Отзывы о турфирме «Визит-тур» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Визит-тур»

  • ул. В.Хоружей 1А, 4 этаж, офис 420 (ТВЦ "Силуэт") Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 9:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 9:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 9:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 9:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
10,0 30 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

30
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

Рейтинг формируется на основе 30 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 30 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ксения
    13 июня 2018
    Москва - Минск
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Начитавшись не самых лестных отзывов, уже хотела сдавать билет, но решила рискнуть и не зря. Очень комфортный и чистый автобус, хорошие профессиональные водители и приятный сопровождающий.
    Приехали на 20 мин раньше заявленного времени.
    Спасибо за приятную поезду, буду обращаться ещё!

  • Максим
    29 января 2018
    Поездка Москва-Минск, все прошло отлично
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Воспользовался услугой Визит Тур 27.01.2018 - автобус Москва-Минск. Билеты (ехали втроем) купили через сайт за несколько дней до поездки. Российского номера телефона на момент покупки билета не было, роуминг не подключали, так что обратной связи с перевозчиком не было. Но Визит Тур не подвел! Место отправления из Москвы очень удобное - автостанция ВДНХ, прямо возле метро. На посадку приехали за 30 минут, через 5 минут подъехал автобус - чистый аккуратный MAN. В салоне абсолютная чистота, удобные сиденья, тепло, USB-разъемы для каждого пассажира, бесплатный Wi-Fi. Сопровождающий - Евгений, вежливый и корректный. Водители аккуратно и быстро доставили нас в Минск, прибыли, кстати, точно по расписанию.
    Итог: прочитав много отзывов о данной компании, видимо, не всем так везет как мне, но данная поездка оставила только положительные впечатления.

  • Iryna Parkhomenka
    12 января 2018
    Спасибо огромное!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отправляла своих родителей из Минска в Прагу 08.12.2017 и обратно рейсом Прага -Минск 11.01.2018 года. Благодарю водителей за хорошее отношение, родители в возрасте, я очень волновалась, так как поездка автобусом в их почтенном возрасте - не из легких. Все отлично! В отличие от компании "Эколайнс", которые, ни в какую не согласились, высадить на оборудованной остановке по пути следования автобуса, в компании "Визит Тур" более человеческое отношение к своим пассажирам, родители попросили их высадить на оборудованной остановке по пути следования автобуса (автобус как раз проезжает по трассе Минск-Брест мимо нашего дома), они пошли на встречу, за что мы им безмерно благодарны. Родители остались довольны. Рейс прибыл в Прагу и в Минск по расписанию. Автобус подали на посадку вовремя. Водители вежливые и приятные. Буду еще пользоваться услугами данного перевозчика.

  • Силантьева Света
    8 января 2018
    Очень недовольны!!!
    2,5
    • 3,0Профессионализм
    • 2,0Удовлетворенность отдыхом
    • 2,5Оценка клиентов

    Ехали автобусом из Минска в Краков 2.01.2018г., автобус был подан с задержкой в 3 часа, после прохождения мы уже опаздывали на 5 часов по прибытию к месту назначения в Краков мы приехали с опозданием на 6.5 часов, в итоге день был потерян. Туалет в автобусе не работал, что вынуждало делать остановки по минут 30 т.к. было 64 человека. Очень сожалею что не почитала отзывы перед выбором перевозчика. Прошу исключить мою электронную почту svt.s@mail.ru из рассылки, пользоваться услугами вашей компании в дальнейшем не буду!

  • Alexey Meleshko
    8 января 2018
    Самый отвратительный перевозчик
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Воспользовался услугами этого перевозчика 02.01.2018-03.01.2018 на рейсе Москва-Минск и о чем сильно пожалел.
    Для тех кто не любит читать длинные отзывы, сразу дам совет: для экономии своих сил и нервов просто выберите другого перевозчика, благо их хватает.
    Также уточню, что билеты покупались без каких-либо скидок и стоили 50р за каждый.

    Теперь чуть подробнее. Я покупал 4 билета, т.к. ехали мы семьей, билеты брались чуть дальше середины автобуса.
    При заказе билетов и выборе мест через сайт, был автобус на более, чем 70 мест.
    Реально же приехал древний автобус MAN на 56 мест и 2 из моих билетов оказались на последнем ряду на двигателе, где расположены 5 нераскладывающися сидений.
    Но самое интересное, что рядом с нами на этих задних сидениях ехали мама с дочкой, с номерами мест точно такими же как у нас.
    Т.е. перевозчик продал 2 раза 51 и 52 место. Я сфотографировал повторные билеты, но к отзыву фото приложить нельзя.

    Далее по организации самой поездки. Автобус был подан на 40 минут позже положенного времени и все это время пассажиры провели на морозе, т.к. автовокзал ВДНХ не оборудован вообще никаким помещением, кроме будки с кассами.
    Т.к. автобус был меньше того, на который продавались билеты, то "бравые" сопровождающие никого не пускали в автобус, без отметки в их листках, что добавило еще 15 минут стояния на морозе, но уже в очереди.
    В итоге кому-то удалось отбить свои законно-купленные места, а кому-то пришлось ехать на тех, куда посадили.
    По окончании этого цирка, автобус все-таки отправился по маршруту, но уже на 40 минут позже положенного времени.
    Конечно, ни о каком комфорте в древнем автобусе речи и не шло, рассказывать не буду, думаю и так все понятно, главное, что доехали.

    Вот такой вот беспощадный белорусский бизнес. Просто по-человечески, не советую подвергать себя таким испытаниям да еще и за деньги.

  • Демьяненко Юлия
    15 декабря 2017
    Нечеловечность
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    С супругом забронировали два места (билеты были выкуплены) в автобусе Визит-тур рейсом Москва-Минск 14.12.2017г. В связи с задержкой рейса из Тель-авива, опаздывали, позвонили с просьбой оператору подождать нас 10минут, естественно нам отказали. Мы решили попытать счастье, ведь до этого пользовались услугами Визит-тура и не разу автобус не выезжал вовремя. На этот раз произошло тоже самое, в 22.07автобус отправлялся с пути автовокзала, водитель открыл дверь, мы объяснили сопровождающему о сложившейся ситуации и о том, что в ночное время не реально добраться до Минска, он проявил нечеловеческое отношение, ответил отказом и закрыл дверь перед носом. Я понимаю, что мы опоздали, но автобус тоже не двигался по расписанию. И в любом случае оставаться человеком ещё никому не мешало. Вряд ли я и моё окружение воспользуется услугами этой фирмы.

  • Denis Shpak
    5 декабря 2017
    Отвратительно
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Ехал автобусом этой фирмы Минск-Москва, 4.12.17-5.12.17
    Куратор рейса Роман.
    Ну начнем с того что, как только мы пересекли границу рот одного из водителей не мог замолчать, мат и ненависть к России лилась рекой на протяжении еще 5.5 часов поездки. Такое ощущение что попал не в международний рейсовый автобус, а в какую-то убогую маршрутку.
    В салоне грязно, в ногах валяются всякие бумажки. Батареи греют плохо, при минус один на улице, в салоне уже чувствовался холодок.
    Ко всему прочему мы опоздали на 40 минут, хотя в билетах было четко указано время. И я понимал бы, что мы оказываем, если были бы пробки, но нет, просто водителю нужно было выходить курить каждые 30-40 минут. Я честно измерял, тк заснуть с тем звуковым фоном, который они создавали было невозможно.
    Комбинацией стало то, что мы хотели выйти в Москве чуть раньше. В билетах был указан автовокзал ВДНХ,но никто даже не обмолвился что будет еще 2 остановки в Москве.Простая просьба забрать вещи раньше не помогла, пришлось самостоятельно лезть и забирать, и вот тут Рома показал себя, начал толкаться, хамить, но вещи по итогу забрали.
    УЖАС. Лучше я переплачу 500р, но этой компанией больше не поеду. Просто отвратительное и скотское отношение.

  • Дробыш Илона
    26 ноября 2017
    Отличная турфирма
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Рейс из Москвы в Минск 25.11.2017.Осталась очень довольна! Водители вежливые, внимательные, готовы помочь с решением любых вопросов. Время в поездке прошло незаметно, после каждой остановки водитель всех пересчитывал и следил чтоб все были довольны.Отдельная благодарность Роману за профессионализм. Все заявленные услуги присутствовали. Теперь только эта компания! Рекомендую!

  • Александр
    29 декабря 2016

    12.03.2016 я приобрёл на сайте компании СОДО «ВИЗИТ-ТУР» билет на автобус по маршруту «Минск-Прага» с отправлением из г. Минска с автовокзала «Центральный» до Кракова на 06.05.2016.
    Время отправления автобуса с автовокзала «Центральный» на сайте и в билете, который пришёл мне на e-mail, было указано 21:00!
    Совершенно случайно в день отправления я оказался в районе автовокзала «Центральный» в 19:50 и обнаружил, что на табло платформы указано время отправления указанного рейса - 20:00.
    Я планировал быть на автовокзале в 20:30, в это время автобус уже ехал по направлению из Минска. Так что случайное стечение обстоятельств позволило не сорвать мою поездку в Краков.
    У компании были мои контактные данные: мобильный телефон, адрес электронной почты. Никто не удосужился связаться со мной и сообщить о том, что они изменили время отправления автобуса.
    Так что фраза с сайта компании «Делайте свой выбор на туристическом агентстве «Визит-Тур», оно Вас никогда не подведет» звучит как насмешка.
    После возвращения из поездки пришёл в офис компании, написал претензию в книге жалоб, но мне даже никто на неё не ответил!

  • Анна
    16 ноября 2016

    Хуже автоперевозчика не найдешь! Ехала из Магдебурга в Минск 13 ноября 2016. Автобус опоздал на 2 часа. Я простояла на улице больше 2 часов при минус 1. Никто не сообщил об опоздании. Водители по приезду не извинились, вели себя по хамски. Сумки водителей стояли на первых трёх рядах сидений, на просьбу сесть на пустующие места, ответили, что занято. Я самостоятельно искала место, и попросила подвинуться постороннего пассажира, мы сидели вдвоём, а сумки водителей ехали до Минска на пустых местах. Я вынуждена была ехать этим автобусом, так как в воскресенье это единственный автобус из Магдебурга. Лучше спланировать путешествие в другие дни, чем испытывать на себе издевательства за 80 евро. К сожалению, водители не представились, но номер автобуса я записала и сфотографировала: немецкие номера HB VL 22, автобус MAN вишневого цвета.

  • Ольга Жогаль
    11 февраля 2016

    Огромное спасибо!!!!! Всегда рада пользоваться услугами Вашей фирмы!!! Быстро, недорого, приятно!!!!! За 15-17 часов и в Германии!!!!!! Особенно приятно отметить дружелюбность и профессионализм водителей, и график, которому водители следуют, а чаще его опережают, а также то, что нигде не приходится ждать других автобусов и пересаживаться. Надеюсь, что в ближайшее время, у вас появятся рейсы в такие земли, как Бавария и Тюринген!!! Очень надо!!!! Так другие фирмы осуществляют такие перевозки только с пересадками и ожиданиями, и в итоге дорога до Бреста занимает более суток!!!! Огромное спасибо вам! И дальнейшего процветания!!!!

  • Редько Лариса Ивановна
    15 сентября 2014

    С 25 по 29 августа 2014г. была в круизе по Скандинавии. Остались самые лучшие впечатления.Был комфортабельный автобус,вовремя делались остановки.Сопровождала нас гид Татьяна.Ее хотелось слушать.Правильная речь,тактичность,доброжелательность и четкая организация нас,туристов, покорили меня. Даже то,что в Стокгольме наш автобус сломался,не испортило настроение. Мы этого даже не почувствовали,потому что нас возил другой автобус, а наши водители успешно завезли нас на паром,а в Риге нас встретил уже другой автобус. Экскурсии в Таллине,Хельсинки,Стокгольме и в Риге проводили очень толковые гиды,с чувством юмора и самоиронией.Это подкупало. Мы много смеялись,а также увидели и узнали много интересного. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Екатерине,которая всегда была готова ответить на все мои вопросы.Приятно было узнать,что для пенсионеров виза через Эстонское посольство бесплатна. Я буду еще долго вспоминать это путешествие,переваривать увиденное,так как сделала много фотографий.А еще меня покорила удивительная природа тех мест: зелень.острова и удивительное спокойствие. Спасибо, Визит-тур!!! При планировании следующих путешествий буду обращаться к вам.

  • Екатерина
    10 сентября 2014

    Вчера вернулись с отдыха на Адриатическом море (Черногория) (МИНСК - ВЕНА – БРАТИСЛАВА - БУДВА– БУДАПЕШТ – МИНСК). Хочется выразить благодарность Визит Тур за организацию нашей поездки, отличные водители, отличный автобус,отличные экскурсоводы, отличные номера. И отдельная благодарность Николаю (нашему сопровождающему)за приятную атмосферу и четкую организацию нашей поездки. Он отвечал на любые вопросы, рассказывал о достопримечательностях во время переездов, не забывал поздравить именинников и дарил подарки, задавал вопросы из истории и вообще дорога с ним была увлекательной и интересной.

  • Алеся
    14 августа 2014

    С 1 августа отдыхали в Болгарии. Путевку заказывали через тур-фирму" Визит тур", разговаривая с тур-оператором было сказано, что отличный отель, все включено, 4-х разовое питание. Приехав в Болгарию, оказалось, что этот отель типа детского лагеря. у нас есть воспитатель(а нам по 25 лет) и номера 3-х местные. Хотели подселить 3-го человека, не смотря на то, что в контракте прописан 2-х местный номер. Питание оказалось 3-х разовое и не лучшего качества. В тур-фирме об этом не предупреждали..

  • Наталия
    3 августа 2014

    с 15.07 по 31.07 ездили с этой фирмой автобусным туром по Европе с отдыхом в Черногории. Дорога туда не вызвала нареканий - хороший комфортабельный автобус, руководитель группы Николай все замечательно рассказывал и решал возникающие вопросы. А вот поездка обратно... испортила все впечатления от отдыха. Автобус был ужасен. Духота, почти не работающий в конце салона кондиционер, не раздвигающиеся сидения. Когда начались горы и крутые повороты - полилась вода. Причем текла она все три дня, что мы ехали, пришлось затыкать щели салфетками. Задние сидения не откидывались, когда пытались откинуть впереди стоящее - придавливало ноги. Багажное отделение маленькое, чемоданы и сумки ставили друг на друга в три ряда. Как можно было прислать такой автобус на длительный переезд?! Мы ехали им 3 дня!

  • Ирина Брель
    27 июня 2014

    Хочу сказать огромное спасибо всей компании "Визит-тур" г. Минск и в отдельности менеджеру Надежде. Очень ответственная девушка. Я с ребенком этим летом с 04 июня отдыхали в Болгарии. Остались довольна, только чуть погода не очень (но это же компания не может предусмотреть). Все соответствовало указанному: проезд в комфортабельном автобусе, проживание в отеле, недалеко от моря, питание. Люблю честные компании, и Визит-Тур теперь доверяю. Обязательно приду к Вам ещё. Спасибо.

  • Анна и Николай
    5 декабря 2013

    Хочу поблагодарить компанию за отличную организацию отдыха и великолепное обслуживание! Отдыхали с мужем в Египте в отеле AMC ROYAL RESORT и остались довольны на все 100%. Спасибо большое менеджеру Надежде за рекомендации и достоверную информацию. Обязательно будем ещё обращаться!

  • Андрей
    25 ноября 2013

    Я ездил с ними в Валь-торанс в январе 2013...Прошу не путать с тем местом, в которое они едут сейчас..но Альпы есть Альпы..хотя что-то мне подсказывает, что в валь-торансе было покруче!)
    Не видел, писал ли кто-нибудь о них отзыв или нет..но я напишу

    Контора настоящая так что не бойтесь) офис у них над магазином стихия в силуэте. Всю инфу у них можно было узнать..что говорили-так и было).
    ..
    Ехали тоже через ганновер..езды получает почти двое суток- тяжело конечно..вместо ночного переезда лучше сделать одну ночь в гостинице..может это так и будет когда нибудь- это кстати единственный минус всей поездки..хотя есть люди, которые наверное не прочь протягаться 9 часов по немецким магазинам).
    ..
    автобус был классный, ничего не скажу..если поедете- возьмите с собой спальники и спите под креслами..там прямой пол и нет никаких ступенек- в нем было тепло и сухо)
    ..
    По жилью там где мы были все было классно..хотя наверное эти шале построили давновато..но каждый день бесплатный бассейн и сауна..что очень хорошо заходит после каталки..
    в валь сени, если они едут в те апартаменты в котором они были и раньше-жилье даже покруче внешне..и сауна работает дольше..и бассейн прямо под открытым небом..
    кстати живут они реально прямо под трассой) в валь-торансе мы жили на высоте 2300 метров)))и вид оттуда был огонь!)
    ..
    по еде - нам сами работники фирмы сказали затариться едой в ганновере..мы закупили всего( от картошки до вина и сыра) отдали по 60 евро на человека..и еле съели за 6 дней каталки) но ни разу не пожалели..там все очень дорого..бутылка пива в магазинах стоит больше чем в 3 раза дороже..
    ..
    В целом и общем - очень даже очень)..если убрать минусы с дорогой то за эти деньги для франции это хороший вариант..)спросите поехал бы еще? - поехал, если б была ночевка в дороге в каком-нибудь мотеле...
    в Общем об организации поездки скажу что видно, что они делают это не в первый раз..и не во второй) и даже не в третий))потому если у вас максимальный бюджет евро 600 на человека - то даже не думайте и едьте..только возьмите че-нить мягкое под голову)...а если вы можете позволить себе перелет или хотите поостанавливаться например в варшаве, праге мюнхене-едьте на машине...только с жильем самим придется разбираться)...

  • Виктория
    26 июля 2013

    29 июня ездила в Железный порт с этой турфирмой. Впечатления отвратительные! Автобусы хуже некуда, поломаные, обещенного чай/кофе и близко не было. Организации никакой. Заселение в 2 гуся в худшие номера! С поломаным душем, грязной постелью и где-то под потолком! НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ БОЛЬШЕ ТУДА!!!

    Ответ
    26 июля 2013

    Уважаемая Виктория,

    Сожалеем, о том, что ваш отдых не удовлетворил ваши ожидания и оставил негативные впечатления.
    Однако хотелось бы отметить, что каждый турист самостоятельно осуществляет выбор тура в соответствии со своими предпочтениями и финансовыми возможностями. При продаже тура менеджерами всегда разъясняются все условия: проезд, проживание, питание. Соответственно, категория оказываемых услуг и уровень сервиса напрямую зависит от стоимости путевки. Вами был осуществлен выбор бюджетного варианта отдыха. На этом и должны были основываться ваши ожидания.

    Действительно, в даты вашего заезда были технические проблемы с автобусом. Но следует учесть, что перед поездкой все транспортные средства проходят технический осмотр и получают допуск к рейсу. К сожалению, никто не застрахован от возможных поломок. Даже с самым новым и современным автобусом такое может произойти. Руководством фирмы были приняты все меры, чтобы оперативно заменить автобус и доставить как можно меньше неудобств пассажирам. Чай и кофе действительно в автобусе не предоставляются. Для того, чтобы туристы могли попить горячий чай или кофе предусмотрены санитарные остановки в специальных для этого местах (придорожные кафе, которые имеют на это разрешения).
    По поводу поломки душа и грязного постельного белья Вами должна была высказана претензия к персоналу пансионата. Эти проблемы всегда оперативно решаются на месте. Однако в течение всего отдыха от вас жалоб не поступало.

    Следует отметить, что жалоб от других туристов в период вашего отдыха и в течении всего сезона на пансионат "Два Гуся", менеджера направления и сопровождающего не поступало.

    Искренне надеемся, что следующий отдых принесет вам большее удовлетворение и положительные впечатления.

    С уважением,
    компания "Визит-тур"

  • Лия
    16 марта 2013

    16.03.13 автобус этой компании не прибыл к нам в Брест...маршрут был Минск-Варшава-Минск через Брест. Как нам сообщили в 4 утра дежурный на автовокзале, рейс отменили!..(можно было бы понять из-за погодных условий).....и было это известно в 23:00 15.03.13!!! НИКТО НЕ СООБЩИЛ, НЕ ПРИСЛАЛ СМС, НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!! Зачем брать номера мобильных телефонов? около 7 человек проторчали на вокзала в 4 утра! у женщины билет на самолет?!?!?! Произвол!!!Компания ненадежная! Будьте бдительны!!!

  • Светлана
    21 февраля 2013

    Долгое время сотрудничаем с вашей турфирмой. За помощью в организации нашего отдыха и развлечений мы постоянно обращаемся к вашей сотруднице Елене Артимович. Огромное ей спасибо за внимание, чувство такта, заботу.Она превращает огромные хлопоты по организации отдыха в незначительные и незаметные нюансы, а нам остаётся только получать удовольствие. Всем знакомым советую обращаться к ней.

  • Людмила
    21 января 2013

    Очень приятно порадовала альтернатива автобусного сообщения из Минска в Париж. Раньше нам приходилось пользоваться только фирмой Интеркарс, но узнала о еще одном перевозчике, и оказывается, пусть не таком раскрученном как фирма Интеркарс, но качеством была приятно удивлена. Начиная с момента общения с молодым человеком по телефону, который конкретно все объяснил и самой поездкой. Автобус и водители... Минск-Варшава ( отлично), автобус Варшава -Париж (отлично) и самое главное - цена и качество услуг... при том при всем дешевле, чем обычно я ездила на 35 евро... не знаю как для кого, для меня это существенно, и тогда получается, зачем платить больше.. получился рекламный отзыв, но так и есть. Кушнерева Людмила. Спасибо. Главное, чтоб со временем качество ваших услуг не ухудшилось!

  • Елена
    27 декабря 2012

    тур Прага-Дрезден-Карловы Вары- Вена оооочень понравился!!!Все советуем!Полны впечатлений!Все организовано, все четко!Будем обращаться!)

  • Andrey
    18 ноября 2012

    Визит тур осуществляет регулярные рейсы из Минска в Варшаву.
    Пользовался услугами данной компании 2 раза. Всегда это был рейс из Минска в Варшаву. Отправление (по расписанию) в 23-00. Первый раз 5 мая 2012, второй - 16 ноября 2012 г.

    5 мая автобус подали на посадку только в 23-45. Объяснили, что заезжали на заправку. Не извинились. 16 ноября в 23-25. Водители снова не извинились. Это хорошо, что пока сравнительно тепло. Но с наступлением холодов, будет проблематично. На замечание водитель отреагировал резко и как-то странно: сказал, что в его расписании время оправления в 23-30. Типа, все тут дураки, включая диспетчера минского автовокзала, которая всячески пыталась снять напряжение.

    В Варшаву автобус опаздывает всегда. В ноябре на час, в мае - на 2,5. Причем, пробки тут не причем. Туалет в автобусе не открывают, поэтому только до Бреста останавливались не менее 5 раз на санитарные остановки.

    В общем, обслуживание очень низкого качества. Колхозное какое-то. Удобно только время отправления. Будущим пассажирам: если планируете состыковывать время прибытия автобуса с самолетом или другим видом транспорта, закладывайте запас не менее 4-х часов.

    А вообще, лучше выбирать других перевозчиков, если хотите ощущать себя человеком, а не мешком с пшеницей. Поверьте, есть с чем сравнивать...

  • Рогаль Галина
    5 ноября 2012

    Хотела выразить благодарность за отличную поездку в Железный порт сопровождающую группы Татьяне,водителям Алексею и Руслану(автобус 26-36 АВ-6). Было много детей в автобусе и остановки были не тогда, когда хотели водители, а когда просили мамы. Спасибо за отличных сотрудников.

  • Татьяна
    31 октября 2012

    Здравствуйте! я ездила в Черногорию на автобусе 8.08.- 23.08.2012. Очень понравилась сама Черногория, побережье Будвы,старый город, погода была изумительна, множество кафешек, изобилиие фруктов и овощей, ночная жизнь города, очень впечатлил сервис и сфера обслуживания, приветливость и гостеприимность местных жителей!

  • Екатерина
    17 сентября 2012

    Первый раз воспользавались услугами Визиттура и остались очень довольны.Отдыхали с 14,07,12 по 25,07,12 в Парадизе.Огромнейшая благодарность нашим водителям этого рейса за аккуратность на дороге, организатору тура Лиле и нашему помощнику в дороге за понимание,организованность нашего времяпровождения в пути Диме.

  • Вячеслав
    4 августа 2012

    Очень сильно огорчен и обижен за страну, которую представляет данная туристическая фирма. Началось с того , что нужно за сутки подтверждать свою поездку на автобусе данной фирмы, хотя казалось бы какое еще подтверждение , если у тебя билеты на руках. Кстати, немцам совсем нелегко дозвониться на белорусский номер.,я встречающая сторона и то потратил уйму времени, чтобы дозвониться . Экономическая целесообразность мне понятна, но когда все места заняты, в том числе и задние места и водителям просто негде отдохнуть , встают другие вопросы о безопасности. Но переполнило чашу терпения, когда 03.08.2012 в направлении Германии в Барановичах, менеджер по телефону +375225553898 говорит о приходе одного автобуса, а через 5 минут приходит совершенно другой с другим путевым листом , что делать иностранному туристу? Оказывается нужно было подсесть на этот автобус , а потом пересесть на другой, заранее ничего об этом не говорилось. Зачем брались за сутки контактный телефон? Зачем подтверждать за сутки свою поездку, если и так все кувырком? В общем совковые привычки
    в силе. Кстати , менеджеры разговаривают весьма по хамски. ладно мы привычные, а вот людям с запада это было весьма диковинно. Хотелось бы людям ответственным за перевозки не важно международные или внутренние напомнить, что они имеют дело с людьми, и если взялись за дело ,то нужно все делать с душой, ответственно. Пока этого не видно. Горько и обидно , что посещение Беларуси родственников из за границы смазано"благодаря нашему сервису". Я думаю цитата" я больше никогда в Беларусь не поеду на автобусе"-говорит обо всем.
    Надеюсь в данной компании есть неравнодушные сотрудники, и все переменится к лучшему.

  • Юрий Константинович
    5 сентября 2011

    Мы вернулись из Черногории 8 августа, ездили с турфирмой Визит Тур, остались очень довольны и отдыхом? и дорогой. Спасибо водителям Игорю и Андрею за их корректность, профессионализм и терпение в отношении нас. Мы иногда вели себя не совсем культурно. Спасибо им за мастерство вождения автобуса. Очень приятно, что руководство фирмы имеет таких сотрудников. Мы уже не первый раз ездим на отдых от этой компании и остаемся довольны!
    Юрий Константинович

  • Юлия
    10 августа 2011

    8 июля 2011г. вернулись из поездки в Черногорию с посещением Львова. Слава Богу, что весь негатив от путешествия со временем будет смыт воспоминаниями о прекрасной стране и отличном отдыхе - но это абсолютно не является заслугой агенства ВизитТур. К великому сожалению, сам автобусный переезд не оставляет в памяти ничего кроме ужаса от безалаберности, неорганизованности, неуважительного отношения к туристам, не профессионализма гида Елены (фамилия дивы осталась секретом). Сложилось впечатление, что автобус следует без чётко составленного графика следования: никакой организации сан.остановок, горячего питания не было вообще за 6 дней дороги в обе стороны, чай максимум 2 раза за сутки (и то со скандалом). Уже находясь в Черногории бОльшая часть туристов подписала бумагу в адрес руководства агенства о неудовлетворительной организации переезда и смене водительского состава и гида, однако никто из агенства даже не соизволил поинтересоваться о причинах и выразить сожаление, более того - на обратном пути всё осталось по прежнему, а гид вела себя даже нагло, как будто чувствовала свою безнаказанность. Хотя даже в самой захудалой забегаловке, если клиент недоволен, к нему обязательно выбежит администратор....
    Очень странно после всего произошедшего читать на официальном сайте фирмы радужные отзывы туристов... или "туристов"?? (данный отзыв там был распознан как спам и ЕСТЕСТВЕННО – не опубликован).

10 ночей с 7 июня из Минска
  • Крым
  • Алушта
Стоимость с переездом
10 ночей с 3 июня из Минска
  • Крым
  • Морское
Стоимость с переездом
10 ночей с 3 июня из Минска
  • Крым
  • Гурзуф
Стоимость с переездом
10 ночей с 3 июня из Минска
  • Крым
  • Алушта (Большая Алушта, Юго-Восточный Крым)
Стоимость с переездом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"