Отзывы о турфирме «Шалини плюс» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Шалини плюс»

  • ул.В.Хоружей, д.29, комн. 1111А Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
10,0 7 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

7
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,9Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 7 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 7 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Екатерина Казак
    15 июля 2019
    Отдых в Италии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Buon giorno! Только вернулась с автобусного тура Неаполитанская ривьера (28.06-10.07). Все остались в восторге от этой поездки, Италия нам полюбилась и прониклись до глубины души и все благодаря нашему сопровождающему Акиму. Спасибо ему огромное. Хороший отдых зависит очень от самого сопровождающего. Есть с кем сравнить. В данном туре мы много мест повидали. Хочу сказать отдельное спасибо Ольге с Шалини плюс за ее профессионализм, которая смогла ответить на все поставленные вопросы, поддержать меня! Советую обращаться именно к ней!

    Ответ
    16 июля 2019

    Екатерина, спасибо за обратную связь и такой эмоциональный отзыв! Как бальзам на душу :) Работать с такими туристами сплошное удовольствие! Приходите к нам семьями, с друзьями, родственниками и соседями - мы постараемся всегда соответствовать Вашим ожиданиям. До новых встреч.

  • Каранкевич Яна
    28 марта 2019
    Отпуск_Испания
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень любим Бенидорм. Всегда отдыхаем в одном отеле. Начали искать варианты на букинк коме. Потом вариант полный пакет купить в Минске. Прозвонили 5 агентств. Никто не предлагал Коста-Бланку. Начинали рассказывать про то, что индивидуальный тур. Слетайте в Салоу. И Коста-Браво. Билеты меняются в ценах. И тут наткнулись в инстаграмме на Шалини. Просчитали индивидуально билеты, трансфер, запросили отель. И тут мы обалдели. Цена за полный пакет с трансфером и трехразовым питанием дешевле, чем просто цена за отель на букинг коме!!!
    Через 3 часа были в офисе и оплачивали тур! Ждем июль и наш отпуск!!!! Спасибище огромное!

    Ответ
    2 апреля 2019

    Яна, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
    Нам очень приятно слышать слова благодарности от Вас. Надеемся, что и следующие 5, 10, 20 лет мы будем помогать Вам с организацией отдыха. До новых встреч.

  • Шпинёв Дмитрий
    28 марта 2019
    Низкий поклон за Вашу работу!)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Любим зимой скоротать время в Египте. На этот раз решили в новый отель. В Шалини плюс предложили много вариантов. Мы все перебирали-перебирали. Уже и горящие просили. В итоге решили попробовать Jaz Belvedere. Девочки! Спасибо! Прекрасный отель! Территория зеленая. У нас был большой номер с террасой! По прилету в номере был комплимент от отеля (тарелка фруктов). Питание выше всех похвал. Кондитеры у них сумасшедшие какие-то! Такие десерты в жизни не видели и не ели! Минус только отсутствие рифов!
    В целом остались довольны отпуском и отелем.

    Ответ
    2 апреля 2019

    Дмитрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
    Спасибо за теплые слова и за Ваше стремление к открытиям. Будем рады организовать Ваш следующий отдых!

  • Шпинёва Евгения
    28 марта 2019
    Отдых на Кубе
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хотели слетать с друзьями из Питера в Таиланд. Но когда обратились в агенство, выяснилось, что нужна виза для граждан РБ. А мы думали, что по прилету. Но мы уже настроились.
    В итоге нам предложили Кубу! Девочки в Шалини очень беспокоились. Потому что мы предупредили, как и где привыкли отдыхать. Нас предупредили, что уровень отелей несколько ниже. А мы хотели хорошо, НО ... не сильно дорого. (smiley) Отдых был выше всех похвал! Мы выбрали отель Villa Cuba 4*. Нам там правда, несколько раз забывали поменять маленькие полотенца. И в ресторане подавали только вино и пиво. Другие напитки только в баре. Но это мелочи! Самый большой плюс отеля – это его пляж. Белый песок, чистейшая вода океана, пологий вход в воду. У нас миллион фотографий!
    В общем, отель оставил хорошее впечатление, месторасположение вполне удачное, персонал дружелюбный. Но только интернет местами слабоват.
    Шалини, спасибо за эмоции и настроение!

    Ответ
    2 апреля 2019

    Евгения, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! С удовольствием подберем Вам отдых и в сезоне 2019!

  • Татьяна Хозянин (Рыбакова)
    28 марта 2019
    Супер отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотелось бы оставить отзыв. 2 месяца выбирала тур. Обращалась в разные туркомпании. Говорила, что летим с маленьким ребенком (5 лет). Присылали варианты. Ни пляжа нормального. Читаешь отзывы, а там питание ужасное. И для ребенка нет ничего.Чувствовала формальный подход. И тут одноклассница посоветовала турагентство Шалини плюс. Волшебная Татьяна! Просто сто раз спасибо! Посоветовала отель на Тенерифе. Вилла адэдж бис. Пологий вход в океан. Все очень вкусно для нас и ребенка. Питание на высоте. Расположение очень удобное! Перед вылетом все подробно объяснили. Очень душевно и профессионально! За отдыхом только к вам! Успехов вам в работе!

    Ответ
    2 апреля 2019

    Татьяна, спасибо за теплые слова. Ждем Вас в новом сезоне!

  • ольга иващенко(санина)
    28 марта 2019
    Отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за чудесный тур во Львов! Нам предложили три отеля на выбор. Рассказали о нюансах и месторасположению. Мы остановили выбор на отеле «Львов». Очень удобно. Забежали. Оставили покупки и сувениры, побежали дальше! Гид не торопила на экскурсиях. Рассказывала интересно! Выходные во Львове удались! Было вкусно! Пьяно! Хотим еще!

    Ответ
    2 апреля 2019

    Ольга, спасибо, что не забыли оставить отзыв и рекомендацию. С удовольствием подберем Вам отдых и в пляжном сезоне 2019!

  • Лойко Екатерина
    28 марта 2019
    Отдых на высшем уровне!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо девочкам из Шалини плюс за организацию отдыха в Дубае.
    Все было организовано на высшем уровне! Посоветовали район Марина. Отель Marina View. 5 минут от пляжа! Из окна у меня был вид на пристань! В номере и кухня и стиральная машина! Все рядом. Метро. Мол Марина. Отель и расположение превзошли все мои ожидания.
    На протяжении всего отдыха чувствовалась всесторонняя поддержка турагентства и туроператора. Очень, очень рекомендую!
    До этого в двух агентствах советовали более дешевый отдых в Шардже. Знакомые слетали. И если сравнить мой отдых в самом Дубае, в самом лучшем районе и Шарджу – это небо и Земля! Профессионалы!

    Ответ
    2 апреля 2019

    Екатерина, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы рады слышать, что новое направление Вас не разочаровало. Работать с Вами в удовольствие. Приходите к нам семьями, с друзьями, родственниками и соседями - мы постараемся всегда соответствовать Вашим ожиданиям. До новых встреч.

Популярные предложения турфирм

8 ночей с 28 июля из Минска
  • Турция
  • Аланья
Стоимость с перелетом
7 ночей с 20 июля из Минска
  • Кипр
  • Протарас
Стоимость с перелетом
7 ночей с 1 августа из Москвы
  • Кипр
  • Айя-Напа
Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"