Отзывы о турфирме «Coral Travel на В. Хоружей 6Б»

  • ул. В. Хоружей, 6Б, офис 12 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
9,8 20 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,8
  • 9,9Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов

Проверенные отзывы 20

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,9Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,6Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 20 проверенных отзывов
9,8Оценка клиентов 20 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Самсонов Семен
    26 августа 2019
    Все прошло великолепно
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Просто великолепно отдохнула наша семья в Египте в начале августа. Две недели отдыха пролетели незаметно. И все это благодаря безупречной работе сотрудников турфирмы Юни-Тур. Авиаперелёт, гостиница все соответствовало нашим ожиданием. Спасибо большое за качество обслуживания и профессиональную работу ваших сотрудников. В следующий раз обязательно будем обращаться к вам!!!

  • Мотрифеев Василий
    22 августа 2019
    Доволен
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотели с девушкой давно поехать на отдых,нашли этот сервис,собрались поехать в Египет в маю,очень понравилось,в подробностях долго рассказывать,сами попробуйте и поймёте

  • Новикова Валентина
    22 августа 2019
    Отличный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Вмае вместе с супругом отдыхали в Египте. Благодаря турфирме Юни-Тур попали в хорошие условия проживания и чистого пляжа. Очень компетентные и вежливые менеджеры, все разъяснили перед поездком, нам с этим повезло. Выбрали трансфет прямо под вылет. Очень вам благодарны ЗА ВСЕ.

  • Амирагян Наталья
    22 августа 2019
    Поездка на Кипр
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Поездка на Кипр в этом году оказалась спонтанной, к которой я никак не готовилася.
    Все удобства. Вообще Средиземное море на Кипре поразило меня своей чистотой и красотой, и наличием некоторой живности.

  • Бойчароева Юлия
    21 августа 2019
    Отлично отдохнули на Кипре
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В мае этого года свершилась моя долгожданная мечта - мы с мужем отдохнули на Кипре. я много слышала о Кипре, но когда его увидела влюбилась с первого взгляда. Мы жили в замечательном отеле с очень внимательными и вежливыми менеджерами, которые готовы были выполнить все наши желания в считанные минуты или подсказать что либо, они настоящие профессионалы своего дела. Цена на отель очень на мой взгляд даже хорошая и страна меня просто покорила...В следующий отпуск тоже планируем лететь на Кипр!

  • Ковалевский Ян
    21 августа 2019
    полностью доволен предоставленной услугой
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень долго собирались на отдых за границу, и наконец то решились. И у нас стал вопрос выбора турфирмы и страны куда мы хотим полететь.Знакомые посоветовали эту тур-фирму.Девочки-менеджеры очень вежливые и приветливые, но поразило, конечно же, не это, а несмотря на то, что девочки очень молодые, они профессионалы своего дела. Очень быстро смогли нам подобрать тур, учитывая наши пожелания и бюджет.
    Остановились на отдыхе в Египте.Это было в мае.Отдых очень понравился! Спасибо огромное менеджерам! Обязательно будем обращаться еще!

  • Лейн Роман
    21 августа 2019
    Очень понравилось, спасибо. Обращусь ещё раз в вашу компанию.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Здравствуйте, решил поделиться своим отзывом о Юнитур. Спасибо, вам ребята. Я даже не знал куда мне обратиться чтобы хорошо отдохнуть. Этим летом взял отпуск и поехал в Египет. Давно мечтал там побывать. Без вас даже не знаю чтобы и делал.

  • Полонский Константин
    21 августа 2019
    Незабываемый отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодаря Юни тур этот отдых в Турции был одним из лучших в моей жизни. С ними приятно иметь дело. Вежливость и обходительность с клиентами просто зашкаливает. Менеджеры - профессионалы высокого класса. Расскажут о любой стране, объяснят все плюсы и минусы выбранного тура. Организация на высшем уровне.

  • Дмитрук Виталик
    19 августа 2019
    Поездка
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездили с женой в Испанию в июле. Обратились в турагентство Юни тур по совету друзей. Выбирали по соотношению цена/качество. В офисе выслушали наши пожелания и посоветовали Санта-Сусанну, отель 4 звезды Флорида. Мы ещё дома сами почитали у них на сайте всю информацию и отзывы в сети, окончательно подтвердили бронь по телефону и по элетронке выслали сканы документов. По отелю всё полностью соответствовала описанию. Оператор был Coral всё хорошо организовывает, гид в автобусе подробно рассказала все особенности страны. Так как в Испании мы впервые, нам было полезно послушать. На следующий день на встрече с гидом мы заказали экскурсию. Кстати, никто не навязывал, мы сами выбрали из широкого перечня то, что хотели посмотреть.
    Отель располагается в курортной зоне, где спокойно и атмосфера отдыха. Широкий бульвар Променад, магазинчики, ресторанчики с живой музыкой. Нам даже показалось удобно, что отель на второй линии: рядом и пляж (7 минут) и маркет. Цены нормальные, можно докупать вкусняшки или вино. Но кухне отеля нет никаких претензий. Всё вкусное и свежее, большой выбор блюд: десерты, много мясных и горячих блюд, пицца, паста, разные виды сыра, закуски. Если заказать рыбу ил мясо, пожарят при вас на гриле. Один раз мы пропустили ужин из-за экскурсии и нам в номер принесли тарелку фруктов. Несмотря на закрытие сезона, персонал был приветливый)

  • Ставский Дмитрий
    18 августа 2019
    Египет
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы выбирали отель в Египет на начало августа. Времени было мало, друзья посоветовали пойти в Юни-турс. На назначенное время мы пришли в офис на станции метро Якуба коласа. Не пытались всунуть отель, а подобрать то что нам нужно. Выбрали 7 дней в Monte carlo sharm resort spa. Ни минуты не задержался вылет, трансфер вовремя, заселили быстро – невероятно внимательное отношение к туристам. Дали номер с видом на море, питание отличное, очень понравилось местное спа!! Ветра и комаров не было. На такси можно мотнуться в Соха или Голливуд. Супруга забыла крем от увлажнения – брала оливковое масло в столовой))) Из экскурсий взяли у гида поездку в Луксор, очень запомнился Карнакский храм. Если на вас свалилось счастье в виде нежданного отпуска, идите в Юни турс, всё пройдет без стресса.

  • Максим
    15 августа 2019
    Хургада - отличный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В июле, получилось сьездить в Хургаду с супругой по горящей путевке. При оформлении мне понравилось предупредительное отношение персонал и атмосфера в офисе очень приятная и обьяснили все нюансы при нахождении в Египте. Мы с супругой довольны ...

  • Куриленок Егор
    13 августа 2019
    Отдых на высоте!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Испании в мае. Все очень понравилось. С погодой не совсем повезло, было прохладно. За три для до отъезда потеплело, поэтому испанского солнца немного поймали! Спасибо огромное! Будем еще к Вам обращаться!

  • Максим
    2 августа 2019
    Спасибо ОГРОМНОЕ Кристине !! 10++
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всем здравствуйте, отдыхали компанией 6 человек в Египте, курорт Шарм Эль Шейх, отдых очень понравился, все было супер!! Кристина, менеджер юни тур, помогла нам быстро, без лишней суеты забронировать отель, нрансфер и перелет! Сервис на высоте, мы бронировали все дистанционно, не выходя из дому, это очень удобно, т.к. не живем в Минске. Качество данного туроператора на высоте! Кристине ОГРОМНОЕ спасибо за роботу, все остались очень довольны!!! Ставим 10++

  • Юлия
    2 августа 2019
    Отличный отдых на Кубе
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Огромное спасибо за отличный сервис и терпение. Перебрали кучу стран и предложений, сдались, решили, что никуда не поедем. Думала, менеджер нас уже тихо ненавидит, но в ответ получила доброжелательный ответ с приглашением написать, если соберемся ехать. И через пару дней мы вспомнили про Кубу! Юлия охотно и оперативно подобрала варианты на нужные даты (узкий коридор), среди которых мы нашли наш, и остались очень довольны. Держите марку и никуда не отпускайте Юлию)

  • Лариса
    25 июля 2019
    Рекомендую
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Мы обратились в Юни Тур, выбирая тур в Турцию (с 1 по 8 июня 2018) и с первого звонка получили хорошую подробную консультацию,очень вежливая и компетентная девушка ответила на все вопросы и без долгих раздумий и перезвонов посоветовала нам подходящие отели, от чего оставила прекрасные впечатление.Без раздумий захотелось приехать в офис. Спасибо ей огромное, она учла все пожелания, подобрала нам варианты, и мы быстро в офисе выбрали путевку! Все отлично организовано,Юлия очень подробно объяснила все разницу в регионах и в отелях т.к. в Турции еще небыли. В целом турагентство очень понравилось!!! Все молодцы, хорошая душевная атмосфера) Спасибо огромное! В следующий раз тоже к вам!)

  • Елена
    18 июля 2019
    Лучший отель на Кипре
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Побывав на Кипре шесть раз, это был наш лучший отдых в отеле, 10-дневный перерыв в совершенно новом отеле Леонардо Кристал Коув Протарас/ Несмотря на то, что отель был открыт недавно, он не заставит себя долго ждать, пока отель не станет очень занятым и заслужит отличную репутацию.
    В номере были все современные удобства, включая внешнюю гидромассажную ванну, вид на побережье был потрясающим. Все было чисто, ново и безупречно
    Еда была очень хорошей, с большим выбором.
    Я бы порекомендовала другим, этот совершенно новый отель очень скоро станет очень популярным.Спасибо девочкам Юни Тур за прекрасную рекомендацию ))

  • Александра
    17 июля 2019
    Египет в мае !!!!!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хочу ооставить свою благодарность юнитур, планировали на конец июня отдых и выбирали между Турцией и Египтом так как хотелось все включено, зашли туда случайно когда в выходные ездили по магазинам,еще удивилась что суббота и работают, зайдя мне сразу понравилось как акуратно в офисе и красиво, думала просто уточнить цены и пойти дальше по магазинам) но девушка не помню как ее зовут(( так ненавязчиво выяснила все что мы хотим от отдыха и так подробно начала объяснять про отличия отелей, и в целом о разных нюансах о которых я и не подозревала(( я почувствовала что здесь мне не просто хотят что то впарить а реально помочь разобраться в том что нужно именно нам) это и определило мой выбор остановиться именно на этой фирме. Мы пришли через 3 дня с мужем и окончательно определились на Египте и отеле Альбатрос в шарме, он хоть и 4 звезды но нас уверили что этот отель превзойдет очень многие пятерки по уровню сервиса и качеству отдыха.....и мы не ошиблись, тем более что полетели даже дешевле чем рассчитывали)) Если хотите чтобы вашим отдыхом реально занимались а не втюхивали подешевле и реально думали о ваших пожеланиях то обращайтесь к ребятам! Они реально стараются и большие молодцы)

  • Денис
    16 июля 2019
    Обязательно поедем еще
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обязательно поедем еще! На Кипре были два раза. По тому, что два раза — уже понятно, что Кипр нам понравился. Добираться достаточно просто, лететь недалеко.
    Первый раз были в Протарасе, второй раз остановились в самой Ларнаке в апартаментах.
    Протарас достаточно тихий, больше подойдет для отдыха с детьми или тем, кто не хочет жить в шумной Айя-Напе. При этом до этой самой Айя-Напы можно элементарно доехать на рейсовом автобусе (ходят по расписанию, комфортабельные). Расстояние там небольшое, мы ездили достаточно часто, никаких неудобств это не вызывало. В Айя-Напе чудесный аквапарк, хоть разочек съездите обязательно.
    Второй раз остановились в Ларнаке. Из плюсов — быстро можно добраться до аэропорта. Из минусов — до той же Айя-Напы добраться уже сложнее. По времени где-то час с копейками на автобусе, но проблема даже не в этом, а в том, что это уже междугородное сообщение (в отличии от рейсов Протарас — Айя-Напа) и автобусы ходят намного реже. Есть еще какие-то типа маршрутки, но мы сходу не сориентировались, где найти их расписание.

  • Kris
    16 июля 2019
    Отдых прошел на УРА!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день, вот только вернулись из Турции, отдыхали с семьей в отеле Belpinar, отель посоветовала менеджер Юлия, за что хотелось бы выразить ей благодарность, отдых прошел на ура, дети в восторге, в принципе понравилось абсолютно все , и питание и территория и анимация. Так что если вы с детьми, вам обязательно здесь понравится!

  • Нид Лео
    15 июля 2019
    Все отлично
    9,3
    • 9,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность фирме юнитур, и лично менеджеру Юлие, за то что отрекомендовала отличный отель хотя за свой бюджет настраивались что будет очень скромный отель. Полетели вдвоем с девушкой, отель кемер дрим и он оказался в самом центре кемера, територия очень большая и красивая, по питанию были удивлены разнообразию еды, было где прогуляться и посмотреть город вечером. Вобщем и целом остались очень довольны, в следующий раз буду обращаться только к ним

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 25 октября из Минска
  • Германия
Стоимость без перелёта
9 ночей с 22 июля из Минска
  • Норвегия
Стоимость без перелёта
4 ночи с 16 июля из Минска
  • Израиль
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
6 ночей с 15 августа из Минска
  • Норвегия
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Контактная информация
  • +375 (25) 658-15-15
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"