Отзывы о турфирме «TataTravel»

  • Минск Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—20:00
  • Вторник 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 12:00—16:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье 12:00—16:00, обед 0:00—0:00
9,2 64 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,2
  • 9,2Профессионализм
  • 9,2Офис
  • 9,2Удовлетворенность отдыхом
  • 9,2Оценка клиентов

Проверенные отзывы 64

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,2Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,2Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,2Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 64 проверенных отзывов
9,2Оценка клиентов 64 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Наталья
    28 июня 2022
    Будьте осторожны!
    1,0
    • 1,0Профессионализм
    • 1,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 1,0Оценка клиентов

    Оформляла тур в Турцию, цена была приятнее, чем в других местах, после согласования отеля, дней вылета, финальной цены, внесла залог, отель якобы на гарантии был, билеты были. 07.06 внесла залог, 10.06 полную оплату. Вылет планировался 30.06.
    24.06 думаю наберу узнаю когда могу забрать доки к вылету, номер Максима был не доступен, в сети с 15.06 не был, я просто вбила в поисковик адрес, набрала, ответили из другого агентства ( сидят по одному адресу в одном тамбуре, Максиму просто сдавали соседний офис), мне сказали что такой гражданин у них не работает. Через минуту перезвонил молодой человек, сказал, что знает кого я ищу и дал актуальный номер, я набрала, был ответ Максима, попросила выслать все, на что подучила положительный ответ, но через час он перезвонил и сказал : «Ваш тур не состоится, я под следствием», когда уточнила где деньги в ответ услышала, что денег нет, они пошли в счёт погашения другим туристам!!! Обратились в РУВД, написали заявление (со слов соседнего офиса, более 40 человек заходило к ним в поисках Максима), но него завели ещё до моего обращения уголовное дело. Жду звонка из милиции. Но думаю все тщетно, т.к. через знакомых пробили, что у него задолженность по ИП 100 тыс. $ (все деньги сто туда проступали, автоматом списывались) и за офис 25 тыс. руб. должен. С 28.06 сайт не в доступе (тататревел), но в сети появляется (с номера, который мне дали в другом агентстве)

  • Александр
    7 марта 2022
    Отель La Rossa Hurgada
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Пользуюсь услугами Максима и его фирмы не первый год. В феврале этого года у нас был замечательный отдых в Египте отель La Rossa Hurgada. На котором помог остановить свой выбор Максим. Прекрасный отель, очень хороший и отзывчивый персонал, разнообразное и вкусное питание, анимация прекрасная. И много-много положительных эмоций! Огромное спасибо Максиму за помощь в поиске тура, за содействие в решении всех вопросов, в любое время суток. Максим профессионал в своём деле, и очень хороший и отзывчивый человек. Если будет возможность обязательно полетим ещё, и конечно через туристическое агенство «TataTravel». Успехов Вам Максим во всем!!! Такие люди как Вы делают нашу жизнь прекрасней!

  • Valeriia
    23 февраля 2022
    Пользуемся услугами Максима 4 года- рекомендуем.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже несколько лет, приобретаем туры только у Максима, мы с мужем и все наши друзья, друзья друзей!
    Никогда не было никаких проблем, все наши отпуска состоялись.
    Очень благодарны Максиму, не навязчивый, не пытается просто продать, всегда посоветует как лучше и подскажет когда лучше.
    Цены по Минску самые лучшее у него, проверено не только нами!
    Я думаю, все должны понимать, что в данный момент , отмена рейса и все форс мажорные обстоятельства зависят не от него , во всем мире сейчас нет стабильности, он как никто другой не заинтересован сорвать чей-то отпуск.

  • Татьяна Некрашевич
    4 января 2022
    профессионал своего дела.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень благодарны компании и Максиму лично за поездку в Грецию на Крит в октябре 2021 года.Ездили с мужем в годовщину серебряной свадьбы, были на Санторини. 2 недели проживали в бутик-отеле, 50 м от моря за очень приятную цену. Максим, у Вас легкая рука и Вы прекрасно занимаетесь своим делом. Ранее с этим агентством ездили в Испанию, тоже все четко и без лишних нюансов.Спасибо, с Рождеством и Новым Годом!!!

  • Евгения
    27 декабря 2021
    Наш замечательный отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Это был замечательный отдых в Египте. Прекрасный отель, очень хороший персонал и много-много положительных эмоций! Огромное спасибо Максиму за помощь в поиске тура, за содействие в решении всех вопросов, в любое время суток. Максим профессионал своего дела, и очень хороший и добрый человек. Обязательно полетим ещё, и конечно через Вас. Успехов Вам во всем и с Наступающим Новым Годом!

  • Алена Мазаник
    17 декабря 2021
    Отличная тур.фирма!)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Летали с данной тур.фирмой в сентябре в Египет. Тур подбирал Максим. Отдыхом остались довольны на 200%. Максим подобрал тур по всем нашим пожеланиям. Был на связи все 24часа. Отвечал на все вопросы просто мгновенно и был очень терпелив! Будем обращаться к нему еще не раз! Спасибо огромное!

  • Ольга
    7 декабря 2021
    Приятное сотрудничество
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже несколько раз Максим отправлял нас в приятный отдых! Профессионал своего дела, был на связи 1 января в 10:00 утра! Оперативно решает вопросы, терпеливо подбирает тур. Спасибо! Всем рекомендую.

  • Дмитрий
    3 ноября 2021
    Лучшая компания
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Максим просто лучший, всегда подбирает туры в зависимости от желаний, уже не первый раз летаем через него. Самое приятное это цена, она всегда меньше чем у других организаций, даже со скидкой. Отели всегда на высоте и предлагают только проверенные варианты

  • Дарья
    1 ноября 2021
    Сотрудничество с Максимом
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    К Максиму я пришла уже по рекомендации. Цены очень приятные. Всегда максимально на связи. Изначально интересовалась одним отелем, но Максим предложил другой вариант. И он оказался идеальным! нам в отеле понравилось все. За это отдельная благодарность. После меня еще 2 мои подруги обратились и купили тур также у Максима по тем же обоснованным причинам, что и я. Спасибо за Вашу работу!

  • Севастьян
    22 сентября 2021
    Лучший цены, настоящие профессионалы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Максим настоящий профессионал своего дела, бронировали уже неимоверное количество раз туры п оочень разнообрадным направлениям и всегда были в восторге! Всегда поможет и подскажет куда лучше, индивидуальный подход к каждому.

  • Юлия Сакович
    22 июля 2021
    Отдых в Турции 2021г
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за прекрасный отдых. Максим проффи в своём деле. Всё доступно, понятно и чётко. Сработано на отлично.
    Более подробно про сам отдых
    https://www.instagram.com/p/CRox-CnJYr3/?utm_medium=copy_link

  • Якунин Дмитрий
    14 июня 2021
    Променяли Турцию на Тунис - и в восторге!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Максиму, нежно убедил нас поменять 5 звезд в Турции на 4 звезды в Тунисе. В итоге - мы в полном восторге: Тунисские отели 4 звезды оказались лакшари-резортами, по сравнению с надуманными пятью звездами турецких отелей. А цена - в итоге даже меньше. Макс красавчик, - респект.

  • Екатерина Левданская
    27 мая 2021
    Уже лет 5 покупаем туры только здесь
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    От туроператора Екатерины Ибрагим мы в полном восторге. Она подбирала нам самые лучшие и выгодные туры в Египет, потом летали от неё в Доминикану (где мы с мужем сыграли потрясающую свадьбу), потом через пару лет как родился у нас ребёночек и немного подрос мы полетели уже с пополнением в Турцию. И на сентябрь у нас куплен Тунис. Все отдыхи прошли на ура, Екатерина учла все требования, отели были самыми елевыми и цены более чем адекватными.
    Честность, уверенность, профессионализм. Контакты Екатерины записаны у нас в телефонах и мы всегда по Турции консультируемся именно с ней.
    Спасибо!!!

  • Курец Олечка
    9 мая 2021
    Благодарность за профессионализм
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Завершился уже не первый отпуск, организованный Максимом. В этот раз самые лучшие ожидания от Дубаи превзошли себя. Настолько точное попадание во все пожелания в наш бюджет. Терпеливость, отзывчивость, оперативность ответов в любое время (!), удобный офис, чтобы все обсудить и подобраться в деталях и при этом возможность полностью все сделать и онлайн.
    Уже ждём с нетерпением следующего отпуска, за выбором однозначно к Максиму!

  • Семушин Александр
    2 апреля 2021
    отличная компания
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю благодарность Максиму,за прекрасно оформленный тур,и за поддержку до самого отлёта.Компании твёрдая 5+,в следующий раз обращусь опять к ним

  • Екатерина Денисюк Курило
    30 марта 2021
    Туристический отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотелось бы выразить благодарность Катрин за великолепный отдых и поблагодарить за профессиональную поддержку в выборе тура, идеально подобранный отель, пунктуальность, постоянную поддержку на протяжении всего отдыха. Можно поставить оценку 10 из 10. Все услуги, как говорится "под ключ". Можно позвонить, обозначить бюджет и забыть о проблемах. Все пожелания были учтены и тур был скорректирован соответственно предпочтений . Спасибо огромное за прекрасный отдых. Обязательно воспользуюсь вашими услугами в будущем.

  • Ольга Плющ
    28 марта 2021
    Очень клиентоориентированный сервис
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность компании TataTravel и в частности Максиму за организацию нашего отдыха в Египте. Отель был подобран в соответствии с нашими ожиданиями и требованиями, при этом в рамках оговоренного бюджета и дат. С нами на связи были в любое время суток. Все вопросы мгновенно.
    Путешествие превзошло все наши ожидания! Мы заново взглянули на это страну и пересмотрели свое отношение к ней.
    Уже заказали в этой компании тур на наш очередной отпуск. Рекомендую!

  • Анастасия Наранович
    15 февраля 2021
    Добрае стаўленне да кожнага
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Набывалі тур з мужам у Занзаібарб нам падабралі тур з нашымі патрабаваннямі, параілі рознае варыянты і плюсы і мінусы кожнага.
    Адпачынкам вельмі задаволены, як і турагенства, якое дапамагло нам і прыкрыла ў адзін час!

  • Alexandr Kisialiov
    1 февраля 2021
    Все предоставленные услуги на высшем уровне.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    От души благодарю Максима и его фирму за проведённый отдых в Египте. Большое спасибо за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны!

  • Тимошенко Наталия
    20 ноября 2020
    ТУНИС 2020
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотелось бы выразить благодарность Екатерине и Максиму за наш долгожданный отпуск! Отдыхали в Тунисе в начале ноября, очень переживали за погоду, что будет холодно, но.... Погода была замечательная, тёплая, не было изнуряющей жары. Ребята посоветовали нам полететь на остров Djerba, помогли с выбором отеля, всегда были на связи, когда было необходимо, так как мы долго решали ехать или нет. Обращаемся в это агентство уже не первый раз, в прошлом году летали в Египет, также остались очень довольны. Большое спасибо Вам за прекрасный отдых)

  • Кутузова Ирина Александровна
    14 ноября 2020
    Огромное спасибо Максиму за фантастический отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Все было организовано на высшем уровне , четко и по теме !
    Отдыхали с 31.10.20 по 10.11.20
    В Хургаде, отель Альбатрос Вайт Бич, кстати Всем советую!!!! Встретили четко, везде во всем помогали, любые вопросы решались за минуту!
    Немного заболели дети там уже, по медицинской страховке нас обслужили осмотрели выписали и выдали все нужные лекарства!
    В общем я всем советуююю!!!!
    Максим, теперь мы только с Вами всем сердцем и душой!
    А в общих чертах отдых прошёл очень очень круто!

  • Кристина Лапицкая
    26 сентября 2020
    теперь постоянные клиенты
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо за организацию отдыха! Катерина настоящий профессионал! Очень дружелюбная и отзывчивая, при подборе учтены все наши пожелания, всегда готова ответить на вопросы и что-то подсказать, то есть качество отдыха для Tata Travel в приоритете. Ездили семьей в Турцию в сентябре, остались довольны. Номер в отеле огромны, два балкона, чисты, светлый, вид на бассейн и море вдалеке, питание шикарное, водные горки на территории, море теплое... Немного напрягало малое количество лежаков на пляже и около бассейна, а также очереди в ресторане, но это такие мелочи... В общем, отдых удался, за что спасибо турфирме и лично Катерине!

  • Анюта Богданович
    23 августа 2020
    Спасибо Максиму
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое Максиму за организацию нашего отдыха в Черногории , второй год обращаемся именно к нему. Отдых очень понравился, в восторге от отеля Wigrand, чистые номера, каждый день уборка, в общем отель был супер. На отдыхе туристов было очень мало, что очень радовало, в Петровац очень красиво, ооочень, масочный режим в закрытых помещениях, а так все прекрасно! Всем советуйте Черногорию, это сказка маленькая!

  • Елена Гедько
    5 августа 2020
    Очередной отпуск с ТатаТravel
    9,5
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,5Оценка клиентов

    5 августа вернулись из Египта довольные и отдохнувшие. Начитавшись отзывов и вооружившись всеми средствами защиты и дезинфекции ринулись в путь из Гомеля. Кроме масок (перчатки, как оказалось, не нужны), нам 12 дней ничего не напоминало о каронавирусе. Отдохнули супер! Солнце, море, рыбок никто не отменял. В отеле, не буду лукавить, были свои нюансы - это очереди в ресторан, так как расстояние между столами должно быть 2 метра, столов стало меньше и ресторан не может вместить большое количество людей; так же отсутствие вечерних развлекательных программ... Но думаю, для белорусского народа это не проблема, ведь количество алкоголя в баре не уменьшилось в связи с кароновирусом. Вообщем, ничего не бойтесь, летите, отдыхайте! И обязательно с Tata Travel! Ведь, который год убеждаюсь, что лучше, чем Катрин вам тур никто не подберёт!

  • Николай Буракевич
    4 августа 2020
    Благодарность
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Максиму! Каждый год мы отдыхали от Тез Тур, в этом году решили рискнуть, и обратились в TataTravel и не пожалели! Максим подобрал нам тур, отнесся с вниманием сделал хорошую скидку. Отдохнули прекрасно! Очень советую TataTravel! Обращайтесь к Максиму и не пожалеете!

  • Aleksandra Ladutska
    16 июля 2020
    Ladonia Adacule
    10,0
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое Tata Travel за отличный отдых в Турции. Все было очень здорово, живописный отель, чистейшее и тёплое море по приемлемой цене. Немного пугала пандемия, но в итоге все прошло очень гладко. Главные отличия: в самолёте нужно быть в маске и при посадке на самолёт меряют температуру, все очень доброжелательные, совсем не страшно. Туристов немного, от чего отдых только выигрывает ;)

  • Юлия Конаш
    6 июля 2020
    Отличный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое Tata Travel (Максиму) за отличный отдых в Албании, обращаемся к Максиму уже не в первый раз, довольны всем, в этом году ситуация с отдыхом была напряженная, тур бронировался заранее, но Максим четко разъяснил все за и против, отвечал на все наши вопросы, также хочу отметить, что цены на отдых здесь очень приятные . Желаю дальнейшего процветания Tata Travel и ещё больше довольных клиентов. Спасибо вам!!!

  • Иннесса Гладина
    29 июня 2020
    Лучший отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить прекрасного турагента Максима. Отдыхала с 16.06.20 по 26.06 и до отдыха читала о нем отзывы только положительные, и это действительно подтвердилось, Максим правда подбирает тур как себе самому, отвечает в любое время даже на самые глупые вопросы. В общем, теперь в отпуск только с ним.

  • Екатерина
    9 марта 2020
    Рекомендую 100%
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 7,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Спасибо Екатерине, которая не раз подбирает нам отели от которых мы приезжаем реально отдохнувшими. В первый раз летали в Турцию по высокой цене в хороший отель после чего полетели в Египет в два раза дешевле. Но Катя посоветовала такой хороший отель за такие деньги, что мы остались в полном восторге без ощущения какого-то тяжелого контраста с предыдущим отелем. Всегда на связи, все быстро и четко. Никаких проблем не возникает, ездим родными и знакомыми сотрудничая с данной турфирмой часто. Учитываются любые пожелания, находят выгодные туры, стараются именно по тем датам, которые нужны вам, вписываются в ваш конкретный бюджет, особенно выделю терпимость к капризам клиентам, переносам дат по несколько раз, и т.п. Очень приятно общаться. Катя, спасибо ;)
    Рекомендуем с уверенностью!

  • Брикун Дашка
    19 февраля 2020
    максим молодец!) Были в Таиланде, февраль 2020
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    На TaTa Trevel попали через holiday.by. Уже третий раз обращаемся к Максиму за помощью, не разу не подводил. Ощущение, что тур подбирает, как для себя самого))
    В последний раз летали с мамой в Тайланд. Максим подобрал очень хороший отель( что самое главное это был wifi во всем отеле), с хорошим расположением(была русская улица, русский рынок).
    Спасибо за подбор тура и приятный отпуск!
    всем рекомендую TaTa Trevel!!

  • Alina Korop
    19 февраля 2020
    Египет 2020
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность TataTravel (Максиму). Не в первый раз пользуемся услугами этой компании и каждый раз убеждаемся, что выгодней предложений по цене в Минске нет. Офис находится в центре города. Получить консультацию по телефону можно даже 1 января, утром. В то время как другие туроператоры не хотят давать консультацию по телефону ( берите деньги, приезжайте, подберём). Максим всегда поможет выбрать лучший отель по Вашим возможностям (даже если они минимальны). Очень ответственно подходит к каждому клиенту, надёжная фирма, что в наше время редкость. ТатаТревел посоветовали знакомые, за, что им благодарны. Если Вы ещё не выбрали турфирму, то выбирайте TataTravel (Максим) и Ваш отдых будет не сомненно превосходным. Всем рекомендую. Максим Вы супер!!!!!!!!!!!!!

  • Дарья
    5 января 2020
    Первый раз в Египет
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В сентябре 2019 летали в Египет. Турфирму посоветовали друзья, которые уже много раз с ними путешествовали. Первый раз летели в Шарм-эль-Шейх, об отелях и самом отдыхе знали только по картинкам. Катя с Максимом все подробно рассказали об отелях в Шарме, о самом отдыхе там и помогли подобрать отель, который оказался настоящей сказкой. И очень удобные даты вылета! Огромное спасибо ребятам! По совету Кати выбрали экскурсии и воспользовались услугами турагентства в Египте, которое она рекомендовала. Отдых получился незабываемым! С удовольствием продолжим путешествовать вместе с TataTravel :)

  • Игорь
    8 октября 2019
    Авиатур в Батуми
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Приобретали авиатур в Батуми этим летом. Оформление документов происходило на простом смартфоне. Выслали договор после перечисления средств.Отослал снимок чека с оплатой тура. Поставил подпись, где были "галочки" сфотографировал, опять же на смартфон и отослал туроператору.Вскоре пришло подтверждение брони и за дня два-три до вылета на эл. почту пришли: ваучер, страховка и билеты. Всё просто, без заморочек.
    Отдых выше всяких похвал :прямой перелет из Борисполя прямо в Батуми. Трансфер включён :аэропорт - отель-аэропорт плюс завтраки. Всё шикарно, аккуратно и честно. Катрин, отдельная благодарность за профессионализм и оперативность. Удачи и Здоровья "Tata Travel".
    С уважением, Игорь)))

  • Елена Гедько
    8 октября 2019
    Рекомендую!
    9,5
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,5Оценка клиентов

    В первый раз обратились в турфирм, когда сами нашли отель в Турции и нужна была помощь в бронировании. Прекрасная девушка Катрин не только помогла с бронью, но и нашла более низкую цену на на отель. Большой плюс при бронировании, что можно все делать лёжа на диване и не ехать в далёкий Минск: и договора подписать, и денежку перевести. Катрин отслеживала каждый наш шаг: трансфер, посадку, как долетели_прилетели. Вообще, в чужой стране не страшно, когда знаешь, что тебя куррируют. Для моей сиуденктуи-лочки в августе тоже пытались найти кукорт сами, но уже долго не маялись. На второй день позвонили Катрин, а на третий уже денежки за тур перевели. Студенты от отдыха в Египте в восторге, а мне спокойно - "с ними" Катрин. Сейчас родители мои собираются в Египет. Мы уже даже сами тур не ищем - ждём предложений от ТатаТравел, ребята работают с разными туроператорами, предлагают большой выбор отелей, учитывая все пожелания. Всем советую открыть для себя ТатаТравел!!

  • Наталья Астрейко
    24 сентября 2019
    Отдых в Черногории, Петровац
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Черногории , Петровац с 12.09.2019 по 23.09.19. все очень понравилось, отдохнули отлично. очень хорошая организация по трансферу до отеля и в аэропорт, быстрое расселение. Отдельное спасибо Максиму за подобранный тур. Отель супер, его месторасположние отличное, все в шаговой доступности, природа Черногории завораживает. Море изумрудное. спасибо за профессиональную работу. Будем обращаться и дальше.

  • Maria
    11 сентября 2019
    Замечательный отдых на Пелопоннесе
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Только вернулись с Греции, отдыхали на Пелопоннесе. Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать. Огромное спасибо Максиму за подобранный вариант отдыха, хоть Грецию мы в принципе не рассматривали, а очень зря. Мы хотели улететь к морю в ближайшие дни, и Максиму удалось подобрать отличный вариант с вылетом через 3 дня. Погода, отель, питание - всё супер. А какие там виды, особенно закаты - не передать словами.
    Второй раз летаем на отдых от Максима и очень довольны. Спасибо за профессионализм, будем обращаться и дальше.

  • Лариса Суханова
    25 августа 2019
    Отличная работа! Отдых удался, спасибо!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Вчера вернулись из Болгарии. Огромное спасибо Катрин - подобрала тур на наш бюджет с учетом пожеланий. Предложила выбрать отель "Нелли Пандора" (мы выбирали из отелей Несебра), сказала "Вам понравится, захотите снова туда вернуться". Скажу честно - была права на все 100%. Нам действительно понравился отель - чисто, аккуратно, просторно. Месторасположения прекрасное - магазинчики рядом, кафешек достаточно, до южного пляжа шли 8 минут, до пляжа Солнечного берега так же. Хозяйка Нелли и ее родители- милейшие люди. Вобщем, Катрин была права - нам все оч понравилось и с удовоььствием туда сгоняем еще. Спасибо огромное, Катрин, за подбор тура и приятный отпуск!

  • Снежана
    27 июля 2019
    Незабываемый отдых!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Недавно вернулись из Черногории. Отдыхали там впервые. Сказочная страна с прекрасной природой. Жили на вилле Boskovic 3* в Будве. На территории много цветов, уютный номер, который убирали каждый день. Хозяйка очень гостеприимная. До моря 7 мин. Замечательный пляж, кругом чистота, куча кафешек.
    Огромное спасибо компании Tata Trevel за организацию отдыха. Следующиий раз поедем снова с вами. А тем, кто собирается на отдых, советуем Tata Trevel. Уверены, вы не пожалеете!

  • Анна
    8 июля 2019
    Изумительный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Максиму, отдыхаем через эту фирму уже третий раз. Хотели отдых в Греции,Максим предложил Турцию,курорт Олюдиониз,это просто кусочек рая на земле,такая красота ,красивенное море,чего стоит Голубая лагуна рядом,отель с шикарным сервисом,уезжать просто не хотелось. Спасибо ,Максим,Вы как всегда знаете все наши предпочтения в отдыхе!! Мы с Вами и дальше)

  • Булье Анастасия
    19 июня 2019
    Ребята знающие свое дело.
    8,7
    • 10,0Профессионализм
    • 6,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Впервые обратились в компанию tatatrevel. Были в мае в Египте, в Шарм-эль-Шейхе. Остались довольны профессионализмом, оперативностью и четким пониманием своих функций. Отдельное спасибо- Екатерине! Обязательно вернёмся к Вам!

  • Наталья
    18 июня 2019
    Третий раз летаем через фирму "TataTrevel", и очень довольны!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим сказать огромное спасибо Максиму в первую очередь за терпение!))) За высокий профессионализм и конечно же за качественный подбор туров. Летаем через компанию "TataTrevel" уже третий раз, и абсолютно всем довольны! В прошлом году (мама с моим братом) решили лететь отдыхать в самый последний момент, турфирмы в которые мы обращались, не могли найти билеты на их даты, твердили, что все распродано, а Максим мало того что нашел вылеты, так ещё и учел все пожелания, за три дня до вылета мы купили путёвки в Шарм (для мамы и брата). Посмотрев, на фото как они здорово отдыхают решили тоже полететь, но только уже в Турцию (путевка тоже была куплена за пару дней через Максима), и мы в один период отдыхали с семьёй на разных курортах. Недавно вернулись из Шарма, тур искали тоже в короткие сроки, пожелания были (если бы мне так взрывали мозг, я бы отказалась от таких клиентов сразу, но это не про Максима))) нам нужна была первая береговая, для мужа бар на пляже и разнообразный подводный риф с коротким понтоном!, для мамы, так как она не умеет плавать, плавный заход в море, для ребенка анимация и детская комната, для меня 5* чтобы было чем накормить ребенка и вылет из Минска, казалось бы, но ведь у нас был ещё определенный бюджет! С которым многие турфирмы по нашему запросу отправляли нас из Киева или просили увеличить бюджет. Максим, "исполнил" все наши желания, за что ещё раз огромное Вам спасибо!!!! Рекомендуем однозначно!!! Турфирма "TataTrevel" знает толк в подборе туров, они не сбрасывают остатки путевок(лишь бы продать), а работают детально по каждому отелю с учётом ваших пожеланий к туру и подбирают именно тот отдых который нужен Вам!!! Спасибо "TataTrevel"!!!!!

  • Маркушевская Марина
    8 июня 2019
    Отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Шарме с семьей, покупали тур у Тататревел. Хотим отметить профессионализм и оперативность компании! Максим помог выбрать нам не дорогой, качественный отель с хорошим питанием! Остались довольны путешествием! Спасибо Тататревел! Вам можно доверять! Будем еще к вам обращаться и советовать Вас друзьям)

  • Наташа Лущик
    31 мая 2019
    Египет 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо tatatravel и в частности Максиму. Уже не первый раз обращаемся в tatatravel по организации нашего отдыха и, надеюсь, еще не раз обратимся! Максиму большое спасибо! Особенно за терпение, с такими привередливыми туристами как мы)))

  • Andrei Yahorau
    13 апреля 2019
    Выдатны адпачынак у Шарм-Эш-Шэйху
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Хочацца выказаць вялікую падзяку турфірме TataTravel і ў прыватнасці Кацярыне за прафесіяналізм, аператыўнасць і карысныя парады.
    Я атрымаў адказы на ўсе пытанні і выдатны адпачынак у Шарм-Эш-Шэйху.
    У наступны раз абавязкова звярнуся ў TataTravel.

  • Татьяна Кононова ( Курякова )
    12 ноября 2018
    Отличный отдых в Тунисе!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется выразить большую благодарность Максиму за профессионализм. Учел все пожелания и предпочтения клиента. Подыскал тур на семью из 4-х человек в максимально короткие сроки. Следующий отпуск только с Тата трэвл.

  • Кункевич-Сегай Маришка
    8 ноября 2018
    Отдых в Шри Ланке!)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ой...ну наконец-то я тут разобралась!))) Хочу сказать огромное спасибо Максиму, который все же отправил нас в долгожданный отпуск!!! Все почти уже отменилось...немного предистории...в отпуск мы собирались давно, но все как то не могли решить куда полетим..по совету друзей созвонись с тур оператором, обсудили дату, месяц, время внесли хорошую предоплату...и тут нам говорят, что ничего не получантся...раз пять нам переносили дату вылета..если честно, уже никакого настроения не было..тут я мягко говоря ругаюсь с тур оператором, прошу ее вернуть нам деньги, и пока ехала в Минск стала бродить по просторам интернета..читала, изучала отзывы людей, с кем же все таки стоит решить вопрос...прошло немного времени, где я наткнулась на сайт, который так расхваливал Tata Travel и парня по имени Максим!не стала я раздумывать и созвонилась с ним. Сказали что хотим, куда хотим, когда хотим. Объяснили что произошло, но и тут Максим не дал нам унывать, стал предлогать другие варианты...Но поняв, что выбор сделан и он не меняется, ответ был прост:"как тольяко я буду знать точно,сделаю бронь, я вам перезвоню!" Два дня ожидания тянулись очеееень долго, казалось все...НО звонит Максим, ему подтвердили наш вариант и нам лишь осталось внести денюжку!( Учитывая то, что с предыдущим тур оператором в этом отеле нам ничего не светило!) Мы настолько остались довольные нашим отпуском! Хочу сказать огромное спасибищеееее!!!! Это просто рай!Отель превзошел все наши ожидания! Персонал и обслуживание тоже очень хорошие! Ваш подход к клиентам замечательный! Вы смогли выслушать, услышать и помочь!!! Теперь если соберёмся в отпуск, то планировать будем именно с вами! Думаю что и в следующий раз я не ошибусь с выбором!

  • Шпак Артём
    29 октября 2018
    Отличный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Оьратились к Максиму с поиском тура. У нас были повышенные запросы: летели с малышом 6 месяцев, нужно было подобрать лучше всего подходящие время вылета, курорт, отель, условия. Максим отнесся к этому лчень ответственно, посоветовал нам вариант даже лучше, чем мы хотели. В итоге, мы провели 15 незабываемых дней на Кипре по очень приемлемой цене. Причем, отель был достойный. В общем, рекомендую данного туроператора, выполняют свою работу как надо, даже лучше. Спасибо!

  • Турская Анна
    24 октября 2018
    Хургада 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Максиму за наш отдых в Хургаде! Хотели конкретный отель и достаточно быстро подобрали тур по адекватной цене. Отдых удался. Оперативно, профессионально, удобно. СПАСИБО))) В дальнейшем будем еще обращаться.

  • Вавилов Денис
    19 сентября 2018
    Египет, Хургада 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Профессионализм!!! Самое важное, что Максим сходу улавливает запрос клиента. Нам он подобрал тур в излюбленную Хургаду буквально в течении дня. И в диапазон цен угодил, и по всем требованиям к пляжу и отелю. Отдых был шикарным! Рекомендую! Намереваемся в амое ближайшее время воспользоваться системой раннего бронирования! Спасибо, Тата Трэвел!!!

  • Вячеслав
    7 августа 2018
    Спасибо TataTravel, Египет Хургада 2018
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Огромное спасибо TataTravel, в частности Максиму, за высокий профессионализм (подбор отеля, цена, полное сопровождение и консультации, любые пожелания). Долго выбирали турфирму и не пожалели что выбрали TataTravel. В следующий раз сразу к Максиму!!!

  • Куракина Анастасия
    27 июля 2018
    Олюдениз, Турция
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отдыхаем уже 2-й год, бронируя туры исключительно через Максима, и хотим сказать ему огромное спасибо за то внимание. с каким Максим подходит ко всем нашим просьбам. И в прошлом году в Греции, и в этом в Турции Максим нашел нам очень классные отели, где все было именно так, как нам хотелось. И места, в которых они были расположены просто удивительные, море, пляжи и территории отелей. Вообще Максим работает с душой и с какой-то теплотой к клиенту, что очень дорогого стоит в туристическом бизнесе. После общения с ним просто не хочется обращаться в другие агентства. Макс, ты лучший турагент Минска!

  • Елена
    17 июля 2018
    Спасибо TataTravel за отличный отдых
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    В пятницу вернулись из Египта. Спасибо Максиму за грамотные консультации во время подборов отелей и широкий выбор вариантов отдыха на любой бюджет. Также понравилось то, что во время подбора тура предоставлялась свежая и актуальная информация по состоянию отелей.
    Отдохнули отлично, никаких проблем не возникало. Оформление документов, работа с пожеланиями клиентов и общие впечатления от обращения в ТаТа Тревел - просто отличные.

  • Павел Винник
    29 июня 2018
    Спасибо TataTravel за отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Максиму за незабываемый отдых в этом году в Египте в отеле Parrotel Aqua Park Resort. Все соответствовало, как описывал Максим, Отель с хорошим номером, обслуживанием и огромным аквапарком. Море и дайвинг в в Шарм-эль-Шейхе, очень красивое, теплое и чистое. Отдельное спасибо Максиму за подбор тура и за его терпение, тур подобрал по всем запросам(цена, отель, количество дней отдыха), а самое главное все спокойно и четко. Всем советую обращаться в TataTravel, думаю не пожалеете и сам конечно же в дальнейшем буду обращаться в эту турфирму.

  • Юлия
    18 июня 2018
    Благодарим Tatatravel!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    На протяжении последних пяти лет мы путешествовали самостоятельно. В этот раз нам хотелось как можно скорее и с комфортом уехать в отпуск, у ребенка заканчивался срок действия паспорта, а еще у нас не было виз! Позвонили в Tatatravel с просьбой подобрать горящий тур для мамы с ребенком 5 лет с вылетом из Минска. Максим очень подробно и полно перечислил все подходящие нам варианты и подобрал нам тур на 10 дней в Черногорию по системе фортуна (когда знаешь звездность отеля, но название узнаешь только по прилету либо за день до вылета). В итоге, через неделю в 9 утра мы были еще в Минске,а в 11-35 уже в Черногории, через 30 минут - в отеле. Отель-вилла отказался замечательным, Адриатическое море - очень чистое, еда в кафе - вкусная, мы много путешествовали по стране на комфортабельных автобусах (брать машину в аренду там даже не было никакого смысла). Обязательно обратимся к Максиму в tatatravel еще! Благодарим! И всем рекомендуем!

  • Анна
    16 июня 2018
    Отличный отдых!!!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность Максиму за организацию нашего отдыха, благодаря ему мы открыли для себя Кипр и отлично там отдохнули!!! Спасибо Вам за внимание,терпение,за ответы на все возникающие вопросы. Желаем процветания вашей фирме, побольше довольных и благодарных клиентов. Будем Вас рекомендовать родным и друзьям и сами отдыхать с вашей фирмой!!!

  • Анна
    14 июня 2018
    Отличный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить Максима за организацию нашего отдыха,благодаря ему мы открыли для себя Кипр,все организовал от тура до памятки о Кипре с собой в пакете документов. Спасибо вам за помощь,понимание,терпение ,за ответы на все возникающие вопросы. Желаем процветания вашей фирме,побольше благодарных клиентов. Будем сотрудничать с вами и дальше,и рекомендовать Вас друзьям и близким!!!!

  • ирина Земцова
    13 июня 2018
    Отличный отдых
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Спасибо Tata Travel за подбор тура, отдельная благодарность Максиму, за профессионализм и отзывчивость, Отдыхали в Турции, отель соответствует своему уровень, все устроило, масса впечатлений, отзывчивый персонал, вкусная еда, хорошая анимация, красивый пляж, нам все понравилось. Мы обязательно будем к вам обращаться, Спасибо вам за отзывчивость и тёплый приём, До скорой встречи

  • Екатерина Богуш
    28 мая 2018
    Спасибо TataTravel за организацию отличного отдыха!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Недавно вернулись из Египта, отдыхали в отеле Sea Beach Aqua Park. Безумно понравилось, отель полностью соответствует описанию и фото на сайте. Огромнейшая территория, номер был с видом на море, море в шаговой доступности, сильнейшая анимация, вежливый и внимательный персонал, невероятная атмосфера на территории отеля. Акваэробика, пилатес, йога, волейбол, развлекательная программа на высшем уровне! Спасибо огромное Максиму за помощь в выборе данного отеля! Отлично отдохнули за приятную стоимость тура!)

  • Александр Радзивилюк
    18 мая 2018
    Отдых во Вьетнаме
    8,3
    • 10,0Профессионализм
    • 5,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,3Оценка клиентов

    Долго подбирал тур во Вьетнам. Перебрал достаточно много вариантов, обращался к разным туроператорам. Мы уже были во Вьетнаме в том году, поэтому я знал что ищу. Но как то затянули в этом году и времени подобрать хороший вариант было очень мало. Можно сказать , что повезло , когда обратился в Тата Тревел, а конкретно к Максиму. Очень достойный молодой человек, скурпулезно и качественно делает свою работу. Во многом благодаря ему отдых во Вьетнаме у нашей семьи прошел замечательно. Рекомендую.

  • Юлия
    14 мая 2018
    В Египет с семьей
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Выбирали тур в Египет ,летали с маленькими детьми, тщательно подбирали отель ,спасибо Максиму за терпение и проделанную работу ,отдых прошёл отлично ,планируем и дальше обращаться в эту турфирму!

  • Alexander Lisovsky
    12 апреля 2018
    Просто сказка какая-то
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Спасибо Тататрэвел за проделанною работу! Профессионалы с большой буквы! Помогли выбрать наиболее выгодные и удобные для нас варианты. Летали с семьей в Черногорию (я, жена и маленький Петька). Сначала рассматривали Будву для отдыха. Но нам для семейного отдыха посоветовали Петровац. Ибо в Будве сплошные тусовки, беспорядочный секс и дискотеки (что, конечно, тоже неплохо) :). В итоге для нас выбрали наиболее подходящее место. Всё четко. Никаких косяков. Отдохнули прекрасно!!! Единственное, в офисе не оказалось молока, чтобы добавить его в кофе (я пью только с молоком). Но это уже придирки :) Как говориться, чтоб не перехвалить. В следующий раз планируем в Грузию лететь через эту турфирму. Надеюсь, всё пройдет также гладко. Спасибо!!!

  • Ira Voropay
    12 апреля 2018
    Спасибо за отпуск
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить Максима за помощь и отзывчивость. Недавно хотела провести отпуск в Египте, но так, чтобы он совпал и с экскурсией в Иерусалим. Как это можно было сделать, знал только он. Более того, предварительно созвонился со всеми местными тур-агентами и уточнил даже время возможных экскурсий. В итоге, все совпало идеально! Рекомендую, помощь и отзывчивость - гарантирую.

  • Елена
    31 марта 2018
    Отдых в Турции!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить сотрудника фирмы ТатаТревел Максима за то, что помог нам хорошо отдохнуть в Турции. Очень щепетильно подобрали тур с учетом того, что мы первый раз вывозили прогреться нашего маленького сыночка. Вся наша семья шлет вам большой привет! Еще раз спасибо.

  • Ольга
    23 марта 2018
    Я открыла для себя Египет! Ура!)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поделиться своими впечатлениями от своего последнего отдыха. А впечатления я получила очень хорошие и незабываемые. Спасибо за эту бурю эмоций сотруднику фирмы "ТатаТревел" Максиму. Он посоветовал мне отель в Египте Sea Beach Agua Park Resort и пообещал отличный отдых. Действительно, вежливый персонал, вкусная еда, большой номер, веселая анимация, красивый пляж, много новых друзей. Чтобы насладиться всем сполна, 11 дней отдыха мне было мало. Спасибо за то, что знакомство с Египтом было именно таким. Я обязательно приду к вам снова. Отдельно хочу отметить компетентность, профессионализм и теплый прием сотрудников "ТатаТревел". По любому вопросу (а их было много)) мне давали подробную информацию. Спасибо и до скорой встречи! ;)

    Ответ
    30 марта 2018

    Ольга, мы рады, что Вам все понравилось! Двери нашего офиса всегда открыты для Вас. С удовольствием поможем сделать много новых открытий!

Популярные предложения турфирм

10 ночей с 18 июля из Минска
  • Турция
  • Кемер
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 19 июля из Минска
  • Турция
  • Аланья
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
11 ночей с 15 июля из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
11 ночей с 15 июля из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять