Отзывы о турфирме «VR Lines» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «VR Lines»

  • ул.Калинина 3 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 11:00—16:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 21 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

21
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 21 проверенного отзыва
10,0Оценка клиентов 21 отзыва
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ольга
    3 декабря 2018
    Незабываемый тур
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Сегодня вернулись из тура Минск - Таллинн - Стокгольм - Хельсинки - Таллинн - Минск. 4 прекрасных дня пролетели незаметно, но в памяти останутся навсегда. Планировали с мужем поездку на день рождения (они у нас через день). Заранее выбрали тур Таллинн - Стокгольм - Рига (в автобусных экскурсиях объехали практически всю Европу, поэтому решили опробовать путешествие на пароме). Благодаря Сливкам сэкономили на туруслуге. Менеджер Наталья помогла оформить тур дистанционно. Но... в означенное время группа не набралась, и Наталья, заранее предупредив об этом, предложила замену на неделю позже (29.11 - 03.12) по маршруту Минск - Таллинн - Стокгольм - Хельсинки. В итоге мы получили более насыщенный и интересный тур за те же деньги. На протяжении всего путешествия нашим ангелом-хранителем стала Татьяна, умница и красавица, профессиональна, эрудированна, компетентна. Благодаря заботе фирмы и стараниям нашей Танечки, нас с мужем всё же поздравили на пароме с днём рождения, угостили шампанским, подарили наши фотографии (шикарно выполненные судовым фотографом). Комфортабельные каюты, богатый шведский стол, замечательная развлекательная программа (даже приличное волнение моря в первую ночь не испортило нам настроение). Отличные, содержательные экскурсии. Казалось, что Татьяна знает всё о каждом местечке в каждом городе. А как прекрасны в уже рождественском убрании Стокгольм и Хельсинки!!! Спасибо VR Lines, спасибо Татьяне и Наталье, нашим водителям Сергею и Виталию за профессионализм, ответственность, за подаренную сказку!!! Надеюсь, что наша встреча была первой, но далеко не последней.

  • Олег & Co
    18 июня 2018
    Отлично!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    От имени нашей маленькой компании хочу сказать спасибо водителям Сергею и Гене и нашему руководителю и гиду, не оставлявшему нас ни секунды – Виталию.
    Несмотря на то, что наш гид заболел в первый день и ему было сложно – все было показано, везде сходили. Экскурсии насыщенные.
    Организация тура отлажена до мелочей. Автобус комфортный и чистый, интернет не быстрый, но был, фильмы смотрели по дороге туда и обратно. Утром порадовал кофе с круассаном. Мелочь, но приятно.
    Корабли выше всех похвал. Если осталось сил после экскурсий – найдете развлечения на все время. Особенно хорошо провели время на открытой палубе, с бутылочкой вина из дьюти фри.
    Спасибо Светлане из фирмы «Пипл тревел» за то, что благодаря им мы оказались в чудесной поездке. Спасибо VR Lines за четкую организацию тура.

    Ответ
    29 июня 2018

    Все передадим, всех поблагодарим. И Вам спасибо за добрые слова.

  • Валентина Валян
    6 июня 2018
    Хорошая поездка
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Вернулись с поездки Таллин – Рига – Стокгольм
    Впечатления положительные. Автобус попался комфортабельный. Водители умнички, помогали не только по пути, а еще и на корабле. Гид Наталья, тоже молодец. Такое внимательное отношение к каждому. Времени в городах было мало. Успевали только пройти по экскурсии и что-то купить. Но это во всех круизах так.
    Фирме желаю процветания и добра.
    Спасибо за заботу.

    Ответ
    29 июня 2018

    Спасибо, будем стараться.

  • Aleh golub
    13 ноября 2017
    Необъективные отзывы чуть не стали причиной поездки с другой фирмой. Слава Богу съездили с вами! Спасибо!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Минск – Таллин – Стокгольм – Хельсинки 3 ноября 2017.
    Мы с женой выбирали компанию для путешествия на ноябрьские праздники. Прочитав отзывы, в том числе на этом сайте, мы с большим недоверием позвонили и долго разговаривали с Натальей. Главный аргумент «за», был в том, что тур гарантировано состоится и что нужное число туристов уже набрано.
    В 19:45, на вокзал заехал огромный двухэтажный автобус и направился к нашей площадке. Мы понимали, что это не к нам, так как, судя по отзывам, ВиарЛайнс возит на старых рейсовых автобусах. Но из передней двери красавца выскочил молодой парень и громко крикнул «кто в круиз, подходим, регистрируемся». Путешествие началось. На границе нас ждал «сюрприз» - 2 автобуса стояли в очереди, мы были третьи. Но наш автобус объехал эти автобусы и пошел сразу на въезд. Уже в Таллине я спросил у нашего водителя Сергея, какими секретами пользуется компания, чтобы проходить границу без очереди? На что мне было сказано, что до Таллина, автобусы ВиарЛайнс едут как рейсовые. Но ведь я читал, что это плохо, а это было так здорово! Утром, кроме остановки в кафе, нам дали кофе и свежий круасан. Дальше, начались экскурсии и мы оказались в восторге, который сложно описать. Все города великолепны. Очень удобно то, что у тебя надеты наушники и ты не бегаешь за гидом, а спокойно рассматриваешь все, о чем идет рассказ. После возвращения в автобус, мы обменивались впечатлениями с нашими соседями по креслам и они сказали, что тоже читали отзывы об этой компании, но после этого они уже 2-й раз путешествуют с ВиарЛайнс и претензий нет. Корабль, это отдельная история. Ужин мы не брали. И раз уж это отзыв о компании ВиарЛайнс, то хочу и от себя и от своей жены и, уверен, всех, кто ездил с вами сказать, что все у вас отлично и мы благодарны за саму поездку. Но, если бы мы поверили тем отзывам, которые публикуются в интернете о вас, мы бы могли не поехать с вами, а вы бы потеряли двух туристов. Постараемся распространить эту информацию в интернете, а вам желаем разобраться и убрать все негативные отзывы. Вы заслуживаете положительных отзывов и мы не поленились и написали этот текст в знак благодарности за работу, которая оказалась достойной, качественной и очень позитивной. Спасибо! Уже по приезду, перечитали отзывы и заметили: пишут, что им не понравилось что-то личное или пытаются откровенно, достоинства превратить в недостатки.

    Ответ
    19 марта 2018

    Спасибо за подробный отзыв.
    Ждем Вас на наших маршрутах снова :)

  • Шелякина Ольга
    13 июля 2017
    спасибо Вам,ребята!!!!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    поездка по Скандинавии состоялась 4.07.17.(Таллинн-Стокгольм-Хельсинки-Стокгольм-Рига) .хотелось бы сказать огромное СПАСИБО гиду Наталье. все экскурсии были проведены на высшем уровне ,все прошло на ОДНОМ ДЫХАНИИ. спасибо Вам, Наталья!!!!
    так же хотелось отметить водителей Геннадия и Сергея!!!!это мастера своего дела.с Вами наша жизнь в пути в полной безопасности. ещё раз хочу сказать всем огромное спасибо за этот круиз!!!!!надеюсь ещё покатаемся)

    Ответ
    19 марта 2018

    Спасибо.
    Будем стараться! :)

  • Tarasava Katsiaryna
    19 июня 2017
    Ужас!
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    В Белоруссии очень мало механизмов как можно донести обективное мнение об оказанной услуге, попробую здесь...не из мести, а чтобы предупредить других туристов.

    Очень плохая организация которая производит крайне негативное впечатление с самого начала и сводит удовольствие от поездки на нет...

    Нас посадили на сидения которые были под углом 90 градусов и не откидывались. На три дня с двумя ночными переездами. Я забронировала и оплатила поездку когда было только 16 человек записано....места были. Мы также не смогли связаться с представителем компании которого почему-то нет с нами в автобусе. Водители не могли ничего прокомментировать и грубили, предлагая не ехать раз нам что-то не нравиться. Активно доказывая, что ответственности не несут и перекидывали на гида...который появился только в Эстонии по приезду, а гид обратно на водителей. Представитель компании на жалобу по емаил стал уверять нас, что мы не правы...просто в шоке.

    Компания совмещает экскурсии с маршрутным автобусом...своим же, интересная схема в которой хорошо бы разобраться...да время тратить не хочется, просто забыть как страшный сон.

    В дополнение, не попали не в один музей из-за плохой организации, ну можно же в интернете посмотреть, что когда закрыто...

    Ответ
    19 марта 2018

    Понимаем, что в данном случае, мы должны были бы извиняться и посыпать голову пеплом. Но рука не поднимается. Знаете? Есть люди, которые, с порога, начинают скандалить и выбивать себе преференции и им наплевать, что они своим поведением (я не берусь обсуждать этику вопроса) "заглушают" поездку другим туристам, они оглушают всех работников фирмы, своим напором. Две дамы, купившие почти последние места, на этот выезд (откуда они взяли, что за неделю до выезда у нас может быть "только 16 человек "?), прибыли в полной уверенности, что они должны сидеть на местах 1 и 2! Еще не "стартанув" в тур, они уволили всех работников фирмы (не стесняясь в выражениях), грозились всеми органами надзора, а на поверку "завалили" весь интернет отзывами, но сколько мы не просили их написать нам официальную претензию, в которой выразить свое недовольство и оценить ущерб - в ответ предлагалось "самим взвесить". Чего взвешивать? То, что нельзя дозвониться в офис ночью? Или то, что их, якобы, отправили, чуть ли не на электричке? Или то, что у них не откладывались сиденья? Да в наших автобусах таковых просто нет! Или то, что они не попали в какие-то музеи, которых нет в программе?
    Мы приглашали вышеназванных дам в суд, ждали обоснованных жалоб в Министерства - ничего!
    Кроме вот этих вот "Отвратительно" и "Ужас"
    Дорогой читатель, решать конечно Вам. Но мы очень просим, всех кто считает, что "ором" и хамством можно выбить себе преференции, лучше оставайтесь дома и не портите поездку ни себе, так как мы не ведемся на поводу у таких манер, ни нашим туристам.
    И конечно, спасибо за десятки отзывов по всему интернету.
    Очень хочется верить, что Вам повезет и Вы найдете ту компанию, которая акцептирует ваши требования. Уверен, что это будет не VR Lines. К счастью у нас есть программное обеспечение, способное заблокировать таких туристов.
    И отдельно Катерине: Нецензурная брань в общественных местах, может быть причиной наказания, вплоть до уголовного.

  • Elena Stoma
    19 июня 2017
    Отвратительно
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Поездка по маршруту Минск Таллин Стокгольм Хельсинки 15 - 19.06.17. Группу в поездку отправили рейсовым автобусом, без сопровождающего. Конфликтные вопросы не решает никто. Дозвониться в офисс в нерабочие часы нельзя. В фирме напрочь отсутствует понятие удовлетворенность клиента. Вся часть организованная фирмой неудовлетворительная. Все что касается паромов было супер. Мои пожелания следующим туристам не доверять сотрудникам компании и проверять всю информацию до поездки начиная с расположения мест в автобусе, так как нам были проданы места с неоткладывающимися креслами на всю поездку. Тем кто расчитывает на посещение музеев всю информацию проверяйте сами до поездки, так в нашем случае мы не попали ни в один музей. гид Нина, которая присоединилась в Таллине не владела информацией. Мы приезжали к музеям и не попадали в них по различным причинам. Желаю всем удачи и прияных впечатлений с другими фирмами.

    Ответ
    19 марта 2018

    Понимаем, что в данном случае, мы должны были бы извиняться и посыпать голову пеплом. Но рука не поднимается. Знаете? Есть люди, которые, с порога, начинают скандалить и выбивать себе преференции и им наплевать, что они своим поведением (я не берусь обсуждать этику вопроса) "заглушают" поездку другим туристам, они оглушают всех работников фирмы, своим напором. Две дамы, купившие почти последние места, на этот выезд, прибыли в полной уверенности, что они должны сидеть на местах 1 и 2! Еще не "стартанув" в тур, они уволили всех работников фирмы (не стесняясь в выражениях), грозились всеми органами надзора, а на поверку "завалили" весь интернет отзывами, но сколько мы не просили их написать нам официальную претензию, в которой выразить свое недовольство и оценить ущерб - в ответ предлагалось "самим взвесить". Чего взвешивать? То, что нельзя дозвониться в офис ночью? Или то, что их, якобы, отправили, чуть ли не на электричке? Или то, что у них не откладывались сиденья? Да в наших автобусах таковых просто нет! Или то, что они не попали в какие-то музеи, которых нет в программе?
    Мы приглашали вышеназванных дам в суд, ждали обоснованных жалоб в Министерства - ничего!
    Кроме вот этих вот "Отвратительно" и "Ужас"
    Дорогой читатель, решать конечно Вам. Но мы очень просим, всех кто считает, что "ором" и хамством можно выбить себе преференции, лучше оставайтесь дома и не портите поездку ни себе, так как мы не ведемся на поводу у таких манер, ни нашим туристам.
    И конечно, спасибо за десятки отзывов по всему интернету.
    Очень хочется верить, что Вам повезет и Вы найдете ту компанию, которая акцептирует ваши требования. Уверен, что это будет не VR Lines. К счастью у нас есть программное обеспечение, способное заблокировать таких туристов.

  • Галина
    10 мая 2017

    Всем доброго времени суток. Вот и состоялось 04.05.17г наше путешествие в Скандинавию(Таллин-Стокгольм-Хельсинки-Таллин). Долго выбирала турфирму для покупки тура. Остановилась на VR Lines и ни разу не пожалела. Начиная с первого дня посещения турфирмы все было четко, понятно, грамотно,оперативно.
    Выезд на Таллин был в точно назначенное время.
    Отдельная благодарность гиду Александру. На протяжении всего путешествия были интересные познавательные рассказы о культурах, городах,странах.Организация всего пути была на высшем уровне. Александр-умница. Очень грамотный, коммуникабельный,эрудированный. Разрешал любые вопросы.Вот такие гиды должны работать в турфирмах.Путешествую каждый год и могу сравнить.Все в восторге от путешествия. СПАСИБО. Следующие путешествия с вами.

  • Дарья
    21 января 2017

    Ездили с VR Lines 24.12.16 в "Тур Прага 3D комфорт. Три столицы" и остались в диком восторге)))). Мы с мужем не так давно поженились и хотели съездить куда-нибудь отдохнуть, выбрали этот тур и не пожалели. Начну с того, что наш гид Александр просто ас своего дела, лучше я не встречала. На протяжении всей поездки в автобусе, от столицы до столицы, не давал заскучать: рассказывал много интересностей об особенностях менталитета людей тех стран, которые ждали нашего посещения; рассказывал о забавных моментах из своего опыта путешественника, был внимателен ко всем туристам, советовал куда пойти и где дешевле…….в общем, к его работе не придраться)))) сам тур продуман от и до. Нам очень понравилось, что можно выбрать: хочешь ли ты провести 3 дня в Праге, либо какие-то дни посвятить Вене и Карловым Варам. Конкретно мы выбрали 2 дня в Праге и 1 день в Вене. Что хочется сказать о Праге: красивейшее место, такое таинственное и необычное. Мы как раз ездили на Рождество, поэтому этот город нам показался еще и сказочным. Прага на Рождество – это что-то невероятное: на улочках - приятный запах глинтвейна и наивкуснейших трдельников (чешская вкусняха))), всё сверкает, мерцает, подсвечивается, а ёлка такая красивая, что дух захватывает! Как будто мы попали в сказку, я даже один раз всплакнула от обилия впечатлений)))) атмосфера романтики и праздника витала на протяжении всей поездки. Кухня у чехов очень жирная и сытная – на любителя, а вот пиво выше всяких похвал, оно легко пьется, безумно вкусное и стоит дешевле питьевой воды!
    Вена…..оооо,….Вена. Величественная и благородная, архитектура просто умопомрачительная. К слову, улицы Вены тоже были богато украшены в связи с Рождеством: одна улица была украшена огромными люстрами, другая – большущими красными шарами и т.д. Тоже проходили, как и в Праге, масштабные рождественские ярмарки, где можно было прикупить сувениры и полакомится праздничными угощениями. В общем, не хотелось от туда уезжать ))
    Все города, что мы посетили нам понравились, но Прага и Вена - в особенности)))! Также хочу поблагодарить всех экскурсоводов по программе: все приятные и очень интересно излагают. Отдельное спасибо водителям: приветливые, вежливые и везли нас будто мы - хрустальные вазы.
    VR Lines, до следующей встречи))) спасибо за незабываемые впечатления!!!

  • СВЕТЛАНА
    12 января 2017

    01 12 2016 заключила договор на тур Минск-Таллин-Стокгольм-Хельсинки-Таллин с 05 01 по 09 01 2017 за 105E. В договоре было указано что автобус будет отправляться в 21 час с автовокзала. Но автобус отправился с Октябрьской площади в 20-00. Опасения подтвердились. Разместившись в кресле, я поняла что это автобус не эстонский. Ноги упираются в переднее сидение и своё сидение откинуть невозможно, так как создаёшь проблемы сзади сидящему. Кто сидел на крайних сидениях, ноги свешивали в проход. Био-туалет на протяжении всего пути не работал и чай-кофе (извините) нужно пить дома. Отдельное внимание хотелось бы уделить экскурсоводу Алле. Не берусь судить об уровне профессионального мастерства, но организаторские способности просто "никакие". Только пару примеров. Прибыв на паром всем было объявлено что интересная игра "Лотерея" проводится только по субботам и в пятницу её не будет. На второй день утром извинялась что дала неверную информацию. На экскурсии люди очень возмущались, но она решила остановить репликой "не надо а то я сейчас расплачусь и не проведу экскурсию". Я же извинилась Или хотя бы это:заранее было объявлено что по прибытии в Таллин все сразу бегут в магазин на который отводится 1 час. При выходе с парома нас человек 10 направляет к автобусу сказав что магазин не работает даже света нет. Пришли вместе с ней к автобусу людей нет водителей нет. Стоим холодно. Начали все возмущаться идите и ищите где все. Стояли минут 40 Потом она их нашла бегом бежали. Оказывается магазин работал. И это не всё! Хочу отметить что на протяжении декабря месяца 2016 года компанией заключались договора со скидкой по 95Е и вполне понятно что в автобус с Октябрьской так как 01 12 16 мне объявили о свободных только двух местах. Но в нашем автобусе я не единственная была с ценой в 105Е. Вот и рагадывайте ребус, почему людей перебрасывали из одного автобуса в другой. Ну а теперь о хорошем:на фоне приключений нашей группы другая которая отправлялась с автовокзала (в которой я должна была быть) смотрелась великолепно!Вот где проявлялась организованность!Экскурсовод (по моему Наталья) сама знакомила с паромами. Всегда вместе и организованно. Одно удовольствие было смотреть на водителей:опрятные в белых рубашках при галстуках!ЕВРОУРОВЕНЬ! Я не удержалась от похвалы а туристам сказала что им очень повезло! Вообще-то я человек позитивный и всегда настраиваюсь на хэппи энд Но эта поездка обманутое ожидание праздника!Хотя нужно отдать должное:САМ ТУР - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!

  • Ольга
    5 октября 2016

    Этой осенью в моей жизни было очень много прекрасных моментов. И все эти моменты связаны именно с компанией VR LINES. Мне хочется вспоминать эти мгновения каждую минуту. Именно в этом круизе я поняла, что когда-то сделала правильный выбор, доверившись этой компании. Может именно поэтому, я собираюсь вернуться в эту компанию и похожий тур уже в декабре.
    Как и положено, договор я оформляла в самой фирме. Там меня встретил очень добрый и коммуникабельный менеджер Александр. Он рассказал обо всех возможных нюансах и даже дал несколько советов, которые мне потом реально помогли.
    В день Х я добралась до Октябрьской площади откуда и уезжали автобусы. Сразу удивил и очень порадовал внешний вид водителей (они были в костюмах. Я объехала уже полевропы, но такое видела впервые). Учитывая прошлый опыт я была готова и к тому, что анонсированные туалет и WiFi работать не будут. НО НЕТ… ОНИ РАБОТАЛИ НА ВСЁМ ПУТИ!!! Так же в автобусе есть розетки, видеопроигрыватели, горячая вода.
    В восторге я осталась и от наших водителей. Иван и Геннадий профессионалы своего дела. Мало того, что очень аккуратные в плане вождения, так еще и очень коммуникабельные люди. Знают уже все нюансы. Всегда помогали и подсказывали при необходимости. Умеют пошутить и поднять настроение. Спасибо вам. Прохождение границы с вами проблем вообще не доставило, а сам путь подарил массу положительных эмоций.
    Каким образом на утро в автобусе оказалась наш гид Алла для меня до сих пор загадка. Какое-то чудо)))) Скажу, что тот человек знает свое дело. Все экскурсии в городах очень интересные и насыщенные. Безумно порадовал Таллин. Там как-то по особенному тепло, по-домашнему. Так же там произошло еще одно маленькое ЧУДО: в Таллине шел ливень, но как только мы выходили из автобуса он всегда прекращался. Ну разве не чудо?) Очень маленькой, но достаточно уютной показалась Рига. Королевский Стокгольм поразил своим величием. Увиденный парк Грюна ленд стоит того, чтобы туда вернуться!!!
    А теперь о пароме. Хотя нет, я не могу назвать эту махину паромом. Это полноценный лайнер. На нем есть всё: уютные каюты, ресторанчики, магазинчики, клубы, бары, детские комнаты, казино, сауна, обширная развлекательная программа и многое другое… Не зря говорят лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
    Спасибо всем, кто причастен к 4 дням моего счастья! И отдельное спасибо всему персоналу копании VR LINES. Без вас бы этого не было. И до встречи в следующей поездке)

  • Наталья, Минск
    14 сентября 2016

    Ездили с VR Lines в круиз 8.09-12.09.2016 Таллин-Стокгольм-Рига. Все понравилось кроме автобуса "евро класса"! АВТОБУС ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЙ! Ноги упираются в переднее сидение, спинку не откинуть, так как сидящим сзади вообще деваться некуда! Для экскурсии по Стокгольму дали другой автобус, эстонский. Совсем другое дело: сидеть удобно, спинку откидывай, хоть ложись - никому не мешаешь! Получается, что для граждан Евросоюза и для граждан РБ комфорт разный...для нас и так сойдёт..

  • Елена и Константин
    21 июля 2016

    С турфирмой VR lines ездили в экскурсионный тур Таллин-Стокгольм-Рига 14.07.2016 г. Поездкой остались довольны: приветливые и внимательные агенты в офисе, вежливые и аккуратные водители, профессиональных гид Алла, с которой интересно пообщаться и не менее интересно и увлекательно проходили экскурссии. Выражаем огромную благодарность турфирме за их профессионализм!

  • Татьяна
    20 апреля 2016

    Добрый день!
    Позвольте выразить благодарность за прекрасно организованный отдых, круиз по мартшруту Таллинн-Стокгольм.
    Особенную благодарность обращаю в адрес сотрудников офиса, которые очень отзывчивы, оперативны, профессиональны, на деле доказывает насколько им важен клиент.
    В целом поездка удалась(тур 31.03.2016-04.04.2016)!
    Замечательное предложение на рынке туристичских услуг, каждый евро отработан на 100%.
    Так держать!
    Успехов Вам в Вашем деле в дальнейшем!
    До новых встреч!

  • Марина
    29 июля 2015

    Ездили с ВиАрЛайнс 16.07.2015 года в тур Таллин-Стокгольм-Рига, остались крайне недовольны: уже на границе нам сказали, что мы едем на рейсовом автобусе, чему мы были крайне удивлены, затем в Таллине нас оставила экскурсовод Оксана, которая подсаживалась в автобус в Риге (кстати, во время эксурсий оскорбляла шведских женщин и бесконечно настальгировала по совку).....оставила она 17 человек, согласитесь, что такое количество людей не могло потеряться, как следствие мы не слышали экскурсию по Таллину. Когда мы все-таки с трудом нашли группу. Так как Оксана не снимала телефон, который сама же нам и дала))) и спросили кто ответственный за группу из ВиАрлайнс, девушка Наталья, которая в Минске по списку сажала нас в автобус заявила, что она просто на отдыхе, а мы приехали на рейсовом автобусе и никто за нас не отвечает, вот мол Оксана вами пусть занимается))) это была просто вышка - рейсовый автобус и всем на нас начихать!!! затем выяснилось что за 118 евро завтраки на пароме у кого-то входят в стоимость, а у кого-то за те же деньги завтраков нет, когда мы выясняли это в Минске, то нам сказали так- чем раньше приобретаешь тур, т.е отдаешь фирме свои деньги, тем дороже тебе это обходится, т.е фирма пользуется твоими деньгами дольше, а условия у тебя хуже, так что не спешите платить, ждите до последнего, тогда может вам повезет... ЗАКЛЮЧЕНИЕ- с этой фирмой никогда больше никуда не поедем и вам не советуем!!!

    Ответ
    29 июля 2015

    Дорогая Марина,

    Приносим Вам свои извинения за тур, доставивший Вам столь «крайнее» количество «крайне» неприятных впечатлений. Мы приняли во внимание все ваши нарекания и, безусловно, постараемся впредь, ограждать Вас от таких «оскорбляющих шведских женщин», возящих «рейсовыми автобусами» и безответственных поездок. Полностью согласны с Вашим «заключением», за что Вас, еще раз, благодарим. Обещаем Вам не «пользоваться Вашими деньгами дольше» и «ностальгировать по совку» в строго отведенных для этого местах J. Ждем новых, правдивых, отзывов!

    С уважением

    Валерий.

  • Марина
    12 июня 2015

    С турфирмой VR Lines ездили 4 июня 2015 года всей семьей в тур Минск-Таллин-Стокгольм-Рига-Минск.Остались очень довольны и обслуживанием, и самим туром,тем более за смехотворные 80 евро !!! Организация тура превосходная,сопровождающие,экскурсоводы-все четко и понятно.Заранее дали номер автобуса,на сиденьях уже стояли таблички с фамилиями, питьевая вода в автобусе и чистейший туалет,который работал всю поездку и никто не ограничивал им пользоваться.Экскурсовод начала экскурсию в шесть утра первого дня поездки и закончила в семь вечера последнего дня.Раздали всем бесплатные наушники -в городах и музеях действие в 30 метрах от экскурсовода-просто сказка! - ходи фотографируйся и все слушай!.Сразу же раздали подробную программу всего тура,где предельно ясно было все расписано и выделено красным шрифтом важное. Экскурсовод Наталья с нами возилась как с малыми детьми,в каждом городе всем раздавала бесплатные карты городов.в которых кружочками обводила где мы.где посольство ,и как искать.если потеряемся.Даже рассказывала.в каких магазинах что дешевле.а что дороже...А сам тур фантастический.По-своему красивы и Таллин и Рига,но Стокгольм-это что-то невероятное.Часа за три-четыре до прибытия, можно брать плед и идти на палубу-сидеть и наслаждаться видами.В,общем,очень рекомендую всем,а мы поедем еще не однажды и именно с VR Lines

  • Анна и Аркадий
    23 января 2015

    С крайней осторожностью отнеслись к рекламе о круизах за "смешные" 75 евро. Но купили на двоих, двухместную каюту. Итог: "все в восхищении". Автобусы новые, водители и гиды великолепные, экскурсии со специальными передатчиками - гида слышно везде и всегда. Спасибо Министерству Туризма, за то, что есть такие фирмы. Спасибо holiday.by за рекламу достойного сервиса.

  • Ольга
    7 марта 2014

    Обращались в октябре VRLines за оформлением виз в ОАЭ. С момента оплаты услуг агентства и до получения виз прошло два месяца! Визы сделали, но остались очень неприятные воспоминания о сотрудничестве. Поскольку визы в ОАЭ, судя по всему, для этого агентства - не профильный бизнес, то сложилось четкое ощущение, что о нас все время забывали. И если бы я периодически не звонила в агентство и не напоминала о себе, вероятнее всего мы бы остались без отпуска. Мой совет: не стесняйтесь напоминать о себе как можно чаще, иначе результат с этим агентством не гарантирован.

  • Вика К.
    18 ноября 2013

    Обратилась впервые. Визу в Таиланд сделали четко в срок. Очень вежливая, милая девушка принимает документы. Спасибо!

  • Анна
    23 сентября 2013

    Делали визы в Тайланд для семьи мужа - минимум документов, только немного странный размер фото, но это не было проблемой. 2 недели и готово! Мне понравилось, что на все мои 110 вопросов ответили понятно и сразу же, найти офис было легко. Расписание отправления документов на сайте есть - очень удобная штука! Мы умудрились за 1 день сделать и фото, и собрать паспорта (почтой из Орши) - и отнести документы. Спасибо вам!

  • Виктория
    5 июня 2013

    С помощью VR lines оформили визы в Тайланд. От нас потребовались только фотографии и подписи в анкетах. Через 2 недели - визы в паспорте. Без проблем. Никаких справок и бумаг... Очень понравилось! Рекомендую!

Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"