Отзывы о турфирме «Palma Travel (Пальма Трэвел)»

  • ул. Сурганова 61, офис 82 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00
  • Вторник 9:00—19:00
  • Среда 9:00—19:00
  • Четверг 9:00—19:00
  • Пятница 9:00—19:00
  • Суббота 10:00—15:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 116 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 116

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 116 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 116 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Андрей Варавко
    4 ноября 2019
    Третий раз в Шарме
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С 10 по 20 октября с женой опять посетили Шарм Эль Шейх. После слабозапомнившейся прошлогодней поездки в этом году отдых оставил только положительные эмоции. Начиная от очаровательного специалиста Пальма Трэвел Виктории Хотянович и заканчивая шикарным отелем Монте Карло. Так получилось, что в Пальма Трэвел в этом году мы обратились впервые по совету друзей. Очень здорово, когда с тобой работают такие высококлассные и что особенно приятно красивые специалисты как Вика. Все очень подробно, понятно, оперативно и без суеты, с профессиональным вниманием к клиенту. Даже в день вылета для нас забронировала хорошие места в самолёте. Сплошной позитив об отпуске. Вика, огромное Вам спасибо, удачи Вам и процветания Пальма Трэвел!

  • Елена
    8 августа 2018
    Открытие отдыха в Египте состоялось!!!!:)
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали, всей семьей (4 человека) в конце июля в Шарм-эль-Шейхе в Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*. Впервые были в Египте, переживали. Профессионализм, компетентность сотрудницы фирмы Анастасии очень помогли. Все прошло на отдном дыхании. Не возникло ни одного дополнительного вопроса! Разместили в отличном номере, питание отличное, большая территория отеля, бассейны на любой возраст, море потрясающее!!!! Все было отлично!!! Отличная организация отдыха в данной турфирме!!! До скорых встречь!

  • Kat Miks
    10 июля 2018
    Пальмочка, спасибо, в который раз отличный отдых с вами!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Летала в июне 2018 года на отдых в Болгарию (Солнечный Берег), все очень понравилось! Хочу выразить благодарность директору Богатыревичу Анатолию Михайловичу и отличным специалистам турагентства «Пальма Трэвел», особенно Леночке Янковской! Прекрасный коллектив и внимательное отношение к клиентам, всегда все организованно, профессионально. Процветания и новых возможностей вам!! Спасибо!

  • Мария
    6 июля 2018
    Шарм-эль-шейх Barcelo 20/05/18-30/05/18
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое спасибо Анастасии Сержаниной за за прекрасно организованный отдых в Шарм эль шейхе.

    Отдыхали в отеле Barcelo Tiran Sharm с 20.05.18 по 30.05.18, 10 ночей.
    До пляжа было близко, заход хороший, рыбки супер, номер красивый, просторный.

    Свежей вкусной еды всегда хватало. Изысканных редких продуктов я бы не сказала что много было, но еда вкусная, выбор нормальный.
    За территорию мы самостоятельно не выходили, так что об этом нечего рассказать, но по словам людей, и на вид - в мае 2018 всё спокойно на эту тему.
    От тезтура съездили в 2 поездки "5 приключений на Синае" - прогулка по каньону, на квадроциклах, на джипах, на верблюдах и снорклинг в Голубой дыре - супер поездка.
    И на "Шоу крокодилов" съездили, оно заняло около часа, вначале на "разогреве" был человек со змейками и фаер шоу, а потом вышел мужчина и тягал крокодилов за хвосты и клал свою голову им в пасть.
    Перелёты были чёткие, прямо из Минска, без проблем.

    На пляже в отеле Barcelo мы отлично купались без специальной обуви, заходили в воду босиком. А вот в поездке на Голубую дыру нужно было чуть пройти по раскалённому асфальту, мы одни там оказались такие наивные без коралловых тапочек:)

    Пляж в отеле хорошо подходит для людей с маленькими детьми и плохо плавающих.

    Алкогольные напитки: хорошее пиво, очень лёгкое, остальные напитки на любителя, нам не очень понравились.

    В целом, в отеле у нас был спокойный отдых, чего и хотелось в этот раз:)

    Ещё раз спасибо, успехов Вам в работе, до новых встреч!:)

  • Юлия Вечерская
    15 мая 2018
    Катя Артуганова - наш самый любимый агент!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы в этом году с мужем летали в Шарм-эль-Шейх (24.04 на 10 ночей в Royal Grand Sharm) и остались в таком восторге, что не описать словами! Бесконечно благодарны нашей Кате Артугановой, с которой летаем уже не первый год, и всегда "попадаем в точку": мы хотели молодежно-семейный отель - мы его получили, мы хотели отличные пять звезд на свою сумму - мы их получили, мы хотели побольше дней в путевке - мы их получили! Супер! Просто супер! Выбрать самому среди такого многообразия предложений очень и очень сложно, поэтому без тур.агента отдых свой даже не думаем планировать! Спасибо еще раз за такие волшебные воспоминания!

  • Dzmitry
    7 мая 2018
    Отдых в Хургаде 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность Palma Travel за прекрасный отдых в Хургаде в конце марта 2018 года. Отель - Albatros Palace Resort - просто супер!!!! Красивая, ухоженная территория, большое количество ресторанов, анимации для детей, каждый вечер различные развлекательные программы ..... в общем отдых прошел без единой заминки ( отдыхали с двумя детьми)!!! Отдельное спасибо Анастасии Сержаниной!!! Специалист с большой буквы!!! Услышала и , главное, учла все наши пожелания ! В итоге у нас получился просто замечательный отдых!!!

  • Vera Klikotskaya
    3 мая 2018
    довольные как слоны))
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить большую благодарность компании , особенно Настюше Сержаниной. Попали в эту компанию случайно, и остались очень довольны . Ездили отдыхать в Египет, очень понравилось , все что было обещано все у нас было. Настя хороший специалист, все наши пожелания выполнила, Трансфер нас так же заказала без проблем , что в других турагенствах нам отказывали , очень приятно было с ней сотрудничать. Ребята , родители советую вам турагентство Пальма Тревел . Мы не пожалели и в дальнейшем есть огромное желание туда обращаться !!

  • Рудаковская Алёна
    8 июля 2017
    Первый отпуск с ребенком
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день. С Palma Travel отдыхали уже второй раз и никаких вопросов и сложностей! Спасибо, Анастасии Сержаниной за организацию и пподбор наиболее подходящего тура. Первый раз отправлялись в отпуск с полуторагодовалым малышом и хотелось, чтобы все ссоответствовало ожиданиям. Для первого путешествия выбрали привычную Болгарию. сначала сами выбрали курорт выбрали Елените, но Анастасия отправила нас в полюбившийся Солнечный берег и мы ни капли не пожалели.
    Выбранный отель Karlovo соответствовал всем запросам и ожиданиям, если вы, конечно, не ревизор в белых перчатках и борец за идеальную чистоту. Отличное расположение и все необходимое для удобства малыша в отеле имеется. Тихое место и в то же время все в шаговой доступности: и набережная, и остановки транспорта, и крупный супермаркет через дорогу.
    Так же Анастасия помогла справится с возникшими трудностями перед вылетом, отдельное спасибо за это. В итоге мы получили отличный отпуск для всей семьи.

  • Александра
    14 апреля 2017

    Намасте!!! В этом году мы решили, что не хотим обыденный отдых и надо съездить в какую-нибудь страну поэкзотичнее. Вопрос не стоял, в какую турфирму обращаться, уже не первый год ездим с Palma Travel, а хорошие туры нам подбирает Елена Янковская. И в этот раз она нам помогла, отправила в колоритную и сказочную Индию! Поначалу очень боялись, т.к. продвинутые путешественники, читали отзывы про страну и отели, и прямо-таки были моменты, которые смущали, но Елена грамотно развеяла наши сомнения, нашла нам отличный недорогой тур и поселила в хороший отель! Отдыхом остались очень довольны! Катались на слоне, купались в океане, кормили обезьянок, кушали экзотические фрукты… за это БОЛЬШОЕ спасибо Елене, которая очень терпеливо относится даже к самым капризным клиентам)!

  • Галина и Леонид
    19 декабря 2016

    Хотим выразить слова благодарности Елене Янковской за замечательно организованный отдых на Гоа. Ездили в декабре, вылет из Москвы. Все как в сказке. Поездка организована четко, без сучка и задоринки. Особенно впечатлило отношение к нам со стороны Елены - внимательная, доброжелательная и честная, отзывчивая. Все наши пожелания к отдыху были учтены. Спасибо за Вашу работу!!!!

  • Юлия
    8 ноября 2016

    Не первый раз обращались в компанию и как всегда все на отлично! Благодаря Анастасии у нас был чудный отдых в Праге (июль 2015 - интересные экскурсии по Праге и Карловым Варам, хороший отель), в Греции (о.Корфу август 2015) и в Египте (Хургада октябрь 2016). Благодаря ей мы получали всегда отличный отдых, хорошее настроение и массу позитива на весь следующий год! Огромное Вам спасибо ещё раз и до следующей встречи!

  • Татьяна
    8 ноября 2016

    В конце сентября отдыхала с мужем в Египте (Шарм-эль-Шейх) в новом отеле Rixos Seagate Sharm. Отдых был потрясающим, именно то, что нам было нужно!
    Что особенно понравилось - это небольшое количество отдыхающих, поэтому все качественное внимание услужливого и ненавязчивого персонала было направлено на нас.
    Хороший номерной сервис. Вечерние программы, независимо от того, какое количество отдыхающих в отеле.
    Отличная, вкусная кухня, возможность индивидуального бесплатного приготовления блюд в общем ресторане, выбор фрешей.
    Большая и очень чистая территория с постоянно курсирующими электромобилями.
    Конечно, за территорией отеля грустно, и мы практически никуда не выбирались, а наслаждались морем и солнцем :)
    За прекрасный отдых хочу поблагодарить Елену Янковскую из агентства Palma Travel. К Елене обращаюсь не впервые, и далеко не в последний раз, т.к. Елена - профессионал своего дела, отзывчивый, ответственный человек и приятный, всегда улыбающийся, собеседник. Елена идеально подобрала тур по нашим желаниям и профессионально организовала трансфер.
    Елена, если Вы вдруг читаете, спасибо Вам в очередной раз!
    Отель рекомендуем, т.к сервис в Египте приятно удивил )

  • Надежда
    1 ноября 2016

    Большое спасибо компании «Palma Travel» за организацию отдыха в Египет.
    Сама я не привереда, но удивить меня уже почти нечем, так как много катаюсь по миру (но бюджет кризисный, а муж рад любому солнцу)!!! Поэтому колебалась и колебала девочек агенства)) Спасибо прежде всего за терпение и помощь агентству определиться с направлением и отелем за выгодную цену.
    Ездили с мужем отдыхать в Хургаду в отель точного названия сложно написать)) но там на 1000 и 1 ночь каждый вечер привозят туристов. Отель нам понравился. Очень большая территория, много ресторанов, кафе, несколько бассейнов на территории отеля, спортзал, теннис, короче все , что просили, все в было учтено при выборе тура. Питание порадовало, всего хватало и вкусно, и интересно. Отдых прошел просто чудесно, 14 дней пролетели как 5 несмотря на то, что русских не было, белорусы попались неконтакт, ну а с немцами-как с ними общаться!
    Хотим поблагодарить турфирму за помощь в организации поездки, за оказанное внимание и добросовестное отношение к своей работе. Спасибо Вам большое!
    За туром-только к вам!!!

  • Шидловская Елена
    1 ноября 2016

    Хочу поблагодарить компанию Palma Travel и в особенности Анастасию Сержанину за прекрасно организованный отдых в Турции (в сентябре 2014г.) и в Черногории (июль 2016г.). Анастасия проявила себе как прекрасный специалист, знающий свою работу и умеющий работать с клиентами. Благодаря ей мы прекрасно отдохнули и у нас осталось множество прекрасных впечатлений

  • ГАЛИНА
    8 октября 2016

    Хочу поблагодарить фирму Palma Travel и очаровательную Анастасию Сержанину за прекрасно организованный отдых в Испании в сентябре! Отдых на побережье Коста-Дорада,местечко Cap Salou(отель Best Cap Salou).
    Море рядом,"своя"бухточка,сосны,возможность гулять вдоль берега до самого Salou, отличные завтраки и ужины в отеле! Рядом древний и очень красивый город Таррагона, до Барселоны чуть больше 100 км! Получился чудесный отпуск благодаря вашей компании!
    Отдельная благодарность Анастасии за ее
    дружелюбие,внимательность и обаяние!Процветания вам!

  • Катерина
    6 октября 2016

    Добрый день! Хочу поделиться радостью от отдыха в Черногории в сентябре 2016 и поблагодарить самый профессиональный, внимательный, доброжелательный и просто замечательный коллектив Palma Travel. Большое спасибо Евгении Конончик за подобранный тур!! Всё на высоте! Черногория - это страна с потрясающей природой, словно в сказку попадаешь. Очень рекомендую! Огромное спасибо, Palma Travel :)

  • Валентина
    4 октября 2016

    Хотелось бы сказать огромное спасибо «Palma Travel"за всё!За качественный подбор тура,за душевное обращение с клиентами!А особенно----Леночке Янковской!!!Добросовестно,правдиво,корректно,как-то вот по-родному,она отправляет в чудеснейшие путешествия!!!!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!Шри-Ланка в феврале была фантастической благодаря Вам,Елена!

  • Владимир
    2 октября 2016

    Хочу выразить огромную благодарность «Palma Travel» и особенно менеджеру Елене Янковской за потрясающе организованный отдых!!! Куда ехать не решил, были только сроки отпуска и Шенген). Было много различных вариантов по странам и отелям, так как с Palma Travel путешествую уже не первый раз, я с полной уверенностью доверился выбору и совету Елены и ни на секунду не пожалел. Выбор пал на о. Майорку, только вчера вернулся. Этот остров меня покорил своим мягким климатом, белоснежными, широкими пляжами и невероятной природой! Отдыхал в отеле Palma Mazas – очень приветливый персонал, завтраки и ужины очень вкусные, до пляжа рукой подать, теплое море! Все прошло на высшем уровне начиная от подбора тура и до возвращения домой! Спасибо Леночке и всей компании «Palma Travel» за Вашу профессиональную работу и душевный подход к каждому! Путешествуем только с Вами и советуем друзьям! Спасибо ооогромное!!!!

  • Елизавета Синюк
    16 сентября 2016

    Хочу выразить огромную благодарность туристическому агенству "Пальма Трэвел" и, конечно, Анастасии Сержаниной за наш прекрасный отдых. Спасибо за этот классный тур! Я просто влюбилась в Испанию и в Барселону! Город просто невероятно красивый и особенный. Так много незабываемых моментов было у нас в Испании, такая замечательная атмосфера. И город, в котором мы жили, был очень милым, и отель у нас был с отличным обслуживание, и пляж был просторный и чистый, и море было просто изумительное, вода прозрачная и тёплая. От Барселоны я просто в восторге! Всем советую обращаться в это агенство, и Настя вам обязательно поможет!

  • Карчмит Марина
    11 сентября 2016

    Спасибо большое Palma Travel,а в частности Елене Янковской за подобранный тур! Мы долго искали куда можно впервые полететь с маленьким ребёнком. И...нам помогли) посоветовали Болгарию, Золотые пески отель Golden Line. О чем ни капельки не пожалели. Вылет был из Минска. Трансфер от болгарской стороны был Добрый день. Отель у нас был просто супер! Ещё раз спасибо Леночке! Номер с двумя комнатами, кухней и балконом. Чувствовали себя как дома! До моря рукой подать, хоть и вторая линия. Море теплейшее. Старший ребёнок в восторге. Ну и родители счастливыми, что детям все нравится. Питание в отеле на высоком уровне. Жалко было уезжать...но отдых, как ни крути, когда-нибудь заканчивается. С удовольствием и без страха, ещё раз буду обращаться в Palma Travel!!! Ваша работа на высочайшем уровне! Благодарим Вас и ценим Ваш труд!

  • Сикор Елена
    9 сентября 2016

    Елена
    9 сентября 2016
    Добрый день!
    Хотела бы сказать огромное спасибо за помощь в выборе отдыха Palma Travel, но особая благодарность Елене Янковской за профессионализм и отлично подобранный тур. Это очень приятная девушка, которая с удовольствием уделит Вам максимум своего времени, чтобы вы остались довольны и учтет все Ваши пожелания и капризы. Благодаря Елене, мы с мужем замечательно отдохнули в Черногории, с 25 августа по 5 сентября. Отдых в Черногории был незабываемый! Черногория многогранная страна и абсолютно любому туристу будет отдыхать в ней комфортно.Большое количество интересных достопримечательностей абсолютно разной направленности. Это и наличие старого города почти в каждом курортном месте, монастыри, церкви, старинные форты, старые города. Очень понравилось посещение чудотворного монастыря Острог 17 века, который находится высоко в скале на высоте 840 м над уровнем моря, это определенно значимое место в котором нужно побывать. Любители природы откроют для себя поистине красивое Скадарское озеро - самое большое озеро на Балканах. Это озеро с чистейшей водой и богатой флорой и фауной.Посещение каньонов и горы Дурмитор и 18 озер известных под название "Глаза горы" оставили неизгладимое впечатление. Нигде в мире нет столь большой концентрации озер на столь малой местности. Прибрежная Черногория нас просто поразила своей природной красотой. Адриатическое море бирюзовое, кристальное и фантастически красивое, вода очень прозрачная. Пляжи здесь на любой вкус от мелкого песка до галечных. В ресторанах и кафе всегда рады посетителям и имеют меню на разных языках. В Черногории очень вкусно готовят, много национальных блюд, которые стоит попробовать. Черногория порадует сладкоежек вкуснейшим мороженным со всевозможными вкусами, соблазнительными десертами, блинчиками и ароматными булочками. Отличительной чертой черногорской кухни является щедрость, с которой местные повара формируют размер порций, а они очень большие! Еще раз огромное спасибо Елене Янковской и фирме Palma Travel за прекрасно подобранный отель "Bonaca", который соответствовал всем нашим требованиям- очень удачное расположение - апартаменты находятся в 50 м от моря, терраса номера выходила с видом на море. В отеле большие и чистые номера, ежедневная уборка и смена полотенец, рядом много магазинов, ресторанов и уютных кафешек. Уезжать из этой замечательной страны очень не хотелось. Тот случай, когда хочется возвращаться снова и снова!

  • Денис
    7 сентября 2016

    Добрый день! Недавно вернулись из Болгарии (СБ). Все было отлично (цена/время прибытия и отбытия/расположение). Все, что было заявлено в турфирме, все соответствовало действительности. Огромное спасибо Анастасии! Будем путешествовать только пользуясь услугами данной фирмы!

  • Мельник Инна
    7 сентября 2016

    Добрый день! Хотим сказать спасибо турфирме Palma Travel и, в частности , Елене Янковской. Решили отдыхать в августе 2016 с маленьким ребенком, не знали какую страну и курорт лучше выбрать . Елена падсказала нам Албену в Болгарии и ничуть не ошиблась.  Эта страна и курорт как раз для отдыха с самыми маленькими. Климат замечательный, море и пляж чудесный.  В общем это то, что было нужно и с расчётом на наш бюджет. Все время отдыха чувствовали себя защищенными, так как могли при вопросах без проблем обратиться к ней за помощью. С радостью воспользуемся помощью Елены Янковской и турфирмы PalmaTravel в следующий раз.

  • Матрашило Игорь
    4 сентября 2016

    Игорь и Ольга
    4 сентября 2016
    Впервые обратились в Palma Travel и абсолютно не пожалели. Большое спасибо менеджеру Анастасии Сержаниной за помощь в выборе места отдыха и его организацию. Это очень внимательный, ответственный и добродушный сотрудник, профессионал своего дела! В соответствии с нашими пожеланиями подобрала и предложила на выбор несколько вариантов отдыха. Остановились на туре в Испанию. В короткие сроки помогла получить визы. Грамотно и компетентно ответила на все вопросы, дала много полезных советов и рассказала на чем обратить внимание. В результате мы очень хорошо отдохнули и получили массу впечатлений. Большое спасибо Palma Travel и особенно Анастасии! Рекомендуем всем обращаться в эту турфирму.

  • Дарья
    25 августа 2016

    Пользуемся услугами Palma Travel уже три года подряд и всегда в восторге. Причем в первый раз ездили по их основному направлению - ОАЭ, и все получилось просто превосходно. Нам подобрали отель на первой береговой линии в очень красивом месте. Так как до этого никто из семьи не летал, нас детально проинструктировали, куда идти и что делать в аэропорту, помогли подобрать трансфер и ответили на все вопросы. Вплоть до того, что нам карту Дубая распечатали и нарисовали схему, как куда добраться. Отношение к клиентам просто на высшем уровне. Через год родители решили отправится в тур по Европе. За небольшие деньги им нашли чудесный 17-дневный тур, сделали визы. Менеджеры всегда на связи, отвечают на любые вопросы. В третий раз летали в Черногорию, хотели вылететь из Минска, но с ограниченным бюджетом. О чудо, но нашелся такой тур! Отдых прошел просто прекрасно! Мне кажется, очень важно, что в Palma Travel не пытаются "впарить" дорогие туры, а подыскивая варианты именно по вашему бюджету и по вашим пожеланиям. Менеджеры все знают о стране, куда вас направляют, лично были там и могут дать много дельных советов. А еще приходишь в Palma Travel и встречаешь потрясающе радушных людей! В общем, спасибо им огромное! В следующем году тоже с вами)

  • Владимир
    12 августа 2016

    Я долго не мог решить куда отправиться всей семьей в этом году (ведь вопрос был не только в деньгах и сервисе, но и в безопасности) и если бы не Palma Travel, то скорее всего я бы допустил одну из самых больших ошибок в своей жизни!
    Ответственность на себя взял сам директор - Анатолий Михайлович. Он по-мужски отнесся к моей просьбе организовать отличный отдых для меня, моей жены, мамы и двух дочерей. Этот человек, как и его фирма, смогла подарить всей нашей семье незабываемые впечатления и массу эмоций!
    Мы долго искали подходящий вариант и остановились на Анапе. У меня тоже было сперва удивление, что сам директор предлагает мне не покидать пределы СНГ,ведь вопрос в деньгах не стоял. Но после я понял почему именно Россия, а не зарубежные курорты стали нашим местом отдыха этим летом.
    Попытаюсь вкратце объяснить почему и в следующем году я отдам предпочтение отдыху у нас, нежели за границей СНГ:
    1) Гостиница(пансионат) "Одиссея" оказалась ни чем не хуже зарубежных отелей. В номере были все удобства, сами номера были чистыми, обслуживание было на высоте. Ни одной претензии у меня не было ни к обслуживающему персоналу, ни к самому гостиничному комплексу в целом!
    2)Питание (3-х разовое) было просто шикарным. Благодаря очень колоритной и вкусной кухне на еду деньги вообще не уходили. Этих трех раз нашей семье хватало с полна, чтобы весь день не думать о насущном. Расходы были только на свежие фрукты и развлечения для детей. Цены наравне с Белорусскими кое-где были даже ниже, поэтому на все удовольствия не пришлось даже сильно раскошеливаться (хотя я думал, что все гораздо дороже).
    3)Люди. В Анапе нам многие говорили, что Белорусы - самый культурный и дружный народ. Нам были рады в этом месте и нашим детям. Это позволило ощутить РЕАЛЬНОЕ спокойствие за свой отдых и за свою семью.
    4)Аниматоры. Они есть и они хорошо выполняли свою работу. Мои две дочери просто пищали от радости и не хотели покидать пределы тех мест, где для них организовывались мероприятия. Мы смело доверились с женой этим ребятам и ни на грамм об этом не пожалели. В итоге: у детей море эмоций, а у нас с женой полная уверенность в том, что детям было предоставлено все для хорошего детского отдыха!

  • Кузьма и Ирина
    10 августа 2016

    Лето остаётся летом, но если правильно выбран отдых, то можно впервые прочувствовать вместе с чистым морем, мягким солнцем, вкусной кухней особые и несравнимые впечатления. За все это спасибо нашему специалисту Насте Сержаниной. Помогла определить желания, выбрать тур, место на берегу Эгейского моря. Это Греция. Отдыхали с внуком. Остались потрясающие впечатления.
    Настя, услышь нас с Ириной - благодаря тебе у нас получился настоящий праздник.

  • Людмила и Алексей
    9 августа 2016

    Это было наше первое путешествие!!! И доверили мы его чудной, отзывчивой, внимательной девушке- АНАСТАСИИ СЕРЖАНИНОЙ. Турция, AMARA CLUB MARINE NATURE 5* - приснись мне сегодня снова. Отель, питание, море- все это сказка. Жду нашей следующей встречи Palma Travel

  • Татьяна
    3 августа 2016

    Пришли в агенство с расплывчатой фразой "хотим отдохнуть" на что наша менеджер Елена с очаровательной и открытой улыбкой заявила:"Всё сделаем!" И таки сделала! Из горы наших пожеланий-предпочтений и капризов она, как пазл, сложила идеальную картинку нашего отдыха. Сошлось всё:цена-качество,отличные условия проживания,близость пляжа,возможность самим регулировать свои расходы,возможность выбирать что,где и когда кушать,я не говорю уже о том,как она мастерски умудрилась понять из нашего нерешительного "бэканья и мэканья",когда же мы всё-таки решили ехать. В общем,она для меня оказалась просто палочкой-выручалочкой!Всегда на связи,компетентна во всех вопросах,умело находила консенсус в спорных ситуациях. Ее поддержку мы почувствовали и уже будучи в Черногории. Наш младший ребятёнок умудрился засунуть себе в ухо камешек. И Елена по телефону контролировала весь процесс нашего общения со страховой,местными представителями и врачами, вплоть до благополучного разрешения ситуации. За что ей отдельная благодарность. В общем,тысяча благодарностей агентству Palma Travel и в частности менеджеру Елене Янковской! Теперь мы ваши постоянные клиенты!

  • Вероника
    2 августа 2016

    Добрый вечер!
    Хотела бы поделиться приятными впечатлениями об отдыхе с Palma Travel. Не могли сразу определиться со страной (выбирали между Грецией, Испанией и Черногорией), в итоге просмотрели множество вариантов, и с легкой руки Анастасии Сержаниной полетели в Испанию. Отдыхали на побережье Коста-Дорада, местечко Cap Salou. С отелем (Cala Font) нам очень повезло: полшага до моря, суперский вид из номера, отличные завтраки и ужины. Недалеко находится парк аттракционов Порт Авентура, городок с римским наследием Таррагона, и Барселона в 1,5 часах езды, куда можно съездить как самостоятельно, так и с экскурсиями. Все это Анастасия рассказала нам заранее, поэтому было легко спланировать свой отдых. Остались очень довольны и благодарны за внимательное отношение! Друзьям и родным уже посоветовали, куда и к кому обращаться:)
    Palma Travel желаем приятных клиентов!

  • Светлана
    2 августа 2016

    Не первый раз обращаюсь за туром в Palma Travel. Особое спасибо Елене Янковской. Поездка в Турцию в совсем не простое время обернулась хорошим отдыхом и морем положительных эмоций для моей дочери с подругой. Елена развеяла наши предрассудки и волнения перед вылетом из Киева 20.07. Организовала трансфер, была на связи и во время отдыха, интересовалась как отдыхают девушкам в Кемере. По отелю 3* нашла самый лучший вариант по цене. Буду обязательно обращаться к ней для планирования отдыха в ещё сентябре для себя и мужа. Ещё раз спасибо!

  • Наталья
    2 августа 2016

    Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за наш отдых в Черногории (были в конце июля). Чудесная страна: море, горы. Осталась масса приятных впечатлений. Черногория маленькая, но очень интересная страна, пробыв там 10 дней, смогли увидеть ее всю, даже побывали в Хорватии. Анастасия самым лучшим образом подобрала нам место отдыха (Рафаиловичи), чем попала прямо в 10, так как мы были с ребенком, то данное тихое место подошло нам лучше всего. В следующий раз только к Анастасии.

  • Сидаренко Ольга
    1 августа 2016

    Спасибо огромное,за отличный отдых!В особенности Анастасии Сержанина,за понимание и за хороший подход. Отдыхали,в Турции,Кемер. Анастасия предоставила очень выгодную путевку,с очень хорошими условиями. Мы с мужем очень Вам благодарны за отличный отдых и одновременно выгодный. Обязательно буду обращаться к Вам! Спасибо огромное Palma Travel.

  • Вячеслав
    30 июля 2016

    Вернулись три дня тому назад из Болгарии куда попали благодаря помощи Palma Travel и Насти, её сотрудницы. Отдохнули замечательно. Всё было хорошо - отель, отдых, организация. Поскольку сам работаю с людьми и знаю насколько это непросто приведу два примера для оценки профессионализма Анастасии : - во первых, бронирование ПЯТИ спальных мест для нашей многодетной семьи, поверьте, это ВАЖНО, - во вторых, когда у нас в Болгарии заболел младший ребёнок мы ТУТ ЖЕ получили от Анастасии грамотную и своевременную консультацию ЧТО и КАК нужно делать.

  • Валентина
    29 июля 2016

    Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Palma Travel» и лично Елене Янковской за помощь в подборе тура и подробнейшую информацию о предстоящей поездке!Летала с мамой и дочкой 3,7 года в Болгарию (Албена) в июне месяце,нам всё очень понравилось!Это был незабываемый отдых!!!Нас устроило Всё!!!
    Елена все доступно рассказала,объяснила,подсказала..)
    подобрала отличный вариант! Она очень приятна в общении, профессионал своего дела. По приезду рекомендовали её услуги родным,которым она подобрала отличный тур в Египет. Ещё раз спасибо за сотрудничество!!! Будем обращаться ещё!!!

  • Людмила Жукова
    25 июля 2016

    Чудесный отдых для меня и ребёнка получился благодаря сотрудничеству с Вашей командой. Анастасия смогла замечательно организовать поездку в Турцию. Отель соответствовал всем моим пожеланиям! Ещё раз огромное спасибо! Будем отдыхать с Вами!!!

  • Александра
    26 июня 2016

    Большое спасибо турфирме Palma Travel, а особенно Елене Янковской, за потрясающий отдых!!! Как всем известно 2016г. не простой год и не все смогут позволить себе отправиться в жаркие страны и понежится на морском побережье! Но если вы обратились к Елене, она поможет Вам за скромную сумму отдохнуть по полной программе и окунуться в атмосферу лета!
    Отдыхали в Турции(Кемер) в отеле 4* остались очень довольны! Брали горящую путевку, Елена до последнего мониторила вылеты, чтоб стоимость была минимальной. И только благодаря ей , ее подходу к клиентам, учет их желаний и финансовых возможностей, нам удалось выбраться на море! Спасибо ОГРОМНОЕ!

  • Екатерина
    23 июня 2016

    Ездили с мужем с Palma Travel на Кипр в начале июня 2016. В этой компании работает отличная команда! Быстро подобрали тур, хорошая организация и вежливые сотрудники. Отдельно хочется отметить Анастасию Сержанину - профессионал своего дела, благодаря ей мы повели замечательный отпуск. Отдыхом остались довольны! Обязательно вернемся! Удачи и дальнейшего развития Palma Travel!

  • Наталья
    23 июня 2016

    14-15 июля ездили с сыном в Латвию на выездную игру сборной РБ по гандболу. Незабываемая поездка! Интересные экскурсии по Риге и Юрмале, хороший отель. Все было отлично организовано. И наша сборная пробилась на ЧМ-2017 во Францию! :) Хочу поблагодарить турфирму Palma Travel и персонально Анастасию Сержанину за все!!!

  • Арина
    20 июня 2016

    Большое спасибо компании Palma Travel и Анастасии Сержаниной за прекрасные поездки в Польшу и Латвию на матчи белорусской сборной по гандболу. Вы большие профессионалы, организация поездок - выше всяких похвал. Все было очень здорово! Всем рекомендую!

  • Екатерина
    27 мая 2016

    Здравствуйте! Недавно в мае отдыхали в Испании (Коста Дорада) через турфирму Palma Travel. Хочу поделиться своими исключительно положительными впечатлениями и поблагодарить ВЕСЬ коллектив! ЖЕНЕЧКЕ отдельное СПАСИБО!! Нам организовали сказочный и незабываемый отдых! Профессиональный подход, приятное и внимательное общение, в общем, без лишних слов, ВЫ - ЛУЧШИЕ! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым с большим удовольствием! ))

  • казей галина
    18 мая 2016

    Впервые мы с дочкой оказались в далекой восточной экзотической стране Шри-Ланее.Быстро и качественно мы были с ориентированы по цене тура, перелеты,отелю,экскурсиям и т.д. Особая благодарность специалисту "Пальма Трэвал"Анастасии Сержаниной. По полной ичеткой информации Анастасии мы легко ориентировались во время всей поездки. Это уже не первая поездка с "ПальмаТрэвал" с участием Анастасии и мы очень довольны что не ошиблись с этой турфирмой.Всем удач!

  • Марина
    4 мая 2016

    Огромное спасибо Анастасии Сержаниной за индивидуальный подход к каждому клиенту! Я уже второй раз обращалась в Palma Travel к Насте и осталась в восторге от отдыха. В первый раз я с мужем ездила на Кубу, а во второй раз одна в Японию. Были учтены все пожелания и уделено много внимания нюансам, все было сделано так,чтобы было очень комфортно отдыхать и путешествовать. К ней всегда можно было обратиться за помощью или что-нибудь уточнить как до отдыха,так и во время. Еще могу отметить в Palma Travel широкий ценовой диапазон, что тоже важно.
    Будем обращаться еще.
    Советую.

  • Елена
    30 апреля 2016

    Огромное спасибо туристической компании Palma Travel за помощь в организации поездки в ОАЭ, отель Ajman Palace! Лично благодарю специалиста высокого класса Елену Янковскую за прекрасное обслуживание, желание учесть все требования клиента, профессионализм, индивидуальный подход и заботливое отношение! Всем советую и обязательно буду обращаться снова и снова!

  • Кучик Оксана
    6 апреля 2016

    Спасибо большое Пальма Трэвел и в особенности Евгении за отличный отдых. Последние несколько лет отдыхаю только через вас. Была и в Индии и на Канарах и ОАЭ и еще съезжу не раз.Евгения очень ответственна, оперативна, доброжелательна,подобрала тур с учетом всех наших требований. Цены лучшие в Минске, бронь подтверждается быстро, отели хорошие, всегда поможет советами,всегда на связи.Мы получили от отдыха больше, чем ожидали !!!!

  • Kатя и Максим
    3 апреля 2016

    Две недели назад вернулись с солнечного ГОА. Долго с мужем выбирали куда полететь, какую страну выбрать. Зря время потратили на информацию об отелях в интернете, надо было сразу обращаться в Пальму Трэвел, в частности к Лене.)) Уже на этапе подбора тура мы были уверены, что нам все понравится. Лена рассказала нам о стране, об отелях, о перелете, о всех нюансах исходя из собственного опыта. Мы остановили свой выбор на отеле Маркус Бич Резорт и остались очень довольны, потому как получили от места, да и от отдыха в целом, то что хотели. Обязательно вернемся на ГОА и обязательно обратимся к Лене еще раз.

  • Алексей и Ольга
    21 февраля 2016

    Заказывали летний тур в Грецию. Обратились по рекомендации от друзей к Анастасии. За пару дней нам подобрали необходимый тур и подтвердили бронь, важно отметить, что у нас было ограничено время для выбора и благодаря Анастасии у нас состоялся отдых.
    Большое спасибо данной компании и особенно Анастасии!

  • Яўген
    15 декабря 2015

    Нядаўна правялі незабыўны адпачынак на Шры-Ланцы. І шмат у чым гэта заслуга кампаніі Palma Travel і асабіста Яўгеніі Кедровай. Ёй давялося нялёгка - мы жадалі:
    - канкрэтную гасцініцу
    - за пару тыдняў паездкі ў самы сезон
    - з вылетам без асаблівых пераплатаў і ў тыя дні, што нас задавальнялі.
    На жаль, варыянтаў не было - або гасцініца занятая, або пераплаты па авіяквітках былі высокія. Але ўсё ж Яўгенія выйшла на тураператараў-партнёраў і здабыла нам цудоўны варыянт!
    Дзякуй вам!!!

  • Эдгар
    30 октября 2015

    Хотелось бы выразить благодарность компании Palma Travel в частности менеджеру Анастасии за прекрасно подобранный тур в Доминикану. Анастасия провела прекрасную консультацию в соответствии моим требованиям и пожеланиям. Работа была проведена оперативно и качественно, как результат прекрасный отдых и великолепное настроение. Раньше сам себе все бронировал и планировал - теперь поменял свое мнение. Результативнее и выгоднее по бюджету обратиться в турфирму.

  • Екатерина
    16 октября 2015

    Хочу поделиться отзывом об отеле M.C Arancia Resort Hotel 5* и выразить огромную благодарность Леночке и компании "Пальма Трэвел" за отлично подобранный тур и за профессионализм !
    Отдыхали семьей с двумя детками.
    Буду кратка: Встретили, заселили сразу. К номерам претензий не было: просторно, все аккуратно, постоянно убирали, кондиционеры в рабочем состоянии.
    Территория ухоженная, достаточно большая: 4 бассейна, один из них детский, один с 3-мя водными горками ( правда отключали подачу воды на горки с 13.00 - 16.00). Несколько баров, где можно на пуфиках покурить вечером кальян, ресторан, теннисный корт, амфитеатр, где по вечерам устраивали концерты и конкурсы. Для детей работал аниматор (даже есть специальное помещение на территории для игр). Стоят тренажеры недалеко от бассейнов. Ежедневно проводили что-то вроде шейпинга для желающих, дартс, командные игры.. Есть СПА-центр, крытый бассейн....В общем много можно перечислять, но развлекаловки были постоянно, хочешь-играй, не хочешь- загорай.
    Питание- отличное! Тому подтверждение - сытые дети).
    После отдыха остались только положительные впечатления. Спасибо ещё раз специалисту Леночке и "Пальма Трэвел!" Успехов вам, ребята!

  • Дана
    16 октября 2015

    Только вернулись с отдыха в ОАЭ. Спасибо большое Пальма Трэвел за отличный отдых. И отдельное спасибо менеджеру Елене за хорошо подобранный тур,с учетом всех наших требований, за открытость и доброжелательность, за оперативность. Мы получили от отдыха больше, чем ожидали :). В следующем году буду обращаться только к Вам. Успехов и процветания Вам, Елена и компании Пальма Трэвел! Так держать! :)

  • Ольга
    14 октября 2015

    По совету менеджера Анастасии Сержаниной побывали в августе на острове Корфу. Она подобрала, на наш взгляд, самый лучший отель острова с невероятным видом на море. Все было продумано до мелочей, нареканий не было никаких. Хочу отметить соотношение "цена-качество". Следующий отпуск обязательно будем проводить с ПальмаТрэвел. Прочитали, что ПальмаТрэвел, в лице Анастасии, в январе организует поездку в Польшу на чемпионат Европы по гандболу и уже записались вдвоем. Уверены, что поездка будет "на высоком уровне", как и всегда у Насти.

  • Елена
    13 октября 2015

    Добрый день! 29.09.2015г. вернулись из ОАЭ (Аджман). Были во второй раз, но сейчас отдыхали с «PALMA TRAVEL», о чем ни на минуту не пожалели! Турфирму выбирали по отзывам туристов. Мы в восторге!!! Специалист по туризму ЕЛЕНА ЯНКОВСКАЯ просто УМНИЦА! Позитивная, ответственная, приятная в общении! Информацию не нужно «из нее вытаскивать», все рассказывала, объясняла, отвечала на все наши вопросы (а у нас, у туристов, их всегда очень много)!!! На протяжении всего нашего отдыха ЕЛЕНА была с нами на связи (что очень важно!!!), все наши пожелания выполнялись! И, знаете, у нас с мужем было чувство, что мы с ЕЛЕНОЙ знакомы уже очень давно, настолько она располагает к себе!!! Еще хотим отметить работу нашего гида Юлианы (Ugarit Tours) и экскурсовода Ларисы (экскурсия в Абу-Даби). Очень понравилось отношение и к нам, туристам, и к своей работе! Эти обаятельные девушки оставили у нас только положительные эмоции! Наша компания состояла из пять человек, всем понравилось, все довольны и счастливы! В 2013г. отдыхали в ОАЭ с другой турфирмой, были неприятные моменты, гид вообще разочаровал, а с «PALMA TRAVEL» понравилось все!!! Оставляем свой отзыв в надежде, что он поможет туристам, т.к. мы знаем как не просто определиться с выбором турагентства. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЛЕНОЧКА, Вам и компании «PALMA TRAVEL» за организацию нашего отдыха!!! Следующий отдых уже планируем с Вами!!! Успехов Вам в работе и процветания турфирме «PALMA TRAVEL»!!! Удачи и еще раз СПАСИБО!!!!!

  • Ольга
    11 октября 2015

    Услугами данной турфирмы воспользовались первый раз. Остались очень довольны. В середине сентября 2015 года летали на греческий остров Закинтос, посёлок Аликес, апартаменты Piccadilly. В семейном отеле работают приятные во всех отношениях люди- Петерс, Кристина и их дети. Ресторан у них отменный, всё очень вкусно, сытно,красиво и по- греческий щедро. Ну а пляж там-просто сказка! Из отеля до моря 1,5 минуты ходьбы. Морская вода очень чистая, пляж песчаный. Погода была 28-32 градуса. Огромное спасибо за подбор тура менеджеру Евгении. Рекомендуем всем. Наталья,Владимир, Ольга.

  • Михаил Бобок
    7 октября 2015

    Благодаря Palma Travel нам с женой удалось получить отдых, на который уже и не рассчитывали. По семейным обстоятельствам не успели заранее купить путевку и, можно считать в последний момент обратились к специалисту Евгении Кедровой. Чудо свершилось, было предложено несколько вариантов отдыха, один из которых (с вылетом утром следующего дня!) мы и выбрали. Все документы и билеты были подготовлены в течение пары часов и нам осталось только побросать в рюкзак вещи и поспать перед вылетом. Сам отдых тоже прошел отлично - тихий отель в 7 минутах ходьбы от моря, удобные апартаменты со всем необходимым, отличная погода и море Черногории сделали свое дело. Огромное спасибо Palma Travel, надеюсь обращался к ним не в последний раз.

  • Дарья
    25 сентября 2015

    За путевками в Palma Travel обращались 2раза, дважды остались очень довольны))Оба тура нам подбирала Сержанина Анастасия, большое ей спасибо! В сентябре 2015 мы ездили в свадебное путешествие на Шри-ланку , Настя помогла нам организовать наш романтический отдых,подобрала замечательный отель, рассказала куда стоит съездить ,где побывать)мы остались в восторге! В феврале мы летали на Гоа, отдых также был незабываем!!! Мы очень благодарны, за следующей путевкой обязательно придем в Palma Travel к Анастасии!!!

  • Илона
    9 сентября 2015

    Огромное спасибо за организацию отдыха! Особенно Анастасии Сержаниной! Очень чуткий, веселый, ответственный человек. Имея смутные представления - чего же хочется, с отдыхом благодаря Анастасии определились за один день, и это был Въетнам. Оказалось то, что на самом деле было нужно. Экстремальный отдых, при отличном размещении. Огромное спасибо!!!

  • Оксана и Виталий
    7 сентября 2015

    Мы долго не могли определиться куда поехать отдыхать. Выбирали между Болгарией, Черногорией, Хорватией и Грецией. Придя в Palma Travel, так и сказали, что не знаем чего хотим. Менеджер Евгения, выслушав наши пожелания, все подробно рассказала и об интересующих нас направлениях и о подходящих отелях. Помогла с выбором трансферов т.к. летели через Литву.Рассказала как и что сделать лучше, если будут возникать вопросы на месте. Евгения очень внимательно и ответственно подошла к этому вопросу, за что ей отдельное спасибо!В итоге мы выбрали Грецию о.Крит и ничуть не пожалели об этом! Спасибо Евгении и Palma Trave за прекрасный отдых!В следующий раз, обязательно будем обращаться снова в в эту турфирму!

  • Юлия
    7 сентября 2015

    Хочу сказать огромное спасибо турфирме Пальма Тревел! Особенно Анастасии! Летаю с ней не один год и - все просто прекрасно! Вот и этим летом она отправляла меня с дочкой в Болгарию. Летели с 20 июня по 11 июля. Просто прекрасу! Отель шикарный, питание отличное, дочь кушала все и с удовольствием. Так что очень понравилось. Спасибо Вам большое!

  • Ольга
    7 сентября 2015

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Анастасие за подбор тура в Болгарию. Мы с мамой очень долго не могли определиться с отелем, но Анастасия решила эту проблему за 5 минут, порекомендовав нам отель Fiesta Beach (Солнечный Берег). Он находится на первой линии в северной части курорта. Место достаточно спокойное, нету бесконечных торговых лавок, море - рукой подать, нужно перейти пешеходную дорожку, - и ты на пляже. Номера с видом на море просто сказка, воздух прекрасный. Питание хорошее, рекомендую полупансион. Уборка в номере каждый день, полотенца меняют тоже каждый день. Нареканий на персонал гостиницы нету, все были достаточно приветливы и дружелюбны.
    Перед тем как прийти в Palma Travel, посетила несколько туристических фирм, но желаемое внимание и компетентность сотрудников нашла только здесь. Работой Анастасии и компании Palma Travel осталась довольна на 100%. Они знают свою работу. Планировать свой отпуск с Анастасией - одно удовольствие. В дальнейшем буду обращаться только в эту турфирму и рекомендовать своим друзьям.

  • Татьяна
    28 августа 2015

    Услугами данной турфирмы воспользовались в этом году первый раз. Помощь в подборе тура в Египет нам оказала Анастасия. Более доброжелательного, компетентного, понимающего требования и желания клиентов я не встречала. Анастасия помогла определиться с выбором отеля. При подборе тура у нас были определенные сроки для отдыха. Анастасия в кратчайшие сроки подобрали нам тур наиболее приемлемый для нас. На все возникающие вопросы в процессе подбора тура она с терпением и пониманием отвечала. Советую воспользоваться услугами указанной турфирмы. Спасибо.

  • Наталья
    25 августа 2015

    Ездили с Пальматрэвел второй раз. В прошлом году были в Турции, в этом году съездили в Черногорию. И в прошлый и в этот раз отдых был чудесным. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Анастасии. Она действительно профессионал! Отдых был подобран именно для нашей семьи. Видя туристов, их возраст - она подберет именно то, что вам гарантированно понравится. В следующий раз опять поедем с ними. Очень рекомендую отдыхать с этой фирмой :)

  • Юлия и Юрий
    29 июля 2015

    Мы с мужем и детками отдыхали в Черногории с 11 июля по 21 июля 2015 года(Рафаиловичи,отель ТРИ РЫБАРЯ).Тщательно подошла к выбору турфирмы.Выбор пал на Palma Travel.И я очень довольна,что выбрала именно эту турфирму.Огромное спасибо нашему менеджеру Анастасии за профессионализм ,оперативность,внимание,поддержку,добрые и красивые глаза,очаровательную улыбку!!!))) Анастасия учла все просьбы и пожелания и........... Отдых был сказочный и незабываемый. Условия проживания отличные.Отель прямо на берегу.Чисто,уютно.Вежливый персонал,уборка номера каждый день,чистые полотенца каждый день.Очень живописное место.Добродушные и вежливые люди.Рай!!!))) Траснсфер до отеля и обратно был отлично организован, в красивых, очень удобных , кондиционированных автобусах.Водители автобусов профи. Как же мы были рады,когда заселились в номер,который так хотели.Огромное спасибо Анастасии,особенно от наших деток.Радости и их счастья не было предела.На фото детям очень понравился номер и вот,мы там жили!!)) Еще раз огромное спасибо Вам,Анастасия, за воплощение мечты в реальность.Теперь наш отдых только с Palma Travel и тетей Настей волшебницей(так называют наши детки Вас , Анастасия))) !!!)

  • Настя
    29 июля 2015

    Хочу сказать огромное спасибо тур фирме Palma Travel , вы лучшие! Здесь работают лучшие специалисты по организации вашего отдыха)! Уже 2 года обращаемся только сюда и ни разу не пожалели об этом! Мы ваши постоянные туристы на веке! Вы всегда учитываете все наши пожелания и возможности, делая наш отдых идеальным. Особое спасибо нашей любимой Анастасии Сержаниной, ты всегда готова организовать наш отдых в лучшем виде! Ты наша волшебница! спасибо!!!

  • Лидия
    29 июля 2015

    Второй год подряд в качестве помощника в подборе пляжного отдыха выбираю компанию Palma Travel ,а конкретно Анастасию Сержанину и ни капельки не сожалею и буду дальше только с ними сотрудничать. В этом году ездили с семьей в Грецию. Все настолько замечательно, в столько привезли положительных эмоций, что хочется ими со всеми окружающими делиться и заслуга это пальма тревел. Анастасия не только мне правильно посоветовала страну, но и во всем остальном все было сработано замечательно!!!! Спасибо огромное и до новых встреч!!!!

  • Людчик Ольга
    29 июля 2015

    Хочу выразить благодарность Пальмочке за помощь в выборе отдыха, особенно хочется сказать огромное спасибо Анастасии! Планировали отдых с семьёй (2 детей) в Турции. Анастасия помогла с выбором отеля. Никаких задержек с документами, всегда на связи. Спасибо Анастасии за терпение, отзывчивость, доброжелательность. Приятно работать с профессионалами своего дела. Отель был Кристал Адмирал в Сиде. Отыхали с 16 по 26 июля 2015 года. Отель чистый, питание отличное, персонал внимательный, пляж замечательный. Спасибо Пальмочка! Будем работать с Вами и рекомендовать друзьям!!!!

  • Оксана Журавлева
    29 июля 2015

    С Palma Trevel отдыхаю второй раз и не последний наверняка. Благодарю все команду за мастерство и прекрасно организованное от начала и до конца путешествие. С 19 июня по 3 июля этим летом на Канарах, остров Тенерифе. Впечатления наилучшие: погода, ланшафт, сказочные пейзажи, безупречное обслуживание и питание в отеле Santa Maria, насыщенные разнообразной информацией и продуманные до мелочей экскурсии с русскоговорящими гидами и конечно, абсолютная чистота везде! Отдельный респект мегапрофессионалу Насте Сержаниной за индивидуальный подход, за прекрасное настроение и чудесный отдых.

  • Юлия
    28 июля 2015

    В середине июля ездили на Кипр. Огромное спасибо турфирме Palma Travel !!! И особенно менеджеру Елене, которая учла все пожелания и подобрала отличный тур!!!! ОТ поездки остались только положительные эмоции!! Следующую поездку буду планировать только с Palma Travel !!

  • Полина
    25 июля 2015

    Ездила в в Штутово. лагерь " Малибу" очень понравилось. Все экскурсии и море. Просто супер. Собираюсь в следующий раз опять поехать туда.
    Просто шикарный лагерь!!!

  • Владимир
    21 июля 2015

    с 6 по 21 июня 2015 были в Черногории с вылетом из Минска. Вышли самые лучше цены по Минску. Отдельный огромный респект туроператору Анастасии. Перелет отличный - всего 2 часа. Траснсфер до отеля и обратно был отлично организован, в хороших кондиционированных автобусах. Отель соответствует действительности.
    Теперь о самой Черногории. Это типично семейный отдых. Очень много малышей и беременных будущим мам. Цены на еду соответствуют минским. Что-то больше, что-то меньше. В Будве наилучшая инфраструктура. Другие города настолько маленькие, что жуть там скучно. Народ там не самый чистоплотный. Это сказывает на улицах, пляжах и даже уборке номеров, но вода отличная. Большинство пляжей мелкая галька, даже "лучший пляж в Европе" святого стефана, где вход стоит 75 евро. Сама страна маленькая и по сути ее всю можно увидеть за 2-3 дня, но везде горы-горы-горы, все однотипно. Если есть визы, то можно съездить в Боснию и Хорватию. Но огромным плюсом является то, что при вылете из Минска шенген не нужен. Итог: если вас интересует только пляжный отдых, то Черногория само то. Другой вид досуга организовать достаточно трудно

  • Токарева Марина
    16 июля 2015

    Выбирая отдых в этом году, ориентировались на необходимость ехать с трехлетним ребенком, обратились в турфирму Пальма-Трэвел, девушка из агенства Анастасия помогла сделать выбор, и он оказался правильным! Отдыхали в Болгарии, курорт Албена, отель Орхидея со 2го по 15 июля 2015 года. Понравилось буквально все - на наш взгляд, просто отличный выбор для всех, кто едет с детьми!!!!! Море, пляж, сам отель, отношение персонала - все было на высоком уровне!!!! Отдохнули всей семьей, наслаждались каждой минутой, в следующем году даже думать не будем - однозначно Албена!!!!!

  • Анастасия
    13 июля 2015

    С компанией Palma Travel ездим отдыхать уже второй год и прилетаем после отпуска всегда с багажем положительных эмоций!отдельную благодарность хотелось бы выразить Анастасии Сержаниной,эта девушка невероятный профессионал в своем деле,но самое главное-индивидуальный подход к каждому клиенту и стремление подобрать своим клиентам незабываемые путешествия!!!организация перелетов,трансферов и номеров на высшем уровне!!!в частности сейчас мы прилетели из Майорки-это было прекрасно!!!обращайтесь в Palma Travel!!!!

  • Оксана и Сергей
    6 июля 2015

    С Palma Travel путешествуем последние три года. Успели побывать в Турции, Болгарии, Египте, Таиланде, Индии.
    Последняя поездка была с 10 по 20 июня этого года. Отдыхали в Болгарии. Всё прошло замечательно, понравился и предложенный отель, и курорт, и качество обслуживания.
    Каждая наша поездка от Palma Travel была незабываемой, и здесь большая заслуга этой туристической компании, а в частности, прекрасной Анастасии Сержаниной.
    Эта обаятельная девушка - настоящий профессионал своего дела, который всегда ответственно подходит к поиску подходящего тура, дает ценные рекомендации и терпеливо отвечает на наши многочисленные вопросы.
    Всем рекомендуем Palma Travel и сами, надеемся, еще не раз обратимся за помощью в покорении новых стран и континентов!

  • Александра
    28 июня 2015

    Покупаем второй тур у Palma Travel, как и в первый раз остались очень довольны! В прошлом году ездили в Египет в 5* все было на высшем уровне, за что отдельное спасибо менеджеру Елене, которая очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и подобрала нам отличный тур за приемлемые деньги.
    В этом году ездили в Турции в отель 3*( по рекомендации Елены) и остались очень-очень довольными! Хороший отель, хороший отдых и все благодаря Palma Travel. Спасибо!!!

  • Артем
    21 июня 2015

    Спасибо за помощь Анастасии в подборе туров, ездили с друзьями в Хургаду, все понравилось. Затем посоветовал родителям, у них также остались только самые положительные впечатления от отдыха. В дальнейшем будем пользоваться услугами palma travel.

  • Виктория И Татьяна
    8 июня 2015

    Добрый день!!! Хотим сказать огромное спасибо турфирме Palma Travel. особенно отдельное спасибо Евгении!!! Летали в Турцию, в Аланью, все очень понравилось, очень красивый город, еще раз спасибо Евгении за совет, отель подобран лучший, для детей просто супер. Мы под огромными впечатлениями вернулись!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!

  • Евгения
    6 июня 2015

    Огромное спасибо турфирме Palma Travel !!! Надежное турагентство, в котором, по моему мнению, работают профессионалы, знающие и любящие свое дело. Особая благодарность Анастасии Сержаниной. Два раза я ездила отдыхать в Египет, и оба раза обращалась в Palma Travel к Анастасии. Анастасия очень внимательный, ответственный и приветливый менеджер, учитывает все пожелания туристов в подпоре тура. Анастасия, спасибо Вам за чуткость, неравнодушие, понимание, моральную поддержку, и конечно же за отличный отдых и прекрасное настроение!!! В дальнейшем буду обращаться только в Palma Travel. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
    Рекомендую всем Palma Travel !!!

  • Мария
    15 мая 2015

    Добрый день! Хочу поблагодарить агентство Palma Travel за яркие путешествия!
    С агентством Palma Travel путешествуем уже не один год, и каждый раз результат превосходит ожидания, а не наоборот, как часто это бывает… Большое спасибо агентству, в частности Насте Сержаниной за профессиональную помощь в выборе места отдыха.
    Спасибо, что цените своих клиентов и помните, какой отдых мы любим. Выбор каждого нового путешествия становится все легче и приятнее по потраченному времени, ведь порой, так сложно определиться с отелем или даже страной, как было в нашем случаи
    Если подробнее…
    Последнее наше путешествие состоялось в начале апреля месяца, и это был Тайланд, Пхукет. На выбор страны и отеля мы потратили всего час, ну или полтора) и мне кажется это уже хорошо. Особое пожелание по размещению в отеле для нас, был номер с видом на Андаманское море, и без всяких напоминаний в отеле так и произошло). Отдыхом остались довольны и получили массу впечатлений!

    Palma Travel полетаем еще и не раз!!!

  • Зинаида
    13 мая 2015

    Большое спасибо турфирме Palma Travel за организацию отдыха в ОАЭ!! Особенно хочу поблагодарить Анастасию Сержанину за помощь в подборе тура, организацию трансфера и за консультурование по всем вопросам! Огромное спасибо за замечательный отдых в Дубае!!! Обязательно будем обращаться к вам еще!

  • Светлана
    30 апреля 2015

    Добрый день! Недавно вернулись из Индии, пришли в себя от полученных эмоций и очень хотим поблагодарить " Palma Travel" и менеджера ЕЛЕНУ за прекрасный отдых!!! Мы ездили втроем и угодить всем сразу было, как мне казалось, невыполнимой задачей. Елена справилась на отлично!!! Нам было с чем сравнивать, поэтому отдельное спасибо за то, что даже за тысячи километров мы чувствовали участие и заботу, поскольку у нас были контакты Skype и Viber и в любой момент мы могли связаться и проконсультироваться. Сам тур был подобран уже по приезду в агенство, Елена посоветовала нам и отель, и пляж, и экскурсии. Всем остались очень довольны. Еще хотелось бы сказать про стоимость тура, она была очень приятной!!! Спасибо огромное!!! Наше расположение, Вами Елена, точно завоевано!!!

  • Катерина
    29 апреля 2015

    Огромное спасибо турфирме Palma Travel и в частности менеджеру Анастасии. Уже не первый раз помогает нам с выбором отдыха и всегда отдых проходит на 10 баллов. В этом году выдался неожиданный отпуск и буквально за сутки Анастасия нашла прекрасное предложение. Т.к. я летела первый раз одна было немного страшно, но сотрудники заверили, что боятся нечего. И не ошиблись, летела по фортуне, так что были свои риски, но все сложилось наилучшим образом. Попала в отель Continental Garden Reef Resort, отель со своими плюсами и минусами. Но плюсов намного больше: приветливый персонал, все чисто и аккуратно, комнаты убирались на 10+, пляж большой, море красивейшее. Одним словом отдых был потрясающий. Анастасия, спасибо Вам огромное!)))
    P.S. Пора выбирать тур на июль, Анастасия ждите в гости))))

  • Мария
    24 апреля 2015

    Спасибо большое турфирме Palma Travel, отдыхали с ними 3 раза и вот начинаем думать о 4-ом)) и это будет конечно же Пальмочка ))) познакомились мы с мужем с компанией когда в первые в жизни собирались на отдых и это было свадебное путешествие . С первого слова нас поняли что мы хотим , и это нас очень порадовало , Подбор отелей нас устроил , тем более что менеджеры турфирмы подробно все рассказывают что и как.Приятно находиться в офисе , всегда предложат чай ,кофе, конфетки и т.д. а еще нам подарили сувениры кружку Palma Travel и шариковую ручку (мелочь, но очень приятно) и каждый год приходит приятное смс на день рожденья !
    Ну как я могу подумать обратиться в другую компанию если они уже друзья)
    Спасибо всем работникам компании за организацию наших отпусков , особенно Анастасии.

  • Евгения
    22 апреля 2015

    Спасибо Palma Travel, в отдельности Анастасии Сержаненой за приятное общение и помощь в выборе отеля! В конце марта начале апреля летали с мужем в Шарм отель BARCELO TIRAN SHARM 5 *. Есть свои плюсы и минусы отеля, но на 5 звезд все же он не тянет! Хромает обслуживание в ресторане, больше всего поразило как официанты ладошкой стирают крошки со стола и тут же садят новых клиентов)) Им то ли не хватало персонала, то ли туристов было слишком много)) да и дождаться пока официант принесет напитки или чай было проблематично. Но кормили очень много и очень ВКУСНО!!) Так же из минусов отеля можно выделить анимацию. Маловато развлечений, после закрытия пляжа отель почти замирал и царил покой. Хоть нас предупреждали, что отель очень тихий и спокойный. Очень красивая территория отеля, все под современный стиль и со вкусом. Номера после свежего, но не совсем качественного ремонта. Очень хорошо убирали номера!!! Самый огромный плюс отеля это шикарный пляж с симпатичными зонтиками и лежаками плетенными. Большая часть пляжа кораллы, но есть вход в море с берега без всяких километровых понтонов, глубина хорошая хоть и постепенная, и очень хорошо можно было самостоятельно плавать вдоль кораллов и рассматривать шикарный подводный мир. Бары на пляже и в бассейне.

  • Оксана
    2 марта 2015

    Третий раз уже обращаюсь в эту турфирму и ни разу не пожалела! Дважды летала в Болгарию, и в этот раз решилась на Индию, и не пожалела! Первый раз лететь далеко страшновато, но мне все очень подробно рассказали и развеяли многие мои страхи))) А на деле получился самый незабываемый отдых в моей жизни!!!Отдыхали в Гоа, Кандолим отель Casablanca 3*. Отель хороший, а его расположение вообще замечательное))) Отель в 5 минутах ходьбы от моря, от дороги в отдалении, шума не слышно вообще)) а от всех развлечений и магазинов очень даже близко!))Огромное спасибо Анастасии Сержаниной за качественную и профессиональную работу и индивидуальный подход!!!А также за ее приветливое и всегда солнечное настроение!Спасибо большое!!!Обязательно к Вам приду еще, и думаю не один раз))))))))

  • Евгений
    17 февраля 2015

    Спасибо Palma Travel за чудестное путешествие в Таиланд. БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ Анастасии Сержаниной и Евгении Кедровой за подбор отличного тура, индивидуального подхода и очень хорошего отеля, хоть и 3 звезды, но тянет на все 4+ (Kata Sea Breeze Resort 3*). Следующую зиму опять поеду в Таиланд и только с Palma Travel, спасибо вам за вашу работу!!! =)))

  • Евгения и Валерий
    5 января 2015

    Огромное спасибо менеджеру Евгении Конончик за наше свадебное путешествие в Эмиратах. Очень компетентна во всех вопросах, что и сделала наш отдых незабываемым. Все было четко и комфортно. Отель супер, Дубай -город мечты)))Всем рекомендую увидеть это ) Солнце класс, ветерок, персидский залив) ммммммм... одни воспоминания!!!!!!! Приятно работать... все о чем нам рассказала Евгения соответствовала реальности) забота, внимательность о своих туристов - это большой показатель. Всем приятного отдыха с Palma Travel.

  • Виталий & семья
    5 января 2015

    Спасибо нашему менеджеру Анастасии за прекрасный отдых )))....ОАЭ, Абу-даби, Остров Яс,"Crowne plaza"4*....... Мы продлили себе лето на 8 дней !!! Солнце, доброжелательность, экскурсии, пляж, бассейн,прекрасный отель!!! Сын в восторге от Феррари-парка, жена и сын- от Аквапарка...))) Вариантов было много, но Анастасия убедила нас в этом единственно верном решении))) Спасибо, Пальма!! Спасибо, Анастасия!!! Третья поездка- тоже только с Вами)))

  • Алина
    23 октября 2014

    Спасибо большое супер-менеджеру Анастасии Сержаниной! Пришла к ней с просьбой отправить меня на моря в Испанию или Италию, но так что б весело и молодежно... а она отправила меня на Кипр:))) За это ей огромное спасибо, так как и отель был отличный, и море, и пляж, и развлечения! Так что смело можете доверять этой очень позитивной девушке, порекомендует именно то, что вам надо (проверенно на многочисленных моих знакомых и родственниках:))

  • Татьяна
    7 октября 2014

    Большое спасибо Palma Travel, отдельное спасибо менеджеру Анастасии за помощь в выборе отдыха и его организацию. Она очень внимательная, добрая, вежливая, весёлая, общительная, пунктуальная сотрудница этой фирмы. Относится ответственно к своей работе, принимает во внимание любые пожелания и вопросы, с лёгкостью на них отвечает, выходит из любой трудной сируации и дает полезные советы.
    Остановились мы на выборе тура в Турцию, г. Кемер. Поехали отдыхать с парнем с 19.09.2014 по 28.09.2014. Погода была замечательная. Летели с Минска до Анталии, до отеля доставили быстро, заселили тоже сразу же, номер хороший, всё сделали оперативно.
    Отель выбрали - FAME RESIDENCE PARK 4 *, пляж средиземного моря возле самого отеля, вода чистейшая. Персонал отличный, очень внимательный, вежливый, аккуратный, дружелюбный и весёлый.
    Еды несчётное количество, выбор очень большой, также много разнообразной вкусной выпечки (булочек, тортиков, пироженных...), фруктов маловато (дыни, апельсины, грейфрукты), разнообразный выбор спиртного (виино красное, белое, водка, джин, бейлиз, мартини, пиво, раки), соки не вкусные (как юппи, пить лучше- колу,фанту или спрайт). Номер убирают регулярно, лепят всяких лебедей и гусей из полотенец)). Два раза в неделю живая музыка —дискотека , во время ужина и после, по субботам турецкая ночь, развлечения, танцы, дискотека для всех ( и маленькие танцуют и пожилые)), все веселятся)).
    Отдохнули хорошо, всё понравилось, отель супер, город тоже.
    Еще раз спасибо Анастасии и фирме Palma Travel!!!

  • Артименя Илона Дмитриевна
    11 сентября 2014

    Отличная туристическая компания, организовывали поездку в Испанию в августе 2014, три дня в Барселоне и 7 дней на побережье Лоррет де Мар. Все условия и наши пожелания, которые оговаривали при организации поездки были учтены и выполнены. Особую благодарность выражаем Анастасии Сержаниной, которая непосредственно занималась организацией тура. Будем с удовольствием обращаться еще. СПАСИБО!

  • Юлия
    31 августа 2014

    Спасибо Palma Travel и в частности Евгении Кедровой за организацию потрясающего отдыха в Греции!) Выбирали между Испанией, Кипром и Грецией. Смотрели, чтобы было не очень дорого и пляжный отдых можно было совместить с экскурсиями. Женя посоветовала Паралия Катерини, отель Lito. Хоть это отель 2 звезды, но он очень уютный. В нем есть все, что нужно. Экскурсии брали в самом городке. Обязательно стоит съездить на Метеоры и подняться на смотровую площадку на Олимп. Мы не о чем не пожалели. Отдых удался на славу) Еще раз спасибо большое.

  • Ниценко Светлана
    28 августа 2014

    Спасибо огромное Palma Travel. Отдыхали семьей с двумя детьми 4 и 11 лет, в Болгарии- Албена- отель Орхидея. Отдых был со 2-го июля 2014. Все документы были вовремя оформлены, на все вопросы получили ответы. Остались довольны и питанием и проживанием! Девушкам Дарье и Насте - особая благодарность! !!!!!!!

  • Ирина
    18 августа 2014

    Хотим поблагодарить менеджера Татьяну за отдых в июне 2014 года. Отдыхали в отеле ALF LEILA WA LEILA 4* в Хургаде. Первый раз собирались в Египет с ребенком, поэтому очень волновались при выборе отеля. Татьяна посоветовала сеть Albatros, как лучшую сеть для семейного отдыха. По приезду мы оказались в раю))) Дизайн отеля в стиле сказки 1001 ночь, огромное количество бассейнов, ресторанов, баров, магазинчиков. Питание разнообразное. Большой плюс - рядом большой торговый центр SENZO MALL, в котором можно купить дешевые сувениры, местную продукци. Порадовал там же бесплатный wi fi. Анимация для детишек выше всех похвал!!! Теперь будем обращаться только в Пальма Трэвел!

  • Алексей
    8 августа 2014

    Только вернулся из Турции, г. Кемер, отель Асдем Парк. Поездкой очень доволен. Организация на высшем уровне, о чем огромное спасибо Пальма трэвел в целом и Анастасии в частности. Был организован трансфер в Москву и обратно, перелет и трансфер до отеля. В отеле возникли небольшие трудности с отельным гидом, но Анастасия смогла невелировать возникшее недоразумение и наш отпуск испорчен не был. Спасибо огромное за Вашу работу. Обратимся к Вам еще.

  • Олеся
    1 июля 2014

    Спасибо Огромное-Palma Travel и менеджеру Анастасии за подобранный тур. Анастасия профессионал своего дела.Очень внимательна,вежлива, отзывчива,понимает состояние нашего внутреннего мира,что дает ей правильно подобрать отдых.В отпуск мы отправились в Египет-Хургада. Альботрос, отель Аква Виста.Июнь месяц.Все просто супер еда-100%,Детские развлечения-100%.Работа гида-100%.Спасибо Вам огромное.

  • Екатерина
    17 июня 2014

    Пару дней, как прилетели из Турции. Хочу поблагодарить Елену Янковскую за подобранный тур. У нас был ограничен бюджет, и, честно говоря, от отдыха я ждала только пляж и море, т.к. понимала, что за наш бюджет особо не разгуляешься... Леночка провела колоссальную работу в подборе тура, наша семья была не просто приятно удивлена от условий проживания, питания, детских развлечений, а мы все, включая деток пребывали в неком шоке, ибо нам было с чем сравнивать ссылаясь на прошлые поездки за те же деньги. Леночка, спасибо Вам огромное за Ваше терпение, трудолюбие, понимание и отзывчивость, а также за массу хороших впечатлений от итогов Вашей работы, т.е. тура. .Успехов Вам и процветания вашей компании! До встречи в следующем году :)

  • ЮЛИЯ Гуринович
    9 июня 2014

    Привет!
    Я отдыхала с мужем в г.Калутара отель Tangerin Beach 4*.
    Девушка из тур агентства Анастасия Сержанина, очень хороший человек и специалист. Терпеливо выслушивала мои условия, мои пожелания и нежелания. Настя подобрала хороший тур.
    Даже не смотря на то, что у нас был косяк по вине украинского тур оператора, Настя нас не кинула: когда мы связались из отеля, она все решила как можно быстрее. Беспокоилась и переживала как моя вторая мама! Настя, спасибо!
    По прибытию мы решили посвятить два дня на исследования здешних предложений и населения. Есть такие бичбои, которые предлагают свои услуги в экскурсиях. Есть приставалы, от которых очень сложно избавиться: будут за вами ходить по берегу, выжидать на берегу)))) мало того они плохо разговаривают на русском, а предлагают еще провести экскурсии за деньги! за что деньги? за непонимание ломанного языка??
    и вот на второй день мы наткнулись на местного парня, который к нам даже не думал приставать!! именно к нему мы и подошли с вопросами (так сказать пристали сами). Рошан, местный парень. Учился на Украине, оттуда и знает русскую речь. Такой умница! рассказал нам про всю "кухню бичбоев", поведал свои расценки. и о чудо! мы нашли того, кого искали!
    мало того, что Рошан говорил на русском, он еще предлагал экскурсии по самым низким ценам, которые предлагали. еще один плюс - он не навязывал никаких экскурсий. отдельно про каждую он пояснил почему одна лучше другой, почему некоторые экскурсии он не посоветует.
    не советует он брать сафари и заплыв полюбоваться китами. сафари: никто вам не гарантирует кишащую местность дикими зверями, как бы вы из открытого джипа не высовывались. ну увидите одного мишку или павлина - считайте повезло. (кстати оно так и было, как нам рассказала одна пара с которой мы летели обратно). полюбоваться китами: ну заплатите вы, ну выплывите в океан, но никто не сможет позвать вам китов. обычно говорят - у китов нет настроения и сегодня их не увидите. а деньги то уплачены!
    вот такой честный попался нам Рошан!

  • Олег и Алеся
    14 апреля 2014

    Хотели бы сказать огромное спасибо за помощь в выборе отдыха Palma Travel, в особенности менеджеру Дарье Ракитиной! Ответственно к нам отнеслась и подобрала замечательное место для отдыха - Шри-Ланку! Понравилась индивидуальность подхода к каждому клиенту, а именно к нам, т.к. собирались отдыхать совсем в другой стране! В результате - реальность превзошла наши ожидания. Еще раз спасибо Дарье и фирме Palma Travel))

  • Игорь
    27 февраля 2014

    Огромнейшее спасибо!!!!!Нет))))Кланяюсь в ноги)))))Palma Travel и отдельно менеджеру Даше Яцюк,которая помогла выбрать страну,тур и помогла во всем что бы этот отдых состоялся,стал не забываемым и самым лучшим в жизни!!!!) Если есть на свете Рай то вы уж поверьте что это не Краснодарский край)))) Вот где где Рай так это Шри-Ланка!!! Ездили туда с 29 января по 8 февраля. Страна с красивейшей природой!!!И если вы не будете сидеть в отеле а путешествовать по стране вы увидете удивительные места этой страны,советую посетить Сигирию,прогулку на слонах,ресторан Амал) ну и конечно не забываем устраивать романтик на берегу Индийского океана))) Это не передать не словами,не фотографией,там просто надо побывать!!!Еще раз RESPECT Даша!!!Эмоции от этого отдыха останутся на всю жизнь!!!

  • Маши и Наташа
    11 февраля 2014

    Спасибо агенту Анастасии за её ответственность и любовь к своему делу!!!! Она подобрала нам идеальный тур в Шри Ланку (курорт Бендота) с 27.01 по 6.02, мы остались в бешеном восторге)))) Организация поездки на высшем уровне! Вы супер, теперь только к Вам и будем обращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ещё раз!!!!

  • Дарья
    10 февраля 2014

    Хочу выразить огромную благодарность тур фирме PALMA TRAVEL и в особенности менеджеру Анастасии Сержаниной. Девушка,настоящий профессионал своего дела, и очень внимательно относится к каждому клиенту и к каждому пожеланию. С уверенностью могу сказать что хороший отдых во многом зависит от менеджера который подбирает тур,а я отдохнула просто незабываемо. Летала в ОАЭ с 24.01 на 10 дней. Анастасия,еще раз огромное вам спасибо!!!

  • Денис, Максим, Андрей и Сергей
    6 февраля 2014

    Добрый день всем любителям отдыха!
    Если Вы ещё не выбрали в какую турфирму обратиться для поиска отдыха, то Вам 100% нужно в Palma Travel. А именно к менеджеру Дарье, которая сделала все возможное и не возможное, чтобы компания из четырех молодых людей отдохнула на все 1000%... Спасибо тебе Дашка от нас всех! Отдых удался, все довольные и скоро приедем к тебе за новыми путевками)))

  • Ольга и Игорь
    22 октября 2013

    Хотели бы поблагодарить менеджера Татьяну за великолепный отдых в Эмиратах. Отдыхали в Шардже, в отеле 5* Royal Beach Resort & Spa. Сначала хотели брать городской отель 3* в Дубае, но Татьяна переориентировала нас на отдых в Шардже, и мы нисколько не пожалели. Отель великолепный, питание на все 5 и к тому же 1 линия. В Дубай ездили на трансфере, что оказалось очень удобным. Посмотрели все достопримечательности и остались очень довольны. Спасибо за отличную работу и советы. Следующий отдых обязательно будем планировать с Татьяной из Пальмы.

  • Евгений
    14 октября 2013

    Собрался оставить отзыв о работе менеджера Анастасии и вижу, что я не первый) Спасибо Вам за организацию отдыха моих родителей. Они прекрасно отдохнули в августе в Греции, отель Palini Beach. Спасибо за терпение, советы и душевный подход. Мы это оценили!

  • Евгений и Юлия
    25 сентября 2013

    Большое спасибо компании Palma Travel за компетентность и ответственность при работе с нами!!!
    Профессионально подобрали нам тур в Египет, используя прием типа "маркетинговой воронки", когда от стадии к стадии сужали выборку отелей согласно нашему запросу. В итоге мы нашли для себя идеальный вариант! )) Настя, спасибо )
    + ко всему мы получили массу советов, рекомендаций, фишек по особенностям выбранной страны путешествия.
    Отдыхали в Sharm с 4 по 17 июля, сеть отелей Dessole.
    Отдельно хотим отметить гостеприимство и обаяние директора компании Анатолия! )
    С удовольствием будем сотрудничать с вами в будущем!

  • Анастасия и Сергей
    2 сентября 2013

    Добрый день! Хотелось бы поблагодарить компанию PALMA TRAVEL , а именно менеджера Татьяну за помощь в выборе отдыха. Летали вдвоем с мужем в августе в Египет, отель TIRAN ISLAND 4*, Шарм. Отзывы противоречивые в интернете, но Татьяна заверила, что все будет хорошо. Доверились опыту сотрудника. В результате - реальность превзошла наши ожидания. Отель замечательный за свои деньги! По питанию, сервису - все устроило. Безумно красивый коралловый риф рядом - всех туристов из других отелей возили сюда за деньги, а нам бесплатно). Спасибо большое Татьяна за отличный отдых, и за совет. Все было как Вы и сказали. Будем обязательно обращаться еще! А компании ПРОЦВЕТАНИЯ и побольше таких ответственных и отзывчивых менеджеров!

  • Виктория
    30 августа 2013

    огромное спасибо девочкам)!
    в особенности хотелось бы отметить Марию и Анастасию)
    летали в Болгарию,очень понравилось..)
    все доступно рассказали,объяснили,показали..)
    выбрали отличный вариант!
    терпели все косяки и помогали до последнего)
    спасибо Вам еще раз,будем еще обращаться)

  • Анна
    30 августа 2013

    Хочу поблагодарить турфирму Palma Travel, и большое спасибо Анастасии!Это самая внимательная,веселая,добрая,вежливая сотрудница этой фирмы!Мои все капризы и пожелания выполнила без проблем.Я долго не знала,какой отдых выбрать и куда полететь.Остановились на Болгарии-Золотые пески (отель Луна).Хороший персонал,вкусная еда,чистота в номере,экскурсии одна лучше другой.С самого начала отдыха и до конца я даже не знала, к чему придраться :) Все так понравилось,что не хотелось назад домой!Отдых удался!!!Теперь жду следующего лета и отдыхать буду только с Palma Travel.
    P/s:Настюша, спасибо Вам большое!!!

  • ДАРЬЯ И МАКСИМ
    28 августа 2013

    Спаибо"Palma Travel" за прекрасный отдых в Турции!!!!Всё было просто восхитительно и прекрасно!!!Особенно хотим выразить благодарность Менеджеру Настюлечке!Огромное спасибо!!!!!!

  • Виталий
    26 августа 2013

    Решили мы с семьёй ( 4 чел)в очередной раз отдохнуть, так сказать, за пределами...В Турции были, не очень, в Египте вроде норм, но нестабильность и т.д...Болгария?.Греция? Испания?...До этого ездили от разных агенств...Попросил знакомых подсказать нормального (проверенного на личном опыте) турагента....Дали телефон Palma Travel, а именно Анастасии Сержаниной...Начали работать...Прорабатывали многое, остановились на Греции...Хотя сражу скажу- я был очень насторожен по поводу Греции( пока там не побывал)))...Это же не экзотика, центр, юг Европы...Короче, не Тенерифе....))) Но Анастасия, параллельно подыскивая нам другие варианты и предлагая нам их, как то "убедила" меня насчёт Греции....Остров Родос,Отель Калитея Сан, 3 звезды, всё включено...Полных 11 дней...Дали неплохую скидку, реально решила вопрос по визам..Всё очень вежливо,спокойно, но с пониманием)))
    Итак, прилетели в Грецию...Остров Родос.))) Заселились( дело было в полночь) за 2 минуты без всяких проблем...Бунгало, 1 этаж...Номер 411.В номере 2 комнаты, два входа (один- с терассы)Телевизор, большой холодильник и ...маленькая кухонька)))...До бассейна-1 мин, до моря 10-15 мин, до ресторана 2 мин....Территория небольшая, уютная)))Но это не главное...Главное-это сам остров)))Через 2 дня взяли напрокат машину и путешествовали по нему...Это супер...Без всяких приукрас....Останавливались на пляжах, купались))) А так называемый "поцелуй двух морей"??? Это сказка....Красота...Справа неспокойное Эгейское, слева -штиль на Средиземном))) А потом и различные достопримечательности, и таверны, и шопинг( кстати недорого)...А какие фото классные получились с поездки)))
    Так что спасибо Palma Travel и её руководству)) И отдельное спасибо Анастасии за организацию поездки, помощь в выборе, за отношение)))
    P/s А вообще Греция , именно Родос,как место для отдыха очень-очень замечательное место...Рекомендую)))

  • Валерия
    15 августа 2013

    Очень хорошая турфирма, обращались впервые, но все очень-преочень понравилось! Хотелось бы отметить отличную работу Анастасии Сержаниной, она ответственно к нам отнеслась и подобрала замечательное место для отдыха! Мы впервые ехали в Болгарию, и Анастасия проявила себя как отличный знаток этой страны, в результате мы остались очень довольны отдыхом! Будем обращаться в эту турфирму еще!

  • Надя
    19 июля 2013

    Первый раз пишу отзыв - даже интересно) но агенство молодое, а отдых был отличный, поэтому почему бы не написать пару слов)) отдыхала с подругой в Черногории в июне 2013. Выбранный отель, т.е. виллу, забронировали сначала в другом агентстве, но там через 2 дня позвонили и сказали мол не подтвердили бронь, хотя агенство было неплохое и его советовали... Обратилась в ПальмаТрэвел по рекомендации коллеги. Первый раз когда пришла место не очень впечатлило)) (уж простите) Но раз по рекомендации, то доверилась). Отель подтвердили.Билеты нашли все как хотели. Номер в отеле оказался лучше, чем ожидала (оказывается и так бывает). Да и когда уже были на месте - обсуждали виллу где живем и решили, что и по расположению, и по самой вилле лучше бы и не придумать. Кстати, в Димич Елит (этот так она называлась) убирали каждый день, полотенца меняли каждый день, постельное - раз в 3 дня. А как я поняла так было далеко не везде (народ во время экскурсий жаловался). Единственное, не советую в Черногории покупать экскурсии, не важно где - отель, пляж....Съездили почти везде...и как-то везде были нюансы. Самим понравилось ездить гораздо больше. Идешь на вокзал. Берешь билет и едешь куда хочешь и на сколько хочешь. Рафтинг например вообще не стоил тех денег, которые за него просили..... Только вот экскурсия в Дубровник понравилась (для тех у кого шенген есть). Оказалось дешевле чем ехать самому, насыщенно и интересно. Так что агентству 5 баллолв из 5ти так как вопросов и проблем, связанных с покупкой тура, вообще не было! )) а это всегда радует! Всем удачи)

  • Нила
    17 июля 2013

    Добрый день!!
    Хотела бы сказать огромное спасибо за помощь в выборе отдыха Palma Travel, в особенности менеджеру Анастасии. Очень приятная, улыбчивая девушка, которая с удовольствием уделит вам максимум своего времени, чтобы вы остались довольны и учтет все Ваши пожелания, начиная от стоимости тур путевки заканчивая всеми вашими капризами! Благодаря ей я замечательно отдохнула в Египте, в Шарме с 25 июня по 4 июля, отдых был незабываемый! Еще раз спасибо Анастасие и фирме Palma Travel

  • Ольшевская Екатерина
    15 июля 2013

    Очень хороший выбор! Подобрали тур исходя из моих запросов очень четко попали по итогу просто в точку!! Девушка из агентства- Анастасия - очень хороший специалист, на все капризы находила что ответить и чем помочь (а капризов было мноогоооо). Все документы были оформлены своевременно без всяких эксцессов. А само путешествие прошло как по часам - и перелет и трансфер, и гид на месте... В общем, придраться не к чему! Будем сотрудничать!))) Отдыхала в Болгарии, курорт Албена, отель Nona с 1 по 12 июля.

  • Ольга
    3 июля 2013

    Огромное спасибо турфирме Palma Travel за помощь в выборе отдыха, а особенно менеджеру Анастасии, за профессионализм, внимательное отношение и желание помочь людям, за удачный выбор отеля- что в конечном итоге сделало наше пребывание в Египте в июне 2013 года интересным и незабываемым!!!!!!!!!!!!!!! Большое при большое спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием будем обращаться к Вам еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))

  • Ирина
    2 июня 2013

    День добрый!
    Недавно семьей вернулись из Турции и хочется поделиться впечатлениями))) Начну с того, что семья у нас большая- 5 человек (сын 9 лет, дочь 4 года и сын 9 месяцев). Решили с братом и его семьей (они живут в Москве) слетать все вместе в Турцию. Выбрали агентства по рейтингам и начали обзвон: куда советуете, как лучше и тп. После пару дней поисков выбрали совместно с Москвой регион Белек и отель Asteria Belek. И тут началось самое интересное. Семья у нас большая и все предлагали family room. Что стоит на неделю в мае от 4050 уе до 4100 уе. Можно лететь из Москвы конечно, что дешевле намного, но хотелось с малым из Минска. Просила подыскать нам варианты, другую комнату, может из Вильнюса вылет, но все твердили, что этот отель только разместит в family room. И тут у нас возникла мысль, а может есть филиал российского агентства(с которым работал брат) в Минске и вышли на Palma Travel. Впервые слышала) И это было для нас огромной удачей!!! Спасибо АНАСТАСИИ!!! Оказалось, что в этом отеле есть комнаты с двухъярусными кроватями, куда нас спокойно приняли большой семьей. Мы не верили счастью до приезда :-) Стоимость в этот отель и на этот период оказалась 3200 уе, что привлекательнее)) Честно, не верилось до последнего- почему ни одно агентство Минска (звонила в крупные и известные) нам этого не предложило!! Потом я стала переживать, что комната может будет маленькой!!! Но по итогу оказалось, что места было оооочень много и было свободным еще одно спальное место, тк нам поставили дополнительно огромный манеж, куда с любопытством укладывалась спать средняя дочь) На этом приятные сюрпризы не закончились!! Прилетел мой брат с семьей и мы. Встретились с нашими гидами. По итогу все экскурсии мы планировали через нашего гида!!! Огромное спасибо ему!! Всю поездку думалось: наверное хоть в чем-то, но будет подвох))) Но нет, трасфер нас во время принял и проводил, гид с нами работал замечательно, стоимость была привлекательной!!! Пару слов по отелю: огромнейшая территория зеленая с лежаками на траве, целых 5 бассейнов на территории (почему-то на сайтах указано меньше); горки, бары повсюду с едой и вкусностями, мороженого полно, импортные напитки очень достойные-перепробовали все-все; каждый вечер были дополнительно коктейли; шоу фокусника; спектакли; дискотеки; детская анимация интересна и разнообразна.; старший сын пропадал в комнате плейстешн; свободно брали детский инвентарь для купания и игр, питание разнообразное и интересное. Огромное спасибо ВАМ)))

Популярные предложения турфирм

12 ночей с 29 декабря из Минска
  • Индонезия
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
3 ночи с 30 декабря из Минска
  • Чехия
Стоимость с перелетом
4 ночи с 30 декабря из Минска
  • Германия
Стоимость с перелетом
7 ночей с 28 декабря из Минска
  • Испания
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"