Отзывы о турфирме «ORANJET»

  • г. Минск, ул. Берута, 3 б, офис 303 (3 этаж, налево) БЦ ПУШКИНСКИЙ Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 11:00—17:00
  • Воскресенье 11:00—15:00

Проверенные отзывы 16

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ольга
    22 января 2017

    Спасибо большое Турагентство Оранжет в г.Борисове.Отдыхали в декабре 2016 года в Египте.Все очень понравилось.Процветания вашей компании!!!

  • Ирина
    14 мая 2016

    Наша семья отдыхала в Египте с 7 по 18 апреля 2016 года.Спасибо огромное офису"Оранжет" в г.Борисове. Такого внимательного отношения я давно не встречала.Менеджер Юлия, это большая умничка.Видно,что очень любит свою работу. Спасибо ей огромное Нам все очень понравилось.Желаю удачи и процветания этому агентству!!!

  • Виктория
    23 марта 2016

    Компания "Оранжет" замечательная фирма! Покупали тур во Вьетнам, отель Champa Resort 3* март 2016. Чудесный отдых в чудесной стране. В замечательном отеле. Ужасно утомительная дорога окупилась отличным релаксом в роскошном номере и стараниями сотрудников СПА отеля.
    Девчонки просто молодчинки, на каждого клиента уделяют столько времени сколько потребуется, чтобы выбрать тот или иной вариант для удовлетворения клиента. Все супер, коллективу успехов и больше клиентов во все времена года))))

  • Андрей
    8 марта 2016

    Пользовались услугами фирмы Oranjet с 15.07.15 по 25.07.15 года. Оплатили за двух взрослых и ребёнка 11 лет указанную сумму на 10 дней. На месте в Черногории выяснилось, что ребёнок не оплачен и, чтоб как-то нас троих всё таки разместить в одном номере, администрация отеля нас начала ежедневно переселять из номера в номер, по мере освобождения их другими туристами. В итоге половину отдыха провели на чемоданах в холле. На связь представители тур фирмы Oranjet не выходили,нашу проблему не решали.
    На наши письменные жалобы в Минске в Oranjet не отреагировали,и мы обратились в Минское общество потребителей.В ноябре Oranjet,признав свою вину, подписал с нами мировое соглашение,в котором обязался выплатить всю сумму тура до 1 марта 2016 года.
    В итоге,деньги за испорченный отдых нам так и не вернули.

  • Ольга
    18 августа 2015

    Не советую. В договоре прописали один вид номера (стандарт), по факту за 15 часов до вылета выдали ваучер на другой вид номера (эконом). "Любезная" специалист Елена на естественный вопрос почему так, ответила что стандарт "универсальное понятие" и припомнила далее в переписке косяк своего работника, с которого сняли 15$ за сбор, о котором нас не предупредили. Создалось впечатление что это нам сделано специально. Помощи при смене номера - 0. Посоветовали самим подойти на ресепшен и доплатить за уже оплаченный по договору номер, на слова что без туроператора номер даже с доплатой не поменяют - никакой реакции. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо Оранжету и Елене.

  • Яна
    27 апреля 2015

    Хочеться сказать огромное спасибо турагенству Oranjet, в особенности Екатерине Баяковой!!! После общения с ней наша семья сделала вывод что это очень опытный и знающий свое дело сотрудник. Екатерина с полуслова поняла, что мы хотим получить от отдыха. Ею были предложены отличные отели для отдыха в Египте и по совету Екатерины мы решили остановииться на отеле NUBIA aqua beach resort 5*. Отдых превзошел все наши ожидания. Мы получили столько позитивных эмоцый, а дети были просто в восторге. И если мы снова соберемся в отпуск, то не раздумываясь обратимся в турфирму Oranjet к Баяковой Екатерине. Еще раз огромное спасибо вам Екатерина!!!!!

  • Татьяна
    6 февраля 2015

    Доброго времени суток! Только прилетели с друзьями из Египта!
    Отзывы писать не мастер, поэтому простите если что не так ;)
    Давно хотели с друзьями отправится из зимы в лето... Но как-то всё не решались, то времени свободного нет,то с выбором отеля определится не могли, то не устраивало соотношение цены и качества туров. Гуляя по торговому центру, привлекла глаз яркая вывеска и реклама турагентства Оранжет. Решили зайти и не разочаровались.
    Приветливая девушка и специалист своего дела Екатерина быстренько сообразила, чего мы хотим! Учла все капризы и пожелания нашей немалой компании. А угодить всем и каждому в отдельности было не так легко. В общем, отдых удался на все 200%!!! Спасибо Екатерине и всей компании Оранжет! Теперь планируем свой отпуск, как в анекдоте: шеф говорит - когда, а Оранжет говорит - где!)))

  • Грунтова Оксана Альбертовна
    4 февраля 2015

    Хочу поделиться незабываемыми впечатлениями на Мальдивах. Отель Kurumba Maldives 5* идеально был подобран менеджером Екатериной Бояквой. Спасибо ей огромнейшее! Очень эрудированно и профессионально подошла к нашим желаниям и предпочтениям. Подобрала тур именно на те даты, которые нам были нужны. Обращались в несколько компаний, только в Oranjet нашли подходящий вариант. Катерина подобрала очень удобный трансфер до Москвы- в хорошее время для вылета. Сам отдых нельзя описать словами. Это такие сказочные впечатления, которые не забудешь всю жизнь! Всем советую! Не пожалеете, обращайтесь в Oranjet!

  • Виктория
    10 октября 2014

    Добрый день!Выражаю благодарность компании "Оранжет"в особенности Екатерине за вежливое отношение к клиентам.Отличная турфирма с индивидуальным подходом и приятным сервисом. Четко соориентировали по направлению, мягко подкорректировали желания, аккуратно уточнили возможности. В общем полностью сформировали нашей семье тур в Египет, которым, в результате, мы остались довольны. Помогли окончательно определиться с отелем,Екатерина подобрала удобный трансфер в Москву, полностью закрыла все вопросы по оформлению всех документов .Спасибо Вам огромное!!!Молодцы!!!всем советую обращаться,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

  • Светлана
    4 октября 2014

    Мы с парнем недавно вернулись с отдыха в Испании, куда нас отправила Елена из Oranjet. Все было просто супер!!! хотя мы сильно сомневались, так как решились лететь спонтанно и рискнули проверить фортуну, на удачу ;) В итоге нам очень повезло и с отелем (брали 4*), и с погодой, и особенно с компанией))) Спасибо за отличную организацию отдыха!

  • Ольга
    23 сентября 2014

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ турагенству Oranjet!!! Менеджеры в кротчайшие сроки подобрали отличный тур с учетом всех наших пожеланий! В агентстве работают профессионалы, знающие свое дело! Только что вернулись с отдыха из Турции, понравилось все, никаких накладок, менеджеры помогли сделать конкретизацию рейса, за что им отдельное спасибо-пробыли в Турции на день дольше, выбрали удобное для нас время отправления домой ;) Нас было двое, отдельное спасибо за предоставленную скидку! Всем друзьям и знакомым теперь советую Oranjet, работа безукоризненная! Oranjet- это надежность, проведенная временем, чего в настоящий момент на туристическом рынке не так много! Огромное спасибо! Будем летать только через Вас! )))

  • Игорь
    23 сентября 2014

    Летали от компании Оранжет в свадебное путешествие на Кубу. С нами работала менеджер Екатерина Баякова, позитивная, эрудированная девушка. Подобрала нам индивидуально отель по нашим запросам и в требуемые даты. Через 2 дня мы уже нежились на белоснежных пляжах Кубы. Летали в отель RIU VARADERO 5*. Благодарим коллектив Оранжет за отличную организацию отдыха и приятную низкую цену. Мы обошли несколько турфирм - узнавали цену в этот же отель - и у Оранжет она оказалась самой низкой. Спасибо Вам, Екатерина, за сказочный отдых. Это воспоминания на всю жизнь...:)

  • Наталья
    7 марта 2014

    Добрый день! Хочу поделиться впечатлением об этой тур. Фирме. Обслуживание: Когда я пришла впервый раз девочки из агентства были заняты клиентами. Мне пришлось подождать, пока я ждала, мне предложили чай или кофе и полистать журналы. Когда дошла очередь до меня я сомневалась куда хочу поехать. Мне предложили несколько вариантов, остановилась на Испании в июне. Девочки общительные и вежливые.)))) Со мной общались Марина и Света. Интерьер: очень уютная атмосфера, красивое название. Надеюсь и отдых будет потрясным. Спасибо вам, oranjet.

  • Елена
    7 марта 2014

    Отличный коллектив с превосходным обслуживанием! :) купили с мужем путевку на остров Крит (Ираклион), все включено , отель Blue Bay Resort&Spa 4* на июнь этого года. Надеюсь отдых будет таким же положительным, как и покупка самой путевки! Очень милые девушки, мне (как человеку, который не разбирается в туризме, перелетах, отелях) все подробно объяснили, рассказали, показали, согрели горячим чаем с конфетками )) С нами работала менеджер Светлана. Все последующие покупки путевок - только у этой турфирмы! Молодцы!

  • Анна
    7 марта 2014

    Недавно побывали с мужем в Таиланде. Честно говоря, у нас не было конкретной цели, куда можно было бы слетать на отдых в самом начале весны, а зайдя в торговый центр, увидели яркое «Oranjet» на стене офиса и решили заглянуть и поинтересоваться насчёт туров и цен. Очень приятные, располагающие к себе девушки подробно рассказали про особенности разных стран, предложили несколько вариантов. В результате, мы остановили свой выбор на Таиланде и ничуть не пожалели. Получили просто массу впечатлений от отдыха! Девушки очень внимательно нас выслушали, ответили на все наши вопросы и подобрали для нас отель с учётом всех наших пожеланий. Хотим поблагодарить компанию «Оранжет» за чёткую организацию поездки и оперативность в подготовке необходимых документов! Ну и, конечно, не могу не отметить сам офис: стильно, необычно, всё в ярких апельсиновых тонах, приятная лёгкая атмосфера, всё продумано до мелочей! Мы остались очень довольны и впредь будем обращаться только к вам! Спасибо!

  • Анна
    6 марта 2014

    Планируем летом семейный отдых и потому посетили несколько минских турфирм за последний месяц, но именно после визита в новый офис "Oranjet" определились с выбором. Мы оценили не только профессионализм сотрудников - помогли подобрать хороший отель по приемлемой цене и нашим многочисленным предпочтениям), но и высокий уровень сервиса - что для нас немаловажно и всегда подкупает)) Будем отдыхать в Греции в середине июня, выбрали отель Portes Beach.
    Пришли с ребенком, которого вообще с трудом вытянули из офиса! так ему понравился детский уголок - это вообще новинка для нас и огромный плюс Оранжету. Там и мультики и игрушки, милая детская мебель, воздушные шары - вобщем радостная и позитивная обстановка. Спасибо ребята, нам понравилось у вас!! надеюсь отдых удастся провести также приятно)
    Удачи, процветания и побольше клиентов!!!

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 16 сентября из Минска
  • Италия
  • Ривьера ди Улиссе
Стоимость с перелетом
7 ночей с 16 сентября из Минска
  • Италия
  • Террачина
Стоимость с перелетом
14 ночей с 16 сентября из Минска
  • Италия
  • Ривьера ди Улиссе
Стоимость с перелетом
12 ночей с 20 сентября из Минска
  • Черногория
  • Бечичи и Рафаиловичи
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"