Отзывы о турфирме «Лемур Тур»

  • Пр. Победителей 127, офис 281 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—20:00
  • Вторник 9:00—20:00
  • Среда 9:00—20:00
  • Четверг 9:00—20:00
  • Пятница 9:00—20:00
  • Суббота 10:00—17:00
  • Воскресенье Выходной
9,9 8 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,5Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы

8
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,5Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 8 проверенных отзывов
9,9Оценка клиентов 8 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Алла Луцевич (Кузьмич)
    26 апреля 2018
    Кампания Лемур тур. Отличный экскурсионный тур в Италию
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Решили с мужем отпраздновать серебряный юбилей совместной жизни. Хотели интересный, романтический экскурсионный тур, поэтому подбирали очень долго и тщательно. К Наталье обращались уже не впервые, поэтому были уверены, что такой тур она найдет. И вот, с 7 по 14 апреля мы побывали в Италии! Бергамо, Милан, Верона, Венеция, Рим, Римини, Болонья, Сиена, Сан-Джимильяно, Флоренция, Пиза, а также Ватикан и Сан-Марино! Сказать, что мы с мужем остались под большим впечатлением, это ничего не сказать! Наталья также помогла нам оформить визы, страховку, давала разъяснения по всем возникающим вопросам на протяжении подготовки к поездке.
    Очень хочется выразить свою благодарность и восхищение ЭКСПЕРТУ по Италии, нашему замечательному гиду и просто очень позитивному и душевному человеку Юрию Храмову. Как пейзажи и культурное наследие Италии являют собой истинное пиршество для глаз, так экскурсии Юрия представляют собой изысканную пищу для ума и слуха. Грамотная, прекрасно поставленная речь, поразительное разнообразие фактов, сдобренное искрометным юмором, правильно расставленные акценты. Отдельное восхищение его колоссальной энергией и разносторонними знаниями. Даже по пути, будучи в автобусе, Юрий рассказывал массу интересного про дороги, туннели, горы, попутные городки, вино, сыры охоту за трюфелями и многое другое. По всему было видно, что человек влюблен в Италию, и это чувство он передал нам.
    Благодарим ЛемурТур за потрясающее путешествие, яркие, незабываемые впечатления, за все то, что вы для нас сделали! Тот восторг, который мы испытали во время тура, невозможно выразить словами! Это замечательно, когда такой долгожданный отдых организовывают и проводят профессионалы своего дела! Вы просто СУПЕРРР! Желаем удачи и благодарных туристов!

  • Мацкевич Елена
    4 января 2018
    Сладкий отдых в Египте,перед новым годом!!!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Здравствуйте, хочется выразить огромную благодарность Лемур Тур,в частности Валерии! Которая в короткие сроки подобрала и соориентировала нас в подборе тура! За сутки были оформлены документы и через 2дня,мы грелись в Египте,перед новым годом!!! Получили квалифицированную консультацию по отелю,стране,по правилам авиоперелета! Отдых удался,с погодой повезло,отель King Tut4*, оправдал доверие,море прекрасное,первая береговая линия,еда хорошая ,на любой вкус! Желаю всем отличного настроения на отдыхе,а залог настроения правильно выбранная турфирма! Лемур Тур то что нужно, советую всем!!!

  • Viktoria Gorbatenkova
    5 декабря 2017
    Нашли очень хороший и недорогой тур
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 8,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Покупала в Лемур тур поездку в Испанию и Марокко. Анастасия по моему запросу нашла несполько туров на выбор, выбрали лучший. Документы для виз Анастасия помогала оформлять. Перед выездом выяснилось, что не могу найти страховку, хоть и было воскресенье, девочки оперативно отреагировали. Страховку я по итогу нашла. Спасибо вам большое.

  • Олег Никонович
    22 ноября 2017
    Aladdin Beach Resort 4*
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю благодарность девочкам из туристического агенства «Лемур Тур», в частности Валерии Василевской за ее оперативность и внимательность при выборе тура для меня, а также решения возникающих непредвиденных обстоятельств во время отдыха. Отдыхал в Египте с 06.11. по 13.11.2017 в Aladdin Beach Resort 4* (Хургада). Все пожелания были учтены и оправданы, я остался доволен. Пару слов об отеле: территория огромная и зеленая, в нее входят три отеля Жасмин, Алладин и Али баба, так что можно было гулять свободно, пользоваться инфраструктурой, и это как оказалось очень удобно. Питание обычное для такого уровня отеля и сервис тоже. Хотелось бы выделить еще пляж и погоду в этот осенний период. Я свободно купался, загорал, единственное, что попал в начало сезона ветров, но это мне не помешало, было комфортно. Спасибо еще раз вам «Лемур Тур», продолжайте только радовать, вы молодцы, хорошо и добросовестно работаете!

  • Ирина Скулкова ( Вельченко)
    13 июля 2017
    Отличная турфирма
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    У нас был семейный отдых в Турции с ребенком (5 лет) в конце июня. Обратились в Лемур Тур по рекомендации друзей и очень рады, что остановили свой выбор именно на этой турфирме. Наталья предложила превосходный отель с отличной анимацией, как для детей, так и для взрослых, с приветливым, русскоговорящим персоналом и замечательным питанием. С вылетом из Киева цена получилась очень выгодная! Все было организовано на высшем уровне, включая трансфер в аэропорт. Наталья спасибо вам большое за внимание и советы. Рекомендуем данную фирму всем друзьям, действительно профессионалы своего дела!

  • Лариса
    11 мая 2017

    Решили с мужем отпраздновать 30-летие совместной жизни. Долго искали подходящий тур. Хотели круизный тур в Швецию и Финляндию. К тому же были ограничены во времени(майские праздники). И вот, уже ни на что не надеясь, позвонили в ЛемурТур! Ответила Наталья Ласка. Выслушав, все наши пожелания, обнадежила. И через 30 минут тур был подобран. Мы были в восторге! Сразу чувствуешь, что каждому клиенту рады. Все чётко и слаженно. Программа тура, фото паромов, все было представлено в лучшем виде.Даже места в автобусе те,что хотели! Спасибо огромное! Мы получили незабываемые впечатления! Путешествуйте с ЛемурТур! Отдых нужно доверять профессионалам!

  • Александра
    18 марта 2017

    Пара теплых слов о Наталье Ласка - замечательный специалист, очень помогла с отпуском в ОАЭ! Решились спонтанно, отпуск дали неожиданно, визу Лемур тур открывал в кратчайшие сроки! Наташечка посоветовала отличный отель Атлантис, наша дочка Настя осталась в восторге от аквапарка! А какое там питание - пальчики оближешь))) Спасибо за внимательное отношение, советы по делу. Всегда приятно иметь дело с опытным человеком. Наталья, от всей нашей семьи еще раз - БОЛЬШОЕ спасибо за все)))

  • Антон
    3 марта 2017

    Делал девушке подарок на день рождение (направление было однозначное и обжалованию не подлежало;) – только Шри-Ланка, только океан, только слоники). Т.к. до этого сам никуда не летал, куда обращаться, особо, не знал. Google, как говориться в помощь. Остановился на первой же попавшейся тур фирме – и НЕ ПОЖАЛЕЛ! Этой фирмой оказался Лемур Тур! Ну особенно про вежливый персонал, всестороннюю помощь в подборе тура, подробный рассказ о каждом предлагаемом отеле и варианте отдыха я расписывать не буду, т.к. это само собой понятно, иначе бы первая встреча с ними была и бы последней, здесь девочки отработали на все 150% из 100! Отдельно расскажу о той бесценной помощи, которую они оказали нам уже когда непосредственно мы были на месте. Безмятежный отдых под пальмами с кокосами в руках через 6 дней омрачился травмой. И вот представьте – я за 6 000 км. от родной страны, с принципиально другими жизненными устоями и принципиально другим климатом (и малость напомню, что такой вид отдыха для меня впервой, багажа опыта и знаний – нулевой). И вот тут хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджерам компании, которые по телефону нянькались со мной как с малым ребенком))). Связь мы постоянно держали по Вайберу, мягко говоря и днем и ночью, разница по времени два с половиной часа. С их опытом и действительно человеческим пониманием и состраданием мне оставалось просто держать с ними связь и делать все, что они мне говорили. Их профессионализм не оставляет сомнений. И что еще отмечу, туристы с которыми там раззнакомились и наши белорусы и украинцы и россияне диву давались, они до своих туроператоров либо вообще не могли дозвониться, либо помощи не было никакой – тур продали, улетели и все на этом. Как говорится друг познается в беде)))
    Подытожу: отличная компания! Замечательный персонал! Думаю нет сомнений, что летать теперь я буду только с ними!

Популярные предложения турфирм

11 ночей с 20 декабря из Гродно
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
10 ночей с 26 декабря из Гомеля
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
7 ночей с 20 декабря из Минска
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
11 ночей с 22 декабря из Могилева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"