Отзывы о турфирме «Дизайнер путешествий» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Дизайнер путешествий»

  • 220030, пл. Свободы, д. 23 оф. 39 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 10:00—14:00
  • Воскресенье Выходной
9,8 14 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,8
  • 9,9Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов

Проверенные отзывы

14
9,9Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,8Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,7Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 14 проверенных отзывов
9,8Оценка клиентов 14 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ирина Руденкова
    5 февраля 2019
    Отличный тур в Шарм эль шейх!
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    В январе 2019 мы с сыном решили посетить Египет. Эту турфирму мне порекомендовала моя знакомая. Сначала я по телефону пообщалась с туроператором Анной. Она нашла много вариантов по приемлемым ценам. При сравнении с другими турфирмами оказалось, что здесь дешевле, что конечно же порадовало. В преддверии Нового года я поехала оплачивать заказ и была приятно удивлена, т.к. получила милый новогодний подарок. Я часто пользуюсь услугами турфирм, но это было впервые и очень приятно. Очень доброжелательная Анна ответила на все мои вопросы и сама многое рассказала, что было очень полезно, т.к. мы летели первый раз в Египет. Анна всегда была на связи и напомнила о трансфере (мы перепутали даты. По предварительному ваучеру было на день дольше) Если бы не Анна, мы бы спокойно спали в номере во время взлёта самолёта)) Также, когда возникла проблема с трансфером Анна нас выручила, за что ей огромное спасибо. Отдых нам очень понравился. Особенно море. Я ещё не видела такой красоты! Спасибо турфирме и особенно милой Анне!

    Ответ
    13 февраля 2019

    Ирина, мы так рады, что вы довольны отдыхом и его организацией! Спасибо, что выбрали нас! Будем продолжать радовать вас отличными турами!

  • Chauk Lana
    19 января 2019
    Лучший мой тур в Египет.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже дважды отдыхала в Египте, но к услугам этой турфирмы обратилась впервые. Казало бы всё как у всех - консультация, подбор тура. Вежливая менеджер Анна попутно помогла оформить трансфер со скидкой.

    Ещё один сюрприз ждал по прилёту. Заезд в отель был очень ранний - в 8.30 утра. Группа туристов в лобби ждала получение номеров к 12.00, но о чудо - ко мне подошёл мужчина из-за ресепшена и пригласил заселиться уже в 10.40. После тяжёлой дороги это было просто фантастически приятно. Номер оказался с видом на море, хотя тур я покупала с обычным видом. Оказалось, что Анна заранее связалась с отелем и позаботилась о раннем заселении и улучшенном номере. Вот так! А я раньше думала, что агентство не имеет значения.
    Спасибо!

    Ответ
    13 февраля 2019

    Светлана, мы делаем все зависящее от нас для того, чтобы ваш отдых был комфортным! Спасибо за доверие и теплые слова!

  • Yulia Krasnikova
    5 января 2019
    Рига-Юрмала-Вильнюс 14 декабря
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется выразить благодарность менеджеру Анне,которая помогла с выбором тура,оперативно отвечала на все наши вопросы,своевременно предоставляла всю необходимую информацию. Обязательно обратимся в эту фирму еще не раз,а именно к Анне!

    Ответ
    13 февраля 2019

    Юлия, спасибо за отзыв! Нам было очень приятно работать с вами! Будем рады видеть снова!

  • Юшкевич Надя
    3 января 2019
    Египет, Шарм-эль-Шейх
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Большое спасибо менеджеру Анне, которая не только помогла подобрать отель, но и рассказала об особенностях отдыха в Египте, а ещё интересовалась, как отдыхается, когда я была уже в Египте. Это многого стоит, ведь в большинстве турфирм стараются просто продать тур и мало интересуются, как прошел отдых и все ли хорошо. Что касается самой организации отдыха, то все прошло как нужно: не было задержек и форс-мажора. Рекомендую турфирму всем, кто хочет провести отпуск с комфортом.

    Ответ
    4 января 2019

    Надежда, спасибо вам за ваш отзыв.
    Нам очень приятно, что вы выбрали нас и не разочаровались
    Надеемся увидеть вас снова! Подберем самый лучший тур для вас!

  • Коваленко Юлия
    3 января 2019
    Хочу выразить огромную благодарность моему уже любимому тур-оператору Анне (тел сейчас +375-44-776-15-64, т к, есть две Анны в фирме), от которой в 2018г три раза отлично отдохнула на море.!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Итак: три раза брала через Анну путёвки, всегда подбирали самые лучшие предложения соотношения цена-качество. В декабре летала в Египет. Причём летом на один и тот же тур (отель, дата, количество ночей, питание) сравнивала у 5-6 операторов разных фирм (одна из них была даже Киевская, где должны быть по идее более выгодные предложения), Анна нашла САМОЕ лучшее, по самой низкой цене. Отличное умение искать "ценовые ямы"!))) Очень важно, что с тобой ПОСТОЯННО на связи: до поездки, во время. Всегда по вайберу ты можешь написать и уверенно рассчитывать на максимальную помощь в любых вопросах. Тебя полностью и постоянно сопровождают "ОТ" и "ДО". Поинтересуются по приезду - насколько комфортно отдохнули и всё ли было в порядке. Отношение на 10 с +++++++. Я нашла Своего тур-менеджера, чего и Вам искренне желаю для комфортного и спокойного отдыха по лучшим ценам. Скинула б отличные фото, но тут функции такой вроде нет, к сожалению.)) Но, их можно глянуть на моей странице в ВК, например https://vk.com/yulia.boguk . С удовольствием поделюсь впечатлениями.))

    Ответ
    4 января 2019

    Юлия, спасибо Вам большое за Ваши добрые слова! Нам тоже очень повезло с таким клиентом, как Вы. Будем рады видеть Вас снова!

  • Будкевич Валерия
    19 декабря 2018
    Отдых в Египте. Декабрь 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо менеджеру Анне за предоставленный выбор отелей под необходимый бюджет. По факту заселения Анна помогла получить наилучший номер и была готова решать наши вопросы и капризы на протяжении всего отдыха. Такой сервис и заботу вы не получите в турфирмах, которые выбираете исключительно из-за скидок! Всем рекомендую данное агентство и данного специалиста.

    Ответ
    4 января 2019

    Валерия, благодарим Вас за такой хороший отзыв! С удовольствием организуем Вам новый качественный отдых! Ждем Вас в гости!

  • Лана Шатько (Тенюшко)
    4 июля 2018
    Испания с Дизайнером путешествий
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность коллективу турагентства "Дизайнер путешествий" за отличный отдых в Испании. Отдыхали семьей в отеле " Augustus", Коста-Дорада, с 16 по 27 июня. Прекрасный отель, шикарный песчаный пляж, питание на любой вкус...дети в восторге...
    Спасибо, Дизайнер путешествий, за этот тур. Всегда будем планировать свой отдых с вами!

    Ответ
    4 января 2019

    Уважаемая, Лана! Большое спасибо Вам за то, что нашли пару минут написать пару тёплых фраз и поделиться отличным настроением после отпуска.) Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем офисе

  • Екатерина
    3 июня 2018
    Отдых в Греции с турфирмой Дизайнер путешествий
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Большое спасибо турфирме «Дизайнер путешествий» за отлично подобранный отдых в Греции) Отдыхали в отеле Bomo club Palmariva beach hotel в мае. Сервис прекрасный, вкусно кормят, очень много развлечений для детей и взрослых. Всё очень понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Александре, которая смогла посоветовать такой отдых и всегда была на связи при возникновении вопросов)

    Ответ
    4 января 2019

    Екатерина, спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Ваш отдых удался на славу) Желаем Вам новых удивительных открытий в новых путешествиях. Всегда будем рады Вам и Вашим близким!

  • Sviatlana Pozniak
    28 мая 2018
    О ПРЕКРАСНОМ ОТДЫХЕ!!!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всем доброго дня! Вот появилось время, чтобы оставить свой отзыв о нашем путешествии в мае 2018г. В компанию обратились первый раз по подбору тура. Александра предложила массу вариантов по Греции. Остановились на отеле Bomo Club Palmariva Beach 4* и это был лучший отдых. Спасибо большое Александре за высокий уровень знания своей работы.Очень приятно общаться с таким профессионалом в туристическом бизнесе.Всех благ Вам и Вашей компании!!!!!!!

    Ответ
    4 января 2019

    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваш отдых оказался незабываемым.) Будем снова ждать Вас у нас с нетерпением....

  • Наталья Долгая
    21 апреля 2018
    отличная компания, готовая всегда помочь
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день, хочу сказать огромное спасибо Вашей компании. Девушки знают свое дело. Уже 10 лет путешествую с ними. Всегда помогут определиться, услышат все просьбы и пожелания. И даже после продажи тура, спрашивают как прошел отдых. В нынешней поездке в Египет ездили большим составом: 11 человек, так суперски нам все подобрали, все остались довольны. Я думаю мы еще долгие годы будем обращаться в это проверенное турагентство.

    Ответ
    4 января 2019

    Наталья, мы с радостью читаем Ваш отзыв и надеемся на то, что еще не раз будем сотрудничать!

  • Пустаход Татьяна
    7 февраля 2018
    Отличная картина Вашего отдыха
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С командой Travel Designer знакома давно и могу с уверенностью сказать, что это команда профессионалов, готовых, действительно, прорисовать каждую деталь вашего путешествия.
    На каждом этапе, начиная от подготовки документов на получение визы и заканчивая оформлением тура, девочки всегда на связи, быстро отвечают на все вопросы, даже в нерабочее время!
    Приятные цены радуют, вариантов путешествий огромное количество, хватит на несколько лет вперед :) Ездили с ними в тур выходного дня Варшава-Краков в декабре 2017 г
    Отдельно хочу отметить месторасположение, в самом центре, очень удобно. Также очень приятная атмосфера в самом офисе, помимо приветливых сотрудников, цветовая гамма и дизайн интерьера настраивают на позитивную волну и так и подталкивают скорее собирать чемодан :)
    В общем, рекомендую это туристическое агенство, рисуйте яркие картины своих путешествий вместе с ними!

    Ответ
    4 января 2019

    Спасибо большое, Татьяна, за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и дальше.

  • Василец Анастасия
    2 февраля 2018
    Отдых в Египте в январе 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Начну с того,что офис находится в удобном и доступном месте с уютной атмосферой.Компетентные и улыбчивые сотрудники,которые оперативно подобрали тур в Египет,оптимальный по соотношению цены и качества для нашей семьи!Спасибо за профессионализм и процветания вашей фирме!За следующим туром только к вам!

    Ответ
    4 января 2019

    Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за доверие организовать Ваш отдых! С Вами было приятно работать! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами.

  • Калинина Татьяна
    15 января 2018
    Тур в Турцию.
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Подбирали тур в Турцию с маленьким ребенком по раннему бронированию. Благодарны Наталье за грамотную консультацию и терпение. Отдохнули отлично)

    Ответ
    4 января 2019

    Благодарим Вас, Татьяна, что доверили нам организацию отдыха для Вашей семьи. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных туристов.

  • Tanya Zherdetskaya (Mizhuy)
    15 января 2018
    Профессионалы в своём деле
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    При подборе тура на Новый год, получили массу предложений, и подробную информацию, девочки оказали огромное внимание и терпение. Поездка была в Киев с 30.12 по 02.01 -автобусный тур. За что им высказываем огромную благодарность. Спасибо.

    Ответ
    4 января 2019

    Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за оценку нашей работы! С Вами было приятно и очень легко работать!

10 ночей с 2 марта из Минска
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
10 ночей с 25 февраля из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
10 ночей с 8 апреля из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
3 ночи с 11 июня из Киева
  • Болгария
  • Золотые Пески
Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"