Отзывы о турфирме «Вокруг Cвета» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Вокруг Cвета»

  • ул. Интернациональная, д. 31 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00
  • Вторник 9:00—19:00
  • Среда 9:00—19:00
  • Четверг 9:00—19:00
  • Пятница 9:00—19:00
  • Суббота 10:00—15:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 7 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 7

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 7 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 7 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Татьяна Леонидовна
    7 декабря 2018
    Отличный сервис и поддержка клиента
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали семьей в Болгарии. Тур помогли выбрать сотрудники фирмы Лидия и Ольга. Очень понравилось то, что работники компании пошли навстречу нежеланию искать парковку в центре города и все операции по оформлению документов мы смогли сделать дома по эл почте. Отель и все условия отдыха соответствовали тому, что нам обещали на 100%. Принимающая сторона тоже была на высоте. Когда вечером перед вылетом я нашла в Интернете информацию о том, что наш рейс Бургас-Минск переносится с позднего вечера на раннее утро и начала нервничать, что принимающая сторона не знает о смене времени и мы явно не улетим ))), я связалась с Лидией и Ольгой и они, несмотря на нерабочее время, нашли возможность поднять данные о нашем рейсе и успокоить меня, что информация в Интернете нас не затронет и это совсем иной рейс (с том же номером). Спасибо огромное за внимательное отношение к клиенту и теперь обязательно только к вам за солнышком, морем и спокойными нервами!

  • Dzmitry Yaratsevich
    2 сентября 2018
    Отдых в Тайланде
    8,0
    • 8,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,0Оценка клиентов

    Таиланд — страна специфическая, на любителя. Там, например, верят в духов, и под это подвязано множество всяких условностей. Например, у тайцев у всех короткие имена, полные они никогда не произносят — мол, духи услышат и порчу наведут. Но в общем, это забавно. Кухня у них тоже специфическая, мы предпочли не рисковать, ели только знакомые блюда, мало ли чем эксперименты закончатся. А в целом ничего.

  • Светлана
    1 марта 2016

    Не первый год обращаемся в эту компанию за помощью в подборе отдыха! Хочу выразить благодарность всем менеджерам компании за их дружелюбие, компетентность и чуткость к нашим пожеланиям!
    Отдыхали с компанией "Вокруг света" в Турции, Египте, Тайланде, Черногории, Болгарии - все поездки оставили только положительные впечатления!
    Девочки всегда знают, что посоветовать, какой курорт, отель порекомендовать.
    Теперь организацию своего отпуска доверяю только "Вокруг Света"!!! И всем советую!

  • Ольга
    24 апреля 2015

    С "Вокруг Света" отдыхала два раза. Отдых удался на все 100% !!! Тур в Болгарию и Черногорию подбирала Алиса.Хочу поблагодарить за профессионализм и персональное отношение и просто приятному и отзывчивому человеку. Учла ВСЕ пожелания, рассказала и посоветовала, что лучше выбрать и я осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Огромное спасибо....

  • Ксения
    23 марта 2015

    Добрый день! . В прошлом году отдыхали с этой фирмой на Сардинии, девочки подобрали нам оптимальный вариант по цене и качеству, менеджеры были всегда вежливые и улыбчивые,что очень радовало. В этом году решили обратится туда же,но к сожелению ситуация там ухудшилась!!!! В последнее время крайне не довольны работой сотрудников Вокруг Света в трц Арена: на звонки почти никогда не отвечают, если и отвечали то говорили что отдел по туризму временно не работает, решили подьехать с мужем на выходных и опять в офисе никого! Простояли под дверьми 30 минут,после пришел парень и сказал что менеджер сегодня не работает, хотя время работы указаное на стенде офиса с 10:00-20:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ! Такая же ситуация произошла с нашими друзьями им удалось поговорить с менеджером по телефону но когда они приехали на место оказалось что у менеджера опять выходной!Очень жаль что фирма испортилась, так как мы живем рядом, очень надеемся что руководство фирмы примет меры и наконец офис заработает нормально!

    Ответ
    26 марта 2015

    Уважаемая Ксения!

    Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.

    Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Наш туристический отдел офиса в «Арена-сити» до марта месяца работал в нестандартном режиме в связи с перестановкой кадров. На данный момент офис работает в прежнем режиме. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

  • Екатерина Бычко
    1 июля 2014

    Вокруг света - компания, которую хочется рекомендовать. Своим близким и хорошим знакомым, потому что можно быть уверенным, что все останутся довольны. Специалисты подберут тур с максимальным учетом ваших пожеланий, возможностей и потребностей.
    Сами мы сюда неоднократно обращались. А ведь чуть больше года назад у нас в семье появился второй ребенок, а это значит, что надежность и уверенность в отличном отдыхе как никогда актуальна. И за последний год мы совершили три поездки: В Черногорию, по столицам Прибалтики, в Украину (Буковель). Тур в Прибалтику (мы посетили Ригу, Сигулду на пароме попали в Стокгольм, Таллинн, еще и в Вильнюс заехали на обратном пути) - пример индивидуального подхода. Младенец - не лучший пассажир туристического автобуса, нам удобнее было ехать на своей машине, а специалисты компании Вокруг света забронировали для нас отели, круиз на пароме, организовали индивидуальные экскурсии.
    А еще с сотрудниками просто приятно общаться. Компания современная, активно использует любые способы связи, поэтому если среди ночи возникнет какая-то идея, можно не бояться ее до утра забыть, а отправить по электронной почте или через скайп и вам ответят, иногда даже в нерабочее время. И если на отдыхе вдруг появятся какие-либо вопросы, то не обязательно тратить деньги в роуминге, если есть интернет (скайп, вайбер и пр.), специалисты никуда не пропадают, а оперативно помогают.
    Так что рекомендую :)
    Екатерина

  • Валерия Яхницкая
    15 апреля 2014

    "Вокруг света" - вполне профессиональная фирма, в которой работают девушки с весомым опытом. Именно они могут помочь выбрать отдых, который нужен именно Вам и в конкретное время. И не только выбрать, но и организовать любой каприз. Спасибо вам за мой чудесный отпуск в Шри Ланке в марте 2014 года. Я отдыхала в отеле Long Beach Rezort, Cogalla. Менеджер Карина подобрала и оформила мне этот тур. Все документы были оформлены быстро, четко, без проволочек; и я получила полное и исчерпывающее информирование о предстоящей поездке.

7 ночей с 25 сентября из Москвы
  • Турция
  • Сиде
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
1 ночь с 18 сентября из Минска
  • Литва
  • Швянтойи
7 ночей с 18 сентября из Минска
  • Португалия
Стоимость без перелёта
7 ночей с 20 сентября из Минска
  • Грузия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"