Отзывы о турфирме «СО-тур»

  • ул. Смолячкова 9, оф. 108 Минск, Беларусь
9,7 21 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,7
  • 10,0Профессионализм
  • 9,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Проверенные отзывы

21
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 21 проверенного отзыва
9,7Оценка клиентов 21 отзыва
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Марина Шкурская
    31 июля 2017
    ОТДЫХ
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Большое спасибо организаторам тура и сопрвождающиму Виталию за замечательный отдых в Затоке.

  • Елена
    18 января 2017

    В ноябре 2016 года летала на неделю в Египет, Хургада, отель Хилтон. Огромная и искренняя благодарность Александре за организацию отдыха!!! Все делалось "как для себя", что было очень приятно. Удачи и хороших клиентов "СО Туру" и Александре!!!!!

  • Лариса
    3 мая 2016

    Хочу выразить благодарность менеджерам СО-тур, особенно Олесе! Прошлым летом ездили вместе с подругой на отдых в Болгарию на автобусе(апартаменты Браво), все было именно так, как описывала менеджер: дорога, автобус, сами апартаменты ну и, конечно, Солнечный берег! Девочки дали отличные рекомендации, где покушать, что купить, куда съездить, что взять с собой и т.д. Автобус современный, водители на высоте, никаких проблем в пути, все четко и слаженно. Остались очень довольны отдыхом! В этом году едем с СО-тур в Хорватию, тоже на автобусе с экскурсиями по Европе! Рекомендую турфирму СО-тур, менеджеры прекрасно разбираются в своей работе, отвечают на все вопросы и просто приятны в общении!

  • Анна
    21 сентября 2015

    Мы ездили в Болгарию со 2 по 18 сентября этого года. Автобусный тур в апартаменты Браво 1, Солнечный берег, 4 человека.
    1. При заключении договора были допущены ошибки, из-за чего два раза пришлось его переделывать. Сначала был указан не наш отель, потом неверные паспортные данные одного человека.
    2. На сайте цена страховки для этого тура 7 уе, при первом звонке уже 12 уе, а по приезду в офис уже 10 уе. Ворочу, что хочу.
    3.Автобус поехал через Брест, чтобы там забрать людей, мы потеряли около 3 часов, о чем нас не предупреждали.
    4. Мы должны были выехать в 11 вечера, дорога 30-36 часов, те приехали бы утром в 8-11 часов. Но нам перезвонили и выезд в 20.30. Подумали: раньше выедем - раньше приедем. Но приехав в 5 утра на место нас НИКТО не встретил, ни хозяйка, ни сторож, которого как оказалось ночью и не бывает! На входе в ресепшен надпись "работаем с 11 до 14". Вопрос: почему тогда нас привезли в 5 часов утра? Мы одни стоим с вещами в незнакомой стране ночью. Сколько мы не бегали и не искали кто бы помог, все кончилось тем что мы сели на скамейку, укутались в кофты и сидели до утра. Я позвонила менеджеру, который продал нам тур, на мобильный и спросила что нам делать, она сказала "Ну, я отправлю вам номер телефона тур-оператора в Несебре, если не подымут трубку то ждите" Все. Конечно в 5 утра они не подымут! Бесполезный звонок, бесполезный менеджер, не знающий даже номер того, к кому нас отправила.
    Только в 8 утра появилась некая женщина, которая поинтересовалась к кому мы, мы объяснили,она позвонила нашей хозяйке и та примчалась через 5 минут и сказала, что ей должны были позвонить из автобуса, но никто не звонил ей до сих пор. Вот кто извинялся так это она, была очень расстроена, хотя она тут вообще не виновата. Она заселила нас сразу же и с ней не было ни разу проблем.
    5. Выезд в Минск в 17 часов. Автобус опоздал на 40 минут. Потом мы делали много остановок перед Брестом, чтобы высаживать людей, потом за 100 км от Минска мы стояли на заправке и ждали другой автобус чтобы люди пересели из него в наш. Мы ждали их очень долго. И с горем пополам доехали в Минск в 2 ночи... Ладно взять такси по Минску, но лично мы мужем живем за чертой города, просить друзей ночью - не попросишь. Так что на такси пришлось раскошелиться.

    ИТОГ.Крайне недовольны организацией, это была худшая из всех. Что касается отдыха - мы его сделали себе сами без помощи турфирмы и отдохнули на все 100%. Но связываться с Со-тур и Гроуп-транс (перевозчик) больше никогда не будем.

  • Ирина
    13 февраля 2015

    Добралась оставить отзыв:) Ездили отдыхать в 2014 году в Болгарию семьей с двумя детьми 6 и 5 лет. До того- были только самостоятельные поездки в Крым. Александра подобрала нам замечательный отель. Отдельное ей спасибо- очень приятно было с ней работать. Было предложено много вариантов, советы, какой с детьми лучше, надежное сопровождение ( и по прилету, позвонила узнать,как все прошло, все ли было хорошо). Бюджет был у нас ограничен, при этом хотелось чтобы все было включено и для детей отличные условия. Отель Орхидея 3*, но по моему мнению там можно было дать или 3+ или даже ближе к 4. В общем если троечка, то очень хорошая. Питание разнообразное- можно было спокойно накормить даже годовасика. Курица, свинина,рыба, что-то еще морское- типа мидий (я не любитель, поэтому не обращала на это внимание)- овощи-фрукты, салатики, десерты..из еды -куча всего на выбор. Прилетели вечером поздно, поэтому на ужин не попадали- но нам подготовили "сухпаек"- бутерброды,фрукты (вино,сок), хотя голодными не были, брали с собой перекусить, дети в самолете тоже по бананчику с вкусняшками заточили. Заселили сразу, номер хороший, убирали часто. В конце- мы продлили номер, тк выселение было до обеда, а вылет-вечером. Анимация- очень понравилась!! До моря- ходили всегда пешком (хотя курировал туда-обратно автобус). С годовалыми детками- думаю проще все же пользоваться автобусом, но с нашими -уже проще было пройтись, тем более не далеко.

  • Ковган Валентина Владимировна
    15 июля 2014

    Великолепное обслуживание и подбор тура сотрудниками турфирмы, включающего экономный семейный отдых с проживанием в отеле Toroneos Hotel 2* (Халкидики-Ситония). Расположение отеля на расстоянии 300 м до побережья. Пляжи - галька с песком, море чистое. Вблизи от отеля - дикий пляж с прозрачной чистой водой, что особенно приемлемо для отдыха с маленькими детьми. Инфраструктура отеля хорошая, бассейн прекрасный с лежаками. Территория отеля вся усыпана красными и белыми розами, оливковыми деревьями, деревьями с гранатами и апельсинами. Питание в отеле для семьи с детьми можно сказать неплохое, шведский стол. Уборка номеров производится ежедневно с заменой полотенец, постельного белья. В номере есть холодильник, телевизор, телефон. Обслуживание в ресторане отеля очень приличное, гостеприимное. Вблизи отеля находится центр города - поселок Никити, в котором можно приобрести все необходимое, а также изумительный магазин кожа-меха. Достаточно много кафе с разнообразным питанием, набережная, где можно заказать интересные обзорные экскурсии на корабле по морю по приемлемым ценам. В целом отдых замечательный.

  • Наталья
    2 июля 2014

    Большое спасибо турфирме СО-тур и отдельное спасибо Карине за наш чудесный отдых на Мальте!!! Сначала хотели было обратиться к более крупному и известному туроператору , но профессионализм, внимательность и терпение коллектива развеяли все сомнения. Во время путешествия нас везде ожидали, встречали, доставляли туда куда надо вовремя и без лишних вопросов. Все то что дополнительно заказывали и оплачивали еще в Минске тоже было . Для нас это было очень важно т.к. мы не очень сильны в английском. Вся надежда в этом случае была на Со-тур - организаторов нашего путешествия и они не подвели! ) Отдых прошел замечательно! Когда мы вернулись, позвонила Карина и поинтересовалась как у нас дела , всё ли прошло хорошо, всё ли понравилось. Вроде мелочь но такое внимание очень приятно ) Будем и в дальнейшем обращаться только в СО-тур.

  • Наталья
    20 июня 2014

    Когда возникла возможность отдохнуть на майские праздники, не раздумывая обратились в турфирму Со-тур, т.к. уже неоднократно пользовались их услугами. Определенных желаний не было, все отдали на откуп менеджерам фирмы. Нам сразу предложили возможные варианты исходя из нашего бюджета: автобусные экскурсионные туры или отдых у моря. Были приятно удивлены, что в мае можно за небольшие деньги отдохнуть на острове в Греции. На сей раз это был о.Закинф. Довольны всем: и погодой (климатически очень хорошо 26-27грС (отдых 22.05-29.05.2014г), и возможностью побывать на разных экскурсиях (хотя в Греции уже были, только на Пиерии), и замечательным Ионическим морем! Спасибо большое за организацию нашего отдыха специалисту по туризму Надежде. Сейчас, и уже в который раз, я спокойна за свой отпуск.

  • Галина
    10 сентября 2013

    Ездили на экскурсию в Санкт-Петербург. Все очень понравилось. Организация экскурсии на все 100%. Сопровождающий тоже очень хороший специалист.

  • Наталья и Михаил
    10 сентября 2013

    Второй раз обратилась за помощью в организации отдыха в туристическую фирму Со-тур. На сей раз – Греция. Весьма довольна и отношением и предложенным вариантом отдыха (спасибо большое специалисту по туризму Надежде). Отель Mediterranean Village Resort & Spa 5* (район Парилии Катерини). Все соответствовало моему представлению об отдыхе (включая и возможность посмотреть Метеоры и шопинг). Никаких накладок нигде не было. Буду рекомендовать эту туристическую компанию своим друзьям и сама, конечно, продолжу свое сотрудничество с ними. Обращаю внимание всех на возможность раннего бронирования! Уточняйте в турфирме, реальная экономия денег!

  • Александра
    7 августа 2013

    Отдыхали с мужем в Затоке!!!хотелось бы поблагодарить сотрудников турфирмы Со-Тур за подобранный тур!!Пансионат "У Мезенцевых"-хорошее место для отдыха!!!в номере есть все для удобства-кондиционер,душ,туалет,телевизор,холодильник!!что касается развлечений-много кафе,баров,дискотек!!!пляж и море не подвели-все прекрасно!!!!!места на пляже много!!!!есть только замечание по поводу мусорок на пляже-их действительно не хватает!!!!!))))В общем все понравилось!!!спасибо турфирме\!!!особенно агенту-Надежде!!!

  • Татьяна
    23 июля 2013

    Отдыхали с подружкой в Затоке (Украина)...Хотелось бы поблагодарить сотрудников турфирмы "СО-тур", Вы супер) все очень понравилось...Отдых удался на 100%...Коттедж "У Мезенцевых" - это прекрасное место для отдыха...Номер уютный, для отдыха в нем есть все, что нужно...Прекрасный персонал, работающий в этом месте, поразил доброжелательностью и теплым отношением.....Море впечатлений и позитива мы привезли оттуда...Море прекрасное, пляж-да слов нет, места хватит всем) В плане развлечений - да гуляй сколько угодно, одна "Центральная аллея Затоки" чего стоит....А если пойти дальше так вообще, тьма кафе, дискотек, развлечений.....В общем, если все хорошо, то в следующем году обязательно туда вернемся))))И конечно же обратимся именно в "СO-тур"))))

  • Козловская Юлия
    29 июня 2013

    Огромное спасибо за прекрасное время, проведенное на Кипре в Айя-Напе!!!!!! Агент турфирмы - Надежда грамотно учла все наши пожелания по проживанию, экскурсионному обслуживанию и отдыху на море. Мы остались довольны отелем, в котором прожили 7 замечательных насыщенных впечатлениями о Кипре дней. Спасибо! В следующий отпуск обратимся к вам.

  • Татьяна
    23 июня 2013

    С Александрой ездим уже давно, можно сказать, семейная турфирма.
    Начали мы с Закарпатья. Что говорить: виды замечательные, погода прекрасная, горы - отдельная история. Организация - все четко и по делу.

    Потом решили выбрать отдых в Болгарии. К нему мы получили еще одну путевочку в Карпаты, на этот раз были в самых горах, отдыхали в городе Яремче - великолепное, кстати, место. Буквально через неделю после возвращения отправились в Болгарию - в Солнечный Берег. Пока в Минске наступала осень, мы нежились в теплом море и отлично загорали! + я получила предложение руки и сердца)))
    Уже прикупили путевку в Турцию на сентябрь. Жду не дождусь, ведь мы едем большой компанией в Мармарис) Нас ждет молодежный город и бесшабашный отдых) Верю, что Александра не прогадала с туром и на этот раз!!!

  • Наталья
    11 июня 2013

    Наконец то собралась написать отзыв по моей поездке в Закарпатье 25.04 – 29.04. Сама всегда обращаюсь к этому виду информации.
    Поражена красотой и историей этой страны (да, да именно страны, так как к «Рiдной Украiне» она не имеет никакого отношения). Оказывается за впечатлениями не надо далеко ехать.
    Выбор тур.фирмы был случаен. И, что меня очень обрадовало, тур.фирма молодая. Последний опыт со «старейшинами» этого бизнеса не очень обрадовал (но сейчас не об этом).
    Молодые, с горящими глазами, девочки встретили приветливо и предложили майские праздники провести, любуясь на цветение сакуры. Честно говоря, до последнего сомневалась в целесообразности поездки. Решилась, и ни чуть об этом не пожалела. Все организовано замечательно. Программа подобрана хорошо. Просто шикарный гид Мария провела с нами три экскурсионных дня. Каждый раз удивляюсь, как можно держать в голове такой объем информации и ничего не перепутать. Гостиница располагалась в центре Ужгорода. Никаких нареканий по размещению и проживанию нет, хотя я отношусь к числу требовательных туристов. Очень приличные завтраки. За время всего тура постоянно ловила себя на мысли, что я в Европе (по сути дела это и так) и удивлялась, что многие говорят на русском.
    Не смотря на позднюю весну, мы попали на самое цветение сакуры. Просто обалденно (надо видеть)! Из еще холодной у нас весны (25 апреля) мы оказались в солнечном лете. Красота вокруг! В горах снег – а в низу все зеленое. Цвело все (деревья, кустарники, цветы). Воздух чистейший!
    Открыла для себя, как вариант, возможность отдыха в Закарпатье вместе с экскурсионной программой. На недельку вполне можно поехать. И еще один плюс: Ужгород находится на границе со Словакией. При наличии Шенгена вполне можно продолжить путешествие по Европе.
    Описывать всю экскурсионную программу не имеет смысла. Надо просто поехать и посмотреть (не такие уж и большие деньги).
    Спасибо туристической фирме «Со-тур» за организацию такого тура и за все положительные эмоции, которые я получила. Четырех дневная поездка по впечатлениям не уступила десяти дневному отдыху.

  • Владимир
    31 мая 2013

    Очень понравилось как работали менеджеры этого агентства,очень быстро нашли именно то что мы искали и главное по очень привлекательной цене!!!все оформление заняло минимум времени!все четко и профессионально!Еще у них была акция-при покупке тура такси в аэропорт в подарок!так что мы еще сэкономили как минимум 150000 рублей!Вообщем спасибо за такую слаженную работу)))

  • Виктория
    20 мая 2013

    Спасибо за отличную экскурсию по Закарпатью на майские праздники!

  • Veronika
    3 мая 2013

    С этой турфирмой ездила в Закарпатье в конце апреля на цветение сакуры, всё очень понравилось, всё было хорошо организовано, Отдельное спасибо турагенту Александре за дружелюбие и хорошо организованную программу!Всем рекомендую!

  • Анна
    1 апреля 2013

    Добралась оставить отзыв про поездку на Новый год в Закарпатье. Все очень понравилось - Спасибо!!!! Организация тура на 100%!!! Хотелось бы отметить удобство и комфорт автобуса и гостиницы "Прага". Спасибо нашему руководителю группы Алесе - очень приветливая, внимательная и отзывчивая девушка!!!!! Всем рекомендую!!!

  • Илья
    1 апреля 2013

    На новый год ездили в Закарпатье.
    Автобус хороший, отель отличный, программа экскурсии хорошо спланирована. Много интересного увидели, попробовали(дегустация вина), покатались на сноуборде. Было весело!
    Всем советую побывать.
    Сотрудники приветливые, всегда подскажут, помогут.

  • Дмитрий
    27 марта 2013

    Ездил с этой фирмой на НГ в Закарпатье.
    В принципе все понравилось. Ездили на хорошем современном автобусе. Останавливались в отеле «Прага». Отель понравился – персонал хороший, банкет новогодний супер – так все и не съел, что предлагали. Новогодний фейерверк был, шоу-программа на НГ тоже была интересная. Съездил и отдохнул – что еще надо ? :) Сотрудники дружелюбные. Собственно спасибо. Так держать ;)

Популярные предложения турфирм

10 ночей с 22 мая из Киева
  • Турция
  • Аланья
Стоимость с перелетом
7 ночей с 4 мая из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
7 ночей с 2 мая из Минска
  • Турция
  • Аланья
Стоимость с перелетом
7 ночей с 27 апреля из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку