Отзывы о турфирме «Время приключений»

  • пр-т Победителей 19, офис 7 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00
  • Вторник 9:00—19:00
  • Среда 9:00—19:00
  • Четверг 9:00—19:00
  • Пятница 9:00—19:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной

Проверенные отзывы

6
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Татьяна
    6 августа 2017
    Отдых в Одессе.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо за вашу работу. Выслушав наши пожелания по отдыху в Одессе, нам на выбор предложили несколько вариантов. Остановились на базе отдыха "Солнечная" и не пожалели. Все понравилось. Абсолютно все. И условия проживания, и обслуживание. Были приятно удивлены. P.S. Отдельная благодарность сотрудникам за то, что пошли нам на встречу. Мы не жители столицы, поэтому все вопросы решались " на расстоянии". Но, тем не менее очень быстро и оперативно. Обратились бы еще сюда? Конечно да.

  • Людмила Ковалева
    4 августа 2017
    Отдых в Сходнице
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотелось бы выразить благодарность тур-фирме и ее менеджеру Ольге за предоставленный отдых в Украине, Сходница. Поездка очень понравилась. все было хорошо организовано. Отель "Киевская Русь" замечательный. Ребенок в восторге от бассейнов. Не вылазил. Просил еще раз туда съездить. Спасибо.

  • Vladimir Karas
    4 августа 2017
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность Ольге и Алине за оперативность подбора тура и гостиницы в Хургаде. Тур приобретали за 2 недели до вылета. Все очень понравилось и отдых был замечательный! Спасибо!

  • Анна
    3 августа 2017
    Спасибо за Оперативность и Качественный подбор тура!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим выразить Огромную Благодарность менеджеру турфирмы «Время приключений» Ольге. С 14 по 26 июля 2017 от данной турфирмы нам была организована поездка в Затоку. Не смотря на то, что мы ограничили менеджера в рамках определенных дат, нам оперативно на выбор было предложено несколько подходящих вариантов баз отдыха, при этом учтены все наши пожелания и критерии выбора. Мы были не то, что Приятно Удивлены, но и Очень обрадовались, что нам помогли подобрать базу отдыха так быстро. Выбор наш пал на базу отдыха «Изумруд». Отдых очень понравился! Особенно расположение базы, близость ее к морю, приветливый персонал.
    Еще раз Спасибо Ольге!

  • Оксана
    17 апреля 2017

    7 апреля 2017 ездили с подружкой в Краков с турфирмой "Время приключений". Поездка очень понравилась, комфортабельный автобус, завтраки, чистая и аккуратная гостиница, находящаяся рядом с центром. Все было просто замечательно. Поездка удалась.
    Спасибо менеджеру Алине за подбор тура, скорость работы и компетентность.
    В следующий раз обязательно воспользуемся услугами данной турфирмы.
    Еще раз спасибо!

  • Валерия
    15 марта 2017

    В феврале 2017 летали с подругой в Египет с турфирмой "Время приключений" и хотим выразить благодарность менеджерам данной компании Алине и Ольге за качественно проделанную работу, за предоставление большого спектра выбора подходящих отелей и в принципе скорость подбора тура. Т.к. дата отпуска была в строгой рамке, а бюджет ограничен, "Время приключений" подобрали нам оптимальный вариант соотношения цена/качество. Остались очень довольны!
    Вылет был из Киева, и нам предложили комфортабельный трансфер. Никаких задержек, опозданий и форс мажоров как туда, так и обратно, по вайберу была связь с водителями.
    Выбранный нами отель не разочаровал, за символическую доплату (как это принято в Египте) нас переселили из стандартного номера в люкс с видом на море, мы были просто в восторге! В отеле каждый день была связь с русскоговорящим отельным гидом от нашего туроператора, который решал любые возникающие вопросы, по сути которых не возникало:)
    Обязательно воспользуемся Вашими услугами в следующий отпуск!
    Спасибо и всего Вам доброго;)

Популярные предложения турфирм

10 ночей с 8 октября из Гродно
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
11 ночей с 9 октября из Гомеля
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
9 ночей с 30 сентября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
7 ночей с 28 сентября из Киева
  • Кипр
  • Айя-Напа
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"