Отзывы о турфирме «Тур Ателье»

  • ул. Веры Хоружей, 25/3, 1 этаж (Бизнес центр "Терминал") Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной

Проверенные отзывы 17

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Людмила Малиновская
    19 августа 2017
    Спасибо огромное!!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за лучшую организацию отдыха в Турции. Отель был просто отличным, как и обещали в турфирме. Девочки вы лучшие!!! Осталась полностью довольна отдыхом. Вы настоящие профессионалы своего дела! Еще раз спасибо!!!

  • Наталья
    27 апреля 2015

    отзыв о поездке Ченстохова-Краков-Величка-Варшава.
    МОжно написать много, потому что все очень понравилось. Польша великолепна! Не первый раз еду и каждый раз открываю эту страну для себя заново!
    ГИды, отель, водители и сопровождающая Надежда - все отлично!
    Все заняты своим делом, каждый старается сделать для нас отличную поездку и дать нам положительные эмоции!
    Приятно удивляют конкурсы, которые проводит компания "Тур Ателье" почти, после каждой экскурсии. (проверяют, как мы все запоминаем, нравится нам рассказы или нет).
    Во всех поездках, могу выделить только один момент - это туристы, которые едут не понятно зачем. Во всем ищут негатив и создают панику вокруг себя. С таким настроением и отношением лучше оставаться дома=))).
    В целом, огромное спасибо за поездку и отличное настроение компании "Тур Ателье" и всем частникам тура!

  • Катерина
    22 апреля 2015

    Хочу оставить свои впечатления о поездке в Польшу! Ездила с 17.04 по 21.04. Ехала одна, думала будет скучно, но в автобусе собралась отличная компания - скучать не пришлось.
    Турфирма посадила меня одну - спасибо, было очень комфортно ехать.
    Тур был хорошо организован, к местам назначения прибывали вовремя. Все заявленные остановки были сделаны.
    Наибольшее впечатление произвел экскурсовод из Варшавы Богуслав. Информация была подана в очень интересной форме, с долей юмора.
    Гостиница великолепная. Обильные завтраки, аккуратные комнаты и общая атмосфера - дружелюбна!
    Внимательная, отзывчивая Надежда, помогала во всех бытовых ситуациях. Благодаря ей тур прошел на одном дыхании, без не нужное суеты.
    Могу отметить мастерство водителей в вопросе парковки автобуса и в умении быстро реагировать на изменчивые условия на дороге.
    Желаю организовывать больше туров, с большим удовольствием хочу остаться в числе ваших будущих клиентов-туристов!

  • Татьяна Александровна
    22 апреля 2015

    Были в Польше с 17.04 по 21.04. Ездили с компанией "Тур Ателье" по маршруту Ченстохова-Краков-Величка-Варшава.
    Тур организован хорошо, нет никаких претензий.
    Экскурсоводы замечательные. Много интересной информации, позитива.
    Гостиница на высоком уровне. Очень вкусно готовят.
    Большое спасибо руководителю группы - Надежде. Была очень внимательна ко всем.
    Водители - профессионалы своего дела. Если была нужна помощь - всегда помогали.
    Единственное, заселение в отель прошло не так быстро, как хотелось бы. На будущее исправляться)
    Спасибо за поездку.

  • Педагоги средней школы г.Минска, Шиковец Наталия Петровна
    11 марта 2015

    Выражаем огромную благодарность "Тур Ателье", организовавшей для учащихся нашей школы экскурсионно-образовательный тур по маршруту Вильнюс-Тракай 29 и 30 октября 2014 года.
    Программа тура предполагала различные виды деятельности: посещение академии робототехники, аквапарка, обзорные экскурсии по Вильнюсу и Тракаю с посещением Тракайского замка, посещение фабрики шоколада.
    Хочется отметить, что все пункты предполагаемого маршрута были выполнены, экскурсионное время распределялось в соответсвии с графиком экскурсии, что говорит о профессионализме руководителя нашей группы Надежды.
    Образовательные программы с практической частью носили интерактивный характер, отличались высокой интенсивностью и стимулировали познавательную и творческую активность наших детей.
    Автобусно-пешеходная экскурсии по Вильнюсу и Тракаю помогли ребятам не только вспомнить известные факты истории ВКЛ и узнать новые, но и представить их на эмоциональном уровне.
    Педагоги средней школы Сигай Т.Н., Хроленок Д.Э., Шиковец Н.П.

  • Наталья
    10 февраля 2015

    Летом прошлого года, моя дочь позаботилась о том, чтобы свозить меня на море. Учитывая все мои пожелания и возможность вырваться из шумного города ненадолго, было принято решение съездить в Палангу. И однозначно, выбор был сделан правильно!
    Посмотрели все варианты, которые предлагал всеобъемлющий "мир рекламы" и остановились на предложениях туристической компании "Тур Ателье". Но решили мы туда ехать на поезде. Думали, это будет сложно, но специалист по туризму, действительно оказался специалистом и все подобрал так грамотно, что мы имели возможность до начала отдыха в Паланге, посетить еще Вильнюс (2 дня) и потратить время на осмотр достопримечательностей!
    Остановились в Вильнюсе в отеле Comfort hotel LT 3*, отличный отель, уютные номера и вкуснейший завтрак! За первый день "облазили" все основные места Вильнюса, и даже успели совершить небольшой шопинг. Утром у нас был поезд и уже в 12.30 мы в Клайпеде (так как поезд прибывает именно в Клайпеду). Оттуда всего за 5 лит мы добрались до Паланги (на маршрутке ехать минут 20). Забронировали Vila Medus, он находится в 5 минутах ходьбы от моря, рядышком лес и комната (так как это вилла) со своей террасой, где каждое утро мы завтракали!
    Отдых был у нас неделю, и каждое утро, мы просыпались, брали напрокат велосипеды и час катались по Паланге! Как же это здорово! Там все для этого предусмотрено!!! После катания, шли на море и до обеда "валялись" на пляже и купались. Вы скажите, что Балтийское море холодное?! - возможно, но не для нас, для нас все было идеально!
    Но не все время мы проводили на пляже.. Паланга имеет отличный парк "Тышкевичей", где находится их усадьба, отличная парковая зона и пруд, где иногда мы кормили лебедей. А какие фотографии у нас получились!!!
    А еще нам повезло побывать в Клайпеде, посетить Морской музей на Куршской Косе - впечатления не передать. Если вы когда-то попадете в Клайпеду - обязательно посетите его, это нечто невообразимое! Да и зачем ждать повода, просто поезжайте туда и все!!!
    От всего отдыха остались в полном восторге, жаль, что все быстро закончилось. Но однозначно, планируем и в этом году провести время на море и, возможно, это будет Паланга!
    Выражаем благодарность специалисту по туризму Надежде и компании "Тур Ателье" за предоставленную возможность "открыть" для себя Литву заново!"

  • Мария и Валерий
    9 февраля 2015

    Наше путешествие на Майорку началась с поездки в Вильнюс. 2 часа на поезде, быстрый паспортный контроль и уже через час мы любуемся самолётами на посадочной полосе. Ещё 3.5 часа и представители компании Тез Тур встречают нас в аэропорту острова, и усаживают в комфортабельные автобусы. По узким улочкам большой автобус маневрирует как малолитражка. И вот мы добрались до нашего отеля. Он расположен в нескольких десятках метров от моря. Вид на него изумительный! Девушка на ресепшен не плохо говорит по русски, что нас очень порадовало. Не распаковывая чемоданы мы бросились купаться в море. Вода кристально чистая, прозрачная, даже на глубине видно дно. В зоне нашего купания мы не встретили ни одного морского жителя, только несколько рыбок сплетниц) приплывали познакомится с нами. Пляж песчаный и очень чистый. В отеле в основном европейская кухня, но и морепродуктами нас баловать не забывали. Обслуживающий персонал очень доброжелательный и улыбчивый. За время отдыха мы побывали на многих экскурсиях и объездили весь остров. Пейзажи невероятные! Поездка по горным серпантинам захватывала дух и удивляла своей историей. Всемирно известная фабрика жемчуга, Мыс Форментор, рынок Cинеу, подземные пещеры дракона в Порто Кристо, бухта Колобра, столица Балеарских островов – город Пальма, список местных достопримечательностей можно перечислять бесконечно! Наш отель был расположен в самом тусовочном месте Магалуфа, но это никак не смутило бы любителей спокойного отдыха, при закрытом окне и включённом кондиционере спится отлично! Для любителей же весело провести время, на побережье курорта располагается невероятное количество баров и дискотек! Нам даже удалось подружиться с одним из владельцев местного кафе. Каждый вечер мы захаживали к нему насладиться прелестями испанской кухни. Традиционное блюдо паэлья и напиток на основе красного вина и фруктов сангрия, не оставят равнодушным ни одного туриста. Основной контингент отдыхающих - европейцы, но не смотря на это, мы обзавелись там друзьями из России, с которыми дружим до сих пор. Майорка – удивительный остров, который влюбляет в себя с первой минуты, и на который хочется возвращаться снова и снова! Единственное, о чём мы
    cожалели - это то, что на таком замечательном острове мы пробыли всего лишь 7 дней).
    Хочется сказать отдельное спасибо Ольге из Тур Ателье, которая профессионально и грамотно сориентировала нас в выборе тура, и так же профессионально нам его организовала!

  • Виктория
    29 октября 2014

    Неделю назад вернулись с Кубы. Хочу поделиться своими невероятными впечатлениями от этого отдыха и выразить отдельную благодарность менеджеру Алене, которая сумела организовать всё на высшем уровне! Я очень боялась лететь 12 часов, да и вообще, всё получилось очень спонтанно и у меня не было времени морально подготовиться, раньше никогда не была в экзотических странах, но это стоило того. Нам подобрали прекрасный отель, который как раз был на скидке, дали полную информацию об особенностях страны, рассказали какие экскурсии стоит брать, а какие нет, и многое другое. Куба сама поразила меня до глубины души! Невероятные пляжи, чистейший океан, пейзажи как из рекламы "Баунти" и постоянное ощущение праздника! Там вообще не соскучишься. Несмотря на свою бедность, люди действительно умеют отдыхать. Куча еды, морепродуктов, очень хороший алкоголь, анимация на высшем уровне! Хочу сказать большое спасибо большое турфирме "Тур Ателье" за незабываемый отдых! Будем обращаться сюда еще :)

  • Татьяна В
    21 октября 2014

    Ездила с данной фирмой в июле в Палангу (Паланга-Клайпеда-Вильнюс)
    Все было на высшем уровне! Автобус был хороший, водители аккуратные, отзывчивые, внимательные (при выходе из автобуса женщин и девушек всегда подавали руку, согласитесь, это приятно).
    Экскурсовод Светлана очень располагающая, талантливая, мудрая, знающая массу интересной информации.
    Гостиница, в которой мы жили три дня "Palangos Daile" - замечательная. Приветливый персонал, хорошее месторасположение (как и говорили, почти на берегу моря). Маленький нюанс-маленькое кафе для завтрака и было прохладно в номере (не солнечная сторона и много деревьев вокруг)
    Сопровождающая Надежда - организованная. собранная, активная и веселая. Пока стояли на границе (ездили в июльские праздники и очередь из автобусов была огромной) веселила группу, проводила конкурсы, жаль что так и не станцевала)))
    Это не первая моя поездка с этой фирмой и надеюсь не последняя!

  • Пиловец Юлия
    9 октября 2014

    Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность турагенству "Тур Ателье" за предоставленные путевки мне,моим друзьям,родным и близким,услугами которых мы пользовались не раз.Коллектив очень сплоченный, веселый и отзывчивый!Отдельно хочу поблагодарить специалиста по туризму Надежду за ее дружелюбное отношение,выдержку, терпение....Подход колоссальный,учитываются все пожелания и прихоти клиента.С компанией "Тур Ателье" мы отдыхали в Турции,Греции и Египте.Последний раз была Греция в июне 2014!!!!Надюша нам подобрала отличный отель с учетом всех наших пожеланий!И отдых превзошел все наши ожидания)Все прошло быстро и без лишней суеты...прилетели,встретили,завезли,расселили и вот мы уже плаваем в море))Всем советую кто еще не нашел свое турагенство воспользоваться услугами "Тур Ателье"!!!Огромное-огромное спасибо,что вы появились в жизни моей семьи.Теперь наш отдых всегда в надежных руках!!!Дальнейшего вам процветания!

  • Александра
    9 октября 2014

    Добрый день всем! ездила на отдых в Турцию, в Кемер в июле 2014г., бронировала тур в туристической компании Тур Ателье, все очень понравилась, девочки профессионалы своего дела, подобрали все по моему вкусу, учли все мои пожелания. Вообщем огромное спасибо, обращусь еще не раз и всем советую обращаться в данную тур,фирму!!!

  • Евгений
    23 сентября 2014

    Обратились для поездки в Питер .Обещанное: 5 тур , комфортабельный автобус ну сама экскурсия ... . В день обращения долго нам втирали как они сами классно катаются ( больше часа нам байки травили не по делу да и зачем нам это знать ) И вот поездка : так как у них был недобор они нас впихнули в группу 3 дневного тура и предупредить даже не посчитали нужным узнали мы от сопровождающего лица не имеющего отношения к данной фирме . Автобус был заказан у перевозчика да и был переоборудован ( что не отрицали лица предоставившие автобус ) да так что колени упирались в соседей расстояние между сиденьями было около 15см так что о комфорте речи быть не может . Сам тур не соответствовал заявленному вообще это была не экскурсия ,а "адские побегушки" .18.09.2014 отправились из Минска и поспать удалось только 21 числа и то только 4.5 часа. Хуже я ещё не видел ! В бумагах была указана комиссия за страховку - её тоже не было .
    Но вынужден заметить ситуацию спасали заказанные водители , сопровождающая Надежна и экскурсовод окажись на их месте кто-нибудь другой то эти дни можно было бы просто вычеркнуть из жизни но опять замечу что к "Тур Ателье" они отношения не имеют.
    Одним словом : Всё заявленное просто красивые надписи и обещания для заманивания народа , практически всё не соответствует , чистый "развод". Даже не соизволили позвонить и сказать об изменениях а теперь их звонок уже ничего не исправит.
    Рекомендации : Не рекомендую вообще ! Из обещанного тура получили только гору НЕ приятных эмоций. Больше к ним не обращусь и не посоветую.

    Ответ
    7 октября 2014

    Добрый день, Евгений.
    Из того, что Вы написали, мы предполагаем, что речь идет о поездке, которая состоялась 18.09.2014 по 22.09.2014 г. в Санкт-Петербург. Тур является 5-ти дневным по программе (что и было прописано в Вашем договоре).
    18.09 во второй половине дня Вы отправились из Минска (1 день)
    19.09 Вы прибыли в Санкт-Петербург и у Вас началась экскурсия, расписанная на три дня (19.09, 20.09,21.09 - 3 дня)
    21.09 (4 день)вечером у Вас был выезд в Минск, и прибытие 22.09. (5 день)
    Таким образом, Ваш тур составил 5 дней.
    Поэтому Ваше предположение, что вас "впихнули" в 3-х дневный тур-не субъективен.
    Хотелось бы также отметить, что информация, которую Вам предоставлял менеджер по данному направлению не была для Вас лишней, а исчерпывающей.
    Вами был подписан договор, в котором указаны все критерии тура, так же была предоставлена подробная программа путешествия, то есть до начала тура вы были с ней ознакомлены.
    Для автобусных туров мы заказываем транспорт у фирмы-перевозчика.
    Комфортность автобуса - очень субъективное понятие, т.к. автобусный тур с двумя ночными переездами по определению не самый комфортный вид путешествий. И каждый вправе выбирать, на каком виде транспорта ему удобнее путешествовать.
    Вы согласны что Вам были оказаны заявленные услуги - транспорт, проживание, сопровождение, экскурсии и т.д
    И в отзыве Вы указали, что водители, экскурсии, сопровождающая Вам понравились.
    Дополнительную страховку в нашей компании Вы не оформляли, поэтому не совсем понятно, о чем идет речь.
    Хотелось бы подытожить, что все услуги и условия данного тура, в соответствии с подписанным Вами договором и программой туристического путешествия, были выполнены. И в связи с этим, хотелось бы получить объективную, а не субъективную оценку.

  • Путешественница
    19 августа 2014

    15-17 августа ездили по программе "Балтийские каникулы" - Клайпеда, Паланга, Вильнюс. К работе менеджмента никаких претензий - проконсультировали, оформили документы, позвонили, чтобы сообщить о готовности виз, времени и месте отъезда.
    Не говорю плохо о всей компании, конкретно по работе сопровождающего Владислава:
    1. предупредил всех о запрете распития спиртного в автобусе и сам же пил пиво
    2. не сообщал о том, на какую конкретно экскурсию мы в данный момент едем и что с собой нужно брать (т.о. на море все оказались без купальников).
    3. не предупредил о том, что в пятницу 15 августа в Литве праздник и будут закрыты все банки, в итоге, вся группа не смогла в паланге купить литы (т.е. целый день были без денег).
    4. два человека опоздали к назначенному времени в автобус в Паланге и мы просто уехали в Клайпеду без них (это было в 9 вечера и к тому же без возможности поменять валюту).
    5. заставлял всех ехать на дополнительные экскурсии. Мы хотели просто сами погулять по городу вечером и нам пришлось ругаться с ним, чтобы нас высадили в городе из автобуса. В итоге по словам туристов, которые всё же поехали на эту экскурсию (в развлекательный центр HBH), их просто высадили в темноте из автобуса и сказали "гуляйте 2 часа", ни экскурсовода, ни экскурсии так и не было. И это за 10евро за вход.
    6. из Вильнюса на границу с Беларусью мы приехали точно в пересменку таможенников, граница не работала уже час и скопилась огромная очередь, из-за чего мы простояли на границе 6 часов и в минск приехали в 4 часа утра, это был понедельник и многим нужно было утром идти на работу.

    Еще раз повторюсь, что не хочу говорить плохо в целом о компании. Уверена, что здесь работают и добросовестные сопровождающие.

    Ответ
    25 августа 2014

    Добрый день!

    В первую очередь хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились Вашими впечатлениями о поездке.

    Мы принимаем не только благодарности, но и критику в свой адрес, так как ежедневно совершенствуемся, для того, чтобы Ваш отдых был комфортным настолько, насколько это возможно.

    1. С сопровождающим была проведена разъяснительная беседа, приняты определенные меры. Спасибо за конструктивную критику.

    2. Вначале экскурсионного тура сопровождающий группы раздает всем туристам программу тура, где указана вся информация об экскурсиях, их последовательности и ориентировочном времени.

    3. На пограничном переходе, всем туристам была предоставлена возможность поменять валюту. Туристическая компания не несет ответственность за работу обменных пунктов.

    4. Два человека действительно не поехали со всей группой в Клайпеду, т.к заранее предупредили как руководителя группы так и менеджеров туристической компании о индивидуальной программе в Паланге и самостоятельном возвращении в гостиницу в Клайпеду.

    5. Дополнительные экскурсии - это экскурсии, которые предлагаются туристам на выбор в любом количестве и сочетании за дополнительную плату ПО ЖЕЛАНИЮ. В рамках данной поездки проведение экскурсий не предусматривается. Данное мероприятие заявлено как вечерняя поездка в развлекательный комплекс в национальном стиле НВН. В стоимость данной поездки входит трансфер из отеля до комплекса и обратно. Всю подробную информацию Вы сможете найти на нашем сайте.

    6. Туристическая компания не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время в пути всегда указывается ориентировочное.

    Надеемся, вышеизложенные нюансы не испортили Вам отдых, и Вы остались довольны поездкой, получив много позитивных впечатлений.

    Мы учтем все Ваши замечания, чтобы избежать их в дальнейшем.

    Еще раз благодарим за внимание проявленное нашей компании!

    С уважением,

    туристическая компания "Тур Ателье"

  • Роман
    12 марта 2014

    Отдыхали в Греции в сентябре на о. Закинф с ребенком 1.9 года. Сразу хочу выразить благодарность менеджеру Ольге, которая сказала "Вы просто должны туда поехать, не пожалеете!", принимающей стороне Музенидис Тревел. Эти слова были оправданы на 200%. Теплое и чистое море ( и это в сентябре, песчаный пляж с мелким песочком), отличный отель (прямо на берегу моря, с отличными номерами), выбор блюд на шведском столе (брали с ребенком все включено, были и кальмары и осминоги, кролик, баранина, телятина, хороший выбор для ребенка (1,9 года), сервис в отеле, сам о.Закинф - все наши ожидания на отличный отдых оправдались. Из экскурсий ездили на корабле вокруг острова к голубым пещерам, и посетили самую известную бухту этого острова, бухту Навагио!!!! Белый песок и скалы в сочетании с бирюзовым морем это очень впечатляет! Всем советую отдых в Греции (о.Закинф) и менеджера Ольгу (фирма Тур Ателье), которая чувствует клиентов!

  • Ирина
    28 февраля 2014

    Приятные девушки работают в Тур Ателье, вежливые и внимательные, очень довольна качеством их работы, лично я работала с Надеждой, все было предоставлено в лучшем виде! Я летала в августе 2013 в Египет, Шарм-эль-Шейх. И после приезда позвонили и поинтересовались, как прошла поездка! Рекомендую!

  • Анна
    28 февраля 2014

    Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Тур Ателье за отличную работу и высокий профессионализм сотрудников. Очень хороший и приветливый коллектив! Все пожелания выполнены, все тонкости рассказаны, отдыхаешь и наслаждаешься отдыхом. Цены очень приятные. В общем я очень довольна. В последний раз ездила на 8 марта в Вильнюс. И я уверена еще не раз поеду отдыхать с помощью этой турфирмы))))

  • Катерина
    28 февраля 2014

    Ездила в тур: Санкт-Петербург и Петергоф в сентябре 2013 года. Я в восторге! Мне посчастливилось побывать на закрытие фонтанов в Петергофе, это что-то потрясающее! Великолепный салют, лазерное шоу,завораживающая красота фонтанов в ночном освещении, атмосфера праздника и волшебной сказки. На мой взгляд, такие грандиозные и волшебные праздники наполняют жизнь каждого человека и делают ее счастливей.

Популярные предложения турфирм

11 ночей с 11 октября из Минска
  • Турция
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
8 ночей с 28 сентября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 25 сентября из Минска
  • Турция
  • Аланья
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 26 сентября из Минска
  • ОАЭ
  • Дубай
Стоимость с перелетом
Контактная информация
  • +375 (17) 222-33-45
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"