Отзывы о турфирме «Нейтири - агентство увлекательных путешествий.»

  • Минск, ул. Притыцкого 29 пав. 306 ТЦ Тивали ст.м. Спортивная Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 9:00—20:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье 10:00—17:00, обед 0:00—0:00
9,9 13 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 9,8Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы 13

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,8Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 13 проверенных отзывов
9,9Оценка клиентов 13 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Татьяна
    23 августа 2019
    Вам сюда
    9,6
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,6Оценка клиентов

    Если... Вы хотите хорошо отдохнуть?
    Если... у Вас мало опыта организации своего отдыха?
    Если... у Вас масса пожеланий и условий?
    (Ох, у это слово "если"!)
    Вам сюда в турфирму «Нейтири - агентство увлекательных путешествий»))))
    Я как раз имела много вопросов и мало опыта. Максим, быстро и качественно подобрал тур, учитывая все мои пожелания и возможности.
    Я провела семь дней в Шарм-эль-Шейхе в июле этого года. Отдыхом и работой турагенства осталась довольна. Благодаря грамотному подходу Максима, авиабилеты были подобраны на удобные рейсы, цена устраивала, отель "Дельта Шарм 4*" оказался очень затейливым,каждый уголок несет новые эмоции, на территории отеля 12 чистейших бассейнов на разные запросы,комфортный номер, а море....это надо видеть, ребята!
    Благодарность Максиму за терпение, понимание, профессионализм.
    До встречи в будущем году, Максим!

    Ответ
    26 августа 2019

    Спасибо за отзыв ,Татьяна, очень приятно!
    Помню я Вас очень прекрасно!! Непростой Вы ,конечно, клиент :) Но я рад ,что у меня получилось угодить Вашим пожеланиям и удовлетворить все запросы.
    Помните,я как всегда остаюсь всегда на связи и буду рад помочь Вам и в дальнейшем! Спасибо ,что выбрали именно Нас)
    А вам - успехов в перемене деятельности !

  • Татьяна Лытова (Матяш)
    27 июля 2019
    Отдых в Sonas Alpino Махмутлар. Максиму особое спасибо.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В фирму Нейтири мы обратились первый раз без каких либо рекомендаций. И не пожалели.Отдыхали в Турции и тоже в первый раз. Нас было четверо и мне хотелось, чтобы всем понравилось. Меня волновало все: номер в отеле, его расположение, кто встретит, в общем все! Огромное спасибо Максиму, который терпеливо отвечал на все вопросы, нашел тур на 8 дней вместо 7дней за туже цену прекрасный номер в отеле. Вел нас с начала знакомства до вовращения домой. С ним было спокойно.
    Отдыхом мы довольны. Замечательные аниматоры. Каждый вечер новые развлечения и для детей и для взрослых. Разнообразное питание. На ужин помино общих блюд повар готовил что-то особенное прямо на наших глазах. Бар работал с 11 утра до 23 вечера. Море очень теплое. Один недостаток - очень каменистый вход. Но мы читали об этом в отзывах и были готовы. Одним словом приспособились.
    Максим, спасибо тебе огромное за хороший отдых. Я думаю, что я еще обращусь именно к тебе. А вот твой Босс, хоть он и любимый у тебя, настроение мне испортил.
    Желаю удачи тебе и фирме "Нейтири". До встречи.

    Ответ
    27 июля 2019

    Доброго дня, Спасибо Вам за отзыв!
    Очень приятно отправлять людей отдыхать,особенно в первый раз,если они получают такие положительные эмоции и остаются довольны отдыхом!
    Был рад Вам помочь! Особенно приятно ,что Вы доверелись Нам и оплатили дистанционно.
    Будем рады видеть Вас и Ваших друзей и близких в ряду наших отдыхающий хорошо туристов!!

  • Крук Антон
    10 июля 2019
    Спасибо Максиму
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездили первый раз в Турцию.Искали кому довериться и не разу не прогодали.Предложили отель так что и по деньгам выложились и довольны отдыхом остались.Грамотный подход к подбору тура с учётом всех членов семьи.

    Ответ
    19 июля 2019

    Спасибо, Антон! Был рад подобрать хороший вариант для Вас и Вашей семьи! Очень рад,что Вы остались довольны и хорошо отдохнули. И конечно доволен тем,что теперь мы очень хорошо общаемся и появился новый человек,с которым можно не только вести деловые отношения ,но и пообщаться по душам!

  • Мария Ящук
    5 июля 2019
    Замечательный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Скажу сразу, я не любитель писать отзывы, но не могу удержаться чтобы не отблагодарить «Нейтири» за 3 года идеальных отпусков!!!
    Начинали семьей мы с Турции, а зимой посетили Шри Ланку!
    Это был самый незабываемый отдых! Всей семьёй хотим поблагодарить «Нейтири» за Ваш профессионализм и чуткий подход к каждому туристу! Процветания и всех благ!
    До скорой встречи зимой!!!

    Ответ
    6 июля 2019

    Благодарим за оставленный отзыв Нам! Мы очень благодарны Вам ,что выбираете нас и получаете удовольствия от отдыха! Всегда рады видеть Вас снова и будем рады помочь Вам с подбором идеального варианта отдыха!

  • Оксана Гурбо
    2 июля 2019
    Спасибо за отличный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже много лет я отдыхаю только с "Нейтири". Каждый год они радуют меня и мою семью отличными предложениями.Благодаря рекомендациям Жени и Юли,мы отдыхали в шикарных отелях по приятным ценам.Турция, Египет,Болгария, Тенерифе! В каждом из этих мест мы провели отпуск с большим комфортом! Всё отлично организовано,четко и профессионально. Всем советую обращаться за турами только в "Нейтири". Юля и Женя,я желаю вам успехов и процветания! И огромная благодарность от всей нашей семьи за всегда превосходный отдых!

    Ответ
    6 июля 2019

    Спасибо большое ,что доверяете нам и отдыхаете с нами! Всегда будем рады помочь Вам с выбором места и отеля для отдыха! Обращайтесь снова - радуйте себя и Ваших близких. Спасибо большое за отзыв. Удачи Вам и здоровья!

  • Князев Владимир
    1 декабря 2018
    Все хорошо
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Покупал у этой фирмы горящий тур в Египет, цена была одна из лучших по аналогичным предложениям. Все четко и быстро, никаких проблем с турагентством не было. Можно доверять.

  • Пашкевич Вадим
    15 сентября 2017
    Чудесная Мальта
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Добрый день. Спасибо команде Нейтири за яркий и действительно интересный отдых. Я никогда бы не подумал о такой стране - как Мальта. Вылетали из Вильнюса, аэропорт хороший, можно и покушать и дути фри недорогой. Перелет прошел легко, приземлились, нас встречили мальтийцы, и повезли в отель. Отдыхали в отеле Cavalieri 4* скажу там нужно точно брать вид на море, вначале думали на этом сэкономить, но агенты сказали, что лучше сделать это еще в Минске, действительно так, свободных номеров с видом на море не было, мы спрашивали на рецепции. Завтрак нормальный, можно найти все, что хочешь. Рядом с отелем массу ресторанов где можно пообедать и поужинать. Покупали сразу 3 экскурсии Мдина, Валетта и три города, советую, на месте было дороже. Неделя пролетила быстро, забыть Мальту невозжможно, еще туда полетим обязательно. Спасибо Нейтири за отдых и открытие новой страны.

  • Ольга
    16 августа 2016

    Доброго всем дня! Хочется выразить огромную благодарность за наш шикарный отдых. А теперь немного подробнее, долго выбирали агенство от которого хотели бы полететь, объездили кучу тур фирм Минска, потом знакомая посоветовала "Нейтири" гарантировала нам профессионализм менеджеров, и хороший подбор туров, сама 4 год от них летает! И я ни разу не пожалела, что тур мы приобрели именно у них, тур подобрали быстро несмотря на то, что бюджет у нас был ограниченным, так еще сделали приличную скидку! Летали в Турцию в Мармарис, сами молодые и хотелось более насыщенный и веселый отдых, менеджер Юлия подобрала нам отель "Pineta-Club 4*" сказать, что я осталась в восторге, это ничего не сказать! Отель действительно молодежный, аниматорам огромный респект!!! До центра около 15 минут пешком, множество клубов и баров, рядом много торговых центров. В сентябре полетим снова, и это будет не последнее путешествие от "Нейтири".

  • Дарья
    22 сентября 2015

    Потрясающая туристическая фирма!Покупали тур в Египет! Директор Евгений, и самый на мой взгляд добрый, отзывчивый тур агент Юлия Овсянникова подобрала нам тур по всем нашим желаниям! От обслуживания в этой тур фирме остались в восторге! Нейтири Трэвел лучшая тур фирма Минска!!

  • Виктория
    30 июня 2015

    Хочу поблагодарить за отличную работу туристическую фирму "нейтири" в лице генерального директора Саврицкого Евгения и Юлии. Очень грамотные и компетентные ребята!Помогли организовать великолепный отдых в Греции! Доступные цены, спокойный с домашней обстановкой отель и греческое гостеприимство останется навсегда в памяти с лучшими воспоминаниями! Все возникавшие вопросы решались быстро, чувствовалась отзывчивость и искренность. Женя и Юлия помогли решить вопросы с визой очень оперативно т.к. я имею вид на жительство,а муж и ребенок граждане РБ. Чувствуется юридическая подкованность Евгения.Ну а Юлия ответит и днем и ночью на любой вопрос-общительная,обаятельная-вникающая во все вопросы.Легко общаться с интеллигентными людьми.Ну а визы мы получили -мульти, без дополнительных доплат,за которые я очень переживала.Спасибо "Нейтири"

  • Галина
    13 мая 2015

    Жульничество, Безграмотность и Беспринципность окружают эту контору. Никогда не обращайтесь в НЕЙТИРИ ( вывеска Ай Турс?), что на ул.Кульман15. Купили у них тур в Марокко на 30.05.2015,.никто не смог ответить нужна ли туда виза, стоимость звучала красиво, а при оформлении еще содрали «топливный сбор» 300 у.е. о котором нигде не было указано ни пол-слова, при этом я ровно 4 раза спросила, какую сумму я должна привести полностью. Достоверная информация об условиях отдыха отсутствовала (медицинская страховка,есть ли в отеле интернет, дают ли полотенца на пляж, и т.д.…). Тур оператор из Минска был Би Ин Трэвэл. Спустя время решила обратиться туда. Би ин трэвэл сказал, что тура в Марокко вААбще нет 30 мая 2015г.сорван график выезда? Перезвонила в Ай Турс(печать НЕЙТИРИ?), –там никто не в курсе. Настроение безнадежно испорчено, здоровье подорвано. Считаю необходимым требовать возмещения убытков и компенсации морального вреда. Гнать в шею такие туристические агентства и лишить права деятельности или в Беларуси будет происходить тоже, что и в России

  • Валентина и Николай
    23 сентября 2013

    Хотим выразить благодарность турфирме ,,Нейтири Трэвел,, -консультанту Наташе, предложившей нам тур на две недели в отель ,,AMC Royal,, в Хургаде и директору Евгению, который организовал нам эту поездку с трансфером до Киева. А на следующий день после нашего приезда домой, позвонил и поинтересовался тем, как прошел наш отдых. Ну а от отдыха мы просто в восторге: отель, обслуживание, море-все отлично. Уезжать не хотелось. На курортах Египта все спокойно и мы, туристы со стажем, впервые побывавшие на Красном море, планируем в следующем году опять поехать в Египет. И обязательно обратимся в компанию ,,Нейтири Трэвел,, ,уверены, что сотрудники учтут все наши пожелания и организуют тот отдых, который нам нужен. Ведь они умеют это делать.

  • Ольга
    19 августа 2013

    05.08.2013 г. вернулись из поездки в Турцию, которую приобретали через турфирму Нейтири Трэвел. Вылет был 27 августа. Летела я, муж и ребёнок,1.8 лет. При подборе тура мной были чётко озвучены и прописаны в ISQ требования к поездке : 1.детское меню, 2.местность, где ребёнку возможно будет гулять, 3. только Кушадасы. И ещё мы очень хотели поближе к нац. парку.
    Мы были в отеле Арора. Девушка-турагент сказала мне,что в Ароре у неё были родственники, что там есть детское меню,замечательное; что отель находится рядышком с нац. парком и мы сможем там гулять с дочкой. Когда я уточняла расстояние до парка, то она гневно и нервно ответила: "Девушка, я же Вам уже говорила,что отели эти рядышком(до этого мы хотели Акбулут)", и Вы точно так же сможете ходить в парк!"
    В общем приехали мы в Арору. Сказать,что я была недовольна - это ничего не сказать. Ни о каком детском меню там и не слышали! У туроператора округлились глаза,когда мы стали с мужем говорить,что нам обещано детское меню. Теперь о парке "рядышком". В реальности он оказался в часе езды! от отеля. Туроператор предложил нам сменить отель с доплатой, конечно, чтобы турагенство оплатило разницу. На что турагентство сказало "НЕТ! Вы же сами отель выбирали, мы Вас не принуждали!" Когда я говорила девушке,что в инете не вижу инф-и о дет.меню в Ароре, то она сказала,что у неё другие данные.
    Попыталась у директора узнать ФИО сотрудницы,говорившей со мной по телефону и в ISQ, на что он мне ответил: "Если Вам станет легче, то она у нас больше не работает".
    В результате этого вранья, у нашей дочери за отдых 2раза был врач. У неё была аллергия пищевая. Предположительно,на какой-то компонет в супе. Меню-то всё таки взрослое. Очень сложно было чем-то ребёнка накормить. Хорошо,что с собой была каша детская,иначе,не знаю,как бы выкручивались. Отдых по вечерам превратился в беготню по лобби, вместо прогулок по парку, и слежкой за тем, чтоб ребёнок не разбил лоб на скользком полу. Выйти там некуда, рядом с отелем дорога и станция такси.
    В результате отдых превратился в нервотрёпку и думание о том,чем накормить ребёнка,чтоб его не обсыпало и где погулять,чтоб машин не было.
    Вот такая турфирма. Никому не рекомендуем. Как может сотрудник брать на себя ответственность за здоровье маленького ребёнка? Кроме того,сотрудники агентства не разбираются в турпродукте вообще. Мы говорили только о Кушадасы, а они нам предлагали 90% отелей,которые находятся на другом побережье,где влажность на 15-20% выше,чем в Кушадасы.

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 20 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 24 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 25 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 10 января из Минска
  • ОАЭ
  • Шарджа
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"