Отзывы о турфирме «RICH Travel» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «RICH Travel»

  • Партизанский пр-т, 95, оф.11 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 11:00—16:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье 11:00—16:00, обед 0:00—0:00
9,8 14 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,8
  • 10,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов

Проверенные отзывы

14
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,5Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,7Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 14 проверенных отзывов
9,8Оценка клиентов 14 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Москвитина Надежда
    17 июля 2019
    отдых с детьми
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить RICH Travel,за прекрасно организованный отдых в Египет для нас с детками.Догло с подругой не могли выбрать отель,т.к.Детки все разного возраста и нужно было подобрать отель ,что бы были развлечения для всех))) Вибирали долго....но к нам отнеслись с пониманием,помогли,все подробно рассказывали.Остались очень довольны. Спасибо огромное.

    Ответ
    19 июля 2019

    Надежда, спасибо Вам за тёплые слова. Отельное спасибо за самый что ни на есть полный фотоотчет по отелю, пляжу, питанию. Рады, что удалось найти подходящий вариант по отелю. Будем рады помочь Вам в организации Вашего будущего отдыха.
    Ваш RICH Travel

  • Сотникова Кристина
    15 июля 2019
    Белые ночи
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Очередной раз обратилась в Richtravel за помощью в организации отдыха,точнее за поиском автобусного тура в Санкт- Петербург. У нас большая компания, вкусы у всех разные. Находимся все удаленно. Но для нашего менеджера Яны это не составило никаких трудностей. Подобрали идеальный тур, учли все наши пожелания: посмотрели всё, что хотели и даже больше, прекрасное место расположение гостиницы, хорошее питание, определенные места в автобусе. Хотелось бы отметить, что менеджер всегда с нами был на связи. Оплатить тур и получить документы мы смогли удаленно, что очень удобно. Так же паралельно сразу же забронировали тур в Турцию. Спасибо огромное команде Richtravel, в частности Яне, за умение организовать любой отдых. Уверенная,что ещё неоднократно обратимся.

    Ответ
    19 июля 2019

    Кристина, спасибо, что выбрали именно нас. Рады, что подобрали Вам подходящую программу по автобусному туру. Планируете отдых - только к нам))) Тем более, что работаем удаленно.
    Ваш RICH Travel

  • Анастасия Назарова
    13 июля 2019
    Арабская сказка или мой первый отдых в Египте!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо RICH TRAVEL за 12 дней долгожданного отдыха!
    Ох,Египет!?
    Для меня любовь с первого взгляда!
    Отелем довольны, в целом.
    Очень позитивные и добрые люди вокруг.
    Нам повезло,сильной навязчивости не было.
    Единственное, что огорчило - как быстро пролетело время!
    Успели посмотреть много всего,проникнуться культурой,атмосферой и арабской жизнью за пределами отеля.
    Хургада в сердце!?
    Огромное-огромное Вам спасибо!!!!
    Начинаем планировать второй отпуск, снова к Вам.
    Анастасия, спасибо за постоянную обратную связь!

    Ответ
    19 июля 2019

    Анастасия, рады, что удалось помочь Вам в выборе Вашего отдыха! Очень приятно, что доверились нам и удалось без каких-либо проблем сделать всё удаленно и даже из другой страны)))
    Надеемся на дальнейшее сотрудничество (будем покорять новые страны).
    Ваш RICH Travel

  • Pavel Loban
    10 июля 2019
    Настоящие профессионалы своего дела
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Я воспользовался помощью турфирмы касательно оформления и организации тура в отель на Кипре. С самого начала работники агенства проявили себя с наилучшей стороны. Сплочённая команда профессионалов предоставило мне и моей семье необходимую информацию и решили все необходимые вопросы касательно нашего отдыха в кратчайшие сроки. Их ответы на поставленные вопросы и рекомендации не заставляли себя ждать. Кроме этого, хотел бы отметить высокий уровень сервиса и понимания клиента. Вы не пожалеете, если доверите организацию Вашего отдыха данной турфирме.

    Ответ
    16 июля 2019

    Здравствуйте Павел. В первую очередь хотим Вас поблагодарить за оказанное доверие по организации Вашего отдыха, нам было очень приятно общаться с Вами. Мы постарались учесть все Ваши пожелания и максимально развернуто ответить на вопросы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

  • Anna Bashura
    3 июля 2019
    Турция, Бельдиби, семейный отдых с детьми
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Ричтрэвел за организацию нашего отдыха с детьми. Отель был на примете, в офисе подробно о нем рассказали. Всем остались довольны, дети особенно. Сделали скидку по сравнению с аналогичным предложением на рынке. Оплатили тур по ЕРИП, очень удобно.Документы выслали на почту. Анастасия всегда на связи, что немаловажно. Респект. Теперь будем ездить с Рич)))

    Ответ
    4 июля 2019

    Уважаемая Анна Анатольевна, выражаем Вам благодарность за оказанное доверие в организации Вашего отдыха. Будем рады
    снова с Вами отдохнуть!
    Ваш RICH Travel

  • Gulevich Anna
    26 июня 2019
    Египет, Шарм-эль-Шейх, all in
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарим за оперативный и качественный подбор тура !остались полностью довольны как работой турфирмы (отдельная благодарность Анастасии), так и отдыхом в целом. Все пожелания о бюджетном туре, расположенности отеля, наличию большого кораллового рифа учтены на все сто. Спасибо за отличный, качественно оформленный отдых !!!

    Ответ
    26 июня 2019

    Уважаемая Анна Николаевна! Спасибо Вам за отзыв! За то, что доверили организацию Вашего отдыха именно нам. Отдельное спасибо за впечатления, которыми поделились с нами после отдыха. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество. С радостью поможем в выборе Вашего следующего отдыха)
    Ваш RICH Travel

  • Анастасия
    13 мая 2019
    Турция - All in - 12 человек
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы нашли тур самостоятельно через украинского туроператора. Чтобы упростить процедуру оплаты и т.п. нас направили в Rich Travel. Все остались очень довольны как работой турфирмы, так и нашим отдыхом в целом. Приятно было получить скидку за группу, после чего буквально за несколько часов нам уже забронировали отдых. Очень приятно, что все вопросы можно решить удаленно, не обязательно даже ехать в офис. Мы оплатили тур по ЕРИП, причем даже с отсрочкой платежа. Тур бронировали за несколько месяцев, два человека не смогли поехать, однако нам без проблем заменили на других туристов без финансовых потерь. Все документы получили высылали по вайберу, мы их распечатали и без проблем добрались до Турции и обратно. Менеджера я даже и не видела)). Настоящий 21век. Будем обращаться еще, спасибо большое за качественный отдых и поддержку!

    Ответ
    14 мая 2019

    Анастасия, спасибо Вам за доверие в первую очередь! Т.к. часто бронируем всё удаленно. Такую большую компанию мы отправляли впервые) Отдельное спасибо, что и во второй раз Вы обратились именно к нам. Будем рады и в дальнейшем организовывать Ваш отдых!
    Ваш RICH Travel

  • Галя Соловьёва
    2 мая 2019
    Отличный отдых с RICH Travel
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Впервые обратились в турфирму RICH Travel и остались довольны. Анастасия постаралась максимально учесть все наши требования и пожелания к выбору отеля. Была на связи с нами во время отдыха на случай возникновения непредвиденных ситуаций. Отдыхали в Египте. Отличный отдых, полное соответствие всем нашим ожиданиям.
    Спасибо RICH Travel!

    Ответ
    10 мая 2019

    Уважаемая Галина Николаевна, выражаем Вам благодарность за оказанное доверие в поиске отеля и организации Вашего отдыха. Всегда готовы к новому, эффективному сотрудничеству. Будем рады Вам снова!
    Ваш RICH Travel

  • Анастасия Амбросова
    9 января 2019
    Египет 2018
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 7,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Здравствуйте!!Хочу оставить свой скромный отзыв о компании Rich Travel,не смотря на казусы личного характера отдых удался,благодаря тур агенству и Анастасии,которые быстро и профессионально помогли решить проблему ,спасибо огромное за участие и помощь!!!!!!

    Ответ
    15 января 2019

    Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв. Рады, что остались довольны Вашим первым полётом и первым отдыхом в Египте. С удовольствием поможем Вам в организации следующего отдыха!

  • Ильич Татьяна
    9 октября 2018
    Отдых в Турции г.Мармарис,Almena.Бюджетно,уютно,удобно.
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Огромное спасибо RICH Travel за подход в нашему отдыху.Подобрали все по нашим запросам).Отдых был очень клевый и удобный с детьми.Посетили экскурсии,массаж и т.п.В обслуживании фирмы вообще без комментариев -СУПЕР!Планируем отдых 2019 в вами,RICH Travel

    Ответ
    11 октября 2018

    Спасибо Вам Татьяна, за тёплые слова! Спасибо, что всегда были с нами на связи. Очень приятно было с Вами поработать! Надеемся не в последний раз))) И Вы знаете - подберём лучшее соотношение цена+качество! Ваш RICH Travel

  • Антон
    17 сентября 2018
    Я очень рад что обратился к вам.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодарю за помощь в организации отпуска в Таиланде. Хорошие люди работают в этой фирме. Прекрасно иметь дело с профессионалами. Было небольшие трудности с визами (с нашей стороны) но нам помогли =). Ответили на все вопросы и давали важные рекомендации. Приятно, что сотрудники фирмы держали инициативу ( постоянно все уточняли и интересовались).Отпуск очень понравился, вообщем всем рекомендую и еще раз спасибо.

    Ответ
    18 сентября 2018

    Спасибо Вам, что выбрали нас. Рады, что удалось подобрать Вам тур и успеть с документами))) Будем рады видеть Вас у нас в офисе снова.
    P.S. Ваши фото ожидают Вас)

  • Ирина
    31 августа 2018
    Замечательный отдых с RICH Travel.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо за организацию нашего отличного, хоть и бюджетного отдыха в Турции. Сотрудники помогли быстро определиться с горящим туром, рассказали обо всех достоинствах и возможных "подводных камнях" путешествий в рассматриваемые страны, проинструктировали по всем-всем, даже порой глупым вопросам =)). Спасибо за терпение, ваш ответственный и индивидуальный подход к делу и отзывчивость, а также за готовность помочь практически в круглосуточном режиме. Отправляясь с их помощью в путешествие, мы были абсолютно спокойны, что всё пройдёт хорошо, и так оно и было =)). Ещё раз огромное вам спасибо!

    Ответ
    16 сентября 2018

    Ирина,спасибо Вам, что выбрали нас. И отдельное спасибо, что нашли время зайти к нам в офис после отдыха и поделиться впечатлениями. Постараемся в будущем и дальше помогать в подборе Вашего отдыха. Ваш RICH Travel

  • Вера и Игорь
    19 августа 2018
    Прекрасный отдых в Шарм-Эль-Шейхе.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Отдыхали в Шарме в августе 2018 года.
    Очень понравилась ответственность и внимательность менеджера Анастасии, которая, выслушав наши пожелания, предложила отличный отель по выгодной цене. Так же подсказала на что обращать внимание во время отдыха, какие места посетить и т.д., что очень помогло прекрасно провести первый отдых в Египте.

    Ответ
    21 августа 2018

    Уважаемые Игорь и Вера ! Очень рады, что нам удалось подобрать для Вас замечательный тур! И Вы остались довольны! Спасибо Вам, что всегда были с нами на связи. Будем ОЧЕНЬ рады снова видеть Вас у нас в офисе. Ваш RICH Travel))))

  • Андрей
    28 мая 2018
    Отличный отдых в Египте по приятной цене! Угадали во всем! остался доволен-РЕКОМЕНДУЮ!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    День добрый! Только прилетел с отпуска и спешу поделится мнением о турфирме.
    Первое что бы я хотел отметить, это обслуживание в РИЧ Трэвел. Девочки-менеджеры молодцы, порадовали меня на все 100, даже не на 100, а на 200%.
    Со страной я определился и до визита перед мной стоял выбор: Хургада или Шарм. Я посетил несколько тур фирм, названия опущу и не получил ни в одной удовлетворения от полученной информации и мне приходилось тратить личное время на форумы, отзывы. После обращения в РИЧ Трэвел, они меня оградили от бесполезной траты времени на различные интернет-форумы и поисковики. Так как времени у меня свободного мало, менеджер Анастасия мне дистанционно скидывала варианты туров с кратким описанием в вайбер. Таким образом и определился с курортом и отелем. Посетил офис РИЧ Трэвел, только для подписания договора, оплату произвёл удаленно через интернет-банкинг! (еще один плюс - очень удобно). Я остался восхищён сэкономленным временем. Также меня угостили вкусным кофе со сладостями - пока менеджер занимался оформлением - время пролетело незаметно и вкусно! Кстати, девочки мне и трансфер забронировали, так как вылет был из Киева.
    Что касается достоверности информации, предоставленной в РИЧ Трэвел, скажем так - все в точку!т(я турист щепетильный, так как отдыхаю всё включено не впервые) и море рядом, и аквапарк в отеле. и анимация веселая, и еда разнообразная, и персонал отличный. Отдыхал я с супругой Sea Beach Aqua Park Blue Resorts. Всё соответствовало заявленному!
    Единственное, наверное что слега омрачило мой отпуск - это долгий трансфер. Но претензий к турфирме нет. Выбор был сделан за мной! Анастасия предлагала варианты с вылетом и из Минска. Но за этот "доп.комфорт" цена увеличивается почти вдвое! Выбор был очевиден.
    Еще плюс РИЧ трэвел за парковку. Мест предостаточно! Приятно удивило и то, что перед отправлением и после приходили от турфирмы смс с пожеланиями по отдыху и приглашением в офис, чтобы поделиться впечатлениями. Подъехать пока времени нет - поэтому пишу отзыв здесь.
    Рекомендую всем эту турфирму. Если и полечу отдыхать,то только с РИЧ Трэвел!

Популярные предложения турфирм

8 ночей с 28 июля из Минска
  • Турция
  • Аланья
Стоимость с перелетом
7 ночей с 20 июля из Минска
  • Кипр
  • Протарас
Стоимость с перелетом
7 ночей с 1 августа из Москвы
  • Кипр
  • Айя-Напа
Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"