Отзывы о турфирме «RICH Travel»

  • Партизанский пр-т, 95, оф.11 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 11:00—17:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье 11:00—16:00, обед 0:00—0:00
9,6 25 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,6
  • 9,9Профессионализм
  • 8,8Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,6Оценка клиентов

Проверенные отзывы 25

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,9Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

8,8Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,9Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 25 проверенных отзывов
9,6Оценка клиентов 25 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Королёва-Рогозенко Ксюша
    15 марта 2020
    Турция, Сиде.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Преобретали тур у Rich Travel уже второй раз. И каждый раз все превосходно. Все пожелания учтены,даны хорошие подсказки и рекомендации. Туры приобретали удаленно,все очень быстро и главное удобно. Менеджер Анастасия всегда была на связи,помогала в различных ситуациях. Отдых организован на высшем уровне, спасибо вам большое за вашу работу. Если снова на отдых -то только к вам.

    Ответ
    16 марта 2020

    Оксана, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что доверяете организацию Вашего отдыха только нам)
    С удовольствием ждём Вашего следующего отпуска!
    Ваш, RICH Travel

  • Кардаш Евгения
    3 марта 2020
    Грузия, Батуми
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Отдыхали в Грузии. Спасибо ребятам компании RICH TRavel. Быстро подобрали тур, сделали все удаленно, оплатили тур через интернет-банкинг без каких-либо переплат. Отель очень понравился, первая береговая линия! Вылетали из Киева, трансфер был предоставлен. Следующий раз снова к вам!)

    Ответ
    4 марта 2020

    Уважаемая Евгения. Спасибо, что выбрали нас и доверились нам. Рады, что "ожидания совпали с реальностью". Постоянным туристам скидки! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    С уважением, туристическое агентство RICH Travel.

  • Матецкая Анжелика
    30 октября 2019
    Египет Шарм эль Шейх ,отель Tropitel Waves 5*
    7,3
    • 10,0Профессионализм
    • 2,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 7,3Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность тур фирме Рич Трэвел за наш чудесный отдых,в частности Анастасии.Анастасия все подробно рассказала,объяснила,ответила на все наши вопросы.Первоначально мы склонялись к другому отелю,но по рекомендации Анастасии выбрали Tropitel Waves и ничуть не пожалели.Отель нам понравился совершенно во всем!!Ведь хорошо подобранный отель это залог хорошего отдыха!!Спасибо Рич Трэвел!!Теперь только к вам!!

    Ответ
    4 ноября 2019

    День добрый, Анжелика.
    Очень приятно было с Вами работать. Всегда были с нами на связи, задавали вопросы, на которые было приятно отвечать) Спасибо за небольшой фотоотчет с Вашего отдыха. Было приятно окунуться в "египетскую сказку"
    Надеемся, что следующий отпуск только с нами!
    Ваш RICH Travel

  • Крупский Сергей
    20 октября 2019
    Египет, шарм эль шейх
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Спасибо ребятам из рич трэвл за организацию отдыха. Всё быстро, просто, понятно. Профессионально. Будем дальше сотрудничать.

    Ответ
    4 ноября 2019

    Здравствуйте Сергей. Спасибо Вам, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Надеемся на дальнейшую работу с Вами)
    Ваш RICH Travel

  • Шавель Вероника
    3 октября 2019
    Солнечная Турция
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Не можем не выразить благодарность турфирме Рич тревел за прекрасно организованный отдых. В частности хотелось бы поблагодарить Анастасию. В любой день недели и в любое время суток была с нами на связи, вся информация приходила своевременно. Рекомендуем! Ведь хорошая организация- залог хорошего отдыха!

    Ответ
    11 октября 2019

    День добрый, Вероника Александровна!
    Спасибо за приятные слова в наш адрес! Рады, что остались довольны работой нашей турфирмы. Спасибо, что всегда держали с нами диалог. Отдельное спасибо Вам за фото "Солнечной Турции". Смогли окунуться визуально в Ваше мини-путешествие))) Надеемся, что в следующий раз только с нами!
    Ваш RICH Travel

  • Дударева Кристина
    25 сентября 2019
    Мармарис(Турция) ,отель Sonnen ,05.09.19-16.09.19
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется сказать огромное спасибо! Сотрудничали с фирмой дистанционно.Мы с мужем из Смоленска, но это не помешало нам отлично слетать в Турцию из Минска! Благодарна за внимательное отношение( было дано полное описание всех запрошенных мною отелей +агент предлагала варианты от себя , все было предоставлено в сравнении , нам оставалось лишь выбрать более подходящий вариант). Агент была на связи в течение всего отдыха, даже помогала сориентироваться в аэропорту ????.
    В следующий раз обращусь сама и посоветую Вас знакомым.

    Ответ
    11 октября 2019

    Уважаемая Кристина Вадимовна, рады, что остались довольны отдыхом. Спасибо Вам, что доверились и всегда были с нами на связи. Было очень приятно и легко с Вами вести диалог. Все вопросы, поступающие от Вас, были обоснованными. Приятно было отвечать на них)
    Надеемся, что следующий Ваш отдых пройдёт с нами "на ура"!
    Ваш RICH Travel.

  • Осовик Натали
    15 сентября 2019
    Хургада 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить Анастасию за прекрасно подобранный отдых,мы остались всем довольны, ни одного минуса) Всегда была с нами на связи,даже по мелким вопросам обращались к ней и сразу же получали ответ!! Следующий раз только летим отдыхать с этой компанией )))

    Ответ
    16 сентября 2019

    Спасибо, Наталья Генриховна за тёплые слова! Было очень приятно с Вами поработать. Рады, что обратная связь для Вас как и для нас имеет большое значение) Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    Ваш RICH Travel.

  • Касперович Виктория
    11 сентября 2019
    Солнечный Египет ( Шарм-эль-Шейх
    8,7
    • 9,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Хотим выразить с подругой огромную благодарность компании Рич Трэвел за возможность слетать комфортно и надежно.Отдельно спасибо Анастасии за терпение, всегда вовремя отвечала на сообщения и готова всегда была помочь.Отдыхом довольны, номер конечно не новый, но нас поселили с видом на море, ничего не доплачивая.Местные относились хорошо. Мы вернёмся снова.Спасибо ещё раз.

    Ответ
    15 сентября 2019

    Виктория, доброго дня! Спасибо Вам, что обратились именно к нам и доверились нам. Рады, что отдыхом остались довольны! Отдельное спасибо за обратную связь с нами! Будем рады помочь с выбором следующего Вашего отдыха.
    Ваш RICH Travel

  • Слуцкий Сергей
    29 августа 2019
    Турция, Бельдиби, Akasia.
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Спасибо RICH Travel, за прекрасный отдых!!
    Обратившись в офис с личным визитом, ребята всё корректно и вежливо рассказали, показали, дали кучу советов. Всё решили оперативно, а именно, выбор отеля, аэропорт вылета, трансфер до Киева и обратно. Мы полностью довольны как профессионализмом турфирмы, так и отдыхом в целом!
    В Турцию летели впервые, поэтому не были готовы тратить на путёвку неимоверную сумму. Но ребята молодцы, предложили нам варианты, согласно нашему бюджету, из которых мы выбрали отель Akasia, в посёлке Бельдиби. Это ближайший посёлок от аэропорта в Анталии, а значит ехать до него всего-лишь минут 40. Отелем довольны! Если кто-то летит в троечку искать недостатки, купите тур в отель Rixos! А мы отдохнули шикарно! Жаль быстро закончился отпуск. Далее, даже находясь в Турции, ребята из RICH Travel поддерживали с нами связь по Viber, интересовались как нам отдыхается, всё ли в порядке, что весьма нас удивило и было приятно.
    Одним словом, СПАСИБО!

    Ответ
    30 августа 2019

    Здравствуйте Сергей, мы очень благодарны, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Отдельное Вам спасибо за предоставленный фотоотчет Вашего отдыха, для нас очень важно чтобы турист остался доволен не только отдыхом, но и качеством нашего обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!

  • Хадаркевич Виктория
    16 августа 2019
    Первый отдых на море с Rich Travel
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Благодарим Rich Travel за организацию отдыха! Выбрали Египет, решились на поездку за месяц до вылета, поэтому речи о раннем бронировании уже не шло. Я долго мучила Яну, заботливого и терпеливого менеджера, миллионом запросов, переменами дат, при том что бюджет у нас был ограничен из-за того, что заранее не спланировали отпуск. В итоге выбрали отель (не буду писать какой, не хочу чтобы там появились толпы народу))))). Всё было организовано просто прекрасно. Отель на свои 4 звезды был впринципе близок к пятерке. Остались бесконечные прекрасные воспоминания. Так как поездка первая, я подходила скрупулезно ко всем мелочам, но волноваться оказалось не за что. Ваучеры, билеты - всё передано в срок как и оговаривалось, трансфер организован, всё без опозданий и без переносов вылетов, принимающая сторона также на 5+. Мы рады что выбрали Вас! Ждите нас снова!

    Ответ
    11 октября 2019

    Здравствуйте, Виктория Геннадьевна. Знали, что первая поездка - это всегда волнительно, поэтому на все Ваши вопросы постарались ответить максимально развёрнуто. Рады, что впечатления от отдыха остались только положительные! Спасибо Вам за правдивый и развёрнутый отзыв)
    Надеемся встретиться снова и при выборе следующего отдыха - только к нам!
    Ваш RICH Travel!

  • Гладков Дмитрий
    7 августа 2019
    Отлично отдохнули! Будем обращаться сами и советовать друзьям.
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    В Египте были впервые, да и вообще раньше никогда не ездили отдыхать через турфирму. Очень много было вопросов по отдыху, но Анастасия все очень доступно объяснила и показала, так же получили квалифицированную консультацию юриста. Предупрежден - значит вооружен! Отдохнули круто, как опытные туристы, без всяких проблем и накладок. Рекомендую всем!

    Ответ
    11 октября 2019

    Здравствуйте уважаемый Дмитрий Иванович! Мы очень признательны за оказанное доверие по организации Вашего отдыха, мы постарались сделать Ваш отдых максимально приятным и запоминающимся. Будем Вам рады снова!

  • Москвитина Надежда
    17 июля 2019
    отдых с детьми
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить RICH Travel,за прекрасно организованный отдых в Египет для нас с детками.Догло с подругой не могли выбрать отель,т.к.Детки все разного возраста и нужно было подобрать отель ,что бы были развлечения для всех))) Вибирали долго....но к нам отнеслись с пониманием,помогли,все подробно рассказывали.Остались очень довольны. Спасибо огромное.

    Ответ
    19 июля 2019

    Надежда, спасибо Вам за тёплые слова. Отельное спасибо за самый что ни на есть полный фотоотчет по отелю, пляжу, питанию. Рады, что удалось найти подходящий