Отзывы о турфирме Роза ветров (Пинск)

  • ул. Черняховского 17 Пинск, Беларусь

Проверенные отзывы

34
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Николай
    5 февраля 2016

    На протяжении 4 лет пользуемся услугами фирмы Роза Ветров и Юлии Ефимовой в частности. Выражаем благодарность за то внимание, с которым она относится ко всем нашим пожеланиям.
    С Юлиной помощью отдохнули в Греции в июле 2015 в уютном отеле Ioni, гостеприимные греки визы открыли нам на полгода и к августу мы пришли к выводу, что неплохо бы воспользоваться таким презентом и осенью еще куда-то поехать. Бюджет на второй отдых в году был небольшой, поэтому решили лететь из Киева (так дешевле примерно на 30%). Кто говорит о том, что в Украине опасно и по улицам бегают люди с автоматами - не верьте, все там нормально. Летаем из Киева далеко не первый раз, всегда все спокойно и без накладок.
    Остановились на Испании в сентябре, отель BEST SOL D'OR 3*. За весь наш опыт путешествий настолько замечательной 3-звездочной гостиницы не видали! Каждое утро на завтраке нас встречал официант с бокалом шампанского! Питание притно удивило: и огромная паэлья, и мясо в изобилии, и фрукты и мороженое. Уютнейший отель в тени сосен, до моря - 3 минуты ходьбы, второй линии не стоит пугаться. Буквально рядом остановка автобуса - ездили в Салоу, брали экскурсию по Барселоне (это город счастья, красоты и свободы!), побывали в Таррагоне. Посетили парк Гуэля, зашли внутрь Саграда-де-Фамилия, видели поющие фонтаны на закате...
    На отдыхе случилась неприятность: супруга подвернула ногу, 3 дня не могла ходить. Активировали страховку (летели мы из Киева, т.к. так дешевле, страховка была украинской и при этом прекрасно работала - ни за что не платили), оперативно приехал врач, наложили повязку. Весь персонал отеля пришел нам на помощь! Лед из бара? Пожалуйста! Хотите еду в номер? Вот сейчас поднос организуем! Настолько теплого и человеческого отношения к туристам не встречал!
    А какое в этом районе море! Пляж в Ла-Пинеда просто огромный!
    Сделали для себя вывод - путешествовать можно по всему миру, а отдыхать нужно в Испании! В 2016 обязательно вернемся в эту страну. Уже присматриваемся к акции "раннее бронирование" - выбираем между Майоркой, Тенерифе и Аликанте.

  • Светлана
    4 февраля 2016

    Это было прекрасно!!! - вот что хочу сказать про отпуск в Тайланде - стране улыбок, вкусных кокосов, яркого солнца и слоников ^_^
    Спасибо Саше Дурнопейко за эти 10 дней, за пальмы за окном, за то, что с визами успел вовремя (хотя времени было мало и я это понимала), за кучу полезной инфо перед отлетом (хотя все равно его не послушалась, купила слабый крем от солнца и чуток сгорела, а он говорил 50+ брать - я подумала, преувеличивает, а зря)!
    Все прошло лучше не придумаешь, отель супер, страна класс, отпуск на все 100!
    Обязательно обращусь еще!!!)))

  • Андрей
    4 февраля 2016

    Отдыхал в Греции с этой фирмой в 2013, летел из Киева, все понравилось.
    2 года был без отпуска и вот свершилось - дали 3 недели, но в декабре. Расстроился, думал, что дома у телевизора сидеть буду, но в розе ветров предложили слетать... во Вьетнам!
    Все что знал об этой стране до поездки: социализм, война, радио вьетнам, американские солдаты, бальзам звездочка. На карте показать не мог)))
    Александр сказал все это забыть и паковать чемодан в отель, название которого до сих пор не могу произнести: BAVICO NHA TRANG. Если кратко: отель шикарнейший, морепродуктов на ужине завались, цены на еду и одежду по сравнению с Грецией - огонь, все дешевле, у нас в декабре минус 4 на градуснике, у них ПЛЮС 28. В первый раз куда-то поехал в теплую страну зимой - ощущения не передать, будто батарейку зарядили!!! Пришел на работу загорелый - начальство смотрит с завистью)))
    Из минусов: лететь долго, очень долго, очень очень долго. И из Киева самолета нет, пришлось до Москвы пиликать, но оно того стоило!!!
    По Розе: фирма надежная, много лет работает, без кидалова, можно обращаться.

  • Олег
    31 января 2016

    Агентство выбрал по отзывам в нете и опыту друзей - те только вернулись из Вьетнама, показали фотки, сказали, что можно обратиться к Славе из Розы Ветров - подберет хороший вариант без дурных накруток, как это обычно в Пинске бывает (имел опыт заказать шкаф-купе в 1,5 раза дороже, чем в Минске, знаю не понаслышке что такое пинские цены).
    Проверено на себе - в Розе Ветров цены точно не выше минских, может даже и дешевле.
    На двоих с женой на 12 дней вложились в те же деньги, за которые 2 года назад летали от одного разрекламированного по ОНТ минского агентства на неделю в Египет. Причем Египет тогда был без понтов - просто кабачком полежал у моря.
    Ну за экономию Вячеславу персональное спасибо, нашел хорошую цену.
    Выбирал из 4 отелей, что он прислал на электронку. Все по отзывам понравились, больше приглянулась Михелия 4 звезды - Слава тоже хвалил, туда я в итоге и полетел. Отель теперь всем знакомым советую, ехать можно смело: завтраки в 2 раза круче, чем в Египте, номера новенькие, как из глянцевого журнала, джакузи с видом на океан - короче, много приятных плюшек.
    Из экскурсий ездил только на одну толковую - в Далат, понравилось. По шоппингу: жена пошила себе прямо в магазине крутое шелковое платье за 1/4 от цены в РБ.
    Отпуском доволен. Обращусь ли еще раз в Розу ветров? Да. Все было четко, претензий к агентству никаких.

  • Александр Михайлович
    31 января 2016

    Брали путевки на Шри-Ланку с 8 по 23 декабря 2015 года.
    Оформлял Александр Дурнопейко - хотим выразить свою признательность за помощь в выборе гостиницы, профессионализм и множество дельных рекомендаций по экскурсионной программе на острове!
    Для нас было важно отметить на отдыхе круглую дату, но не знали изначально, куда отправимся. Рассматривали какую-нибудь экзотическую страну, чтоб "бананы-кокосы", хотелось преподнести супруге на юбилей яркую поездку.
    Остановились на Шри-Ланке. Тут и мощный Индийский океан (засыпали под грохот его волны), и тепло (за весь отдых только 1 день был дождь, остальное время - солнце и +27), и древнейшая культура (а мы очень хотели посмотреть все эти буддистские храмы и специально искали такую поездку, чтобы совместить пляж и экскурсии), и народная медицина - аюрведа (брал специальный курс аюрведических массажей - рекомендую).
    В общем, страну выбрали правильную. С остальным справился Александр, и, без преувеличения, справился на отлично!
    По его совету выбрали отель Hikka Tranz by Cinnamon 4* - не прогадали. Кормили прекрасно (на завтрак свежевыжатые соки из тропических фруктов! Морепродуктами и фруктами объелись! На 7 день на ужине я уже высокомерно обходил сингапурских крабов стороной - надоели!), вид из номера на пальмы и Индийский океан, а пляж... Ну рекламу батончиков Баунти точно можно снимать!
    Но мы же не только загорать приехали. Еще на этапе покупки путевок Александр расписал нам всю экскурсионную программу. Сначала мы прилетели в Коломбо, поехали на несколько дней в тур по острову, а только потом - к океану.
    Успели:
    + подняться пешком (!) на величественную гору Льва - Сигирию (Вот эту экскурсию рекомендую всем и каждому!)
    + посетить таинственный буддистский храм в пещере Дамбулла, где вода течет вспять (это не шутка - вода по стенам пещеры течет снизу вверх!)
    + пожить в бывшей столице страны - Канди и побывать храме зуба Будды (хотя сам зуб так запрятан за занавесками, что нам его увидеть не удалось)
    + покормить весьма немаленького по размеру слоненка из бутылочки в приюте для слонят-сирот
    + побывать в неописуемой красоты горном курорте Нувара-Элия и попробовать настоящий цейлонский чай, увидеть как он растет и как его производят (сбор чая - адский труд, между прочим!)
    И все это за 2 недели на острове! Впечатлений на год вперед.
    Ну а за организацию нашей поездки выражаю благодарность фирме Роза Ветров и Александру в частности. Надеюсь на скорую встречу - наша цель на следующую зиму - Куба!

  • Галина Петрукович
    25 января 2016

    Осталась довольна обращением в эту фирму, могу смело рекомендовать. Летала с подругой в ОАЭ, впечатления остались самые положительные. Работали с Александром Дурнопейко (офис на Черняховского, что возле ДК Пинскдрев). Консультант (или как турфирмы их почему-то называют - менеджер) очень и очень компетентный, искренне хочется сказать ему спасибо: прислушался ко всем пожеланиям, много интересного рассказал о стране, дал дельные рекомендации (благодаря этому довольно прилично сэкономили на курорте). Также нашел доступную по цене гостиницу, хотя бюджет у нас был "кризисный". Приятно, когда человек ответственно относится к своей работе - звонил нам несколько раз, интересовался, все ли в порядке, и во время дороги, и когда уже были в Дубае!
    Отдельно хочется отметить, что ОАЭ - это страна для активных путешественников, которые как мы, хотят за коротенький отпуск бухгалтера увидеть и попробовать максимум! Burj Khalifa и поющие фонтаны вечером - самое незабываемое впечатление от ОАЭ, страны XI-го века.

  • Наталья
    9 августа 2015

    Добрый вечер! Обратилась в эту фирму для поиска подарка на свадьбу своего брата. Со мной работал Александр Дурнопейко. Хотелось чего-то сказочного, красивого, качественного и по умеренной цене (рассматривали Турцию и Египет). Александр довольно быстро сориентировал по ценам и подобрал, на мой взгляд, идеальный вариант с учетом запланированного бюджета. Молодожены были в восторге от неожиданного подарка с моей стороны, а Александр, в свою очередь, подготовил изысканный подарочный сертификат. Остановились мы все же на Египте, Хургада (Alf Leila Wa Leila 4*). Мои родные были в восторге! Настолько угадать все наши желания, было просто невозможно: отличная анимация, хорошие номера, качественное питание и восхитительное Красное море. Все просьбы были учтены до мелочей! Кроме того, в номере наших молодоженов ждал приятный сюрприз – корзина с фруктами! Новоиспеченная семья осталась довольна, зарядилась положительными эмоциями и запомнила свой медовый месяц на всю оставшуюся жизнь! Спасибо Розе Ветров! Теперь будем отдыхать только с Вами!)

  • Александр
    18 августа 2014

    Как то решил отдохнуть на балтийском море со стороны польши в индивидуальном порядке, не через тур, с друзьями, у всех моих друзей были визы у меня у одного только не было, решил обратиться за изготовлением ВИЗЫ в Розу ветров. При открытии визы у меня спросили время в которое я хочу выехать, сказали что будет виза сделана так как мне нада, точные даты я указал. За месяц у меня было договорено с транспортом который нас завезет на отдых и привезут назад, все друзья взяли отпуск. в ИТОГЕ:
    1. Визу обещали сделать за 10-15 дней, делали больше месяца.
    2. Визу сделали вообще не в те числа которые хотел.
    3. Визу сделали (время пребывания) самое обидное что в будние дни не на выходных.
    4. Паспорт без предупреждения отдали за день до даты выезда за границу.
    5. Отдых и все планы были напрочь испорчены.

  • Яна
    21 июля 2014

    Качество работы турагентства оцениваю В-первую очередь по работе персонала, кадры действительно решают все, а для туризма это особенно актуально. В моем случае это был менеджер Александр, который однозначно сумел удовлетворить все мои запросы. До путешествия была проведена с нами беседа, в которой он объяснил доступно и просто как подготовится к отдыху, что с собой лучше взять , как себя там вести, что стоит посетить, что не очень интересно, рассказал как получить бесплатно визу, сориентировал по ценам на самом курорте – вообщем предоставил максимально полную информацию. предупрежден – значит вооружен! Для нас был подобран отель Hilton Sharks Bay Resort 4*, В Египте, по оптимальной цене, менеджер подробно описал специфику отеля, здорово, что рассказывал о месте, в котором он сам уже побывал, поэтому может апеллировать не сухими фактами (которые я и сама могу в Интернете прочитать), а знает реальное положение вещей! В итоге отдых нам очень понравился, во многом считаю это заслугой Розы Ветров. В адрес данной турфирмы могу сказать только самые теплые слова, потому что работая с ними, я столкнулась с настоящим сервисом и работой профессионалов, что очень большая редкость в родном городе, Александр был заинтересован в качестве нашего путешествия, относился очень щепетильно. В моем опыте Роза Ветров турфирма, которая в первую очередь стремится обеспечить хороший отдых, а не урвать деньги. Благодарю еще раз!

  • Настя
    10 января 2014

    Благодарю турагентство Роза Ветров и лично Александра Дурнопейко за прекрасный отдых в Греции на полуострове Халкидики - отель превзошел все ожидания! В Греции действительно есть все:) А внимание, которое оказал Александр ко всем нашим пожеланиям, отличные рекомендации по выбору курорта, гостиницы и экскурсий заслуживают отдельной похвалы:) Я всем рекомендую эту компанию, потому что сотрудники компетентны и стараются организовать отдых "как для себя"! Теперь буду чаще путешествовать и пользоваться услугами только Розы Ветров!

  • Оксана
    9 января 2014

    Летала с ними в Турцию, Египет, Болгарию и Черногорию - осталась довольна всем! Работают на совесть, предлагают всегда проверенные гостиницы. Ни разу не подвели (даже в Черногории подобрали приличную виллу). Самая популярная турфирма в Пинске. Советую друзьям.

  • Наталья
    4 января 2014

    Хорошая компания. Обратилась по совету сестры и не пожалела. Хотели с супругом отдохнуть в Таиланде - менеджер Антон Казаков помог открыть визы, выбрать классный и недорогой отель (R-Con Blue Ocean 3* - действительно очень-очень классный!!!), забронировал трансфер в аэропорт (чтоб не ехать самим на машине в Борисполь!). Антон ответил на все наши вопросы, красочно рассказал про экскурсии, особенно про слоников понравилось=))) Очень порадовало внимание, желание помочь - и так не только у Антона, но и у других сотрудников, с которыми мы столкнулись!
    Поездка прошла на отлично, а все благодаря Розе Ветров!
    В следующий раз в отпуск только с их помощью!!!

  • Лисицкая К.С.
    4 января 2014

    Мой опыт поездки с компанией Роза Ветров только положительный. Летали компанией перед Новым Годом в Египет, хотели отдохнуть весело-активно-позитивно и у нас это получилось с помощью Славы из Розы ветров!!!! Посоветовал отличный отель - Rixos - выше всяких похвал!!! Путевочки оформил быстро))) До Борисполя на микроавтобусе доехали, а не на вонючем поезде, за это отдельное спасибо=)))
    Советую эту фирму всем знакомым.

  • Анжелика
    4 января 2014

    Покупала путевочку в Грецию в августе. Спасибо Ефиму Маратовичу за проявленное внимание - отдохнула отлично! Отель очень понравился - современный, светлый, наполненный флюидами любви/радости/моря/солнца!
    Гостиницу Golden Beach 4* и агентство Роза ветров рекомендую всем знакомым в Пинске и не только.
    Ах, да - еще кофе очень вкусный Ефим Маратович варят своим туристам ^_^ - отличный повод стать постоянной клиенткой лично для меня))) В Пинске в ресторане такой кофе не выпьешь)))))

  • Валентина Семеновна
    3 января 2014

    Обращалась за помощью в организации лечения в Республике Чехия в сентябре 2013 года. Хочу выразить благодарность директору туристической фирмы "Роза Ветров" Ефиму Маратовичу Дурнопейко за прекрасно организованную поездку, внимание и уважение, проявленные ко мне и всем моим пожеланиям. Общение оставило только и исключительно позитивные эмоции - сам процесс выбора санатория в Карловых Варах, манера общения с посетителем, ароматный итальянский кофе с шоколадом - чем не образец того, как должен быть организована работа в сфере обслуживания в нашей стране!!! Благодарю Ефима Маратовича за всестороннюю консультацию (сразу заметно, что у человека огромный личный опыт путешествий) как по выбору лечения (особенно ценными оказались советы по выбору врача-консультанта в санатории, если бы не он - не было бы такого положительного эффекта от поездки!), так и по организации досуга (Ефим Маратович мне подробно и красочно рассказал, какие места и экскурсии стоит посетить). Также благодарю за оформление визы в кратчайший срок!
    Всем своим знакомым рекомендую эту компанию как надежную и высокопрофессиональную. Обязательно обращусь еще.

  • Олег Сергеевич
    3 января 2014

    Специалист-консультант Антон Казаков внимательно выслушав все пожелания меня и супруги, порекомендовал нам выбрать для проведения отпуска испанский остров Майорка, что мы и сделали и не пожалели! из предложенных специалистом гостиниц мы выбрали Barcelo Cala Vinas 4* - всем советуем теперь эту гостиницу (отличное питание, широчайшее разнообразие блюд, небольшой, но живописный пляжик с беленьким-беленьким песочком, современно декорированные комнаты, дружелюбный испанский персонал, хорошо относящийся к русским туристам). организация поездки со стороны туристической фирмы выше всяких похвал - нам выдали список необходимых для открытия испанских виз документов, затем Антон сам направил бумаги в Москву и нам с супругой выдали шенгенские визы аж на полгода! приятный сюрприз, как сказали сотрудники фирмы! Ну что ж, больше бы таких сюрпризов по жизни! За день до вылета нам на руки выдали готовые паспорта, все билеты и путевки и помогли добраться до аэропорта. по приезду в Испанию в аэропорту уже встречал сотрудник местной турфирмы с табличкой, как и обещали в ."Розе Ветров" - все было четко. Через пару дней после того, как мы вернулись домой нам позвонил Антон и поинтересовался, насколько мы удовлетворены их работой -мы сказали правду - абсолютно удовлетворены!!! Приятно, что фирма волнуется за клиентов, желает положительно предстать в их глазах, делает все для того, чтобы путешественник остался доволен. Приятно обращаться в такие организации. Всем советую.

  • Яна
    5 сентября 2013

    Здравствуйте всем!)
    Хочу написать отзыв о замечательном отдыхе) в нем нам помогло прекрасное туристическое агентство Роза ветров. Помогала во всем нам замечательная, внимательная, вежливая и терпеливая Юлия. Ей отдельное спасибо! По совету Юлечки я с сестрой отдыхали в Испании, а именно на острове Майорка. Все нам очень понравилось! Отдых подходит и семье, и парам, и молодежи! Все нам очень понравилось! Про город писать нет смысла, все можно прочесть в интернете. Хочу сказать, что агентство замечательное! Слушают ваши многочисленные пожелания ( как в моем случае:)) и помогают все подобрать по вашим желаниям. Все объясняют по сто раз если надо. Очень вежливые и доброделательные сотрудники! Выходишь с прекрасным настроением от них. Спасибо им)

  • Иван
    12 августа 2013

    Доброго времени суток. Расскажу свою историю:) Я родом из Пинска, но в основном живу в Испании. Мне нужно было прилететь на юбилей родственника в РБ вместе с женой и сыном. Зашел в интернет - на испанских сайтах за билет в Минск просили сумасшедшие деньги - 1270 евро. Зашел в местное сетевое турагентство в Мадриде (в Испании много больших турфирм) - мне только за одного ребенка 400 евро заломили. Тогда жена додумалась написать Розе Ветров через Одноклассники. И их сотрудница нашла нам билет за 620 евро на всю семью:)))))) Наши родственники в Пинске все оплатили, а билет нам прислали на е-мэил. Итог: очень понравилось отношение людей к своей работе и желание помочь, даже невзирая на километры:))))

  • Катя Ф.
    22 июля 2013

    Только вернулась из Туниса. Вылетали из Киева. Путевку продавал и помогал выбрать гостиницу Александр, фамилию не знаю. Провел с нами почти целый день, старательно оформлял документы - спасибо за внимание к нашей поездке. Гостиница Десоле 4* - понравилась, кормили вкусно, но самое восхитительное в Тунисе это... песок!!! на пляже он просто невероятно белый!!! В Турции такого не бывает... ездили по Сашиному совету в Сахару на 2 дня - очень интересная экскурсия, которую обязательно нужно посетить хоть раз в жизни!!!
    В целом Розой Ветров я довольна - обращаюсь уже 3 раз, всегда все хорошо. Проблем не возникает. Ребята компетентные.

  • Дарья
    17 мая 2013

    Летала в Турцию на майские. Все супер, осталась довольна, но вода в море была еще прохладненькой (о чем меня старательно в агентстве предупредили) - гостиницу Блю Бэй Платинум в Мармарисе всем рекомендую! Питание как в королевском дворце, улетный дизайн интерьера, веселые англичане - самое то для молодежного отдыха!)))

  • Наталья и Денис Ц.
    15 мая 2013

    Турфирма понравилась! Покупали в конце апреля 2 путевки сразу - я с дочкой летела в Египет, а муж с братом - в ОАЭ из Киева. Эмираты обошлись в 470 долларов на человека - сама не поверила, что это не обман и такие цены бывают в природе!! но когда муж вернулся - сказал что следующий отпуск только в Эмиратах! в Египте уже были 2 раза, в Дубай - впервые. Супруг вернулся довольным, очень хвалил молодую девочку из Розы Ветров - Юлю Цубу за выбор гостиницы, сказал, удобно расположена для шоппинга. Город поражает воображение, только жарковато)))
    Я летала в Шарм в Ренессанс Голден Вью 5 - все потрясно, риф шикарный, кормят на убой, были в клубе Хард Рок, ездили на экскурсию в Израиль - отпуск на 5+
    Очень понравилось, что визу мужу сделали буквально за выходные - хотя говорят, 5 дней надо. 3 раз обращаюсь в это турагенство и всегда довольна. Советую всем.

  • Держицкая Вероника
    2 мая 2013

    Мы благодарны нашей Туристической фирме "Роза ветров" г.Пинск и нашему менеджеру Сахащику Славе,за помощь в организации отдыха.
    Г.Хургада, 21-28 апреля.
    Отель:Festival Le Jardin Resort 5*
    Всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!Отель,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!Персонал дружелюбный,всегда готов помочь.Питание оценит любой гурман,анимационная группа...СУПЕР!
    Мы очень довольны!Советуем побывать там!

  • Ирина и Вадим
    1 мая 2013

    Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность "Розе Ветров", а в частности Антону Казакову! За помощь в выборе хорошего тура и за заботу с трансфером!
    ездили в Египет, Шарм-эль-Шейх первый раз! Фирма предложила хороший отель 5* Xperience Kiroseiz Parkland. Кухня шикарная, изобилее всего, свежих фруктов тьма! на тарритории 3 ресторана, где можно было кушать "все включено", выбирай любой! Кормили вкусно, каждый день разная кухня была. на территории отеля есть маленький аквапарк. Ну и, конечно, тепленькое море... м-м-м-м... вечером можно было ездить в старый город, цена проезда на маршрутке не сравнить с нашей - 1 фунт всего!!! а там покупки, представления, восточные сладости! красота! Много впечатлений!
    Спасибо, ребятам из "розы ветров", за то что возились и помогали выбирать тур, ожидания того стоили! да и цены не дорогие! что не мало важно, а точнее важно! =))
    Отдыхайте с "Роза Ветров"!!!

  • Татьяна
    26 апреля 2013

    Бронировала авиабилеты из Минска в Калининград 2 раза и покупала прошлым летом путевку в Болгарию. Могу похвалить: болгарские визы оформили за неделю, в туристической фирме сотрудники вежливые, внимательные, в помещении кондиционер (в жару очень приятно было выбирать путевку сидя в прохладной комнате), гостиница 4 звезды понравилась, отдохнули хорошо, без эксцессов, кормили вкусно. Рекомендую всем эту фирму.

  • Anton Goreglyad
    22 апреля 2013

    Доброго времени суток. 21 апреля вернулся из поездки в Иорданию и остался очень доволен именно работой Розы ветров! Летели из Минска напрямик без всяких там пересадок в Москве или Киеве - дико удобно. К хорошему быстро привыкаешь - теперь только на прямых рейсах буду летать. Спасибо Славе Сахащику из Розы ветров за то, что отговорил от ежегодного Египта из Киева... Реально только когда прилетел - понял, что это СОВСЕМ разные страны, хоть и находятся рядом! Гостиницы сумасшедшие (жил в двух Кемпинских 5 звезд на мертвом и красном море), кругом все блестит, чистота, никто к невесте-блондинке не пристает купи-попробуй-примерь!!! Русских - 5%! Все включено там вообще не надо (еще раз подтверждаю, что парень из розы ветров сказал ПРАВДУ!) - брали завтраки и ужины - этого хватает выше крыши. Еда - обалденная, сервис блестящий, Египет даже рядом не валялся!!! Номер - вообще космос! в турфирме посоветовали взять тур с включенными экскурсиями и мертвым морем - понравилось. Всю страну изъездили - перед свадьбой фотосессию в Петре (старый заброшенный город) забацали - моя девушка уже всем подругам похвасталась))) И с визой там все просто - так же как в Египте. Рекомендую всем - съездите в Иорданию - не пожалеете. Розе ветров 5 баллов за то, что профессионально все посоветовали и документы моментом оформили! Раньше ходил в Крис - больше не пойду))) Серьезно, понравилось отношение и то, что парни очень грамотные. Лучше в Розу ветров прийти и сразу все сделать, чем к кому-то другому пойдешь, а потом девчонка звонит начальнице и спрашивает "а как там бронировать? куда фамилию писать?" - сам 2 раза лицезрел таких "менеджерих".
    П.С. Буду рад, если отзыв кому-то поможет.

  • Инна
    9 апреля 2013

    Приобрела в этом агентстве тур в Испанию в августе 2012 — осталась довольна поездкой. Визы шенген оформили очень быстро и, что меня приятно удивило, многократные на полгода. Считаю, что это весомый бонус к относительно экономичному туру за 867 евро на двоих... На данном сайте все почему–то пишут благодарность конкретному консультанту, я же имени не запомнила, но могу порекомендовать девушку–блондинку из филиальчика в Евроопте. Обращусь ещё. Впечатления о туркомпании остались хорошие. Узнала о них из В Контакте — увидела интересную цену в новостях, в выходной пришла и оформила путевку, в понедельник заплатила — удобно. Советую знакомым.

  • Алексей Климович
    30 марта 2013

    Хочу сказать спасибо Юле Цубе из Розы ветров за бюджетный тур в ДУБАЙ! Если бы не Юля - никогда бы не вложились в эти деньги (750 баксов на двоих). Путевку в ОАЭ искали в Пинске, Бресте и Мозыре полтора месяца - везде или реально очень дорогая или в Шарджу отправляют... Только Юля помогла найти недорогую поездку, подробно все про Дубай рассказала, все визы оформила быстро и через 4 дня мы уже были в Дубай Моллл! Это не магазин, а целый город. Спасибо за помощь - будем всем советовать Юлю и Розу Ветров, потому что там:
    1. Дешевле (проверено - фирм в 9 обращались, у них дешевле всего вышло!) 2. Люди работают адекватные, каторые понимают, что у молодежи нет 2000 баксов и не пытаются обмануть!
    Поэтому придем еще и посоветуем Розу ветров друзьям.

  • Лариса Микелевская
    29 марта 2013

    Мой молодой человек купил нам в Розе Ветров вояж на Шри-Ланку в качестве лучшего на свете подарка на 8 Марта!))) 16 вернулись, хотела поблагодарить и все не доходили руки написать какой-нибудь отзыв - сейчас выложу все-все-все))) Поездка прошла ВОЛШЕБНО - очень понравился киевский аэропорт, совершенно не сравнить с минским... Отличный самолет, долетели легко, несмотря на нешуточное расстояние! Огромное спасибо консультанту Антону Казакову за все советы и внимание. Гостиницу посоветовал отличную (крепких 5*!), зря еще сомневались, отзывы читали! Антон, если ты это увидишь, извини!!!)))) Ты умница! Игорь был прав - надо было сразу покупать и не ходить в Розу 4 дня подряд))) Организация на уровне - встретили дружелюбно, отель великолепен, все экскурсии, что у гида приобрели - интереснейшие! Вообще, Шри-Ланка экскурсионная мекка, хоть мы и не буддисты-индуисты... А ювелирка там какая, а чаек))) Чаем затарились на год вперед! А миленькие слоники - отдельный пост для блога)) По работе туристического агентства: все понравилось, Антон взял на себя все заботы с визами и доставкой нас в Киев. Очень понравилась акция раннее бронирование - при мне люди за смешные деньги Майорку покупали на лето. Подумываю уговорить МЧ и купить в апреле поездочку в Грецию, причем ТОЛЬКО в Розе ветров и только у Антохи!)))

  • Кристина
    21 февраля 2013

    Покупала здесь тур в Тайланд на Пхукет - довольна! Документы оформлял и помогал выбрать отель Антон Казаков - без нареканий. Даже визитку сохранила - очень дельно объяснял, расписывал, предлагал варианты. Подобрал тур по той цене, что я хотела, отель был очень даже приличный, а сам Пхукет - это РАЙ! Вообще Тай это совершенно нереальная страна! Изъездила 6 экскурсий хотя обычно я лечу поваляться на пляже, загореть и ничегошеньки не делать... а тут аж пробило.
    К турфирме претензий нет - все ок. В Тае встретили классно, автобусы прикольные - с огромными кожаными креслами и подставками для ног... отдельно понравилось, что визу тайскую Роза ветров открывает еще до выбора тура и 100500 справок не требует, потому что я не знала, когда отпуск получу. а так с готовой визой ждала хороший вариант.
    Думаю, что еще обращусь сюда.

  • Светлана Остапчук
    29 января 2013

    Благодарю турфирму "Роза Ветров" за прекрасный отдых в Египте в январе 2013 года! Осталась очень довольна гостиницей, которую мне порекомендовал менеджер Антон Викторович Казаков. Без преувеличения, в этой фирме действительно ПРИЯТНЫЙ молодой коллектив - обращаюсь уже не в первый раз: всегда помогают, внимательно консультируют по всем вопросам, напоминают, когда нужно забрать документы (один раз Антон даже на дом паспорта доставлял, причем бесплатно), всегда звонят - интересуются моими впечатлениями от поездки по возвращении... Короче, не подводят:) А гостиницу всем очень советую - Риф Оазис Блю Бэй 5 звезд - хороша всем: еда вкусная, ассортимент большой, море просто потрясающее (коралловый риф непередаваем!), а бассейны с панорамным видом на окрестности - это нечто потрясающее воображение!!! Фото из бассейна на закате уже заняло свое место на рабочем столе - коллеги уже завидуют:) Раньше еще летала от Розы Ветров в Хургаду (осенью) - там на на новом курорте Порт Галиб есть 2 гостиницы фирмы Краун Плаза 5 звезд - тоже самые приятные впечатления остались и, что уже не удивило, все было точь-в-точь, как обрисовал Антон - и черепах в море видели и болтливых веселых итальянцев в ресторане:) Вообще, когда в Розу Ветров приходишь - кажется, что эта молодежь весь мир объездила! Сама хочу такую интересную работу:)

  • Виктор Анатольевич Дедовец
    23 января 2013

    Хорошая туристическая фирма! Ездил летом с супругой в Грецию - крайне оперативно все организовали, в кратчайшие сроки помогли оформить визу, даже несмотря на мои оплошности с документами (не успел в бухгалтерии взять правильно оформленную справку о зарплате, у жены не было на руках свидетельства о регистрации ИП) и подобрали нам замечательный отель AQUILA PORTO RETHYMNO 5 *, который даже превзошел все наши ожидания! По цене значительно ниже, нежели нам предлагали до этого гостиницы в других компаниях в Пинске (были в 5), в Минске (были в 2) и в Бресте (были в 3). Гостиницу рекомендую: высочайшее качество обслуживания, прекрасный ресторан греческой кухни, впечатляющий дизайн отеля в современном стиле Хай-Тек, красивые номера (очень стильно оформлены комнаты, убирают чисто, аж чаевые оставить хочется!), чистый пляж. Супругу беспокоило, что рядышком располагается причал для яхт, но молодой менеджер-консультант Антон Казаков (если не ошибся в фамилии...) очень тактично, высокопрофессионально и вежливо рассказал обо всех + и - гостиницы и убедил нас остановить свой выбор именно на ней, за что ему большое спасибо! Мы остались крайне удовлетворены как качеством и организацией нашего отдыха на острове Крит, так и работой компании "Роза Ветров". Хочется выразить благодарность Антону Казакову за профессионализм, компетентность, очень глубокое знание Греции и особенностей отдыха там (о которых я до визита в "Розу Ветров" даже не догадывался), доброжелательность, а также стремление идти навстречу клиенту в сложных ситуациях! Отдых прошел еще в июле 2012, но хорошие воспоминания "согревают" по сей день. Осознаю, что во многом это заслуга специалиста этой туристической компании! Сопоставимой по качеству консультации и четкой работы мы не получили ни в одной из множества турфирм, в которые обращались. Радует, что есть организации, где клиенту уделяется пристальное внимание и ему стремятся помочь! И я пожалел, что сразу туда не обратился. А все потому, что мой коллега убедил меня, что это "дорогая туркомпания"... Я теперь всем знакомым говорю, что не нужно верить глупым стереотипам - "Роза Ветров" совсем НЕ дорогая, а ХОРОШАЯ. Просто у многих в нашем городе высокое качество ассоциируется с какой-то заоблачной ценой. Но, как показал наш прошлогодний опыт - зачастую все наоборот! И в ближайший месяц мы с Еленой планируем вновь пойти именно в "Розу Ветров", чтобы воспользоваться этой новомодной акцией "раннее бронирование". Думаю, что станем их постоянными клиентами.

  • Максим Пастушевский + Оля Гук
    24 августа 2012

    Летали с РОзой Ветров в июле в Болгарию - очень понравилась и страна и то, как они все четко организовали. Встретили хорошо, довезли на микроавтобусе до гостиницы буквально за 20-30 мин и поселили за 12 мин (засекал:-)). В итоге в обед уже мы с девушкой купались в море! Ездили на экскурсию в БОлгарское Село - круто, танцы на углях очень запомнились, правда я бы не решился попробовать:-) Гуляли до Несебра - милый поселочек с красивой крепостью. В целом отдохнули по полной!!! Мне понравилось, что девчонка из агентства, которая оформляла путевку, все очень подробно объясняла - сначала думал: вот зачем она так все подробно рассказывает и грузит меня??? Неужели я таким глупым выгляжу?:-) Приехали - понял: все было по делу, ничего лишнего, все советы ОЧЕНЬ пригодились!!1 и кстати, правильно сделали, что ее послушали по поводу гостиницы и выбора питания! Ни о чем не пожалели!!! Поэтому Юлии - спасибки большое за такое внимание и до путешествия, и во время (звонили по скайпу про экскурсии спрашивали 2 раза) и даже ПОСЛЕ (она сама перезвонила, спросила как отдохнули, что понравилось, есть ли желание прийти еще)! Юля, ЕСТЬ!:-) Зимой может придем еще, чтоб куда-то съездить погреть пузо на солнышке:-) А вообще, ИМХО, Роза - самая нормальная турфирма в Пинск-сити. До них обошли еще 3 конторы - так те ни бэ ни мэ не могли сказать. То билетов на самолет нет, то гостиницы "в стопе" как они говорят. Почему-то у Юли никаких "стопов" не было... И по цене норм вышло, тем более что самолетом летели из Минска. Я, если честно, вообще на самолете первый раз летал. Девушке моей все тоже очень понравилось. В общем, претензий не имею. Ставлю 5+!

  • Марина и Сергей Полюхович
    7 января 2012

    Здравствуйте. Хотели бы оставить благодарственный отзыв о "Розе Ветров"! В начале декабря 2011 купили у них тур в Объединенные Арабские Эмираты на Новый Год... Отдыхали 10 дней в просто нереально шикарном отеле 5* в Дубае! Летели из Киева. Дубай - это сказка! Гостиница была совершенно замечательная, сервис на самом высшем уровне. Даже не представляли, что так круто жить в небоскребе!
    Все очень-очень понравилось, даже не ожидали такого хорошего обслуживания и внимания от сотрудников турагентства в Пинске! Тур в ОАЭ покупали в первый раз. Огромное спасибо Ефиму Маратовичу(директору) и менеджерам (Антон и Вячеслав, вроде)! Очень подробно проинструктировали, объяснили "что и как", рассказали как сэкономить на шопинге, питании и дали колоссальную массу полезных советов!Отвели нас "обслуживать" в какой-то необычный вип-зал: комната вся в бамбуке, украшена сувенирами со всяких экзотических стран. Действительно впечатляет. Угостили кофе с конфетами, ответили ооооочень терпеливо на миллион наших вопросов (за что отдельное спасибо)! Ну, понятное дело, когда первый раз летишь в новую для тебя страну, то хочется все узнать заранее. Вот в Турции и Египте мы уже были и знаем, что ожидать (покупали в Бресте). А Арабские Эмираты для нас были каким-то открытием. Теперь, пожалуй, каждую зиму будем туда летать. И НГ встречать на море было тоже необычно! Впечатления очень хорошие остались от поездки! Отдых удался на славу, спасибо Розе ветров=)

  • Саша
    26 декабря 2011

    3 раза ездили с друзьями с этим агентством и, в принципе, нам все понравилось! 2 раза были с ними в турции, 1 в египте. ребята очень толковые работают, особенно антон. куда ни ездили, они все описывали и рассказывали в мельчайших подробностях, видно, что они сами там были не раз. когда мы с пацанами приезжали все было именно так, как они описывали!!! короче, ребята честные, не обманывают, не кидают! (мы у них даже как-то кошелек с валютой забыли, так они нам позвонили - придите заберите!) директор очень-очень толковый мужик - если какой отель посоветует, то всегда по делу! в последний раз летали с ними в хургаду в 5-ку (дессоле саль хашиш 5 звезд). жалоб нет. отдохнули просто сууупер! еда на отлично, море тоже!
    еще они нам с сестрой шенген визы делали в польшу - тоже без проблем. причем позвонил в 3 агентства, у них было дешевле всего. в общем, уже третий год только в розу ветров ходим. они нас уже запомнили и сразу как заходим улыбаются:)

Популярные предложения турфирм

10 ночей с 2 августа из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
10 ночей с 2 августа из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
6 ночей с 27 июля из Киева
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку