Отзывы о турфирме «Вирус Путешествий»

  • пр-т Победителей, д. 89, корпус 2, офис 6 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
5,0 2 1 10
Рейтинг Holiday.by
5,0
  • 5,5Профессионализм
  • 7,0Офис
  • 5,5Удовлетворенность отдыхом
  • 5,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 2

Сортировать:
по дате
по рейтингу
5,5Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

7,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

5,5Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 2 проверенных отзывов
5,0Оценка клиентов 2 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Любовь Алексейченко
    10 декабря 2019
    Экскурсионный тур в Стамбул
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Да, я тоже очень хотела побывать в Стамбуле. В конце марта приобрела тур с 04.08.2019 г, оплатила и стала мечтать, как я буду гулять по Стамбул, какие экскурсии посещу. Но не тут-то было. В июле м-це мне перезвонила оператор с агентства и сказала, что тур отменяется и предложила перенести экскурсию на 14 ноября 2019, я согласилась. А 6 ноября в 15.00 час та же оператор сообщила, что тур опять не состоится по причине отказа перевозчиа, т. е. турецкой авиакомпании. Но, в это с трудом верится, потому что это солидный перевозчик и таких казусов быть не может. А вот немецкий туроператор ООО "Вирус Путешествий", который гарантировал мне немецкое качество обслуживания, потерял у меня всякое доверие, т. к. они ещё до сих пор, а это 10 ноября 2019 г, не вернули мне деньги за оплаченный тур, которыми пользовались более восьми м-цев. Не хотелось бы, конечно, обращаться в защиту прав потребителя или суд, но, надеюсь, может до этого не дойдёт.

    Дополнено по просьбе автора 14.01.2020.

    А далее все как было описано в предыдущем отзыве. Тур не состоялся, а деньги турфирма на сегодняшний день 14 января 2020 г. так и не вернула. Оператор не всегда берет трубку (ей видно уже надоели такие клиенты, которые требуют вернуть свои деньги) , а если и возьмёт, то только одни обещания. С директором тур. фирмы ООО "Вирус Путешествий" ЗИГЕЛЬ Альберт Ом связаться невозможно, он проживает в другой стране. Позвонила директору компании Исткон Леоновой Наталье Николаевне с просьбой помочь вернуть оплату за тур (т. к. это все началось с подачи Исткон), она пообещала помочь и информировать её о ходе действий по выплате долга. Но на этом тоже все и закончилось. На звонки она больше не отвечает, писала в вайбер ей - тоже без ответа, т. е. они все всех игнорируют. И вот склады-вается картинка: а не заодно ли они? Одни придумывают туры, другие - сертификаты со скидкой, берут деньги с клиентов, а возвращать не хотят. Не хорошо ли это продуман-ный лохотрон? У меня следующий этап - в суд с исковым заявлением. Я просто хочу предупредить таких как я наивных, довер-чивых дурачков: НЕ ВЕДИТЕСЬ У ЭТИХ ОБМАНЩИКОВ. И не покупайте продукцию ко-мпании Исткон, она этого не стоит, поверьте уж мне. Сейчас очень много вещей тоже хорошего качества, но на очень много дешевле. И хочу пожелать в Старый Новый год: путешествуйте только с проверенными тур. компаниями и чтобы никто никогда не попал в подобную ситуацию.

  • Бородулина Юлия
    27 июня 2019
    Экскурсионная поездка в Стамбул
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 7,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Воспользовались туром "Стамбул". Хочется сказать большое спасибо координатору группы Эндрю и гиду по Стамбулу Мелиху. Это было шикарных 3 дня Стамбула, большой поток интересной информации о Стамбуле и его жизни. Мы посетили основные достопримечательности города, прослушали много интересных рассказов. Нас познакомили с интересными местами. Мы попили очень вкусное кофе у Галатской башни...это не только красота сверху, но и почувствовали кофейные традиции Стамбула. Организация поездки была хорошей как Минск - Стамбул, так и обратно нас сопроводили в аэропорт, помогли взять билеты и сдать чемоданы. Спасибо за хорошие недорогие туры. Кто хочет насладиться экскурсионным туром - советую данную турфирму. Формируют группу из Минска - это удобно и весело.

    Ответ
    9 июля 2019

    Юлия, спасибо за Ваш отзыв, приятно было с Вами работать) Будем рады снова помочь с отдыхом!

Популярные предложения турфирм

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

8 ночей с 9 декабря из Минска
  • Франция
Стоимость без перелёта
16 ночей с 22 сентября из Минска
  • Турция
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

10 ночей с 9 октября из Минска
  • Греция
Стоимость без перелёта
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"