Отзывы о турфирме «Подевюс»

  • ул. Ольшевского 28 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 9:00—18:00
  • Вторник 9:00—18:00
  • Среда 9:00—18:00
  • Четверг 9:18—18:00
  • Пятница 9:00—18:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
9,9 16 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы

16
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,5Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 16 проверенных отзывов
9,9Оценка клиентов 16 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Tatsiana Gladkaya
    12 апреля 2019
    Египет, отель "SHAMS SAFAGA"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В последний момент перед весенними школьными каникулами мы решили отдохнуть с детьми на море.
    В первый раз обратились в турфирму "ПОДЕВЮС". Все настолько грамотно, оперативно было подобрано и оформлено, а самое главное, информация совпала с действительностью, и конечно забота о своих клиентах во время всей поездки.
    Особенно я безгранично благодарна Юринок Инге Александровне, что она посоветовала нам лететь в Египет в отель "SHAMS SAFAGA".
    Персонал отеля очень доброжелательный, внимательный, улыбчивый, так приятно после Беларуси. Питание изумительное, выбор был большой, дети объедались мороженым и пирожными. Коктейли, шашлыки, кальяны, вечера проходили всегда на позитиве. Пляж шикарный, мелкий песок, чистое море, очень подходит для детей и дайвинга. На пристани в море - черепахи, рыбки и кораллы.
    Я даже не могу описать словами насколько нам запомнился этот отдых, это - настоящий рай!
    От всей души благодарим турфирму "ПОДЕВЮС" за нашу потрясающую поездку, за все то, что вы для нас сделали, мы очень любим и ценим ваш труд!
    Оценка турфирме и отелю 10.

  • Горошко Светлана
    28 марта 2019
    Обзорная экскурсия по Минску
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Спасибо огромное от нашей группы (40 детей и 4 взрослых) Инге Юринок и в её лице компании "Подевюс" за отличную организацию и проведение обзорной экскурсии по городу Минску!
    Ещё одна великолепная возможность взлянуть на родной город, узнать что-то новое, провести время с пользой и просто отдохнуть)))
    Время пролетело незаметно!

    Ответ
    4 апреля 2019

    Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова!

  • Vera Evtuh
    26 декабря 2018
    Благодарность команде "Подевюс" и Юринок Инге за великолепный отдых!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хочется выразить огромную благодарность компании "Подевюс", в частности Юринок Инге за замечательную поездку "На огонек к Деду Морозу". Для детей (44 человека) была организована целая программа с развлечениями и сытным обедом. Все три часа с ребятами играли удивительная снегурочка, дедушка Мороз и клоун! Кафе находится около леса, поэтому мы попали в настоящую снежную сказку! Дети не хотели уезжать! И в конце ребят ждал сладкий новогодний подарок! Дети, а также их родители и классные руководители очень благодарны за подаренные яркие и незабываемые воспоминания!

  • Людмила Лозицкая
    1 августа 2018
    Отдых в молодежном центре "Валко". Болгария
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Пару дней назад моя дочь Аня вернулась с отдыха в молодёжном центре "Valko" Болгария , поездка была организована туристической фирмой "Подевюс" сопровождала детей и была с ними на отдыхе руководитель группы Татьяна Слинко, благодаря ей мы и узнали о "Valko". Начиная с организации поездки и весь отдых до прибытия детей домой я была в курсе всего что с ними происходило. Татьяна ежедневно на вайбер отправляла в группу родителям фото, видео и сообщения об отдыхе наших детей, благодаря её фото отчётам и интернету я побывала на экскурсии , встретила с детьми рассвет на море и отметила День Рождение "Valko"!) Хочу выразить благодарность Татьяне за внимание к каждому ребёнку , за её активность в организации отдыха, за яркие моменты! Дочь вернулась загоревшая и с массой ярких впечатлений!

  • Ольга
    16 сентября 2016

    Хочу выразить благодарность туристической фирме «Подевюс» за организацию прекрасного отдыха в Болгарии! Мы с мужем и детьми уже не в первый раз доверяем наш отпуск этой фирме и, в частности, туристическому агенту Веронике, и каждый раз убеждаемся в правильности нашего выбора. Вероника очень внимательный, терпеливый и хорошо владеющий информацией сотрудник. Огромное ей спасибо за это.
    Всем желаем прекрасного отдыха и замечательного настроения после посещения данной фирмы!

  • Татьяна и Светлана
    5 февраля 2016

    Выражаем благодарность специалисту туристической компании «Подевюс» Федориной Елене за организацию нашего тура в Турцию в июне 2015 года. Поездка нами была запланирована спонтанно, а компания собралась из двух семей, включая детей разных возрастов. Елена максимально учла все пожелания к месту, морю и включенной инфраструктуре пятизвездочного отеля (все включено) и все за оптимальный бюджет. Дети были в восторге, каждый из них получил массу впечатлений. Родители тоже не скучали. Огромное спасибо!

  • Елена
    11 января 2016

    От всей души хочу выразить слова благодарности всему коллективу туристической компании «Подевюс» за прекрасный отдых, который вы организовали для нас и для всех отдыхающих на Новый год. Отдыхали с вами на берегу реки Березина в оздоровительном комплексе «БАТЭ» с 31 по 1 января 2016 года. Спасибо вам большое за ваше гостеприимство, заботу, теплоту.Новогодняя программа – просто отличная,нас очень сильно впечатлили ведущий,конкурсы и особенно…призы. Два дня с Вами пролетели, как прекрасное мгновение. Условия проживания на уровне! Уже хотим к вам на следующие новогодние праздники.))Ждите:)

  • Людмила
    28 декабря 2015

    Отмечали с туристическим агентством "Подевюс" новогодний огонек для 5ых классов. Все прошло великолепно! Замечательная организация, спасибо большое всем, кто так тепло и радужно принимал наших деток. 45 детей развлекали 5 взрослых артистов. Каждому ребенку было уделено внимание. Нас привезли в замечательное уютное кафе «Гостинец» по Гродненской трассе. Там, в лесу, нас уже встречали с музыкой замечательные веселые артисты. Дети выбежали из автобуса и попали в сказку. Начали танцевать и веселиться. Потом искали в лесу Деда Мороза и Снегурочку. Затем нас пригласили в уютное кафе погреться у камина и угостили вкусным обедом. Каждому ребенку было предоставлено горячее (отбивная, картофель фри и салатик), а также сок, вафелька и мороженое. Затем детки с Дедом Морозом делали игрушку из бумаги своими руками. Потом была веселая дискотека с артистами. Дети веселились на ура! В конце еще получили памятные подарки в виде расписных вкусных пряников.
    Взрослым также не пришлось скучать. Пока детки веселились, администрация агентства и кафе устроила радужный теплый прием с угощениями для учителей и родителей, которые сопровождали деток.
    Пользуясь случаем, хочется еще раз поблагодарить агентство «Подевюс» и сотрудников кафе «Гостинец» за теплый прием и веселый новогодний праздник для наших детей. Всем рекомендуем обращаться в это агентство для проведения школьных праздников. Цена вполне приемлема, даже ниже, чем аналогичные предложения по Минску. А сервис и объем услуг гораздо выше.
    Спасибо Вам, большое! Успехов и процветания вашему агентству! С наступающими новогодними праздниками! Счастья, любви и благополучия Вам и Вашим близким!
    С уважением, от родителей, детей и учителей 5ых классов Гимназии №39 г. Минска.

  • Юлия
    19 мая 2015

    Хочу выразить огромную благодарность туристической фирме «Подевюс» за организацию прекрасного отдыха на берегу Красного моря!!!! Мы с мужем уже не в первый раз доверяем наш отпуск данной фирме и в частности профессионалу своего дела Елене Федориной, и каждый раз убеждаемся в правильности нашего выбора. В этот раз наш отдых был совсем не запланирован, просто в один прекрасный день муж сказал мне, что нам просто необходимо полететь на море и сделать это надо в самом ближайшем времени. Уже на следующий день мы были в офисе «Падевюс» и Елена предлагала нам различные варианты, мы их послушно просматривали, но когда она сказала, что я бы вам советовала именно этот отель, мы уже не сомневались и не прогадали. Отель оказался чудесный, все наши требования были соблюдены: больше всего мы хотели, что бы на территории отеля был свой коралловый риф, что бы можно было ежедневно плавать с масками и наслаждаться красотами подводного мира. Кстати отдыхали мы в отеле GRAND MAKADI 5* c 09.05.2015 по 16.05.2015, и поэтому советую его всем тем, кто, так же как и мы с мужем, мечтает окунуться в незабываемый подводный мир Красного моря и в полной мере отдохнуть от городской суеты. На последок, хочу сказать, что главное в организации отдыха найти своего человека, которому полностью доверяешь, который поможет сориентироваться в многообразии предложения и посоветует Вам именно то, что вы хотите с учетом Ваших пожеланий, пристрастий и увлечений!!! Мы нашли такую фирму и такого человека!!!!! Еще раз Вам огромное спасибо!!!! Всем желаю прекрасного отдыха и замечательного настроения!!!!)))

  • денис
    25 октября 2014

    Благодаря фирме Подевюс я открыл для себя замечательную страну Тайланд. Являясь постоянным клиентом фирмы побывал в Турции, Египте, Польше, Литве, Болгарии. За поездку в Болгарию отдельное спасибо директору Инессе, которая посодействовала в покупке очень хорошего тура и помогла полюбить эту страну. Но, после поездки в Тайланд - понял, что Европа это не мое. Специалист Елена посоветовала лететь на прекрасный остров Пхукет и лучшего отдыха у меня еще не было. Стыковки до Москвы были подобраны все идеально. Буду и дальше обращаться в эту фирму.

  • Наталья Савченко
    10 октября 2014

    Трижды пользовались услугами этой фирмы. Один раз отдахали всей семьей и дважды отправляли сына одного в молодежный центр "Валко" в Болгарии. Когда отдыхали семьей, то выбрали сначала сами отель, но менеджер Елена убедила нас поехать в другой. В итоге не пожалели, что доверились, все было на уровне. Потом так сложилось, что сами выехать на отдых два года не могли, а ребенка отправили по совету этого же менеджера в "Валко". Очень долго сомневались, т.к.ребенок впервые уезжал без нас так далеко, но рискнули. Остались очень довольны и мы, и сын. В этом году уже вопрос "ГДЕ отдыхать?" у него не стоял. Опять поехал туда же. Так что, большое спасибо Подевюс от нас, и отдельный респект Елене Федориной :-)

  • Анна
    10 октября 2014

    Уже второй год подряд езжу в молодежный центр Valko от фирмы подевюс. Мц Valko-это буря самых лучших эмоций и впечатлений! Персонал очень дружелюбный, классные развлечения, но больше всего понравились аниматоры, аниматоры от Бога, самые лучшие, которых я вообще видела где-либо! Безумно все нравится. Насчет отдыха и компании нет совершенно никаких претензий. Работники тур фирмы подевюс очень приветливые. Моим тур агентом была Елена. Очень дружелюбная девушка, все преподнесла, разъяснила на лучшем уровне. Я б сказала, что она спец в своем деле! Еслиб не она, я б не узнала о Valko, так что ей отдельное спасибо! И спасибо всей тур фирме Подевюс!
    Люди, обращайтесь, и они сделают ваш отдых незабываемым!!!

  • Наталья Михайловна
    10 октября 2014

    18-22.09.14 тур: Краков – Закопане – Величка
    Поездка, организованная туристической компанией «Подевюс», в Польшу оставила огромное приятное впечатление работникам ЖКУ ОАО «МАПИД». Краков - всегда привлекал внимание туристов, обилием достопримечательностей, Закопане - самый лучший курорт на юге Польши и конечно, уникальные королевские соляные пещеры «Величка». Мы были просто очарованы руководителем группы Курачевой Ольгой, необычайно эрудированным человеком, владеющим прекрасным литературным русским и польским языком. Она блестяще справилась со своими обязанностями. Очень интересно доносила информацию, подробно рассказывала о местах и городах, где мы были. Вот уж кто любит свою работу! Ольга – чуткая, заботливая, ответственная, внимательная ко всем. Очень интересно провела экскурсию по Закопанам, Ее рассказы можно слушать бесконечно, и конечно, душевность и профессионализм останутся в памяти ярким незабываемым праздником. Хорошая организация в дороге, хороший пансионат «Кубик» с завтраками и ужинами, и удобное месторасположение.
    Хочется поблагодарить экскурсовода в г. Кракове – Николая. Спасибо гиду в Величке – Янушу. Отдельное спасибо водителям Сергею и Александру, классные профессионалы, очень приятные и отзывчивые, с чувством юмора.
    Мы благодарим коллектив туристической фирмы ООО «Подевюс» за четкую работу, профессионализм, доставленное удовольствие и желаем всем работникам крепкого здоровья и процветания.

  • Ольга
    8 октября 2014

    Смотрела отзывы о турфирмах и случайно увидела отзыв о турфирме Подевюс. Сразу вспомнила мой замечательный отдых в Болгарии,куда я
    ездила 2 года подряд на автобусе от Подевюса. И не знаю,совпадение это или нет, но второй раз сопровождающая была с нами тоже Ольга. Исключительно положительные отзывы.Профессионал своего дела
    в отличие от первого раза,когда нас сопровождал какой-то парень вроде Сергей, точно не помню уже.
    Благодаря четкой организации Ольги из 8 автобусов на границе мы были первыми.Границы прошли очень быстро и на курорт приехали рано. Мои знакомые ехали в другом автобусе, выезжали мы всего на 30мин раньше, а они приехали на курорт на 5 часов позже, уставшие и злые!! А мы уже
    давно грелись на солнышке.
    Дорога не близкая,сами понимаете, а я ехала с маленьким ребенком 5лет. Сына одно время стало укачивать, так Ольга пожертвовала своим одним
    сиденьем в начале автобуса и посадила на пару часов моего сынишку рядом с собой, а потом еще и печеньем угостила.
    Остановки делались строго через 3-4 часа, но были и незапланированные, когда 2 мамы просили короткую остановку в туалет для своих детей. Были и мягко говоря неприятные моменты, когда немного подвыпившая компания на последних рядах стала "качать права" то им телевизор мешает, то фильм не тот включили, то стаканчики им быстро принеси.
    Но и эти моменты Ольга решила, причем очень тактично. Хотя на ее месте лично у меня вряд ли нашлось бы столько терпения с ними общаться.
    И еще хочу отметить,что в отличие от парня руководителя, Ольга интересно рассказывала информации по дороге о Болгарии и курортах и, что на мой взгляд, очень важно давала еще и практические советы:
    где выгоднее деньги менять,где вкусные ресторанчики на курортах и цены не кусаются, рассказывала про самые интересные экскурсии и т.д. Для тех,кто ехал в первый раз, было масса полезной информации.
    А когда приехали на курорт, она не бросала всех людей на остановках,как многие другие руководители, а доводила прямо до отеля на рецепцию. Это большой плюс, т.к. отелей на курортах очень много и иногда бывает сложно найти свой,особенно кто первый раз едет. Обратно из Болгарии тоже она нас забирала и снова хочу отметить безупречную организацию, заранее предупредила всех, во сколько и откуда заберет.
    Милая девушка, всегда улыбалась, всегда отвечала с оптимизмом и юмором.В следующем году полетела уже на самолете, но
    впечатления от поездки с Ольгой на автобусе только положительные!

  • Татьяна
    29 сентября 2014

    Два года назад езжили с компанией "Подевюс"в Краков -Велика. Все очень понравилось. Зимой собираемся покататься на лыжах в закопане. Так как, прошлый тур принес массу приятных впечатлений, решили вновь обратиться в ПОДЕВЮС.И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, что нас будет сопровождать ОЛЬГА, с которой наше прошлое путешествие было, интересным, легким и увлекательным.

  • Виолетта
    19 августа 2014

    Посчастливилось ехать на корпоративный отдых по маршруту Краков-Величка организованной ТА Подевюс. Положительных моментов очень мало. Проще сказать их вообще нет. Сопровождала нас Ольга. По словам агентства самый опытный руководитель. Ольга вам еще учиться и учиться сопровождать группы. Наберитесь опыта у сопровождающих в обычные шоп-туры. много раз ездила и ни одного нарекания. А вас такое ощущение что просто с улицы взяли.
    И так о поездке.
    1 По обещаниям фирмы нас должны были везти на комфортабельном автобусе. Новом. Но автобусу который нас вез лет 10. Ноги до сих пор болят. места мало. Сидения никакие.
    2 Не соблюдались временные интервалы остановок. ни туда ни назад. Люди со слезами просили остановок в туалет сходить. А сан-остановка в чистом поле в дневное время совсем поразила.
    3 По обещаниям Ольги мы должны были останавливаться на заправках, где есть кафе и будет возможность перекусить. Ольга...чипсы, шоколадки и печенье это не еда. Не обманывайте людей.
    Косяки были и с экскурсией. Игнорирование всех претензий. В общем организации никакой.
    Впечатление от корпоратива испорчено только вами.

Популярные предложения турфирм

10 ночей с 23 июля из Минска
  • Тунис
  • Махдия
Стоимость с перелетом
7 ночей с 21 июля из Минска
  • Израиль
  • Нетания
Стоимость с перелетом
7 ночей с 17 июля из Минска
  • Израиль
  • Эйлат
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"