Отзывы о турфирме «Салон горящих путевок "Риф"» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Салон горящих путевок "Риф"»

  • пр-т Победителей, 5-222 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—20:00
  • Вторник 10:00—20:00
  • Среда 10:00—20:00
  • Четверг 10:00—20:00
  • Пятница 10:00—20:00
  • Суббота 11:00—16:00
  • Воскресенье Выходной
9,6 12 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,6
  • 9,8Профессионализм
  • 8,5Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,6Оценка клиентов

Проверенные отзывы 12

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,8Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

8,5Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,7Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 12 проверенных отзывов
9,6Оценка клиентов 12 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Марина Стефанович
    30 октября 2019
    Отдых на Кипре
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхала с помощью " Салона горящих путевок "Риф"" на Кипре с 18.10.2019г. по 25.10.2019г. Этот отдых -тот самый случай, когда ожидание и реальность совпали. В этом, я считаю, большая заслуга Самиры. Огромное ей спасибо за отличную организацию отдыха и грамотные консультации, а также полное сопровождение на всех этапах. Вылет и прилет были из Вильнюса. Был отлично организован трансфер в аэропорт и из аэропорта. Каково было мое удивление, когда по прилету из Ларнаки в аэропорт Вильнюса, первое обнаруженное мной сообщение на вайбере было от Самиры. Она интересовалось, как наши дела, и тут же перенаправила нас, несмотря на заранее забронированное время отхода трансфера,на другой, более удобный нам трансфер. Всем рекомендую отдых с "Салоном горящих путевок "Риф"!

  • Мария Мурашко (Самец)
    16 июля 2019
    Благодарность сотруднице Николь
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращалась в вашу фирму, по поводу повторного посещения Грузии. Менеджер, девушка, по имени Николь, очень граммотно обьяснила ситуацию, так, как, в других фирмах не смогли мне помочь. Большое спасибо, успехов ей в работе и личной жизни. Побольше бы, таких компетентных сотрудников!

    Ответ
    17 июля 2019

    Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады видеть у нас в гостях)

  • Калиниченко Алёна
    10 апреля 2019
    Отдых в Хургаде в марте 2019
    8,3
    • 9,0Профессионализм
    • 7,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,3Оценка клиентов

    Заказывали тур на 7 ночей в салоне "РИФ" на 14 человек. Сотрудники турфирмы предложили наиболее "сладкую" цену с вылетом из Киева, оформили все документы правильно и в срок. Предоставили варианты отелей и краткую характеристику каждого. Спасибо за профессионализм, особенная благодарность менеджеру Николь.

    Ответ
    11 апреля 2019

    Спасибо большое! Очень приятно слышать ваши положительные отзывы) Всегда рады предложить вам лучшую цену!)
    Ждем вас снова)

  • Daria Smolyago
    22 марта 2019
    Спасибо за отлично подобранный тур в Египет!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность турагентству "РИФ" и менеджеру Николь за наш прекрасный отдых! Работа профессионала, Николь проделала огромную работу по подбору тура, нашла самый оптимальный по вылету вариант, отличный отель, помогла организовать трансфер до Киева,откуда мы вылетали. В результате, отдых прошел замечательно! Спасибо большое за осуществление неоценимой поддержки на протяжении всего отпуска! С радостью будем обращаться еще и рекомендовать друзьям :)

    Ответ
    4 апреля 2019

    С радостью будем ждать вас снова у нас в гостях!) Спасибо огромное вам за такие теплые слова) Наши любимые туристы (heart)

  • Ржецкая Лена
    29 октября 2018
    Отпуск.Кипр.Айя-Напа
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Девочки, спасибо Вам огромное, за помощь! Мы были трудными клиентами, все в самый последний и неудобный момент, но Вы справились. Отель, курорт - подобраны идеально.
    Мы до сих пор греемся летними воспоминаниями...

    Ответ
    31 октября 2018

    Леночка, по больше бы таких клиентов как вы!) Очень рады что все так сложилось, что вы все-таки оказались у нас) Спасибо что доверяете нам свой отдых) Ждем вас снова, самые позитивные девушки!))

  • Екатерина
    9 октября 2018
    Лучший отдых в Египте !!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В турагентстве Риф уже второй раз заказывали тур в Хургаду и всегда оставались давольны! Девочки быстро подбирали лучшие отели в которых , к счастью, мы и не разочаровывались. И пляжи , и еда , и номера отелей на лучшем уровне. Это единственное турагенство, в котором я уверена, что не подсунут шило ) Всем рекомендую !!!

    Ответ
    11 октября 2018

    Спасибо большой, очень приятно! Ждем Вас снова!)))))

  • Вероника
    9 октября 2018
    Отдых с удовольствием)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо за отдых. Несмотря на то, что мы из РОССИИ нам организовали шикарный тур со всеми комфортабельными условиями, оплатами и документами))) Среагировали очень быстро, в офис приезжать даже не пришлось, что для нас было не мало важно) документы получали по электронной почте, договора тоже)) Постоянно девочки были с нами на связи, до тех пор пока мы не вернулись обратно к себе в Москву) Отель тоже очень понравился, удовлетворили все наши потребности и не подвели ожидания))))))СПАСИБОООООООООООООООООО! Летом мы снова к вам)))

    Ответ
    24 октября 2018

    И Вам огромное спасибо, за такие теплые слова!) Ждем Вас снова!!!!

  • Павел Sableson
    10 мая 2018
    Неплохо.
    8,7
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Все нормально , но вот автобусы уже давно надо выкинуть . Если еще несколько таких дней всех пришлось бы вести в ортопедический Hospital.
    Сама поездка понравилась . Но некоторые гиды желают лучшего . Гид Маргарита в Вене очень понравилась в отличии от гида в Праге.
    Славик на кораблике вообще супер.
    По отелям самый лучший в Чехии "Кристалл".
    Работа турфирмы нормальная . Консультации звонки и сообщения что и как делать ,все профессионально.

    Ответ
    9 октября 2018

    Спасибо большое за отзыв!) Всегда рады Вас приветствовать у нас!

  • инна свешникова
    24 июня 2017
    Отличный отдых с "РИФ"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить девочек за организацию отдыха, который оказался незабываемым. Огромное спасибо Ольге за терпение и понимание. Планы менялись и Ольга терпеливо подбирала варианты, которые нас устроили бы. В итоге мы получили прекрасный отдых в Италии за небольшие деньги с очень удачным перелетом. Удачи вам, девушки и благодарных туристов!!! СПАСИБО!!!

    Ответ
    9 октября 2018

    Огромное спасибо! Очень приятно слышать такие теплые слова в нашу сторону!) Будем рады видеть Вас еще у нас!)

  • Яна
    16 февраля 2017

    Хочу выразить благодарность Салону горящих путевок "Риф". Летала с 28 декабря по 11 января в Тайланд, Паттайю, отель Aiyree Place 3*. Девочки просто мастера своего дела, проконсультировали по всем вопросам, вплоть до мелочей, так как я была ограничена в средствах, помогли подобрать оптимальный для меня вариант. С ангельским терпением отнеслись к моей нерешительности))Процесс побора тура и оформление прошли для меня максимально комфортно, в чем, несомненно, заслуга девочек! Следующее свое путешествие доверю только Салону горящих путевок "Риф"!

  • Стас Потапов
    14 февраля 2017

    Пламенный привет из Доминиканы!!! Нет, милые сотрудницы "РИФ", не пугайтесь. Я уже вернулся. Как и было запланировано, 26 января.Хотя признаюсь честно, не хотелось... Так что, спасибо Вам огромное, Оля, за совет. Торчал бы я в том Египте трехзвездочном 10 дней, как олух. А так все прекрасно. Кстати, можете поздравить - в следующий раз полечу уже не с братом. Одним словом, отдых удался. Всем советую отель iberostar barcello punta cana. Уверен - не пожалеете! РИФу успешного плавания нам на радость. Выбирайте тех, кто умеет работать по-новому и ценить ваше время!Если оценивать по балам радушие сотрудников- 100 как в копеечку. И это после того, как я обошел с десяток разных фирм

  • Ирина
    14 февраля 2017

    Спасибо девочкам за солнце среди зимы! Вместе с друзьями летала с 20 по 27 января в Египет. Сначала сами искали отель, выбирали недели две и все не могли остановиться на нужном. Да и отзывы, если в инете почитать, самые противоречивые. А в "РИФе" девчоки сразу все по полочкам разложили и нашли для нас тот вариант, который мы вообще не рассматривали. Очень обходительные. приветливые, сразу называют все плюсы-минусы. Обслуживание - десятка с плюсом! И потом раз пять перезванивали, все объясняли.такое впечатление, что не мы, а они на курорт собираются. Даже по поводу крема и то проконсультировали. Молодцы! Всем бы такой профессионализм. Отдыхали в итоге в отеле ALBATROS HURGADA AQUA. Семь ночей. Впечатлений -океан. Обязательно еще поедем. И неизменно - с помощью "РИФа". Очень приятные впечатления от общения с молодым директором турагентства Ольгой. Быстрый, убедительный, современный стиль работы. Успехов вам, Олечка!Готовьте новые туры - в июле-августе у меня отпуск, друзья обещали присоединиться...

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 10 декабря из Москвы
  • Доминикана
  • Бока-Чика
Стоимость с перелетом
11 ночей с 21 декабря из Москвы
  • Доминикана
  • Пунта-Кана
Стоимость с перелетом
11 ночей с 14 декабря из Москвы
  • Доминикана
  • Пунта-Кана
Стоимость с перелетом
7 ночей с 25 декабря из Москвы
  • Доминикана
  • Пунта-Кана
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"