Отзывы о турфирме «Орис-трэвел» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Орис-трэвел»

  • ул. Амураторская, 4, офис 201 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
9,7 21 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,7
  • 10,0Профессионализм
  • 9,4Офис
  • 9,6Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Проверенные отзывы 21

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,4Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,6Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 21 проверенного отзыва
9,7Оценка клиентов 21 отзыва
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Киселёв Алексей
    18 февраля 2020
    Незабываемая встреча 14 февраля.в Вене
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Итак, сам не ожидал, что решусь написать отчет о поездке в Вену. На это сподвигло, пожалуй, искренне восхищение этим городом, который лично я считаю самым красивым в Европе. (Подчеркиваю, это мое личное мнение, а уж сравнивать есть с чем). Спасибо Светлане, что помогла мне подобрать самый лучший тур по оптимальной цене. Все организовано было на высшем уровне. Сопровождающая нас Наталья Профессионал с большой буквы!!! Все возникающие вопросы решались оперативно и грамотно, информация подавалась во время и подробно. Поездка под ее руководством была сплошным удовольствием))) Отдельно хочется выразить благодарность нашим водителям Виктору и Алексею. Это просто БОГИ на дороге. В пути ни разу не возникло чувство тревоги. Ребята, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за наш отдых!!! Еще раз обращусь непременно )))

  • Павел XXX
    3 декабря 2019
    Незабываемые летние впечатления в Солнечной Болгарии с любимым первенцем.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за многолетнее летнее удовольствие!В течении пяти лет наслаждался Болгарией с маленьким сыном,благодаря профессиональной работе специалистов туристической компании-получили массу незабываемых впечатлений и классных эмоций!Отдыхали в Золотых песках-отели: Мелия Гранд Эрмитаж,Голоден Лайн,а в Обзоре-это Марина Сандс Обзор Бич!Рекомендую,хотя на вкус,цвет и кошелек-друзей нет)))......обязательно поедем с Вами ещё!!!

    Ответ
    17 января 2020

    Уважаемый Павел, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады организовать отдых для наших друзей!
    Обращайтесь!
    Ваш Орис-трэвел

  • Трипутько Алексей
    28 октября 2019
    Незабываемый медовый месяц в Доминикане.
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    После свадьбы решили полететь отдыхать на карибское море, выбор стоял между Кубой и Доминиканской Республикой, обратились в Орис Трэвел. Была предоставлена компетентная консультация по всем нюансам отдыха, было приятно, что менеджеры сразу уловили Наши пожелания и не заваливали огромным списком отелей (а вы сами выбирайте), было предложено около 8 вариантов, из которых сразу появились 2 фаворита. В итоге выбор упал на отель OCCIDENTAL PUNTA CANA 5 в Доминикане. Менеджер своевременно известил о возможном повышении цены на данный отель, что мы оперативно и сделали. Когда мы посмотрели цены на этот отель через несколько дней после внесения предоплаты цена отеля выросла на 800$.
    Нашим менеджером была Ольга Толстик. На возникшие вопросы очень оперативно отвечала в вайбере, что особенно приятно делала это в позднее время по РБ (разница во времени 7 часов). Ольга очень качественно проработала поездку и ее рекомендации помогли в путешествии существенно сэкономить нервы и деньги.
    Кого интересует информация об отеле, вот Наш отыз на TopHotels https://tophotels.ru/viewrate/?id=2034924#viewrate с фото и полным описанием отеля.
    Единственным минусом отдыха, который скорее относится к авиаперевозчику АзурЭйр, для граждан РБ не было возможности при регистрации онлайн выбирать места и нам достались самые крайние сидения, на которых не было возможности откинуть спинку.
    По организации отдыха 5 балов. С удовольствием будем дальше путешествовать с Орис Трэвел.

    Алексей и Инна.

    Ответ
    4 ноября 2019

    Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!

  • Анна
    19 июля 2019
    Прекрасный отдых в Турции
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Турции, отель Grand Blue Sky 4*. Неделю назад вернулись и хочу поблагодарить за массу положительных эмоций полученных от отдыха специалиста по туризму Анну
    и компанию Орис Трэвел. Очень понравился отель, море и обслуживание. Всё наши предпочтения по отдыху она выполнила на все 100%.Отдыхали семьёй и остались очень довольны. Следующее свое путешествие будем планировать там же, т. К. Опытный специалист Анна рассказывает все ньюансы предстоящего отдыха и помогает правильно определиться с отдыхом по нашим критериям. Спасибо!

  • Виталий
    2 июля 2019
    Отличный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Недавно вернулись из поездки в Турцию, отдыхали в отеле Club hotel Belpinar, отель находится недалеко от города Кемер. За подбором тура обратились в компанию Oris travel. Долго выбирали среди множества предложенных вариантов, а менеджер порекомендовала нам остановиться именно на этом отеле, мы согласились, и с момента прилета в Турцию по сей день ни разу не пожалели о сделанном выборе. Прекрасный, уютный отель, вежливый персонал, хорошее питание . Нам все очень понравилось и наш отдых прошел на все 1000%. Спасибо Oris Travel за проявленный профессионализм и такое теплое и внимательное отношение к клиентам). Зимой планируем в Египет- теперь только к Вам)Хотим пожелать Вам успехов, процветания и хороших клиентов ( не таких вредных,как мы)

    Ответ
    4 июля 2019

    Спасибо ,Виталий, за Ваш отзыв и за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады,что смогли оправдать Ваши ожидания по организации отпуска. Побольше Вам ярких путешествий)!!!

  • Анастасия Врублевская
    22 июня 2019
    Замечательный семейный отдых в Турции
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хочу поблагодарить туроператора за организацию и подбор прекрасного отдыха. Отдых был спонтанные и на весьма ограниченный бюджет. Учитывая сжатые сроки, не готовность паспорта ребёнка, отсутствие визы, сотрудники фирмы подыскали самый оптимальный вариант. Я хотела авиа из Минска, т.к. ребёнку всего 2,5 года и длительная дорога с дочей меня бы убила. 7 дней и 7 ночей в прекрасной 4* гостинице в живописной местности с Эгейским тёплым морем, 4-мя бассейнами и многими другими "плюшками". На самом деле это было просто невероятно. Приветливые и радушные люди фирмы ловко справились с моей дикой нервозностью. Спустя 3 дня после получения паспорта я уже садилась на самолёт с заранее забронированными рядом местами. Трансфер и номер, все было чётко и как говорится ком иль фо. В небольшой городок Дидим меня одну везли из аэропорта. Потрясающей гористой местностью, яркой экзотической растительностью, шикарными видами моря встретила меня Турция. Прекрасный отель и приветливый персонал скрасили пару часов ожидания на ресепшене, после чего на 2 часа раньше (учитывая маленького постояльца) заселились в номер. Все очень старались помочь, понять меня и насытить мой отдых приятными ощущениямм, учитывая моё не знание иностранных языков, я была приятно удивлена их с одной стороны ненавязчивостью и с другой стороны их рвенеем. Любовь к деткам и принятие сочились из улыбок всего обслуживающего персонала как в отеле, так и в поездке на корабле, где я вообще была одна рускоговорящая. Море тёплое около 500м от песчаного пляжа по пояс, пирс для любителей глубины, плюс в путешествии на корабле было много остановок поплавать. Бассейны с горками, детские дискотеки и мероприятия типа шоколадной вечеринки, детская площадка, мороженки и отсутствие проблем с едой, все это очень помогло развеяться и отдохнуть с доченькой. Рекомендую отель club Tarhan beach для отдыха с детьми. И Орис Трэвел для подбора любого отдыха.

    Ответ
    4 июля 2019

    Добрый день, Анастасия! Очень рады, что отдых Вам и Вашей дочери Софье понравился! Большое спасибо за столь высокую оценку нашего труда:) Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе:) До новых встреч! Всегда на связи Ваш "Орис-трэвел"

  • Прохоров Владимир
    7 июня 2019
    Хороший отдых.
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Уже в четвертый раз с семьей отдыхает от турфирмы «Орис Трэвел». К подбору тура всегда подходят ответственно, учитывают все мои пожелания и капризы, незамедлительно сообщают обо всех изменениях. Никогда нас не подводили, документы готовили вовремя, предлагают несколько вариантов, подсказывают, что лучше в той или иной ситуации. В середине мая летели в отеле GRAND MIR`AMOR HOTEL, заказывали тур еще зимой, но незадолго до вылета турфирма сообщает, что в нашем отеле овербукинг. И здесь оперативно сообщили о сложившейся ситуации и помогли решить ее максимально удобно для нас.
    Спасибо им за их профессионализм.

    Ответ
    19 июня 2019

    Владимир, благодарим Вас за высокую оценку. С Вами всегда приятно работать:)

  • Евгения Ампилова
    4 июня 2019
    Чудесный отпуск в Греции с ребёнком
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Замечательный отдых с семьей в Греции, Родос. Приехав в офис подобрали тур буквально сразу на месте, очень понравился предложенный отель для размещения с ребёнком (3 года) Перелёт и трансферы без задержек, всё четко по графику. Несмотря на галечный пляж, менеджер компании сразу дала подсказку на место, вблизи от отеля, где гальки почти нету, огромной спасибо! Проконсультировали и по достопримечательностям, что значительно облегчило наши поиски. От отдыха остались только лучшие впечатления, спасибо Oris Travel, мы обязательно вернемся к Вам в следующем году!

    Ответ
    19 июня 2019

    Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно:)

  • Максим
    21 февраля 2019
    Великолепная поездка с Орис-трэвел
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Долго думал, где бы отдохнуть с подругой, ехали на отдых впервые, да и бюджет небольшой (студенты)! Любим активный отдых, но и на пляже поваляться хотелось, вкусы в еде у меня с подругой совершенно разные, но в компании «Орис-трэвел» нам подобрали шикарный автобусный тур с отдыхом на море. Были учтены все наши пожелания, представления об отдыхе превзошли все ожидания! В Орис-трэвел работают настоящие профессионалы своего дела. Думаем отправиться в авиа-тур на этот раз, и обратимся только в Орис-Трэвел! Огромное спасибо!

  • Диана Махнач
    29 декабря 2018
    Отдых в Египте
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Два года назад летала от этой фирмы в Турцию в Кемер. Все понравилось-и расположение отеля и питание. В этом году собрались в Египет. Вначале отель выбирали сами, много читали отзывы на разных сайтах. Немного в них даже запутались.Менеджер убедила выбрать отель на другом курорте и мы рады, что согласились.Отдохнули отлично! Спасибо! Хороших вам туристов и процветания фирме!

  • Галина Ростиславовна
    23 июня 2016

    Хотелось бы поблагодарить весь коллектив «Орис-трэвел» за организацию моего отдыха в санатории «Беларусь» в Друскининкае с 24.04.2016 по 06.05.2016г. и спасибо за помощь в оформлении визы. Девочки учли все наши пожелания, были внимательны и доброжелательны.
    Отдыхаю с этой компанией не впервой (они организовывали для нашего трудового коллектива отдых в НП «Припятский») и в очередной раз убедилась, что Орис-трэвел – лучшие!!

  • Ольга
    29 июля 2015

    Я очень рада, что моя поездка состоялась, вся команда Орис Трэвел по подбору и оформлению тура отработала на отлично, учли все мои пожелания и жёсткую нехватку времени на подбор/оформление/подготовку. Отдыхала недавно, в июле, 10 ночей, Кипр., Tsokkos Paradise Village, 4 звезды.
    Приятно, что девушка менеджер вошла в мое положение и по максимуму предоставила всю информацию. В целом, и отдыхом и конкретно турфирмой я осталась довольна.

  • Ольга
    7 июля 2015

    Ездили через эту фирму на выходные на экскурсию по Беларуси, организация великолепна благодаря коллективу компании в лице директора Татьяны и менеджера Олеси, прекрасный отель (удивительно поразились, что есть такие в глубинках), катание на теплоходе, вкусный завтрак, обед и ужин, профессиональный гид Николай Васильевич, всё было на высшем уровне! Спасибо за приятно проведенное время! Надеюсь, в скором времени снова поедем с Вами!

  • Светлана
    6 июля 2015

    Уже второй раз данная турфирма организует поездки для нашего коллектива. Первый раз мы ездили в Литву, остались очень довольны организацией тура, гидом Татьяной, предоставленным транспортом. В эти выходные наш коллектив посетил Национальный парк " Припятский". Большое спасибо коллективу турфирмы и ,особенно, менеджеру Алесе, за отличную организацию , интересную программу, комфортное проживание и отличное питание. Отдельное спасибо нашему гиду Силкину Николаю Васильевичу за вежливость и профессионализм. В следующий раз в поездку - только с Орис-Трэвел!

  • Виталий
    2 июля 2015

    Хотим от всей семьи, в очередной раз выразить благодарность за организацию отдыха в Испании, Только что вернулись с курорта. Отель нам подобрали Salou Park 4* ( Коста Дорада) , довольно-таки хорошая четверка, с отличным месторасположение, несмотря на крутой спуск к морю, питание на высоком уровне. От отдыха у нас остались только положительные впечатления. Всем рекомендуем! Обязательно воспользуемся ещё услугами компании Орис трэвел!

  • Светлана Ивановна
    28 сентября 2014

    21-24 августа тур Литва-Польша_Германия-Чехия, нас сопровождали Галина Васильевна и Виктория. Поездка замечательная, все отлично организовано, всегда чувствовали желание экскурсоводов помочь с любой проблемой. Не было вопросов ни с питанием ни с ночлегом. Отдельное спасибо за телефон!

  • Александр
    31 января 2014

    Сегодня прочитал Ваш, Марина, отзыв, и решил также оставить свои комментарии по поездке КРАКОВ-БУДАПЕШТ-ВЕНА. Похоже, мы вместе с Вами ездили в эту поездку. Соглашусь, что автобус, водители и отели были на высшем уровне. Однако мне как мужчине все же шопинга оказалось многовато, правда, моя девушка осталась также довольна. Что касается экскурсий, то в Вене я был несколько раз до этого и мне есть с чем сравнивать. Экскурсовод, если не ошибаюсь, Екатерина, конечно молодец. Она хорошо знает «свой предмет». В Будапеште я был впервые, и гид Сергей, конечно же, профессионал, как потом оказалось, совсем не дешевый гид – это говорит, что на туре фирма не экономит. (Мои друзья захотели слетать в Будапешт на выходных и заказать индивидуального гида, я им порекомендовал Сергея, как потом выяснилось, он один из самых дорогих гидов в Венгрии). Надеюсь, отдых а Кипре, который я у вас уже забронировал на май, также мне понравится. Всем удачи и хорошего настроения!

  • Марина
    30 января 2014

    Хочется поблагодарить турфирму "Орис-трэвел" за экскурсионную поездку 06 ноября 2013г. по маршруту Краков-Будапешт-Вена-Парндорф. Поездка получилась очень интересная. Автобус был комфортабельный, водители, если не ошибаюсь, были Литовцы, они настоящие профессионалы, Европу знают наизусть. Отели также были хорошие, особенно в Будапеште (Бензур). И самое главное конечно это ШОПИНГ!!! Я купила все что хотела и не хотела. Денег потратила прилично, но не жалею. Также хочется поблагодарить Викторию, которая сопровождала нас в данной поездке, за умение работать. Теперь я агитирую своих подруг съездить с вами на майские праздники в эту поездку. И большое спасибо за поздравления с Новым Годом, было очень приятно получить от вас открытку.

  • Ксения
    26 сентября 2013

    Только что вернулась с туристической поездки Варшава-Вилянув-Желязова Воля! Экскурсия супер! Организация тура на высоте! Начну с автобуса-новый, комфортабельный, чистый и водители оказались с хорошим чувством юмора. Ночевали в гостинице Портос, отель с хорошим завтраком, номера просторные, и до центра города идет прямой автобус, так что мы еще самостоятельно смогли погулять. Ирена - это лучший гид, которого я встречала. Единственный небольшой минус-это отсутствие чая в дороге (но он никак не испортил впечатление от поездки). В следующий раз обязательно обращусь в эту компанию!

  • Ольга
    14 мая 2013

    Ездили с фирмой Орис-Трэвел от работы на 5 автобусах на экскурсию в Венгрию с посещением словацкого города Кошице на этих майских выходных. Сказать, что организация поездки плохая - значит ничего не сказать!!! Из 5 автобусов ни один не попал по всем запланированным местам, ни один!!! Кошице мы так и не увидели!! Из всех запланированных экскурсий ни одна не прошла полностью, вместо 2,5 часов обзорной экскурсии по Будапешту, огромному красивому городу, мы в итоге получили только 1,5 часа и из-за того, что наш гид Роман посчитал, что заселение в гостиницу в 13.00 вместо 14.00. Похожая история произошла в Токае, где нас не ждали в музее. Какого же было наше удивление, когда выяснилось, что это не тот музей!!!! Просто гид не знал!!! И вот это не знал, не думал было на протяжении всей поездки!! Отдельно про гида - Роман Абрамчук! Отсутствие коммуникативных навыков, не знает языков, не ознакомлен с программой, по которой везет 48 человек, хамит, огрызается, предъявляет претензии в том, что он на организации НАШИХ вопросов потратил все деньги на телефоне. Водители ехали с нами в первый раз, поэтому затраты времени на переезды были в разы больше, чем по плану. Поездка вся как издевательство над туристами. Пытались звонить директору агенства - телефон она отключила. Надеюсь, что недолго Вашей фирме еще существовать и обманывать людей!! НИКОГДА не соглашайтесь на поездку с этой фирмой!

    Ответ
    16 мая 2013

    Здравствуйте, Ольга и Сергей!
    Хотелось бы принести свои извинения и пояснить ситуацию. Это не первая поездка, которую мы организовали для этого коллектива, и до этого были только благодарности. Что касается поездки в Венгрию, то никто не застрахован от поломки автобуса, к сожалению, такое случается. Туристическая компания сделала все, что могла, чтобы найти автобус, он был найден только на территории Европы, что бы доехать до Бреста ему понадобилось время. Автобус сломался возле заправки, майские праздники- отели заняты, водители ходили на заправку и делали туристам чай/кофе. Также людям был организован бесплатный обед в Венгрии, в ресторане «Трофея», благодаря профессионализму водителей и сопровождающей, группа практически успела по всему маршруту. К счастью, люди отнеслись с пониманием.
    Отдельно приносим Вам свои извинения за непрофессиональную работу гида Романа. Его нам рекомендовали как хорошего специалиста, знающего свою работу.
    Хотелось отметить , что в качестве компенсации, туристическая компания организовала для коллектива банка, туристическую поездку для одного автобуса, в музей народной архитектуры и быта «Строчицы», с посещением кафе, интерактивными играми и музыкантами.
    Со своей стороны мы искренне надеемся на продолжение сотрудничества с вашим банком и приложим все усилия, чтобы недочеты и проблемы, указанные вами по поводу организованной поездки в Будапешт, не повторились в дальнейших поездках.

  • Сергей
    13 мая 2013

    Одна из худших турфирм в Минске. Ездил в тур выходного дня по маршруту Кошице - Мишкольц - Эгер - Будапешт - Варшава на майские праздники с 8 по 12 мая от работы (5 автобусов). Организация отсутствовала, как класс. Один из автобусов сломался под Брестом, туристы ночевали в нем. Гиды непрофессионалы - не умеют рассчитывать время, не знают отелей и мест отдыха по программе. Из-за чего мы постоянно отставали от графика, в результате сокращались, либо отменялись экскурсии. Экономия на платных дорогах с постоянным блужданием и нарезанием кругов еще больше увеличивали задержки. Многие водители ехали первый раз по данному маршруту. Часто санитарные остановки производились в не оборудованных для этого местах, либо на небольших заправках, не рассчитанных на прием большого количества людей. Особо хочется отметить гида Романа - редкое хамло. Фразой дня была, что он вообще ни за что не отвечает и много денег потратил на решение "наших вопросов" по его телефону. В день отъезда он просто проспал, после чего мы час(!) ехали до торгового центра "Янки". Я был во многих автобусных турах, но такой плотности косяков я еще не встречал. Орис Трэвел - вы худшие.

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 5 марта из Минска
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
11 ночей с 5 марта из Минска
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
11 ночей с 6 марта из Минска
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
11 ночей с 5 марта из Минска
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"