Отзывы о турфирме «SKTour (СК-Тур)»

  • ул. Берестянская 12А Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной

Проверенные отзывы 8

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Погуляева Катя
    11 сентября 2017
    Испания
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Тур в Испанию. Мы очень довольны, будем отдыхать и уже собираем деньги.
    Михаил и Ольга Скакун

  • Юлия
    17 ноября 2016

    Огромное спасибо SKTour и в частности гиду Анне и водителю Роберту за замечательную поездку в Венгрию, которая состоялась с 03.11. по 07.11.2016! с самого начала ко мне было проявлено большое внимание. Анна очень отзывчивый и позитивный человек! поскольку выезд был из Минска, а сами мы из Гродно, то было решено сначала ехать в Брест с ночевкой, и уже оттуда утром подсаживаться в автобус с остальными туристами. ехали машиной, в связи с чем встал вопрос, где ее там оставить на 5 дней. Анна похлопотала и выяснила, что на Варшавском шоссе есть очень удобная платная стоянка, на которой мы в итоге и оставили свою машинку. в поездке она всячески нас развлекала рассказами о стране, по которой мы как раз ехали (Польше, Словакии, Венгрии), ставила нам тематические фильмы, а после ежедневных дегустаций, ставила нам КАРАОКЕ! Я вам скажу - ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО! сплошные положительные эмоции!
    Экскурсии по Будапешту и по остальным городам Венгрии, включенные в программу поездки, проводил великолепный Анатолий! и это не лесть - это чистая правда! это невероятно интересный и умный человек, что немаловажно русскоязычный и действительно любящий Венгрию. мне кажется, что именно благодаря ему у нас остались от Венгрии очень красочные (несмотря на периодические дожди и туман) и выразительные впечатления. От него мы узнали массу нового как о истории Венгрии, так и о том, чем венгры живут на день сегодняшний. Спасибо, Анатолий, за интереснейшие экскурсии и беседы!
    Венгрий и в частности Будапешт, конечно, очень понравились! Вечерняя прогулка по Дунаю - НЕЗАБЫВАЕМО! Очень рекомендую всем, кто будет в Будапеште! Города Эгер, Вышеград, Сентендре, Токай - безумно интересно, а в Токай еще и вкусно ;) Токайское вино на высоте!
    Еще чуть не забыла про вечер в чарде! Это такой ресторан национальной венгерской кухни. Понравилась так же очень душевная живая музыка (между прочим, в Венгрии одним из национальных инструментов, как и у нас являются цимбалы). Повеселились мы в чарде просто отменно!
    Ну и конечно, очень здорово было искупаться в термальных купальнях в Мишкольце и Сеченях! Особенно приятно было побултыхаться в Сеченях в горячей водичке прямо под открытым небом!
    Одним словом - поездка была просто чудесной! И хотя после нее прошло уже 10 дней, те эмоции, которые у меня возникают в душе, когда я о ней вспоминаю, говорят о том, что эти впечатления остануться со мной надолго, возможно даже и навсегда :)
    Спасибо, Анна и Роберт! Спасибо, SKTour за эти замечательные 5 дней!

  • Ирина
    5 ноября 2016

    Ездили в шоп-тур 29.10.16 Вильнюс-Белосток.Нас подобрал симпатичный водитель Сергей на станции метро Малиновка,что было очень приятно,т.к. другим тур-фирмам подбирать людей по ходу маршрута просто влом.Очаровательная Юлия вежливо рассадила всех на свои места, что вначале поездки дало положительный заряд энергии. Тур прошел на Ура, включая в себя ночлег в уютном отеле и замечательный завтрак-шведский стол. Спасибо за вашу работу и культуру общения. Желаем дальнейшего процветания SK-тур.

  • Наталья
    21 октября 2016

    Очень хотела посмотреть Будапешт и с СК ТУР нашла (12.10 по 16.10 2016)что хотела. "Венгерский вояж" то что надо! Щедящая стоимость тура, отличная программа, приятное общение с сопровождающими Светланой, которая впечатлила знанием истории, и Анной. Благодарность корректным водителям Сергею и Роберту. Будапешт произвел сильное впечатление, также душевно вспоминаю термокупания и дегустации в Эгере и Токай(:

  • Татьяна Мартыненко
    2 октября 2016

    О туре «Венгерский вояж» с компанией «SK тур» (сентябрь 2016 г.). Я – активный «вояжист» са стажем, многое видела)))… Бывает, не всегда получаешь от путешествия желаемые эффект и удовольствие. Однако этот тур был настолько хорош, что не могла не поделиться с людьми своим впечатлением. Венгрия – чудо-страна как для глаза, так и для души. Это ощущается на каждом шагу. Приятно удивил и кусочек Словакии, включённый в программу. Тур составлен грамотно, всё продумано до мелочей и направлено на создание комфортных условий для туристов. Хочу сказать искренние слова благодарности создателям, организаторам, гиду и водителю за их добросовестный профессиональный труд и уважительное отношение к своим туристам. Начиная с офиса, где нас встречает очаровательная и доброжелательная Настя, и далее с нами в туре были умная, интересная и неутомимая Светлана, а также водитель Роберт, который просто душка, спокойный, уравновешенный ( как и положено водителю) , с тонким юморком. Я бы назвала это путешествие познавательным. Меня лично заинтересовали рассказы нашей Светланы о разных странах, об их истории, традициях и др. Теперь сижу в инете и читаю о Франце-Иосифе и его Сисси, изучаю Словакию и, разумеется, планирую следующие туры с этой новой для меня компанией. Спасибо всем ещё раз.

  • Denis
    30 мая 2016

    Ездили компанией (4 чел.) в шоп-тур в Белосток 28.05.2016 туда и 29.05.2016 обратно. Оговорюсь сразу, что я уже имею определенный опыт такого рода поездок и мне есть с чем сравнивать. Так вот данная была даже не одной из лучших, а я бы сказал по рейтингу качества услуг, отношения персонала, организованности и общей атмосферы как приезде в автобусе, так и нахождении в гостинице, прохождении границы, советов и непосредственной помощи при покупке товаров - самой лучшей! Все было на высоте! Я сам обычно пессимистично отношусь к сфере услуг у нас в стране, так как все норовят по быстрому заработать на тебе, при этом делая все спустя рукава с недовольным лицом и для галочки, но здесь я был ОЧЕНЬ удивлен уровню организации нашего шоп-тура (и не только я, но моя компания). Ощущение, что услуги предоставляются отличной западной фирмой, где все всё делают с полной отдачей, я бы сказал от души. Отдельно хочу отметить водителя автобуса Сергея (оставшееся только положительное ощущение от поездки - в значительной степени его заслуга. Он был и водитель, и гид, и грузчик и самое главное - просто хороший человек). Когда едешь в шоп-тур обычно настраиваешmся на выматывающую дорогу, нервы на границе и т.п., но вернувшись вчера я чувствовал, что не только сделал необходимые покупки, но даже немного отдохнул (как бы странно это не звучало...). Желаю турфирме SK-Тур дальнейшей успешной работы и процветания. Если получится, то обязательно поеду с этими ребятами в тур по Венгрии. Спасибо.

  • Александр
    26 мая 2016

    Совершенно случайно нашел шоп-тур в Белосток от СК-тур. С первых минут понял - моя компания. Общение с менеджером, ответы на все возникающие вопросы, грамотное сопровождение - все располагало к хорошей поездке. А оно так и получилось. Новый автобус, отличный водитель Сергей, который даже помогал подносить сумки к транспортному средству. По запросам туристов был составлен маршрут переездов между магазинами, учтены все просьбы. Шикарный отель в Белостоке позволил расслабиться и отдохнуть после усиленного шопингом дня. А на следующий день - викторины, сюрпризы. Вроде мелочи, а настроение у всех однозначно улучшилось. Спасибо за работу!

  • Regina
    16 мая 2016

    C 06.05 по 10.05.2016 ездила с СК ТУР в автобусный тур «Венгерский вояж». Организация тура была на высоте во всех отношениях. Был выбор: хочешь на экскурсию (на местах работали очень грамотные экскурсоводы), купальни или свободное время. Никаких проблем не было по выбору экскурсий. В автобусе не приходилось скучать: по дороге гид рассказывала много интересного о проезжающих странах и исторических событиях, проводились викторины и разыгрывалось лото, а также сюрпризы (не буду раскрывать их секрет).

Популярные предложения турфирм

15 ночей с 10 июля из Минска
  • Грузия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

15 ночей с 8 июля из Минска
  • Грузия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

4 ночи с 7 июля из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

4 ночи с 7 июля из Минска
  • Россия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
Контактная информация
  • +375 (29) 690-94-79
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять