Отзывы о турфирме «Все страны»

  • П. Мстиславца, 12; павильон 232 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00
  • Вторник 9:00—19:00
  • Среда 9:00—19:00
  • Четверг 9:00—19:00
  • Пятница 9:00—19:00
  • Суббота 10:00—16:00
  • Воскресенье Выходной

Проверенные отзывы 24

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Илона
    25 октября 2016

    Компанию нашла в интернете. Понравилась вежливость, быстрота, всё точно выполняют, без каких-либо "отходов". В компании теперь уверена, если возникнет вопрос по визе - обязательно обращусь. Всё очень понравилось, буду советовать родственникам и друзьям!

  • Татьяна
    19 октября 2016

    Пользуюсь услугами " Виза всем" второй год. Помогли открыть уже третью визу. Сейчас получила годовую визу. Со мной всегда работала агент Юлия. Ей отдельное " спасибо "! Я ей доверяю полностью. Всегда в любое время отвечала на звонки и письма, помогала всем чем могла. Планирую и дальше пользоваться услугами и всем советую!!!

  • Ирина
    5 июля 2016

    Я пользуюсь услугами "Виза всем" уже около двух лет. Только заканчивается одна виза, я делаю следующую. Совсем недавно я получила вторую годовую визу в Нидерланды (посольства в Минске нет!). Первый раз было немного боязно отдавать документы и деньги. Сейчас я доверяю этим людям. И даже не мыслю уходить от них.Я звонила и писала им в любой момент, как только у меня возникали вопросы и всегда получала ответ. Планирую и впредь пользоваться их услугами. Спасибо

  • Константин
    14 июня 2016

    Пытался записаться на карту поляка в течении 2-ух месяцев, устал от постоянных звоноков и обратился в компанию виза всем. Буквально в течении 2-3 дней после заключения договора меня записали. Спасибо!

  • Данута
    9 июня 2016

    Обращалась в фирму Визавсем за помощью насчет записи на карту поляка.Хочу отметить четкую работу сотрудников этой фирмы в процессе выполнения моей заявки:предложение поступило в кратчайшие сроки + масса материала для подготовки к собеседованию, за что отдельная благодарность Юле!После собеседования поинтересовались о результатах,что говорит об ответственности сотрудников фирмы за качество своей работы.И вообще,девушки очень приветливые и внимательные,сотрудничать с ними было одно удовольствие!Рекомендую!

  • Сергей
    27 января 2016

    Пусть и с опозданием, но оставляю свой отзыв. Визавсем помогли мне получить польскую национальную визу с пребыванием 180 дней в году. Стоит отметить, что аналогичных предложений нет вообще. Если бы не помощь Визавсем, целых полгода жизни было бы выброшено, но вместо этого я сейчас загораю на пляжах Испании. Спасибо Визавсем, спасибо за то, что вы есть!

  • Елена
    18 декабря 2015

    Второй раз раз обращаюсь за помощью в ВизаВсем в оформлении виз в болгарию. Спасибо Юлии за помощь. Быстро, оперативно и не выходя из дому получила 3 визы. Будем с вами сотрудничать и в следующем году. Успехов Вам и процветания.

  • Елена
    29 октября 2015

    Выражаю благодарность за качественную работу! ) . Открывала визу в Италию , получила ее через два дня. Отдельное Спасибо менеджеру , Татьяне !!! : очень компетентный специалист и прекрасный, отзывчивый Человечек! Девочки, желаю процветания Вашей компании и побольше благодарных клиентов !!!

  • Татьяна
    20 октября 2015

    Оформляла визу в Англию.Я крайне занятой человек и не имела никакой возможности самостоятельно заниматься этим вопросом,тем более что для данной визы необходимо было собрать и перевести тысячу бумаг. Я восторге от компетентности и уважительного отношения. Быстро и результативно.Спасибо большое. Рекомендую.

  • Олег
    17 октября 2015

    Пользовался услугами ВизаВсем ждя получения полугодовой польской визы с пребыванием 180 дней. Менеджер Стефанович Татьяна была очень компетентна и доброжелательна, в итоге смог получить визу и уехать из этой ужасной страны без задержек. Огромное спасибо за помощь! Всем советую.

  • NATALLIA
    21 сентября 2015

    Благодарна компании "Виза Всем"!!! Особое спасибо менеджеру Екатерине Бацановой за высокий профессионализм и компетентность!! Шенгенская мульти виза на 2 года - быстро, без особых проблем, по акции фирмы!!! Работала со многими турфирмами, но "Виза Всем"- лучшая из всех на белорусском рынке туруслуг!Высокая порядочность и ответственность по отношению к клиентам! Теперь- только компания "Виза Всем"-для себя и всех своих близких!

  • Ольга
    26 августа 2015

    Девочки, спасибо огромное за визы мне и ребенку! Открывала полугодовую испанскую визу в новый паспорт, в старом были только польские визы. При получении была очень обрадованна увидив в паспортах 2х годовые визы!!! Уже на море:) Впереди планов масса! Закончится срок пребывания - только к вам! Все очень быстро и результат 200%! Спасибо!

  • Ирина
    18 августа 2015

    Огромная благодарность сотрудникам данной организации. Очень оперативно были решены все мои вопросы. Виза получена)))))Девочки приносите и дальше радость людям))))Обязательно при необходимости воспользуюсь услугами Вашей компании.

  • Александр
    17 января 2014

    В начале декабря обратился в турфирму "Все страны" для оформления польской визы "за покупками". В конце декабря мне позвонила менеджер и сказала, что меня успешно зарегистрировали, и что я могу подать документы уже в начале января. Я был очень доволен такой оперативной работой! Без проблем подал документы, подготовленные турфирмой, в консульство и вчера забрал паспорт с готовой годовой визой. Спасибо большое!

  • Вероника
    30 декабря 2013

    В декабре перед Новым годом решили с мужем поехать в Литву, оставалось всего ничего: дней 9 до намеченной поездки. Обратились в компанию "Все страны" по совету знакомых. По безличной подаче и при минимуме документов от нас оперативно получили паспорта с готовыми визами, и уже успели съездить в Литву! Спасибо за профессионализм!

  • Настя
    23 декабря 2013

    Хотелось бы выразить компании "Виза всем" огромное спасибо! За их качество и быстроту выполненной мне просьбы - открытие визы в Литву!!!!

  • Анна Лушко
    19 декабря 2013

    В начале декабря обратилась в компанию Виза Всем. Нужна была срочно виза в Индию. Сделали за неделю и не дорого. Я очень довольна, теперь только к ним буду обращаться и всем рекомендовать!!!

  • Елена
    13 декабря 2013

    Регулярно открываю мультивизы в ,,Все страны,, и всегда результат 100%!!!! Вежливое отношение к клиенту радует!!! Быстрый результат, что очень важно!!! ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ИМ СВОЙ ПАСПОРТ!!! Огромное спасибо Вам и в будущем буду обращаться только к Вам!!!!!!

  • Вика
    4 декабря 2013

    Обращались в фирму Виза всем за мультивизой. Работники оговаривали срок получения 2,5 недели, но по факту визу получили в течение 10 дней! Спасибо большое сотрудникам за оперативность!

  • Василий Комса
    4 декабря 2013

    Спасибо компании "Все страны". Все быстро, качественно, понятно. Быстро приняли и оформили документы. Вскоре без проблем в указанный срок получил визу... Особая благодарность Гладковой Виолетте за дружелюбное отношение к клиентам. Качество услуг оказываемых компанией на высоте. Буду обращаться еще:)...

  • Ксения
    2 декабря 2013

    Каждый год самостоятельно открываю себе визы в Литву. Регистрируюсь на сайте консульства и готово. В этом году совсем не успела подать документы и осталась без визы. Неожиданно возникла необходимость поехать в Литву на пару дней. Я собрала все необходимые документы для визы и давай регистрироваться. Свободных дат для приема в консульство нет на ближайший месяц!!! Когда руки уже совсем опустились, друзья посоветовали обратиться в турфирму. Регистрацию мне предоставили на следующий же день!!! Я была очень удивлена и довольна. Визу я получила через 5 дней и моя поездка не сорвалась. Спасибо большое компании за помощь в сложную минуту.

  • Сергей
    21 ноября 2013

    Спасибо компании "Все страны". Все быстро, качественно, понятно. При случаи буду пользоваться услугами этой компании. В ноябре оформляли визы в Литву. Всё сделали буквально за неделю.

  • Пашковская Дарья
    12 ноября 2013

    Мои друзья решили поехать в Испанию по горящему туру и предложили нам с супругом поехать с ними. И всё бы ничего, но ни у меня, ни у мужа не было визы, а до отъезда было всего 9 дней! Мы обзвонили многие турфирмы, но все они называли срок 14 дней и только в компании Все страны нам сказали, конечно приходите. Через 8 дней мы уже собирали чемоданы)))!!! Отдохнули сказочно!!! Спасибо компании.

  • Олег
    29 октября 2013

    Подавали вдвоем на годовую испанскую визу. Заплатили 220$ за консульские сборы, 400 тыс за нотариальные услуги, 240 евро предоплаты и в итоге одному отказ, второму двухквартная виза на месяц которая обошлась в 180 евро+ 200 тыс +38$, подумайте прежде чем к ним идти надо ли вам такое. Это при том что у одного человека которому влепили отказ уже была до этого полугодовая испанская виза, и как заверяли процент отказа или получения не того что надо крайне низок, И ТОМУ У КОГО УЖЕ БЫЛА ПОЛУГОДОВАЯ 100% ПОЛУГОДОВУЮ ДАДУТ, вот так и дали, как залез почитать про них отзывы так оказалось это обычная практика когда за 180 евро + страховка + 200 тыс нотариусу дают месячную визу или вообще ничего не дают!
    Обоснование отказа: нет оснований для пребывания в и=Испании! АУ ВИЗАВСЕМ за что вы заламываете бОльший ценник если вы не можете подготовить достаточные основания для пребывания. ЗА ЧТО ВЫ ВООБЩЕ БЕРЕТЕ ДЕНЬГИ? Если не в ваших силах было подготовить документы то так и надо было сказать чтобы мы сами все сделали а не вешать лапшу на уши о 100% полугодовой визе! Вообщем отдали кучу денег и ничего не получили кроме пометки в паспорт об отказе!
    И что вы думаете предложила ВИЗАВСЕМ? Поменять паспорт, пополучать пару однократных виз, а потом быть может с новой визовой историей мне выдадут мультик.
    Короче обобрали, загадили паспорт, испортили визовую историю а все из за плохой подготовки документов визовым центром ВИЗАВСЕМ.

    P.S. рассказали в другом визовом центре об этом, сказали однозначно косяк визавсем!! Во первых: запрашивать должны были с 1.11, страховка тоже с 1.11 а однократная виза которая вместо мульти с 31.10, как такое возможно, как можно так заполнять документы и оказывать услуги которые стоят 330 евро!!!! Во вторых: сказали что россиянам даже в пустой паспорт ставят сразу полугодовую визу! А в третьих: другому человеку был отказ скорее всего из за того что страна первого въезда прошлой полугодовой визы которая оформлялась также у них, была указана Испания, а они об этом не говорят, и если у вас не стоит первый штамп на этой визе испанский, то посольство это видит и лепит отказ! А визевсем лишь бы содрать денег, авось прокатит и получат 330 евро с каждого чистыми!

    Ответ
    5 ноября 2013

    Уважаемый, Олег!
    При открытии визы через нашу компанию отказ получает в среднем 1 из 300 клиентов, причём, как правило, в этом нет нашей вины. У нас работают только грамотные и компетентные специалисты, что минимизирует возможность неправильного оформления документов. Если клиенту отказывают в визе или сокращают количество дней пребывания, значит такое решение принято консульством, и изменить его, к сожалению, не всегда в наших силах. Приходите к нам в офис, мы найдем возможность исправить данную ситуацию и помочь Вам с данной проблемой!

Популярные предложения турфирм

10 ночей с 7 октября из Минска
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
11 ночей с 2 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 6 октября из Минска
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
10 ночей с 6 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
  • +375 (29) 382-79-00
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"