Отзывы о турфирме «Шалини плюс» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Шалини плюс»

  • ул.В.Хоружей, д.29, комн. 1111А Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
10,0 14 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,9Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 14

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,9Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 14 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 14 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Кронда Маша
    26 августа 2019
    Горы! Барашки! И пиво с сиропом! Отдых в Закопане с «Шалини плюс»!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Путешествия - лучшие инвестиции в себя. С каждой новой страной приобретаешь бесценный опыт, которому не научит ни один институт. Я журналист. И изучать - моя профессиональная обязанность. К сожалению, познавать мир через окна заграничных отелей мне доводилось не часто( работаю над этим). Но, когда это случалось, жизнь переставала быть прежней.
    В июле я отправилась в Закопане. Кто бы мог подумать, что ближнее зарубежье может настолько впечатлить, когда вокруг Италии, Бразилии и Мальдивы! Успех любого путешествия - хорошо продуманная программа! Так как по формату работы мне приходится ежедневно договариваться на съемки, вести переговоры, находить локации, я решила, что в отпуске этим должен заняться кто-то другой. Для меня было принципиально выбрать тур с гидом, заранее кем-то продуманным маршрутом, и обязательно с хорошей кухней! Стоимость тоже имела значение. За впечатления, конечно, нужно платить. Но разумные деньги. В океане «тур-предложений» мне просто хотелось "залечь на дно". Если устраивала программа,то цена непременно кусалась.Я давно «болею» горами, поэтому отдых на море отмела сразу! Ведомая «неизлечимым синдромом», я наткнулась на это:Неделька в Татрах! 5 ночей, завтраки и ужины включены, ежедневные экскурсии, которые не опустошат кошелёк - в общем, то, что доктор прописал! Найти универсальную пилюлю для «безнадежно больного» удалось компании «Шалини плюс». Нашим проводником в мир релакса (сопровождающий от компании) оказался Андрей - человек- праздник (респект за чувство юмора) . А ещё Человек-жаворонок( поднимать людей в 7 утра на завтрак в отпуске - это сильно)ну и, конечно, человек-слОва! Если бы не его настойчивость, то бесконечные очереди в заповедники и парки - и стали бы нашим главным приключением. Весь географический перфоманс начался в Стахоне на окраине Закапане. Колоритный район славится своими богатыми выводками пушистых барашек и пенистым пивом с сиропом. Доехали мы с ветерком, многочасовые ожидания на границе, к счастью, миновали. Встретили нас добродушно. Небольшой гостевой домик с уютными номерами и, доносящимися из кухни, ароматами мясного бульона, пришёлся по вкусу. А вид из окна! Именно там я впервые увидела их. Высокие Татры. Мужественные мускулистые скалистые горы! Спонсор этого эстетического наслаждения - Ольга - ещё одна сотрудница фабрики по исполнению желаний «Шалини».

    Ответ
    27 августа 2019

    Маша, спасибо, что выбрали нас. Нам везет на таких потрясающих и позитивных туристов! Когда читаешь такие отзывы, понимаешь, что все было не зря. Закаты и рассветы нам еще никто не посвящал! :) Чертовски приятно! Ваш отзыв можно перечитывать и перечитывать и разбирать на цитаты. С радостью станем Вашим надежным спутником на долгие годы в мир путешествий.

  • Мирук Антонина
    21 августа 2019
    Отличная турфирма с суперским отношением к клиентам!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Я узнала компанию Шалини плюс совсем недавно пару месяцев назад. И мне сразу понравились и Татьяна, и Оля. Они очень внимательно рассказывали варианты отдыха. И вот недавно я поехала в тур Закопане. Ко мне было очень внимательное отношение и самое важное, что девочкам было важно, чтобы мне понравилось, чтобы я осталась довольна отдыхом! Это говорит о том, что здесь заботятся о своей репутации и не продадут шило.
    Зимой я собираюсь полететь на море, куда еще не решила, но знаю точно, что опять обращусь в компанию Шалини плюс.

    Ответ
    23 августа 2019

    Антонина, спасибо! Выражаем Вам признательность, что нашли время написать отзыв! Приятно работать с такими туристами! Будем рады видеть Вас снова! До новых встреч.

  • Кулеш Александра
    14 августа 2019
    Спасибо за прекрасный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить Татьяну и Ольгу «Шалини плюс» за оперативность в бронировании и покупке путёвки на Закинф и за прекрасный отдых! Цена соответствовала качеству, были даже приятные моменты, которые превзошли ожидания, например в питании, выдаче пляжных полотенец, самое главное – очень чистое море и красивейшая природа вокруг! Как оказалось, Василикос, где нам посчастливилось отдыхать, – самое красивое место на острове. Ещё большие плюсы в «Шалини плюс» то, что о нюансах предупреждали заранее. Например, мы отдыхали в гостинице 4*, в котором номера очень отличаются, поэтому нам помогли выбрать более комфортный номер с видом на море, но предупредили, что мебель везде старенькая, поэтому мы к этому были готовы. И даже было по-своему мило.)) А некоторые туристы от других фирм были раздосадованы мебелью, так как их ожидания превышали действительность.
    Также очень приятно, что «Шалини плюс» всегда на связи: если какие-то вопросы или сложности, девочки стараются очень быстро это решать и помогать своим туристам. Приятно, когда есть поддержка и забота в любое время! Спасибо большое, Татьяна, Ольга, за приятный отдых!!! ???? Желаем «Шалини плюс» процветания и приятных туристов! ????

    Ответ
    14 августа 2019

    Александра, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
    Мы рады, что Закинф Вас не разочаровал. Спасибо, что с пониманием отнеслись к нюансам с ограничением по багажу и с некоторыми моментами в отеле! Вы помогаете стать лучше! И оказывать более качественный сервис!

  • ольга иващенко(санина)
    4 августа 2019
    Отдых в Турции!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаем огромную благодарность Татьяне Шалини плюс за незабываемый отдых в Турции в июле 2019 года. Душевный обстановка в офисе компании, а также оперативность в подборе соответствующего тура, не заставила нас долго ждать. Буквально через пару дней мы отправились в настоящее путешествие, соответствующее "цена-качество" благодаря Татьяне. Ну а круглосуточная внимательность, чёткость и оперативность в разрешении любого вопроса Татьяны не оставляла нас на протяжении всего отдыха. В общем, отдых с Шалини плюс - это незабываемые впечатления, комфорт и надёжность!

    Ответ
    5 августа 2019

    Ольга, спасибо за отзыв о нашей работе! Спасибо за яркие фото из отпуска!
    Наша работа поддерживать туристов до конца отпуска! А не забывать после оплаты тура! В нашей компании все включено! И даже мам, которые волнуются за отдыхающих – успокоим и поддержим! :) Будем рады видеть Вас снова!

  • Юлюша Бравина
    31 июля 2019
    Бенидорм , Испания, 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Бенидорме с 26.06 по 05.07. Отель забронировали под заказ, так как на наш рынок его не продают. Полный отчёт о состоянии брони отеля и перелёта. Связь с агентством поддерживается почти круглосуточно (ночью не писала, но после 20.00 ответы получала на свои вопросы ????). Организация тура на УРА! Молодцы, Шалини плюс! Однозначно рекомендую это агентство! Ну и очень приятно получить звонок по прилету с вопросом, как все прошло, что понравилось, что нет.

    Ответ
    1 августа 2019

    Юлия, спасибо! Действительно, отель не продается на СНГ. Но для наших любимых туристов – любой каприз! :) Спасибо, что обратились к нам! И спасибо, что делились своими фотографиями из отпуска! Это очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
    Гран мерси, что рекомендуете нас! Мы постараемся не подвести!

  • Магарцева Мария
    26 июля 2019
    Семейный отдых в Болгарии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Неделю назад мы вернулись из Болгарии! Это не первое посещение этого черноморского курорта. В этом году наш отдых помогло организовать агенство "Шалини Плюс"!!! Чудесная и внимательная Татьяна предложила три отеля на выбор, но особенно рекомендовала отель Хризантема. Мы согласились и ни разу не пожалели! Отличный отель с внимательным и вежливым персоналом; большой номер с отдельным диваном для дочки (а не раскладушкой как в Белеке); питание прекрасное; до моря 200м - пляж и вход в море отличные! Отдых удался на все 100%!!! Теперь наша семья будет советовать этот отель для семейного отдыха с детьми! Если вы еще думаете куда обратиться за организацией вашего семейного отдыха, то однозначно к девочкам из "Шалини Плюс"!!! Моя семья теперь ваши постоянные клиенты!!!!

    Ответ
    30 июля 2019

    Мария, спасибо! Приятно работать с такими позитивными туристами! И отдельное мерси, что рекомендуете нас. Это очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!

  • Корнева Евгения
    25 июля 2019
    Душевный отдых в Грузии!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В этом году (июль 2019) наш выбор пал на автобусный тур в Грузию, а организовать его нам помогла молодая и перспективная компания «Шалини Плюс». Что хочется сказать об отдыхе в Грузии в целом, если вам нужен высокий уровень сервиса и all inclusive, то вам не сюда. Чем же привлекательна Грузия? Во первых это природа! Передать словами всю красоту и первозданность природы Грузии невозможно! Для того чтобы ощутить сказочную красоту природы Грузии, нужно обязательно здесь побывать! Во вторых вкусная национальная грузинская кухня плюс хорошее вино никого не оставят равнодушным. Обилие блюд, умопомрачительные запахи и огромное желание съесть всё, что лежит на тарелке… Конечно же грузинские танцы и песни, национальный колорит и культура. Гостеприимство и доброжелательность! Очень даже душевный отдых!
    Что касается нынешней ситуации в Грузии, это всё политика. На туристах это никак не отражается, никого негатива. Везде тепло принимают, очень дружелюбные))) Уезжали с ощущением, что тебя непременно как дорого гостя будут ждать следующим летом. С удовольствием вернусь в эту чудесную страну!
    Огромное спасибо сотрудникам «Шалини Плюс», на протяжении всего нашего долгого пути и пребывания на отдыхе интересовались: всё ли у нас хорошо, всё ли устраивает. Приятно, когда о тебе беспокоятся)))
    Из минусов бы отметила только необорудованные пляжи в Кобулети: нет ни раздевалок, ни душевых. Но я думаю это часть побережья развивается и будет развиваться, и в будущем все непременно будет.

    Ответ
    30 июля 2019

    Евгения, спасибо, что нашли время оставить такой основательный отзыв. Огромнейшее мерси!
    Отдельное спасибо, что успокоили наших будущих туристов о ситуации в Грузии! Грузины и правда ждут и любят наших туристов!
    Будем рады организовать Ваш следующий отдых!

  • Екатерина Казак
    15 июля 2019
    Отдых в Италии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Buon giorno! Только вернулась с автобусного тура Неаполитанская ривьера (28.06-10.07). Все остались в восторге от этой поездки, Италия нам полюбилась и прониклись до глубины души и все благодаря нашему сопровождающему Акиму. Спасибо ему огромное. Хороший отдых зависит очень от самого сопровождающего. Есть с кем сравнить. В данном туре мы много мест повидали. Хочу сказать отдельное спасибо Ольге с Шалини плюс за ее профессионализм, которая смогла ответить на все поставленные вопросы, поддержать меня! Советую обращаться именно к ней!

    Ответ
    16 июля 2019

    Екатерина, спасибо за обратную связь и такой эмоциональный отзыв! Как бальзам на душу :) Работать с такими туристами сплошное удовольствие! Приходите к нам семьями, с друзьями, родственниками и соседями - мы постараемся всегда соответствовать Вашим ожиданиям. До новых встреч.

  • Каранкевич Яна
    28 марта 2019
    Отпуск_Испания
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень любим Бенидорм. Всегда отдыхаем в одном отеле. Начали искать варианты на букинк коме. Потом вариант полный пакет купить в Минске. Прозвонили 5 агентств. Никто не предлагал Коста-Бланку. Начинали рассказывать про то, что индивидуальный тур. Слетайте в Салоу. И Коста-Браво. Билеты меняются в ценах. И тут наткнулись в инстаграмме на Шалини. Просчитали индивидуально билеты, трансфер, запросили отель. И тут мы обалдели. Цена за полный пакет с трансфером и трехразовым питанием дешевле, чем просто цена за отель на букинг коме!!!
    Через 3 часа были в офисе и оплачивали тур! Ждем июль и наш отпуск!!!! Спасибище огромное!

    Ответ
    2 апреля 2019

    Яна, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
    Нам очень приятно слышать слова благодарности от Вас. Надеемся, что и следующие 5, 10, 20 лет мы будем помогать Вам с организацией отдыха. До новых встреч.

  • Шпинёв Дмитрий
    28 марта 2019
    Низкий поклон за Вашу работу!)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Любим зимой скоротать время в Египте. На этот раз решили в новый отель. В Шалини плюс предложили много вариантов. Мы все перебирали-перебирали. Уже и горящие просили. В итоге решили попробовать Jaz Belvedere. Девочки! Спасибо! Прекрасный отель! Территория зеленая. У нас был большой номер с террасой! По прилету в номере был комплимент от отеля (тарелка фруктов). Питание выше всех похвал. Кондитеры у них сумасшедшие какие-то! Такие десерты в жизни не видели и не ели! Минус только отсутствие рифов!
    В целом остались довольны отпуском и отелем.

    Ответ
    2 апреля 2019

    Дмитрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе.
    Спасибо за теплые слова и за Ваше стремление к открытиям. Будем рады организовать Ваш следующий отдых!

  • Шпинёва Евгения
    28 марта 2019
    Отдых на Кубе
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хотели слетать с друзьями из Питера в Таиланд. Но когда обратились в агенство, выяснилось, что нужна виза для граждан РБ. А мы думали, что по прилету. Но мы уже настроились.
    В итоге нам предложили Кубу! Девочки в Шалини очень беспокоились. Потому что мы предупредили, как и где привыкли отдыхать. Нас предупредили, что уровень отелей несколько ниже. А мы хотели хорошо, НО ... не сильно дорого. (smiley) Отдых был выше всех похвал! Мы выбрали отель Villa Cuba 4*. Нам там правда, несколько раз забывали поменять маленькие полотенца. И в ресторане подавали только вино и пиво. Другие напитки только в баре. Но это мелочи! Самый большой плюс отеля – это его пляж. Белый песок, чистейшая вода океана, пологий вход в воду. У нас миллион фотографий!
    В общем, отель оставил хорошее впечатление, месторасположение вполне удачное, персонал дружелюбный. Но только интернет местами слабоват.
    Шалини, спасибо за эмоции и настроение!

    Ответ
    2 апреля 2019

    Евгения, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! С удовольствием подберем Вам отдых и в сезоне 2019!

  • Татьяна Хозянин (Рыбакова)
    28 марта 2019
    Супер отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотелось бы оставить отзыв. 2 месяца выбирала тур. Обращалась в разные туркомпании. Говорила, что летим с маленьким ребенком (5 лет). Присылали варианты. Ни пляжа нормального. Читаешь отзывы, а там питание ужасное. И для ребенка нет ничего.Чувствовала формальный подход. И тут одноклассница посоветовала турагентство Шалини плюс. Волшебная Татьяна! Просто сто раз спасибо! Посоветовала отель на Тенерифе. Вилла адэдж бис. Пологий вход в океан. Все очень вкусно для нас и ребенка. Питание на высоте. Расположение очень удобное! Перед вылетом все подробно объяснили. Очень душевно и профессионально! За отдыхом только к вам! Успехов вам в работе!

    Ответ
    2 апреля 2019

    Татьяна, спасибо за теплые слова. Ждем Вас в новом сезоне!

  • ольга иващенко(санина)
    28 марта 2019
    Отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за чудесный тур во Львов! Нам предложили три отеля на выбор. Рассказали о нюансах и месторасположению. Мы остановили выбор на отеле «Львов». Очень удобно. Забежали. Оставили покупки и сувениры, побежали дальше! Гид не торопила на экскурсиях. Рассказывала интересно! Выходные во Львове удались! Было вкусно! Пьяно! Хотим еще!

    Ответ
    2 апреля 2019

    Ольга, спасибо, что не забыли оставить отзыв и рекомендацию. С удовольствием подберем Вам отдых и в пляжном сезоне 2019!

  • Лойко Екатерина
    28 марта 2019
    Отдых на высшем уровне!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо девочкам из Шалини плюс за организацию отдыха в Дубае.
    Все было организовано на высшем уровне! Посоветовали район Марина. Отель Marina View. 5 минут от пляжа! Из окна у меня был вид на пристань! В номере и кухня и стиральная машина! Все рядом. Метро. Мол Марина. Отель и расположение превзошли все мои ожидания.
    На протяжении всего отдыха чувствовалась всесторонняя поддержка турагентства и туроператора. Очень, очень рекомендую!
    До этого в двух агентствах советовали более дешевый отдых в Шардже. Знакомые слетали. И если сравнить мой отдых в самом Дубае, в самом лучшем районе и Шарджу – это небо и Земля! Профессионалы!

    Ответ
    2 апреля 2019

    Екатерина, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы рады слышать, что новое направление Вас не разочаровало. Работать с Вами в удовольствие. Приходите к нам семьями, с друзьями, родственниками и соседями - мы постараемся всегда соответствовать Вашим ожиданиям. До новых встреч.

Популярные предложения турфирм

12 ночей с 24 сентября из Минска
  • Черногория
  • Бечичи и Рафаиловичи
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
14 ночей с 22 сентября из Минска
  • Италия
  • Ривьера ди Улиссе
Стоимость с перелетом
7 ночей с 22 сентября из Минска
  • Италия
  • Террачина
Стоимость с перелетом
21 ночь с 1 октября из Минска
  • Тунис
  • Хаммамет
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"