Отзывы о турфирме «Викинг Туристик (Новополоцк)»

  • ул. Кирова, 2-228 ( гостиница Беларусь) Новополоцк, Беларусь
9,4 53 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,4
  • 10,0Профессионализм
  • 8,5Офис
  • 9,3Удовлетворенность отдыхом
  • 9,4Оценка клиентов

Проверенные отзывы

53
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

8,5Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,3Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 53 проверенных отзывов
9,4Оценка клиентов 53 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Семченок Анатолий
    29 декабря 2018
    Неизменное качество
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    С "Викингами" мы дружим давно - с 2013г. и ни разу они не подвели, всегда неизменное внимание к клиентам и профессионализм, необходимые документы всегда оформляются точно и без задержек. Цены на многие туры аналогичны Минским фирмам, что удобно - все можно оформить в своем городе. В этом году мы 2 раза воспользовались услугами Викинг Туристика. В 1-е путешествие нам помогла отправиться Нестерёнок Елена - из многих вариантов помогла выбрать оптимальный тур - жемчужины Чехии. Автобус, гостиница в Праге, экскурсии и гид - все было на хорошем уровне. 2-й раз нам помогали улететь в Египет Анастасия и Виталия и тоже с неизменно хорошим результатом. Все девушки работают в Новополоцком офисе Викинг Туристика и заслуживают только отличной оценки.

  • Кузнецова Мария
    28 октября 2018
    Отдых в сентябре в Грузии
    9,5
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,5Оценка клиентов

    Отдыхала в Грузии, в Кобулети, тур на 16 дней. Благодаря Елене из Викинга, тур был подобран в максимально короткий срок, по оптимальной цене. Спасибо ей, очень качественное профессиональное оказание услуги.
    Сам отдых доставил мне много приятных впечатлений. Море, пляж, интересные экскурсии. Гостиницы по дороге были отличные. Чистые, просторные, с Wi-Fi, и удобным расположением в городе.

  • Марина
    1 сентября 2018
    Спасибо Елене за предоставленный отдых Грузии (Кобулети, гост.дом Paris) июль 2018
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Очень довольны отдыхом в Грузии (автобусный тур в Кобулети на 16 дней). Отличная организация отдыха, профессиональный гид, уютный отель, чистое море, просторный пляж, все как мы хотели! Полное соотношение цены и уровня отдыха! Спасибо девушке Елене из Викинг Туристик, приятное и профессиональное обслуживание!

  • Юра
    28 марта 2018
    Рождество в Праге!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Компанией друзей решили встретить католическое Рождество в Чехии, в Праге. Выбрали турагенство «Викинг-туристик» и ни разу не пожалели!
    Экскурсии по Праге, Дрездену, Чешскому-Крумлову, Карловым Варам и Кутной Горе. Атмосфера Рождества царила везде, красочные городские ярмарки, запахи трдельников, пряностей и глинтвейна. Каждый день новое место, интересные рассказы экскурсоводов - хотелось побывать везде, главное чтобы хватало сил на вечер. Потому что каждый вечер после экскурсии возвращались в Прагу, а дальше сами себе прокладывали маршрут по заведениям. Отлично провели время, Прага влюбляет в себя и хочется туда вернуться!
    Большое спасибо нашему менеджеру Елене Нестерёнок, всё было на уровне, чётко и во время.

  • Марина
    14 марта 2018
    Отдых в Кошице* - Мишкольц - Эгер - Будапешт.
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Спасибо большое моему менеджеру по организации отдыха Елене Н. Профессионал своего дела, всегда обращаюсь к ней, когда собираюсь отдохнуть. Оперативно предоставляет информацию о турах, и всегда интересуется как я провела время в туре: понравилось, плюсы и минусы поездки. Приятно, когда проявляют такую заботу. Спасибо большое!

  • Котов Андрей
    28 декабря 2017
    Выходные в Одессе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Этой осень решил решил съездить в небольшой тур, обратился в Викинг Туристик. Хотелось чего-нибудь не слишком далеко, желательно без визы, а ещё лучше с морем. Не думал, что такое вообще возможно, но менеджер Елена Нестерёнок смогла предложить то, что нужно: Одесса! В итоге - тур замечательный, всё понравилось, всё круто, никаких проблем, я остался доволен. Спасибо менеджеру Елене за такой прекрасный вариант!

  • Мишкорудный Мишаня
    23 ноября 2017
    очень хорошо
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность менеджеру Елене (г. Новополоцк) за организацию отличного отдыха. Это был наш первый индивидуальный тур, т.к. до этого мы всегда от Викинга бронировали групповые туры. Летели на майские праздники в Карловы Вары. Был огромный страх выбрать плохой отель или потеряться в аэропорту и не доехать до места назначения. Из-за этой постоянной нервозности мы дергали Елену, задавали ей бесконечные вопросы, меняли сроки оплаты, но наши опасения не оправдались. Отдых был отличный. Елена дала подробные инструкции как вести себя в аэропорту, нигде нас не потеряли, везде мы были в списках, везде нас ждали. Из-за удачного расположения Карловых Вар, почти в самом центре Европы, нам предлагали огромное количество экскурсий в Германию, Швейцарию, Венгрию, Австрию и стран Бенилюкса. Отдых получился красочный и очень насыщенный, во многом благодаря Елене. Она всегда доброжелательно относилась к нашим просьбам и зарекомендовала себя как отзывчивый и высококлассный специалист.

  • Александр Клачков
    2 ноября 2017
    Египет.Хургада.19.10.2017.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всем доброго времени суток!! Хочу поделиться впечатлениями оставшимися от отеля Movie Gate Хургада. Отдыхали с 19.10.2017-26.10.2017 для своих четырех звёзд отель просто супер, территория огромная зелёная с разнообразными деревьями от пальм , до мизерных кактусов, фото отеля на 100% соответствует действительности. Отдыхают там в основном немцы .
    Хочу отдельно поблагодарить аниматоров, развлекуха была на всякие возраста. И самое главное не навязчивая.
    Отдельное спасибо Маргарите.Викинг Туристик за отдых.

  • Железняк Павел
    24 октября 2017
    Египет, Шарм-эль-Шейх, Май 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое компании "Викинг Туристик", а в частности нашей Ольге
    Что сказать "Камера! Мотор!Поехали!" А как скажешь по другому, когда летишь отдыхать с двумя друзьями)
    Отель супер! Domina Coral Bay
    Не море, а мореще! Не красота, а красотища!!
    Анимация на высоком уровне
    Питание великолепное
    Непередаваемые эмоции
    Это был тот самый отдых после которого необходим еще один отдых
    Спасибо большое!!!

  • Мицкевич Александр
    24 октября 2017
    Путешествия? Открытие визы? Отдых? Только с Викинг!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить менеджера Виталию за организацию отдыха в Арабских Эмиратах.Отдыхали в Ibis Dubai Deira City.Нам все понравилось,Дубай впечатляет,мы и не заметили как быстро время пролетело,развлечений в этом городе масса,всем советую хоть раз в жизни там побывать.Ну и конечно спасибо Викинг Туристик.Не первый год с вами летаем,Виталии отдельное спасибо!

  • Точило Катя
    15 октября 2017
    Путешествия? Открытие визы? Отдых? Только с Викинг!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Три года назад я впервые отправилась в путешествие. И это была Доминиканская республика. Путешествие было спланировано менее, чем за 10 дней, продумана логистика с вылетом и координацией рейсов из Минска в Москву – Доминикану и обратно, с возвращением в определенный день, а также оформлением визы. Как получилось всё это сделать и спланировать в столь короткое время, я сама до сих пор в шоке. А всё благодаря, Викинг Туристик! Я рада, что тогда я пришла именно к Вам! И Вы не подвели! Поэтому когда я решила открыть Шенгенскую визу, вопрос к кому пойти – не возникал, только в Викинг туристик ! Здесь моё отдельное спасибо Елене Нестерёнок, которая всегда встречает с улыбкой, компетентна в любых вопросах и всегда всё держит на контроле. Так после открытия вначале Литовской разовой, затем Испанской годовой, вновь Литовской , началось моё знакомство с Европой. Открытие виз, путешествия и поездки , а также любые вопросы, связанные с отдыхом – вместе с Викинг Туристик - это всегда уверенность, комфорт и спокойствие. Приятно иметь дело с профессионалами! Викинг Туристик – агенство, которое я выбрала для себя раз и навсегда!

  • Плыгавко Михаил
    9 октября 2017
    Испания 15 дней 2017г.
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Выражаем свою благодарность турфирма "викинг туристик" и
    особую благодарность менеджеру Елене Нестеренок, очень приятная и вежливая девушка, а также грамотный специалист. Елена помогала нам в организации автобусного тура в Испанию с отдыхом на море. За время этого тура мы посетили Прагу, Нюрнберг, Барселону, незабываемо красивый Монтсеррат и древнюю Жирону. Также успели насладиться чудесным морем в Калелье Тур получился очень насыщенным, как мы и планировали: отдых на морском побережье + интересные экскурсии с новыми впечатлениями и красками.Выражаем свою благодарность турфирма "викинг туристик" и
    особую благодарность менеджеру Елене Нестеренок, очень приятная и вежливая девушка, а также грамотный специалист. Елена помогала нам в организации автобусного тура в Испанию с отдыхом на море. За время этого тура мы посетили Прагу, Нюрнберг, Барселону, незабываемо красивый Монтсеррат и древнюю Жирону. Также успели насладиться чудесным морем в Калелье Тур получился очень насыщенным, как мы и планировали: отдых на морском побережье + интересные экскурсии с новыми впечатлениями и красками.

  • Риморова Ксюшенька
    9 октября 2017
    Жемчужины Чехии,ноябрь 2016
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Осенью 2016 выбирали как проведём отпуск! Сразу обратились в Викинг Туристик по рекомендации знакомых. Я так рада,что мы выбрали именно эту турфирму и нашим турагентом была Нестеренок Елена. Настолько подробных ответов на все свои многочисленные вопросы, столько предложений и внимания я даже не ожидала. Поездка прошла очень интересно! Отель в Чехии нас очень порадовал,так же как и автобус,работа сопровождающего группы и общее настроение! Очень понравились осенняя Чехия и Германия, ещё хочу!!! :) От этой поездки остались только приятные воспоминания, как и от выбора этой поездки! В следующий раз только Викинг Туристик)

  • Сидоренко Юрий
    26 сентября 2017
    Отдых в египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхал с друзьями в этом году в Египте. Спасибо большое турагенту Долгой Ольге. Девушка учла все наши пожелания, отвечала оперативно на все вопросы, всегда была на связи. Отдых понравился, в будущем буду обращаться только к вам)

  • Барановская Настюша
    26 сентября 2017
    отдых в Испании
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Cпасибо большое Компании Викинг! Уже 3 раз летаю только через вашу фирму. всегда организует отдых Долгая Ольга. и ни разу не подводила) Летали с подругой в этом году в Испанию. Всё понравилось, эмоции через край) Ольга всегда была на связи и оперативно отвечала на все возникающие вопросы. В следующем году, только Викинг Туристик)

  • Марина Миненкова
    25 сентября 2017
    Отпуск?И уже не первый год пользуюсь услугами Викинг Туристик.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В этом году в сентябре мы с друзьями ездили на Украину,Коблево,пансионат"Надежда"Бархатный сезон нас порадовал,мы накупались,загорели,посещали экскурсии. Пансионат,который нам порекомендовали в Викинг Туристик,нам понравился,хорошее месторасположение,территория и номера,отзывчивый персонал?В Коблево нам очень понравилось,курортный поселок развит и развивается дальше.Спасибо большое менеджеру,который нас обслуживал,давал советы,заботился о нашем отдыхе-Елене Нестеренок. Вашу турфирму мы посетим еще не раз! Успехов в работе!

  • Богушевская Дарья
    19 сентября 2017
    Отпуск
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    "Викинг Туристик" спасибо большое не разу не пожалела что пришла именно к вам. Хочу выразить благодарность менеджеру Елене Нестеренок, замечательная, ответственная и приветливая девушка ,а также специалист, который знает свое дело. Вот уже второй год Елена помогала мне с выбором куда отправится летом на отдых, остановились на Краснодарском Крае город Геленджик давно хотела туда попасть. Что можно сказать о поездке она была замечательной мы отдыхали с подругой и обе остались довольны, Геленджик чудесный город там будет весело и интересно как и семейным парам с детьми так и молодежи. Конечно незабываемые впечатления оставили горы они прекрасны и повсюду, канатная дорога надеюсь она никого не оставит равнодушным, теплое море и конечно всевозможные развлечения и экскурсии, морские прогулки, там не заскучаешь. И за это спасибо Лене, она смогла угодить всем и подобрала наиболее подходящее для нас место. В общем мы остались довольны уезжали со слезами на глазах. Также спасибо в помощи при выборе гостевого дома «У Федора» он как и вся поездка тоже был очень хороший. Мы жили в центре города, но не смотря на это там было очень тихо, и не далеко от моря, замечательная хозяйка к которой можно было обратится по любому вопросу. В общем сплошные плюсы. Надеюсь, что и следующим летом воспользуюсь услугами, полюбившейся мне турфирме желаю вам процветания. Елена спасибо большое за организацию моего отдыха желаю вам успехов в работе.

  • Mireasa Kadavercian
    17 сентября 2017
    Круиз по Скандинавии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездили с девушкой в круиз по Скандинавии от компании Викинг Туристик по маршруту Таллин-Стокгольм-Хельсинки. По приходу в офис турфирмы мы были радушно встречены Еленой, которая, далее, координировала наши действия. Хочется отметить её, как грамотного работника и просто приятную личность, так как общение с ней вызывало только положительные эмоции.
    Отправившись в круиз, мы посетили множество живописных мест, пропитанных духом старины. Узкие улочки, брусчатка, атмосферные кафе (привет Olde Hansa), музеи, различные лавки - всё это с головой погружало в прошлое. Безумно понравилось.
    Нашим гидом оказалась прекрасная добродушная женщина, которая, собственно, нас и сопровождала на протяжении всей поездки. Замечательная осведомленность как в истории городов и достопримечательностей, так и в поиске различного рода ништяков по сходной цене (насколько это возможно в местных условиях), местечек, где можно недорого и вкусно посидеть, стало огромным плюсом.
    Переправы осуществлялись тремя разными паромами. И, знаете, нареканий не было вовсе. Брали каюту на двоих, так что с соседями проблем не было. Не смотря на то, что они были рассчитаны на четверых, а каждая койка на одного, могу смело заявить, что вместе даже на одной спится вполне комфортно :P Особенно порадовал паром Silja Symphony с его поистине громадным променадом, увидев который, я не смог сдержать восторженный возглас.
    Подводя черту, могу смело сказать, что ничуть не жалею в выборе именно Викинг Туристик: грамотные, вежливые специалисты, отличное обслуживание и лучшие предложения среди конкурентов - всё это вы найдете здесь.

  • Марина Ломаева
    13 сентября 2017
    Испания, 2017
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хотим выразить свою благодарность менеджеру Елене Нестеренок, очень приятная и вежливая девушка, а также грамотный специалист. Елена помогала нам в организации автобусного тура в Испанию с отдыхом на море. За время этого тура мы посетили Мюнхен, Нюрнберг, Лион, Барселону, незабываемо красивый Монтсеррат и древнюю Жирону. Также успели насладиться чудесным морем в Ллорет-де-Мар. Тур получился очень насыщенным, как мы и планировали: отдых на морском побережье + интересные экскурсии с новыми впечатлениями и красками.

  • Татьяна T
    11 сентября 2017
    Затока, база отдыха "Загар", август 2017г.
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Услугами турагенства "Викинг Туристик" пользуемся не в первый раз. В августе 2017г. отдыхали в Затоке на базе отдыха "Загар".
    база отдыха расположена на первой береговой линии, территория большая, чистая, охраняемая, закрыта для посторонних (вход по браслетам). На базе отдыха есть своя детская площадка, столовая (говорили, что готовят неплохо, но мы заказывали отдых без питания и ходили кушать в кафе - камбуз "Роза ветров" - очень вкусно, большой выбор блюд и недорого!). Есть wi-fi, скорость слабая и не везде ловит, но выйти на связь можно. Мы же купили украинскую сим-карту(очень дешево!) и были всегда и везде с интернетом.
    На базе несколько корпусов с номерами разной комфортности. Мы проживали в 4-х местном 2-х комнатном номере со всеми удобствами (санузел, горячая вода постоянно, кондиционер, холодильник, 2 телевизора). К недостаткам отнесла бы отсутствие в номере чайника с кружками и утюга. При необходимости чайник всегда можно взять у администратора (бесплатно), но просят вернуть после использования.
    Пляж располагается сразу за территорией базы, очень широкий, песчаный. Вход в море пологий, лежаки и зонты можно взять на прокат, предлагается большое количество разнообразных развлечений для детей и взрослых!
    Рядом с "Загаром" находится очень много магазинов, кафе, баров, ресторанов, в 5мин. ходьбы - рынок (удивили очень низкие цены на фрукты!)
    Отдыхом остались довольны, т.к. получили все, что ожидали, за что и выражаем благодарность турагенству "Викинг Туристик". Хотелось бы сказать большое спасибо менеджеру Елене Нестеренок за внимательное и уважительное отношение к клиентам, очень приятно было с Вами общаться!
    Следующий отпуск - только с "Викинг Туристик"!!!

  • Elena Vasileva
    7 сентября 2017
    Шведский бриз, август 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Не первый год в поисках новых впечатлений пользуемся услугами туристического агентства "Викинг Туристик". Мы всецело доверяем профессионализму менеджера Елены Нестеренок, которая не только предлагает интересные маршруты для путешествий, но и очень грамотно и четко планирует все этапы подготовки к поездке, с учетом наших пожеланий. Именно она обратила наше внимание на "Балтийский круиз" Таллинн -Стокгольм - Рига, который идеально вписался в наши временные и материальные рамки. Поездка оставила самые замечательные впечатления не только от красивых городов и ландшафтов, но и от качества экскурсионного обслуживания и организации тура. Спокойный и надежный гид Юлия, интересная программа визита, доброжелательные отношения внутри группы. К особым достоинствам тура хочется отнести выезд и возвращение в Новополоцк, что очень сэкономило время и силы. Благодарим кампанию и нашего менеджера Елену и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.

  • Самусёнок Александра
    30 августа 2017
    Сиде, август 2017
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    В поисках хорошего семейного отдыха с маленьким ребенком, мы обратились в турфирму "Викинг туристик". Хочется выразить огромную благодарность Маргарите Бедных. Маргарита подобрала для нас лучший вариант. Отель Serra Park Hotel 4*+ находится в посёлке Титрейенгёль, где вся территория посёлка усажена деревьями. В отеле находится хамам, 2 открытых бассейна, 3 горки, до моря 5-7 минут ходьбы или на курсирующем автобусе, песчаный пляж. Питание отличное, 2 бара на территории отеля, 1 - на пляже. Номер отличный, обслуживание на уровне. Возле отеля магазин, аптека, сувениры, банкоматы, недалеко рынок. Wi-Fi в номере и в лобби тянул плохо, но это и плюс. Это был первый наш семейный отдых и нам очень понравилось!

  • Надольская Маргарита
    25 августа 2017
    Затока , июнь 2017
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Золотой песок, прозрачное море, вежливый обслуживающий персонал и комфортабельный номер – это и многое другое запомнилось во время отдыха в Затоке нашей семье.
    Для семейного отдыха я выбрала базу отдыха "Кардинал" , о чем ни разу не пожалела. Территория базы очень большая, на ней расположена детская игровая площадка , где найдут развлечения дети от всех возрастов. Также имеется бассейн(бесплатный), который выручал нас в те дни, когда море штормовало. Имеется своя собственная столовая, где каждый может выбрать блюда на свой вкус. К небольшим недочётам я бы отнесла скорость wi-fi, но отмечу, что мы приехали отдыхать , а не смотреть сериалы, поэтому , чтобы связаться по интернету с близкими ,никаких проблем не возникало. Рядом с базой расположены магазинчики, бары, рестораны на разный вкус и кошелёк,поэтому скучать не приходилось. До пляжа идти всего две минуты, что очень удобно для отдыха с детьми!

    Найти место, которое подходило бы каждому члену семьи и удовлетворяло материальные возможности, помогла турфирма Викинг туристик и консультант Елена Нестеренок.Хочется выразить ей свою огромную благодарность. Уже не первый раз обращаюсь к Елене и всегда остаюсь довольной своим отдыхом!
    Если Вы хотите , чтобы ваш отдых остался незабываемым и по максимуму комфортабельным, смело отправляйтесь в компанию Викинг туристик, о чем Вы ни разу не пожалеете!

  • Зарина Анастасия
    22 августа 2017
    Болгария. Созополь 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В период с 29.07. по 09.08.2017 отдыхали в Болгарии на курорте Созополь. В Болгарии не первый раз. Всё очень нравится. Расположились мы в отеле Tabanov Beach (3*). Отель находится на центральной улице Созополя, поэтому всё необходимое было рядом. Отель принадлежит семье, которая в полном составе готовы помочь в решение любых вопросов. Отель состоит из четырёх жилых этажей по 7 номеров на каждом. На нулевом этаже расположен ресепшн, ресторанчик, лобби-бар, бассейн, спортзал, детская комната, сейф. Наш номер находился на 4 этаже с видом на Созополь Арену (стадион). В номере есть всё необходимое: две кровати, стол с зеркалом, столик для приёмы пищи, телевизор, бесплатный холодильник, кондиционер, тумбочки. Санузел с душевой кабиной, большой балкон. В стоимость включались завтраки. Выбор блюд на завтрак и напитков разнообразен. Спортзал и детская комната не очень большие. Но всё необходимое есть. Сейф стоит 4 лева за сутки. Очень понравился бассейн и территория вокруг, которая утопает в зелени. Очень чистое и приятное место. Всегда хватало лежаков и зонтиков. От отеля до центрального пляжа при неспешной ходьбе - 5 минут. Море и пляж в Созополе порадовали. Очень много свободной зоны, где места хватало всем отдыхающим. При желании можно было располагаться под зонтиком (6 лев) и брать лежаки (7 лев за штуку). Вся территория, которая не покрыта зонтиками, свободна для расположения отдыхающих. Пляж чистый, имеются все стандартные развлечения. Вдоль набережной много кафе, магазинчиков. Вечером все магазины, кафе утопают в огоньках. Очень приятно ужинать с видом на море. Побывали во многих заведениях. особо хочу отметить кафе "Куфарите". Достопримечательностью Созополя считается Старый город. рекомендую посещать его вечером. Подсветка создаёт особую атмосферу. Хорош яхт-клуб, который расположен в Старом городе.Там же есть несколько арт-галерей. Ну и куда же без уличных музыкантов. В общем, есть на что полюбоваться и чему удивиться. Из Старого города рекомендую прокатиться на карете. Нам очень понравилось. Распространено в Созополе и такси от 0,99 лева за 1 км. Можно также передвигаться на паровозиках за 2 лева. Нужно отметить, что на курорте нет проблем с WiFi. Он есть везде: от номера до любого ресторана. В общем, отдых в Созополе подойдёт для тех, кто любит море и пляж без каких-либо дальних экскурсий. Спасибо огромное компании "Викинг Туристик", а в особенности Валерии Курелюк, за то, что уговорили посетить Созополь и сделали наш отпуск замечательным.

  • Михневич Елена
    19 августа 2017
    Отдых в Болгарии 2017.Рекомендую Викинг Туристик для незабываемого отдыха вашей семьи
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность компании Викинг Туристик и лично Ольге Долгой за прекрасно организованный отдых в Болгарии. Все прошло отлично: вовремя встретили, разместили и прекрасный персонал в отеле сделали наш отдых незабываемым.C удовольствием будем и дальше обращаться к вашей компании.

  • Yulia Bobrovich
    16 августа 2017
    Сказка Австро-Венгерская!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо "Викин Туристик" За сказку! Хочется отметить замечательных гидов, потрясающую программу, милейших водителей, красивейший автобус.
    Мы окунулись в красоту 5 мест (Кошице, Мишкольц, Будапешт, Балатон, Вена). Все было очень интересно и познавательно!
    Также мы попробовали вкуснейшие национальные блюда (Спасибо гидам). Гиды были Шикарные, каждый рассказал нам проникновенеый рассказ о своем месте с массой удивительных мелочей! Я приехала домой окрыленная от Всего!
    Обязательно поеду снова с Вами! Спасибо

  • Шимко Марк
    10 августа 2017
    Незабываемое путешествие
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В этом году решил съездить в тур по Европе. С датой выезда были проблемы, т.к не знал когда у меня всё-таки появится свободное время, а поехать очень хотелось. В турфирму "Викинг Туристик" я обратился поздновато, соответственно все делалось очень быстро. В такие краткие сроки подобрать подходящий тур было сложно, НО благодаря Елене Нестеренок я всё-таки определился с выбором и отправился в тур "Австро-Венгерская сказка". Оформили документы очень быстро, Елена всегда держала в курсе событий. Очень вежливый и добропорядочный туроператор, спасибо ей за это :)
    Я остался очень доволен, проехали по замечательным городам, увидел и открыл для себя много нового!
    Спасибо "Викинг Туристик" за предоставленную возможность!)

  • Наталья Синявская (Самодахова)
    6 августа 2017
    Незабываемый отдых без лишних волнений!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Знакомство с "Викинг туристик" произошло в январе 2017. Написала в несколько турагенств свои пожелания по отдыху для подбора тура, но ответ получила оперативно только от "Викинг". Была задумка полететь в Египет в итоге оказались во Вьетнаме. Именно разговор с Ольгой Долгой и определил окончательное место нашего отдыха от которого остались в восторге. В июле когда нужно было отдохнуть недельку не задумываясь обратились снова к Ольге и не прогадали. В итоге замечательный отдых в Кемере. Все советы вовремя, все документы в порядке, без сбоев и "нервотрепки". Спасибо за все!!! Обязательно в следующий раз полетим с Вами!!!

  • Александр
    13 декабря 2016

    Много лет занимаюсь путешествиями и по возможности два раза в году стараюсь побывать у моря. В связи с наличием самостоятельного опыта и знаний, то от туристической фирмы мне необходимо только оформить документы на подобранный мною тур. Страну, отель, детали тура я выбираю сам. В конце ноября 2016 года у мня было запланировано путешествие в отель Festival Le Jardin Resort г.Хургада Египет. Так как с отелем было уже определено я начал обзванивать туристические фирмы в г.Минске, г.Витебске изучая стоимость моего будущего тура. Негатив я писать не хочу, так как в этом нет необходимости. Но случайным образом я нашел контактные данные Викинг Туристик и телефон подняла Ольга Долгая - агент по туризму офиса .г. Новополоцк, ул. Кирова, 2-226 (гостиница Беларусь). Её порядочность, честность, внимательное и уважительное отношение к клиентам, профессионализм меня "тронули". Ольга Долгая за два дня до вылета оформила на должном уровне все соответствующие документы , проявив самостоятельную инициативу по запросу скидки в автотранспортной компании которая занимается трансфером в аэропорты, так как я являюсь их постоянным клиентом. Я видел в туристических фирмах много профессионалов, которые на высоком уровне выполняют свои служебные обязанности, но Ольга Долгая, оказалась первым агентом по туризму которая проявила личные положительные человеческие качества, а в первую очередь - искреннюю честность. Ольга, огромное Вам спасибо за то, что вы хороший человек, так же отмечаю Ваши профессиональные качества - грамотность, оперативность, коммуникабельность. Подводя итог хочу поблагодарить фирму Викинг Туристик. Этот отзыв не заказной и искрений. Я всем советую покупать туры только в Викинг Туристик!!!

  • Анастасия Перова № Nvo-0085
    27 ноября 2015

    В Викинг Туристик зашли случайно, и не разу не пожалели о своем выборе. Собирались на отдых в первый раз с детьми в ноябре, поэтому к выбору отеля и курорта подходили очень серьезно.Выбрали Египет, отель Ali baba Palace. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ольге Долгой, которая помогла в выборе отеля, рассказала всю подробную информацию и про отель, и про страну, и про трансфер. Благодаря ее профессионализму и терпению, мы владели достаточной информацией,и наслаждались чудесным отдыхом!!!!! В следующий отпуск только с Викинг Туристик!!!!!!!!

  • Анатолий
    18 октября 2015

    С "Викинг Туристиком" сотрудничаем уже третий год, и что радует -так это постоянство качественного сервиса, внимательное отношение к клиентам, готовность помчь в решении разных проблем, возникающих в ходе оформления документов и т.п. В этом году мы также воспользовались услугами "Викингов" для организации автобусного тура Париж-Бенилюкс (04-12.07.2015, тур F2 туроператора Внешинтурист. Описание и отзыв по туру - см. отзыв Внешинтуристу). Поскольку наполняемость туров в этом году была плохая, решили переоформить ранее заказанный тур на более популярный, чтобы не гадать - соберется автобус-не соберется. В этом как раз и помогли сотрудники "Викингов", без лишних вопросов переоформив тур и выяснив у туроператора все необходимые для этого нюансы. Как результат- все прошло без накладок, получили массу хороших впечатлений от поездки и в этом есть заслуга "Викингов", так что спасибо им огромное. Думаю и в следующий раз отдых без них не обойдется. Успехов этой фирме и конечно, ее Сотрудникам!

  • Людмила Первенёнок
    25 августа 2015

    Добрый день! Мы отлично отдохнули! С 5 августа по 12 авг.-первый раз мы посетили Турцию!Мы были с мужем и дочерью 12 лет.Я ТАКОГО не ожидала!До сих пор под впечатлением!Были непосредственно в Алании,но успели посетить Кемер,Сиде на экскурсиях.Демре-Мира-Кекова.Это что-то с чем-то,очень понравилось!Наскальные гробницы,церковь Св.Николая ,подводный город и т.д.Отель Инова Бич 4*/Достойный сервис,семейный номер,питание отличное.отельный пляж на территории,очень удобно,пляж из гальки и песка.Помощь в выборе нам оказала прекрасная Анастасия,спасибо за работу ей отдельно и Всёй компании!Спасибо,что научили нас отдыхать. № договора Nvn-0087)))

  • Мария (Марцулевич Мария Павловна) №Nvo-0050
    22 июля 2015

    Отдыхали с 7 по 14 июля 2015 года, были первый раз в Египте. Впечатления остались отличные!Проживали мы в отели El club faraana reef. Доброжелательный персонал, отличное питание, очень красивая территория и конечно же восхитительное море! В общем наш отпуск прошёл на ура! Хочется выразить благодарность компании "Викинг Туристик" за прекрасно проведённый отдых!

    Друзья! Чтобы Вам забот не знать...
    В "Викинг Туристик" путёвки надо покупать!
    И я хочу сказать гражданам всего Мира:
    "Поверьте! С "Викинг Туристик" вы отдохнёте красиво!!!"

  • Виталий Викторович
    16 января 2015

    Выражаю благодарность Анастасии Парфеновой. Она очень помогла мне попасть в Дубай! Я был тяжелый клиент, т.к. летел я отдыхать впервые в жизни и было очень много вопросов! Анастасия подобрала мне хороший отель и время, уверенно отвечала на все вопросы! Было очень приятно общаться с таким оператором!

  • Vladimir
    29 ноября 2014

    В октябре 2014 года организовывали свадебное путешествие. По дате вылета были строго ограничены, а тур брали горящий на Мальдивы. Все оказалось на высоте, хотя до последнего не верилось в удачу. Особая благодарность Анастасии и в подборе тура, и подборе авиакомпании (рейс и туда и обратно был заполнен на 50%-лететь 9 часов и предоставилась возможность комфортного перелета и сна), и в мобильном сопровождении на протяжении всего тура, и в срочном бронировании обратного трансфера. Похоже, с этой турфирмой будем контактировать постоянно по 2 раза в год.

  • Нина
    12 ноября 2014

    В сентябре покупала в "Викинг Туристик" тур в Грецию.Огромное спасибо сотрудникам компании(особенно Анастасии) за то,что наш отдых удался.Понравилось заботливое отношение к клиентам,доброжелательная атмосфера в офисе.Буду с чистой совестью рекомендовать "Викинг" друзьям и знакомым.Желаю успехов и процветания и фирме в целом,и каждому сотруднику в отдельности.

  • Наталья Савейко
    12 ноября 2014

    Хочу выразить большую благодарность Анастасии Парфеновой, за превосходный отдых который она нам посоветовала! Отдых в Турции получился просто замечательный, отель Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA 5* очень понравился, прекрасное обслуживание, очень красивая территория да и сам отель сделан в не обычном стиле!!! Благодаря фирме Викинг Туристик был прекрасно организован наш отдых, еще раз большое вам спасибо!!

  • Наталия Григорьевна
    30 сентября 2014

    Выражаю благодарность за отличное обслуживание Парфёновой Анастасии и Долгой Ольге по туру ВИЛЬНЮС-БАРСЕЛОНА — ТУЛУЗА — ПАРИЖ( 2 ДНЯ) — БРЮССЕЛЬ* — АМСТЕРДАМ — БЕРЛИН. Всё было просто СУПЕР! Организация, сопровождение и всё другое. Девчонки молодцы! Всем своим знакомым буду рекомендовать как надёжную и качественную поездку на отдых! СПАСИБО!!!!

  • Татьяна
    20 декабря 2013

    Отдых в этом году решили провести в одной из экзотических стран. долго выбирали куда, остановили свой выбор на Шри-Ланке или Кубе. Были в очень многих туристических агентствах. В Викинг Туристик нас предупредили, что на Шри-Ланке в этот период нельзя быть застрахованным от дождей, а на Кубе чисто взрослый отдых. Поскольку мы хотели отпуск провести с детьми, менеджер предложили Арабские Эмираты. Эту страну мы как-то даже в расчёт не брали" Решили довериться турагенту и НИ КАПЛИ НЕ пожалели! ОАЭ - потрясающая страна, мы до сих пор находимся под очень сильным впечатлением! Бесконечно благодарны Викинг Туристик! Ждём следующего отпуска!

  • Саша
    19 декабря 2013

    В начале декабря летали в Египет в отель El Hayat Sharm Resort 4*+. Отдых нам понравился. Отель оправдывает статус 4*, но без +. Территория не очень большая, но ухоженная, только в некоторых закаулках был обнаружен мусор. Номера достаточно скромные, но убирали регулярно, был кондиционер, сейф (бесплатный), фен. Порадовал отельный гид, всегда его можно было найти, принимал возражения, помогал, если нужно. Заслуживает отдельной похвалы питание в отеле: мямо, рыба, курица, сосиски, рис разных цветов, много овощей - было из чего выбрать. Единственное, салаты были немного странными на вкус, но преимущество шведского стола очевидны - мы их не ели.
    Недалеко от отеля достаточно просторный пляж. Зонтиков, лежаков всегда хватало. Бар на пляже по талонам, но об этом менеджер нас предупреждала. 1 талон=2 напитка. В день выдаётся на ресепшене один талон на человека .
    Очень нам понравилась анимация. Активная, с утра до вечера. Очень интересные вечерние шоу. Кстати, рядом с отелем находится ночной клуб Цезарь, где тоже можно было оторваться.
    В отеле было много русских, белорусов. но были и немцы и, даже американцы.
    Отель чисто молодёжным не назовёшь, скорее для всех, но это и плюс. В целом, отдыхом остались довольны. Рады, что обратились в Викинг Туристик.

  • Татьяна
    10 декабря 2013

    Хочу выразить большую благодарность менеджеру Компании "Викинг Туристик" Валерии за помощь в выборе отдыха и отеля.
    Отель выбрали Акин Парадис 4* в Алании.
    Отель встретил радушно, заселили быстро и в номер с видом на море (денег не давали). персонал отеля очень вежливые и обходительные юноши и девушки, по русски разговаривают. Не менее порадова сервисом оператор и отельный гид
    Отель на первой линии с песчаным пляжем.
    Питание потрясающее. Сыну-мясоеду всего хватало. А как я не завишу от мясных продуктов, мне было ещё проще. Очень разноообразно, много фруктов.
    Отель для хорошего семейного отдыха. Очень рады обращению в Викинг Туристик.

  • Максим
    10 декабря 2013

    Регулярно обращаюсь за помощью в Компанию "Викинг Туристик". В этот раз летал в Израиль в отель Galil 4* в Нетании. Отель с маленькой, чистой и ухоженной территорией, простыми номерами. В отеле работает очень вежливый и приятный персонал, правда почти не говорят по-русски.
    Рядом с отелем есть пляж. На него надо спуститься по лестнице, мин 5 до пляжа.
    Питание рассматривали завтрак - достойные завтраки, понравились.
    Отель рассчитан на неприхотливых туристов.
    Поражает конечно же сама страна. Экскурсии оставили неизгладимое впечатление.
    Хотел поблагодарить за оперативную работу и достоверность данных менеджера.

  • Жанна
    9 декабря 2013

    Не так давно вернулись с семьёй из Египта. Отдыхали в портясающей 4-ке Тирана Аква Парк в Шарме. Очень большой, очень аккуратный отель с приятным обслуживающим персоналом. Т.к. отдыхали с детьми, они были в восторге от горок, да и взрослые были не против порезвиться.
    В Компанию "Викинг Туристик" меня привела подруга - не пожалели! Всё было четко, без задержек и накладок. Отдыхом довольны безумно! Хотим так отдыхать каждый год!

  • Костя Казимирский
    9 декабря 2013

    Хотелось бы от всей души поблагодарить компанию "Викинг Туристик" за наш прекрасный отдых! В этот раз хотели слетать дешёво в Турцию, чтобы самостоятельно посетить намеченный нами маршрут. Выбирали отели категории 3*. Оптимальный вариант нашли почти сразу, выбрали отель Golden Sun Hotel 3* в Кемере. Такой 3-ки мы ещё не видели, она реально порадовала: небольшая, но очень чистая и ухоженная территория с горками. Номера убирали ежедневно, соринки видно не было. Отличный русскоговорящий гид.
    Анимации в отеле нет, но это нам и не нужно было. Есть спорт зал и тренажёры.
    В наш заезд были туристы из разных стран: и русские, и белорусы, и немцы, эстонцы, даже англичане. Приятно, что русских не было и 50%).
    Golden Sun - это отель для спокойного и целенаправленного отдыха с потрясающим пейзажем.
    Мы очень довольны выбором турагенства. Всё быстро, качественно, оперативно. Валерия, спасибо!

  • Людмила Жижова
    9 декабря 2013

    Очень хотелось отдохнуть в Турции. По рекомендации знакомых полетели в отель Монте Карло 4* в Алании. Привлекло расположение отеля, всего в 3 км от центра Алании. Понравилась территория отеля, она небольшая, но чистая.
    Номер просто прекрасный. Заселили сразу, и денег давать не пришлось. В номере холодильник, жк-телевизор, фен, сейф.
    Понравилось и то, что в отеле был не навязчивый гид, не бросался на людей и не говорил "берите экскурсии". Да и в целом сервис отеля неплох.
    Кормили нас очень вкусно. Было и несколько видов мяса, была и рыба. Разнообразие фруктов и сладостей.
    Развлекали в отеле как и кормили - на убой! Очень активно, каждый вечер что-то новенькое, повторов не было. На дискотеку возили в Аланию, но мы не ездили. Мы самостоятельно ходили в город.
    Пляж находиться через дорогу. пляж хороший, песчаный и небольшой примесью гальки. Вход в море с одной стороны плита, с другой стороны - песок. Пляжных принадлежностей всегда хватало.
    О Викинг Туристик сложилось исключительно положительное впечатление. Лерочке большое спасибо. Поскольку никогда не летали, перед выездом нас проинструктировали как говорят "по полной". Все советы нам очень пригодились.

  • Ирэна
    15 октября 2013

    Отдыхали этой осенью в Греции. Хотели отель 4-5*, но т.к. пришли в агентство достаточно близко к вылету, приличные 4-ки уже разобрали. Валерия, менеджер агентства Викинг Туристик, предложила неплохой вариант 3* отеля, на него мы и согласились. И НЕ пожалели! Отель Дафни Холидей клаб очень порадовал чистотой и уютом, а главное малым количеством не то, что русских, а людей вообще. Получился небольшой уединённый отдых. Очень довольны качеством работы Викинг Туристик, летаем от данной компании регулярно, обязательно придём ещё! Спасибо!

  • Борисова Юлия
    10 октября 2013

    Очень хотели в супругом поехать в Черногорию. Обратились в туристическое агентсво Викинг Туристик в городе Новополоцке. Выбрали хороший вариант виллы (Вилла Анжела) без питания (чем, кстати, остались очень и очень довольны). Благодарим за отлично подобранный тур менеджера Валерию. Нам было уделено очень много внимания, а по отлёту дан очень подробный инструктаж.

  • Анна и Виталий Бучкины
    10 октября 2013

    Хотели бы выразить благодарность турагентству "Викинг Туристик", а в особенности Валерии Курелюк за прекрасно организованный отдых.
    Летали летом 2013 года в свадебное путешествие в Грецию. Отель нам понравился. Отель Lilalo Studios Apartments. Расположен на окраине посёлка, что явилось большим плюсом, поскольку было куда сходить и где покушать. Пляж крупный, но приятный песок. Кушали в деревне: там достаточно много колоритных кафешек, где можно покушать от 4 до 6 евро. Самое дорогое мясо осьминога 12 евро. Порции огромные, можно брать 1 на двоих. Вообщем, всё было прекрасно! Большое спасибо!

  • Елена Савицкая
    13 сентября 2013

    В конце августа 2013 летали в Турцию. Общались с менеджером Валерией. Отель выбирали очень долго: никак не могли решить каким составом поедем и выбирали между тремя отелями, предложенные менеджером. Остановились на AKIN PARADISE 4 * в Алании.
    Немного нас не устроило заселение. Поселили нас в номер, который находился будто бы под кухней, потому что постоянно чем-то гремели. Заселять и в этот не хотели, начали говорить, что в отеле нет мест. Но мы настойчивые, уезжать отказались.
    Но остальной отдых прошёл прекрасно. Питание в отеле на высшем уровне: всё очень вкусно и разнообразно.
    Пляж хороший песчаный, но на входе много камней, лучше входить в спец обуви. Пляжных принадлежностей всегда хватало.
    В отеле очень активная детская анимация, взрослой как таковой нет. Но нам она была и не нужна. Мы раззнакомились в другими отдыхающими и развлекали себя самостоятельно. Аниматоры организовывали выезды в Аланию за дополнительную плату.
    В отеле не так много русских. Много немцев, россиян, украинцев. отдыхали и сами турки.
    В целом отелем мы очень довольны. Спасибо за отдых.

  • Marina Isaeva
    5 сентября 2013

    что я могу сказать об Агенстве "ВикингТуристик"? Попали в турфирму совершенно случайно. Захотелось в августе поехать в отпуск с отдыхом в Черногории и проездом через Прагу, Вену и Будапешт. Казалось бы, захотелось - взяли и поехали. Ан нет...нет мест... Сначала расстроилась ужасно, но...БОЛЬШОЕ СПАСИБО Валерии Курелюк!!! Благодаря ей и ее несколькодневным настойчивым поискам тура, наш отпуск удался :) как ей это удалось - остается загадкой, хотя...кто ищёт - тот всегда найдет. Спасибо, Валерия, за желание нам помочь, за советы на стадии сборов необходимых документов, сборов в дорогу и за терпение, проявленное при общении по телефону. Удачи в делах и толковых вам туристов :)"

  • Ольга Аксёнова
    5 сентября 2013

    Летали с турагентством в Турцию в середине лета 2013 года. Отель понравился очень сильно, по горящей путёвке полетели в Клаб Инсула 5*. Что хотелось сказать: турагенство Викинг Туристик оставило о себе в моей памяти только положительные эмоции. Очень понравилась атмосфера в самом агенстве: непринуждённая и спокойная, чувствуешь себя как дома. Работает высококвалифицированный, доброжелательный и отзывчивый персонал, который умеет предоставить полный спектр услуг и максимальный объём информации, а также удовлетворить потребности даже самых капризных и требовательных клиентов. Очень довольна!

  • Суравнёва Инна
    2 сентября 2013

    С Компанией Викинг Туристик летали в Египет в августе 2013 года. Несмотря на все препятствия, наш оператор вылеты не отменял, чему мы остались очень рады. Отель у нас был Rixos - отель превосходный, понравилось всё безумно! Менеджеры агентства очень приветливые, милые девушки. Обслуживанием мы остались очень довольны.

  • Виктор Лямин
    2 сентября 2013

    В августе 2013 года летали в свадебное путешествие в Турцию. Консультировала нас по всем вопросам менеджер Валерия. Очень приятная в общении, дала исчерпывающую информацию об отеле. Сотрудники турфирмы очень приветливые и радушные люди. Нам всё очень понравилось. А теперь с Викинг Туристик в Турцию улетели и наши родители.

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 28 апреля из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
7 ночей с 5 мая из Минска
  • Греция
  • Корфу
Стоимость с перелетом
9 ночей с 7 мая из Киева
  • Турция
  • Сиде
Стоимость с перелетом
7 ночей с 29 апреля из Киева
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"