Отзывы о турфирме «Роял Скай»

  • г. Минск, пр-т Победителей, 59, офис 210 (Бизнес-центр отеля "Виктория") Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—18:00
  • Вторник 9:00—18:00
  • Среда 9:00—18:00
  • Четверг 9:00—18:00
  • Пятница 9:00—18:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной

Проверенные отзывы 48

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Elena Kaliachonok
    12 декабря 2017
    Отдых с семьей в Египте (Хургада ноябрь 2017)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить компанию Роял Скай за наш двух недельный отдых в Египте. Мы очень долго выбирали различные варианты т.к отдых планировался с 1.5 годовалым ребенком, Наталья и Элеонора подобрали варианты отелей на любой вкус и кошелек с подробным описанием. Ранее обращалась в другие турфирмы, но такой удобной подборки я не встречала, с прямыми ссылками на отели и ценами.
    Мы выбрали более бюджетный вариант, о чем не пожалели и получили приятные воспоминания и эмоции. Спасибо большое, что за день до вылета нас подробно проконсультировали о перевозимом багаже, количестве допустимых кг. Девочки знают и владеют абсолютно любой информацией, ни один вопрос не остался без ответа. Спасибо Вам большое за наш отдых. Желаю Вам благодарных клиентов, интересных путешествий, сплоченности коллектива и легкого бизнеса. Наша семья наконец нашла "свою "турфирму теперь все путешествия только с Вами)))

  • Куликова Юлия
    24 ноября 2017
    Египет, Шарм-эль-шейх 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность тур.агентству royalsky за внимательное отношение к клиентам.Очень долго выбирали и сроки отдыха, и отель, и место вылета (либо Минск, либо Киев). Эля оперативно находила для нас несколько вариантов отдыха. Большое спасибо ей за ее терпение. Если вы ищите спокойное, безмятежное и тихое местечко, тогда отель Barcelo Tire Sharm для Вас. К нам никто не приставал, никто ничего не вымагал,как многие писали в отзывах и рассказывали знакомые. Аниматоры ненавязчиво приглашали на все развлечения. Побывали на 3 экскурсиях (обзорная по городу, тайны подводного мира и посетили площадь Сохо) ни одна не разочаровала. Отель очень хороший, вход в море песчаный,вид из отеля шикарный. С мужем остались довольны всем и отдыхом и организацией. Всем советую.Еще раз огромное спасибо.

  • Artyom
    14 сентября 2017
    О полете во Вьетнам
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Недавно прилетели активно отдохнувшими на все 110% из Вьетнама :)
    В этом "виноваты" мы сами и компания "Роял скай", но обо всем по порядку :))

    Вначале удалось случайно споймать на агрегаторе путевок горящий тур во Вьетнам в отель, который котируется как 2*, но выглядящим кристально чистым и с панорамными окнами в пол по всему периметру, с видом на бескрайнее море, которые нахваливали на Tripadvisor все туристы, говоря что вид на все 5* звезд.
    Начали звонить в турфирмы. Очень удивило, что звоня в некоторые турфирмы, можно было из 3х указанных телефонов вообще не дождаться ответа(!), и только на 4-ый номер отвечали, но это отдельная история. Рассказы об этом туре у разных компаний разнились как по описанию, так и по стоимости (разница небольшая). И если по стоимости ещё более-менее понятно, коммерческий интерес, то описание иногда вводило в ступор. В частности, в одной фирме рассказали, что наш отель наполовину скупает один туроператор, а вторую половину - другой. И что мы попадаем к туроператору, который скупает половину отеля, окна которого смотрят не на море, а в город...

    Это был переломный момент, который мог в корне изменить как сам отель\место, так и страну пребывания. Три турфирмы, которые активно продавали этот тур, разная противоречивая информация, потенциально испорченный вид.

    Год назад обращались в Роял Скай для отдыха на море в Европе и остались под хорошим впечатлением и от отдыха, и от турфирмы. Решили позвонить, спросить, что они знают про этот тур. Специалист Анастасия уточнила ключевую информацию и сказала что очень скоро перенаберет и расскажет все про этот тур. Через ~10 минут у нас уже была вся информация об отеле, его сайт, вид из всех номеров. Опасения о виде на город развеялись наполовину (т.к. нигде инфы о виде на город не было, но уверенность менеджера одной из первых 3х турфирм о разделении отеля пополам и виде на город напоминала о себе). Плюс получили достаточно подробный ликбез о стране и что стоит обязательно увидеть. Стоимость тура была не выше первых 3х турфирм. Забронировались, полетели.

    Каково же было наше удивление, когда увидели отель и номер! Отель был треугольной(!) формы и все окна только на море!

    Анастасия помогла решить все наши вопросы до (доки, информация, письмо отелю о этажности\виде на море), во время отдыха (узнавала как мы устроились, советовала), и при отлете (4 раза перенос авиа)!

    Огромное Спасибо Анастасия и Роял Скай! В следующий раз даже не будем тратить время на выбор турфирмы:)

  • Килбас Маша
    12 сентября 2017
    Бизнес визы в Китай+Гон Конг
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Помогли получить бизнес визу в Китай на полгода + Гон Конг, единственная фирма, которая владела информацией и четко знала перечень документов для получения бизнес визы, от нас нужен был минимальный перечень документов, готовые визы подвезли прямо к дому. Огромное спасибо компании Royal Sky и Александру, в частности, за профессионализм. Будем обращаться еще и посоветуем друзьям.

  • Пётр
    15 марта 2017

    Такое повторить вряд ли можно!) но оч хочется))
    Летали в феврале в Тайланд, Пхукет. Тур подобрали оперативно, посчитали стоимость, подобрали перелеты, чтобы не сидеть часами в аэропорту, взяли наши паспорта... через 2 недели все было готово! Даже за документами ехать не пришлось, нам их курьер привёз ) Менеджер Юля зарегистрировала нас на рейсы на хорошие места, чтобы лететь было не напряжно 11ч. Отель себя полностью оправдал: чистый, уютный, приветливый, хорошо расположен. Все как и обещали!
    Обратный рейс правда задержали и по прилету в Москву мы опаздывали на самолёт в Минск(( но Юля оперативно поменяла нам билеты на след рейс и все обошлось) дома были почти во время! В общем все было организованно отлично!
    Спасибо Вам за профессиональную работу и отличный отдых!!!

  • Умерова Татьяна
    6 марта 2017

    Выражаю искреннюю благодарность компании "Роял Скай" и лично Анастасии за помощь в получении визы США. Грамотная консультация, оперативная подготовка документов, компетентность и доброжелательность. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!

  • Кристина
    18 февраля 2017

    Огромное спасибо компании "Роял Скай", а частности специалисту Анастасии за открытие годовой визы в США! Агентство выбирали долго и тщательно, "Роял Скай" оказались лучшими. Открывали визу в Москве, к вопросам консула Анастасия подготовила отлично, морально поддерживала на всех этапах, в день подачи интересовалась как успехи! Не сомневайтесь в профессионализме и результативности!Анастасия, искреннее спасибо за ваш вклад на пути к нашей мечте!))
    Кристина и Андрей.

  • Анна
    26 января 2017

    Спасибо нашей любимой компании Royal Sky за замечательный отдых в Греции в прошлом году. Отдыхали с 11 месячным ребенком 18 дней в сентябре в апартаментах отеля Kostas. Сам по себе отель скромный, но в то же время очень чистый, прекрасно расположенный (до моря идти 4 минуты, до магазинов, ресторанов, кафе – 3 минуты). Очень впечатлили хозяева – нигде не встречали до этого такого радушного приема! Чувствовали себя как дома! Сам отдых долго планировали и выбирали – первая поездка с ребенком на море – переживали, как все пройдет…благодаря Анастасии и Наталье в итоге сделали правильный выбор. Приятным сюрпризом стало получение годовой греческой визы всеми членами семьи! Спасибо большое менеджерам за грамотный четкий подход, желание помочь, ответственность и терпение! Хотите прекрасного отдыха – выбирайте Royal Sky – от души рекомендуем!

  • Зеленко Александра
    2 января 2017

    Хочется выразить благодарность и искреннюю признательность за компетентность и профессионализм, в открытии визы ! Успеха и процветания Вашей компании!

  • Наталья и Эдуард
    19 октября 2016

    Провели замечательных 12 дней в Греции в отеле Macedonian Sun, с 04 по 16 сентября. Спасибо компании Роял Скай за такой незабываемый отдых. Организация тура на высоком уровне.

  • Елена
    18 октября 2016

    На днях вернулась из Доминиканы. В очередной раз хочу поблагодарить «Роял Скай» и особенно – Наталью за помощь в выборе тура и его организацию. Пальмы, солнце, красивый пляж и океан, что еще надо для хорошего отдыха! Брала экскурсию на о.Саона (от Anex Tour), но, наверное, из-за большого скопления туристов в первые разрешенные для посещения дни после урагана «Мэтью», остров не поразил меня. Но вот экскурсия к дельфинам зарядила на 100% положительными эмоциями, и даже неспешность в обслуживании и многочисленные укусы москитов не испортили впечатление от отдыха. Так что, хотите отдыхать классно – обращайтесь к профессионалам.

  • Вера Шевчик
    24 сентября 2016

    Среди всех предложений «Роял Скай» выбрала Болгарию и ни мгновенья не пожалела! Спасибо Анастасии и Наталье за великолепный отпуск: организовано все было великолепно!
    В сентябре 2016 года отдыхала в отеле «Астория» 4*, Солнечный Берег, Болгария. Мамы меня поймут и удивятся: отдыхала я с двумя детьми, девочкой-подростком 12-ти лет и пятилетним сорванцом. Так вот, я не просто отдохнула, а ОТДОХНУЛА. Прекрасный сервис, комфортабельный отель, отличное питание и море развлечений! Только вернулась. но опять хочу ТУДА!!!!!

  • Наталья
    19 сентября 2016

    Через турфирму Royal Sky открывала визу в Великобританию. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Анастасии за настоящий профессионализм, оперативность,подробную консультацию и прекрасное человеческое отношение)) Коллектив очень приятный, атмосфера супер! Обязательно буду обращаться еще!!!

  • Черепок Максим
    30 августа 2016

    Спасибо Роял Скай за положительный ответ по визе в США. визу дали на 1 год. Менеджер рассказала мне как и что говорить, я все строго записал и читал по бумажке- результат на лицо! Еду покорять Штаты!

  • Юрий Вячеславович
    19 августа 2016

    Отдыхали всей семьёй в Черногории в отеле- вилле Мандир! туда нас направили чудесные менеджеры Роял Скай: выбрали нам проживание, порекомендовали кафе и экскурсии. Мы замечательно провели время на берегу Адриатического моря, за что спасибо менеджерам турфирмы . Одно маленькое но: все же Черногория и сами виллы, которые там впринципе все очень похожи между собой, показались нам времён СССР. Но природа и вкусная еда это сполна компенсировали! Подытожив хочу сказать, что Роял Скай- приятные ребята, хорошо знают все отели и страны, заботливые ( звонили узнать, как мы отдохнули)и надежные!

  • Алексей Банерский
    31 июля 2016

    Молодцы,замечательное тур агенство! помогали с визами в Мексику и Европу !Приятные люди)Всё делается быстро и четко! Юлии отдельная благодарность!)))

  • Татьяна
    10 июля 2016

    Никогда не променяю Роял Скай! Вы просто мастера своего дела!!! Не успела позвонить и сказать, что виза заканчивается, как меня с мужем записали в посольство, подготовили все документы И... 30.06 была подача, а 08.07 забрали паспорта с 2-ух годичной визой!
    Спасибо всем сотрудникам, особенно Виталию!!!

  • Игорь
    23 июня 2016

    Добрый день всем. Покупал для своей девушки путевку в Доминикану в турфирме Роял Скай в отель Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*. Турагент Анастасия очень хорошо подобрала нам отель, перелёт и даже по итогу мою девушку встречали с цветами в аэропорту и везли на комфортном индивидуальном авто. Я это не заказывал и было очень приятно, что турфирма позаботилась о нас и сделала мой подарок ещё более красивым и запоминающимся!

  • Владимир Николаевич Русак
    22 июня 2016

    Получили сегодня с супругой визу в США на 1 год. Хочу выразить признательность сотрудникам фирмы Роял Скай за грамотную и оперативную подготовку наших документов. Со стороны кажется, что оформить пакет документов легко и просто, но это ошибочное представление. Уже находясь в посольстве на собеседовании, ожидая своей очереди, мы с супругой видели количество отказов в визе другим желающим, посему сильно волновались. Но все прошло успешно, заслуга в этом несомненно менеджеров компании Роял Скай. рекомендую!

  • Мария
    17 июня 2016

    Спасибо компании Роял скай за организацию нашего викенда в Лондоне! Летали на майские праздники в отель Ritz в Лондоне, остались крайне довольны. Наталья Забронировала для нас авиаперелет,зарегистрировала на рейс, завела для нас карточки Белавии, чего раньше не делали ни в одной турфирме. Очень было приятно, что менеджер заботится о нас. Мы выбрали номер в отеле Ritz с хорошим видом на город, а также Наталья забронировала для нас интереснейшую экскурсию по городу, столик в ресторане Мари Ванна ( рекомендуем всем, кто будет в Лондоне) и чайную церемонию, которая организовывается в обеденное время в лобби отеля. Это нечто! Высокий уровень сервиса, пожалуй, самый лучший, где бы мы не отдыхали. Атмосфера отеля непередаваемая, чувствуется роскошь и величие в каждой детали. Советуем всем посетить этот отель! Спасибо за качественную работу менеджерам турфирмы Роял скай . По организации тура сразу понятно, что люди - настоящие профессионалы, знают от и до свою работу.

  • Леонова Екатерина
    23 апреля 2016

    Добрый день. Мне открыли американскую мультивизу на год в консульстве Варшавы. Все прошло успешно благодаря тому, что меня прекрасно консультировала менеджер Анастасия фирмы Роял Скай. Она помогла мне подготовить необходимый пакет документов, заполнила анкету, перевела необходимые документы. Она предложила мне более "подходящую легенду", учитывая индивидуальные особенности. Я очень благодарна Анастасии за квалифицированный подход и просто за прекрасное отношение. Она те только выполняла свою работу за деньги, но искренне опекала меня на протяжении всего периода. Очень приятно иметь дело с такими приятными людьми. Спасибо огромное за помощь. Желаю процветания этой фирме, а с такими сотрудниками по-другому и не будет;) Молодцы! Я всем рекомендую эту туристическую фирму!

  • Светлана
    21 апреля 2016

    Впервые пользовалась услугами данной компании и осталась очень довольна. Специалисты на самом деле высококвалифицированные. Делала визу в Великобританию со мной работала менеджер Анастасия, ей отдельная благодарность за четкий, грамотный и оперативный подход. И хочется отметить, что цены на услуги очень демократичные по сравнению с другим компаниями, что немаловажно для клиентов. Спасибо огромное компании Роял-скай, в будущем планирую обращаться только к ним.

  • Булойчик Михаил
    18 марта 2016

    Я получил визу в США на 1 год. Спасибо Роял Скай за то, что научили отвечать на каверзные вопросы консула. Все прошло очень четко,я сильно нервничал накануне, поскольку передо мной очень многих людям отказывали. Убеждаюсь в который раз, что лучше заплатить денег профессионалам и получить отличный результат, чем экономить, делать самостоятельно, или делать в непроверенной компании. Процветания ребятам из турфирмы Роял Скай и совет всем, кто планирует поездку в США- обращайтесь смело к Анастасии и Наталье, и результат будет положительный!

  • Татьяна
    17 марта 2016

    Не первый раз пользуемся услугами Роял Скай и в очередной раз остались довольны! позвонили в последних числах февраля, а сегодня забрали паспорт=> 2 года!))) Спасибо за оперативность!!!

  • Анна
    16 марта 2016

    Наша семья очень благодарна компании “Royal Sky” за замечательный отдых в Черногории! Хотели с братом сделать сюрприз и подарить родителям поездку на море. Для нас это было волнительно, потому что они оба не владеют иностранными языками и до этого отдыхали только в Крыму и Абхазии. Время планируемого отдыха с моей точки зрения было не очень удачным – июль – один из самых жарких месяцев в году. При этом хотелось, чтобы родителям ДЕЙСТВИТЕОЛЬНО понравилось отдыхать за границей, они этого не боялись и могли делать самостоятельно (без нашей помощи). Самое трудное, это когда есть выбор…и очень трудно, когда этот выбор огромен!)) Правда менеджер Анастасия не дала нам растеряться и сразу быстро и четко сориентировала. В итоге выбрали тур в Черногорию, поселок Рафаиловичи, вилла Lux Tri Ribara. Родители до сих пор находятся под впечатлением от поездки! Никаких проблем или даже мелких вопросов у них не возникло, так как Анастасия обо всем позаботилась заранее, грамотно проконсультировала и предупредила обо всех возможных нюансах. Сбор пакета документов и открытие визы прошли быстро и практически незаметно - с минимальной тратой времени для нас. Мы с братом это оценили! Раньше слышали, что эта турфирма специализируется только на VIP отдыхе, поэтому сразу даже сомневались, стоит ли обращаться, но теперь смело могу сказать, что здесь рады и одинаково внимательно относятся ко всем клиентам, ребята работают с любым бюджетом и стараются найти самый оптимальный вариант исходя из потребностей заказчика. Понравилось и то, что во многих странах и предлагаемых отелях сотрудники побывали сами, поэтому могут очень подробно ответить на все интересующие вопросы. Чувствуется, что в компании работает команда профессионалов!

  • Ольга
    12 марта 2016

    Делала Российскую визу через Роял Скай. Все быстро и четко. Спасибо большое! Очень рада, что обратилась в Роял Скай!

  • Артем
    10 марта 2016

    Хочу выразить слова благодарности Анастасии за помощь в получении Британской визы! Переживала за нас, наверное, больше, чем мы сами))
    Приятный коллектив, приемлемые цены, прекрасное обслуживание.
    Спасибо, что вы есть!

  • Юрий
    3 марта 2016

    Спасибо турфирме Роял Скай за организацию чудесного отдыха в Гоа. Менеджер Юлия подобрала потрясающий тур, полностью соответствующий моим критериям. Собрала все документы, всё подробно объяснила. За что ей огромное спасибо. Просьба по возможности премировать сотрудника.

  • Семён и Гая
    28 февраля 2016

    Лучшее путешествие в нашей жизни! Не только лучшее, но и самое яркое и незабываемое! Мы отдыхали в Доминиканец, в отеле Barcelona Dominicain Beach в феврале 2016. Нас привезли в отель,заселили в обычной номер, но менеджер Анастасия позвонила в отель, за нами прибежали и предложили переехать в сьют) там нас ждали подарки в виде красивых фирменных маечке отеля, красиво украшенный номер и фрукты с шампанским! Неделя отдыха пролетела просто незаметно, мы наслаждались прекрасной кухней, отличным сервисом, белоснежным пляжем и тёплым океаном... По дороге домой случилось непредвиденное и неописуемое- наш самолёт загорелся, когда мы летели над океаном. Слава богу все удачно, без жертв! Спасибо Анастасии за то, что успокаивала нас в 5 утра по Минску, мы были в таком стрессе что не хотели снова садится в самолёт! Ребята из Роял Скай- вы профессионалы с большой буквы, знаете не только отели и маршруты, но и можете помочь туристу в любое время суток в любой ситуации!!! Теперь отдыхать будем только с Вами)

  • Николай
    22 февраля 2016

    Получили мульти-визу в США на год, спасибо менеджерам компании Роял Скай. Консул очень доброжелательный, переводчик тоже попалась неплохая. Был один вопрос по заполнению анкеты, но нам помогли на месте все дописать недостающий пункт анкеты. Наталья нас хорошо подготовила к собеседованию, все вопросы, которые нам задавали полностью совпадали с теми, что накануне озвучивала Наталья.Будем обращаться еще.

  • Алексей
    13 февраля 2016

    Огромное спасибо Компании Роял Скай!менеджер Анастасия помогала в оформлении и подаче документов на визу США в посольстве Москвы,документы были оформлены и переведены на Высшем уровне!Хочу поблагодорить коллектив компании за помощь!Все обсудили,выбрали оптимальный вариант подачи.В итоге я получил визу США на год,в чистый паспорт! Очень грамотные специалисты и приятный коллектив!Спасибо!

  • Дмитрий и Ольга
    15 января 2016

    Отдыхали всей семьей в Тайланде на Новый год. Купили горящую путевку в отель Ambassador Wing Pattaya . Спасибо большое за оперативность в открытии виз и оформлении всей путевки, все очень понравилось.Отель так себе, но своих денег стоит. Очень весело был организован новогодний ужин, хорошо работали гиды, предлагающие экскурсии да и веселую компанию мы там себе,поскольку этот отель-любимое место отдыха русских! Рядом есть несколько ресторанов и кафе, где недорого и очень вкусно. Пляж по сравнению с другими пляжа и Паттайи очень даже хороший.Спасибо менеджерам за отдых! Будем обращаться еще.

  • Алена
    15 декабря 2015

    Отдыхали всей семьей (с двумя маленькими детьми) в Турции, в отеле Belconti 5*. Хочу написать несколько комментариев о самом отдыхе и о туристической компании Роял Скай. Менеджеры компании очень приятные, знают свое дело, предложили много толковых вариантов, знают все до мелочей, даже такое как например стоимость закрытых лежаков, фотосессий и пр. Заказывая тур я случайно попала на день рождения компании, мне подарили сувениры и скидочную карты-было очень приятно! Что касается самого отеля - сервис, море, еда-все отлично, но все же турецкий отдых не для меня, смущал немного обслуживающий персонал и люди за пределами отеля. в следующий раз планируем всей семьей отдых в Европе, обязательно придет в Роял Скай за путевками!

  • Елена
    15 ноября 2015

    Оформляла визу в Филлипины. Все сделали быстро и хорошо. Цена услуги отличалась от цены, указанной на сайте. Спасибо большое!

  • Елена Колосова
    21 октября 2015

    Спасибо большое менеджерам компании Роял Скай за помощь в открытии визы в Ирландию. Очень профессионально и быстро. Приятный коллектив!

  • Кульбацкая Элла
    16 октября 2015

    Я получила визу в Великобританию! И все благодаря грамотным сотрудникам Роял Скай, которые помогли мне в моей сложной ситуации,все подробно рассказали и оперативно подготовили пакет документов. Спасибо большое Анастасии и другим сотрудникам. Всем советую

  • Елена
    13 октября 2015

    Отдыхала с мужем и ребенком в г.Кушадасы(Турция) 02.09-12.09. в отеле Pine bay 5*. Менеджер Анастасия внимательно отнеслась к моим пожеланиям и просьбам, подобрала нам шикарный вариант отдыха. Отель шикарный, питание отличное, погода была хорошей, море теплое. Мы очень довольны отдыхом.
    Спасибо компании "Роял скай" за внимательное отношение к туристам, предоставление подробной информации!

    Удачи лучшей компании!

  • Татьяна
    26 сентября 2015

    Спасибо большое Роял Скай, особенно Наталье!
    В этом году предстоял тяжёлый выбор куда поехать отдохнуть, т.к. самому главному путешественнику было 11 месяцев!
    Выслушав мои пожелания, Наталья за несколько минут подобрала нам тур. Смело заявляю: отдых удался на все 100%, всем осталась довольна!
    Отдыхали на Сицилии, отель Sant Alphio Garden, период с 29.08-09.09. Погода солнечная, море тёплое, пляж принадлежит отелю, комната убиралась каждый день, шикарная территория отеля, а сам босс Sebastiano Puglia- высший человек, который с трепетом относился к каждому отдыхающему, особенно к маленьким детям.
    Наталья, спасибо за прекрасный отдых!
    Теперь если отдыхать, то только с Роял Скай!

  • Александра
    10 сентября 2015

    Спасибо огромное! Делала испанскую визу, боялась жутко, т.к. ничего не понимаю, все рассказали, сделали быстро, теперь всегда буду обращаться только сюда, скоро еще и тур какой нибудь приду выбирать)))

  • Елена
    30 августа 2015

    Пользуюсь услугами компании Роял Скай не первый раз и всегда остаюсь очень довольна! Ребята молодцы: всегда вежливые, внимательные, если кратко, то профессионалы своего дела! В этот раз для меня и моей компании подобрали отличный тур в Римини (Италия) в конце июля - начале августа. О всех плюсах и минусах курорта, нашего отеля (Britannia), о том: куда пойти, что посмотреть, где и что лучше купить нам рассказали еще до покупки тура. Поэтому ехали мы во всеоружии. Порадовала и принимающая сторона - Danko (особенное спасибо - Асе). Сама Италия не может не нравиться, поэтому важно чтобы ничего не испортило ваши впечатления, а за это отвечала компания Роял Скай и она справилась на все 100%! Спасибо роялцам и до скорой встречи!

  • Юрий и Анна
    13 августа 2015

    Летали с компанией Роял Скай в Турцию, в отель SUNBEL CLUB KEMER. Мы в полном восторге! Ранее отдыхали 2 раза в Египте в хороших 5* отелях,и сейчас очень переживали, что летим в 4*. ( Кризис, что делать? :) Но менеджер Анастасия настояла на данном отеле, спасибо ей за это! А также хотим выразить благодарность всей компании за приятный сюрприз в период отдыха и за бонусную карту. Обязательно обратимся еще. Процветания Вам! У вас лучшая работа в мире- дарить людям прекрасные эмоции!

  • Крупская Елена
    10 августа 2015

    Впервые воспользовалась услугами Роял скай в марте 2015 года. Стоял сложный выбор с направлением и отелем. Остановились в итоге на Кубе. Отель посоветовала директор, и очень удачно, спасибо ей большое!) С подругой остались очень довольны: молодежный отель с самым популярным клубом, центр варадеро, шикарный пляж, лобстеры и кубалибре. Отдельное спасибо менеджеру Юлии!
    Сейчас открываю многократный шенген через эту фирму, все проходит четко,оперативно и в приятной атмосфере. Всем рекомендую!

  • Жорова Марина
    4 августа 2015

    Отдыхали с компанией Роял Скай во Вьетнаме в отеле Miune Bay в ноябре 2014 года, жили в бунгало, питание в отеле очень хорошее на любой вкус и на любой выбор. Пляжи очень чистые пос равнению с другими отелями в Муине, море было чистейшее. Спасибо компании Роял Скай за рекомендацию, пришли еще раз за путевкой в Тайланд. Роял Скай-Вы профессионалы.

  • Юлия Грибалева
    27 июля 2015

    Уже несколько лет сотрудничаю с компанией Рояль Скай. По роду моей работы отпуск заранее планировать не могу. Очень приятно, что по-лобому моему звонку мне предлагают лучшие варианты отдыха, помогают с визами, и остальными моими туристическими запросами. В этот раз я летала в любимую испанию. Мне предложили несколько вариантов отелей, расположение в пригородах Барселоны. Всегда подскажут лучшие места, магазины, распродажи, экскурсии и многое другое. Спасибо за приятный подарок в номер- бутылку вина. И до новых встреч

  • Макаревич Евгений
    16 июля 2015

    Обратился за помощью для оформления ирландской визы,нужно было сделать в кратчайшие сроки!Агенство оперативно сработало,помогли с документами и визу я получил еще и с запасом времени!
    Отзывчивый персонал)
    Рекомендую!

  • Данченко Петр
    16 июля 2015

    Делал ирландскую визу, все очень оперативно и качественно! Отличный персонал, проконсультировали по всем вопросам. Отличная организация! Буду обращаться еще.

  • Татьяна
    14 июля 2015

    Никогда не писала отзывы, но тут не поленилась!) Не первый раз ездим отдыхать с турагенством Роял Скай! Последний раз отдыхали в июне 2015 года в Болгарии (отель Азалия). Но первый раз, именно в этом турагенстве, наткнулась на такое трепетное отношение к клиентам! Правда! Это очень приятно, когда, могут угадать твои желания, когда советуют, а не навязывают! Каждый наш отдых, всегда проходит на отлично! Каждый выбранный, менеджером отель, подходил нашим предпочтениям! Девочки, спасибо, вам огромное! Я не так давно поняла, что уровень отеля, ой как влияет на качество отдыха! Но главное! Что у вас получается вложиться в рамки "цена-качество"! И отдельное спасибо, Виталию, за визовую поддержку!) Который всегда сделает невозможное возможным! Каждый год с годовым шенгеном очень удобно! Дальнейшего процветания, вам, ребята!

  • Елена
    12 мая 2015

    Очень осталось довольна услугами данной комппании. Летали с ними в Доминикану, именно в этой компании настояли на отеле, от которого мы действительно остались в восторге, а все отели, которые были рядом и рядом не стояли, хотя разбежка в цене была минимальная. Видно, что в компании работают опытные ребята, которые действительно хотят, чтобы клиент остался доволен. Теперь путешествовать будем только с Роял Скай.

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 31 октября из Киева
  • Турция
  • Аланья
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 1 ноября из Киева
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 31 октября из Минска
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
10 ночей с 26 октября из Гомеля
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
  • +375 (17) 203-22-29
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"