Отзывы о турфирме «Новая туристическая система»

  • ул. Богдановича 78 Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 11:00—18:00
  • Воскресенье Выходной

Проверенные отзывы 11

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Рома
    18 октября 2016

    Давно мечтали о Вьетнаме, наконец удалось осуществить. Боялись прогадать с отелем, друзья посоветовали эту турфирму, т.к. хорошо съездили в Таиланд. Мы отдыхали в отеле phu hai resort, для спокойного отдыха, если хочешь валяться на пляже и купаться в чистом море - то, что надо! Единственное до центра пешком нам было далековато, брали такси. Приятный бонус от отеля - корзинка с фруктами, а еще я люблю чаю на ночь выпить, так что наличие набора с чашками и чаем-кофе порадовало. Короче, впечатления позитивные! Спасибо за помощь в подборе тура! Удачи фирме!

  • Ольга
    22 июня 2016

    Спасибо, что выручили нас! Мы уже купили тур в Грецию, отправили документы на визы, и тут у мужа случился форс-мажор на работе, не смогли бы полететь в долгожданный отпуск. Все на нервах, до вылета оставалось меньше недели, боялись, что потеряем деньги… Но менеджерам турагентства удалось продать наш тур, а нам после этого найти альтернативу! Спасибо за профессионализм! И отдохнули замечательно!

  • Ирина
    6 июня 2016

    Спасибо Новой туристической системе, что помогли решиться пробовать новые для нас направления! Обычно ездили в Турцию, Грецию, Болгарию - никак не могли перебороть страх оторваться от «все включено». Наконец решили попробовать в Испанию. Решили снять апартаменты – и не пожалели. Ездили с друзьями, две семьи, получилось даже выгодней, чем на букинге смотрели. Если честно, до последнего не верили, пока сами не слетали) Классно: море рядышком, ресторанчики и магазины тоже, постельное есть, приятно, что все опрятно. Менеджер Катерина подробно и вкусно рассказывает о стране, что попробовать и что купить в подарок, куда сходить, можно даже не тратить время на путеводители, которого и так перед отпуском никогда не хватает) С готовкой, кстати, не так уж и напряжно, все нужные кухонные принадлежности были, ну разве что посудомойки не хватает. И все же мы рады, что вы нас переубедили! Теперь помышляем о Канарах, уже знаю, к кому пойдем)

  • Сергей и Алеся
    7 января 2016

    Хотим сразу начать с Благодарности Владимира Архипова и всей компании NTS-СПАСИБО! За подаренный отдых, так как, с первой минуты, как мы обратились к Владимиру, он начался. Все вопросы, а это: подбор тура, визовая поддержка, скорость решения поставленных задач, их решение и контроль. Так как мы летели из Москвы на Гоа 18.12.2015. а возвращались 31.12.2015. возникший вопрос с трансфером обратно из Москвы 31-го. был решен великолепно, подобрана информация и предоставлена нам, по расписанию поезда, электрички до Шереметьева, так что ни где не надо было ожидать, а сумма по деньгам не превышала стоимость трансфера, оставалось только купить билеты и ехать. В свою очередь, на Гоа, нас встретили, разместили ну и потом, когда отдых подошел к концу забрали и завезли в аэропорт, достойно, на хорошем автобусе, с хорошими экскурсоводами, рассказавшими о местном отдыхе, ответивших на все интересующие вопросы, что не мало важно если летишь отдыхать в это страну в первые. Отель, Colonia de Braganza 2*, которую нам подобрала тур фирма, оказалась хорошей, разместили сразу по приезду, отель находится не близко к пляжу, но и не далеко, метров 500 прогулочным шагом мимо кафе, ресторанчиков и индусских лавочек со всякой всячиной :)Т.е. до пляжа у нас получалось минут 10 пешком в развалочку, номер двух комнатный с кондиционером, холодильником, уборку в номере делали ежедневно, но об этом им надо говорить, так как бес твоего разрешения не вторгаются на твою частную территорию:), хотя в индии гостиница имеет мало значения, так как туда приходишь переночевать. Поэтому бросив чемодан, через 20-ть минут мы уже были на море. Страна сказочная, даже на каждом пляже царит своя атмосфера. Мы приехали в Калангут, но взяв скутор на прокат, каждый день ездили на разные пляжи. Отдых получился не забываемый! Улетать очень не хотелось(. Но что хочется добавить, это то, что мы не первый раз отдыхаем с этой фирмой, прошлый раз, они нас отправляли в Египет. Отдых, начался от момента как переступили порог фирмы NTS. Этот раз, как швейцарские часы, точно также. Великолепно, профессионально. Поэтому СПАСИБО! И в будущем только с вами

  • Елена
    7 января 2016

    Добрый день!!! Мы с семьёй недавно вернулись с Тенерифе. Выражаем благодарность сотрудникам компании за организацию нашей поездки. Все возникающие вопросы решались мгновенно и качественно. По приезду в клуб Каллао Гарден снова были приятно удивлены радушным приемом, который был нам оказан. И снова представители компании решали все наши попроси и выполняли пожелания. Отличные аппартаменты, домашние и уютные. Потрясающая природа, океан и погода. Сказочные впечатления от посещения экскурсий и организованного досуга. Нас принимали как родных и все сотрудники заслуживают уважения и благодарности. Спасибо огромное за отдых. Отдельная благодарность Екатерине!!!! Мы снова мечтаем с вами встретиться!!!! С уважением Елена.

  • Щурок Андрей Анатольевич
    6 января 2016

    Отдыхал 2-9 ноября Тенерифе Коста Адехе отель Риу Арекас 4. Понравилось очень. Место спокойное, красивое. По отелю я бы сказал безупречно. Только тем кто помоложе будет скучновато. В интернете писали температура плюс 21, на самом деле на юге острова плюс 25 в тени, солнце, ночью плюс 20, вода теплая, сказка! Рекомендую съездить на экскурсию в горы и на Тейда, а с детьми в Лоро парк посмотреть на зверюшек. Семи дней не хватило. Съездил бы еще. Спасибо, NTS, за предложенный очень достойный отдых!

  • Игорь
    9 октября 2015

    Отдыхали на Крите с 24.09.2015 по 5.10.2015. Тур приобрели в компании New Travel System. Тур полностью соответствовал нашим пожеланиям — 3 звезды, полупансион, 1-я линия, недалеко от Ретимно. Мы отдыхаем активно, берем автомобиль на прокат, поэтому отель нужен в основном для ночлега и для того, чтобы не было головной боли насчет питания утром и вечером. Отель подбирали вместе с менеджером Катериной Сталенковой. Ей отдельное спасибо за высокий профессионализм, доброжелательность и внимание к клиентам. Все документы, виза и пр. было оформлено быстро и без лишних хлопот. Особенно тронуло то, что когда уже были в Греции примерно в середине отпуска Катерина связалась со мной по электронной почте и по Вайберу и сообщила, что наш обратный вылет передвинули с 6 часов утра на 7 часов вечера. Информация, безусловно, была важной для нас. Очень порадовало такое внимание даже после того, как клиент уже отправлен на отдых. В будущем году обязательно воспользуюсь услугами этой компании :-). Кате — здоровья и успехов, оставаться такой же обаятельной, доброй и внимательной.

  • Наталья и Николай
    1 октября 2015

    Брали тур у НТС в Турцию,в сентябре 2015.Все очень понравилось!Куратором был у нас Артем-ему огромное спасибо! Все сделал по высшему разряду!

  • Даша
    30 сентября 2015

    отдыхала в Болгарии в августе этого года. Cпасибо оператору Артему за качественную работу! Осталась довольна всем, начиная от выбора тура и заканчивая приездом домой. Не возникли проблемы ни с трансфером, ни с отелем - все оказалось организовано лучшим образом. Буду обращаться еще.

  • Кирилл
    28 сентября 2015

    В начале сентября ездили от этой фирмы в Турцию, Кемер - всем остались очень довольны. От ньютревел нас курирывала Екатерина - ей отдельное спасибо, всё сделала хорошо и вовремя. Отдых получился весёлый и не дорогой, было просто класс!

  • баран андрей
    16 февраля 2015

    огромное спасибо ВАМ за предоставленный отдых в Хургаде с 7.02 2015 по 14 02 15 это был незабываемый отдых все было супер правда есть вопросы по отелю.правда очень понравилось

Популярные предложения турфирм

3 ночи с 3 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

4 ночи с 30 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

4 ночи с 9 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

4 ночи с 29 декабря из Минска
  • Украина
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с переездом
2

2 ночных переезда

Контактная информация
  • +375 (17) 239-28-14
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять