Отзывы о турфирме «Trawor / Трэвор Инт» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Trawor / Трэвор Инт»

  • ул.Герцена,10-205 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
10,0 7 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 7

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 7 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 7 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Елена Васильева
    18 ноября 2019
    Еще одна незабываемая поездка с Трэвор
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С Трэвором путешествовала уже четыре раза, из них три – во Францию, в чем мне помогала умница и красавица Яна Нагорнова. Из последней поездки я вернулась неделю назад, при содействии Яны исполнив свою давнюю мечту посетить Мон-Сен-Мишель. Заодно удалось попасть и на интереснейшую выставку Леонардо да Винчи в Лувре. Но особенно удачным оказался выбор отеля, который она мне предложила: это был Pavillon Opera Grands Boulevard, расположенный в двух шагах от станции метро и на расстоянии 15-20 минут ходьбы до основных достопримечательностей вроде Оперы Гарнье, Лувра, галереи Лафайет, церкви Мадлен и других. Номер был небольшим, но удобным, и там имелось все, что нужно таким, как я, путешественникам, приехавшим в Париж, чтобы успеть побольше всего увидеть, а не сидеть целыми днями в отеле. Большое спасибо Яне, она настоящий профессионал!

  • Xv Катерина
    31 октября 2019
    На высшем уровне)))
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю компанию TRAWOR за отлично организованное для нас путешествие на Бали и в Стамбул. Изначально хотела совместить отдых на океане с парой ночей в Стамбуле (а не просто стыковкой). Позвонила, озвучила свой запрос и получила отличное предложение. Хорошо подобраны отели, трансферы и экскурсии. На Бали выбрали район Кута, потому что изначально стремились к веселью и тусовкам, о чем потом и не пожалели. Остров, конечно, уникальный, туда хочется вернуться. В Стамбуле остановились в районе Фатих, что очень удобно - основные достопримечательности рядом, но город вообще шумноват и грязноват на мой вкус. Нам все четко объяснили по маршруту, рассказали все детали путешествия. С Трэвором путешествовать легко и очень приятно! Все очень понравилось и спасибо еще раз!

  • Leonid Auskern
    28 октября 2019
    Очередное путешествие с TRAWOR
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо команде Trawor и персонально Елене за отличную организацию индивидуального (как обычно, а мы уже можем считать себя старожилами в сотрудничестве сTrawor) тура по Швейцарии. Все было безукоризненно (как и всегда) - и трансферы, и отели (Bristol в Монтре вообще сказка). А сама по себе поездка по выбранному нами маршруту Лугано (с Беллинцоной) - Люцерн-Берн-Монтре-Женева оставила прекрасные впечатления: Европа в миниатюре (Италия, Германия, Франция), помещенная в обрамление альпийских гор и озер. Приятным бонусом стали бесплатные проездные на все виды транспорта в каждом из городов, да еще со скидками в ряд музеев. Но и без них Швейцария - страна, которую стоит увидеть. Еще раз спасибо компании, с которой мы ездим в отпуска уже почти пять лет!

  • Мороз Юлия
    24 октября 2019
    Прекрасная Венеция
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В 2018 году мы ездили с TRAWOR в Париж. Поэтому, когда планировали путешествие в Венецию, наверняка знали к кому обратиться за помощью. Мы из Могилёва, поэтому общение происходило по Вайберу и телефону. Что ни капельки не отразилось на качестве обслуживания. Девочки полностью учли все пожелания, касающиеся поездки. Превосходно подобрали отель, полностью удовлетворяющий наши потребности. Отдельное спасибо за совет посетить Падую. Прекрасный город, в который не возможно не влюбиться! Хочется возвращаться туда снова и снова. В Венеции нам очень повезло с погодой. Не смотря на октябрь месяц, она порадовала нас теплом и солнышком. Поэтому мы смогли заглянуть в каждый ее уголок. Рядом с отелем были остановки вапоретто (речные трамвайчики) и ж/д вокзал. Это очень удобно! Мы успели все, что планировали! И это уже не в первый раз нам подбирают здесь отель так, что мы можем позволить себе увидеть больше. Это важно, когда приезжаешь на 3-4 дня.
    Спасибо за это прекрасное путешествие!

    Ответ
    4 ноября 2019

    Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас среди наших клиентов еще чаще :)

  • Natalia
    15 октября 2019
    Путешествие в Португалию
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромная благодарность Елене и Дарье за организованный отдых в Португалии - яркой, колоритной стране и, как мне казалось, абсолютно недостижимой.
    Весной это был Лиссабон, город с классной атмосферой, пропитанной океаном и солнцем. Столица с белоснежными зданиями, милыми улочками с желтыми трамваями, прекрасной архитектурой, город фаду . Потом чудесный Кашкайш. Маленький, чистый, опрятный городок. И мыс Рока. Мы гуляли по тропинкам и дорожкам скалистого побережья и перед нами открывался океан.
    Осенью мы посетили Порту. Северная столица, центр производства портвейна, город с изумительной архитектурой, с огромным количеством достопримечательностей и духом футбола, c запахом океана и свежей жареной рыбы и морепродуктов с улицы Herois de Franca. Город для души и неспешных прогулок.
    И закончился наш отдых в шумной и веселой Барселоне.
    Мы говорим  Obrigado, Portugal! Obrigado, TRAWOR!

  • Olga Senko
    10 октября 2019
    Роскошный медовый месяц на о.Крит, Греция
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Доверили свой медовый месяц TRAWOR и не прогадали. Специалист Елена подробно и качественно консультировала, отвечала на все наши вопросы. Хотелось бы выразить ей отдельную благодарность. Теперь про отдых. Выбрали о. Крит и отель Elounda Bay Palace. Отдых в этом отеле, на наш взгляд, подходит для любящих уединение и спокойный семейный отдых. Оооочень хорошее питание,отличный песчаный пляж, шикарная погода и отзывчивый персонал. Для нашего номера бесплатно был сделан апгрейд до бунгало. Нужно иметь в виду, что в отеле на ужине платные напитки и для мужчин дресс-код - брюки (можно джинсы). Мы об этом были предупреждены еще в Минске. Спасибо Елене, обязательно еще обратимся в TRAWOR!

  • Наталья Петельская
    10 октября 2019
    Римские каникулы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всегда считала, что самый лучший вариант- это самой организовать отдых (дешевле). Оказалось - это не так. Как же приятно, когда о тебе заботятся, продумывают всё до мелочей , а ещё и экономят твои же Деньги! Огромное спасибо Елене за организацию прекрасного осеннего Римского отдыха. Трансфер, отель, экскурсии- всё было великолепно. Отдельное спасибо экскурсоводу Елене Кузнецовой за профессионализм и заботу о людях! Надеюсь все наши будущие путешествия с вами будут столь же счастливыми!

Популярные предложения турфирм

3 ночи с 13 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

4 ночи с 13 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
4 ночи с 13 февраля из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"