Отзывы о турфирме «RICH Travel» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «RICH Travel»

  • Партизанский пр-т, 45 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 11:00—16:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье Выходной
9,7 33 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,7
  • 9,9Профессионализм
  • 9,1Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Проверенные отзывы 33

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,9Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,1Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,9Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 33 проверенных отзывов
9,7Оценка клиентов 33 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Оксана Блинцова (Марчук)
    4 июля 2020
    Супер отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Бронировали тур в турагентстве Rich travel. Искали хороший отель по подходящей цене. Выбрали Египет! И все так удачно сложилось! Бронировали тур по горящей путёвке. Оформили всё очень быстро! Отдыхали в отеле Rehana в Шарм эль Шейхе) Менеджер Анастасия всё подробно рассказала. Дала несколько советов Поэтому по прилёту всё было легко! Спасибо вам огромное! Будем Вас рекомендовать друзьям!

    Ответ
    8 июля 2020

    Оксана, спасибо Вам, что доверили нам организацию Вашего отдыха! Было приятно с Вами сотрудничать. Ждем Вас снова!
    Ваш RICH Travel

  • Инесса Бурдыка
    1 июля 2020
    Хороший отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Горящая путёвка в Индию (ГОА)! Летали с друзьями в декабре! Бронировали тур в турагентстве rich travel. Отдельная благодарность за оперативность. С визами тоже помогли! Быстро определились с отелем. Ребята помогли выбрать регион. Всё совпало! Отдыхом остались довольны. Организовано все было чётко. Особенно понравилось, что все делали из дома. Фото паспорта в телеграм, оплата через мобильный банк. Тур подтвержден и мы летим на ГОА! За горящими турами только к Вам)

    Ответ
    8 июля 2020

    Инесса, спасибо, что выбрали нас! Спасибо за отзыв! Будем рады поработать с Вами снова.
    Ваш RICH Travel

  • Елена Сизенок
    1 июля 2020
    Чудесный отдых с Rich travel
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность, за наш отдых. Компетентность Анастасии на высшем уровне. Отдых был продуман до мелочей, отель, местность, трансфер. За весь отдых не было никаких нюансов по отелю, питанию или каким-либо вопросов. В общем, отдыхом мы довольны с мужем. Советую эту фирму всем, кто хочет отдыхать без забот.

    Ответ
    1 июля 2020

    Елена, в первую очередь спасибо Вам за приятные слова в наш адрес! Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом! Ждем Вас при планировании следующего отпуска! Спасибо за доверие!
    Ваш RICH Travel.

  • Екатерина Ветлугина
    30 июня 2020
    Спасибо большое
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали семьей в Египет, отель Desert Rose Resort 5* Выбирали отель достаточно долго, но менеджер нам очень помогла и все наши нюансы учла ( мы достаточно капризны в этом деле). Причём туры в этой турфирме по достаточно приятным ценам! Ещё и в рассрочку можно. Чем мы и воспользовавшись.
    Взяли тур в рассрочку на 9 месяцев (вышло очень удобно для нас) В офисе турфирмы RICH travel всё оформили быстро.
    Приятно удивило, что обратная связь с агентством всегда была. И даже будучи в Египте нас продолжали консультировать))))
    В общем отдых нам понравился! Будем рекомендовать Вашу турфирму нашим знакомым!
    Спасибо.

    Ответ
    1 июля 2020

    Екатерина, спасибо за отзыв! Было приятно с Вами работать! Главное для нас - довольные туристы! Рады, что все совпало для Вас) Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
    Ваш RICH Travel

  • Танкушина Анька
    30 июня 2020
    Кипр
    10,0
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим сказать спасибо турфирме Rich Travel
    Планировали свой медовый месяц и подыскивали хороший вариант для отдыха. Менеджер, узнав, что у нас медовый месяц, сразу начала предлагать варианты для молодоженов)
    Обговорили наш бюджет, все пожелания и приступили к выбору. В итоге остановились на Кипре. С получением визы в турфирме тоже помогли. Все оплаты делали удаленно (очень удобно) Отель нам понравился как и страна в целом! Скажу одно - 7 ночей мы провели волшебно! За путевками - в Rich Travel!

    Ответ
    1 июля 2020

    Анна, спасибо Вам, что доверили нам организацию Вашего отдыха! Будем рады снова поработать с Вами! Хороший отдых - залог отличного настроения и воспоминаний на долгое время)
    Ваш RICH Travel

  • Венера Катерина
    30 июня 2020
    Обращайтесь не пожелеете
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали с мужем в Египет в феврале 2020. За путёвкой обратились в турфирму RICH Travel по рекомендации знакомых и не прогадали! Учли все пожелания и главное - "вместились" в наш бюджет! Все оплаты сделали не выходя из дома, через интернет-банкинг. Счёт за на оплату и договор отправили прямо в Вайбере. Документы получили за 3 дня до вылета. Ожидания совпали) Мы довольны. Спасибо. В следующий раз только к Вам!

    Ответ
    8 июля 2020

    Катерина, спасибо за добрые слова! Спасибо, что выбрали нас. Надеемся на дальнейшую работу.
    Ваш RICH Travel

  • Екатерина Ветлугина
    30 июня 2020
    Огромное Вам спасибо.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали семьей в Египет, отель Desert Rose Resort 5* Выбирали отель достаточно долго, но менеджер нам очень помогла и все наши нюансы учла ( мы достаточно капризны в этом деле). Причём туры в этой турфирме по достаточно приятным ценам! Ещё и в рассрочку можно. Чем мы и воспользовавшись.
    Взяли тур в рассрочку на 9 месяцев (вышло очень удобно для нас) В офисе турфирмы RICH travel всё оформили быстро.
    Приятно удивило, что обратная связь с агентством всегда была. И даже будучи в Египте нас продолжали консультировать))))
    В общем отдых нам понравился! Будем рекомендовать Вашу турфирму нашим знакомым!
    Спасибо.

    Ответ
    8 июля 2020

    Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Рады, что обратились к нам и остались довольны отдыхом. Будем рады видеть Вас снова.
    Ваш RICH Travel

  • Попова Ирина
    30 июня 2020
    Самый лучший отдых в Тайланде!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летала с подругой в Тайланд зимой с вылетом из Минска. Бронировала тур в турфирме Rich travel на раннем бронировании ещё в октябре и вносили оплату частями (что очень удобно). Мы ни разу не были в Таиланде. Да и в целом в Азии! Скажу одно - это любовь))) Невероятная природа, острова, еда, культура. Не зря говорят, что это страна улыбок! Возвращаться в серую зиму вообще не хотелось. Ещё хочу отметить, что очень переживали за длительный перелёт (так как ранее максимальное время пллета было часа 4). Но всё прошло на ура! В офисе с нами поделились всякими "лайфхаками" как снять напряжение)) да и в целом всегда были на связи и оперативно давали консультации по вопросам, которые у нас возникали. Спасибо Rich travel, с Вами наш отдых удался! В следующий раз только к Вам!

    Ответ
    8 июля 2020

    Ирина,рады, что обратились к нам. Спасибо, что доверили нам Ваш отдых. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    Ваш RICH Travel

  • Королёва-Рогозенко Ксюша
    15 марта 2020
    Турция, Сиде.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Преобретали тур у Rich Travel уже второй раз. И каждый раз все превосходно. Все пожелания учтены,даны хорошие подсказки и рекомендации. Туры приобретали удаленно,все очень быстро и главное удобно. Менеджер Анастасия всегда была на связи,помогала в различных ситуациях. Отдых организован на высшем уровне, спасибо вам большое за вашу работу. Если снова на отдых -то только к вам.

    Ответ
    16 марта 2020

    Оксана, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что доверяете организацию Вашего отдыха только нам)
    С удовольствием ждём Вашего следующего отпуска!
    Ваш, RICH Travel

  • Кардаш Евгения
    3 марта 2020
    Грузия, Батуми
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отдыхали в Грузии. Спасибо ребятам компании RICH TRavel. Быстро подобрали тур, сделали все удаленно, оплатили тур через интернет-банкинг без каких-либо переплат. Отель очень понравился, первая береговая линия! Вылетали из Киева, трансфер был предоставлен. Следующий раз снова к вам!)

    Ответ
    4 марта 2020

    Уважаемая Евгения. Спасибо, что выбрали нас и доверились нам. Рады, что "ожидания совпали с реальностью". Постоянным туристам скидки! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    С уважением, туристическое агентство RICH Travel.

  • Матецкая Анжелика
    30 октября 2019
    Египет Шарм эль Шейх ,отель Tropitel Waves 5*
    7,3
    • 10,0Профессионализм
    • 2,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 7,3Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность тур фирме Рич Трэвел за наш чудесный отдых,в частности Анастасии.Анастасия все подробно рассказала,объяснила,ответила на все наши вопросы.Первоначально мы склонялись к другому отелю,но по рекомендации Анастасии выбрали Tropitel Waves и ничуть не пожалели.Отель нам понравился совершенно во всем!!Ведь хорошо подобранный отель это залог хорошего отдыха!!Спасибо Рич Трэвел!!Теперь только к вам!!

    Ответ
    4 ноября 2019

    День добрый, Анжелика.
    Очень приятно было с Вами работать. Всегда были с нами на связи, задавали вопросы, на которые было приятно отвечать) Спасибо за небольшой фотоотчет с Вашего отдыха. Было приятно окунуться в "египетскую сказку"
    Надеемся, что следующий отпуск только с нами!
    Ваш RICH Travel

  • Крупский Сергей
    20 октября 2019
    Египет, шарм эль шейх
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Спасибо ребятам из рич трэвл за организацию отдыха. Всё быстро, просто, понятно. Профессионально. Будем дальше сотрудничать.

    Ответ
    4 ноября 2019

    Здравствуйте Сергей. Спасибо Вам, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Надеемся на дальнейшую работу с Вами)
    Ваш RICH Travel

  • Шавель Вероника
    3 октября 2019
    Солнечная Турция
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Не можем не выразить благодарность турфирме Рич тревел за прекрасно организованный отдых. В частности хотелось бы поблагодарить Анастасию. В любой день недели и в любое время суток была с нами на связи, вся информация приходила своевременно. Рекомендуем! Ведь хорошая организация- залог хорошего отдыха!

    Ответ
    11 октября 2019

    День добрый, Вероника Александровна!
    Спасибо за приятные слова в наш адрес! Рады, что остались довольны работой нашей турфирмы. Спасибо, что всегда держали с нами диалог. Отдельное спасибо Вам за фото "Солнечной Турции". Смогли окунуться визуально в Ваше мини-путешествие))) Надеемся, что в следующий раз только с нами!
    Ваш RICH Travel

  • Дударева Кристина
    25 сентября 2019
    Мармарис(Турция) ,отель Sonnen ,05.09.19-16.09.19
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется сказать огромное спасибо! Сотрудничали с фирмой дистанционно.Мы с мужем из Смоленска, но это не помешало нам отлично слетать в Турцию из Минска! Благодарна за внимательное отношение( было дано полное описание всех запрошенных мною отелей +агент предлагала варианты от себя , все было предоставлено в сравнении , нам оставалось лишь выбрать более подходящий вариант). Агент была на связи в течение всего отдыха, даже помогала сориентироваться в аэропорту ????.
    В следующий раз обращусь сама и посоветую Вас знакомым.

    Ответ
    11 октября 2019

    Уважаемая Кристина Вадимовна, рады, что остались довольны отдыхом. Спасибо Вам, что доверились и всегда были с нами на связи. Было очень приятно и легко с Вами вести диалог. Все вопросы, поступающие от Вас, были обоснованными. Приятно было отвечать на них)
    Надеемся, что следующий Ваш отдых пройдёт с нами "на ура"!
    Ваш RICH Travel.

  • Осовик Натали
    15 сентября 2019
    Хургада 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить Анастасию за прекрасно подобранный отдых,мы остались всем довольны, ни одного минуса) Всегда была с нами на связи,даже по мелким вопросам обращались к ней и сразу же получали ответ!! Следующий раз только летим отдыхать с этой компанией )))

    Ответ
    16 сентября 2019

    Спасибо, Наталья Генриховна за тёплые слова! Было очень приятно с Вами поработать. Рады, что обратная связь для Вас как и для нас имеет большое значение) Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    Ваш RICH Travel.

  • Касперович Виктория
    11 сентября 2019
    Солнечный Египет ( Шарм-эль-Шейх
    8,7
    • 9,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Хотим выразить с подругой огромную благодарность компании Рич Трэвел за возможность слетать комфортно и надежно.Отдельно спасибо Анастасии за терпение, всегда вовремя отвечала на сообщения и готова всегда была помочь.Отдыхом довольны, номер конечно не новый, но нас поселили с видом на море, ничего не доплачивая.Местные относились хорошо. Мы вернёмся снова.Спасибо ещё раз.

    Ответ
    15 сентября 2019

    Виктория, доброго дня! Спасибо Вам, что обратились именно к нам и доверились нам. Рады, что отдыхом остались довольны! Отдельное спасибо за обратную связь с нами! Будем рады помочь с выбором следующего Вашего отдыха.
    Ваш RICH Travel

  • Слуцкий Сергей
    29 августа 2019
    Турция, Бельдиби, Akasia.
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Спасибо RICH Travel, за прекрасный отдых!!
    Обратившись в офис с личным визитом, ребята всё корректно и вежливо рассказали, показали, дали кучу советов. Всё решили оперативно, а именно, выбор отеля, аэропорт вылета, трансфер до Киева и обратно. Мы полностью довольны как профессионализмом турфирмы, так и отдыхом в целом!
    В Турцию летели впервые, поэтому не были готовы тратить на путёвку неимоверную сумму. Но ребята молодцы, предложили нам варианты, согласно нашему бюджету, из которых мы выбрали отель Akasia, в посёлке Бельдиби. Это ближайший посёлок от аэропорта в Анталии, а значит ехать до него всего-лишь минут 40. Отелем довольны! Если кто-то летит в троечку искать недостатки, купите тур в отель Rixos! А мы отдохнули шикарно! Жаль быстро закончился отпуск. Далее, даже находясь в Турции, ребята из RICH Travel поддерживали с нами связь по Viber, интересовались как нам отдыхается, всё ли в порядке, что весьма нас удивило и было приятно.
    Одним словом, СПАСИБО!

    Ответ
    30 августа 2019

    Здравствуйте Сергей, мы очень благодарны, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Отдельное Вам спасибо за предоставленный фотоотчет Вашего отдыха, для нас очень важно чтобы турист остался доволен не только отдыхом, но и качеством нашего обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!

  • Хадаркевич Виктория
    16 августа 2019
    Первый отдых на море с Rich Travel
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Благодарим Rich Travel за организацию отдыха! Выбрали Египет, решились на поездку за месяц до вылета, поэтому речи о раннем бронировании уже не шло. Я долго мучила Яну, заботливого и терпеливого менеджера, миллионом запросов, переменами дат, при том что бюджет у нас был ограничен из-за того, что заранее не спланировали отпуск. В итоге выбрали отель (не буду писать какой, не хочу чтобы там появились толпы народу))))). Всё было организовано просто прекрасно. Отель на свои 4 звезды был впринципе близок к пятерке. Остались бесконечные прекрасные воспоминания. Так как поездка первая, я подходила скрупулезно ко всем мелочам, но волноваться оказалось не за что. Ваучеры, билеты - всё передано в срок как и оговаривалось, трансфер организован, всё без опозданий и без переносов вылетов, принимающая сторона также на 5+. Мы рады что выбрали Вас! Ждите нас снова!

    Ответ
    11 октября 2019

    Здравствуйте, Виктория Геннадьевна. Знали, что первая поездка - это всегда волнительно, поэтому на все Ваши вопросы постарались ответить максимально развёрнуто. Рады, что впечатления от отдыха остались только положительные! Спасибо Вам за правдивый и развёрнутый отзыв)
    Надеемся встретиться снова и при выборе следующего отдыха - только к нам!
    Ваш RICH Travel!

  • Гладков Дмитрий
    7 августа 2019
    Отлично отдохнули! Будем обращаться сами и советовать друзьям.
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    В Египте были впервые, да и вообще раньше никогда не ездили отдыхать через турфирму. Очень много было вопросов по отдыху, но Анастасия все очень доступно объяснила и показала, так же получили квалифицированную консультацию юриста. Предупрежден - значит вооружен! Отдохнули круто, как опытные туристы, без всяких проблем и накладок. Рекомендую всем!

    Ответ
    11 октября 2019

    Здравствуйте уважаемый Дмитрий Иванович! Мы очень признательны за оказанное доверие по организации Вашего отдыха, мы постарались сделать Ваш отдых максимально приятным и запоминающимся. Будем Вам рады снова!

  • Москвитина Надежда
    17 июля 2019
    отдых с детьми
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить RICH Travel,за прекрасно организованный отдых в Египет для нас с детками.Догло с подругой не могли выбрать отель,т.к.Детки все разного возраста и нужно было подобрать отель ,что бы были развлечения для всех))) Вибирали долго....но к нам отнеслись с пониманием,помогли,все подробно рассказывали.Остались очень довольны. Спасибо огромное.

    Ответ
    19 июля 2019

    Надежда, спасибо Вам за тёплые слова. Отельное спасибо за самый что ни на есть полный фотоотчет по отелю, пляжу, питанию. Рады, что удалось найти подходящий вариант по отелю. Будем рады помочь Вам в организации Вашего будущего отдыха.
    Ваш RICH Travel

  • Сотникова Кристина
    15 июля 2019
    Белые ночи
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Очередной раз обратилась в Richtravel за помощью в организации отдыха,точнее за поиском автобусного тура в Санкт- Петербург. У нас большая компания, вкусы у всех разные. Находимся все удаленно. Но для нашего менеджера Яны это не составило никаких трудностей. Подобрали идеальный тур, учли все наши пожелания: посмотрели всё, что хотели и даже больше, прекрасное место расположение гостиницы, хорошее питание, определенные места в автобусе. Хотелось бы отметить, что менеджер всегда с нами был на связи. Оплатить тур и получить документы мы смогли удаленно, что очень удобно. Так же паралельно сразу же забронировали тур в Турцию. Спасибо огромное команде Richtravel, в частности Яне, за умение организовать любой отдых. Уверенная,что ещё неоднократно обратимся.

    Ответ
    19 июля 2019

    Кристина, спасибо, что выбрали именно нас. Рады, что подобрали Вам подходящую программу по автобусному туру. Планируете отдых - только к нам))) Тем более, что работаем удаленно.
    Ваш RICH Travel

  • Анастасия Назарова
    13 июля 2019
    Арабская сказка или мой первый отдых в Египте!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо RICH TRAVEL за 12 дней долгожданного отдыха!
    Ох,Египет!?
    Для меня любовь с первого взгляда!
    Отелем довольны, в целом.
    Очень позитивные и добрые люди вокруг.
    Нам повезло,сильной навязчивости не было.
    Единственное, что огорчило - как быстро пролетело время!
    Успели посмотреть много всего,проникнуться культурой,атмосферой и арабской жизнью за пределами отеля.
    Хургада в сердце!?
    Огромное-огромное Вам спасибо!!!!
    Начинаем планировать второй отпуск, снова к Вам.
    Анастасия, спасибо за постоянную обратную связь!

    Ответ
    19 июля 2019

    Анастасия, рады, что удалось помочь Вам в выборе Вашего отдыха! Очень приятно, что доверились нам и удалось без каких-либо проблем сделать всё удаленно и даже из другой страны)))
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество (будем покорять новые страны).
    Ваш RICH Travel

  • Pavel Loban
    10 июля 2019
    Настоящие профессионалы своего дела
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Я воспользовался помощью турфирмы касательно оформления и организации тура в отель на Кипре. С самого начала работники агенства проявили себя с наилучшей стороны. Сплочённая команда профессионалов предоставило мне и моей семье необходимую информацию и решили все необходимые вопросы касательно нашего отдыха в кратчайшие сроки. Их ответы на поставленные вопросы и рекомендации не заставляли себя ждать. Кроме этого, хотел бы отметить высокий уровень сервиса и понимания клиента. Вы не пожалеете, если доверите организацию Вашего отдыха данной турфирме.

    Ответ
    16 июля 2019

    Здравствуйте Павел. В первую очередь хотим Вас поблагодарить за оказанное доверие по организации Вашего отдыха, нам было очень приятно общаться с Вами. Мы постарались учесть все Ваши пожелания и максимально развернуто ответить на вопросы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

  • Anna Bashura
    3 июля 2019
    Турция, Бельдиби, семейный отдых с детьми
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Ричтрэвел за организацию нашего отдыха с детьми. Отель был на примете, в офисе подробно о нем рассказали. Всем остались довольны, дети особенно. Сделали скидку по сравнению с аналогичным предложением на рынке. Оплатили тур по ЕРИП, очень удобно.Документы выслали на почту. Анастасия всегда на связи, что немаловажно. Респект. Теперь будем ездить с Рич)))

    Ответ
    4 июля 2019

    Уважаемая Анна Анатольевна, выражаем Вам благодарность за оказанное доверие в организации Вашего отдыха. Будем рады
    снова с Вами отдохнуть!
    Ваш RICH Travel

  • Gulevich Anna
    26 июня 2019
    Египет, Шарм-эль-Шейх, all in
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарим за оперативный и качественный подбор тура !остались полностью довольны как работой турфирмы (отдельная благодарность Анастасии), так и отдыхом в целом. Все пожелания о бюджетном туре, расположенности отеля, наличию большого кораллового рифа учтены на все сто. Спасибо за отличный, качественно оформленный отдых !!!

    Ответ
    26 июня 2019

    Уважаемая Анна Николаевна! Спасибо Вам за отзыв! За то, что доверили организацию Вашего отдыха именно нам. Отдельное спасибо за впечатления, которыми поделились с нами после отдыха. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество. С радостью поможем в выборе Вашего следующего отдыха)
    Ваш RICH Travel

  • Анастасия
    13 мая 2019
    Турция - All in - 12 человек
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы нашли тур самостоятельно через украинского туроператора. Чтобы упростить процедуру оплаты и т.п. нас направили в Rich Travel. Все остались очень довольны как работой турфирмы, так и нашим отдыхом в целом. Приятно было получить скидку за группу, после чего буквально за несколько часов нам уже забронировали отдых. Очень приятно, что все вопросы можно решить удаленно, не обязательно даже ехать в офис. Мы оплатили тур по ЕРИП, причем даже с отсрочкой платежа. Тур бронировали за несколько месяцев, два человека не смогли поехать, однако нам без проблем заменили на других туристов без финансовых потерь. Все документы получили высылали по вайберу, мы их распечатали и без проблем добрались до Турции и обратно. Менеджера я даже и не видела)). Настоящий 21век. Будем обращаться еще, спасибо большое за качественный отдых и поддержку!

    Ответ
    14 мая 2019

    Анастасия, спасибо Вам за доверие в первую очередь! Т.к. часто бронируем всё удаленно. Такую большую компанию мы отправляли впервые) Отдельное спасибо, что и во второй раз Вы обратились именно к нам. Будем рады и в дальнейшем организовывать Ваш отдых!
    Ваш RICH Travel

  • Галя Соловьёва
    2 мая 2019
    Отличный отдых с RICH Travel
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Впервые обратились в турфирму RICH Travel и остались довольны. Анастасия постаралась максимально учесть все наши требования и пожелания к выбору отеля. Была на связи с нами во время отдыха на случай возникновения непредвиденных ситуаций. Отдыхали в Египте. Отличный отдых, полное соответствие всем нашим ожиданиям.
    Спасибо RICH Travel!

    Ответ
    10 мая 2019

    Уважаемая Галина Николаевна, выражаем Вам благодарность за оказанное доверие в поиске отеля и организации Вашего отдыха. Всегда готовы к новому, эффективному сотрудничеству. Будем рады Вам снова!
    Ваш RICH Travel

  • Анастасия Амбросова
    9 января 2019
    Египет 2018
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 7,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Здравствуйте!!Хочу оставить свой скромный отзыв о компании Rich Travel,не смотря на казусы личного характера отдых удался,благодаря тур агенству и Анастасии,которые быстро и профессионально помогли решить проблему ,спасибо огромное за участие и помощь!!!!!!

    Ответ
    15 января 2019

    Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв. Рады, что остались довольны Вашим первым полётом и первым отдыхом в Египте. С удовольствием поможем Вам в организации следующего отдыха!

  • Ильич Татьяна
    9 октября 2018
    Отдых в Турции г.Мармарис,Almena.Бюджетно,уютно,удобно.
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Огромное спасибо RICH Travel за подход в нашему отдыху.Подобрали все по нашим запросам).Отдых был очень клевый и удобный с детьми.Посетили экскурсии,массаж и т.п.В обслуживании фирмы вообще без комментариев -СУПЕР!Планируем отдых 2019 в вами,RICH Travel

    Ответ
    11 октября 2018

    Спасибо Вам Татьяна, за тёплые слова! Спасибо, что всегда были с нами на связи. Очень приятно было с Вами поработать! Надеемся не в последний раз))) И Вы знаете - подберём лучшее соотношение цена+качество! Ваш RICH Travel

  • Антон
    17 сентября 2018
    Я очень рад что обратился к вам.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю за помощь в организации отпуска в Таиланде. Хорошие люди работают в этой фирме. Прекрасно иметь дело с профессионалами. Было небольшие трудности с визами (с нашей стороны) но нам помогли =). Ответили на все вопросы и давали важные рекомендации. Приятно, что сотрудники фирмы держали инициативу ( постоянно все уточняли и интересовались).Отпуск очень понравился, вообщем всем рекомендую и еще раз спасибо.

    Ответ
    18 сентября 2018

    Спасибо Вам, что выбрали нас. Рады, что удалось подобрать Вам тур и успеть с документами))) Будем рады видеть Вас у нас в офисе снова.
    P.S. Ваши фото ожидают Вас)

  • Ирина
    31 августа 2018
    Замечательный отдых с RICH Travel.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо за организацию нашего отличного, хоть и бюджетного отдыха в Турции. Сотрудники помогли быстро определиться с горящим туром, рассказали обо всех достоинствах и возможных "подводных камнях" путешествий в рассматриваемые страны, проинструктировали по всем-всем, даже порой глупым вопросам =)). Спасибо за терпение, ваш ответственный и индивидуальный подход к делу и отзывчивость, а также за готовность помочь практически в круглосуточном режиме. Отправляясь с их помощью в путешествие, мы были абсолютно спокойны, что всё пройдёт хорошо, и так оно и было =)). Ещё раз огромное вам спасибо!

    Ответ
    16 сентября 2018

    Ирина,спасибо Вам, что выбрали нас. И отдельное спасибо, что нашли время зайти к нам в офис после отдыха и поделиться впечатлениями. Постараемся в будущем и дальше помогать в подборе Вашего отдыха. Ваш RICH Travel

  • Вера и Игорь
    19 августа 2018
    Прекрасный отдых в Шарм-Эль-Шейхе.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Отдыхали в Шарме в августе 2018 года.
    Очень понравилась ответственность и внимательность менеджера Анастасии, которая, выслушав наши пожелания, предложила отличный отель по выгодной цене. Так же подсказала на что обращать внимание во время отдыха, какие места посетить и т.д., что очень помогло прекрасно провести первый отдых в Египте.

    Ответ
    21 августа 2018

    Уважаемые Игорь и Вера ! Очень рады, что нам удалось подобрать для Вас замечательный тур! И Вы остались довольны! Спасибо Вам, что всегда были с нами на связи. Будем ОЧЕНЬ рады снова видеть Вас у нас в офисе. Ваш RICH Travel))))

  • Андрей
    28 мая 2018
    Отличный отдых в Египте по приятной цене! Угадали во всем! остался доволен-РЕКОМЕНДУЮ!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    День добрый! Только прилетел с отпуска и спешу поделится мнением о турфирме.
    Первое что бы я хотел отметить, это обслуживание в РИЧ Трэвел. Девочки-менеджеры молодцы, порадовали меня на все 100, даже не на 100, а на 200%.
    Со страной я определился и до визита перед мной стоял выбор: Хургада или Шарм. Я посетил несколько тур фирм, названия опущу и не получил ни в одной удовлетворения от полученной информации и мне приходилось тратить личное время на форумы, отзывы. После обращения в РИЧ Трэвел, они меня оградили от бесполезной траты времени на различные интернет-форумы и поисковики. Так как времени у меня свободного мало, менеджер Анастасия мне дистанционно скидывала варианты туров с кратким описанием в вайбер. Таким образом и определился с курортом и отелем. Посетил офис РИЧ Трэвел, только для подписания договора, оплату произвёл удаленно через интернет-банкинг! (еще один плюс - очень удобно). Я остался восхищён сэкономленным временем. Также меня угостили вкусным кофе со сладостями - пока менеджер занимался оформлением - время пролетело незаметно и вкусно! Кстати, девочки мне и трансфер забронировали, так как вылет был из Киева.
    Что касается достоверности информации, предоставленной в РИЧ Трэвел, скажем так - все в точку!т(я турист щепетильный, так как отдыхаю всё включено не впервые) и море рядом, и аквапарк в отеле. и анимация веселая, и еда разнообразная, и персонал отличный. Отдыхал я с супругой Sea Beach Aqua Park Blue Resorts. Всё соответствовало заявленному!
    Единственное, наверное что слега омрачило мой отпуск - это долгий трансфер. Но претензий к турфирме нет. Выбор был сделан за мной! Анастасия предлагала варианты с вылетом и из Минска. Но за этот "доп.комфорт" цена увеличивается почти вдвое! Выбор был очевиден.
    Еще плюс РИЧ трэвел за парковку. Мест предостаточно! Приятно удивило и то, что перед отправлением и после приходили от турфирмы смс с пожеланиями по отдыху и приглашением в офис, чтобы поделиться впечатлениями. Подъехать пока времени нет - поэтому пишу отзыв здесь.
    Рекомендую всем эту турфирму. Если и полечу отдыхать,то только с РИЧ Трэвел!

Популярные предложения турфирм

9 ночей с 14 августа из Минска
  • Албания
  • Дуррес
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
9 ночей с 18 августа из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
11 ночей с 19 августа из Минска
  • Турция
  • Кемер
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
10 ночей с 23 августа из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"