Отзывы о турфирме «СтарТайм Тревел (StarTime Travel)»

  • ул. Кальварийская, 25, офис 211 ( ст.метро "Молодежная") Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 9:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 11:00—16:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье 11:00—16:00, обед 0:00—0:00

Проверенные отзывы 13

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ратушева Катя
    5 октября 2020
    Отдых в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с друзьями в Турции в сентябре, отдыхом остались довольны очень!) Все ожидания совпали с реальностью, придраться при всем желании не получится)) Спасибо Оле за терпение, т.к не было определённого отеля, смотрели все, Оля рассказывала про каждый, по итогу выбрали отель и ничуть не пожалели о выборе, было все чего ждали (красивый отель, номер с прекрасным видом, море, еда, напитки, анимация - все время были развлечения).
    Также отдельное спасибо Оле за то что всегда была на связи и отвечала на все вопросы на протяжении отдыха! Если вам нужен качественный отдых, то рекомендую обращаться именно в СтарТайм, точно не пожалеете!

  • Гаврильчик Аня
    10 сентября 2020
    Отдых для мамы в Черногории
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обратилась к Екатерине Жилевич в просьбой подобрать маме тур туда, не знаю куда. Мы сами не могли определиться куда хотим: то на Кипр, то в Грецию, то в Черногорию. Екатерина глазом не моргнула, предложила нам миллион вариантов на любой вкус и кошелёк. Остановились на Черногории в июне, но из-за пандемии перенесли поездку на август. Понятно, что в этом никто не виноват. Екатерина терпеливо отвечала на все вопросы, предлагала варианты по переносу тура и возврату средств. Не давила, оставляя решение за нами. В целом, ситуация с закрытими границами была неприятной, но ребята в страртайм сделали все возможное, чтобы ее исправить.
    Мама осталась очень довольна апартаментами, курортом, морем и всем остальным. (Капитович в Петроваце). В аппартаментах было все до мелочей, тёрки, отбойные молотки, посуда, приборы. Почти как дома, только до моря 5 минут.
    Я осталась довольна, потому что смогла решить все вопросы по мамино у отпуску дистанционно из Москвы, а маме только оставалась собрать чемодан и добраться до аэропорта.

    В Черногории в августе в общественных местах необходимо было носить маски (большие штрафы). Температуру в аппартаментах никто не мерял, но всех оповещали куда можно обратиться с случае плохого самочувствия.
    Турфирму рекомендую от души!

  • Казимирская Анастасия
    16 марта 2020
    Супер отдых, а все благодаря Елене
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Крайне впечатлена отдыхом, а все благодаря Елене, за что вам огромное спасибо и тысячу слов благодарности!) ведь именно она учла все наши пожелания, супер быстро подобрала нам варианты отелей, и подчёркиваю- очень быстро среагировала, поэтому уже в тот же день мы выбрали отель для нашего отдыха, опять же по совету Елены (море, питание, расположение отеля и его территория-все мной было обговорена) более того, Елена всегда была на связи, предоставила много информации и по самому отелю уже как в дополнение, поэтому мы летели в предвкушении и не были разочарованы абсолютно ни в чем! Осталась очень довольна и отдыхом, и организацией тура-это профессиональная работа) определённо я ваш клиент)) 100% знаете свою работу, очень классно осознавать, что к моему туру и его организации подошли кропотливо, внимательно, не так, чтобы просто "впарить хоть что-то", а так, чтобы мои ожидании были оправданы, чтобы понравилось мне. Елена, вам тысячу клиентов, всем советую вас) за прекрасным отдыхом и внимательным отношением - сюда!

  • Воробей Наталия
    6 марта 2020
    Идеальный отпуск в Доминикане
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с мужем осенью в Доминикане и остались в полном восторге! Все ожидания совпали с реальностью, придраться не к чему. Все наши пожелания были учтены:)Спасибо огромное Стар-Тайм и Ольге за идеально организованный отпуск!Обязательно обратимся к Вам в следующий раз!

  • Evgenia Steshina
    28 февраля 2020
    Путешествие в Тайланд
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С уверенностью могу сказать, что в компании работает команда профессионалов! Идея о путешествии в Тайланд возникла осенью, директор СтарТайм Тревел Ольга прислушалась к моему запросу и составила увлекательную программу. Я уверена, это путешествие оказалось таким незабываемым и, главное, комфортным для меня, именно благодаря опыту и профессионализму СтарТайм Тревел. Рекомендую всем!

  • Анастасия
    18 февраля 2020
    Отдых в Таиланде
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность СтарТайм Тревел за организацию отдыха в Таиланде. Были учтены все мои пожелания и предпочтения. Сотрудница Ольга посоветовала много крутых экскурсий на Краби и Самуи. И они на самом деле оказались отличными.
    Отдых получился просто сказочным!

  • Светлана Белковская (Асадова)
    16 декабря 2019
    Египет, Хургада
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность компании СтарТайм Тревел, директору Ольге за прекрасный отдых в Египте. Были учтены все наши пожелания! Следующее наше путешествие будет только с СтарТайм Тревел!

  • Жолтко Алексей
    30 октября 2019
    Египет, Хургада
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить компанию СтарТайм Тревел за прекрасно подобранный тур в Египет. Были учтены все наши пожелания по подбору отеля и оказана профессиональная консультация по всем вопросам. С удовольствием обратимся к вам в следующий раз!

  • Терех Наталья
    29 октября 2019
    Варшава Прага Амстердам
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Елена профессионал своего дела! Не смотря на мою неопределённость в выборе тура и небольшие финансовые возможности, Елена, подобрала мне очень интересный и выгодный тур ( Варшава Прага Амстердам), так как я человек мало что понимающий в оформлении визы, всю эту работу взяла на себя ( за что отдельное спасибо) спасибо большое, вот бы все были такими вежливыми, компетентными как вы. И естественно в следующий раз буду обращаться только к вам!

  • Елена
    26 октября 2019
    Греция
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо директору Ольге и менеджеру Елене за помощь в подборе тура в Грецию, всё прошло отлично. Рекомендую!

  • Ольга З.
    17 октября 2019
    Организация отдыха на высоте!
    10,0
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется поблагодарить всех причастных к организации поездки в Скандинавию, за продуманность не совсем стандартной программы тура для нашей группы. Такой программы, кроме ООО « СтарТайм» нам никто не предложил. Мы охватили Швецию (ночевали в Стокгольме), посетили музеи и парки, доплыли до Турку, видели прекрасный замок. Сопровождающим группы Антоном очень довольны. Компетентен, в пути давал много информации о стране ( за это отдельное спасибо, интереснее фильмов). Отлично наладил контакт с группой. Большое ему спасибо, Мы будем рады встретиться с Антоном на других корпоративных поездках. Он нас покорил. Всей группе видно, что компания дорожит своей репутацией. Можете смело обращаться, никто не отнесется к вам равнодушно

  • Анастасия
    10 октября 2019
    Отдых в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали от компании СтарТаймТревел в Турцию с ребенком в августе. Хочется поблагодарить менеджера Елену за профессионализм, чуть ли не круглосуточную поддержку по всем вопросам, летела с ребенком в первый раз, были даны все ответы на все: про отель, питание, что платно/бесплатно, куда пойти, что спросить. Сбылось абсолютно все. В следующем году обязательно обратимся еще раз.

  • Демидович Марина
    9 октября 2019
    Отдых в Карелии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдых в Карелии
    Ездили в компанией в Карелию, транспорт предоставили хороший, Условия проживания были идеальными ( отель "Карелия4****"),немного не хватило национальных блюд в поездке, хотя питание было организованно хорошо. Руководитель группы Наталья и экскурсовод Анита достойны похвалы. Спасибо им большое за работу. У нас был тур выходного дня, но мы узнали о Карельском крае очень много из рассказов, видели и водопады, и вулкан, и скалы,и пещеры и даже фирма нам устроила рафтинг. Очень здорово, что получилась такая насыщенная программа благодаря слаженной работе всех ее организаторов. Спасибо СтарТайму за умение показать максимум за короткое время. Вернемся за туром на море.

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 4 ноября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 4 ноября из Минска
  • ОАЭ
  • Дубай
Стоимость с перелетом
10 ночей с 30 октября из Москвы
  • Куба
  • Варадеро
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
10 ночей с 29 октября из Москвы
  • Куба
  • Варадеро
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"