Отзывы о турфирме «VIP TOURS» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «VIP TOURS»

  • 4-й Подольский пер., д.17, офис 2 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 9:00—21:00
  • Вторник 9:00—21:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 10:00—19:00
  • Воскресенье 10:00—19:00
10,0 11 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 11

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 11 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 11 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Татьяна
    28 октября 2019
    Спасибо за отдых в Испании
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое спасибо Вип-турс за организацию отдыха в Испании! Очень понравилась работа агенства: оперативно подобрали различные варианты, проконсультировали по всем вопросам, подготовили документы. Все сделали профессионально и быстро!
    Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Марии. Терпеливо и заботливо отвечала на все мои вопросы и беспокойства (а их было много). Также забота о клиенте чувствуется и во время поездки:интересовались как прилетела, заселилась, хорошо ли проходит отдых.
    В общем, свой отдых можно спокойно доверить Вип-турс!

  • Алла Dreamer
    20 сентября 2019
    Отдых в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить свою благодарность слаженной работе персонала туристического агенства Вип Тур. Обратившись в эту компанию я поняла, что с этими людьми можно смело планировать свой отдых у моря. В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию тк на этих людей я могу смело положится и сказать, что все будет на самом высоком уровне!

    Ответ
    24 сентября 2019

    Уважаемая Алла!
    Спасибо что выбрали нас.

  • Мария
    2 октября 2018
    сервис+++++++
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Заходила в компанию Виптурс покупать горячий тур в Европу и в отличии от многих белорусских компаний меня поразила манера общения. Очень вежливый персонал, приятные люди и настоящие профессионалы своего дела. Так как я люблю путешествовать, мне хотелось узнать о стране, в которую я еду, больше интересных мест для посещения, в чем мне не было отказано! Хотя, изначально меня отпугнуло название "Вип", думала, что у них есть только вип туры, которые я материально потянуть не смогу. Однако поняла, что опасения были напрасными и это лишь название, так как подобрала интересный и довольно таки бюджетный тур, чему была приятно удивлена. Хочу выразить благодарность и сказать, что буду выбирать только вас! Хорошего дня, развивайтесь дальше в нужном направлении и желаю вам только удачи)

  • Ксения Рябинская
    16 ноября 2017
    Спасибо за отдых
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Отдыхали семьей в Турции. Переживали за отель, курорт, питание и тп, но все было подобрано с учетом наших пожеланий и по минимальной цене. Приятная атмосфера, изумительный яркий интерьер, профессиональные сотрудники. Очень у вас уютно и тепло. Отдохнули на ура! С радостью воспользуюсь услугами этого агентства еще. Спасибо!

  • Василий
    20 октября 2017
    всё супер!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летал в сентябре в Египет. Девушка замечательный подобрала нам отель. Мы остались довольны. Летали в Хургаду, в цепочку отелей Golden. Нам понравилось все! По питанию у нас вообще не было вопросов-нам хватало и мясного и свежего фруктово-овощного. Поэтому порекомендованным отелем мы остались довольны, все как нам рассказывали-так и получилось. Спасибо за терпение при обслуживании-потому что мы не самые простые клиенты =)

  • Мария Шаганова
    19 октября 2017
    Огромной спасибо!
    8,7
    • 10,0Профессионализм
    • 6,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Хотелось бы сказать огромное спасибо турфирме "Вип-Турс" в целом, но в особенности Виталине за организацию нашего тура Берлин-Париж-Брюссель-Амстердам в августе, отдых прошел на Ура!!!Очень удивил тот факт, что Виталина интересовалась на протяжении всего тура, все ли нам нравится и все ли нас устраивает в нашей поездке, не одна турфирма (а их было достаточно) через которые мы ездили отдыхать не проявляла такого внимания к своим клиентам. Спасибо за помощь и ваш профессионализм, теперь только к вам!!!

  • дмитрий
    12 октября 2016

    Вместе с женой решили побывать в Испании. Заказывали билеты на самолет Минск - Барселона – Минск в компании Вип-Турс. Мы сбросили все наши данные и нам забронировали самые дешевые билеты на рейсе. Спасибо также за то, что долго умудрялись держать для нас бронь по той же цене. Не каждая компания будет так много делать для клиента. Сам отдых был отличным. Отель MERCEDES HOTEL. Завтрак на высшем уровне. 70 км от Барселоны. Пляж рядом. Всем советую. Сотрудники компании приветливые, охотно советуют, как и что лучше.

  • Олег
    11 октября 2016

    Являюсь постоянным клиенты компании Вип-Турс. Постоянно приобретаю билеты на самолет для командировок. Никаких проблем никогда не возникает! Намного удобней чем самому этим заниматься и стоимость иногда порядком меньше чем у перевозчика. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите)

  • Елена
    9 октября 2016

    Дальше России я никогда не уезжала. И вот решила увидеть мир. Аргентина! Очень захотелось увидеть эту страну, прикоснуться рукой к океану... Я могу днями описывать впечатления, которые я получила от поездки! Это более, чем восторг! Компания "Вип-Турс" обеспечила мне очень выгодный перелёт в оба конца и подобрала хороший отель. Было очень приятно общаться с сотрудниками компании. Я рада, что имела такую возможность здесь приобрести и тур и визу и билеты в выгодном варианте.

  • Виктория
    10 февраля 2016

    Все очень понравилось!)))

    Выражаю благодарность сотрудникам турфирмы «Vip Tours» за предоставление качественного сервиса и полной информации по подбору путевки!!! Понравилось, что работали быстро, вежливо, присылали ссылки на отели, что-то постоянно рекомендовали! Мы с мужем не могли определится с выбором на сколько дней ехать и сколько по стоимости это выйдет, нам все подсчитывали и разъясняли! Подбором путевки в Турцию (Аланья) осталось очень довольна!!! Будем обращаться сюда обязательно снова и снова и советовать данную турфирму нашим друзьям и знакомым!!! = -)

  • Ольга
    28 января 2016

    Ездили в автобусный тур в Чехию, отдыхали с подругой с 15 по 25 декабря в Праге. Окунулись в новогоднюю атмосферу, город действительно сказочный, архитектура потрясающая. Экскурсионная программа очень насыщенная, информации много, но рассказывали увлекательно. Наличие русскоязычных гидов было большим плюсом. Также многие кафе, где мы побывали, предлагали меню на русском. Что касается цен, в центре они немного завышены, чем дальше от центра, тем дешевле. К минусам можно отнести также высокую комиссию в обменниках, нужно походить чтобы найти более выгодный курс. В целом отдых нам понравился, очень интересная страна, советуем там побывать, если еще не были. Благодарим Вип-турс за организацию нашей поездки!

10 ночей с 25 июля из Минска
  • Черногория
  • Сутоморе
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 29 июля из Минска
  • Черногория
  • Будва
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 6 августа из Минска
  • Черногория
  • Сутоморе
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
10 ночей с 7 июля из Минска
  • Албания
  • Влёра
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"