Отзывы о турфирме «Топ-Тур»

  • ул. Я.Коласа 40 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 9:00—20:00
  • Вторник 9:00—20:00
  • Среда 9:00—20:00
  • Четверг 9:00—20:00
  • Пятница 9:00—20:00
  • Суббота 10:00—17:00
  • Воскресенье Выходной

Проверенные отзывы 8

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Egoshina Ekaterina
    24 июля 2018
    Комфорт тур с круизом по Балтике
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень долго искала "своего" оператора и наконец нашла Топ Тур. Уже не первый раз пользуюсь их услугами и очень довольна. Хочу поделиться впечатлениями об организации тура с круизом Таллин-Стокгольм-Таллин. Маршрут составлен максимально комфортно, было время и на развлечения, и на сон) Очень понравилась сопровождающая, Ольга, девушка, знающая свою работу, с хорошим чувством юмора, особенно понравилось ее умение держать группу во время поездки. Время в автобусе прошло незаметно благодаря ей. Огромное спасибо Топ Тур за мою очередную крутую поездку в Европу! Я скоро приду снова)

    Ответ
    6 августа 2018

    Екатерина, спасибо что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилась поездка. Круизы наше приоритетное направление, и нам вдвойне приятно, что Вы оценили наш комфорт тур с круизом по Балтике. Будем рады видеть Вас в наших офисах вновь :)

  • Мария
    31 мая 2018
    Лучший корпоративный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю огромную благодарность компании ТОП ТУР за организацию очередной нашей корпоративной поездки Таллин Стокгольм Хельсинки Стокгольм Рига с 28.04.2018. Автобус комфортный, паромы просто восторг, целых 4 ночи на пароме! Экскурсии интересные, сопровождающий и водители отработали на отлично! Организация на высшем уровне, как на этапе определения маршрута, так и в самой поездке. В этот раз меня особенно порадовало планирование прохождения границы. Программа была выполнена на 100%. Это уже третья наша поездка в качестве корпоратива, и всегда всё на самом высоком уровне! Процветания Вам и побольше новых маршрутов.

    Ответ
    19 июня 2018

    Добрый день, Мария!
    Мы очень благодарны Вам, что Вы доверяете организацию своего отдыха компании ТОП-ТУР. Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу работу. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас во всех наших турах!
    С уважением, операторский отдел

  • Инга
    10 мая 2017

    Многие из нас обращались в турагентства. Как правило, везде где я была, меня встречали заученными стандартными фразами, предлагая то, что я и сама могу найти в Интернете. Однако, проходя мимо Топ-Тура, я уже и не наделась услышать что-то новое. Но случилось чудо! Сотрудница турфирмы, Таболина Галина, встретила меня не как рядового клиента, а как близкого для неё человека. Оставив свой электронный адрес, она в течение дня предложила мне эксклюзивные варианты пятизвездочных гостиниц в Турции по минимальным ценам. По итогу, в мае я отдохнула в отличной гостинице с большой скидкой. Галина была заинтересована в том, чтобы мой отдых получился незабываемым, а это дорогого стоит. И в следующий раз, я обращусь только в Топ-Тур (ул. Я. Коласа, 40) и только к Галине Таболиной.
    Информация о поездке: Турция
    Время обращения: апрель 2017 года.
    Даты тура: 02.05. - 09.05.2017
    Качество обслуживания по телефону и в офисе: отличное.
    Плюсы:
    + внимательное отношение
    + скидки постоянным клиентам
    Минусы: нет
    Совет работникам: продолжайте и дальше радовать своих клиентов!

  • Елена
    31 июля 2016

    С Топ-тур мы отдыхали 3 раза. Последний раз- автобусный тур "Романтика и роскошь Европы + отдых в Испании" с 19.06.2016 по 04.07.2016. Каждый раз - чёткая организация, пунктуальность,уважение к туристам,чистый комфортабельный автобус, вежливые водители, толково составленные маршруты. Сопровождающая на маршруте - Елена Владимировна- заслуживает самых лучших слов. И ещё благодарность Наталье из офиса на ул.Чкалова, которая нас оформляла, за чуткость, быстрое и качественное решение всех возникающих вопросов.
    Сколько мы увидели красот - просто не передать словами! Маршрут- максимально продуманный и интересный. Рекомендую!
    Отдых удался в очередной раз! Спасибо Топ-тур!

  • Павел
    20 июня 2016

    Я являюсь клиентом Топ-тура уже лет 5, попробовав и мелких тур-фирм. Но на сегодняшний момент - Топ-тур меня полностью устраивает:
    Доброжелательность, лояльность (имеется небольшая персональная скидка), индивидуальный подход и самое важное - чуть ли не 24\7 поддержка.
    Хочу выразить благодарность Ююкиной Наталье руководителю туротдела №3.
    При покупке тура учла все наши пожелания, абсолютно доброжелательно отнеслась, к тому что мы метались с выбором отеля раз 5. И самое важное, без всяких лишних эмоций оказала необходимую поддержку по ту сторону отдыха (хотя вопрос могла решить принимающая сторона).
    Я хочу сказать, что Наталья - профессиональный, честный, вежливый "человек на своем месте" в компании Топ-тур. Хотя, считаю, что она полностью соответствует требованиям и более высокой должности.
    Топ-тур, пока я езжу по "путевкам" я с Вами!

  • Алла
    23 июня 2015

    Хочу выразить благодарность тур.олератору Виолетте (Пр.Независимости 39) Я обратилась с просьбой подобрать тур в Турцию.Виолетта подобрала быстро и удачно.Мы отлично отдохнули в отеле Сюрмели.Большое ей спасибо.

  • Таня
    5 марта 2015

    Ездили в автобусный тур 25.01.2015 Будапешт - Вена - Прага, огромное спасибо сопровождающей Вере. Очень компетентна, много знает, не дает скучать во время переезда и, самое главное, создает доброжелательную, дружескую обстановку.

  • Наталья Евгеньевна
    1 февраля 2015

    В конце апреля-начале мая 2014 г. мы с дочерью ездили по маршруту "Шедевры дворцово-парковой архитектуры" от фирмы "Топ-тур". Сам по себе маршрут - прекрасный. Очень рекомендую всем! За 9 дней мы посетили дворцы Шенбрунн и Хофбург в Вене, замки Нойшванштайн и Линдерхоф в Баварии, Лувр в Париже, Версаль, Брюгге, Амстердам, парк Кёйкенхоф. Изумительно красивые дворцы и парки вокруг них. В Кёйкенхофе цвели миллионы тюльпанов, чудесное зрелище, бывает лишь раз в году, не пропустите!
    В туре всё было хорошо до последнего дня, когда мы должны были посетить дворец Сан-Суси в Потсдаме. Ещё в первый день поездки с нас собрали по 12 евро за входные билеты во дворец. Приезжаем в Потсдам, берем экскурсовода, и нас почему-то начинают возить по городу, хотя в программе тура обзорная экскурсия упомянута не была, стоял только осмотр дворцово-паркового комплекса Сан-Суси. Наконец к полудню добираемся до дворца, и тут наша сопровождающая от турфирмы заявляет: нет билетов. Мол, тут нет предварительного заказа билетов, только по живой очереди, мы опоздали, давайте просто погуляем по парку.
    У меня сразу возникла куча вопросов. Почему билеты в Нойшванштайн сопровождающая заказала заранее, а в Сан-Суси не удосужилась, хотя в её распоряжении была целая неделя? Предварительный заказ по Интернету в Сан-Суси тоже есть, точно знаю, только стоит чуть дороже! Или зачем же мы полтора часа по городу таскались, если надо было занимать живую очередь?
    Уточнила у экскурсовода, сколько стоит вход в парк - оказалось, нисколько. Возникло подозрение, что за 12 евро с носа нам хотят втюхать прогулку по совершенно бесплатному парку. 12 евро х 45 туристов = посчитайте сами. Мне на такую сумму месяц работать надо!
    Я громко заявила, что подам жалобу в министерство на невыполнение программы тура. Тогда сопровождающая начала куда-то звонить и через 20 минут предложила нам взамен сходить в Нойес Пале, другой дворец в Потсдаме. Я не поленилась, пошла вместе с ней в кассу и узнала, что стоимость билета равна 8 евро. Нойес Пале мне понравился, а разницу в стоимости билета нам вернули. Так что я не стала подавать жалобу, но хочу предостеречь других туристов: люди, будьте бдительны! Проверяйте информацию о билетах заранее и стряхивайте лапшу с ушей!
    Вижу, что в этом году в программе этого тура уже указано на выбор Сан-Суси или Нойес Пале. Разумно.

Популярные предложения турфирм

11 ночей с 13 августа из Гомеля
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
9 ночей с 14 августа из Минска
  • Албания
  • Дуррес
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
9 ночей с 18 августа из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
9 ночей с 13 августа из Минска
  • Черногория
  • Будва
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
  • +375 (29) 628-20-20
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"