Отзывы о турфирме «Pineapple Tours (Пайнэпл Турс)» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Pineapple Tours (Пайнэпл Турс)»

  • ул. Интернациональная, д. 11А, 3-ий этаж, оф. 30 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—18:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 11:00—17:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье Выходной
9,8 11 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,8
  • 10,0Профессионализм
  • 9,7Офис
  • 9,7Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов

Проверенные отзывы 11

Сортировать:
рекомендованные
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,7Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,7Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 11 проверенных отзывов
9,8Оценка клиентов 11 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Алехно Виталий
    23 сентября 2019
    Отдых в Албании
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов
    Рекомендованный отзыв

    Отдыхали 7 дней в Албании г. Дуррес (с 6.09 по 13.09) вдвоем с женой. Бюджет был ограничен. До последней минуты не были уверены, что найдется достойный тур за наши деньги. Но Ангелина нашла нам подходящий вариант с вылетом из Минска!Проживали в небольшой вилле Лео на 12 номеров , питание включено не было .Номера аккуратные,чистые. Но главное для нас было море. И оно нас не разочаровало. До моря от виллы 3-5 минут пешком. Участки пляжа,принадлежащие отелями,достаточно чистые. Муниципальные пляжи менее ухоженные и оборудованные,встречается мусор. Но найти чистый участок было вполне реально. Шезлонги с зонтиком стоили не дорого, поэтому под ними и провели весь отпуск =) Могли позволить себе питание в кафе и ресторанах, цены были доступные . Отдыхающих в это время было уже мало. В целом отдыхом остались очень довольны, равно как и турфирмой - все прошло гладко и без нареканий! Большое спасибо Pineapple Tours за организованный отдых!!!

    Ответ
    26 сентября 2019

    Спасибо, Виталий, за Ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Наша команда всегда старается подобрать тур максимально отвечающий запросу туриста. Мы очень рады, что Ваш отдых прошел замечательно. Значит, мы справились с нашей задачей. Будем и дальше трудиться, организовывать лучший отдых для наших туристов.

  • Bear Nikki
    3 ноября 2018
    Кипр, август 18
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов
    Рекомендованный отзыв

    Спасибо девчонкам из Pinepple Tours за их профессиональную работу. Выражаю огромную благодарность агентству и в частности ее лидеру Ангелине! Индивидуальный подход, компетентность и профессионализм! Отдых в Кипр во многом был таким удачным благодаря удобному расположению отеля, который без Ангелины я бы не выбрал! Своевременное и без проблем оформление визы, отличный трансфер из аэропорта в отель и обратно! Все было сделано на высшем уровне и отдых прошел удачно! Большое спасибо, впредь буду обращаться только к вам!

    Ответ
    8 октября 2019

    День добрый!
    Спасибо Вам за Ваш отзыв. Как замечательно, что Ваш отдых оставил столько положительных эмоций!
    Обращайтесь, мы всегда рады помочь, подсказать.

  • Мария
    23 октября 2018
    Тёплые воспоминания))
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов
    Рекомендованный отзыв

    Хотелось бы начать с того,что в офисе очень уютно и красиво,что играет огромную роль!)
    Персонал очень приветлив ! Что мне больше всего запомнилось,так это ЦИФРА,42 страны!!!Аж в 42 страны данное агенство предлагает отдых) Короче говоря,что душе угодно) И горнолыжный отдых,экскурсионные туры , ДАЖЕ круизы на лайнерах) Естественно,это очень заинтересовало,в круиз я не собиралась,но цены и места ,в которые осуществляется круиз меня заинтересовали) Боже,мне как начали перечислять всевозможные круизы и т.д и т.п )Сказать,что выбор велик-это ничего не сказать!Цены даже очень доступные) Это то,что я узнала касаемо круизов)
    Вообще меня интересовал отдых на НГ около моречка)
    я планировала в Египет,помимо Египта была предложено ещё кучу жарких стран для отдыха) Подбирают тур по вашему кошельку,по вашим пожеланиям ) Вылет возможен даже из Гомеля и Могилева в Египет(на заметку тем,кто оттуда)
    Понравилось то,что не нужно было мотаться туда-сюда в офис каждый день,всю необходимую инфу можно получать дистанционно)
    Я не пожалела,что обратилась именно в это агентство. И свой следующий отдых я доверю только Пайнэпл Турс))

    Ответ
    9 октября 2019

    День добрый, Мария!
    Положительные отзывы наших туристов особая радость для нас! Очень рады, что Вам понравилось. Приходите к нам еще, с удовольствием подберем для Вас отдых)))

  • Наталья
    18 октября 2019
    ОТДЫХ В ПАЛАНГЕ
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Очень хочется поделиться впечатлениями о замечательной поездке в Палангу с 19.08 по 25.08. Проживала в Комплексе Янтарный двор, место просто обалденное. Номера комфортные, чистые. Мне очень понравилась программа отдыха. Столько незабываемых впечатлений я привезла домой. За все это я хочу выразить мои слова благодарности директору агентства Ангелине Игоревне. Она сама лично принимала активное участие в организации моего отдыха. Также хочу поблагодарить и менеджера Светлану! Спасибо за отдых! Буду снова обращаться только к вам!

    Ответ
    26 ноября 2019

    Доброе утро, Наталья!
    Огромное спасибо за такие добрые слова) Мы очень рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще!

  • Olga
    16 июня 2019
    Отдыхали с ребенком в Болгарии (г.Обзор)
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Всем привет! Вчера вернулись с дочкой (4.5 года) из Болгарии (г.Обзор). Скажу честно, очень понравилось, 10 ночей, 11 дней. Поехали 5 июня, было опасение, что не сезон, еще холодно не покупаемся, НО! нам безумно повезло, первые 2 дня вода была прохладная, но потом прогрелась и мы купались все остальные 9 дней, загорели и отдохнули супер! Отель хороший - Касабланка 4*, номера чистые и убирают каждый день. Еда отличная, разнообразная и всегда вкусная. В Египте, например, дочка отказывалась кушать, а тут вообще отлично. Сама еда почти от нашей не отличается. До моря 7 минут пешком, можно сказать, что 1-я линия, но чуток надо пройти. Это не беда. Была отличная детская анимация, ребята отжигали на все 100%. Мини-диско стандартно весело и интересно. Днем детские конкурсы, в общем, по части детского развлечения тоже все отлично! Гуляли по городу часто, ездили в Аквапарк в другой город, в Верну на шоппинг, в любимый H&M :))).
    Теперь про тур.агенство. Спасибо большое всей команде. С самого первого обращения я была приятно удивлена уровнем заботы и погруженности в мой запрос. Мне подбирали тур тщательно исходя из моего запроса. Честно, такого сервиса я мало встречала, правда, постоянно писали, спрашивали, советовали и самое главное, эти ребята - ДУМАЮТ ЗА МЕНЯ! Что для меня важно - регистрация на полет, страховка, виза, советы по медикаментам и тому что брать с собой. Мне важно, чтобы был сервис на уровне, чтобы не успела я подумать, а мне уже сказали что делать.
    Всем советую летать через Pineapple. Даже не сомневайтесь. Уровень сервиса выше всех других агентств, с кем летали ранее.
    В след. году хочу полететь через них в другой город в Болгарии и тоже на 11-12 дней, уже забронирую зимой. чтобы было больше вариантов :)
    Кстати, советую аквапарк Action. Оч классный для детей. Там внутри все дорого, с собой берите еду и воду.
    Всем отличного отдыха с Ананасиками :))

    Ответ
    8 октября 2019

    Здравствуйте, Ольга!
    Как же приятно получать такие отзывы о нашей работе. В этом и состоит наша задача: учесть все пожелания и подобрать наиболее подходящий по всем запросам тур.
    Мы очень рады, что Вам и Вашей дочери все понравилось. Приходите к нам еще, с удовольствием организуем Ваш следующий отдых.

  • Дробова Марина
    4 декабря 2018
    Спасибо за отличный отдых!
    9,3
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Приобретали в Pineapple в ноябре 2018 семейный тур в Египет. Очень расположило, что Ангелина, руководитель агенства, активно помогала в подборе, помогая рассматривать все туры. Я дважды приходила менять варианты, и мы все-таки нашли подходящее решение. Документы сделали быстро, никаких "внезапных/дополнительных" доплат не возникло, на самолёт нас зарегистрировали (что тоже приятно).
    Отель и в принципе весь отдых оправдал все ожидания!
    В конце поездки возник вопрос, обратились к Ангелине. Очень оперативно получили ответ.
    Вообщем, всем кто ценит индивидуальное отношение, оперативное решение вопросов и хороший сервис, рекомендую данное агенство!
    Спасибо за отдых! Будем снова обращаться к вам!

    Ответ
    8 октября 2019

    Добрый день, Марина!
    Спасибо за Ваш отзыв. Да, порой туристу непросто выбрать подходящий вариант из множества предложений. Мы работаем для Вас, чтобы помочь выбрать наиболее подходящий по всем критериям тур. Мы хотим, чтобы отдых наших туристов еще долго радовал их приятными воспоминаниями.

  • Минич Юлия
    3 ноября 2018
    Индивидуальный тур в Париж
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В сентябре этого года собрались с моим любимым в Париж, ну и конечно же, как и все мужчины, он доверил мне поиск отеля, авиабилетов, трансфера и экскурсий. Я всегда бронирую только на Booking.com, а билеты покупаю, где подешевле, обычно aviasales или momondo. Буквально за два дня до поиска всего этого, я наткнулась в Instagram на страницу Pineapple Tours. Сначала сомневалась, потому что они только недавно открылись, а потом созвонилась с директором и подъехала в офис. Меня заинтересовало, что они занимаются подбором индивидуальных туров конкретно под каждого человека. Мне сразу же было предложено несколько вариантов отелей разной ценовой категории, в том числе и с видом на Эйфелеву Башню, что меня очень заинтересовало. Так я остановила свой выбор на отеле Novotel Paris Centre Tour Eiffel 4*, у них есть возможность сравнить цены с ценами на Booking.com, за неделю получалось дешевле на 137$. Авиабилеты нам предложили по хорошей цене, но также мы могли их купить сразу на сайте www.pineappletours.by, что очень удобно. Трансфер нам подобрали индивидуальный и плюс две экскурсии (а по приезду мы получили обзорную экскурсию в подарок). Понравилось, что директор сама обслуживает, отвечает на интересующие вопросы по телефону в любое время суток. У меня не было страховки, поэтому в наш тур была включена страховка компании Белгосстрах, которую также оформили на месте. Спасибо большое за приятные эмоции на протяжении всей работы с нами и от отдыха в моём любимом городе (Париже).

    Ответ
    26 ноября 2019

    Здравствуйте, Юлия!
    Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получить такую высокую оценку. Мы действительно стараемся всегда учесть все пожелания наших туристов, и подобрать тур максимально отвечающий запросу.
    Всегда рады помочь с организацией отдыха, бронированием билетов, гостиниц, заказ трансферов...

  • Hanna Pishchyk
    27 октября 2018
    Отличный отдых и вкусный сок
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Pineapple Tours, и, особенно, Ангелине за организованный отдых в Паланге. Ангелина внимательно выслушала все мои пожелания, угостила вкусным ананасовым соком, а также выбрала для моего отдыха отель «Palangos Zuvedra», который позволил насладиться отдыхом. В отеле предусмотрены все услуги, работает spa-центр с гидромассажной ванной, отличные завтраки и бар. Рядом очень красивый Ботанический парк Паланги и Музей янтаря. Пешие прогулки по сосновому лесу, который расположен рядом с отелем, придают особые ощущения релакса.

    Ответ
    26 ноября 2019

    Анна, спасибо за отзыв!
    Приходите к нам еще! С удовольствием угостим Вас вкусным ананасовым соком) и подберем самый лучший тур для Вас

  • Моисейченко Никита
    26 октября 2018
    Качество
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Если хотите, чтобы организация отдыха прошла с особым вниманием к вашим желаниям, то вам к Pineapple Tour! Этой осенью, благодаря их профессионализму и готовности ответить на любые, даже самые глупые вопросы, отпуск был великолепным. Девочки из Pineapple Tour помогли подобрать самый лучший вариант по бюджету, рассказали "хитрости", что пригодились нам непосредственно на месте, всегда помогали по всем возникающим моментам. А самое главное, былb отзывчивы, улыбчивы и вежливы. Когда заходишь в этот пляжный офис сразу же погружаешься в атмосферу уюта. Вот что значит душевный персонал! Теперь сомнений нет, к кому обращаться при желании полететь куда-нибудь.

    Ответ
    31 октября 2019

    Здравствуйте, Никита!
    Спасибо за все Ваши добрые слова!
    Когда туристы возвращаются с отдыха довольные, полные положительных эмоций и впечатлений, лучшей награды и быть не может.
    Всегда Вам рады, обращайтесь)

  • Maria Karpova
    26 октября 2018
    Незабываемый отдых от Pineapple tour agency!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Прекрасное агенство, быстро и качественно помогли подобрать подходящий тур, учитывая все пожелания. Отдохнули с комфортом, всё очень понравилось. Всем советуем Pineapple tour agency и снова будем обращаться туда)

    Ответ
    26 ноября 2019

    День добрый, Мария!
    Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Качественный отдых наших туристов - наша главная задача. Мы хотим, чтобы у Вас остались только самые лучшие впечатления, которые будут подпитывать Вас еще очень долго.
    Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе)

  • Рябец Вероника
    25 октября 2018
    Italy
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Очень удачный и бюджетный отдых получился в Милане благодаря пайнэпл турс ! Когда пришли в агенство не знали даже куда поедем , решили в Милан так как очень бюджетно обходила поездка . Все очень быстро и четко , персонал приветлив и что самое главное они всегда стараются сделать максимум , чтобы удовлетворить пожелания своих клиентов ) до сих пор не могу забыть эту поездку !

    Ответ
    31 октября 2019

    Добрый день, Вероника!
    Мы очень рады, что у Вас осталось столько замечательных впечатлений от отдыха в Милане. Ваш отзыв принес массу положительных эмоций нам) Хороший стимул для дальнейшей работы
    Спасибо!

8 ночей с 14 декабря из Москвы
  • Индия
  • Гоа
Стоимость с перелетом
7 ночей с 9 декабря из Гомеля
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

4 ночи с 14 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"