Отзывы о турфирме «Бюро путешествий "Вентотур"» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Бюро путешествий "Вентотур"»

  • ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ !!! НОВЫЙ АДРЕС: ул. Интернациональная, 25А, офис 515 Минск, Беларусь
10,0 12 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 12

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 12 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 12 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Русин Дима
    14 апреля 2019
    Виза в Тайланд
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращался сделать визу себе и девушке в Тайланд! Сравнивал цены, тут самая низкая цена по городу Минску, и в тоже время визу сделали Быстро и без проблем)Спасибо большое .

    Ответ
    17 апреля 2019

    Пожалуйста! мы стараемся для вас и работаем на результат. Обращайтесь еще, с радостью поможем!

  • Anna
    7 марта 2019
    Виза в Таиланд
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Светлана помогла открыть визу в Таиланд. Быстро и профессионально. Спасибо огромное!

    Ответ
    4 апреля 2019

    Пожалуйста! Обращайтесь еще, с удовольствием поможем!

  • Светлана
    19 декабря 2018
    Виза в Китай
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отличная работа. Спасибо Светлане за помощь и консультации по вопросам открытия визы. Всё сделали качественно и в срок.

    Ответ
    19 декабря 2018

    Пожалуйста. Обращайтесь еще, с радостью вам поможем!

  • Alena Belabolava
    1 августа 2018
    Визы в Мороко,Китай,Шинген
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить агентство Вентотур,в частности Светлану.Открывала визы в Морроко в Китай,всегда рады помочь,входят в положение,помогали собрать документы на получение шинген визы.Все в очень быстрые сроки!Профессионализм на высшем уровне!

    Ответ
    6 августа 2018

    Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

  • Татьяна
    29 июня 2018
    Визы в Китай
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить агенство Венто тур, в частности, Светлану, за помощь в открытии достаточно сложных виз в Китай. Всегда на связи, с пониманием и профессионализмом! Рекомендуем! Цены, кстати, ниже, чем у многих других турфирм.

    Ответ
    17 апреля 2019

    Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь еще, с радостью поможем!

  • Kristina Alekseeva
    22 мая 2018
    Виза в Китай без проблем!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить милую девушку Светлану за помощь !Открываю уже 4-й год в турфирме визу в Китай!Делают все быстро и качественно,всегда на связи,что очень радует!

    Ответ
    17 апреля 2019

    Пожалуйста. Мы работаем для вас!

  • Ким Ковалев
    19 мая 2018
    Всё хорошо
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Два раза делал Z-визу в Китай. Всё чётко, всё хорошо.

  • Некраш Света
    22 сентября 2017
    виза на Кипр
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В сентябре делала через эту фирму визу на Кипр, минимальный пакет документов, короткие сроки исполнения, цена меньше чем у других - мне все понравилось. Буду обращаться еще.

  • Светлана
    24 марта 2017

    Первый раз с "Вентотур" мы ездили в Болгарию в отель Sol Neseber Mare в 2013 году. Нам было важно питание и развлечение для нашей маленькой дочки, о чем мы рассказали в пожеланиях. Менеджер нам подобрала идеальный отель по нашим запросам и цене, которая нас устраивала. Так как мы остались довольны абсолютно всем, то на следующий год снова обратились в "Вентотур" с запросом на Турцию. Нам даже не пришлось долго рассказывать, что и как хотим, потому, что с нами уже работали и знали, что нам нужно. В Турции предложили нам поехать в Кемер. И снова в точку, так как там чистый воздух, невероятные горы и море. Отель с водяными горками, что очень понравилось дочке, которой было уже почти 4 года.
    В 2015 году снова в "Вентотур", летели на Кипр, отель Akti beach village. Замечательный выбор, с которым нам снова помогли уже хорошо знавшие наши предпочтения менеджеры турфирмы.
    Хочу отметить, что каждый раз все оформления, визы, билеты и т д у нас проходили без всяких проблем. Благодаря компетенции и опыту работников "Вентотур" я уверена, что все будет хорошо и отпуск пройдет на все 100!

  • Ника
    23 декабря 2013

    Делала через них визу в Марокко. Очень понравилось то, что менеджер все четко объяснила, прониклась моей проблемой и как итог - у меня на руках была долгожданная виза (и причем без покупки тура). К тому же сроки изготовления виз у них самые минимальные по всему Минску.

  • Алена
    5 ноября 2013

    Ездили в Турцию через Вентотур. Менеджер подобрала отличный вариант «четверки» в Кушадасах с вылетом из Киева. Помогли нам с трансфером до аэропорта. В отеле обошлось без неприятных сюрпризов. В общем, отдых понравился, так что знаем куда идти в следующем году.

  • Виктория
    21 октября 2013

    Пробежав с подругой по половине минских турфирм (по крайней мере так показалось), мы уже и отчаялись получить тайскую визу. Вся проблема была в том, что сроки нас поджимали. На все у нас была только неделя. Конечно, мы сами виноваты, но всегда до последнего откладываешь :) Полазив по турпорталам увидели объявление по визе в Таиланд с возможностью срочного оформления. Позвонив в Вентотур мы сразу поняли, что нашей проблемой менеджер турфирмы озадачилась, и во время всего периода общения было видно, что нам искренне хотят помочь и не верят в какой-либо результат, кроме положительного. Это нас и подкупило! В итоге через неделю меня с подругой осчастливило получение паспортов с заветными визами. Теперь будем знать, куда обращаться!

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 24 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 25 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 10 января из Минска
  • ОАЭ
  • Шарджа
Стоимость с перелетом
7 ночей с 7 января из Минска
  • Израиль
  • Мертвое море
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"