Отзывы о турфирме «Студио Трэвел» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Студио Трэвел»

  • ул. Богдановича, 11 ( 2-й этаж) офис 105, Троицкое предместье Минск, Беларусь
Показать все адреса
10,0 54 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 54

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,9Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 54 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 54 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Диана
    19 сентября 2019
    Виза в Корею
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить свою огромную благодарность данной фирме за мою визу в Корею! Очень приятный менеджер разложил мне все по полочкам, ответил на все интересующие вопросы. Я рада, что выбрала именно Студио Трэвел и обязательно обращусь к ним в аналогичной ситуации в следующий раз.

  • Беликов Сергей
    15 августа 2019
    Поездка в Голландию
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Удобное расположение офисов. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогут и подскажут по-любому чиху. Организовали поездку с впечатлениями на всю жизнь.

  • Алексей Селивончик
    15 августа 2019
    Как всегда на высоте!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Очередной отпуск завершился, к сожалению(, но это было круто: море, солнце, пляж и прекрасная компания! Студио Трэвел ,спасибо Вам за все. Уже который год Вы находите самые классные туры для нас и нашей большой компании. Катерине отдельная благодарность: за подбор тура, за оперативность, за прекрасное настроение и всегда с улыбкой. Спасибо и за отличный апартотель-то, что надо!. И разместили вместе с друзьями, чтоб не бегать друг к другу, и привезли пораньше на море, и заселили раньше в номер, и увезли позже) Супер. Благодарю. Всем рекомендую Green Fort, если решили в Солнечный Берег(апартаменты ). Студио Трэвел, Вы-красавцы, организовали все на высшем уровне.Успехов и новых Вам неизведанных/экзотических туристических направлений. Рекомендую! Ждите нашу банду, скоро приедем за ранним бронированием 2020.Спасибо.

  • Ольга Туркина
    5 мая 2019
    Виза в Ирландию
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Из как минимум 10 тур- агенств я выбрала "Студио Трэвэл" и не пожалела. Была проведена хорошая работа, на все поставленные мной вопросы были получены четкие ответы. Причем многие тур фирмы говорили полностью противоположные вещи, но я уже ориентировалась в информации. Сопровождение на всем этапе открытия визы.
    Ирландская виза одна из сложных виз, в моем понятие. И тут Антон и Анастасия подошли к делу с профессионализмом.
    Я очень требовательный и щепетильный человек в таких вопросах и с уверенностью могу рекомендовать эту тур-фирму для Вас.
    Спасибо отдельное за оказанную мне услугу и возможность совершить хорошее путешествие и познакомиться с Ирландией!!!

  • Кирова Татьяна
    18 апреля 2019
    Все на высшем уровне , всем довольна .
    10,0
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо туристической « Студио Трэвел » за помощь в выборе Круиза Таллин — Стокгольм — Хельсинки : грамотно подобран круиз исходя из наших желаний , точная информация, все очень четко, грамотно, организованно. Круиз был незабываемый и впечатляющий !

  • Сугаков Роман
    17 апреля 2019
    Не бросили туристов
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Заказывал у Студио Трэвел путёвку во Вьетнам, остался очень доволен работой агентства. Во время поездки были небольшие проблемы с обратным перелётом (трансфер не приехал вовремя), но специалисты вместе с директором нам помогали всем чем могли, несмотря на разницу в часовых поясах.
    После возвращения помогли мне истребовать у туроператора небольшую компенсацию, справедливость восторжествовала!
    Буду рекомендовать как надёжных и знающих турагентов.

  • Markova Natasha
    26 марта 2019
    Свадебное путешествие
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали в свадебное путешествие на Кипр, требований к путешествию было очень много,хотелось чтобы всё прошло просто идеально! Мы с мужем очень рады, что обратились именно в компанию Студио Трэвел! Наш отдых был на высочайшем уровне, в общем,всё было просто идеально!! Спасибо огромное за прекрасный отдых! В следующий раз будем обращаться только к вам!!!

  • Христина
    26 марта 2019
    Восхитительная Куба!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    22.03.2019 вернулись с райского острова Куба! Наш отдых длился целых 2 недели. Турфирму посоветовали друзья, которые летают уже не первый год. Обратились за подбором тура и в этот же день нам предоставили варианты. Мы остановились на отеле Iberostar Colonial 4*. Нам безумно понравился отель,курорт и сам остров! Выражаем свою огромную благодарность специалистам компании Студио Трэвел! В следующий раз обязательно будем обращаться только к ним!

  • Ирина
    26 марта 2019
    Гоа
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Я не могу передать своего восторга! Только вернулась из Гоа. Такого отдыха у меня еще не было. Менеджеры СТУДИО ТРЕВЕЛ очень грамотно подобрали мне тур, учли все мои пожелания, я очень въедливый клиент, но ребятам надо отдать должное, очень терпеливо они отвечали на все мои вопросы, а главное с профессионализмом, чувствуется, что знают и любят свою работу. Летела первый раз и очень переживала, а оказывается зря,все было просто отлично. И это заслуга СТУДИО ТРЕВЕЛ. Теперь собираюсь осенью на отдых, наверное в Албанию, как вы думаете куда я обращусь. Конечно в СТУДИО ТРЕВЕЛ. Я теперь доверяю только им. И вам советую!

  • Кузьменко Анастасия
    25 марта 2019
    Впервые в Греции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхала в Греции в период с 19.09-26.09.2018. Это было прекрасно. В-первую очередь спасибо Студио Трэвел за организацию индивидуального тура. Коллектив просто прекрасный. Все быстро посчитали и в течении 3-х дней я уже была одной ногой в Греции. Принимающей сторона тоже порадовала. Тур был очень насыщенный. Я успела посмотреть Тасос, Кавалу, и попала на Халкидики. Мы брали в аренду машину и сами ездили по регионам. Безумно все понравилось. Хотим полететь еще раз, только уже в другую часть Греции, взять машину в аренду и получать удовольствие от замечательной и колоритной страны! Студио Трэвел- жди! Мы скоро к Вам придем за туром!

  • Julia Lohmakova
    21 марта 2019
    Спасибо менеджеру Анастасии
    10,0
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    В прошлом месяце летали в Шарм.
    Хорошая фирма, хочу отдельно выразил благодарность менеджеру Анастасии,которая подобрала отличную путевку, а также всегда была на связи и помогала решить любые вопросы.
    Отдых очень понравился. Для бюджетного варианта отель Queen Sharm подходит отлично. Буду обращаться в будущем.

  • Maria Trofimova
    5 марта 2019
    отдых был супер!!!!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большой компанией решили провести отпуск поближе к солнышку. Обратились в турфирму "Студио Трэвел" , и остались довольны работай сотрудником этой компании, Екатериной Крутских огромное спасибо. За помощь в выборе тура, за персональны подход. Екатерина всегда поддерживала связь со мной и отвечала на мой многочисленные вопросы, так как мы ездили впервые. Спасибо вам большое мы будем Ваши постоянные клиенты.

  • Кристина Бурдашкина
    17 августа 2018
    Отличный отдых
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Ездили семьей в Турцию, Анталию. Планировали отдых с комфортом и, в первую очередь, для шустрого ребенка (анимация, горки, дет.клуб). Благодаря специалисту Екатерине, ее профессиональному и внимательному отношению, нашли свой (на 100%) вариант! Огромная территория отеля Club Hotel Sera (40000м2), отдельно детский пляж и общий (взрослый), 3 бассейна и детский, в т.ч. с горками, теннисный корт и многие другие радости на 5*. Спасибо Студио Трэвел и менеджеру Екатерине за отличный и незабываемый отдых!

  • Falyutinskaya Natulya
    27 ноября 2017
    Балканские каникулы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Этим летом мы отправились в автомобильное путешествие в Черногорию. Наш путь лежал через Польшу, Словакию, Венгрию Хорватию и Боснию. Мы хотели увидеть,"протопать" и "попробовать" как можно больше стран. Спасибо большое СтудиоТрэвел за
    логистику нашего путешествия: максимальное количество стран, комфортное и бюджетное размещение, возможность питания. С нами была 5- летняя малышка, поэтому важность этих моментов невозможно переоценить. Спасибо команде Студио Трэвел за внимательность к пожеланиям и нестандартность подхода. Очень "гибкая" к идеям клиента компания! Наши альбомы пополнились яркими снимками, а память - яркими впечатлениями!

  • Перевозников Максим
    18 сентября 2017
    Всё на отлично, так держать
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Впервые обратились в турфирму "Студио Трэвел", и остались очень довольны работой сотрудников этой компании, Екатерине Янукович огромное спасибо. Выбор тура, консультации, открытие виз, всё чётко, быстро и профессионально. Самим отдыхом так же остались очень довольны. Отдыхали в Болгарии, Солнечный Берег всей семьёй.

  • Шарковская Мария
    11 сентября 2017
    Так не бывает!))
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В этом году мы решили провести свой отпуск в Египте (в конце июня 2017). Имея небольшой бюджет, обратились в Студио Тревел и ни капельки не пожалели. Нам подобрали хороший 4-х звездочный отель на сумму, которую рассчитывали.
    Каково же было наше удивление, когда накануне отъезда, нам позвонили из Студио Тревел с предложением отдохнуть за такую же цену в 5 звездочном отеле Reef Oasis Blue Bay. Как позже выяснилось, у оператора проходила такая акция. Если честно, до самого заселения в отель не верилось,что нам так посчастливилось.
    В общем, это был самый замечательный отдых. А говорят, что чудес не бывает!
    Огромное спасибо, команде Студио Тревел, за то,что отнеслись к нам с пониманием и трепетом. Теперь, когда дело коснется отдыха, всегда будем обращаться в Студио Тревел.

  • Татьяна Минченок
    29 августа 2017
    Благодарность
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Обращаюсь в Студио Тревел во второй раз. В июле 2016г. ездили с семьей в Грецию на о.Крит, в августе 2017г. - в Болгарию, курорт Елените. С помощью менеджера Екатерины все документы были оформлены в кратчайшие сроки. Отдых удался на славу!!! Буду рекомендовать знакомым и обращаться впредь только к ним!

  • Маргарита Стецко
    18 августа 2017
    Виза в Южную Корею
    9,3
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Обратилась в Студио Тревел для оформления визы в Южную Корею. Не жалею, что выбрала именно их. Несмотря на некоторые нюансы, в достаточно короткий срок мне открыли визу. Огромная благодарность Екатерине и Антону за профессионализм, терпение и подробные ответы на все интересующие вопросы, а также за помощь с покупкой билетов и оформлением страховки. Я чудесно отдохнула в стране мечты!!! Очень-очень довольна! Планирую обращаться ещё)))

  • Юлия Бруцкая
    7 августа 2017
    Молодцы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхаю с данной компанией уже наверное шестой раз, и дальше буду отдыхать только с ними. Профессионалы с большой буквы, особенно Ольга. Всегда путешествия оказывались даже лучше ожиданий. Ольга настолько внимательно изучает требования и запросы клиента, что не остается не выясненных моментов. Мне порой даже казалось, что не существует таких вопросов, на которые она не знает ответа. Я не разу не ошиблась ни с Болгарией, ни с Турцией. Всегда только море положительных эмоций от путешествия)) За следующим отпуском опять приду к Вам, ребята)))

  • Хаткевич Кристина
    7 августа 2017
    Южная Корея
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Оформляли с сестрой визы в Южную Корею. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине!!! В первую очередь за терпение , доходчивый рассказ всех положительных и отрицательных нюансов) Нам приятно что вы идёте на встречу к своим клиентам!!! Спасибо вам огромное ! Теперь мои визы будут оформляться только через вообще агентство.

  • Алёна
    5 июля 2017
    Отличная работа!
    10,0
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить за оперативную работу! Мне срочно понадобилась виза, и, по рекомендации моей знакомой я обратилась в Студио Трэвел. Все документы подготовили сами. Все сделали быстро и оперативно. Ответили на все вопросы. Визу открыли на год!) Я очень довольна! Всем советую! И тур на сентябрьский отпуск тоже буду заказывать у ребят.

  • Alexander Bubzhantsau
    4 июля 2017
    У всех есть свои парикмахеры, автомеханики и строители. Теперь у меня есть свой менеджер по авиабилетам.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    До знакомства со Студио Трэвел я думал, что умею искать дешевые авиабилеты, но их менеджер Антон в этом просто ас! Перелет в Афины через Киев (Борисполь) обошелся просто феноменально дешево. И это несмотря на перелет туда и обратно с интервалов в неделю (обычно при перелете с недельным интервалом одно из направлений стоит в 3 раза дороже).
    Также помогли с трансфером в аэропорт с минимальным временем ожидания в аэропорту.
    Для меня это очень важно, поскольку я не фанат многочасовых скитаний по территории аэропорта.

  • Можейко Артём
    4 июля 2017
    Рекомендую всем
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Рекомендую. Уже много путешествий по миру совершил вместе с компанией Студио Трэвел. Недавно отправил маму в Турцию. Была в восторге. Даже привезла сувениры сотрудникам в качестве благодарности за помощь в выборе страны и отеля. Многие друзья по моей рекомендации обращаются в эту турфирму. Никто не пожалел.
    Расскажу что нравится.
    1. Действительно внимательный, позитивный директор. Услышит то, что хотите вы, а не то что ему нужно продать. Всегда подбирает нужный вариант под мои пожелания. Дает точные рекомендации, объективно называет плюсы и минусы всех предложений.
    2. Менеджер Ольга всегда дает объективную, прагматичную и полезную информацию. Честно говорит куда стоит и куда не стоит ехать. Мне кажется она доступна на связи 24/7. Однажды помогала с советом, когда была сама в отпуске, в Норвегии вроде. Связывалась прямо с аэропорта. Респект за это. Очень понравилась маме при выборе отеля в Турции.
    3. Визы. Мне кажется у них нет отказов. Всегда в курсе в каком посольстве можно с бОльшей вероятностью получить на максимальны срок.
    Не знаю правда или нет, однажды интересовался у директора были ли у них отказы по визам, сказал что были 2 раза, но все равно как то вопрос клиентов решили. Верю, потому что с ними я всегда получал визы. Правда надо было немного подготовиться. Не просто так. Наверно поэтому результат есть.

  • Nikita Domrachev
    30 июня 2017
    Буду периодически обращаться
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Помогли нам с женой оформить визы в Германию. Очень понравился подход к работе: предварительную заявку приняли по телефону, затем я отправил необходимые документы по электронной почте, а в день посещения консульства мне передали полный пакет документов в оформленном должным образом виде. Работают профессионально.
    PS Поездка удалась! Перед октоберфестом буду обращаться снова.

  • Саша
    28 апреля 2017

    Открыл визу в Китай. Ребята, спасибо вам за визу, особенно Екатерине! Писать отзывы не люблю, но тут очень хочется. 1)визу открыли по максимуму 2 по 90 дней, планировалось на 2 по 60, ранее другая компания открыла всего на 1 месяц. 2)все необходимые документы подготовили сами, и даже БОЛЬШЕ! 3)никаких проблем не возникало, все доп вопросы по телефону быстренько решились 4) очень приятные отношение ребят, честно объяснили как и что, предложили чай/кофе. Так что, если кто думает, как думал я, про выбор компании по открытию визы, ОЧЕНЬ рекомендую Студио Тревел.

  • Юлия
    2 апреля 2017

    Доброго времени суток.меня зовут Юлия. Я из Витебска, случайно нашла эту турфирму через дальних знакомых..мне нужно было открыть визу в Китай..мне дали номер телефона менеджера Антона ...визу открыли в те сроки, как и обещали..документы отправляла почтой..Антон всегда поддерживал связь со мной и отвечал без проблем и задержек на миллионы моих вопросов., даже не было времени переживать)))я очень всем довольна..цены низкие, обслуживание на 100% ...обращайтесь всегда в турфирму Студио Трэвел..не пожалеете )))) АНТОН, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)))))

  • Виктория Мухина
    28 марта 2017

    Добрый день, ВСЕМ!!! Пишу отзыв и всем советую отдыхать со СТУДИО ТРЭВЕЛ!!! Мой любимый тур оператор! Отдыхаю со Студио Трэвел с 2010 года по 2-3 раза в год и каждый мой отдых это масса незабываемых впечатлений об отдыхе, а также безопасность.Отдыхала с подругами в конце январе начало февраля 2017г. в Египте курорт Шарм-аль-шейх отель MOVENPICK, шикарный отель: расположение, питание, обслуживание, территория, вход в море! Это отличная, надёжная, проверенная организация, очень высокий уровень сервиса, оперативность, организованность, пунктуальность, огромный опыт в туристическом бизнесе. В Студио Трэвел работают знающие, профессионалы своего дела и приятные в общении менеджеры. Дружная, душевная команда и комфортная обстановка в коллективе. Надо отметить квалифицированную работу персонала, в частности менеджера Ольгу за грамотный подход, знание своего дела, за индивидуальный подход и терпение, за хорошо налаженную работу, чёткость, организованность, ответственность, за удобное время вылетов и т.д. Отличная работа! Спасибо, директору Антону за внимание, переживание и интерес к своим туристам. Процветание и роста Вашей компании!!! "СТУДИО ТРЭВЕЛ"-рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Я постоянный клиент, обращаюсь и буду обращаться только к ним!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!! Скоро увидимся!!!

  • Максим Бармотько
    15 марта 2017

    Отдыхал со СТУДИО ТРЭВЕЛ в марте 2017 года в ОАЭ, в Шардже.
    Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу менеджера Екатерины мой отдых удался!!!!Удобно спланированный перелёт, 1 час между рейсами (летел в Дубаи из Киева), встреча в аэропорту без задержек, отличный отель 4*, Превосходная погода и незабываемые впечатления. Вот все составляющие настоящего ОТДЫХА.
    В следующий отпуск, не раздумывая ни секунды, с этой компанией.
    Благодарных клиентов и процветания.
    С уважением,
    Максим Бармотько

  • Надежда
    4 января 2017

    Добрый день! Благодаря этой компании и менеджеру Екатерине, встретили превосходный Новый год в Варшаве. Была подобрана хорошая программа. Впечатлений на целый год хватит.Спасибо огромное за вашу работу!!!:)

  • Фелиция
    26 декабря 2016

    Отдыхала в этом году в декабре в Египте в отеле Кемпински 5х на Сома Бэй, Хургада. Я опытная и немного придирчивая туристка, объездила много стран. Но такого классного отдыха у меня ещё не было.Во-первых, о турфирме Студио Трэвел. Работали с Антоном, директором фирмы. Очень внимательный и профессиональный подход к клиенту. При выборе тура учитывались все мои пожелания, предлагались новые варианты, подешевле, более удобные, нежели те, которые нашла я сама. В Египет я летела первый раз. Антон очень подробно рассказал мне все нюансы пребывания в стране, поэтому путешествие получилось без сюрпризов. Теперь об отеле. Кемпински - это рай!Номер шикарный. Огромный, с видом на море, с террасой. Огромная кровать с ортопедическим матрацем, мебель из дерева с легкой резьбой. Три шкафа (что лишнее). Плазма,бесплатный wi fi, холодильник с бесплатными соками, колой, фруктами, сейф. Уборка, замена белья - каждый день. Все чистое, все работает. Красивый интерьер в восточном стиле. А санузел - отдельная песня. Добротный, большой - ванна, душ, туалет, биде, мраморная раковина с кремами, шампунями, маслами, мочалками, фенами, зеркалами и полотенцами (10-12). Чудесные хлопковые белоснежные халаты, такие же тапочки. В ванную заходишь, как в храм. Чистота хрустящая. Истинное наслаждение. Персонал вежливый, ненадоедливый. Питание было выбрано 2-разовое, завтрак+ обед (по времени это ужин). Вполне достаточно, т.к. еда сытная и обильная. Утром шведский стол, вечером при желании могут обслуживать официанты, дополнительно оплачиваешь только спиртное. Еда очень вкусная, много приправ, соусов, фруктов. Очень понравилось морская рыба и выпечка. Повар при тебе готовит рыбу или мясо, процесс завораживающий. Персонал помнит предпочтения во вкусах, что приятно. Несколько бассейнов с морской водой. Пляж - великолепный, очень чистый. Принесут бесплатные махровые простыни (можно выбрать цвет и размер), воду, мороженое, фрукты. Отдых великолепный. Чувствуешь себя королевой. Я просто побывала в раю. Огромное спасибо Студио Трэвел и лично Антону за внимание и профессионализм. Вы подарили мне сказку!

  • Александр Ш
    18 декабря 2016

    Покупали путёвку на Кипр на двоих. Подобрали очень интересный по цене вариант на май-июнь. И несмотря на такую сладкую стоимость, оказалось всё выше наших ожиданий. Смогли посмотреть разные отели, посетить ряд экскурсий, покатались на ослах, продегустировали оливки, снял видеоклип по катанию на роликах и т.д. т.п.
    Поездкой остались довольны, не было никаких запинок. После этой поездки мы стали постоянными клиентами. Всегда проконсультируют по разным турам и смогут подобрать или очень дешёвый или очень интересный по цене и качеству вариант в определённый сезон.
    Спасибо вам!

  • Дарья
    18 декабря 2016

    Всем советую!
    Обращалась в турфирму вообще впервые. Студио Трэвел оставили прекрасное впечатление, к ним хочется обращаться и я это буду делать. Визу сделали за 7 дней, как и обещали. Ребята очень душевные, весёлые, приятно общаться. Обращайтесь к ним и не пожалеете! Большое спасибо, ребята! :))

  • Александр
    16 декабря 2016

    В сентябре 2016, благодаря компании «Студио Трэвел», моим родителям удалось дешево отдохнуть в Черногории - сотрудники «Студио Трэвел» нашли и продали нам практически последние билеты на чартерный рейс из Минска по отличным ценам. Иначе пришлось бы либо брать дорогие регулярные рейсы, либо отменять поездку. Но все состоялось :)

  • Александр
    23 ноября 2016

    В сентябре покупали тур в Грецию. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за то, что отнеслась с максимальным пониманием к нашим пожеланиям и бюджету. Были предложены варианты, из которых можно было выбирать. В итоге мы остановились на варианте, который нас всецело устроил по цене и ,по итогу, по качеству самого отдыха в Греции. Всё было организовано на высшем уровне, со всеми условиями, которые были оговорены заранее. Огромное спасибо СтудиоТревел. Всем рекомендую, кто не хочет заморачиваться с самостоятельным поиском и организацией своего отдыха. Отличные цены и профессионализм! Спасибо!

  • Валерия
    1 ноября 2016

    Обязательно должна поделиться впечатлением от сотрудничества с Студио Трэвел. Оформляла с ними двукратную визу в Китай и осталась крайне довольна. На момент оформления визы, большинство других агенств не могли открыть никакие визы в Китай кроме обычной туристической на 30 дней, а те кто предлагали свои услуги, ломили высоченные цены и не гарантировали результатов. Антон и его коллеги смогли организовать мне 6 месячное пребывание в стране, и сделали все очень профессионально и четко. Даже во время ожидания не было никакого стресса и неуверенности в хорошем результате.

    Очень Вам благодарна и буду смело всем рекомендовать Студио Трэвел для организации отдыха!

  • Cветлана
    23 сентября 2016

    Ребята, спасибо за организацию поездки на остров Мальта. Удивительное место!!! Рекомендую посетить. И море чистое лазурное, и старина почти не тронутая местами. Древняя столица Медина (бывшая столица) - это просто сказка, словно в кино попадаешь, гуляя по этому желтокаменному солнечному городку, с милыми уютными кафешками, музеями старины, ремесленными лавочками и древней архитектурой (ни одного современного здания). На Мальте много мест для дайвинга, и для пляжного отдыха полно экзотических лагун, яхтинг и прочие морские радости, - всё очень красиво. В Голубой лагуне ощутили себя как на Мальдивах (хотя я не была на Мальдивах, но картинка очень похожа))) белый песок, скалы, удивительно голубая вода. Валетта (Гуджа), современная столица - необычное сочетание старины, средиземноморского колорита и современного востока и запада. Там есть и история развития христианства, более 300 храмов, и места для паломничества, и история выживания во время второй мировой войны, которую можно потрогать своими руками в подземных катакомбах, и крепости и деревенский фольклор с его традиционными праздниками и кухней, почти каждую неделю в новой деревне очередной фест с плясками и дегустацией пряностей, сыров, вина, катанием на каретах, рыбалка... Удивительно насыщенная программа для такого маленького острова. Даже 2 недели оказалось не так много. Давно хотела туда попасть, но все предложения, которые находила на рынке туристических услуг выглядят дороговато. Поэтому ваш персональный и гибкий подход к моим возможностям и потребностям - это то, что было нужно для осуществления фантазии путешественницы :) Все говорили, что Мальта - дорогой курорт, и туда не стоит ехать. Оказывается, что не всё так, как говорят. Главное, определиться с желанием, куда хочется, а вы придумаете, как это осуществить. Это здорово, что у нас есть такой сервис для путешественников, как ваш. Спасибо ещё раз!!!

  • Дарья
    2 сентября 2016

    Обслуживались у Антона по поводу виз в Китай. И остались очень довольны результатом,а главное теплым отношением этого специалиста! На протяжении всего времени изготовления визы, постоянно поддерживал связь,отвечая на десятки звонков в день без негатива и с пониманием. и что самое приятное тут еще и самые низкие цены. Да и в целом весь остальной коллектив в офисе очень дружелюбный, атмосфера крайне душевная. Спасибо вам :)

  • Иван
    26 августа 2016

    Пишу отзыв,потому что благодарен сотрудникам компании Студио-тревел,за помощь при выборе отеля. Отдыхали в Aqua Vistа, в начале августа. Мы бывали во многих фирмах, и можем сравнить отношение к туристам и профессионализм сотрудников.Огромная благодарность Ольге и Екатерине,что нянчились с нами и с пониманием относились к нашим "капризам".мы по настоящему отдохнули этим летом.Девочки СПАСИБО!!!!Студио-тревел отныне наша компания!!!!

  • Ксения
    25 августа 2016

    Обычно путешествуем самостоятельно, но в этот раз решили доверить дело профессионалам, так как ездили в свадебное путешествие. И это было лучшее путешествие в нашей жизни! Путешествие было в Испанию, а конкретнее на Майорку. Отель, который для нас подобрал Антон, был просто шикарен. Ужины каждый день были разные, дизайн тоже менялся немного - супер! От пляжа - 30 секунд ходьбы. Нам посоветовали экскурсии и то, как лучше перемещаться по острову, чтобы всё посмотреть. Даже расписание автобусов нам дали, что нам невероятно помогло!!! Спасибо большое всему коллективу фирмы Студио Трэвел!
    p.s. Стоимость была даже меньше, чем когда мы ездили самостоятельно. Поэтому теперь мы - ваши постоянные клиенты!

  • Александр
    16 августа 2016

    Добрый день,
    хочу написать положительный отзыв о работе сотрудников турфирмы Студио Трэвел, которые детально проработали наше свадебное путешествие в Черногорию. Компетентные, вежливые, коммуникабельные и заботливые - спасибо вам большое!
    Отдых был действительно впечатляющим)

  • Майя
    26 июля 2016

    Добрый день. Хочу оставить отзыв о своем чудесном отдыхе в Болгарии, отель Хризантема. А в организации его мне помогла турфирма Студио Трэвел . Никогда еще не встречала такого профессионализма. Отдых полностью соответствовал моим запросам, все было на высшем уровне. Все мои пожелания были выслушаны и учтены. Впредь буду обращаться только к ним. Спасибо им большое!

  • Анастасия
    22 июля 2016

    Полностью поддерживаю предыдущий отзыв! Слетали в Грецию в отель Porto Daliani c 25.06 по 03.07.16. Благодаря профессионализму и оперативности менеджера Екатерины забронировали отель и улетели отдыхать буквально за сутки! Отель соответствует заявленному описанию, рекомендую как неплохой бюджетный вариант отдыжа! От отдыха остались только приятные впечатления, поэтому за помощью в организации следующего отпуска буду непременно обращаться в СтудиоТрэвел!!

  • Марина
    13 июля 2016

    Большое СПАСИБО турфирме Студио Трэвел за помощь в подборе и организации тура в Грецию! Отдыхали с 25.06.2016 по 03.07.2016 в Porto Daliani Apartments в Паралии Катерини (Пиерия). Небольшой и уютный отель, соответствует своей категории апартаментов,находиться в 5 минут хотьбы к удивительному Эгейскому морю.Были учтены наши пожелания по удобным датам,подходящей цене,и самое главное оперативность. Так как тур у нас горящий, мы были очень удивлены быстротой и корректностью бронирования тура менеджером Екатериной. Вот уж действительно работают профессионалы!!! Дальнейших вам успехов!!!

  • Наталия
    10 июня 2016

    Накануне отпускного сезона, хочу наконец-то написать свой отзыв о Черногории.В Черногории были впервые. Отдыхала с дочерью в июле 2015,в Будве, отель Nikolasjelena.Рекомендуем!Спасибо Студио Трэвэл!В частности, хочется отметить и поблагодарить сотрудника Ольгу, которая с пониманием и вниманием отнеслась к нашим пожеланиям. Мы остались довольны!Отель небольшой, уютный, было впечатление, как-будто мы приехали в гости к родственникам.Очень гостеприимная семья.В конце отдыха получилось так, что наш вылет задержали на 10 часов!!! Хозяйка с пониманием отнеслась к сложившейся ситуации, предоставив нам совершенно бесплатно номер на это время.
    Еще раз благодарю компанию Студио Трэвел, за такой замечательный отдых, будем продолжать путешествовать с вами.
    P.S. В 2013г. летали от вас в Египет, Хургада.

  • Ольга
    9 июня 2016

    Недавно вернулись из Парижа с ребенком. Отдохнули великолепно, масса впечатлений и положительных эмоций. Огромное спасибо компании Студио Трэвел за оказанную помощь в выборе тура, в частности директору Антону. Процветания и роста Вашей компании! А мы будем путешествовать вместе с Вами.

  • Алена
    20 мая 2016

    Обычно отзывы не оставляю, но на этот раз хотелось бы выразить свою благодарность команде Студио Трэвел. Ребята, отличная работа! Недавно вернулись из Греции. Замечательно отдохнули! Хотелось бы поблагодарить менеджера Екатерину за оперативную работу, ответственное отношение и понимание. Отличный отель, прекрасная кухня, потрясающий вид из номера. В общем отдых был на высоте! Теперь путешествовать будем только с вами)

  • Владислав
    17 мая 2016

    Хочется выразить огромную благодарность Студио Трэвел, за помощь в организации нашего семейного отдыха в Болгарии. Хороший отдых за адекватную цену. Обратились в первый раз по рекомендации знакомых и не пожалели. Будем обращаться и впредь.

  • Антон
    16 мая 2016

    Ездили в марте в Амстердам. Было ооооооооочень веселооооооо!) Поехали в Амстердам, с визой и туром помогла студиотрэвел, жили в отеле 4 звезды на гаасперлас станции метро, голден тулип назывался, катались по каналам, по самолету все вовремя, отель, который заброинировала фирма - понравился, посещали музеи, с этим тоже нам помогли, поэтому и решили напистаь отзыв, будем еще обращаться.

  • Иван
    26 апреля 2016

    Хотим выразить благодарность от нашей большой семьи компании Студио Трэвел,за прекрасный отдых в Болгарии.Спасибо,Ольге за кропотливую работу при выборе отеля и за понимание.Sol luna bay- это нечто!Очень классная кухня,детская анимация,аква парк на территории.Отдельное спасибо,что настояли взять номер с видом на море,не пожалели ничуть.За этот вид надо было заплатить.Вообщем это был сказочный отдых для нашей семьи.Мы очень довольны!Успехов вам!

  • Александр
    12 января 2016

    Ездили компанией на ГОА в Багу, отели Mayflower и Villa Bomfim. Отдыхом очень довольны, отличные отели, место, пляж. Менеджер Ольга внимательно выслушивала все наши пожелания и капризы, помогала в поиске отелей и интересных мест для посещения, приезжала даже в выходные на офис. Спасибо большое за внимание, сервис и отличнейший отдых еще раз! Скоро поедем во Вьетнам!)

  • Юлия
    18 августа 2015

    Воспользовались услугами Студио Трэвел в первый раз. В июле 15г. отлично отдохнули в Египте! Отель Siva Grand Beach 4*, Хургада просто супер! В отеле говорят по- русски, питание отличное, голодными не ходили, уборка в номере тоже хорошая. Отдельно стоит отметить ребят из команды анимации – они сделали отпуск незабываемым!! В общем отдыхом остались довольны! Отель действительно стоил своих денег и отвечал нашим требованиям.
    Хотим выразить особую благодарность менеджеру Студио Трэвел Екатерине за оперативность и индивидуальный подход при выборе нашего тура. Порадовала адекватная цена и ответственное отношение при организации отдыха! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!!

  • Елена
    24 сентября 2014

    Смотришь новости и понимаешь, что выбор надежной и проверенной туристической компании - залог спокойного отдыха. Покупаем путевки в "Студио Трэвел" уже 5 лет подряд и ни одного "сюрприза" не было. Все четко, организовано, доступно. В этом году снова ездили в Грецию и остались довольны как никогда. Желаем процветания компании и отдельное спасибо ее директору Татьяне. Рекомендуем и будем рекомендовать друзьям и знакомым.

  • Алексей
    2 июля 2013

    Ездил с данной компанией уже и в Турцию(2012г.) и в Египет(2013г.). Очень понравилась оперативность в решении вопросов оформления и никаких "лишний движений" в процессе подготовки. Очень честный подход при выборе тура и никаких неожиданностей по приезду к морю. Отдельное спасибо Ольге за грамотный подход к клиентам и знание своего дела. Буду еще обращаться!

  • Наталья Бородако
    27 июня 2013

    Поскольку люблю все планировать заранее, вопросом летнего отдыха решила заняться еще зимой. Ссылку на фирму нашла в Интернете. Приятная в общении и очень терпеливая девушка Ольга помогла определиться с направлением (остановились на Болгарии, курорт Созополь) и подобрать отель, который бы отвечал многочисленным требованиям (расположение недалеко от пляжа и Старого города, небольшой размер, уютные номера, вид на море и т.д.). На любой возникающий по поводу организации отпуска вопрос я получала быстрый и квалифицированный ответ. Спасибо за качественное обслуживание, с нетерпением ждем августа! Обязательно приду к Вам в следующем году!

Популярные предложения турфирм

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"