Отзывы о турфирме «Сервис-Люкс» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Сервис-Люкс»

  • ул. Ленинградская, д. 5 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—20:00
  • Вторник 9:00—20:00
  • Среда 9:00—20:00
  • Четверг 9:00—20:00
  • Пятница 9:00—20:00
  • Суббота 11:00—16:00
  • Воскресенье Выходной
9,8 96 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,8
  • 9,9Профессионализм
  • 9,6Офис
  • 9,8Удовлетворенность отдыхом
  • 9,8Оценка клиентов

Проверенные отзывы 96

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,9Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,6Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,8Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 96 проверенных отзывов
9,8Оценка клиентов 96 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Курейчик Настя
    18 ноября 2019
    Прекрасный отдых благодаря Татьяны из Сервислюкса
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Бронируем отдых у Татьяны уже около 7 лет. Побывали в очень многих странах ( Турция, Египет, Тайланд, Болгария, Италия, Греция и другие). Татьяна почти всю работу делает за нас - мы только говорим, что хотим отдохнуть и в какие даты, а Татьяна придумывает, куда нам поехать и организовывает все необходимые документы. Полностью доверяем в плане выбора конкретного тура и гостиницы. Иногда даже не знаем, в какую гостиницу едем, так как нет смысл тратить на это время. Все всегда оказывается на высоте. Очень удобно, когда у тебя мало свободного времени, но хочется отдохнуть.

  • Елизавета Воропаева
    18 ноября 2019
    Были в Египте в ноябре 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим выразить благодарность туроператору Татьяне, за помощь в подборе отеля и профессионального консультирования. Благодарим за эмоции и хороший отдых! Обязательно вернёмся за новым путешествием к Вам.

  • Hanna Reduta
    6 ноября 2019
    Были в Греции в сентябре 2019
    8,7
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Понравилось все, и отель, и питание, и сервис, помощь тур агента вообще выше всяких похвал. Но... путевка не из дешевых и такие мелочи как платный лежак или напитки которые хотелось бы, не входили в стоимость путевки...
    отдыхом довольны, оценка 8/10
    Еда вкусная природа красивая)

  • Залесская Инулик
    30 октября 2019
    Супер отдых в Египте 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Третий раз обратились к Татьяне Макаровой за помощью в подборе тура. В этот раз в Египет. Из предложенных вариантов очень понравился отель Барсело тиран в Шарм-эль-шейхе .Выбрали его и ни разу не пожалели. Все на высшем уровне! Великолепное море, питание,обслуживание! Огромное спасибо ! Всем советуем этот отель! И великолепного менеджера Татьяну Макарову!

  • Анисимова-Липень Арина
    24 октября 2019
    Отдых в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спешим выразить благодарность Татьяне, отдыхали в Турции в конце сентября, компанией из двух семей с детьми, Татьяна быстро разобралась с нашими пожеланиями и опасениями, ответила подробно на все наши вопросы. Отдых получился комфортным вкусным и теплым, еще не раз обратимся за классным отдыхом)

  • Танана Настя
    26 сентября 2019
    Отдых в Турции
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    В этом году отдыхали в Турции.Анастасия посоветовала нам отель Beach club Dogonay . Отель просто замечательный. Всем советую, кто не хочет получить никаких разочарований от отдыха. Отдельное спасибо Анастасии. Второй гол обращаемся именно к вам.

    Ответ
    26 сентября 2019

    Анастасия, нам приятно, что вам понравился отдых который мы вам подобрали) Обращайтесь в любое время)

  • Ошмян Антон
    23 сентября 2019
    Идеальная поездка в Испанию с Сервис Люкс
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В том, что в Испании нам повезло с погодой и в том,что Испания такая крутая страна, заслуги Сервис Люкс нету. Но организовали отдых на высшем уровне!

    За короткое время (от начала общения с менеджером до поездки прошло около 1,5 месяца) нам предложили хороший отель, недалеко от моря в очень удобном по расположению курорте (Салоу). Цены, с учетом того, как всё было организовано - ниже средних по рынку.

    За свои деньги мы получили рекомендацию хорошего курорта и отеля на те даты, которые нам были интересны; перелёт из Минска в Барселону и обратно; хорошее обслуживание в отеле и классный отдых.

    Я доволен и всем советую.
    Обращайтесь там к Каролине.

    Ответ
    26 сентября 2019

    Антон, безумно рады, что Вам все понравилось. Обещаем и далее подбирать туры, которые буду полностью соответствовать Вашим запросам!

  • Брославская Катерина
    11 сентября 2019
    Автобусный тур по Европе
    8,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 7,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Тур Вроцлав - Дрезден-Заповедник Бастай - Прага. Все понравилось, но автобусный тур это тяжело. Зато мы увидели Европу и деньги съэкономили

    Ответ
    13 сентября 2019

    Катерина, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Ваш отдых удался!

  • Костюк Екатерина
    7 сентября 2019
    Египет, Хургада
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день!
    Летели отдыхать в первый раз,и остались очень довольны выбором туроператора,в особенности хотим поблагодарить Анастасию!
    Все грамотно объяснила до мельчайших подробностей,на заявку отреагировала в течении 5-10 минут,и уже через 10 мы поехали в офис бронировать тур!
    Цены самые приятные,а просмотрели мы не мало!
    Всем рекомендуем обращаться к данному туроператору, проведёте супер весело, интересно, запоминающейся свой отпуск!
    Ещё раз огромное спасибо)

    Ответ
    13 сентября 2019

    Екатерина, Мы очень рады, что Вы довольны отдыхом. Спасибо большое за отзыв, с радостью поможем в следующий раз)

  • Елена
    5 сентября 2019
    Благодарность замечательному менеджеру Каролине за её профессионализм
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Каролине и компании «Сервис-Люкс»за великолепный отдых в Испании.В Европе ни разу не были,и остались очень довольны.Отличный отель,пляж и экскурсии.А всё благодаря Каролине????Она нам все чётко и подробно разъяснила и показала(спасибо ей за терпение)????.А компании спасибо,что грамотно и четко подходят к подбору персонала.Для меня другой альтернативы нет,только «Сервис-Люкс»!!!!Огромное спасибо!

    Ответ
    13 сентября 2019

    Елена, спасибо Вам за отзыв) Рады стараться! Надеюсь, еще не раз с Вами встретимся.

  • Olga Sichkar
    4 сентября 2019
    Отдых в Турции с Сервис-Люкс
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо компании Сервис-Люкс, особенно менеджеру Татьяне. Второй раз отдыхаем в Белеке в отеле Maritim Pine Beach Resort 5*, и впечатления об отдыхе самые положительные, начиная от организационных вопросов, вылета и самого отдыха. Приветливая, внимательная, профессиональная менеджер Татьяна всегда отвечает на волнующие вопросы, и с этого, несомненно, начинается хороший отдых. Последние 3 года обращаемся в Сервис-Люкс и остаемся полностью доволны. Удачи, процветания и по-больше новых клиентов!

    Ответ
    26 сентября 2019

    Ольга, спасибо большое, что не первый раз выбираете нашу компанию. Будем и дальше радовать Вас прекрасным отпуском!

  • Эдита Орлова
    3 сентября 2019
    Болгария, Золотые Пески 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже не первый раз на отдых отправляемся под руководством турагента Татьяны Белявской, и как всегда наша поездка организована на высшем уровне. В этом году выбрали курорт достаточно шумный для отдыха с детьми, но я так благодарна Татьяне за совет в выборе отеля! Сервис, питание, анимация, месторасположение - все благоприятствует хорошему отдыху! В очередной раз убедилась, что Татьяне можно доверить организацию отдыха! Всегда уверена, что по приезду меня не будут ждать неприятные сюрпризы. Спасибо большое!!! Желаю Вам дальнейшего процветания!!!

    Ответ
    26 сентября 2019

    Эдита, мы очень рады, что Ваш отдых удался. Обращайтесь, в следующий раз мы подберем Вам отличный отдых!)

  • Анастасия Змитрович-Клепацкая
    3 сентября 2019
    Все прошло очень хорошо
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В Болгарии отдыхали впервые. Подбором тура занималась Татьяна. Понравилось все: отель, питание, пляж, море. Татьяна услышала все наши пожелания и подобрала для нас отличный вариант. Обязательно будем обращаться ещё раз. Большое спасибо!

    Ответ
    26 сентября 2019

    Анастасия, спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда рады будем Вам помочь с выбором тура!

  • Филиппова Ольга
    2 сентября 2019
    Отдых в Египте 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Особую благодарность хочется выразить специалисту по туризму Каролине. Потрясающий позитив, доброжелательность, терпение, ответственность и внимательность данного специалиста, дает полную уверенность как в выборе туроператора, так и в выборе тура. На протяжении всего нашего сотрудничества, не возникло ни одного дополнительного вопроса!!! Всё было организовано на высшем уровне и до мельчайших нюансов. Умение выслушать клиента, были учтены все наши требования и пожелания! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ Каролина!!! После отдыха в Египте мы вернулись в восторге от поездки.
    Отдыхали в Египте впервые. Отправка и встреча прошла нормально. Белавиа - молодцы. Сам отель Emerald нам очень понравился. Хороший, приветливый персонал на ресепшен понимают русский язык. Номер был очень уютным, уборку проводили ежедневно. Аниматоры проводят спортивные мероприятия на пляже, вечерами – развлекательные шоу. Питание разнообразное. Все что пожелаешь, и рыба и мясо, фрукты, отличная выпечка. Море теплое, погода отличная. Красное море - восторг! В целом остались хорошие впечатления от отдыха. Надеемся повторить.

    Ответ
    26 сентября 2019

    Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Обещаем и далее радовать отличным отдыхом! Мы всегда к вашим услугам

  • Екатерина Пашкевич
    21 августа 2019
    отдых с "Сервис-Люкс"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Уже на протяжении семи лет отдыхаем с турфирмой «Сервис-Люкс». И наш отдых организован всегда, что называется, «от и до». Это особенно радует на фоне периодически появляющихся «страшилок» об испорченном отдыхе по вине турфирм. Любим «Сервис-Люкс» за надежность, заботу о клиентах, выбор туров на любой вкус и кошелек. Особо хочу поблагодарить Татьяну Белявскую. Специалист на своем месте, который найдет подход даже к самому взыскательному и привередливому клиенту. Рекомендовали «Сервис-Люкс» друзьям, которые воспользовавшись услугами замечательного специалиста Татьяны, как и мы, отзывались восторженно и об отдыхе, и об обслуживании. Спасибо!

    Ответ
    23 августа 2019

    Екатерина,спасибо и Вам за такой чудесный отзыв! Нам тоже было очень приятно работать с Вами. Мы рады, что Ваш отдых удался! Думаю, наше с Вами сотрудничество будет и впредь таким приятным!

  • Дмитрий Постраш
    8 августа 2019
    Дмитрий, отдых в Черногории 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо, Татьяне. Профессиональное сопровождение всего процесса оформления, вплоть до вылета, даже подтверждение обратного вылета (рейса) из Черногории. Грамотная консультация по подбору тура, рекомендации по возможным вопросам во время отдыха. Все супер, результат - отдых и удовольствие на 100 процентов. Спасибо Сервис-Люкс, будем ещё обращаться.

    Ответ
    11 августа 2019

    Дмитрий, спасибо большое) Нам приятно, что вам понравился отдых, который мы вам подобрали) Мы рады, когда Вы счастливы) Обращайтесь в любое время!

  • Колыбенко Денис
    30 июля 2019
    Отличный отдых всегда обеспечен!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Неоднократно обращался в эту турфирму для организации отдыха за границей (Канары, Тунис, Греция, Турция). Все поездки оставили самые яркие и положительные эмоции, а все благодаря менеджеру фирмы - Татьяне! Профессионализм и организация отдыха всегда на высоком уровне, что очень радует. Лично для меня Макарова Татьяна является эталоном отличного менеджера и лицом фирмы!)

    Ответ
    2 августа 2019

    Денис, огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Обещаем и далее подбирать туры, которые буду полностью соответствовать Вашим запросам!

  • Петрашкевич Елена
    30 июля 2019
    Благодарность за чудесный отдых в отеле отеле CLUB MERMAID VILLAGE 4*
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо туристической компании Сервис - Люкс и отдельно специалисту Татьяне. При выборе тура с нашей стороны было много вопросов, летели впервые, Татьяна грамотно ответила на все интересующие вопросы, помогла в выборе тура и предоставила всю необходимую информацию. Отдых получился незабываемым!!! Отдыхали в отеле CLUB MERMAID VILLAGE 4* В следующий раз только в Сервис – Люкс и только к Татьяне. Еще раз спасибо за прекрасный отпуск!

    Ответ
    2 августа 2019

    Елена, спасибо Вам огромное за приятные слова. Мы очень рады работать с такими туристами, как Вы. Всегда готовы помочь с подбором отдыха. Надеемся, до скорой встречи!

  • Гивойно Кристина
    29 июля 2019
    Отдых в Испании 2019г.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за организацию отдыха, сотрудничаем на протяжении многих лет и как всегда в полном восторге. Очень вежливая, внимательная, учитывает все пожелания, огромное спасибо за ваш профессионализм, успехов и процветания фирме)

    Ответ
    2 августа 2019

    Кристина, мы очень рады, что Ваш отдых удался. Обращайтесь, в следующий раз мы подберем Вам отличный отдых!)

  • Максим Масик
    27 июля 2019
    Отдых в Болгарии 2019
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Очень благодарны Тане за отдых в Болгарии. Давно уже покупаем у нее туры по разным морям. Всегда получаются отличные цены и минимум заморочек с документами. От себя хотел бы порекомендовать руководству компании отжалеть кондиционер для своих сотрудников. Для меня, как старого клиента, особой роли не играет посидеть лишних 20-30 минут в жаре, но вот для самих сотрудников это устройство бы было не лишним. Тем более видно, что работники стараются.

    Ответ
    1 августа 2019

    Максим,спасибо большое, что не первый раз выбираете нашу компанию. Будем и дальше радовать Вас прекрасным отпуском!

  • Сережа Карцев
    24 июля 2019
    Отдых в Затоке БО «Глория»
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность в организации отдыха турагенту Анастасии Счастной. От начала до конца помогала, была на связи, все объясняла, все рассказывала. Самой базой, с будущей женой мы остались очень довольны, с автобуса нас встретила администрация базы и провели к ней(предлагали даже багаж поднести, но мы отказались, т.к. тяжелого ничего не было). На протяжении всего отдыха, администрация здоровалась, была приветлива и помогала решать те или иные вопросы.
    Турагентству «Сервис-Люкс» очень повезло, что у них работает такой ответственный человек!

    Ответ
    5 сентября 2019

    Сергей,спасибо Вам, очень приятно!) С радостью поможем подобрать Вам отличное предложения по самым выгодным ценам! Удачи Вам и до встречи в нашем офисе)

  • Марина Самульцева
    28 июня 2019
    Отдых в Турции Кемере отель Mr.Crane
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность за организацию отдыха...В частности отметить профессионализм турагента Каролины,которая сумела подобрать тур в соответствии с нашими запросами)

    Ответ
    5 сентября 2019

    Марина, спасибо большое за ваш приятный отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас в нашем офисе, когда решите в следующий раз отдохнуть

  • Natallia Radnionak Lemeshevskaya
    21 июня 2019
    Спасибо Сервис-Люкс и Анастасии Счастной. Настоящие профессионалы!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    2 раза отдыхали с Сервис-Люкс. Оба раза помогала Анастасия Счастная. По-настоящему заинтересованный профессионал, умеет понять, услышать и искренне помочь. Отдыхали в Египте и Турции. Больше нет желания искать турфирму. Теперь знаю, куда обращаться. Только Сервис-Люкс.

    Ответ
    5 сентября 2019

    Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось.Обращайтесь))

  • Шатило Татьяна
    17 июня 2019
    Отдых на Кипре, в отеле Fedrania Gardens, май 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдых на Кипре для нас с мужем превзошел все ожидания!
    От души благодарим самого лучшего менеджера компании Сервис-Люкс Каролину за внимательное и ответственное отношение, учёт всех наших пожеланий, продуманный выбор путешествия, грамотное консультирование и профессионализм! На всех этапах тура (визы, билеты, перелёт, трансфер,сопровождение, отель) сервис был только люкс! Чудесный остров любви, красоты и цветов,бирюзовое прозрачное море, экологичные и живописные пляжи, ненавязчивый сервис, европейская культура, Кипр полюбился навсегда! Рекомендованный отель Fedrania (??) показался очень достойным и выигрышным в сравнении с дорогими "четверками" . Благодарим за прекрасный отдых и море положительных эмоций Каролину и всю команду Сервис-Люкс! Желаем успехов и дальнейшего процветания!!!

    Ответ
    5 сентября 2019

    Татьяна, спасибо Вам, очень приятно!) С радостью поможем подобрать Вам отличное предложения удачи Вам и с нетерпением ждём встречи с Вами;)

  • Ирина Волова
    10 мая 2019
    Отдых в отеле Mercury Hurgada апрель-май 2019
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Спасибо огромное за организацию отдыха в Египте компании Сервис-Люкс и персональное спасибо Адамович Алесе, которая занималась поиском нашего тура. Отдыхали с мужем в отеле Mercury Hurgada. При подборе тура Алеся заверила нас, что это хороший отель в соотношении цена и качество в Египте, несмотря на 4*, все подтвердилось. Отдых получился незабываемый, пляж лучший в Хургаде, еда качественная, свежая, ассортимент большой, переодически менялся. Подтвердилось все, о чем Алеся рассказывала нам при подборе тура. Номера большие, чисто, белье белоснежное, Уборка каждый день, персонал приветливый, не навязчивый. Очень качественно сработала страховка, что приятно удивило, когда пришлось воспользоваться, немножко поранившись о кораллы. Спасибо, обязательно продолжим сотрудничество с компанией и непосредственно будем обращаться к Алесе, удачи и благодарных довольных туристов вам!!!

    Ответ
    5 сентября 2019

    Ирина, спасибо и Вам, что обратились в нашу туристическую компанию! Всегда рады помочь с выбором самого лучшего и выгодного предложения! Приходите в гости)

  • Добриневская Татьяна
    8 апреля 2019
    Благодарность
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность специалисту по туризму— Белявской Татьяне, компания "Сервис-Люкс".Мне кажется , что для этой девушки ее работа- это её хобби. Уже более шести лет обращаемся к Татьяне за выбором тура—и никогда не остались разочарованы. Во-первых , общаться с этой открытой девушкой одно удовольствие... Она всегда старается учесть все пожелания клиента : качество обслуживания, развлечения, климат, пляжи, ценовой диопазон... Всегда старается рассказать о плюсах и минусах отеля , о каллорите той или иной станы, о непредвиденных тратах. Всегда старается предложить клиенту несколько вариантов на выбор. Татьяна очень щепетильно относиться к совмещению вылета и трансфера, всегда стараеться подобрать время подходящее клиенту. Даже находясь на отдыхе с ней всегда можно держать связь по возникающим вопросам.
    Татьяна, огромное Вам СПАСИБО!!!
    Привет Вам и благодарность от нашей компании: Татьяны , Евгении , Дианы! За Новым путешествием ;хорошим настроением ; морем и солнцем только к Вам!!!

    Ответ
    5 сентября 2019

    Татьяна, очень рады, что Вы хорошо отдохнули. Будем ждать Вас в нашем офисе, нам приятно, что Вы возвращаетесь к нам!

  • Сергей Макаренко
    6 апреля 2019
    Любой отдых будет качественным и увлекательным если вам поможет организовать его профессионал. В итоге всё задуманное реализовано на высочайшем уровне.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Я мог бы долго и красочно рассказывать о своих путешествиях и приключения за более чем десятилетний срок я побывал во многих странах,искупался в водах многих морей и потрогал своими руками множество артефактов мировой истории о чём в юности не мог даже мечтать! Всё это правда,я видел своими глазами Ангкор-ват и Петру, пирамиды Гизы и Луксора,храм Абу-Симбел,взошёл на Храмовую гору и Вифлеемской пещере,восхитился творением великого Гауди и Метеорами и много всего великолепия мировой культуры отразилось в моих глазах! Всё это смогло стать явью и не вызывая дополнительных трудностей только благодаря высокому профессионализму и ответственности моего ангела-хранителя и путеводной звезды менеджера по туризму
    ООО «Туристическая компания «Сервис-Люкс» Макаровой Татьяны. Эта хрупкая обаятельная молодая женщина на протяжении всего времени незримо находится рядом,обеспечивая комфорт и устраняя проблемы! Более того,она прекрасно разбирается в моих предпочтениях и предложенные ей отели всегда отвечают моим запросам по качеству и условиям проживания! Во всех вопросах,будь то получение визы,оформление документов,обеспечение перелёта и трансферта ни разу не было ни одной шероховатости,а пересадка а Абу-Даби на самолёт до Бангкока при перелёте из Минска в Бангкок Тайланд заняла всего 58 минут !!! Это ли не показатель мастерства? В Бангкоке к слову,нас ждал таксист до Паттайи с заранее оговоренной оплатой за проезд и это тоже Таня! Многие говорят,что в информационном веке всё запросто можно организовать самостоятельно-дерзайте! Лично я доверяю профессионалам высокого класса и уверен,что всё задуманное мной будет реализовано точно и в срок на высочайшем уровне и я могу отдыхать ,оставив дома все проблемы и даже мозг! Спасибо за профессионализм Татьяне и за плодотворное сотрудничество Сервис-Люкс!

    Ответ
    5 сентября 2019

    Сергей, нам очень приятно, когда туристы с таким трепетом относятся к своим менеджерам. Спасибо, что организацию каждого путешествия Вы доверяете нам!

  • Валерия Беляева (Бабицкая)
    5 апреля 2019
    Рождественский тур в Прагу-Дрезден
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне за чудесный отдых на Рождество по Праге и Дрездену, где мы с супругом провели чудесных 3 дня! Данное путешествие оставило у нас наилучшие впечатления, чему поспособствовали как профессионализм и доброжелательность менеджера, так и непередаваемая атмосфера предрождественской Европы!!!

    Ответ
    5 сентября 2019

    Валерия,спасибо большое за отзыв! Надеемся, что наше совместное путешествие было не последним! И спасибо большое, что так высоко оценили нашу работу

  • Мялешка Кацярына
    3 апреля 2019
    Благодарность менеджеру Татьяне
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо компании "Сервис-Люкс", в частности менеджеру Татьяне, за отличный подбор отдыха и круглосуточную поддержку :) Всегда обращаюсь к Тане за турами себе и родственникам (Египет, Таиланд) и еще ни разу об этом не пожалела. Также часто пишу Тане по различным туристическим вопросам и всегда получаю дельные советы и помощь.

    Ответ
    5 сентября 2019

    Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Обещаем и далее радовать отличным отдыхом! Мы всегда к вашим услугам)

  • Михалевич Светлана
    3 апреля 2019
    Отдых в Болгарии, отель Kristel Park
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо компании Servis Lux и лично Татьяне! Третий год ездим с детьми в Болгарию. Отдых получается отличный, море положительных эмоций и ярких впечатлений! Татьяна курирует всю организацию отдыха, все четко, понятно и в срок! Организация отдыха всегда на высоком уровне! Огромное спасибо Татьяне за ее профессионализм, теплоту, доброту и отличное настроение! Очень рекомендую!!!

    Ответ
    5 сентября 2019

    Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы возвращаетесь к нам и так высоко оцениваете работу нашего менеджера! Будем рады и далее радовать Вас самыми выгодными предложениями)

  • Владимир Новик
    15 января 2019
    Отдых на новый год отель Lido
    8,7
    • 10,0Профессионализм
    • 7,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность туристической компании "Сервис-Люкс", и лично, менеджеру по туризму Каролине! Отдых удался. Все свершилось, как и предполагали. Благодаря Каролине, отдых в Египет на Новый год спланировали еще в сентябре. Каролина предложила несколько подходящих туров в отели, расположенные в бухте Наама Бей (Шарм-эль-Шейх). Помониторив отзывы, по совету Каролины, выбор пал на отель "Lido" 4*, тур с 30.12 по 6.01.19 г. Документы, оповещение, рекомендации - все сделано в лучшем виде. Отель на первой линии, есть пляж и понтон. Вода в море 24 гр. в бассейне, на "палубе" - 30 гр., в джакузи - 37 гр. Солнышко грело до 24 гр.. Погода и море - все хорошо. 30.12 выехало часть отдыхающих, было тихо, спокойно, в ресторане и на барах все без суеты, спокойно и размерено. Выбор блюд большой, все приготовлено вкусно, вино хорошее, пицца – «огонь». Контингент отдыхающих: немцы, румыны, поляки, украинцы, египтяне, и с нами еще одна пара была русскоязычная. Новый год прошел спокойно. Накрыли белые скатерти, переодели персонал в нарядные костюмы, устроили небольшое поздравление и концерт. Все было бы хорошо, но в 23.00 перестали бесплатно приносить вино. Это был первый недостаток отдыха. Празднование нового года закончилось к часу ночи.
    По вечерам гуляли по улицам Шарма, все как обычно: бутики, магазинчики, торговцы, зазывалы, кафе на каждом углу и вдоль набережной, ночная жизнь кипит. После завтрака отдыхали до обеда на "Палубе", купаться ходили на понтон, в море. 7 ночей пролетело незаметно. Очередной недостаток был при выезде из отеля. Выезд был в 15.00, в 12.00 при расчете, с нас сняли браслеты, и на обед уже не пустили, объясняя, что теперь только за плату. Так что, кто будет отдыхать в отеле, имейте это виду. Хотя, люди выезжают и утром и ночью, т.е. казалось бы есть какой-то резерв, жадность здесь на первом месте. Есть еще одна уловка торговцев. Они заманиваю в магазинчик под предлогом оставить отзыв, для поднятия рейтинга, но потом начинают обдувать дымами и маслами, обхаживать и все за 1 $. Хочу предостеречь, потом начинается "развод". Вообщем, как-то так. Хотелось бы, что бы менеджеры "Сервис-Люкс" информировали туристов о таких нюансах при покупке путевок в Египет. Египет стал сегодня более жадным, без доллара - ни кто не хочется нормально у них работать, а может отель такой -разбалованный, т.к. русскоязычных там отдыхает мало. В целом, поездка и отдых на Новый год - это хорошая и добрая сказка!!! Спасибо Каролине и "Сервис-Люкс".

    Ответ
    5 сентября 2019

    Владимир, спасибо огромное за отзыв! Мы рады, что Вы хорошо отдохнули, отдельное спасибо, что поделились важной информацией по отелю! Обращайтесь в нашу туристическую компанию, обещаем и далее Вас радовать!

  • Янковская Наталья
    4 января 2019
    Отдых на Шри-Ланке
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность туристической компании "Сервис-Люкс" и лично менеджеру по туризму Виктории! Большое спасибо за прекрасный отдых! Отдыхаем с мужем уже третий раз через эту компанию, были в Египте, во Вьетнаме, а на сей раз - на Шри-Ланке. Безукоризненно! Виктория не просто грамотный и профессиональный специалист в своей области, это очень доброжелательная, позитивная, ответственная и порядочная девушка. Тур был подобран безупречно, с учетом всех наших пожеланий. Виктория курировала весь наш отдых до самого возвращения, вплоть до прилета домой. Отдых получился бесподобный во всех отношениях.
    Еще раз спасибо "Сервис-Люкс", а Виктории - 10 баллов из 10!
    Рекомендую всем.

    Ответ
    5 сентября 2019

    Наталья, спасибо и Вам за такой чудесный отзыв! Нам тоже было очень приятно работать с Вами. Мы рады, что Ваш отдых удался!!! Думаю, наше с Вами сотрудничество будет и впредь таким приятным

  • Елена
    28 ноября 2018
    Благодарю за хорошее обслуживание.
    9,3
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Выражаю благодарность Анастасии Счастной за отличный подбор туров. Обращалась в "Сервис Люкс" три раза, и каждый раз к Анастасии. Очень благожелательная и внимательная сотрудница, учитывала все мои пожелания. Автобусный тур в Грецию, комбинированный тур по столицам Балтии и Скандинавии, поездка в Польшу (Краков-Величка) - всё было организовано и оформлено в срок и без проблем.
    Надеюсь, буду обращаться еще. Желаю успехов и здоровья

    Ответ
    6 сентября 2019

    Елена,спасибо огромное за отзыв!Мы рады, что Вы чудесно отдохнули! Обращайтесь в нашу туристическую компанию, обещаем и далее Вас радовать!

  • Ольга Васенда
    22 ноября 2018
    Спасибо за чудесный отдых!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Каролине за чудесный отдых. Всё очень понравилось. Были с мужем в Хургаде отель Меркурий. Очень классный отель, всем рекомендую.

    Ответ
    6 сентября 2019

    Ольга, спасибо огромное за Ваш отзыв. И нам было очень приятно с Вами работать. Будем и далее стараться радовать наших туристов. Всегда к вашим услугам! Ждем в гости!

  • Галина
    2 ноября 2018
    Супер!!
    10,0
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    И вновь огромное спасибо Каролине!!!! Была в Египте впервые. Все понравилось. Отель подобрали отличный, всю правду рассказала, неприятных сюрпризов не было. Дала много толковых советов об экскурсиях и видах развлечений. Так же посоветовала хорошие экскурсионные бюро( с отличными ценами). Я в восторге!!! Связь всегда отличная, «вопрос-ответ» всегда оперативно! Спасибо!!!!

    Ответ
    6 сентября 2019

    Галина, спасибо большое за Ваш отзыв! всегда рады помочь! Надеюсь еще не раз с Вами встретимся!

  • Елена Ачкас (Калишук)
    17 сентября 2018
    Отдых в Испании с турфирмой Сервис-Люкс
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо сотруднице турфирмы Сервис-Люкс Анастасии. Очень доброжелательная и позитивная девушка подобрала нам тур , учитывая все наши пожелания.Отдых удался, я и дочь довольны.Удачи всем и процветания, следующий свой отпуск опять доверим Анастасии.

    Ответ
    6 сентября 2019

    Елена, спасибо Вам огромное за отзыв! Очень рада за то, что Вы прекрасно провели время и смогли в полной мере насладиться отдыхом! Надеюсь, до скорой встречи!

  • Буцкевич Юрий
    9 сентября 2018
    Отдых в Болгарии Несебр
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    От лица все семьи. Хочу сказать спасибо.Туристической компании Сервис - Люкс и отдельно специалисту по туризму Каролине! Каролина помогла в выборе тура и предоставила всю необходимую информацию. Грамотно ответила на все интересующие вопросы. Подобрала не только самый выгодный тур по цене, но и учла все пожелания. Курировала вопрос до конца! Все действия выполнены четко,грамотно,в срок.Отдых с семьей получился незабываемый.
    Специалисту по туризму Каролина. (+5 балов из 5)
    Рекомендую всем! Смело обращайтесь!

  • Надежда Садовская (Битюк)
    7 сентября 2018
    Отдых в Турции.
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Огромное спасибо тураператору Каролине за подобранный тур. Отдыхали в Алании, отель Wait Gold. Отель хороший, море рядом. Ребёнок был в восторге. Кормили хорошо. Всегда много выпечки, фруктов. Вечером всегда аниматоры предлагали разнообразную программу. Отдых как для детей, так и для взрослых. Впечатления об отдыхе останутся на долгое время.

    Ответ
    6 сентября 2019

    Надежда, пожалуйста! Мы всегда с радостью подберем Вам самое лучшее предложение!

  • Екатерина Кошеленкова (Сидорчик)
    31 августа 2018
    Просто СУПЕР!!! Спасибо, "Сервис-люкс"! Так держать!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю благодарность сотруднице турфирмы Сервис-Люкс Алесе Адамович! Алеся очень помогла с выбором отдыха в Испании, остались очень довольны её работай. Очень позитивная и внимательная девушка, вся информация была раскрыта до мелочей. Спасибо большое, Алеся, за доброжелательность, внимание, оперативность и конечно же - очаровательную улыбку!
    В общем отдых удался на ура, вся семья осталось очень довольна. Большое спасибо, процветания и благополучия, обязательно обратимся ещё!!! До новой встречи!

    Ответ
    6 сентября 2019

    Екатерина, спасибо и Вам, что обратились в нашу туристическую компанию! Всегда рады помочь с выбором самого лучшего и выгодного предложения!

  • Наталья
    30 августа 2018
    Незабываемый отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице турфирмы Сервис-Люкс Каролине! Отдых в отеле Аладдин в г.Хургада, Египет с 17.08 по 27.08 был просто замечательный! При выборе отеля были учтены все наши пожелания! Первая береговая линия, песчаный пляж, хороший сервис и превосходное питание! Анимационная команда работала с желанием. Спасибо большое Каролине за внимание, оперативность и конечно же - очаровательную улыбку! Я уверена в том, что при следующем подборе тура обращусь именно в Вашу турфирму, в частности к прекрасному турагенту Каролине. Огромное спасибо Каролине и всей Вашей команде за работу. Так держать! До новой встречи!

    Ответ
    6 сентября 2019

    Наталья, огромное спасибо за Ваш отзыв. Так приятно. Обещаем и в дальнейшем заряжать Вас позитивом и подбирать только хорошие туры!

  • Татьяна Рабцевич (Дятко)
    29 августа 2018
    Отдых в Турции.
    9,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 7,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Большое спасибо турагенту Каролине за то, что в короткий срок подобрала хороший тур в Турцию для всей семьи, прислушивалась ко всем нашим пожеланиям. Отдыхали в Дидиме в отеле Club Tarzan Beach. Отель расположен на первой береговой линии, пляж песчаный, море тёплое. Территория отеля очень большая и красивая. Питание хорошее, но единственным минусом было отсутствие интернета в номере.

    Ответ
    6 сентября 2019

    Татьяна, спасибо Вам огромное за приятные слова. Мы очень рады работать с такими туристами, как Вы. Всегда готовы помочь с подбором отдыха. Надеюсь, до скорой встречи!

  • Юлия Гурин (Шишкова)
    28 августа 2018
    Спасибо за замечательные летний дни в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется сказать огромное спасибо Каролине и всем сотрудникам турфирмы, за отличный летний отдых в Турции!!! Всё было организовано на высоком уровне: с момента обращения за туром и на протяжении всего отдыха!!!! Следующий наш отдых организовывать доверии только вам)))

    Ответ
    6 сентября 2019

    Юлия, спасибо и Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе

  • Marina Hursevich
    24 августа 2018
    Кемер
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Благодаря Каролине, наша семья получила счастливый отдых. Все было профессионально, четко, слаженно организовано и через два дня мы уехали в отпуск. Спасибо Каролина вам большое за доброжелательность и приветливость, с вами очень приятно было сотрудничать, а директору - в подборе кадров. В дальнейшем - мы ваши клиенты.

    Ответ
    6 сентября 2019

    Марина, большое спасибо за Ваш отзыв! Обещаем и далее радовать отличным отдыхом! Мы всегда к вашим услугам.

  • Татьяна Раевская
    17 августа 2018
    Мальдивы
    7,7
    • 7,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 7,7Оценка клиентов

    Огромное спасибо нашему туроператору Кристине за те незабываемые дни отдыха!!!! Обязательно порекомендую эту компанию всем своим многочисленным друзьям!!!! Ещё раз большое спасибо!!!

    Ответ
    6 сентября 2019

    Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что будете рекомендовать нас. Будем и дальше совершенствоваться, чтобы были все 10)

  • Галина
    13 августа 2018
    Бесконечный восторг!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Каролине! Очень помогла с выбором страны и отеля , помогла разобраться со всеми нюансами( отдыхала впервые за границей) . Порекомендовала конкретные экскурсии, которые оказались действительно самыми лучшими, познавательными и интересными. Отдыхала в Черногории , апартаменты Harizma. Очень благодарна и теперь я Ваш постоянный клиент!

    Ответ
    6 сентября 2019

    Галина, спасибо и Вам, что обратились в наше агентство. Будем всегда рады видеть Вас снова!

  • Наталья Батурицкая
    4 августа 2018
    Черногория
    8,3
    • 8,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,3Оценка клиентов

    Отдыхали в Черногории, красивейшие места, чистейшее море, доброжелательное местное население. Отель Асд расположен в Рафаиловичах. В отеле прекрасная кухня и обслуживание. Но на сайтах дано не совсем верное описание отеля. Номера маленькие , с видом на море и...крышу соседнего дома (27,26 номер). Питание не шведский стол,а завтрак и ужин без выбора блюд(но достаточно вкусно). На завтрак из напитков: молоко, йогурт и чай; на ужин напитков нет( за отдельную плату). К турфирме претензии нет, отдельную благодарность хочу выразить Каролине,с её помощью решились быстро вопросы возникшие при заселении.

    Ответ
    6 сентября 2019

    Наталья, спасибо Вам за отзыв. Обещаем, что следующим путешествием мы удовлетворим все пожелания. Будем Вас ждать в нашем офисе!

  • Майя
    30 июля 2018
    Я вернусь сюда сново))
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?! Я и не откладывала! Уж очень хотелось вернуться туда,где море, солнце и ощущение полного счастья.Спасибо любимой фирме и непосредственно Вике Профатиловой! Второй раз в это году отдыхаю с этой фирмой! Во всем помогли))) И отель подобрали, и трансфер заказали, и слезы по переносе отпуска вытерли, и о переносе рейса сообщили раньше гида, и волновались за меня, когда сидела в Жулянах на обратном пути. Полное сопровождение! Девиз свой не меняю: "Я вернусь сюда снова )))" Спасибо Вика!

    Ответ
    6 сентября 2019

    Майя, спасибо за отзыв, оставленный Вами. Мы действительно очень рады, что Вы получили только положительные эмоции от отдыха!

  • Алёна Парейко (Пронина)
    30 июля 2018
    Благодарность
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое спасибо Серви-Люкс, в частности Каролине, за подбор тура в Болгарию, все было очень и очень хорошо. Отдыхали большой компанией, все остались довольны!!!

    Ответ
    6 сентября 2019

    Алена,спасибо Вам большое за приятный отзыв) С Вами было очень легко работать. Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе!

  • Андрей Самко
    28 июля 2018
    Все понравилось
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Огромное спасибо Каролине, отдыхали в Египте, Шарм-эль-Шейх, в отеле Аква бою, все понравилось, единственно была задержка обратного рейса, но это было у многих операторов. Каролина была всегда на связи в ходе отдыха Спасибо!

    Ответ
    6 сентября 2019

    Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы уверены, что наше совместное путешествие было не последним!!!

  • Вадим
    9 июля 2018
    Хороший отдых в Болгарии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Сервис-люкс и отдельно специалисту Каролине!Отдыхали в Болгарии в городе Обзор.Отдыхали большой компанией.Отель Marina Sands 2017 года постройки,расположен на первой береговой линии.Чистое и спокойное место.Для отдыха с семьёй - самое то!

    Ответ
    6 сентября 2019

    Вадим, спасибо Вам, очень приятно!) С радостью поможем подобрать Вам отличное предложения по самым выгодным ценам!

  • Александр
    5 июля 2018
    Хороший отдых в Египте благодаря Кристине
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Египте, а именно Шарм-эль-Шейхе. Отель "Sea Beach Resort & Aqua Park".
    А теперь непосредственно к отзыву. При выборе тура были ограничены во временные рамки, а также отдых должен быть с песчаным пляжем и хорошим бассейном, так как мы были с ребенком. Кристина Корсак, помогла нам в выборе, посоветовала по экскурсионным турам, а также постоянно была на связи для уточнения нашей удовлетворенности во время отпуска.

    Ответ
    6 сентября 2019

    Александр,Очень рады, что Вам все понравилось. Обещаем и далее подбирать туры, которые буду полностью соответствовать Вашим запросам!

  • Анжелика Сушко
    4 июля 2018
    Просто СУПЕР!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю благодарность сотруднице турфирмы Сервис-Люкс Алесе! Отдых в отеле Аудинбей в Турции, Сиде с 10 по 20 июня был замечательный! При выборе отеля были учтены все наши пожелания и они исполнились! Первая береговая линия, песчаный пляж, номер с видом на море, отличный сервис и превосходное питание, весёлая анимация! Спасибо большое, Алеся, за доброжелательность, внимание, оперативность и конечно же - очаровательную улыбку! До новой встречи!

    Ответ
    6 сентября 2019

    Анжелика, спасибо большое за ваш приятный отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось!

  • Вероника
    30 июня 2018
    Греция Закинф
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали компанией на острове Закинф.
    Нереально красивая природа, чистейший воздух и море...какое там море! Заселили в отель Селия, очень милый небольшой отель. Его нам порекомендовать Каролина, за что ей большое спасибо! в нем все номера с видом на море, есть бассейн,первая береговая линия. Отель даже перевыполнил наши ожидания)
    Каролина нам рассказала, что посетить и что купить, очень советовала взять машину на прокат, что мы и сделали.
    И остались довольны увиденным,т к когда отдыхаешь в одном отеле - ты не видишь всей красоты острова,а на машине мы его объехали весь.
    Смотровые площадки, бухты,голубые пещеры...невероятно красиво.
    Всем советую этот остров, обращайтесь к Каролине и она воплотить Ваши мечты в явь!)))

    Ответ
    6 сентября 2019

    Вероника, Спасибо большое) Нам приятно, что вам понравился отдых который мы вам подобрали) Мы рады когда вы рады) Обращайтесь в любое время)

  • Александра
    30 июня 2018
    Отдых в Греции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В этом месяце отдыхали с компанией в Греции, мы остались в восторге! Были трудности с выбором тура, из за большой нашей компании, но огромное спасибо оператору Каролине, за помощь и выбора оптимального варианта для всех! Прекрасный отель с видом на море, великолепные места и виды, насыщенный досуг, гостеприимные местные жители, что еще надо для великолепного отдыха? Спасибо, не раз еще обратимся к Вам!

    Ответ
    6 сентября 2019

    Александра, Спасибо большое за отзыв) Мы рады, что вам понравился отдых, который мы Вам подобрали) Обращайтесь в любое время и мы вновь подберём для Вас только лучший вариант отдыха на самых выгодных условиях!)

  • Raevska Innna
    28 июня 2018
    Опубликовано по просьбе туристки Валентины Юшкевич
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо, туристической компании Сервис - Люкс и специалисту по туризму Алесе! Мы выбирали из нескольких фирм и остановились на данной, т.к Алеся смогла доброжелательно и профессионально подобрать тур в Болгарию, охотно учитывала наши интересы. Благодаря ей отдохнули в отличном отеле Байкал, все включено. Проблем не было вообще. Отдых получился очень достойным, много впечатлений! Будем рекомендовать друзьям.

  • Светлана Кухарева
    25 июня 2018
    Хорошо
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Турции в начале июня 2018 года конкретно в Алании в центре в отеле три звезды Клеопатра. Скажу сразу отдых изначально был рассчитан на бюджетный поэтому выбирали по слухам уже ранее отдыхающих, но так как ехали впервые выслушав все мои пожелания в турагенстве Каролина перейду на личности предложила этот отель. Надо сказать что с этим агенством мы едим отдыхать не в первый раз, осенью ездили в Египет и надо сказать что остались отдыхом почти довольны. С Турцией нам повезло больше, сам отель свои три звезды оправдывает. Что касается трансфера и организации встречи гостей супер. На месте тоже проблем не возникло заметили сразу, номера больше, мебель все приличное. Белье чистое, но чуть обветшалое. По еде скажу выбор есть, но все в одном экземпляре и однотипно. Спиртное нас мало интересовало поэтому не скажу. Развлечений никаких все тихо по вечерам и спокойно. Зато за отелем тебе все блага, центр города, жизнь бурлит. Честно я ехала отдыхать и меня больше интересовало море и пляж, а этого было прямо сказать в избытке. Пляж городской Клеопатра, чистый бы был если бы не наш народ. Как говорят чисто не там где убирают, а где не сорят. Но в общем бесплатный зонт и лежак был обеспечен. Много экскурсий, хотя мы хадаки и везде все исследуем сами. Вообще скажу одно дешево и сердито, надеюсь ещё не раз отдохнуть и даже придумывать не стану куда пойти за путевкой

  • Карина Колесникова
    14 июня 2018
    Отличная турфирма! !!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Решили достаточно спонтанно поехать на море в Египет, и так как задались целью за 10 дней до предполагаемой даты вылета, то бюджет был ограничен. На просторах интернета нашла данную турфирму и решила спросить об условиях оплаты тура. И мы с мужем были очень приятно удивлены! Нас встретила Каролина, очень внимательно выслушала все наши пожелания, учла бюджет и предложила отличные варианты! Отдыхом очень довольны! ) теперь Сервис люкс та тур фирма, с которой мы будем планировать дальнейшие наши путешествия.

  • Зинаида Соболь
    15 мая 2018
    благодарю за мой отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхала в Тунисе -Хамамет- отель Ля Халиф- с 27.04.18 по 7.05.18. я считаю, что отдых удался! Благодаря качественному, грамотному, внимательному обслуживанию очень красивому специалисту Алесе! была на распутьи, что и как....но пообщавшись сразу приехала в офис для подбора тура. Встреча была теплой и приятной, чем Алеся сразу же к себе расположила. Варианты были разные, но все зависит от материального состояния клиента. И выбор был сделан! Меня он устроил и понравился. Алеся большая умница и молодец: все разложила по полочкам, что и как. Предельно ясно объяснила по заполнению всех необходимых документов, по времени и месту ожидания трансфера, поэтому по прилету в отель все было ясно и понятно. Огромное спасибо вам !!! Я считаю что мой отдых-удался, так как было солнышко и море, и много нового , позитивного!!!Процветания вашей туристической компании! Новых маршрутов, и больше клиентов!!! Огромное спасибо ребятам трансфера! Они МОЛОДЦЫ!!! Для нас, клиентов, интересных и выгодных предложений. А компании ПЕГАС - необходимо давать полную информацию: по перелету (перелет в 4 часа-без питания), по месту нахождения отеля-инфраструктура местных магазинов, достопримечательностей, которые можно посетить самостоятельно. Спасибо всем!!! До встречи!

  • Галина
    9 мая 2018
    Замечательный отдых - благодаря турфирме «Сервис-Люкс» и ее сотруднице Каролине
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    В отличие от многих, я не планировала свой отдых заранее. Не знала, когда получится вырвать время для отдыха. А тут условия работы поменялись и стало понятно, что пора отдохнуть. Вот прямо через неделю! И куда можно поехать в начале апреля, чтобы поплавать в море? Египет! Попыталась искать – всё не то, да и искать некогда. Но услужливый Гугл уже знает, где я найду то, что хочу, – и Гугл предложил мне заглянуть на страницу турфирмы «Сервис-Люкс». Поискав, я и там не нашла ничего подходящего, но на странице замаячила форма обратной связи, которая предлагала оставить свой запрос. Я и оставила. Было это уже ночью.
    А утром мне позвонила Каролина – и, уточнив мои требования, занялась поиском того, что меня устроило бы. Каролина очень быстро подобрала под мой запрос сразу три отеля, и вскоре я остановила свой выбор на одном из них. Потом началось согласование договора – и у меня условия менялись как в калейдоскопе: то я еду одна, то с дочкой; то нам нужен трансфер, то не нужен; то буду платить наличными, то картой… Я, наверное, замучила Каролину этими изменениями – но ни разу она не дала мне этого знать, она держалась молодцом, а при встрече в офисе вообще оказалась очень приветливой и доброжелательной девушкой. Каролина рассказала мне обо всех подробностях отдыха настолько исчерпывающе, что можно было подумать, что за весь день я была единственной клиенткой. Такое отношение к клиенту дорогого стоит! Я обязательно буду еще обращаться в эту фирму – и именно к Каролине.
    Об отдыхе. Мы отдыхали между Хургадой и Марса Аламом, отель Elphistone Resort Marsa Alam. Понравилось всё! Выбирая, я прочла отзывы отдыхавших в Египте – и была готова к не очень новой мебели, к не очень хорошей уборке номера, к недостаточно чистой посуде… Да ерунда всё это, посуда всегда была вычищена до блеска, мебель хотя была и не новая, но вполне достойно выглядела, убирали достаточно хорошо, только ковер на полу не пылесосили, но полы мыли каждый день, и полотенца каждый день появлялись свежие – и один раз даже не в ванной, а на кровати в виде красивых лебедей, и вокруг лебедей были красиво уложены лепестки настоящих цветов. Цветов на территории отеля очень много! Сотрудники отеля – очень учтивые, особенно работники ресторана. Еда была разнообразная и очень вкусная, особенно десерты.
    Я очень довольна отдыхом. И я прекрасно понимаю, что если бы не помощь и терпение Каролины – мне вряд ли удалось бы так замечательно отдохнуть.

  • Александр Глуховченко
    5 мая 2018
    Благодарность туристической компании «Сервис-Люкс»!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаем огромную благодарность туристической компании «Сервис-Люкс». В этом году решили отдохнуть в Хургаде Египта. Посетили много турфирм, но однозначно остановились на выборе компании «Сервис-Люкс» и не ошиблись! Хочется отметить профессионализм и доброжелательность всех работников компании и особенно Кристины. Нам с нею было очень приятно общаться. А главное, она посоветовала нам отель, который оставил только самые приятнейшие впечатления, сошлись на стоимости тура. Спасибо Кристина!!
    Надеемся на будущее сотрудничество! :-)

  • Lena Drugakova
    3 мая 2018
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу сказать спасибо туристической компании Сервис - Люкс и отдельно специалисту по туризму Каролине! Каролина помогла в выборе тура и предоставила всю необходимую информацию. Грамотно ответила на все интересующие вопросы. Отдых получился незабываемым!!! Еще раз спасибо!

  • Бореко Андрей
    2 мая 2018
    Шермль Шейх
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    отдыхал с 17,04 по 27,04 в отеле Cataract Resort 4* . что могу сказать отель шикарный, номера новые отремантировные, один из плюсов этого отеля что ты можешь пользываться всеми услугами и второго отеля который в 5 мин ходьбы от этого отеля отель называеться Cataract Layalina Resort 3* .От этого отеля 3 мин ходьбы на море. В плане питания ты можешь затрак и ужин в своем ресторане поесть или же 3 раза втором. повторю ты можешь пользоваться всем в 2 отелях на пляже между завтраком и ужином можно поесть фрукты или сендвичи. Так же между обедом и ужином так же на пляже приятные полдники. На всех териториях отелях тебе доступны все 5 баров которые включают в себ местного произ-ва пиво,джин,виски,бренди,водка, короче супер отель





    .

  • Настасья Настасья
    26 апреля 2018
    Чудесный апрель 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день всем! Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в Египете.Планировала я его за полгода,выбирала долго и в этом мне оказала огромную помощь специалист Каролина,за это ей огромное спасибо,она помогла с выбором и этот выбор был просто шикарный,отель Пикальбатрос Сиа Ворлд.Отель очень красивый ,большая и интересная территория,много горок в аквапарке,отличная анимация,питание очень достойное,было много разных блюд на любой вкус,много фруктов, алкоголь как и везде,так же порадовал пляж с его пологим входом в море,хоть и вторая береговая но идти ровно 7 минут,если лень то можно и подъехать.Ездила на экскурсии ,остров Утопия и Мотор сафари,Люксор,обзорная по Хургаде.На территории отеля есть магазины, рядом тоже есть торговый центр,такси до центра 2-3$.Отдых был для меня просто в кайф,все было просто суперррр!Радовало все ,и погода и люди, главное ехать на позитиве и отдых удастся!!

  • Майя Толпеко
    3 апреля 2018
    Я приду сюда снова ))
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо, спасибо! Второй раз отдыхаем с этой фирмой. Уверена, что не последний!
    Профатилова Вика - огромное спасибо! Профессионал с большой буквы! Благодаря Вам никаких проблем.)) Отдыхали в Египте с 19 по 29 марта. Все вопросы решаемы. Всегда на связи.Спасибо всем сотрудникам. Я приду сюда снова!

  • Алексей Мельник
    18 марта 2018
    Тур выходного дня в Риге.
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность компании «Сервис-Люкс», а в частности, менеджеру Алесе за оперативный подбор тура выходного дня в Ригу. При выборе тура с моей стороны было много требований и ограничений, с которыми она справилась безукоризненно, в следствие чего мы провели выходные замечательно.

  • Юлия Игнатьева
    21 февраля 2018
    Отдых во Вьетнаме
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдельное спасибо за подбор тура Анастасии, из туристической компании «Сервис-Люкс»! Давно не встречали такого ответсвенного отношения к работе! Попросили подобрать тур в несколько абсолютно разных стран и уже через час у нас был выбор куда поехать. Была организована поддержка на протяжении всего отдыха. Мы не встречали такого отношения ни в одном из агенств. В седующий раз только к Насте за путевками)

  • Наталья Цитович
    24 января 2018
    Огромное спасибо туристической компании «Сервис-Люкс»
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо туристической компании «Сервис-Люкс», особенно Профатиловой Виктории. Обратились к ней с подругой по вопросу отдыха в Греции на Крите и благодаря профессионализму Виктории остались в восторге. Виктория помогла с выбором отеля, с визами и цена нас приятно порадовала) мне кажется она знает про Грецию все и даже больше. Теперь за путевками только к ней. Спасибо!

  • Янковская Наталья
    16 января 2018
    Удивительный отдых благодаря турфирме "Сервис-Люкс"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность туристической компании «Сервис-Люкс». Впервые столкнулась с этой компанией осенью 2016 года, когда решали с мужем где можно отдохнуть зимой 2017 года, выбор пал на «Сервис-Люкс», и мы не ошиблись. Хочется отметить, что весь коллектив, начиная от руководства, и заканчивая всеми специалистами, обладает не только высоким профессионализмом в своей области, но и такими человеческими качествами, как внимательность, корректность, порядочность и честность.
    Особую благодарность выражаем специалисту по туризму Профатиловой Виктории, без участия которой я уже не представляю своего отдыха, особенно за пределами Беларуси. Виктория настолько индивидуально подходит к пожеланиям каждого клиента, что отдаёт каждому из нас частичку своей души и своего сердца. Дважды, благодаря Виктории, мы удивительно отдохнули, первый раз это было в Египте, а второй раз мы отправились подальше – во Вьетнам (с 19.12.2017 по 29.12.2017) Честно говоря, никогда не думала, что смогу забраться так далеко, но Виктория настолько умело подобрала нам тур, что мы с лёгкостью решились. Хорошая гостиница, уютный номер, прекрасное расположение, достойное питание и все остальные нюансы, которые оговариваются персонально, - что ещё нужно туристу для отдыха?! И, что ещё очень немаловажно, Виктория огромное внимание уделяет такому критерию, как цена-качество, просто поразительно, как эта замечательная девушка умеет организовать удивительный отдых за разумную цену. Став клиентом Виктории можно ни о чём не беспокоиться, вариант отдыха будет выбран с учётом всех ваших пожеланий, билеты заказаны, гостиница забронирована, номер – на ваше усмотрение, ну а если вы летите не из Минска, то даже о трансфере позаботится Виктория.
    В заключении хочется ещё раз сказать огромное спасибо туристической компании «Сервис-Люкс», и, конечно же, персонально Виктории! Успехов вам и процветания!

  • Нина Андросова
    12 января 2018
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с подругой в Египте в отеле Albatross Aqua Vista Resort Spa 4 в декабре 2017 года. Шикарный отель, разнообразная еда, доброжелательный отзывчивый персонал, качественная уборка номеров, чистейшие бассейны с подогревом, отличный песчаный пляж, пологий вход в море, ну и конечно же красивейшее Красное море. Остались только положительные эмоции! И вся эта увиденная прелесть благодаря опытному специалисту по туризму компании «Сервис-Люкс» прекрасной девушке Каролине, которая приложила максимум усилий и сделала все возможное, чтобы мы остались счастливыми, довольными и отдохнувшими. Вежливая, грамотная, хорошо знающая свою работу девушка. Спасибо Каролина! Удачи и карьерного роста тебе!

  • Ганчар Марьям
    10 января 2018
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С мужем отдыхали в Хургаде с 17.12- 24.12. Отель Alf Leila Wa Leila(4*) превзошел все мои ожидания) Никогда бы не подумала, что четверка может быть лучше 5*...территория, обслуживание, питание,анимация - 10/10. Пляж в 10 мин ходьбы и каждые 15 мин ездил автобус. Отель в который хочется вернуться) За это большое спасибо Виктории, которая все организовала! Отдельное спасибо за трансфер до Киева)))Следующие полеты только с Вами!

  • валентина новик
    4 января 2018
    Отдых в Тайланде
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Впервые с мужем решились отдохнуть.Обратились в турагенство Сервис-Люкс.Большое Вам спасибо за оказанную помощь в выборе места отдыха.Особенно специалисту Каролине.Очень нам помогла с оформлением документов,с трансфером,с визой,с приобретением билетов.Очень грамотно все обьяснила.Отдых получился незабываемым.Остров Пхукет прекрасное место.Спасибо Вам Каролина!!!

  • Яроцкая Марина
    29 декабря 2017
    Был лучший отдых!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу особую благодарность выразить Каролине,не первый раз обращаюсь к ней)))Подобрала нам с подружкой, незабываемый отдых в Турции!На все вопросы всегда развернутый ответ,советы,рекомендации))) после отдыха поинтересовалась, все ли было хорошо?)Была помощь с трансфером в Киев(не касаемо отдыха)Вся команда профессионалов!!!!

  • Мария Савенок
    19 декабря 2017
    Прекрасный отдых благодря опытному специалисту
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Подводя итог году, с удовольствием вспоминаем с мужем наш незабываемый отдых этим летом. Отпуск у мужа получился неожиданным и узнали мы о нем дней за десять. И тут встал вопрос, как и где его провести. Хотелось, конечно же, на море, но были некоторые проблемы: мужу срочно требовалось оформить новый паспорт. Нашей мечте удалось осуществиться благодаря Каролине, специалисту по туризму. Хочется сказать ей большое спасибо. Именно она убедила нас, что все получится, дала нужные советы по срочному оформлению документов, подобрала нам место отдыха, куда не требуется оформление визы, забронировала отель и билеты и терпеливо ждала от нас данные нового паспорта. И у нас все получилось! Благодаря Каролине мы провели незабываемую неделю в Алании, в классном отеле "Артемис Принцесс"4*, с отличным питанием и на чистейшем пляже Средиземного моря и получили заряд положительных эмоций и впечатлений от отдыха. Каролина грамотный и внимательный специалист, мы поддерживали с ней связь на протяжении всего отдыха, получали советы и исчерпывпющие ответы на возникающие вопросы.
    Отдых удался! Огромное спасибо компании и отдельное спасибо Каролине)!

  • Anastasiya Grechannaya
    15 декабря 2017
    Regina Swiss
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо специалисту Анастасии. Очень хорошо подобрала нам отель. Все было шикарно. Отличный отель, отличный персонал, отличный отдых. Все шикарно!

  • Alex Bedenko
    13 декабря 2017
    Египет в декабре
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Особая благодарность менеджеру Марии за подбор отеля в Хургаде, Египет. Отдых получился отличным. Было идеально вырваться зимой из холодного Минска в жаркий солнечный Египет. Перелет из Минска 4 часа, час на дорогу и заселение и ты у моря) Отель Хилтон 4 звезды со своим пляжем и огромной территорией. Шикарное море и отличная погода. Еще раз огромное спасибо Сервис-Люкс за шикарный отпуск!

  • Пилипёнок Екатерина
    8 декабря 2017
    Свадебное путешествие на Тенерифе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали в свадебное путешествие на Тенерифе с компанией "Сервис-Люкс". Получили массу приятных впечатлений! Спасибо за организацию нашей поездки Марии.

  • Владимир Новик
    5 декабря 2017
    Египет, Хургада
    9,5
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,5Оценка клиентов

    Выражаю особую благодарность Каролине Ржевской, за оперативность и сопровождения от начала заказа (выбора) турпоездки до самого вылета. Мы из России, обратились с конкретным предложением поехать отдыхать в Египет с 15.11 на 10 ночей. Каролиндоа оперативно (к сожалению почему-то в Белоруссии с 4-8 ноября) турагенства не работают (это единственный минус) с 9.11 подобрала тур сначала в Шарм, но так как Мы из России нам отказал якобы тур оператор Корал тревелл. Но Каролина, предложила хорошие варианты в Хургаду с 16.11. Цена и предложенные отели нас устраивали. Выбрали с женой, тут же написали о выборе. Далее, все оперативно, договор, оплата, все доки по эл. почте. Инструкции и т.д. Вообщем, все здорово. Отдыхали в Меркурии с 16.11 по 26.11. Все хорошо: солнце, море, пляж, номера, территория, еда, отдых. Нам понравилось. Русскоязычных в отеле 5-1.0 %, остальные в основном немцы, пенсионеры. Недостаток отеля: Немцы все занимают с открытия и сидят до упора с одним бокалом. Порой сесть ни в ресторане ни в баре - не где. Те кто поедут, имейте это ввиду. То же самое с лежаками на пляже. Занимают их с 6.30. Если прийти после завтрака в 10 часов, ни чего не найдете. Надо приспосабливаться. Еще раз спасибо Каролине и турагенству.

  • Полевая Анастасия
    5 октября 2017
    Отых в Кемере с маленьким ребенком
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Вот уже который раз заказываем туры у вас. Спасибо огромное тур-агенту Татьяне. Каждый раз заказывая отдых мы получаем лучше, чем ожидаем.
    В этот раз мы ехали с маленьким ребенком, по этому выбор путевки был более тщательный. Татьяна подобрала нам несколько подходящих под наши требования отелей. и в итоге на одном из них мы и остановились. остались довольны и хочется поехать туда снова.

    отель был в Турции, Кемер Club Boran Mare Beach с 16 по 29 сентября 2017.
    отзыв по самому отелу:

    Приехали мы поздно, встретил хозяим отеля, для всех кто приехал подали в ресторане поздний ужин (он походу специально у них есть)
    Заранее в отель было написано письмо и нас по нашей просьбе заселили на 1ом этаже и стояла кроватка.
    Номер небольшой, и ещё кроватка, но все аккуратно. В номере на полу везде плитка.
    Кондиционер не сильно мощный, но мы карточку в номере оставляли и охлаждали заранее перед сном, а на сон выключали.
    Уборка каждый день.
    Завтраки - Как везде, стандартные
    Обед тоже. На обед через день дыня, арбуз. В остальном фрукты: яблоки, груши, мандарины, апельсины, виноград, инжир и 2 раза персики были.
    Из ресторана без проблем брали в номер для ребенка фрукты после обеда чтобы покормить на полдник.
    Ужин более разнообразный, много еды на гриле, мясо разное. Был и ягнёнок и индейка и много разного.
    Алкоголь как и везде местный. Не разбавляли.
    Для детей кухня постоянно почти одно и то же. Дочке давала с нашей много чего. Но знаю была девушка с дочкой у которой аллергия сильная, так она договорилась с поваром и им готовили отдельно для неё.
    так же на кухне имеется блендер и стерилизатор.
    Интернет - слабый.
    Пляж, песчано галечный. Аккуратный, всем мест хватало, те кто 1ые ряды занимал видимо вещи от туда не уносил.
    Анимация вроде со стороны кто участвовал им было весело. Нам некогда было из-за ребенка, но движуха у них постоянно какая то была.
    Детский мини клуб есть, дочка ещё не доросла, вечером мини-диско. Несколько детских точек, площадка, на пляже и аттракционы (как в торговых центрах у нас) за деньги можно.
    Кальян, сауна, массаж - не пользовались. Я ходила в зал там - я нашла с большего что сделать и чем заменить, но зал конечно маленький и есть не все, но это больше для фанатов.
    В день отъезда продлили номер чтобы дочка могла поспать в день отъезда без доплаты. И браслеты не снимали.
    Персонал вежливый, кто дочке игрушку подарил, кто браслет.
    У них есть ещё коляски на прокат, у нас своя была, чайник дали в номер тоже без проблем

  • Бореко Андрей
    26 сентября 2017
    тур Сиде
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    . .отдыхал в августе в сиде ,в период с 8 по 18, погода шикарнейшая. Лудшая 3 в сиде . Тур оператор очень обхадительный, всем советую. лично сам воспользуюсь ещё раз.

  • Усова Света
    12 сентября 2017
    Турция, Сиде
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Турции в сентябре с ребенком! Отдых прошел на УРА! Приехали с массой впечатлений и положительных эмоций. Спасибо огромное туристической компании "Сервис-Люкс", а в частности менеджеру Кристине за чудесный отпуск!!! Обязательно обратимся еще и не раз))))

  • Юлия Ильиных
    30 августа 2017
    Отдых в Турции, Алании
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность компании Сервис Люкс, в отдельности Кристине, за прекрасный отдых. Отдыхали в Алании, отдых был организован на высшем уровне. Отдых выдался изумительным, вернулись с морем впечатлений и позитива.

  • Чернышевич Ольга
    19 августа 2017
    Отдых в Болгарии Поморие
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность компании "Сервис-Люкс" за организацию отдыха в Болгарии. Отдельное огромное спасибо Полонейчик Екатерине, которая непосредственно работала с нами, очень приятная, позитивная и внимательная девушка. Так получилось, что впервые наши дети улетали отдыхать самостоятельно, и естественно мы волновались, ведь в чужой стране может возникнуть множество вопросов. В принципе поэтому выбор остановили на Болгарии, как наиболее близкой в языковом и культурном плане. Екатерина вселила в нас уверенность, что все будет замечательно, помогла выбрать курорт и отель, все подробно объяснила и постоянно была на связи. Отдыхали с 15 по 29 июля 2017 в маленьком уютном городке Поморие, отель Регата. Море, солнце, множество экскурсий - все очень понравилось!!! Спасибо за отличный отдых!Обязательно обратимся ещё!!!

  • Oxana Vashkevich
    14 августа 2017
    отдых в Черногории
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Здравствуйте всем! В этом году отдыхала в своей любимой стране, в Черногории. Отдых получился замечательным. Прекрасный воздух, море приветливое, горы величественные, зачаровывающая природа. Люди очень отзывчивые, добродушные, красивые. Я осталась отдыхом очень довольна. Могу часами говорить об этой волшебной стране. Но если в вкратце, то Адриатика завораживает. Спасибо огромное компании "Сервис-Люкс", в частности Марине Андросовой! И вообще всем сотрудникам! Ведь если бы не они, то мой отдых так и остался бы несбывшейся мечтой. "Сервис-Люкс" предоставляет туристические поездки даже в рассрочку!!!! Что в нынешнее время очень здорово. Ведь не у каждого сразу находится необходимая сумма . А отдохнуть очень хочется и очень нужно. Вот тур агентство "Сервис-Люкс" и помогает людям. На приобретение тур поездки предоставляют рассрочку на хороших условиях с хорошими процентами и, самое главное, без всяких бумажных волокит. Именно такой услугой я воспользовалась. Спасибо огромное этой компании! Желаю ей только процветания, дальнейшего развития, увеличение клиентов. И отдельное спасибо Марине! Удачи ей!

  • Сакович Юлия
    20 июля 2017
    Медовый месяц на о.Корфу
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое спасибо компании "Сервис-Люкс" (и в особенности Виктории) за наш незабываемый медовый месяц на чудесном греческом острове Корфу. Отель, как и сам курорт, был подобран с учетом всех наших пожеланий. Перед отправлением получили ответы на все интересующие вопросы, благодаря чему в отпуске уже оставалось только отдыхать и наслаждаться. Спасибо Вам за наши впечатления!

  • Vasilyeva Alisa
    9 июля 2017
    Отдых в Болгарии
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность компании "Сервис-Люкс", а в особенности менеджеру Марине Андросовой, которая помогла организовать наш отдых в Болгарии. В Болгарию собирались лететь впервые, поэтому не знали что нам ожидать. Менеджер подробно рассказала про страну, помогла выбрать подходящий курорт и отель, который полностью соответствовал бы нашим запросам. От отдыха остались очень довольны!

  • Лейко Настя
    23 июня 2017
    Отдых в Болгарии (солнечный берег) отель Эмпириал
    9,5
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,5Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность данной тур фирме, особенно специалисту по туризму Полонейчик Екатерине, она очень помогла с выбором, остались довольны её работай. Очень позитивная и внимательная девушка, вся информация была раскрыта до мелочей. Вообщем отдых удался на ура, вся семья осталось очень довольно. Большое спасибо, процветания, обязательно обратимся ещё!!!

  • Майя
    18 января 2017

    И ПУСТЬ ВАШ ОТДЫХ НАЧНЕТСЯ С ВИЗИТА К НАМ!- Этот лозунг фирмы соответствует на 100%. Наш с подругой отдых начался с визита в Сервис-Люкс.Очень хотелось отдохнуть. И Гимро Мария, специалист этой фирмы сделала все, что бы наш отдых удался! Мы летали в Египет с 6.01.2017 по 14.01.2017. Я летела первый раз в эту страну, но Мария все рассказала, обо всем предупредила. Спасибо за отдых!

  • Анатолий.
    15 декабря 2016

    Летали в этом году в феврале с напарником в Шарм-эль-Шейх через Киев. Получилось так, что в одно и то же время вылетали самолёты двух туристических компаний. Объявили, что самолёт по техническим причинам задерживается на 1 час. Но задерживался самолёт другой туристической компании. В результате мы двое и ещё две семьи (4 человека) из Ивано-Франковска опоздали на регистрацию. К самолёту нас не допустили. Двое суток мы просидели в Киеве и только благодаря усилиям Виктории мы не вернулись обратно. Нас посадили на один из следующих рейсов и мы улетели. Выражаю огромную благодарность сотрудникам турфирмы Сервис-Люкс, и лично Виктории за оказанную нам помощь.

  • Александр
    1 декабря 2016

    Пользовались с женой услугами "Сервис люкс" впервые, но не впервые подобрать тур нам помогала Виктория. Отдыхали в конце марта на кипре (АйаНапа). Вылетали и Москвы, т.к. это было значительно дешевле, чем из Минска. Подбор места для отдыха, отеля, перевозчика до аэропорта москвы доверили Виктории - все было организовано на отлично.
    С погодой нам очень повезло - все время было солнечно и тепло, можно было купаться. Отель был простой, но с отличным сервисом и не далеко от моря и центра города.
    Здорово, когда есть специалисты, на которых можно положиться в столь непростом выборе. Когда снова возникнет желание путешествовать первым местом в которое мы обратимся будет Сервис люкс. Спасибо за отличный отдых!

  • Елена
    9 ноября 2016

    Большое спасибо Александру и Виктории за организованный нам отдых на греческом острове Закинтос! 👌Отдыхали вчетвером с 18-го по 25-е августа в Tsilivi Baech Hotel. Замечательный отель, сервис, огромный бассейн для взрослых и детей, отдельный для водного поло. Еда вся просто изумительная!.. Достаточно всего было и для мясоедов и любителей овощей и морепродуктов, детское питание, десерты и мороженное, вообщем на любой вкус. Очень правда спокойный отель, даже жалею что без ребенка поехали. На пляже мягкий мелкий песочек, пляж чистый, вода прозрачно бирюзовая, не хотелось выходить.. Первая береговая. Экскурсий достаточно, жаль не удалось попасть в заповедник, на остров черепах карета-карета, основная достопримечательность. Но зато посмотрели на бухту Навагио и сверху и снизу, это изумительной красоты место!!! не зря оно входит в десятку красивейших мест на планете.

  • Владимир
    13 октября 2016

    Отдыхали с девушкой в Болгарии, успели выкупить горящий тур в Солнечный берег, отель Калипсо 3*. Отличные условия, отель в 100м от пляжа и совсем рядышком песчаные дюны
    Стоит отметить невероятно красивый дизайн отеля и высокий уровень обслуживания. Спасибо компании "Сервис-Люкс" за отличный отдых. :))

  • Татьяна Жукова
    10 октября 2016

    Ехать отдыхать решили спонтанно, поэтому за неимением виз выбор стран был ограничен. Дело было в мае, остановились на Турции, т.к. цены были весьма привлекательны. Спасибо Александре за то, что быстро забронировала нам тур и тем самым помогла сэкономить 600у.е. Перечитав кучу отзывов в интернете, остановились на Утопии, отель недалеко от Аланьи. Шикарный отель на горе, воздух и виды вокруг опьяняют, персонал учтивый, еда разнообразная, территория огромная и ухоженная. Для детей аквапарк, детский клуб, две игровых площадки, бассейны, постоянная анимационная программа не дадут заскучать. Из минусов пляж. Очень маленький для такого количества отдыхающих. Ну и добираться до него нужно на лифте. Спасибо всей команде сотрудников "Сервис-люкс" за организацию отдыха, обязательно будем обращаться ещё.

  • Вероника
    10 октября 2016

    Спасибо за прекрасный отдых в июне в Испании на о.Тенерифе!!! Не смотря на то, что вылет был из Москвы, трансфер был подобран таким образом, что ждать в аэропорту пришлось не более 2-х часов. Прекрасный отель Barcelo Varadero угощал чудесными морскими и не только деликатесами. Улыбающийся персонал делал отдых ещё более комфортным и не навязчивым. Обалденной красоты Атлантический океан, пляж с черным вулканическим песком, блестящим на солнце, и скалами, город Puerto De Santiago с извилистыми улицами, усыпанными пальмами и экзотическими растениями, и, конечно, ящерицы - их там очень много... Туда стоит и нужно вернуться!!!

  • Татьяна
    7 октября 2016

    Пользовались услугами "Сервис-люкс" уже три раза и всегда оставались очень довольны. Оправдывают свое название на 100%. Уже даже некоторых друзей и родственников на них подсадили ;) . Мы летали в Турцию ( Мармарис), Грецию (Халкидики) и последний тур был в Таиланд ( о.Пхукет). По интересующим нас направлениям у них всегда были самые удачные и выгодные по цене предложения, даже не знаю, как им это удается.
    По обслуживанию никаких нареканий. Очень приятный и вежливый персонал. Все делали быстро и организованно, вовремя информировали о подтверждении бронирования отеля, готовности визы и т.п., были на связи.
    Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Татьяне Макаровой, которая подбирала нам тур в Таиланд. Это действительно профессионал с многолетним опытом работы. Её компетентность чувствовалась во всем. Мне есть с чем сравнивать. Всегда была очень учтива, внимательна, все подробно рассказывала, показывала, давала правильные и полезные советы. Нашла нам удобную стыковку рейсов Минск-Москва, Москва-Пхукет. Словно родных своих в отпуск отправляла))). Учла все наши требования, пожелания, предпочтения и подобрала нам отличный отель по приемлемой цене, но с высоким уровнем сервиса и обалденной прилегающей территорией. К слову, номер был просторный, со стильным интерьером; каждый день мыли пол, меняли полотенца и постель. Порекомендовала самые классные экскурсии, от которых реально дух захватывало. Сделала небольшую скидку как постоянным клиентам ;) В общем, мы в полном восторге от отдыха и от самой страны. Это был как раз тот случай, когда реальность даже превзошла ожидания. Танечка, вы умница!
    Большим преимуществом считаю тот факт, что сотрудники фирмы регулярно бывают в рекламных турах и благодаря этому знают все плюсы и минусы конкретных курортов не понаслышке и владеют полной и точной информацией об отелях. Убедились в этом сами.
    Спасибо, "Сервис-люкс"! Так держать!

  • Алена
    6 октября 2016

    Во 2-ой раз летаем с помощью Сервис-Люкс в отпуск, и каждый раз отдых оправдывает наши ожидания на 100%, получаем именно то, что ожидали и даже больше! Прежде чем обратиться, мониторили цены у нескольких компаний, и у СервисЛюкс цены оказались самые низкие, да и еще приятный бонус – дали скидку, как постоянным клиентам. Первый раз летали в Черногорию ( отель уже не вспомню, июль 14 года), во второй раз в Турцию ( Онурия клейрос, июль 15 года). В этом году с этой же компанией планируем зимний отдых)) Спасибо за Ваш профессионализм, за полученные впечатления, за яркие воспоминания, ну и конечно за Ваш сервис). Нас заверяли, что все будет супер - и все было супер!

  • Кузич Илья
    5 октября 2016

    Ездил от сервис люкс в Турцию с девушкой. Оба остались очень довольны. Впечатлили граммотные, знающие и вежливые менеджеры. Отель и расположение подобрали хорошо по цене и качеству, а еще подсказали как съэкономить на полете. А еще скидку предоставили.Кароче находка просто)) рекомендую.

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 2 декабря из Киева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
11 ночей с 29 ноября из Гродно
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
11 ночей с 1 декабря из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 28 ноября из Киева
  • ОАЭ
  • Дубай
Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"