Отзывы о турфирме «Siesta Travel» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Siesta Travel»

  • ул. Железнодорожная 44, офис 271 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—18:00
  • Вторник 10:00—18:00
  • Среда 10:00—18:00
  • Четверг 10:00—18:00
  • Пятница 10:00—18:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной

Проверенные отзывы 49

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Сергей
    30 июля 2018
    Спасибо За Положительные Эмоции!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С 7по18июля 2018г.одыхали в Египте (Хургада) Хотим выразить благодарность компании«Siesta Travel» и лично Виктории за высокий профессионализм,за знание своего дела.По её рекомендации был выбран отель, который нам очень понравился и оставил только положительные эмоции у всех членов нашей семьи! Спасибо Виктория! Свой следующий отпуск мы доверем профессионалам своего дела компании«Siesta Travel»!!!

  • Валя Пранюк
    16 августа 2017
    Отдыхали с семьей в Турции (Кемер)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется сказать огромное спасибо  Siesta Travel, в частности менеджеру Милане, за прекраснейший отдых. Сказать, что хорошо отдохнули - это ничего не сказать. Отдых был СУПЕР КЛАССНЫЙ. Эмоции от отеля, персонала, кухни, бара и т.д. и т.п. просто зашкаливают. Спасибо Милана Викторовна, что на этапе выбора места и отеля Вы в подробностях описали много вариантов, что очень помогло нам сделать правильный выбор. А еще один день, который нам добавили Вы к отдыху, всего за копейки, благодаря оперативной работе по поиску лучшей даты и времени полета, был подарком судьбы. Семейный отдых с  Siesta Travel -это сказка наяву. Теперь только с Вами!!!!!

  • Роман
    16 марта 2017

    Большое спасибо Siesta Travel за отличный отдых в Египте.Настоящие специалисты своего дела.При выборе отеля все наши пожелания были учтены, по прилету все было супер!!!В дальнейшем будем обращаться только в Siesta Travel!!!Виктории отдельное спасибо!!!

  • Светлана
    14 августа 2016

    Отдыхали с Сиеста Трэвел в августе 2016г. в Турции. Огромное спасибо менеджеру Милане за помощь в выборе тура и отличную организацию.Это был лучший отдых за последние годы..Будем обращаться снова-снова!!!

  • Оля
    10 августа 2016

    Всем здравствуйте) Хотим поделиться положительными эмоциями от поездки, которую нам организовала прекрасная Милана) Летали мы на Кипр, в самый лучший город Айя-Напу и потрясающий отель Tasia Maris Oasis) Остались только лучшие впечатления от красивого острова и от добрых людей на нем) Отдельное спасибо Милане, она большая молодец вообще, всегда приходила на помощь, в любых вопросах советовала и разъясняла) Компания "Сиеста трэвел" лучшая из тех, с кем приходилось встречаться) Спасибо огромное))

  • Вероника
    4 июля 2016

    Отдыхали с Сиеста Трэвел в июне 2016г. в Болгарии. Большое спасибо за удачный отдых. Профессионально и быстро менеджер Милана подобрала нам тур. Все оказалось так, как она нам обещала.Море позитива и хороших впечатлений благодаря Сиеста-Тревел! В следующий раз только с Сиеста-тревел!

  • Владислав
    17 марта 2016

    В начале марта ездили по автобусному туру "Мечты сбываются в Париже". Очень понравилось, отличный сервис, а главное - недорого. Хотелось бы выразить отдельное спасибо менеджеру Милане. При возникновении некоторых сложностей с получением визы получили своевременную помощь в решении данных вопросов. Вы молодцы, удачи вам в работе и до новых встреч (:

  • Михаил
    23 января 2016

    Отдыхали в январе 2016 на Гоа. Тур бронировали через Сиесту. Девочки справились на 5 с плюсом! Огромное спасибо за работу Виктории. Все четко и профессионально, начиная от оформления виз и заканчивая встречей в аэропорту по прибытию с отдыха. Как только в следующий раз решим полететь на отдых- сразу же в Сиесту). Еще раз спасибо!

  • Владимир
    13 ноября 2015

    В конце октября летали в Шарм Эль Шейх, отель Шаратон Шарм. Всё было очень хорошо, спасибо Виктории - она настоящий профессионал в своем деле. Никаких задержек и проколов, всё было организовано на высшем уровне.Отель подобран именно такой, какой мы хотели. Учли все наши пожелания. Следующий раз поедем отдыхать только от "Сиесты"! Спасибо вам еще раз!

  • Яна
    29 сентября 2015

    В сентябре 2015 г. отдыхали с подругой в Алании в отеле Club Anjeliq 4*. В турагентство обратились незадолго до отпуска, поэтому требовалась срочность выбора) спасибо огромное менеджеру Милане за оперативность и предоставленные варианты, которые она лично просматривала и подбирала для нас. Отель оправдал ожидания, много красивых мест, море через дорогу (трасса D400 вдоль побережья), на территории отеля три бассейна, один с горками, с которых скатывались как дети, так и взрослые; что касаемо шведского стола-все устраивало, небольшим казусом были очереди за мясом, алкоголем и посудой, но и их можно было избежать (приходили попозже). По вечерам- развлекательная программа (конкурсы, турецкая ночь, пара/мисс отеля и т.д.) В общем, отдыхом остались довольны! Думаю, еще неоднократно обратимся в Сиеста Трэвел :)

  • Анатолий
    21 сентября 2015

    Огромное спасибо, Сиеста Трэвел!!!! Особенно Виктории!!! Все сделали на оценку 5+, быстро четко оперативно. Обаятельные девушки с красивой улыбкой мастерски подобрали и предложили самый актуальный вариант! Греция 2015.

  • Екатерина
    14 сентября 2015

    Летали с данной компанией в Болгарию с 2 по 12 сентября 2015 года. Отель Хризантема, Солнечный берег. Все включено - это нечто!!! особенно для отдыха с детьми. Спасибо Милане за подготовку виз и всего остального. Отдых удался, без проблем и задержек. Отель выбирали сами и он очень понравился. Море было теплое и погода порадовала. Всем рекомендую. Спасибо.

  • Нина и Аюна
    15 августа 2015

    Очень хотели бы поблагодарить турфирму Сиеста Трэвел, в частности, Викторию за прекрасный подбор тура в Черногорию. Остались очень довольны подбором отеля, его прекрасным месторасположением, а также в целом организацией поездки. Хотелось бы также отметить профессионализм сотрудников компании и доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Очень рекомендуем турфирму Сиеста Трэвел ;)

  • Юлия
    6 августа 2015

    Уже не в первый раз летаю от этой туристической компании, свой отдых доверяю только им. В этом году мой выбор пал на Грецию, а как известно возможно не всем, в начале сезона были большие проблемы с получением визы. Хотя место мы выбрали уже давно, в чем естественно помогали нам менеджеры Сиеста, с визами мы тянули до последнего, потому как паспорта были постоянно нужны. Благодаря девчонкам, которые не ленились напоминать нам каждую неделю, чтобы мы сдали им паспорта, мы вскочили в последний вагон, и получили-таки греческие визы, а буквально через пару дней такая возможность закончилась.Теперь я понимаю, что в этой компании работают настоящие феи отдыха, которые ночи не спят, переживают о своих клиентах. Спасибо вам огромное. Кстати, отдых получился, как всегда на высоте, естественно, благодаря вам. Теперь уже не представляю, чтобы я пошла за туром в другую компанию.

  • Юлия
    6 августа 2015

    Открывала себе с мужем и маленьким ребёнком визы (мультик) очень порадовало качество обслуживания!Девочки,всё очень быстро и качественно сделали и в очень короткий срок,без косяков и нервов! сразу видно,что они заботятся о клиентах!Спасибо, Сиеста Трэвел!

  • Оксана
    15 июля 2015

    Cпасибо менеджеру Милане компании Сиеста Тревел за помощь и консультации при оформлении тура. Ездили 22.06.2014 в автобусный тур по Европе с отдыхом в Петроваце (Черногория). Сказочно незабываемый отдых: очень приличный номер с видом на море, ежедневная уборка номера и смена полотенец, приветливые хозяева, до моря 200 метров, до супермаркета-5 метров, до рынка-200 метров. Отдельная благодарность сопровождающему Игорю от компании Экология Тур. Он в каждой стране подсказывал , где и как лучше поменять деньги (чтобы не сняли % ), что интересного посмотреть и попробовать. Так сказать-круглосуточно опекал группу. Остались очень довольны.

  • чеснокова
    30 июня 2015

    Второй год езжу от этой турфирмы отдыхать. В прошлом году в Турцию , в этом на Кипр.Все отлично, отдых удатся. В агенстве работают отзывчивые, доброжелательные девушки, все узнают что надо и помогут определиться с выбором. Так же очень уютно у них , если вы пришли с детьми их есть чем занять: разукрашки, карандаши., все будут при деле!)

  • Виктория
    3 июня 2015

    Хочу поблагодарить Siesta Travel за помощь в выборе курорта и отеля. Отдыхали на Мальдивах, т.к тур покупали за 5 дней до вылета, столкнулись с некоторыми проблемами. Спасибо Виктории и Милане за терпение и профессионализм, потратили два дня, но всё же смогли отправить нас в этот уголочек рая! Отель был шикарнейшим, все оказалось таким же, как рассказывала Виктория и даже лучше!! По прилету, снова обратились в это же агенство, чтобы
    сделать шенгенскую визу. И снова девочки нас порадовали! Все документы подготовили за час и подались мы в тот же день! Теперь мы без Siesta Travel никуда)) будем обращаться снова и снова!! Спасибо за Вашу работу!

  • Natali
    1 июня 2015

    Спасибо туристической компании Siesta Travel !! За прекрасный отдых !! За опытную работу Виктории , за компетентность !! Отдых свой провели супер Турции ( Кемер) !! Отель соответствовал выбранному . Рекомендую воспользоваться услугами компании для проведение прекрасного отдыха !

  • Маша
    27 мая 2015

    Хочу поблагодарить компанию Сиеста Трэвел за организацию чудесного отдыха в Турции!Решили полететь с подругами спонтанно и лучше менеджеров Сиесты Трэвел с этим не справился бы, я уверена, никто!Оперативно,качественно, с учетом пожеланий троих капризных девочек!)Были в отеле Marco Polo с 14 по 21 мая. Погода шик!Летайте в Турцию в Мае!!!Отель на уровне! Спасибо огромное еще раз!

  • Виктория и Александр
    25 мая 2015

    В октябре 2014 года летали в Турцию, компания Сиеста Трэвел подобрала нам отличный отель. Отель был 5* по системе ультра все включено. С мужем остались довольны отелем, персоналом, питанием, обслуживанием номеров. менеджер Марина быстро подобрала нам отель на нужные нам даты!Ну а два дня назад мы вернулись из Египта, за путевками обращались в туже компанию, менеджеру Милане огромнейшее спасибо за терпение(мы долго не могли выбрать дату и куда лететь)она показала нам все возможные варианты. Летали мы втроем отель 4* по системе все включено, отель супер, персонал юморной, анимационная программа классссссная)Вообщем вернулись отдохнувшие и счастливые)Следующий отдых только от СИЕСТА ТРЭВЕЛ))))

  • Вячеслав
    6 апреля 2015

    Добрый день!Пишу под впечатлением неугасающих эмоций и воспоминаний от поездки в Италию!!!Всегда мечтали с женой посетить эту страну.Обратились в туристическое агенство Сиеста Трэвел уже не в первый раз и не ошиблись.Нам подобрали недельный тур по Италии с выездом из Москвы с 21февраля по 28 февраля 2015 года.Мы посетили 8 городов без напряжения и с большим удовольствием.В Италии нас встретил гид с автобусом,на котором мы путешествовали по итальянским городам. Такой четкой организации путешествия и информации полученной от гида не было ни в какой стране,а мы уже с этой фирмой побывали и в Турции,и в Греции,и в Испании.Замечательное. незабываемое путешествие.Спасибо Виктории и Милане за этот тур!

  • Ольга
    5 марта 2015

    Хочу поблагодарить компанию Сиеста Трэвел за оперативную организацию моего спонтанного путешествия в Египет в феврале 2015 года. Очень хотелось моря и важно было улететь в определенные даты, в определенный отель (Dessole Aladdin Resort) в котором на тот момент уже отдыхала моя подруга. Девочки приложили все усилия, чтобы отправить меня в этот отель, да еще и по шикарной цене! От отдыха я в восторге, все было на высоком уровне. Ну а к Виктории и Милане вскоре приеду выбирать себе тур на лето!

  • Маша
    2 марта 2015

    Доверили организацию свадебного путешествия компании Сиеста Трэвел и ни разу об этом не пожалели! После отдыха прошло уже больше трёх месяцев, но до сих пор хочется каждый раз звонить нашему менеджеру Милане и бесконечно её благодарить!Летали в ноябре 2014 года в Доминикану.Это просто сказка!Остались очень довольны и отдыхом и работой турагентства!Милана настолько чётко и грамотно отвечала на все наши вопросы и так ярко рассказывала о стране, что сомнений в выборе тура и туристической компании не осталось уже после первой встречи! Такая тёплая, дружеская и уютная атмосфера в офисе у девочек, что хочется возвращаться снова и снова! Что мы и сделаем в скором времени! Мы ваши навеки!

  • Евгения
    13 февраля 2015

    Отдыхали в Египте с 04.02 по 11.02.2015 г. Летали от "Сиеста Трэвел", менеджер Виктория. Все было чудестно. Отдых очень понравился, все оказалось так, как рассказывали и даже лучше..уже не первый раз летаем от этой турфирмы и всегда остаемся довольны..спасибо Вам большое!!!

  • Елна
    22 октября 2014

    Хотим сказать Большое Спасибо турагентству Сиеста Трэвел и лично менеджеру Виктории за четкую, слаженную работу и отношение к клиентам! А также за отличную организацию основных моментов: отель, прилет, экскурсий. Настолько все грамотно объяснила и порекомендовала отель, учла все наши пожелания так как были с ребенком! Рейс был без задержек, отель и питание просто замечательны! Мы действительно отдохнули, отвлеклись от работы получили много новых впечатлений от Египта. Еще раз Спасибо Вам за наши положительные и мега позитивные эмоции! Желаем процветания Сиеста Трэвел и как можно больше хороших туристов!

  • Екатерина
    3 октября 2014

    В сентябре 2014 года отдыхали с супругом на курорте Мармарис в Турции. Спасибо Сиеста Трэвел за организацию очередного праздника нашей жизни! Отдельная благодарность менеджеру Марине за подбор тура, терпение и ответы на все мои вопросы (поскольку мы летели на самолете впервые их было много))) Все, что было оговорено, подтвердилось в чудесном Мармарисе. И наконец моя мечта побывать там сбылась! Отдых был активным и незабываемым!

  • Светлана
    24 сентября 2014

    Очень благодарны турфирме Сиеста Трэвел за удовольствие, которое мы получили путешествуя по Испании(в июне) и отдыхая в Турции (в сентябре). В Испанию мы поехали по рекомендации Виктории, которая нам все рассказала, порекомендовала, посоветовала, предупредила обо всем, и мы уже пенсионеры по возрасту, но после ее информации с уверенностью молодых покоряли Барселону.В Турции мы наслаждались теплым морем и бархатным сезоном в лучшем отеле для нашего возраста в Кемере (отель Амара Винг резорт).Этот отель подобрала нам Виктория на раннем бронировании и мы остались в восторге от сервиса и обслуживания, а также рекомендуем этот отель людям за 50.Хочется отметить,что путешествие и отдых получились замечательными благодаря профессиональному подходу к нам –уже не молодым людям, которым еще хочется увидеть новое тем самым продлить жизнь.

  • Андрей
    23 сентября 2014

    Заказывал тур в Болгарию (золотые пески) для родителей у менеджера Миланы. Сервис оставил хорошие впечатления, менеджер подобрала лучший по цене/качеству вариант и в итоге родители хорошо отдохнули: проживание комфортабельное, питание даже чересчур много, хотя было двухразовое, пляж и море чистые! Кроме того, родители попали на скидки в Варне (начало сентября 2014 г.) Спасибо большое Сиесте Трэвел и менеджеру Милане! За следующим отдыхом только к вам!)

  • Ирина
    26 августа 2014

    Спасибо огромное Виктории за путешествие. Этот человечек подобрал мне с подругой замечательный тур по Европе, учитывая наши пожелания и материальные возможности. Этот отпуск запомниться нам на долго. Все было превосходно и потрясающее, начиная от посадки в Минске и заканчиаая прездом обратно в Минск. Мы остались в восторге. Действительно в СиестаТревел есть ииндивидуальный подход к клиентам, что в наше время редкость. Девочки огромное Вам спасибо, конечно же за следующим отдыхом мы придем к Вам, в прочим как и всегда! Не знаю тур аператора лучше чем этот. Желаем Вам процветать и оставаться такими же внимательными и заботливыми к своим клиентам!!!!!! СПАСИБООО!!!!!

  • Ирина
    24 июля 2014

    Отдыхала вместе с Сиеста Тревел на Гоа Бага в феврале 2014г., менеджерам турфирмы Виктории и Марине отдельное спасибо! Я бронировала тур поздно, оставалось не много времени на получение визы, а также как оказалось многие отели уже были полностью забронированы, пришлось выбирать из того что оставалось, девочки подошли с ответственностью к поставленным задачам, виза была оформлена оперативно (а я вам скажу электронная анкета достаточно сложная), отель который мне подтвердили Sun Sity, в итоге оказался намного лучше вариантов, которые выбирала я первоначально!
    Хочу отметить несколько моментов работы менеджеров данной турфирмы:

    Во-первых, в связи с постоянной занятостью у меня не было времени, ездить и выбирать на месте в офисе тур, общение проходило по скайпу и по телефону, девочки все сами делали, я только подтверждала.
    Во-вторых, точно могу сказать, что вам не будут навязывать дорогостоящие туры и уверять, что иначе отдых окажется отстойным, а предложат несколько вариантов на ваше рассмотрение по заданным вами параметрам и материальным возможностям!
    P.S. жду не дождусь очередной отпуск в сентябре, уже связывалась с Викторией полечу с Сиеста Трэвел в Турцию

  • Татьяна
    11 июля 2014

    Спасибо огромное Сиеста Трэвел за отличный отпуск в Турции. Я и ребенок остались очень довольны. Отель Кешдере - отличный семейный отель. Вы подобрали нам то, что мы и хотели. Обязательно буду обращаться к Вам. Особая благодарность Виктории!!!!!!!! Успехов Вам и ВАшей компании

  • Наталья г.Брест
    25 июня 2014

    Отдыхали семьей, в июне 2014 г. с турфирмой Сиеста Тревел в Турции. Ни разу не пожалели о том, что обратились к девушкам еще раз. Огромное спасибо менеджеру Виктории Крук, за замечательно подобранный тур. Отель действительно соответствовал тому, что было заявлено и никаких неожиданных сюрпризов у нас не было. Море, питание, развлечения, аквапарк, экскурсии, покупки, мы получили массу удовольствий. Возвращаться домой не очень то и хотелось. Большое спасибо, Вам Сиеста Тревел, и надеемся что и в дальнейшем мы будем отдыхать только с Вами!!!!!!

  • Виктория
    23 июня 2014

    Хотим выразить огромную благодарность туристической фирме Сиеста Трэвел, в частности девочкам,которые там работают Виктории и Марине. Очень внимательные,заботливые,вежливые девочки!!! Отправляли нас в Бодрум,все было на высоком уровне!!! Так как и обещали в агенстве!!! Спасибо за все,следующий раз будем летать,только с Сиестой Трэвел!!! Удачи!!! И еще раз СПАСИБО!!!

  • Виктор
    8 мая 2014

    Спасибо СиестаТрэвел и лично Марии и Виктории за прекрасно подобранные тур и отель) Отдыхал в январе 2014 в Египте, все очень понравилось. 15 мая лечу опять в Египет и снова спасибо Сиесте за оперативность и хорошие цены )
    Девочки, вы - лучшие ))

  • Серёга
    4 мая 2014

    Компания Сиеста Трэвел лучшая!!! Спасибо им за отличный отдых особенно менеджера Викторию)))))))Не часто удаётся вырваться на отдых,в апреле выдалась неделя отпуска решили обратиться в Сиеста Трэвел и не пожалели!Всё было организовано быстро и на высшем уровне,учли все пожелания, отличный отель, весёлые аниматоры с которыми грустить не придётся, свой аквапарк, много спортивных площадок, не далеко от отеля много ночных клубов, и самое главное в отеле очень очень много молодёжи)))))Так же очень порадовал трансфер, который был подобран так что нам не пришлось ожидать в аэропорту больше 2-х часов!!!! Конечно при выборе хорошего отдыха я выберу только Сиеста Трэвел!!!

  • Кристина
    17 марта 2014

    Хочу поблагодарить компанию Сиеста Трэвел, а в частности менеджера Викторию Крук, которая была очень внимательна и учла все наши пожелания и подобрала нам замечательный отдых в Турции (Бодрум) в конце июля 2013 года. Реально все, что было заявлено, так и было..шикарный отель, питание, весь отдых в целом прошёл на отлично!. Хочу ещё раз сказать огромное спасибо Сиеста Трэвел! Теперь только к Вам:)Всегда:)

  • Туристы Евгения и Дмитрий
    7 марта 2014

    Отдыхали в июле 2013 года в Турции от "Сиеста трэвел" в отеле ROYAL GARDEN. В офисе очень теплая и дружелюбная атмосфера, девочки настоящие профессионалы, мы работали с Викторией Крук. Все подробно рассказали, показали фото, посоветовали экскурсии. Отдых понравился, никаких несоответствий с рассказами и действительностью не было. Остались очень довольны. Всем советую эту турфирму. Обязательно обращусь к ним еще.

  • Валерия
    6 марта 2014

    Летом 2013 года летали с подругой в Болгарию,очень благодарны компании "СиестаТрэвэл" за чудесный отдых.Девушки идеально подобрали место отдыха,отель-все было именно так,как мы хотели.Постоянно вспоминаем,как отдохнули,и мечтаем о лете,уже подбираем варианты (на этот раз Испания).Если вам важно,чтобы были учтены все ваши желания,то Вам в Сиесту,настолько ответственного подхода ко всем клиентам раньше встретить не пришлось!

  • Виктория
    6 марта 2014

    C радостью пишу отзыв об шикарном путешествии в горы Австрии. В январе обратилась в компанию Сиеста Трэвел, изначально хотела лететь на Кубу, но посовещаясь с друзьями решила, что хочу в горы. Обратившись к девочкам за помощью в выборе тура, определились на курорте Зёльден. Скажу по правде это был мой лучший отдых. спасибо вам за помощь!

  • Довольные туристы Денис и Татьяна
    4 марта 2014

    Спасибо огромное девочкам менеджерам за потрясающий отдых! Мы достаточно долго советовались и выбирали отель с Викторией для зимнего отдыха в январе Египте, отель Хилтон Лонг Бич в Хургаде! Спасибо ей огромное за терпение и профессионализм, все было быстро организовано - мы сказочно отдохнули в шикарном отеле! Виктория забронировала нам номер для молодоженов - вот такой приятный сюрприз с фруктами и шампанским и окнами с видом на море. Все было очень достойно! Могу сказать с уверенностью, что будем и в дальнейшем отдыхать только с Сиестой! Масса положительных эмоций. Спасибо Вам!

  • Дарья
    4 марта 2014

    Хочу поделиться своим опытом неопытного путешественника) прошлым летом, в конце июля, решили полететь с сестрой в Турцию) по совету знакомых пошли в агенство - Сиеста Трэвел. Нашим менеджером была Виктория Крук) Подобрала нам отличную путевку в Турцию) когда пришли за документами, не представляли как полетим , первый раз, ничего не знаем..но Виктория нам рассказала все-все : как проходить регистрацию, куда идти, что с собой нужно взять, про отель все рассказала) в общем, мы прекрааасно отдохнули. самое главное - все было именно так, как обещали, никаких неожиданностей нас не подстерегало.
    ! и в этот раз снова пришли к ней, бронировать Тайланд на середину декабря ) только вернулись с отдыха - все супер ! Спасибо большое Сиеста Трэвел ! вы - профессионалы своего дела )

  • Денис Владимирович
    26 февраля 2014

    Летали в январе в Египет по горящей путевке.Очень довольны отдыхом!Менеджер Марина очень быстро и согласно всем нашим требованиям подобрала нам тур.В среду еще и думать не думали об отдыхе,а в пятницу уже улетели!Еще и с погодой повезло! Огромное спасибо компании Сиеста Трэвел!

  • анна
    21 февраля 2014

    Спасибо большое сотрудникам Сиесты!!!!!!! ездили с подругой на новый год в Эмираты,очень все понравилось!!! Девочки подобрали идеальный тур для нас!!!!сейчас летим на Гоа, уже подбираем возможные вариант отдыха) Марина и Виктория все как всегда сделали очень быстро и качественно! Спасибо!

  • Букель Диана
    20 февраля 2014

    Добрый день! Хочу поблагодарить компанию за чудесный отдых в Турции, ездили в августе на 8 дней. Все очень понравилось, Отель очень неплох. Большая зеленая территория с бассейнами. Пляж очень большой. Аниматоры классные! Кормят в отеле отлично. Сладости просто потрясающие. Многие приезжали с маленькими детьми, были даже малыши до года. Смелые родители) Персонал хороший, как и везде в турецких отелях.Уборка каждый день, персонал исполнительный. Замечаний к тур оператору нет, нас во время встретили в аэропорту, привезли в отель, все по времени. Автобусы на экскурсии тоже подавались как надо, ни разу не подогнали старый автобус.
    Спасибо за чудесный отдых Сиеста Трэвел и менеджеру Марине! В дальнейшем будем обращаться только к вам!

  • туристы Светлана.Вячеслав,Елена
    20 февраля 2014

    Покупали новогодний тур в Прагу у менеджера Виктории компании Сиеста Трэвел, отдых получился замечательный. Ездили с 28/12/2013-02/01/2014. Мы летели самолетом, поэтому в Праге нас связали с гидом и там мы присоединились к автобусным и речным экскурсиям. В восторге от Праги, Дрездена куда нас сопровождал экскурсионный автобус с профессиональными гидами,речная поездка по Влтаве,встреча Нового Года в гостинице с немцами, испанцами, мексиканцами! В отеле гостиницы забыли 4 зарядных устройства.Обнаружили когда приехали в Минск.Нас направили в фирму-отправителя группы и нам благополучно вернули все через 7 дней. Получили массу эмоций и впечатлений от поездки. Это было наше второе путешествие с данной компанией, рады, что являемся постоянными клиентами. С этой фирмой мы ездили в Турцию в начале сентября 2013 года и в Грецию на о.Крит в мае 2013 года!Масса положительных эмоций. Спасибо Вам.

  • Мария
    19 февраля 2014

    Летали в ноябре на Пхукет от компании Сиеста Трэвел. Остались ооочень довольны отдыхом. Девочки-менеджеры очень опытные, Мария подобрала курорт и отель соответствующий всем нашим требованиям и пожеланиям. В процессе выбора тура Марина рассказала нам о многих курортах так,что создалось впечатление,что мы там уже побывали, и что самое главное!: по приезду все было точь в точь,как она нам рассказала,сто говорит о настоящем профессионализме. Приятная, дружелюбная атмосфера в офисе, хочется вернуться снова. Ещё и по расположению к дому очень удобно. Следующий отпуск только от Сиеста Трэвел)

  • Юлия
    19 февраля 2014

    Ездила от этой турфирмы в Испанию в сентябре 2013 года, все очень понравилось. Девочки тур подобрали отличный, помогали всем офисом: тусовочный город, шикарный отель недалеко от моря, еда наивкуснейшая - в общем, все о чем мечтали) отдых прошел на УРА! Все пожелания были учтены и удовлетворены))) за все спасибо девочкам в турфирме. В следующий раз пойду только к ним)

  • Ольга
    18 февраля 2014

    Отдыхали с Сиеста Трэвел прошлым летом в Лорет Де Мар, в Испании, в отеле Марсоль. Девушки, в частности менеджер Виктория, подобрали отель по нашему требованию. Отель оказался хорошим, на первой береговой линии, все соответствовало тому, что и заявлялось изначально.В целом отдохнули хорошо, питание отличное, пляж рядом, магазины, рестораны тоже. Спасибо Сиеста Тревел за отдых, еще не раз будем обращаться к Вам.

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 20 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 24 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 25 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 18 октября из Киева
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"