Отзывы о турфирме «Нова Тур» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Нова Тур»

  • ул Ольшевского 22-15 ( 5 этаж) Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00
  • Вторник 9:00—19:00
  • Среда 9:00—19:00
  • Четверг 9:00—19:00
  • Пятница 9:00—19:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
9,8 11 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,8
  • 10,0Профессионализм
  • 9,3Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов

Проверенные отзывы 11

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,3Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 11 проверенных отзывов
9,8Оценка клиентов 11 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Оля Барановская
    26 июля 2019
    Oтлично
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Хочется поблагодарить фирму "Нова Тур"за замечательный отдых. Всё очень понравилось: организация, отель, сама Италия.

  • Солодухо Светлана
    4 июля 2019
    Рекомендую всем
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Огромное спасибо "Нова Тур" за прекрасно организованный отдых в Египте. Отдыхали компанией в ноябре 2018. Отдельная благодарность менеджеру Наталье за профессионализм. Отель оказался очень хорошим, как нам и обещали, с учётом всех наших пожеланий.

  • Tatiana Goncharova
    24 июня 2019
    Отличная компания.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхаем с компанией "Нова Тур" уже давно. Всегда все на высшем уровне. Например, года два назад ездили в тур по Италии. Нам с мужем очень понравилось. В прошлом году были в Испании, все было отлично организовано, отель - супер, трансфер, обо всем проинформировали, страховки открыли - никакой головной боли. В этом году были в Египте, спасибо большое менеджеру Наталье за подбор гостиницы. Тем более, что мы обратились в последний момент. Работают оперативно. Все очень понравилось. Уверена, мы и дальше будем путешествовать с этой компанией. Всем рекомендую.

  • Юрий
    29 июля 2018
    Не рекомендую
    4,3
    • 7,0Профессионализм
    • 5,0Офис
    • 1,0Удовлетворенность отдыхом
    • 4,3Оценка клиентов

    Добрый день!
    Почти за месяц мы с друзьями заказали тур в Затоку-Одесская область-в гостиничный дом "Мрия".На офисе рассказывали всё так красиво и невозможно было отказаться.Но на самом деле оказалось всё не так как по рассказам. Автобус в Затоку и обратно был комфортабельный и очень хороший.Мы остались довольны.Но когда выезжали обратно мы столкнулись с не организованностью и поэтому выехали не в 15.00,а в 16.10.Но это ещё пестики,а цветочки были в гостевом доме "Мрия".Приехав в гостевой дом в 4.45 утра меня не хотели пускать 15 минут,так как с 4 до 5 утра происходит выгул собаки на территории.Подождав 15 минут я попал в свой номер,где меня уже ждал друг.В номере не оказалось-ни полотенец,ни мыльных средств,ни напора воды и запах канализации.Запах канализации присутствует из-за того,что вся гадость стекает в выгребную яму,которую периодически надо чистить.Про уборку я и думать даже не могу,так как это не реально.Потом друг дал мне список действий которые нельзя делать в гостевом доме.И тут я понят,что я походу попал в концлагерь.Слава богу повезло с погодой и в номере нам приходилось только ночевать.Если питаться в гостевом доме,то стоимость была в 2 раза дороже,чем в столовой через дорогу.За день до отъезда к нам пришла хозяйка и предложила варианты выселения.Если мы выселяемся в 12.00,как сказано в договоре,то мы берём свои вещи и уматываем на все четыре стороны и ждём автобуса до 15.00.А если мы освобождаем номера в 10.00,то оставляем вещи у неё,идём на море,купаемся,загораем,приходим моемся и идём на автобус.Такого мы явно не ожидали.Везде если тебя выселяют раньше времени,то должны предоставить помещение где можно переждать оставшееся время.Вообщем отдыхом я остался не доволен и менеджером турфирмы "Нова тур" тоже.Может это просто Затока такая плохая,но я никому не посоветую гостевой дом "Мрия".

  • Оля Барановская
    23 мая 2018
    Рекомендую
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Все время берём в этой фирме путёвки, так как устраивает отношение работников турфирмы к подбору тура. Летали в Турцию, Испанию, Тунис, Италию. В прошлом году посетили Римини. Тур подобрали ответственно, с учетом пожеланий. Все оказалось так, как обещали. В этом году хотим посетить другой регион Италии. Опять буду обращаться в эту же фирму. К тому же дают скидку. Рекомендую.

  • Маргарита
    17 мая 2018
    Всё просто супер!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В свадебное путешествие летали в августе 2017г.в Египт отель GRAND PLAZA RESORT. Эмоций - море. Поездка вышла просто замечательная. Хочется поблагодарить сотрудников за то, что внимательно прислушались ко всем нашим пожеланиям и смогли подобрать именно то, что нам идеально подошло. Отель был очень уютный и в то же время современный. Еды было много всякой разной, всё очень вкусно, обслуживание на уровне. Отдельно хочется отметить, что в этом турагентстве очень ответственно подходят к предоставлению информации - нам, всё подробно объяснили, разжевали, чтобы в последствии не возникло никаких проблем.

  • Буевич Артем
    19 июля 2017
    Отвратительная работа
    4,0
    • 1,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 3,0Удовлетворенность отдыхом
    • 4,0Оценка клиентов

    Здравствуйте! За месяц заказали тур в Затоку на двоих человек в гостевой дом Мрия с 11.07.2017 по 18.07.2017. При заказе просили отметить, чтобы места в автобусе были не на колесе и не сзади, т.к. плохо переносится дорога. Менеджер Наталья уверяла, что они учтут пожелания и сделают соответствующую пометку. Каково же было удивление, когда 11.07.2017 нас посадили именно сзади, при этом сопровождающая Алина сказала, что никаких пометок у нее нет. Хорошо что автобус был комфортабельным и дорога перенеслась относительно благополучно. В самом гостевом доме впечатлил крохотный номер, развернуться негде, не было даже шкафа для одежды, все 5 дней одежда так и пролежала в сумках, в номере ни разу не убирали. За день до отъезда спросили у диспетчера Екатерины, во сколько автобус приедет за нами к гостевому дому. Заверили, что его следует ждать c 16:00 до 16:30, а отправится он в 17:00. У нас был шок, когда мы вернулись к 15:30, а хозяева дома сказали, что автобус уже уехал и предложили с 6 чемоданами идти на вокзал пешком (иначе нас никто ждать не будет, как сказал им водитель автобуса). После этого мы повторно связались с диспетчером Екатериной и всё-таки за нами прислали микроавтобус, который довез до вокзала. Где-то в 16:45 автобус выехал из Затоки и практически покинув пределы поселка, оказалось, что не забрали еще 2 человек. Как выяснилось позже, им сказали быть к 17 часам на месте отправления. Поэтому пришлось возвращаться обратно. Со слов сопровождающей у нее была информация, что автобус должен выехать в 16 часов, а всем отдыхающим сообщили, что в 17:00. Автобус был без удобств, телевизор и кондиционер не работали, было очень душно, через некоторое время в пути автобус сломался и его чинили около часа. Про чай-кофе речи вообще не шло, у сопровождающей Светланы не было даже мусорных пакетов. Вот такая вот организация отдыха и отношение к клиентам. Больше в эту компанию ни ногой и никому не советуем, если хотите сберечь свои нервы.

  • Маргарита
    29 апреля 2016

    Добрый день! В туристической компании "Нова Тур" брали автобусный тур. Тур был выходного дня Вильнюс - Рига (22.04.16-24.04.16). Проживала в отеле «PARADISE***» в Вильнюсе, завтрак в отеле - шведский стол. Прибытие ночью в Вильнюс автобусная экскурсия "Огни ночного города". В Риге обзорная автобусная экскурсия, пешеходная экскурсия по старому городу. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу, во время которой познакомились со старым городом и центральной частью Вильнюса.
    Все очень понравилось,в полном восторге! Европа очень понравилась. Всем рекомендую эту турфирму!!!

  • Люция
    4 сентября 2015

    Отдыхали с мужем в конце августа в Кемере.Благодаря вышеупомянутому менеджеру Наталье узнали Турцию с другой стороны. Впечатлились на целый год предложенным ею отдыхом....Побольше бы таких компетентных специалистов во всех областях, не только в туризме!Фирма достойна высокой оценки.Спасибо за Вашу работу!

  • Ольга
    21 мая 2015

    Добрый день! Хочется поблагодарить "Нова Тур" за замечательную автобусную поездку в парк тюльпанов Кекенхоф (Амстердам). Давно собиралась поехать, и менеджер (Наталья) предложила интересный вариант , (мой парк тюльпанов и Германия (Берлин и Лейпциг) и по цене, с визой быстро решили. и еще огромное спасибо фирме за понимание и за заботу в автобусе. (буквально перед поездкой узнала, что нахожусь в интересном положении). Спасибо большое! Советую! буду обращаться за морем)

  • Елена
    1 апреля 2015

    Воспользовалась услугами турфирмы при планировании шоппинг тура в Польшу. Тур подобрали быстро, цена устроила + комфортные условия для открытия визы! Очень положительно хочу отметить местоположение офиса - практически центр города!

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 25 октября из Минска
  • Германия
Стоимость без перелёта
9 ночей с 22 июля из Минска
  • Норвегия
Стоимость без перелёта
4 ночи с 16 июля из Минска
  • Израиль
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость без перелёта
6 ночей с 15 августа из Минска
  • Норвегия
Стоимость с переездом
1

1 ночной переезд

Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"