Отзывы о турфирме «TataTravel» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «TataTravel»

  • пр.Машерова 25-3 офис 117 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 12:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 12:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 12:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 12:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 12:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 12:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье 12:00—20:00, обед 0:00—0:00
9,7 26 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,7
  • 9,9Профессионализм
  • 9,3Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Проверенные отзывы

26
9,9Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,3Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,9Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 26 проверенных отзывов
9,7Оценка клиентов 26 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Анна
    8 июля 2019
    Изумительный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Максиму, отдыхаем через эту фирму уже третий раз. Хотели отдых в Греции,Максим предложил Турцию,курорт Олюдиониз,это просто кусочек рая на земле,такая красота ,красивенное море,чего стоит Голубая лагуна рядом,отель с шикарным сервисом,уезжать просто не хотелось. Спасибо ,Максим,Вы как всегда знаете все наши предпочтения в отдыхе!! Мы с Вами и дальше)

  • Булье Анастасия
    19 июня 2019
    Ребята знающие свое дело.
    8,7
    • 10,0Профессионализм
    • 6,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Впервые обратились в компанию tatatrevel. Были в мае в Египте, в Шарм-эль-Шейхе. Остались довольны профессионализмом, оперативностью и четким пониманием своих функций. Отдельное спасибо- Екатерине! Обязательно вернёмся к Вам!

  • Наталья
    18 июня 2019
    Третий раз летаем через фирму "TataTrevel", и очень довольны!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим сказать огромное спасибо Максиму в первую очередь за терпение!))) За высокий профессионализм и конечно же за качественный подбор туров. Летаем через компанию "TataTrevel" уже третий раз, и абсолютно всем довольны! В прошлом году (мама с моим братом) решили лететь отдыхать в самый последний момент, турфирмы в которые мы обращались, не могли найти билеты на их даты, твердили, что все распродано, а Максим мало того что нашел вылеты, так ещё и учел все пожелания, за три дня до вылета мы купили путёвки в Шарм (для мамы и брата). Посмотрев, на фото как они здорово отдыхают решили тоже полететь, но только уже в Турцию (путевка тоже была куплена за пару дней через Максима), и мы в один период отдыхали с семьёй на разных курортах. Недавно вернулись из Шарма, тур искали тоже в короткие сроки, пожелания были (если бы мне так взрывали мозг, я бы отказалась от таких клиентов сразу, но это не про Максима))) нам нужна была первая береговая, для мужа бар на пляже и разнообразный подводный риф с коротким понтоном!, для мамы, так как она не умеет плавать, плавный заход в море, для ребенка анимация и детская комната, для меня 5* чтобы было чем накормить ребенка и вылет из Минска, казалось бы, но ведь у нас был ещё определенный бюджет! С которым многие турфирмы по нашему запросу отправляли нас из Киева или просили увеличить бюджет. Максим, "исполнил" все наши желания, за что ещё раз огромное Вам спасибо!!!! Рекомендуем однозначно!!! Турфирма "TataTrevel" знает толк в подборе туров, они не сбрасывают остатки путевок(лишь бы продать), а работают детально по каждому отелю с учётом ваших пожеланий к туру и подбирают именно тот отдых который нужен Вам!!! Спасибо "TataTrevel"!!!!!

  • Маркушевская Марина
    8 июня 2019
    Отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Шарме с семьей, покупали тур у Тататревел. Хотим отметить профессионализм и оперативность компании! Максим помог выбрать нам не дорогой, качественный отель с хорошим питанием! Остались довольны путешествием! Спасибо Тататревел! Вам можно доверять! Будем еще к вам обращаться и советовать Вас друзьям)

  • Наташа Лущик
    31 мая 2019
    Египет 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо tatatravel и в частности Максиму. Уже не первый раз обращаемся в tatatravel по организации нашего отдыха и, надеюсь, еще не раз обратимся! Максиму большое спасибо! Особенно за терпение, с такими привередливыми туристами как мы)))

  • Andrei Yahorau
    13 апреля 2019
    Выдатны адпачынак у Шарм-Эш-Шэйху
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Хочацца выказаць вялікую падзяку турфірме TataTravel і ў прыватнасці Кацярыне за прафесіяналізм, аператыўнасць і карысныя парады.
    Я атрымаў адказы на ўсе пытанні і выдатны адпачынак у Шарм-Эш-Шэйху.
    У наступны раз абавязкова звярнуся ў TataTravel.

  • Татьяна Кононова ( Курякова )
    12 ноября 2018
    Отличный отдых в Тунисе!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется выразить большую благодарность Максиму за профессионализм. Учел все пожелания и предпочтения клиента. Подыскал тур на семью из 4-х человек в максимально короткие сроки. Следующий отпуск только с Тата трэвл.

  • Кункевич-Сегай Маришка
    8 ноября 2018
    Отдых в Шри Ланке!)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ой...ну наконец-то я тут разобралась!))) Хочу сказать огромное спасибо Максиму, который все же отправил нас в долгожданный отпуск!!! Все почти уже отменилось...немного предистории...в отпуск мы собирались давно, но все как то не могли решить куда полетим..по совету друзей созвонись с тур оператором, обсудили дату, месяц, время внесли хорошую предоплату...и тут нам говорят, что ничего не получантся...раз пять нам переносили дату вылета..если честно, уже никакого настроения не было..тут я мягко говоря ругаюсь с тур оператором, прошу ее вернуть нам деньги, и пока ехала в Минск стала бродить по просторам интернета..читала, изучала отзывы людей, с кем же все таки стоит решить вопрос...прошло немного времени, где я наткнулась на сайт, который так расхваливал Tata Travel и парня по имени Максим!не стала я раздумывать и созвонилась с ним. Сказали что хотим, куда хотим, когда хотим. Объяснили что произошло, но и тут Максим не дал нам унывать, стал предлогать другие варианты...Но поняв, что выбор сделан и он не меняется, ответ был прост:"как тольяко я буду знать точно,сделаю бронь, я вам перезвоню!" Два дня ожидания тянулись очеееень долго, казалось все...НО звонит Максим, ему подтвердили наш вариант и нам лишь осталось внести денюжку!( Учитывая то, что с предыдущим тур оператором в этом отеле нам ничего не светило!) Мы настолько остались довольные нашим отпуском! Хочу сказать огромное спасибищеееее!!!! Это просто рай!Отель превзошел все наши ожидания! Персонал и обслуживание тоже очень хорошие! Ваш подход к клиентам замечательный! Вы смогли выслушать, услышать и помочь!!! Теперь если соберёмся в отпуск, то планировать будем именно с вами! Думаю что и в следующий раз я не ошибусь с выбором!

  • Шпак Артём
    29 октября 2018
    Отличный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Оьратились к Максиму с поиском тура. У нас были повышенные запросы: летели с малышом 6 месяцев, нужно было подобрать лучше всего подходящие время вылета, курорт, отель, условия. Максим отнесся к этому лчень ответственно, посоветовал нам вариант даже лучше, чем мы хотели. В итоге, мы провели 15 незабываемых дней на Кипре по очень приемлемой цене. Причем, отель был достойный. В общем, рекомендую данного туроператора, выполняют свою работу как надо, даже лучше. Спасибо!

  • Турская Анна
    24 октября 2018
    Хургада 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Максиму за наш отдых в Хургаде! Хотели конкретный отель и достаточно быстро подобрали тур по адекватной цене. Отдых удался. Оперативно, профессионально, удобно. СПАСИБО))) В дальнейшем будем еще обращаться.

  • Вавилов Денис
    19 сентября 2018
    Египет, Хургада 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Профессионализм!!! Самое важное, что Максим сходу улавливает запрос клиента. Нам он подобрал тур в излюбленную Хургаду буквально в течении дня. И в диапазон цен угодил, и по всем требованиям к пляжу и отелю. Отдых был шикарным! Рекомендую! Намереваемся в амое ближайшее время воспользоваться системой раннего бронирования! Спасибо, Тата Трэвел!!!

  • Вячеслав
    7 августа 2018
    Спасибо TataTravel, Египет Хургада 2018
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Огромное спасибо TataTravel, в частности Максиму, за высокий профессионализм (подбор отеля, цена, полное сопровождение и консультации, любые пожелания). Долго выбирали турфирму и не пожалели что выбрали TataTravel. В следующий раз сразу к Максиму!!!

  • Куракина Анастасия
    27 июля 2018
    Олюдениз, Турция
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отдыхаем уже 2-й год, бронируя туры исключительно через Максима, и хотим сказать ему огромное спасибо за то внимание. с каким Максим подходит ко всем нашим просьбам. И в прошлом году в Греции, и в этом в Турции Максим нашел нам очень классные отели, где все было именно так, как нам хотелось. И места, в которых они были расположены просто удивительные, море, пляжи и территории отелей. Вообще Максим работает с душой и с какой-то теплотой к клиенту, что очень дорогого стоит в туристическом бизнесе. После общения с ним просто не хочется обращаться в другие агентства. Макс, ты лучший турагент Минска!

  • Елена
    17 июля 2018
    Спасибо TataTravel за отличный отдых
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    В пятницу вернулись из Египта. Спасибо Максиму за грамотные консультации во время подборов отелей и широкий выбор вариантов отдыха на любой бюджет. Также понравилось то, что во время подбора тура предоставлялась свежая и актуальная информация по состоянию отелей.
    Отдохнули отлично, никаких проблем не возникало. Оформление документов, работа с пожеланиями клиентов и общие впечатления от обращения в ТаТа Тревел - просто отличные.

  • Павел Винник
    29 июня 2018
    Спасибо TataTravel за отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Максиму за незабываемый отдых в этом году в Египте в отеле Parrotel Aqua Park Resort. Все соответствовало, как описывал Максим, Отель с хорошим номером, обслуживанием и огромным аквапарком. Море и дайвинг в в Шарм-эль-Шейхе, очень красивое, теплое и чистое. Отдельное спасибо Максиму за подбор тура и за его терпение, тур подобрал по всем запросам(цена, отель, количество дней отдыха), а самое главное все спокойно и четко. Всем советую обращаться в TataTravel, думаю не пожалеете и сам конечно же в дальнейшем буду обращаться в эту турфирму.

  • Юлия
    18 июня 2018
    Благодарим Tatatravel!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    На протяжении последних пяти лет мы путешествовали самостоятельно. В этот раз нам хотелось как можно скорее и с комфортом уехать в отпуск, у ребенка заканчивался срок действия паспорта, а еще у нас не было виз! Позвонили в Tatatravel с просьбой подобрать горящий тур для мамы с ребенком 5 лет с вылетом из Минска. Максим очень подробно и полно перечислил все подходящие нам варианты и подобрал нам тур на 10 дней в Черногорию по системе фортуна (когда знаешь звездность отеля, но название узнаешь только по прилету либо за день до вылета). В итоге, через неделю в 9 утра мы были еще в Минске,а в 11-35 уже в Черногории, через 30 минут - в отеле. Отель-вилла отказался замечательным, Адриатическое море - очень чистое, еда в кафе - вкусная, мы много путешествовали по стране на комфортабельных автобусах (брать машину в аренду там даже не было никакого смысла). Обязательно обратимся к Максиму в tatatravel еще! Благодарим! И всем рекомендуем!

  • Анна
    16 июня 2018
    Отличный отдых!!!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность Максиму за организацию нашего отдыха, благодаря ему мы открыли для себя Кипр и отлично там отдохнули!!! Спасибо Вам за внимание,терпение,за ответы на все возникающие вопросы. Желаем процветания вашей фирме, побольше довольных и благодарных клиентов. Будем Вас рекомендовать родным и друзьям и сами отдыхать с вашей фирмой!!!

  • Анна
    14 июня 2018
    Отличный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить Максима за организацию нашего отдыха,благодаря ему мы открыли для себя Кипр,все организовал от тура до памятки о Кипре с собой в пакете документов. Спасибо вам за помощь,понимание,терпение ,за ответы на все возникающие вопросы. Желаем процветания вашей фирме,побольше благодарных клиентов. Будем сотрудничать с вами и дальше,и рекомендовать Вас друзьям и близким!!!!

  • ирина Земцова
    13 июня 2018
    Отличный отдых
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Спасибо Tata Travel за подбор тура, отдельная благодарность Максиму, за профессионализм и отзывчивость, Отдыхали в Турции, отель соответствует своему уровень, все устроило, масса впечатлений, отзывчивый персонал, вкусная еда, хорошая анимация, красивый пляж, нам все понравилось. Мы обязательно будем к вам обращаться, Спасибо вам за отзывчивость и тёплый приём, До скорой встречи

  • Екатерина Богуш
    28 мая 2018
    Спасибо TataTravel за организацию отличного отдыха!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Недавно вернулись из Египта, отдыхали в отеле Sea Beach Aqua Park. Безумно понравилось, отель полностью соответствует описанию и фото на сайте. Огромнейшая территория, номер был с видом на море, море в шаговой доступности, сильнейшая анимация, вежливый и внимательный персонал, невероятная атмосфера на территории отеля. Акваэробика, пилатес, йога, волейбол, развлекательная программа на высшем уровне! Спасибо огромное Максиму за помощь в выборе данного отеля! Отлично отдохнули за приятную стоимость тура!)

  • Александр Радзивилюк
    18 мая 2018
    Отдых во Вьетнаме
    8,3
    • 10,0Профессионализм
    • 5,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,3Оценка клиентов

    Долго подбирал тур во Вьетнам. Перебрал достаточно много вариантов, обращался к разным туроператорам. Мы уже были во Вьетнаме в том году, поэтому я знал что ищу. Но как то затянули в этом году и времени подобрать хороший вариант было очень мало. Можно сказать , что повезло , когда обратился в Тата Тревел, а конкретно к Максиму. Очень достойный молодой человек, скурпулезно и качественно делает свою работу. Во многом благодаря ему отдых во Вьетнаме у нашей семьи прошел замечательно. Рекомендую.

  • Юлия
    14 мая 2018
    В Египет с семьей
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Выбирали тур в Египет ,летали с маленькими детьми, тщательно подбирали отель ,спасибо Максиму за терпение и проделанную работу ,отдых прошёл отлично ,планируем и дальше обращаться в эту турфирму!

  • Alexander Lisovsky
    12 апреля 2018
    Просто сказка какая-то
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Спасибо Тататрэвел за проделанною работу! Профессионалы с большой буквы! Помогли выбрать наиболее выгодные и удобные для нас варианты. Летали с семьей в Черногорию (я, жена и маленький Петька). Сначала рассматривали Будву для отдыха. Но нам для семейного отдыха посоветовали Петровац. Ибо в Будве сплошные тусовки, беспорядочный секс и дискотеки (что, конечно, тоже неплохо) :). В итоге для нас выбрали наиболее подходящее место. Всё четко. Никаких косяков. Отдохнули прекрасно!!! Единственное, в офисе не оказалось молока, чтобы добавить его в кофе (я пью только с молоком). Но это уже придирки :) Как говориться, чтоб не перехвалить. В следующий раз планируем в Грузию лететь через эту турфирму. Надеюсь, всё пройдет также гладко. Спасибо!!!

  • Ira Voropay
    12 апреля 2018
    Спасибо за отпуск
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить Максима за помощь и отзывчивость. Недавно хотела провести отпуск в Египте, но так, чтобы он совпал и с экскурсией в Иерусалим. Как это можно было сделать, знал только он. Более того, предварительно созвонился со всеми местными тур-агентами и уточнил даже время возможных экскурсий. В итоге, все совпало идеально! Рекомендую, помощь и отзывчивость - гарантирую.

  • Елена
    31 марта 2018
    Отдых в Турции!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить сотрудника фирмы ТатаТревел Максима за то, что помог нам хорошо отдохнуть в Турции. Очень щепетильно подобрали тур с учетом того, что мы первый раз вывозили прогреться нашего маленького сыночка. Вся наша семья шлет вам большой привет! Еще раз спасибо.

  • Ольга
    23 марта 2018
    Я открыла для себя Египет! Ура!)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поделиться своими впечатлениями от своего последнего отдыха. А впечатления я получила очень хорошие и незабываемые. Спасибо за эту бурю эмоций сотруднику фирмы "ТатаТревел" Максиму. Он посоветовал мне отель в Египте Sea Beach Agua Park Resort и пообещал отличный отдых. Действительно, вежливый персонал, вкусная еда, большой номер, веселая анимация, красивый пляж, много новых друзей. Чтобы насладиться всем сполна, 11 дней отдыха мне было мало. Спасибо за то, что знакомство с Египтом было именно таким. Я обязательно приду к вам снова. Отдельно хочу отметить компетентность, профессионализм и теплый прием сотрудников "ТатаТревел". По любому вопросу (а их было много)) мне давали подробную информацию. Спасибо и до скорой встречи! ;)

    Ответ
    30 марта 2018

    Ольга, мы рады, что Вам все понравилось! Двери нашего офиса всегда открыты для Вас. С удовольствием поможем сделать много новых открытий!

Популярные предложения турфирм

10 ночей с 21 июля из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
7 ночей с 17 июля из Минска
  • Кипр
  • Айя-Напа
Стоимость с перелетом
11 ночей с 26 июля из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
7 ночей с 21 июля из Киева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"