Отзывы о турфирме «Малибу Трэвел»

  • ул. Мстиславца П. 20-222 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 11:00—17:00
  • Воскресенье Выходной

Проверенные отзывы 11

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Валентина
    19 июня 2018
    Отличная турфирма!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромная благодарность всем работникам турфирмы, особенно Веронике Горбач.
    Наша поездка началась с неприятного форс-мажора, в виде задержки на границе Украины (5 часов), из-за чего мы опоздали на самолет. Приехав в аэропорт Борисполь мы, честно говоря, отчаялись и потеряли надежду на отдых, но... благодаря оперативным действиям сотрудников фирмы, нам быстро нашли решение проблемы: 5 (!!!!) билетов на ближайший рейс. Хотя в кассах аэропорта нам сказали, что билетов на ближайший рейс и на все рейсы в течение недели нет.
    Ещё раз хочу сказать слова благодарности всей турфирме Малибу Трэвел. Спасибо вам огромное за содействие, помощь и переживание. Вы отличная компания, которая никогда не оставит своих клиентов в трудной ситуации, поможет найти решение. Благодаря вам у нас остались самые великолепные воспоминания об отдыхе. И даже наш форс-мажор кажется совершенным пустяком.
    Теперь мы всем нашим знакомым будем рекомендовать вашу турфирму и сами только к вам!
    Думаю, мы очень скоро с вами увидимся!!!

  • Сергей и Анастасия
    9 февраля 2017

    Хотелось бы поблагодарить агентство Малибу Трэвел. Девушки подобрали нам с женой отличный отель, который соответствовал всем нашим запросам (мы очень привередливые туристы!!!), составили план экскурсий в те места, которые можно, дали рекомендации по стране в целом. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Анастасии, которая порекомендовала взять с собой тёплые вещи, если мы соберёмся подняться на вулкан Тейде!
    Отдыхать мы полетели 22 октября, когда в Минске уже было довольно прохладно. Перелёт до Тенерифе из Минска занял около 6 часов. Так как я высокий человек крупного телосложения, то колени упирались в кресло впередисидящего, и лететь так долго было трудно. И я уже не хотел ничего, лишь бы выбраться из этого самолёта. Но все эти мучения того стоили! Что касается климата, то он на острове просто шикарный. Иногда проходили мелкие дожди, но длились они не более 20 минут, и после них опять выглядывало солнышко, а воздух становился очень приятным и свежим.
    В отель TRYP TENERIFE 3* заселили нас сразу по приезду. В отеле всё было прекрасно: красивые новые номера, большой балкон в номере с лежаками на нём, в душе были все принадлежности от зубных щёток до фена. Для меня наличие хорошего интернета было особым условием при выборе отеля. WI-FI в отеле был заявлен бесплатным в лобби, но у нас он и в номере, и на пляже, и около бассейна тоже ловил.
    Мы брали питание завтрак-ужин и ни разу об этом не пожалели. Завтраки были очень разнообразными, были и каши, и жареный бекон, колбаски, яйца, и хлопья, и йогурты, и много разных фруктов. В общем, каждый бы нашёл для себя что-то съедобное. По поводу ужина в отеле: однозначно могу похвалить! Был большой выбор мяса: и говядина, и утка, и свинина, и курица. Все это было очень вкусно приготовлено и ни разу не повторилось за всё время нашего пребывания. Гарниры тоже были самые разнообразные, и овощи, и рис, и множество вкусных салатов. Да что уж тут говорить, домой мы вернулись с прибавкой в весе 3 кг.
    От «Малибу Трэвел» мы путешествуем не первый раз и ни разу не пожалели о выборе этого турагентства! Все сотрудники очень внимательные, готовые помочь в любое время суток. К каждому клиенту они подбирают особый подход и стараются удовлетворить все потребности и желания. Так как мы туристы привередливые, то нам было важно, чтобы сотрудники учли все наши пожелания. В общем спасибо большое «Малибу Трэвел» за прекрасно организованный отдых и отличный сервис на уровне 10 из 10. Обязательно обратимся к вам и в новом году!

  • Евгений
    12 сентября 2016

    Отдыхал в Шарм-эль-Шейхе в отеле гранд оазис резорт в августе 2016г с вылетом из Киева. О Малибу треэвел остались только положительные впечатления. Во-первых, стоимость путевки была значительно ниже чем у других турфирм, во-вторых, отдохнуть я решил внезапно и поэтому собботним вечером, приехав в Малибу, задержал менеджера турфирмы на целый час на работе, но он исправно все оформил, за что ему огромная благодарность. К самому отдыху претензии были самые минимальные, в 99% все я получил, а если и были нюансы, то это уже вопросы к отелю, да и то они были настолько несущественными что и упоминания не стоят.. Отдохнул здорово, трансфер до киева и обратно организован отлично, на границе вообще не стояли, по времени добрались довольно удобно. С перелетом/встречей/расселением не было никаких проблем. Что приятно удивило, в день вылета, после выселения из отеля, нам оставили браслеты до самого отъезда, мы смогли и перекусить и погулять и поваляться на пляже. В общем спасибо за хороший отдых, в следующий раз поеду от них же)

  • Елена
    4 ноября 2015

    Вернулась из отеля «Club Insula 5*» 18.10.2015. Попала туда абсолютно случайно. Менеджер турфирмы «Малибу Трэвэл» Татьяна, прислала мне смс, о «Горящих турах» в Турцию от «Tez Tour». По горящим турам никогда не летала, всегда думала, что хороший отдых «горящим» - быть не может. Но стоимость с вылетом из Минска (в районе 400 у.е. за 4 ночи на 2 человека в отеле категории 5* по системе «Ультра Все Включено»), взяла вверх над моими сомнениями. В течение часа, менеджеры «Малибу Трэвэл» получили подтверждение (оплатив при этом, под мое честное слово, полную стоимость тура) за что выражаю отдельную благодарность компании. Утром 14 октября 2015 Анталья встретила нас приветливым солнышком. Отель построен в 2002 году, и здание отеля уже нуждается в косметическом ремонте. Это единственный минус, из-за которого отель чуточку не дотягивает до заявленных 5*. Все остальное – питание, анимация, сервис – на уровне. Весь персонал прекрасно говорит по-русски. Номер нам достался небольшой, но достаточно уютный на 5 этаже. Кондиционером мы не пользовались, была прекрасная погода и у нас постоянно был открыт балкон. Программа TV насчитывала 6 русских канала, один белорусский. Порадовал бесплатный сейф в номере, и ежедневно пополняющийся мини бар (вода, сладкие напитки). Уборка в номере - ежедневная. Территория отеля зеленая, ухоженная. Бассейн достаточно большой. Лежаков, хватало всем, несмотря на то, что свободных номеров не было. Есть турецкий хамам. Отель расположен на первой береговой линии, пляж песчаный, но вход в море – галька, местами достаточно острая, поэтому рекомендую брать с собой специальную обувь. Нам же с погодой ОЧЕНЬ повезло!!! Температура Воды 22-25 *С; температура воздуха 25-28*. Есть один нюанс - просто так без движения в воде, особо не постоишь. Уж очень много там «педикюрных» рыбок, которые кусают за ноги любого зазевавшегося отдыхающего. Из всего вышесказанного сделала вывод: 1. Летать по «Горящим путевкам» можно и даже нужно! Главное лететь с проверенным туроператором и от фирмы, постоянным клиентом которой ты являешься. Это условие – одно из гарантий качественного отдыха. 2. Не нужно ждать от отдыха за минимальную стоимость, сервиса и уровня отелей 5* ОАЭ. 3. В 2015 году, мне посчастливилось отдохнуть 3 раза. Последний, 4-дневный отпуск в Турции, произвел на меня неизгладимое впечатление. Отдохнула и душой и телом. За что Огромное Спасибо: тур фирме «Малибу Трэвел», туроператору «Tez Tour» и персоналу отеля «Club Insula 5*»!

  • Анастасия
    21 июля 2015

    С сестрой решили поехать в Турцию и обратились в Малибу. Ни разу не пожалели об этом. Отдых был просто замечательным!
    Отличная фирма, очень внимательный и приветливый персонал (работала с Евгенией). Замечательные девочки, которые всегда расскажут, объяснят, что к чему, ответят на все ваши вопросы. Приятно общаться с настоящими профессионалами своего дела. Девочки очень быстро подобрали замечательный молодежный отель в Кемере-CRYSTAL DE LUXE RESORT & SPA, всем советую!
    Прилетели в Анталию без всяких задержек. С трансфером тоже проблем не было. Отель сам находится в центре Кемера. Где-то минут 40-50 от аэропорта. Но это время пролетело незаметно, потому что пейзажи по пути к отелю просто потрясающие! Наш отель был близко ко всем развлечениям (клубы Inferno, Aura, Kristall) и магазинам. Море тоже было близко к отелю. Кормили очень вкусно, было даже меню для вегетарианцев и тех, кто сидит на диете. Анимация была очень интересной. В общем отдых прошел на ура! Не хотелось даже уезжать.
    По приезду девочки из Малибу позвонили и поинтересовались, как прошел мой отдых, все ли понравилось. Было очень приятно! В следующем году обязательно в Малибу!!!

  • Мурашкевич Анна Николаевна
    11 февраля 2015

    Хочу оставить свой отзыв по отдыху в Таиланде с 12.01.2015 г по 26.01.2015г, я отдыхала в отеле Аяри-плейз, отельный гид у меня был Азис. Отель имеет категорию 3*, находится недалеко от моря (7 мин ходьбы от отеля по территории отеля Жамтьен палм бич, он совсем рядом с нашим отелем). Мой отель неплохой, чисто, тайцы на меня произвели хорошее впечатление. Больше всего у меня оказалось неприятных сюрпризов, связанных с работой отельного гида и гидов от Вашей компании, которые сопровождали на экскурсиях. Отельный гид дважды перепутал даты экскурсий, мне приходилось ждать напрасно и затем выяснять, почему меня не забирают на экскурсию. В информации по вылету из Таиланда не был указан день (время было указано), когда за мной приедет автобус, чтобы отвезти в аэропорт в Бангкок. Вследствие путаницы с экскурсиями мне пришлось добираться срочно в аэропорт на такси, поймать его не так просто в 12 часов ночи, Азис никак в этом не по-мог, помогли мои соседи по отеля -россияне из Мурманска. но в итоге я все равно опоздала на 40 мин на самолет, пришлось доплачивать 100$ и сидеть в аэропорту сутки. Всеми этими удовольствиями я обязана Азису. Я посылала СМС сообщения в турагенство, где приобретала путевку (я от них уже 4 раз ехала отдыхать), но ничего, кроме жалкой отписки не получила. Гиды Вашей компании, которые сопровождали экскурсии на реку Квай, в ботанический сад Нонг-нуч и в Банкок,–это молодые люди (2 Михаила и Антон), не сильно утруждающие себя сообщения интересной исторической и хотя полезной информации по Таиланду). Такое впечатление, что они сами в первую очередь хотят отдохнуть, ну а туристы на втором плане. Учитывая вышеизложенное, я постараюсь впредь быть подальше от услуг Вашей компании и свои более подробные впечатления изложу в социальных сетях, с тем, чтобы люди, покупающие у Вас путевки, вначале бы хорошенько подумали, стоит ли с Вами связываться.

  • Константин
    16 января 2015

    Мне очень понравилось работать с этой фирмой. По очень хорошей цене я побывал на Кипре в г. Пафос. Вылет был из Минска, что сыграло ключевую роль в отдыхе вцелом. Понравился и отель, и его расположение относительно моря. О всех дистанциях, которые нужно проходить пешком сотрудники предупреждают заранее. Не было никаких вопросов по трансферу и туда и обратно. Организация отдыха на высшем уровне. В этом году уже думаю о том, как слетать туда же, но уже в другой город, например Айя Напу. Спасибо Малибу Тревел за прекрасно проведенное время в мае 2014. Буду вас всем рекомендовать.

  • Лещевич Инна
    27 января 2014

    Сейчас занимаюсь предстоящим отдыхом этим летом 2014 года и надеюсь - все будет отлично. У Вас работает замечательный высококлассный специалист, приятная, человечная, компетентная, заинтересованная АННА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

  • Татьяна
    5 декабря 2013

    Так как я первый раз воспользовалась услугами этой фирмы и последний, отзыв мой будет направлен на организацию тур.пакета, чем на сам тур.Отдыхала я с подругой на ГОА. Итак о фирме:1 Организация тура - вылетали из Москвы, мы за ранее знали время вылета, поэтому подготовились и купили билеты на поезд самостоятельно, Минск-Москва-Минск. За день до отъезда мне позвонил агент и сообщил о том,что перелёт перенесли примерно на 6 часов раньше, о том что у меня уже есть билеты на поезд , купленные заранее, никого не волновало. А сообщить что перелёт из Индии то же перенесли , она наверное забыла, и соответственно билет на поезд в обратную сторону мы не меняли, тем самым просидев на вокзале лишних 6 часов. 2 Получение элек. билетов - приехав в тур.фирму агент отдала билеты и ВСЁ, а рассказать о перелёте, о стране, о правилах прибывания, да и в конце концов, она обязана была выдать нам ПАМЯТКУ ПО СТРАНЕ, наверное она не в курсе что это такое, я говорю это со 100% знанием дела, это обязательное условие при работе с клиентами.3 Встреча с гидом, к слову,тур.пакет был организован от ПЕГАС - такого безразличия к работе и к туристам, я ещё не видела.... я была в ШОКЕ, Придя в назначенное время на встречу, очень удивились. Гид должна была нам рассказать всё о местном населении, развлечениях, об экскурсиях и т.д., но вместо этого она сказала: " Ну задавайте вопросы, что вас интересует..." Я В ШОКЕ, не я должна задавать вопросы, а вы должны мне всё рассказать и показать, что бы их у меня не возникло.4 Вылет в обратную сторону - о том что перелёт перенесли нам никто не сообщил, ни в Минске, ни на ГОА, узнав за три часа до отъезда мы позвонили нашему гиду, о ответ мы услышали, типа, ну перенесли и перенесли, ничего страшного. Как ничего страшного, чемодан не собран, вещи не подготовлены к отъезду, что за организация??? По приезду туда, сообщить о том какой у нас рейс, № GATE, куда идти, никто ничего не сказал, она нас только высадила из автобуса, а там сами в свободное плавание.Напоследок, каждая фирма обязана в течении 3-х дней позвонить своему клиенту, и узнать, понравилось ли ему путешествие или нет, мне позвонили только через 5 дней. Я В ШОКЕ???Я как человек имеющий образование в этой сфере, могу сказать точно одно, данная фирма не соответствует 100% обслуживанию и удовлетворению тур.потребностей клиентов. Услугами этой тур.фирмы пользоваться больше не буду, да и не советую другим.

    Ответ
    9 декабря 2013

    Уважаемая Татьяна, отвечаем по Вашим же пунктам:
    1. Ваш рейс действительно был перенесен, но о перемене рейса Вас предупредили за несколько недель до тура, а не за один день. В Вашем договоре четко прописано, что турагентство не несет ответственности за изменение времени вылета, устанавливаемое авиакомпаниями.
    2. Татьяна, о стране, правилах пребывания в ней и ее особенностях Вам было рассказано на момент приобретения тура. За технику безопасности Вы также расписывались при заключении договора. При выдаче документов Вы получили справочную информацию о перелете, назначении ваучеров и страховок. Если после консультации и получения документов оставались непонятные моменты, почему же вы не уточнили их у менеджера? Наши телефоны работают 24 часа в сутки, мы никогда не оставляем наших клиентов «без ответов».
    3.Ваши жалобы по работе местного гида были отправлены нами оператору Пегас Туристик.
    4. В авиабилетах, выданных Вам перед поездкой, время обратного вылета уже было указано с учетом внесенных авиакомпанией изменений. После выдачи документов время вылета не менялось.
    Просим обратить внимание, что ни Министерством спорта и туризма, ни другими организациями, курирующими туристический бизнес, не установлено приветствие туристов по возвращению как обязательный пункт к исполнению. Это выбор турагентства.
    В течение трех дней после Вашего возвращения Вы оставляли звонки нашего менеджера без ответа, в связи с этим, был сделан звонок Вашей спутнице.
    Мы сожалеем, что организация принимающей стороны в Индии доставила Вам неприятности. Надеемся, сам отдых и отель Вам понравились.

  • Светлана
    5 сентября 2013

    Первый раз в Греции, Паралия, отель "Konctantin". Великолепный отдых, отлично спланированный и организованный менеджером турфирмы "Малибу Трэвел" Евгенией Готовцевой. Большой пофессионал и просто очень обаятельная и милая девушка. Нам ни в чем не пришлось разочароваться. Огромное спасибо!

  • Марина
    15 июля 2013

    Обходите эту турфирму стороной!! Тут царит полная безответственность!!! С трансфером (нас должны были отвезти из Минска в аэропорт Домодедово 3 июля и мы заплатили за это 190$) вообще не связывайтесь, нам было отказано в нем за 10 часов до вылета из Москвы!! в Малибу Трэвел решили, что мы доберёмся на ковре самолёте из Минска до аэропорта. Они нам обеспечили почти сорванный отдых!

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 4 июля из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
14 ночей с 5 июля из Минска
  • Турция
  • Аланья
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 10 июля из Минска
  • Турция
  • Кушадасы
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
10 ночей с 6 сентября из Минска
  • Греция
  • Халкидики
Стоимость с перелетом
Контактная информация
  • +375 (17) 221-32-32
  • Не забудьте сказать, что нашли информацию на Holiday.by

Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"