Отзывы о турфирме «Турпакет» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Турпакет»

  • Проспект Победителей 125 и второй офис ул.Бурдейного, д.23, комн.53 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 11:00—16:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 15 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 15

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 15 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 15 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Татьяна Умнова
    22 ноября 2019
    Отдых в турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже несколько лет работаем с этим агентством, рада открытию нового офиса на Проспекте Победителей,125. Очень удобно добираться и прекрасная парковка. В этом году летали в Турцию, выбор отеля,как и всегда доверили менеджеру агенства и наши ожидания оправдались на 100 %. Очень рекомендую. Агенство надежное и работают там настоящие профи своего дела.

  • Наталья Лаврентьева (Королева)
    26 мая 2019
    Отдых в Турции. Алания. С 24 апреля по 8 мая 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В этом году мы с подругой отдыхали в Турции. После долгих поисков обратились в ТУРПАКЕТ. С нами работала менеджер Алеся. Приятно удивлены вниманием и профессионализмом. Тур был подобран согласно нашим желаниям и возможностям. Выражаем огромную благодарность Алесе и всему персоналу ТУРПАКЕТА! Советуем всем обращаться в это агентство. НЕ пожалеете.

  • Lad Nord
    29 августа 2017
    отличная компания Турпакет
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю за отдых, все великолепно организовано, ездила в Египет и Турцию через них, работали онлайн, что приятно экономит время, так же цены и предложения у них лучшие, можно доверять. Желаю удачи!

  • Сладких Ольга
    23 августа 2017
    Клиентоориентированность на 10 баллов
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Пишу этот отзыв своему турагенту Виктории. Спасибо вам за консультацию, рекомендации отеля и вашу преданность клиентам. Очень приятно было иметь с вами дело. Вчера вернулись из Kemer Dream, все очень понравилось, остались безумно довольны!! Буду обращаться к вам ещё и рекомендовать другим. Замечательная девушка и профессионал своего дела.

  • Pavel Kulakovich
    20 августа 2017
    Всем рекомендую ТУРПАКЕТ
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность коллективу фирмы ТУРПАКЕТ за хорошо организованный отдых, индивидуальный подход к выбору тура, за все положительные эмоции,полученные на Анталийском побережье Турции, за помощь и поддержку в решении возникших нестандартных ситуаций.Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

  • Любовь Матюшичева
    23 мая 2017
    Об отдыхе в Турции в апреле 2017 г.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    За помощью в организации отдыха мы обратились в Турпакет за неделю до отпуска, не зная даже сами, что именно мы хотели бы посетить) В максимально короткие сроки и с учётом всех нашим пожеланий и обязательных условий пребывания в отпуске, которые связаны с отдыхом с ребёнком 4-х лет после перенесенной пневмонии, Дмитрий подобрал нам несколько туров, и мы сразу сказали "да, это то, что мы искали". Соотношение цена, качество, климатические условия (наличие и моря и гор в одном месте, что необходимо было для оздоровления), перелёт, трансфер, отель - нас устроило все! Отель был выбран 5* ультра, что говорит само за себя, - условия пребывания в нем были идеальными, начиная от питания и сервиса, и заканчивая развлечениями . Немаловажным моментом для нас стало наличие детского миниклуба с аниматорами, детских бассейнов и игровых площадок, питания для ребёнка. Мы отдыхали в отеле Аlan xafira deluxe resort spa 5* в Алании с 8 по 19 апреля 2017 г.
    Организация нашего отдыха Турпакетом заслуживает высшей оценки, т к все быстро, удобно, соответствует всем нашим капризам и очень приятно по цене) Доброжелательные сотрудники, уютный офис, индивидуальный подход к каждому клиенту! Буду советовать друзьям только это агентство, а лично для нашей семьи приятные моменты сотрудничества с Турпакетом станут поводом чаще отдыхать))
    Огромное спасибо за отдых от всей нашей семьи!

  • Ирина
    10 мая 2017

    Хочу поблагодарить сотрудников фирмы за прекрасную организацию отдыха во Вьетнаме в апреле 2017г. Виктория очень оперативно откликнулась на запрос, предложила отели, посоветовала, выслушав мои пожелания. Когда я приехала оформлять документы, ответила на все мои вопросы, подобрала по срокам с оптимальным соотношением цена-качество, очень доброжелательно, без формализма. Спасибо Дмитрию и Ольге за подсказанные мелочи с реальным знанием страны и нюансов. Трансфер, перелеты - все было организовано отлично, отелем остались очень довольны, все соответствовало описанию. Отдых был великолепный! Спасибо за позитив и профессионализм! Удачи вам и процветания! С удовольствием рекомендую Турпакет!

  • Людмила
    20 апреля 2017

    Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Турпакета,которые организовали поездку в Египет из России с 10.04 по 17.04.2017 года.Отель подобрали быстро,общались онлайн,документы тоже пересылались на почту.Оказалось все легко и просто.Персональное спасибо-Дмитрию,очень грамотный специалист.Пока Россия не пустит самолеты,будем летать с вашей помощью.Всем рекомендую воспользоваться услугами ТУРПАКЕТ.

  • Ольга
    17 марта 2017

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы "Турпакет" за прекрасный отдых в Тайланде. Благодаря приятному обслуживанию в офисе, грамотности и оперативности менеджеров сомнений не было: точно летим ! И не прогадали. Отель The Hill Resort- просто супер. А цена... Ну, просто удивила! Буду рада дальнейшему сотрудничеству с этой фирмой и рекомендую её всем. Не сомневайтесь, останетесь довольны. Отдельное спасибо Виктории за профессионализм в подборе тура.

  • Сергей
    6 февраля 2017

    В этом турагентстве покупали путевку тур оператора TEZ-Tour на отдых в Египет(Хургаду)с 24.01 по 31.01.2017года. До этого в туры с авиаперелетами путевок не покупали поэтому волнение вызвало то что агентство не является уполномоченным TEZ-Tourа, однако в дальнейшем оказалось, что зря переживали. Представителям TEZ-Tourа даже вопрос в голову не приходил у кого мы покупали путевку. А цена путевки в агентстве оказалась самая низкая.
    Первый абзац в общем-то для тех кто боится небольших турагентств, за все не ручаюсь, но ТурПакет не бойтесь :)!!!
    Что касается самого агентства и его небольшого(я так понимаю) коллектива, то очень приятные впечатления остались от общения с ребятами. Иногда тебе поулыбаются, а сам чувствуешь, что улыбки не искренние или тупо твой кошелек промониторили. В этом агентстве все улыбки искренние, советы грамотные и уверен, что когда за дверь выйдешь никто тебе в спину не скажет:"Ходят тут всякие каждую копейку хотят сэкономить".В этом агентстве тебе действительно рады.
    Так, что следующая путевка будет покупаться в этом агентстве ведь от добра добра не ищут!
    Ну а коллективу агентства хочется пожелать здоровья, успехов и побольше клиентов чтобы вы могли осчастливить больше людей!!!

  • Валерия
    10 марта 2016

    Нет слов! Ездила от разных турагентств, но это понравилось больше всех. Я давно планировала съездить на черное море. Заглянула в "Турпакет" и осталась очень довольна. Тур подобрали очень быстро (чего ч даже не ожидала), хотя сама сидела и очень долго смотрела куда поехать. Вот что значит профессионалы своего дела!!! Ни одного плохого отзыва об этом агентстве у меня не осталось. Благодарю за отличный отлых Дмитрия и Ольгу!

  • Наталья
    18 августа 2015

    В отпуск совсем не собиралась. Просто разговор о море, песках, солнце и т.д. И коллега посоветовала мне именно эту компанию, если мол я куда и когда соберусь. После этого я просто "загорелась" уехать на море. Честно говоря, я даже не знала, что хочу от поездки на отдых, в какую страну лучше, какой пляж, какое море и т.д. Я позвонила в компанию: сказала, что хочу на море и всё. Мне задавали напутствующие вопросы, очень внимательно выслушали. И в итоге: буквально сразу предложили перечень отелей, исходя из моих требований и пожеланий. Отдых удался. ВСЁ ПРОСТО СУПЕР! Отдыхала в Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa с 04.08.2015г. по 14.08.2015г. Словами это не передать. Дмитрий и Ольга, огромное вам спасибо!!! Придём к вам еще!!!

  • Гирос Владимир
    9 июля 2015

    Выбирали куда поехать, компанией из 6 человек, за пол года до отпуска. Очень долго выбирали страну, потом отель прочитали 1000 отзывов но самостоятельно так и не смогли определиться с выбором страны, города, отеля, звезд, all и тд. И вот после очередной ссоры с супругой решили обратиться в турфирму Турпакет.Тут нас сразу напоили египетским чаем каркаде и буквально за 3 дня помогли определиться с подбором тура! Огромное спасибо ребятам(Диме и Оле) за отличный отпуск!!!!!!

  • Ирина
    17 июня 2015

    В отпуск собралась спонтанно. Заниматься выбором отеля и бронированием не было ни времени, ни желания. Коллега порекомендовала "Турпакет".
    Ребята, уточнив мои пожелания, предложили оптимальный для меня вариант.
    Оперативно подготовили все документы, проинструктировали, проинформировали.
    Отель соответствовал моим требованиям и описанию турагенства.
    Ребята, спасибо за мой тихий и комфортный отдых в Египте и Ваш позитив!
    До встречи!

  • Марина
    21 мая 2015

    Не могу не поделиться впечатлениями! Просто замечательные ребята. Искала путевку, все не могла определиться. Обращалась в разные агентства, но только здесь мне оказали самый качественный подход. Все распросили, узнали и предложили самые выгодные туры по моим запросам. Оформили все быстро, и в добавок дали информацию какие достопримечательности лучше посетить, в какие рестораны ходить и даже словарик с местными выражениями)) Буду обращаться еще!! Всем рекомендую!! Турпакет - успехов, вы классные!

    Ответ
    28 мая 2015

    Огромное спасибо, Марина, за столь позитивный отзыв о работе нашей компании!!!
    Довольный клиент - наша основная задача!
    Желаем Вам всего наилучшего! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Популярные предложения турфирм

Стоимость с перелетом
Стоимость с перелетом
7 ночей с 9 декабря из Вильнюса
  • Мальта
Стоимость с перелетом
11 ночей с 14 декабря из Москвы
  • Куба
  • Санта-Лусия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"