Отзывы о турфирме «Селант-плюс» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Селант-плюс»

  • Партизанский проспект, д.54, офис 1 (ТДН "Вертикаль") Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 10:00—17:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 35 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 35

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,8Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 35 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 35 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ирина Пацино
    12 августа 2019
    Восхитительный отдых в Амстердаме
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хм... Иногда кажется, что "это уже невозможно". Короткая виза, еду одна, хочется выбрать города, в которых еще не была... И еще много факторов. Я уже была готова ехать просто в шоптур, чтобы отметить визу.
    Но в "Селант-плюс" мне предложили хороший вариант на 4 дня "Лето в Амстердаме".
    Нам невероятно повезло с гидом. Нам невероятно повезло с погодой (хотя по прогнозам я ожидала все 4 дня дождь). Группа собралась удивительно приятная. Я думаю, что это высокий профессионализм гида - организовать 44 человека, чтобы за всю поездку никто нигде не опоздал и у всех было хорошее настроение.
    Тур организован удобно для разных людей, кому-то важно сходить в музей, кому-то в торговый центр. Все интересы были учтены.
    Это был идеальный отдых. Всем рекоменую

    Ответ
    14 августа 2019

    Добрый день, Ирина! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась поездка в Амстердам. Мы будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас!)

  • Татьяна Таганович Буйнова
    11 июля 2019
    Турция 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Умение выслушать, определить, что надо клиенту - это и есть залог успеха этого турагенства. Довольный клиент на 99% зависит от совпадения ожиданий и реальности. Мы заказывали семейный тур на 13 дней в Кемер. Остались очень довольны и отдыхом и отелем и подбором самого тура. И вот теперь у меня двоякое ощущение.. С одной стороны хочется пожелать Селанту роста, а с другой стороны - маленькое агентство - больше внимания клиенту. Спасибо за все, буду обращаться.

    Ответ
    13 июля 2019

    Добрый день,Татьяна! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления об отдыхе. Мы стараемся сделать всё возможное чтобы отдых понравился. Будем искренне рады Вашему следующему визиту! До новых встреч! С уважением, коллектив "Селант-плюс"

  • Екатерина
    8 июля 2019
    Таллин_Стокгольм _Хельсинки
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ, менеджеру Екатерине за её подход к каждому моему отдыху! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ. Плавала в круиз на пароме, осталась в восторге! Все пожелания были выполнены:ездила одна на свой день рождения, учли даже возраст рядом сидящего попутчика,и при заселении в каюту, была как всегда, дана информация в полном объёме, рекомендации даны из личного опыта, что пригодилось в путешествии) Очень хочется, что б Ваша компания была примером для многих туристических компаний! Всем советую и рекомендую попробовать один раз организовать отдых через данную компанию и вы не сможете остановиться, как и я много лет выбираю только Селант-Плюс) Большое Вам спасибо за такую работу)

    Ответ
    23 июля 2019

    Екатерина, спасибо вам за этот прекрасный отзыв! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями об отдыхе. Мы искреннее рады, что от отдыха у вас остались положительные эмоции. Спасибо еще раз за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот потрясающий отзыв. С уважением, коллектив компании «Селант-плюс».

  • Юлия
    21 марта 2019
    Египет 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Быстро , качественно и удобно! В компанию обращаемся уже не первый год. Нас устраивает качество обслуживания, а так же возможность подобрать тур с сайта, очень удобно! Месяц назад вернулись с мужем из Египта. Специалист Екатерина подобрала нам хороший тур в Египет , максимально подробно нам всё рассказала и объяснила . Всем рекомендуем данную компанию, а мы, конечно же, снова в скором времени обратимся за выбором своего путешествия именно в эту компанию.

  • Неделько Екатерина
    22 октября 2018
    Шарм-эль-Шейх 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю благодарность менеджеру Екатерине за её профессионализм! Летала в Шарм-эль-Шейх август 2018 и осталась в восторге! Все пожелания выполнены, советы даны и сопровождение туристов на лучшем уровне!!!

  • Курмелёва Анастасия
    21 сентября 2018
    Греция,о.Крит
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность Альбине Кожушко в организации отдыха! все было на высшем уровне,все просьбы учтены,все комментарии соблюдены.Мы с подругой не ожидали такой красоты!Всем советую посетить остров Крит! обращайтесь к ней и ваш отдых будет с 100 % комфортом!

  • Людмила
    17 июля 2018
    Албания 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо турфирме Селант-плюс, в частности Екатерине Малинка в организации моего отдыха в Албании (Дуррес) в июле 2018 г. Екатерина подобрала мне супер вариант с учетом моих пожеланий, цене, качеству. Все документы были оформлены быстро. Отдых прошел великолепно! Спасибо турфирме. Удачи Вам в работе! Буду обращаться еще!

  • Алексей Чуприс
    12 сентября 2017
    Турция 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое турфирме Селант-плюс в подборе тура, в частности Екатерине Малинка. Отдыхали с женой в августе 2017г. Подобрали отличный вариант по цене и качеству. Отдых оставил только положительные эмоции. Будем обращаться ещё и всем советуем!

  • Ирина
    3 сентября 2017
    Автобусный тур Болгария
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Покупали тур в Болгарию на 6-22 августа 2017 г. Ездили вдвоем с дочерью. Очень понравилась работа вашего менеджера Малинка Екатерины по подбору тура. Учитывая, что это был разгар сезона, и автобусный тур на море было уже сложно найти, Екатерина оперативно нашла нам подходящий вариант. Оформление договора, объяснение как произвести оплату, когда и с кем наш выезд/приезд, получение туристических ваучеров и другие организационные вопросы – всё оцениваем на 10 баллов из «десяти». Всё четко, и нам было понятно. Кстати, очень удобно и расположение Вашего офиса на Партизанском, быстро его нашли. Отель, питание и отдых на курорте Солнечный берег – тоже все устроило, но… подвели Ваши партнеры. В отеле у нас «стырили» забытые на ресепшене дорожные подушки. Когда мы про них вспомнили и обратились с просьбой вернуть – нам пообещали, что их принесут, но до отъезда так подушки и не вернули. С переездом тоже возникли проблемы, когда на обратном пути нас не захотели посадить на забронированные места в автобусе. Хорошо, что договор и Ваши сообщения в телефоне были с собой и сохранились. Водитель все-таки посадил нас на наши места, но настроение в день отъезда было испорчено. Большой плюс водителям за информацию на подъезде к границе о том, как вести себя и даже о том, сколько можно провезти спиртного. Немаловажно было в поездке и то, что автобус останавливали возле недорогих кафешек и бесплатных туалетов. Хотя остановки даже днем были какие-то хаотичные, не говоря уже об остановках ночью. Объявляли, что следующая будет через 3.5 часа, а останавливали через 6.5 часов. Такое чувство, что, случайно проехав подходящее место для стоянки через положенные 3-3,5 часа, следующее подходящее находилось еще в 3-3.5 часах езды. Сидения в автобусе почти не откладывались. В итоге у большей половины туристов были к концу поездки отекшие задервеневшие конечности. Зато быстро и безопасно!

  • Мещерякова Татьяна
    17 августа 2017
    Лучший отпуск в Тунисе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо турфирме Селант- плюс, в особенности специалисту Светлане!!!Отдых был на уровне, трансфер быстрый, комфортный, пунктуальный, что очень важно в дальних путешествиях!!! Перелёт супер, а сам Тунис(г.Сус) оставил любовь и частичку счастья в наших сердцах!!! Хотим ещё, советуем данную турфирму!!!!!!

  • Nataliya Skorokhod
    14 июля 2017
    Высокий профессионализм
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Михаилу и Екатерине за помощь в организации нашего замечательного отдыха во Вьетнаме!

    В самые кратчайшие сроки, в течение нескольких часов, в выходной день(!) нам подобрали устраивающий нас вариант, ответили на все интересующие вопросы,проявили терпение и профессионализм.

  • Tatyana Znak
    17 июня 2017
    отдых Май 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо тур агенству Селант плюс за прекрасный отдых!В особенности менеджеру Екатерине.эта милая и приветливая девушка учла все наши пожелания цены и качества и выбрала нам прекрасный отель Гранд Сантана в поселке Махмутлар .что недалеко от Аланьи, где мы провели прекрасно наш отпуск,спасибо хочется сказать и директору этой фирмы.когда были вопросы по вылету(время вылета изменилось),несмотря на поздний звонок,он все в подробностях рассказал,во сколько вылет ,проверил по комьпьютеру наши билеты,все очень профессионально,молодцы,буду обращаться в ваш офис и в дальнейшем !

  • Ангелина
    6 февраля 2017

    Летали в Шарм-эль-Шейх от агентства Селант-плюс. Специалист Светлана учла все наши пожелания: подобрала отель в закрытой от ветров бухте, на первой линии, с выходом к морю с самым красивым коралловым рифом на побережье. Светлана рассказала особенности страны и чего стоило ожидать от поездки. Был организован трансфер, сделана страховка. Очень приятно порадовали скидкой!Также огромный плюс - месторасположение офиса: в самом центре города, на ст.м. Фрунзенская, добираться удобно и быстро. В общем, всем советую это турагентство! Обращайтесь, не пожалеете ;)

  • Кристина
    18 августа 2016

    Выбрали фирму Селант Плюс и не пожалели! Долго выбирали свадебное путешествие, куда поехать. В этом нам помогла менеджер Катерина - профессионал своего дела, знает ответы на любые вопросы! Отдыхали мы на Кипре, в отеле Limanaki, отель прекрасный-то что нам было нужно! Море чистейшее, разнообразная еда. Путешествие удалось.Обязательно обращусь к вам ещё раз!

  • Юлия
    16 октября 2015

    При планировании своего отпуска, не однократно обращалась в данную компанию.
    Первый раз обралилась в эту компанию в сентябре 2014 года. Брали тур на Кипр. Потрясающий отдых, столько эмоций,
    столько впечатлений, что хватило надолго! Кипр потрясающая страна! Хочется туда вернуться.
    Спасибо большое Екатерине за этот потрясающий отдых, за потрясающий отель в котором мы оказались, да и причем не за большие деньги.
    Все рассказала, все показала. Т.к мы летели впервые, у меня было куча вопросов, на которые Екатерина мне исчерпывающе ответила.
    Все было организовано на высшем уровне! Подобрали тур, сделали визы и страховку, организовали трансфер до Москвы, в общем
    все было сделано профессионально и оперативно. Очень внимательная,отзывчивая и терпеливая девушка, Екатерина. Я еще к Вам вернусь , и не раз еще Вам доверю организацию
    своего отпуска))
    Еще раз благодарю турфирму «Селант плюс»! Процветания Вам, и, спасибо огромное, за всё!!!

  • Валентина и василий
    6 октября 2015

    От компании Селант-Плюс летали на отдых уже второй раз, в этот раз выбрали Египет (отель Bella Vista 4*). Конечно мы в восторге от красного моря, от пирамид. Египтяне немного назойливые и на улицах грязно, но к отелям это отношения не имеет! В очередной раз наш отдых удался! Спасибо компании "Селант-Плюс"!!! Светлана, подбирайте нам Черногорию на июнь!

  • Светлана и Рамиль
    30 сентября 2015

    Спасибо тур. агентству "Селант плюс"!Особенно специалисту по туризму Екатерине за чуткое, добродушное, внимательное отношение к нашему отпуску на Кипре. Отдыхали в период с 12.09 по 22.09.2015 в отеле "Polycarpia"****, в городе Протарас. Екатерина предоставила нам всю необходимую информацию. Мы остались очень довольны отдыхом, в прекрасный бархатный сезон. Мы решились поехать туда по рекомендации Екатерины, т.к. она сама отдыхала в Протарасе, указала нам все путеводители и экскурсии, а так же подобрала нам замечательный отель. Огромное ей спасибо! в агентство "Селант плюс" будем обращаться еще не раз!

  • Людмила
    13 сентября 2015

    Прочитала положительные отзывы о фирме и жалею, что выбрала Селант плюс. При подборе тура озвучила свои пожелания и получила все с точностью до наоборот. Если бы сама нашла и выбрала отель, толку было бы больше. Екатерина бойко отстрочила заученный текст при выдаче документов, причем инструктаж в буклетах был для россиян, для нас ничего полезного не написано. Ездила на Кипр, Протарас. Не рекомендую обращаться в эту фирму, т.к. отельную базу слабо себе представляют, просто впаривать готовые туры особо не напрягаясь, их стиль.

  • Маргарита
    3 сентября 2015

    В середине августа 2015 года летали в Болгарию от туристической фирмы селант-плюс. Хочу отметить высококачественную и профессиональную работу оператора Светланы! Второй раз обращаемся именно к ней и остаемся полностью довольны отдыхом! Помогла с выбором курорта, отеля, учла все наши предпочтения! Всегда приветлива и доброжелательна! Кто хочет в полной мере насладиться отдыхом и не переживать за его организацию - вам к Светлане в селант-плюс! Буду не раз обращаться! Спасибо за качество!

  • Наталья
    13 августа 2015

    Организовывала через фирму "Селант-плюс" корпоративный тур к дню строителя в местечко Рубежевичи-Сула. В турфирме работают настоящие профессионалы. Светлана очень подробно отвечала на все мои вопросы и помогала "разрулить" спорную ситуацию. Тур был организован на высшем уровне начиная от автобуса и кончая очень интересными гидами. Спасибо огромное Светлане и нашему гиду Андрею, а также экскурсоводу на месте - Ромуальде Игнатьевне. Побольше бы таких специалистов.

  • Анна
    16 февраля 2015

    Спасибо за организацию нашего отдыха в Египте (Хургада, отель Белла Виста) с 3-по10.02.2015г. директору Михаилу Аркадьевичу и менеджерам Анне и Светлане оф.на ул.Ложинская. Мы с мужем остались очень довольны всем. Всё соответствовало нашим желаниям и запросам. С удовольствием будем с вами путешествовать!

  • Александр
    4 февраля 2015

    Большое спасибо, Селант-Плюс! Ездили в начале декабря в Гоа! Долго выбирали отель, менеджер нам посоветовала Marinha Dourada 3*. Отель хороший: спокойный, чистый и очень красивый. Боялись, что далековато от пляжа, но оказалось, что в Индии это не важно (все равно каждый день ездили на разные пляжи). Заказывали так же трансфер до Москвы – все понравилось – благополучно доехали в Москву и сразу по прилету из Гоа нас забрали! Спасибо персоналу Селант-Плюс за хорошую организацию нашего отдыха!

  • Елена
    5 января 2015

    Ездили в Новогодний тур в Карелию с 30 декабря 2014 по 2 января 2015. В самый последний момент заменили автобус с комфортабельного на разваленный. Внутри еле рабочие телевизоры, нераскладывающиеся сиденья, помимо прочего около 5 часов не работала печка (благо в Витебске ее починили). Из-за такого "сюрприза" приезд в Карелию был отложен на 6 часов. Заявленные в туре экскурсии, посетили частично, все из-за того же опоздания. Также были закрыты всевозможные магазины и сувенирные лавки, купить что-либо на память себе и близким было невозможно! Были и позитивные моменты. Приятно удивили номера в гостинице, питание и новогодний банкет. Экскурсии, которые все-таки удалось посетить, оставили приятные впечатления. Теперь будем предъявлять претензию туроператору, обещали 50% скидку на летний тур в Карелию. Что ж, время покажет.........

  • Ангелина
    13 октября 2014

    Ездила в автобусный тур в Карелию. Отлично провела время! Узнала много интересного и полезного, отдохнула и душой и телом. Все экскурсии на высоте. Обидно только что не попали на сплав по реке. А в остальном, все просто прекрасно) Спасибо "Селант плюс" за замечательный отдых!)

  • Дмитрий
    2 октября 2014

    Большое спасибо за организацию отдыха тур фирме Селант Плюс, особенно менеджеру Екатерине. Отдыхали в сентябре на Кипре в г. Айя-Напе, в отеле Tasia Maris Oasis 4*. Отдых прошёл на ура. Расскажу про отель, он был построен 2 года назад и каждый год проводится реконструкция, поэтому ты находишься в нем как 5* турецком отеле и то некоторые 5-ки не дотягивают до этого уровня, персонал работает на высоком уровне и очень приятный, кормили очень вкусно и не разу не повторились блюда за время нашего отдыха, у нас складывалось впечатление, что мы на человека заплатили 5000евро, а заплатили столько сколько стоят обычные 3*, даже когда к нам приходили знакомые из других отелей то им очень нравился наш отель, и жалели, что за большие деньги у них на много хуже было. Про Айя-Напу скажу, что это просто классное место. Можно много писать про Айя-Напу но советую это всё увидеть своими глазами, я так с радостью вернусь. Ещё раз спасибо менеджеру Екатерине которая подобрала тур.

  • Alina
    1 октября 2014

    Отдыхали в Турции, г. Кемер, отель Konar Konar & Doruk 3* (август 2014). Отдыхом мы остались довольные. В отеле есть свои нюансы, но те, кто едут за морем, солнцем, природой, этого не заметят. Селант организовал все хорошо. Вопросов по документам не возникло. Турагент (Светлана) все объяснила, показала, рассказала. О трансфере 2 раза звонила, такое внимание нам очень понравилось. Спасибо большое за организацию отдыха. Собираемся в Египет, за организацией к вам же!

  • Евгений
    9 сентября 2014

    Большое спасибо Селант Плюс за организацию отдыха в Турции, г. Кемер, отель" MederResort". Отелем остались довольны, были учтены все наши пожелания. Трансфер до Москвы тоже был организован на хорошем уровне (всё как планировали, так и получилось, без задержек и т.п.).
    Спасибо Вам большое, особенно Светлане!
    Следующие планы на Гоа)))

  • Валентина
    22 августа 2014

    Отдыхали в Турции возле г. Кушадасы (июль,2014г) Отдых потрясающий, отель "Пигаль" очень хороший, понравилось абсолютно все и питание и обслуживание и анимация. Из окна номера видны горы, красивые окрестности и красивые пейзажи на территории отеля придавали хорошее настроение.Пили вино, пиво, объедались фруктами, турецкими сладостями и всякими вкусняшками и все это в двух шагах от моря. Еще понравились экскурсии древний мраморный город Эфес, Помукале кальциевые тарантины. И шопинг понравился. За это все мы очень благодарны турфирме Селант-плюс, а в частности оператора Светлану,за её добросовестную и, главное, качественную работу! Предложила множество наиболее подходящих вариантов, были учтены все даже самые незначительные , на первый взгляд, пожелания. не торопила с принятием решения, очень вежливо и доброжелательно проходили наши беседы. Светлана специалист высшего класса! Спасибо за лучший выбор ,организацию такого потрясающего отдыха!

  • Ирина
    5 августа 2014

    В начале июня 2014 летала в Болгарию( Несебр). Прекрасно отдохнула, понравилось практически все. Особую благодарность хочется выразить менеджеру турфирмы Селант-Плюс Светлане: очень милая, доброжелательная, воспитанная девушка и компетентный специалист, учла все пожелания и подобрала самый оптимальный для меня тур! Спасибо, продолжайте радовать нас достойным отдыхом, удобными турами!!!

  • Маргарита
    4 августа 2014

    Летали отдыхать на Кипр (июль,2014г) Курорт потрясный, отель хороший, в пяти минутах от моря. Но сейчас не об этом. Очень хочется поблагодарить турфирму Селант-плюс, а в частности оператора Светлану,за её добросовестную и, главное, качественную работу! Подобрала множество наиболее подходящих вариантов,учла все пожелания, не торопила с принятием решения, очень вежливо и терпеливо отвечала на все волнующие вопросы. Словом, специалист своего дела! Спасибо за организацию такого потрясающего отдыха!

  • Анна
    16 июля 2014

    В конце июня 2014 летала в Болгарию( курорт Солнечный берег). Отдых был замечательный, понравилось практически все. Особую благодарность хочется выразить менеджеру по туризму Светлане: очень милая, доброжелательная, воспитанная девушка и компетентный специалист, учла все пожелания и подобрала самый оптимальный для меня тур!

  • Анастасия
    7 июля 2014

    Летали в Турцию в июне 2014 от турфирмы Селант-Плюс. Все было замечательно, тур подобрали быстро, спасибо Светлане. Не удобно был подобран трансфер до Москвы (оставалось 6 часов до самолета ждать), в остальном проблем и замечаний нет! Отдых прошел на 10 баллов!

  • Сюзанна
    25 мая 2014

    От турфирмы Селант Плюс летали в феврале в Египет,получили массу удовольствий от отеля и организации отдыха! Хочу отдельно отметить работу специалиста Светланы за замечательно подобранный тур и большое терпение к столь капризным клиентам!))

  • Ира
    16 августа 2013

    От турфирмы Селант, которая находится на Ул. Раковской ездили в Черногорию (Будва), специалист предложила нам виллу Mystic, показала фото, также нашла отзывы о вилле! Оформила документы и даже билеты на самолет отдала за неделю, хотя чаще всего их отдают накануне вылета! Я осталась очень довольна работой специалиста по туризму! Благодарю за подобранный тур и незабываемый отдых, который не был бы таким без турфирмы Селант и высококвалифицированного персонала! Спасибо

  • Наталья
    16 августа 2013

    Ездили в Тунис,путевку и отель заказывала моя подруга,выбрала Эль Кантауи Сентер...отель никому не советую,территории нет,пляж отвратительный(возле каналюги),питание так себе(практически все однообразно,не было морепродуктов вообще,кроме какой-то противной рыбки)))..анимация нулевая,арабы пристают...что тут говорить..отдых на 3 бала....Но к туроператору претензий нет,оформление было быстрое,с трансфером практически проблем не было...кроме неудобства,в этих деревянных маршрутках....по прилету трансфер прибыл вовремя, в то время как за другой группой минчан трансфер не приехал вообще(они сидели с 8-10 утра до 1-2 ч ночи..не знаю точно, мы уже уехали)

Популярные предложения турфирм

8 ночей с 30 сентября из Минска
  • Черногория
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"