Отзывы о турфирме «Кактус-тур - Kaktus Tour» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Кактус-тур - Kaktus Tour»

  • ул. Уманская 54, офис 56 (ТЦ "ГЛОБО" 2 этаж) Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00
  • Вторник 9:00—19:00
  • Среда 9:00—19:00
  • Четверг 9:00—19:00
  • Пятница 9:00—19:00
  • Суббота 10:00—17:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 55 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 55

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 55 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 55 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Сабина Жук(Ядзевич)
    23 сентября 2019
    Поездка в Вильнюс
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    20.09.2019 поездка в Вильнюс с "Кактус Тур"-СУПЕР.Руководитель Юлия,водитель-Николай.С "Кактусом"езжу не первый раз,мне нравятся все руководители группы-и Андрей,и Зита.С Юлей была впервые.ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ И КОМПЕТЕНТНАЯ ДЕВУШКА.Здоровья и процветания всей фирме.МОЛОДЦЫ.

  • Максименко Танечка
    2 июня 2019
    шоп-тур, Вильнюс
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Шоп-тур в Вильнюс, 31.05-01.06. Руководитель -Юлия и водитель - Сергей - это что-то!!!!! Замечательные люди, профи своего дела!!! На все вопросы - нужный ответ, всегда на позитиве! А про дорогу и границу - четко и оперативно!!!!!!! Езжу часто, но теперь, по возможности, только с Вами!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Всем рекомендую!!!
    P.s мама гиперактивного ребёнка))

  • Maryna Paulovich
    12 мая 2019
    Профессионалы!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    тур!!! Спасибо большое за организацию поездки в Вильнюс 10-11 мая 2019 года. С нами были настоящие профи: Юля - сопровождение группы в поездке и Сергей - водитель. Всё прошло замечательно, на позитиве. Максимум информации и внимания к туристам, скоростная доставка туда и обратно. И бездна обаяния, что очень располагает! Рада, что обратились именно в Кактус- тур.

  • Pavel Dzeviatsen
    28 ноября 2018
    Прекрасный оператор. Рекомендую.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездили с супругой в тур выходного дня в г.Вильнюс 24-25 ноября. Поездка была организована прекрасно. Сделали много удачных покупок и посмотрели достопримечательности города. Гостиница и завтрак хорошие.

  • Дмитрий Филидович
    26 июля 2018
    Благодарность
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за прекрасную поездку туда и обратно в Затоку 14.07-26.07.2018 г. Комфортный автобус. Хотелось бы отметить водителей Максима и Юрия за профессиональную работу. И сопровождающих. Границу прошли очень быстро. Пользуемся услугами фирмы постоянно.

  • Elena Matejko
    5 июня 2018
    Шоп тур в Вильнюс 03.06.2018
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,0Оценка клиентов

    Ездила в шоптур с компанией Кактус тур 03.06.2018г. Организация поездки 10 баллов. спасибо турфирме! Руководитель группы Андрей-профессионал своего дела.Благодарных туристов и процветание турфирме. С уважением Елена.

  • Кузина Ольга
    16 января 2018
    Кактус-тур СУПЕР
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю благодарность коллективу турфирмы «Кактус-тур» за организацию поездки в Белосток 12.01.2018— всё было чётко, без накладок. Ребята просто молодцы!

    Я давно пользуюсь услугами этой турфирмы: менеджеры всегда приветливы и обходительны. У нас была гид Ольга СПАСИБО ей за хорошую работу - интересно, качественно, информативно,динамично.Буду рекомендовать друзьям Кактус тур молодцы ребята, честно трудятся! Спасибо вам огромное за вашу работу!

  • Татьяна Самсоник
    2 ноября 2017
    Albatros Aqua Blue, Шарм Ель Шейх
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Новый курорт: шарм эль шейх
    Новый отель: Albatros Aqua Blu

    Постоянно пользуемся услугами компании Кактус-Тур и как всегда все было очень отлично подобрано. Отдыхали семьей (3 человека) впервые в Египте и приехали переполненные яркими эмоциями от отдыха - во-первых отель замечательный - очень большая территория, очень все чисто и аккуратно, уборка номеров хорошая, питание очень разнообразное, анимация хорошая, обслуживающий персонал очень внимательный, во-вторых - от моря мы все просто в восторге - можно увидеть такое разнообразие рыб, прямо возле пляжа, даже не надо далеко заплывать, к слову сказать пляж тоже очень удобно расположен, хоть и не рядом возле отеля, но в 7 минутах ходьбы, либо столько же ехать на транспорте отеля, (каждые полчаса курсирует). Обязательно попробуйте дайвинг, очень увлекательная экскурсия, ну и конечно мотосафари -тоже очень много впечатлений. Огромное спасибо менеджеру Веронике, как всегда она на 100% оправдывает наши пожелания, в следующем году обязательно к ней обратимся!

  • Пугач Таня
    5 августа 2017
    благодарность
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за отличную организацию отдыха в Затоке (мини-отель Миндаль). Приятный и внимательный сопровождающий, комфортные автобусы, хорошие водители. Все очень понравилось. В следующем году обязательно воспользуемся услугами данной компании.

  • Бельская Ольга
    28 июля 2017
    благодарность
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотелось бы поблагодарить за прекрасно организованный шоп-тур в Вильнюс. Ездили 22.07.2017. Все хорошо организованно. Прекрасный водитель, гид Зита очень интересная, очень внимательная, все четко и организованно. Спасибо большое)

  • смолякова
    2 апреля 2017

    Отличная и профессиональная работа сотрудника Зиты.шоп тур Вильнюс20.03 2016.Все четко организовано.Во время даются нужные рекомендации.Профессионал своего дела.В 21.30 уже были в минске.Поедем еще только с вами.Удачи и здоровья Зите и всем.Большое спасибо.

  • Анна
    15 декабря 2016

    Хотелось бы выразить благодарность компании «Кактус-тур» за отлично организованный шоп тур в Вильнюс 14.12.2017г.
    Отдельное спасибо руководителю группы Зите за ее профессионализм, позитивность и дружелюбное отношение к туристам, благодаря которому на маршруте она делала даже больше, чем входит в стандартные обязанности сопровождающей. Тем более приятно это отметить, т.к. для подобного рода поездок на шоппинг профессиональные сопровождающие – это ОЧЕНЬ большая редкость.
    Водитель Дмитрий так же оказался мастером своего дела – ехал уверенно и в тоже время без резких маневров.
    Благодаря четко и грамотно спланированной программе мы выехали из Вильнюса вовремя и первыми приехали на границу, что позволило нам раньше других белорусских автобусов вернуться в Минск и успеть отдохнуть перед началом рабочего дня.
    До этого ездили в подобные туры с другими фирмами, но теперь за покупками только с Кактус-туром!!!

  • Татьяна
    28 ноября 2016

    Здравствуйте! Хочу оставить отрицательный отзыв о шоп туре в Вильнюс который был с 25.11.2016 на 26.11.2016. Все отрицательные эмоции начались на подъезде к Вильнюсу. К рынку ехали так долго, что мне казалось, водитель автобуса заблудился. Пока мы катались, я задремала проснулась от дикого холода,смотрю на часы 7:30 по белорусскому времени. Гид Татьяна не объявила, что мы приехали и можем идти на рынок. Пришлось бегать галопом, чтобы хоть что-нибудь купить. Дальше едем в акрополис тоже козьими тропами. Приехали за час до открытия бутиков (ужас) я бы ещё на рынке это время побыла(((. Двинулись в Икеа, по дороге Татьяна сказала, что в 16:15 приедут порошки и кофе в итоге никто не приехал((. На таможне Ее таможенник отругал, что она даёт неправильную информацию людям о провозе вещей .... такое безответственное отношение в этой компании я встретила первый раз ( я с кактус-тур ) еду уже пятый раз и все было четко. Обидно за испорченный тур.

  • Татьяна
    14 сентября 2016

    Отлично и недорого отдохнули семьей в период с 25.07.2016 по 05.08.2016 в отеле "Бригантина" п.Затока (Одесская область). Очень хорошо туда доехали на автобусах Кактус-тур - внимательный сопровождающий, хорошие водители, отель был очень чистым и рядом с морем! В следующем году обязательно воспользуюсь их услугами!

  • Наталья
    30 августа 2016

    Здравствуйте.Очень хочется по-благодарить за прекрасно организованный шоп-тур в Вильнюс.28.08.2016.Прежде хочу отметить,что отличная цена.И как важно все таки,когда сопровождающие такие приятные и компетентные люди.Очень благодарю сопровождающую Татьяну и водителя Дмитрия

  • Татьяна
    1 августа 2016

    Здравствуйте.Очень хочется по-благодарить за прекрасно организованный шоп-тур в Белосток.29.07.2016.Прежде нужно отметить,что отличная цена,очень удобный автобус.И как важно все таки,когда сопровождающие такие приятные и компетентные люди.Очень благодарю сопровождающую нашей группы Ларису.Вот уж,как говориться человек умеет работать с людьми и отлично справляется со своей работой.Такими же прекрасными человеческими качествами обладает и водитель Олег.В результате поездка оказалась комфортной и легкой.Мы получили и внимание,и заботу. Хочется еще отметить аккуратность и чистоту в автобусе.Отлично компания умеет найти работников.Спасибо.Естественно в следующий раз буду обращаться в Кактус.Спасибо.

  • Ольга
    29 марта 2016

    Огромное спасибо работникам Вашей компании - сопровождающей группу шоп-тура в Белосток 25-26 марта 2016г. ОЛЬГЕ, а также водителям. Поездка оказалась познавательной, не слишком утомительной, т.к. если нет надобности посещать какие-то торговые объекты, можно просто отдыхать в автобусе и конечно же радуют цены на приобретенную бытовую технику...Привет из Барановичей

  • Ольга
    21 марта 2016

    Только вчера вернулась из шоп-тура в Вильнюс, выражаю огромную благодарность компании в целом и Анастасии в частности, которая вела тур. Все очень понравилось, все вовремя и объяснены даже самые маленькие детали по всевозможным вопросам! Теперь буду вашим постоянным клиентом

  • Антонюк Владимир Иванович
    3 декабря 2015

    Ездили с женой в шоп-тур в Вильнюс. Довольны программой тура,времени для покупок везде достаточно.Отдельное спасибо руководителю группы Ольге и водителю Максиму. Ольга профессионально осветила программу тура, сориентировала по ассортименту в каждом торговом объекте. Оказала большую помощь в торг.центре IKEA. Поездка в такой компании оказалась приятной и главное результативной. Ольга информированный,опытный,лёгкий в общении человек.Не откажет в совете и помощи.Максим опытный и грамотный водитель. Спасибо за отлично подобранную команду с ними поездка приятнее и тяготы дороги переносятся легче.PS.На Дружной все пассажиры аплодировали.

  • Оксана
    11 августа 2015

    Наша семья Благодорит Веронику за предоставленный отдых в Египте. В короткие(ограниченные) сроки подобрала отель для семьи из 4-ех человек, принимая во внимание интересы всей семьи (2 года, 16 лет и мы, родители). Огромное спасибо тебе Вероничка за наш прекрасный отдых!! Рекомендуем всем!

  • Ремизова Ирина Леонидовна
    29 декабря 2014

    Спасибо «КАКТУС – ТУР» за хорошо организованный тур в Беловежская Пущу, 27.12.2014г.!
    Ездила с двумя детьми очень понравилось! Снегурочка в автобусе вызвала восторг у детей, почти все дети рассказали стишок, спели песенку и получили призы. Продуманы грамотно остановки с угощением (чай, кофе). По приезду руководитель собрала деньги со всех и сама приобрела билеты, что сэкономило наше время. Добродушное отношение руководителя и Снегурочки скрасило нам поездку. Что касается моих детей они долго будут помнить Снегурочку, которая ходила с ними за ручку. Спасибо ей отдельное!!!
    Ну а для себя решила,что весной обращусь в "КАКТУС - ТУР" для организации летнего отдыха.

  • николай
    1 октября 2014

    Огромное спасибо сотрудникам кактус тур, особенно Веронике т.к именно ее стараниями мы получили такой отдых который и планировали. Отдыхали в Болгарии с годовалым ребенком все было просто супер, начиная от визы, которую сделали очень быстро( мы живем в России и времени на отдых было мало, а быстро сделанная виза позволила отдохнуть подольше), заканчивая питанием для ребенка в рекомендованном отеле. вообще все понравилось. Киндер так вообще был в полном восторге. в следующем году опять поедем с кактусом. единственное но это теди -кам они как всегда в своем репертуаре (имеется ввиду отельный гид, трансфер организован был прекрасно, но учитывая опыт пребывания в Болгарии дела с тедиками не имели, хотя возможно нам просто опять не повезло с "мишками".

  • Казакова Галина Анатольевна
    24 августа 2014

    Очень благодарны турфирме"Кактус-тур" за прекрасно организованную поездку в Санкт-Петербург. Путешествовали с 14 по 18 августа, сопровождал группу Алексей. Внимательный, корректный, интеллигентный молодой человек. Водители автобуса тоже с пониманием относились к нашим пожеланиям. Всегда буду обращаться в эту фирму. Большое всем спасибо и наилучшие пожелания!

  • Татьяна
    30 июня 2014

    Спешу оставить комментарий.Я пишу от лица группы (10 чел.)туристов по маршруту Минск-Санкт-Петербург.Мы оформили договора с турфирмой Кактус -тур и 26 июня 2014 года отправились в увлекательное путешествие в блистательный город на Неве. Хочу отметить, что это не первое сотрудничество с этой фирмой.Спасибо огромное туроператору НАТАЛЬЕ. Вы, Наталья, удивительно вежливый, тактичный и грамотный оператор! Молодец!Но мы уехали на автобусе , где были туристы , купившие путевки в разных фирмах. Нам это не мешало. Коллектив подобрался очень дружелюбный. Особые слова благодарности и признательности руководителю Алексею , водителям Андрею и Геннадию(сотрудники компании "Эпифора"). Поездка с вами была просто SUPER.Атмосфера,отношение к людям, увлекательная экскурсия по вечернему городу оставила самые прекрасные воспоминания.СПАСИБО! Так держать!

  • Людмила
    5 ноября 2013

    В сентябре 2013 года я с внучкой 3 года ездили на автобусе отдыхать в Феодосию от турфирмы Кактус-тур. Остались очень довольны.Автобус,предоставленный нам турфирмой КА 50-50,был комфортабельным,чистым,работали все кондиционеры,всегда были горячие напитки (чай, кофе). Очень благодарны руководителю поездки Вакульчик Галине Семёновне, водителям автобуса Лухверчик Дмитрию Константиновичу и Белицкому Александру Александровичу за добросовестное отношение к своей работе, чуткость и внимание к людям.

  • Лущиц Инна
    14 августа 2013

    В этом году второй раз отдыхали с компанией КАКТУС-ТУР. Т.к. времени до планируемого путешествия было мало, то обратились в уже проверенную и хорошо зарекомендовавшую себя компанию. Как и в прошлый раз (в 2011 году летали в Грецию), специалисты КАКТУС-ТУР не просто делали свою работу, а искренне старались помочь нам найти самый подходящий вариант отдыха. Нужно отдать должное, после звонка в КАКТУС-ТУР, за следующие пару часов мне выслали несколько интересных вариантов, на одном из которых мы и остановились.
    Так через 2 недели мы уже летели в Турцию в отель Club Insula 5* (Аланья).
    Турция нас встретила солнцем, теплой погодой. Встречал нас туроператор TEZ TOUR. Все было организовано очень четко. Всю дорогу до отеля гид расcказывала об истории Турции, было очень интересно. И вот, наконец, мы прибыли в конечную точку нашего путешествия- Club Insula 5*. И уже через 20 минут нам одели браслеты и тут же дали ключи от номера ( и это в 10 утра, хотя заселение в номера с 14 часов). В 10.30 утра мы уже купались в тёплом море)))).
    На следующий день гид TEZ TOUR провела информационный час, и мы получили очень много полезной информации. Да и вообще, хочется отметить, что гиды TEZ TOUR всегда были на месте и к ним всегда можно было обратиться и решить любую проблему.
    Сам отель с его инфраструктурой очень понравился:корпуса, reception, бар, теннисные столы и спортивный зал, зона развлечений - водные горки с бассейном, детский бассейн, большой бассейн, бары, детская площадка, сцена и конечно же МОРЕ!!! Пляж чистый, песчано-галечный. Персонал отеля очень доброжелательный, старались как могли. Всегда улыбчивы и ненавязчивы. Да и мы всегда им улыбались, ведь у нас каждый день было МОРЕ позитива.
    В отеле присутствует русскоговорящая анимационная команда. Развлекают с утра до вечера: и малышей, и взрослых. Для детишек, правда, каждый вечер одно и тоже, но им всем все равно очень нравилось. И на море очень много развлечений.
    По поводу еды. Всего было много и разнообразно, правда не было мяса (но ведь Турция - мусульманская страна). И детей тоже было чем кормить.
    12 дней замечательного сказочного отдыха пролетели быстро.
    Ну а когда пришло время уезжать, в точно указанный срок, за нами приехал автобус, нас отвезли в аэропорт.
    Хочу сказать огромное спасибо Веронике и в ее лице турфирме "КАКТУС-ТУР" за участие, за возможность получить качественный отдых!!!! Мы ни разу не пожалели, что обратились в эту компанию.
    Ребята, на следующий год только к Вам!

  • Виктория
    12 августа 2013

    Ездили с дочерью отдыхать в Затоку (отель "Лев"), отелем остались очень довольны . Руководитель Иван очень хороший человек и замечательный организатор.
    Немного подкачал автобус: 1) по дороге в Затоку кондиционер работал только в первой половине автобуса;
    2) пассажирам с детьми, особенно до 14 лет, места надо предоставлять все таки в первой половине автобуса.
    А так общем все хорошо. Спасибо за работу и заботу!

  • Павел
    2 августа 2013

    Ездили с женой в Затоку через "Кактус-Тур".
    Плюсы:
    1) Самая низкая цена в городе.
    2) Персонал (менеджер, водители, руководитель поездки) - настоящие профессионалы своего дела.
    3) Бесплатные напитки в дороге: горячие(кофе и чай в ассортименте) и прохладительные(fanta, sprite, coca-cola и т.д.). Не встречал такого даже в ecolines!:)
    Минусы:
    1) Два правых места в последнем ряду в автобусе, на мой взгляд, не соответствуют принципам безопасной перевозки пассажиров. Прямо перед ними находится выход из автобуса, отсутствует даже банальный разделительный поручень, предотвращающий пассажиров от падения на ступеньки. Если бы у меня с собой не было ремней, которыми я пристегнул жену и себя к сиденьям, то я вообще не представляю, как бы мы доехали. Дорога есть дорога, и какой бы не был первоклассный водитель за рулём, а резко тормозить ему всё равно приходится, так что без ремней было бы вообще страшно спать в дороге.
    Советую приспособить ремни безопасности для данных мест в автобусе.
    А вообще спасибо Кактусу за оказанную услугу! Будем и впредь обращаться!

  • Кубар Владимир
    1 августа 2013

    Поездка ..Минск-Судак-Минск 15-27 июля. Всё отлично! Руководитель Галина прекрасный организатор...проблем на границе и в пути не было. Водители Дмитрий и Александр профи высшего класса. Рекомендую всем и сам буду пользоваться услугами этой турфирмы. В офисе фирмы так же понравилось отношение. ....Успехов и процветания. ...с уважением Владимир.

  • Татьяна и Владимир
    22 июля 2013

    Вот и добралась до компа.Приветик компания Кактустур.Спешу написать отзыв.Начну сначала.Итак..Когда искала турфирму для поездки и читала отзывы,то поднимались волосы от того, какие у людей впечатления остались от поездок на автобусе и пришла к выводу: люди разные, настроение тоже, рисуют картинку поездки радужную, забывая о форс мажоре.Мы выехали 9 июля .Автобус порадовал и обслуживание тоже: (ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ДОПУСКАЮ ОШИБКУ В ИМЕНАХ) водителям Раджибу,Антону и рук.поездки Ивану СПАСИБОООООООО!МОЛОДЦЫ! Чай,кофе, напитки,кондиционер, санитарные остановочки, просмотр фильмов и конечно уважительное отношение и внимание к каждому в автобусе!
    Возвращались 20 июля с водителями Сергеем, Игорем и рук.поездки Галиной ( хочется называть только Галочкой).Молодцы!!!!!!!!!!! Поездка удалась.Конечно возник один момент: отдыхающие по своему назвали остановку где их забрать, а Галина знала другое название. Поэтому им пришлось переезжать туда, куда сказала Галина и это может не очень понравилось отдыхающим(2 чел.).Но Галина 1 миллион раз извинилась в микрофон.На границе Галина все так ловко и клево решала, что мы прошли ее "только в путь". Вернулись домой совершенно не уставшими .
    Теперь мы точно знаем, что нельзя на 100 % верить отзывам . Удачи, Вам, компания Кактус тур !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Водителям и рук.поездок спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Лариса
    8 июля 2013

    Здравствуй Уважаемая фирма"Кактус-Тур"!Я с семьёй хотим поблагодарить Вас!Благодарность менеджеру Татьяне.Благодаря ей мы всей семьёй отдохнули в п. Затока с 19. 06.13г по 01.07.13г.нам очень понравилось.Всё решили через интернет.Спасибо!Благодарность нашим водителям Саковец Дмитрий,Комаровский Евгений.(AI 3030-7),а также рукаводителю Вакульчик Галина.Спасибо Вам!очень вежливые.приятные.Горячие напитки были всегда.Мы довольны.Лариса г.Жлобин.

  • Ольга
    5 июля 2013

    Ездила с Кактусом в Затоку. В принципе все понравилось, порадовал экипаж автобуса в ярко- желтой форменной одежде. Автобус тоже попался вполне приличный. Отель оказался такой, как и в описании тура, если не лучше. Единственное что бы хотелось отметить как минус, это то, что маме с взрослым сыном турфирма забронировала номер с двухспальной кроватью и если бы не хозяйка отеля, которая вошла в положение и не попросила поменяться номерами с уже проживающими, даже не знаю как бы я оценила подобную "туруслугу". В будущем, конечно, всегда буду уточнять подобные нюансы. :-)
    В остальном, все хорошо, думаю, будем обращаться к вам и впредь.

  • Светлана
    2 июля 2013

    Ездили всей семьей отдыхать в Затоку, остались очень довольны, спасибо огромное руководству компании за чудесный подбор экипажа. Водители Дима и Женя, а руководитель Галина. Сразу видно, что люди любят свою работу, в дороге чай, кофе, напитки сколько хочешь без ограничений, руководитель постоянно проходила по автобусу и интересовалась все ли в порядке. Дорога пролетела незаметно, на границе практически не стояли, можно сказать прошли экспрессом. Спасибо за оказанный сервис, буду Вас рекомендовать всем, а особенно экипаж.

  • Татьяна
    24 июня 2013

    Всем рекомендую воспользоваться услугами этой компании. У них в офисе очень уютно все как-то по-домашнему. Менеджер помогла подобрать именно то что и хотелось. Отдыхали с 06.06.13 по 17.06.13 семьей в Болгарии, Елените, отель Андалусия 4. Все было замечательно!!! Впечатлений много, эмоций -море. Единственный небольшой минус - много людей в отеле. Но это не удивительно отпускной сезон все-таки!

  • Влад
    6 июня 2013

    Катался от них на автобусе в крым - все путем (сопровождающий - адекват, кондер работал, бесплатный чай/кофе был). Отдельно хочу выразить благодарность сопровождающему и менеджеру из офиса за вежливость и воспитанность в поведении / общении с клиентами (Наталья/Иван) - СПАСИБО.Приятно, когда даже в крым ты покупаешь билет, и получаешь в "нагрузку" достойный уровень обслуживания (по сути - за смешные деньги).

  • Ольга
    5 апреля 2013

    В августе 2012 года с подругой ездили в Гурзуф от турфирмы "Кактус-тур". По этому маршруту ехали впервые и город не знали. Нас высадили и на вопрос "Где центр Гурзуфа?" сопровождающая Марина рукой показала "вам туда". Нас высадили на трассе! Это мы поняли после того, как шли до центра больше часа да еще и с чемоданами! После утомительной поездки это был незабываемый "сюрприз"! Ни менеджер, ни сопровождающая не удосужились предупредить нас об этом. Мы предположили, что не предупредили только нас, но нет! Еще несколько пассажиров, с которыми мы ехали в одном автобусе также не были предупреждены! Никакой заботы о своем клиенте!
    Поездку еще подпортили и условия. На обратном пути у нас был сломан кондиционер. Это не значит, что мы изнемогали от жары. Нет! Мы замерзли! Укрывались с головой под одеяло, чтобы не было так холодно, потому что холодной воздух дул прямо на лицо
    При обращении в турфирму будьте бдительны!!

  • Екатерина Владимировна
    26 марта 2013

    Собралась в отпуск, долго выбирала себе тур-оператора. Друзья, которые пользовались услугами Кактус-Тур, порекомендовали. И я туда обратилась. Очень вежливая и профессиональная менеджер Татьяна, не жалея времени, долго помогала мне выбрать тур, задавала много вопросов, чтобы определиться, где мне будет лучше всего отдохнуть. В результате выбрали мне тур в Египед, в отель AMC AZUR 5*. В Хургаде. Вылет был у меня 18 февраля, из Москвы. Кактус-тур, за доп плату предоставили свой трансфер. Добрались хорошо. Отель и отдых мне очень понравился. И по обстановке, и по питанию. Вообщем все было точно как мне рассказывала менеджер Татьяна. Отдохнула прекрасно 11 дней, неприятных впечатлений не осталось, хотя очень переживала. Только положительные впечатления от отдыха, и от тур-оператора КАКТУС-ТУР, буду и при следующем планировании отдыха, пользоваться их услугами. Спасибо за хорошую работу!

  • Наталья Прокофьевна
    26 марта 2013

    Хочу от всей души поблагодарить коллектив фирмы "Кактус- тур" за прекрасную поездку. 23.03.2013 они организовали для нас экскурсионный тур в Лиду. Такой четкой организации тура мы еще не встречали. Первое что поразило, это то, что девочки на фирме очень отзывчивые и внимательные, красочно описали весь маршрут с учетом всех наших пожеланий. Во- вторых экскурсовод Татьяна Александровна провела незабываемую экскурсию. И в - третьих мы провели прекрасно время и узнали многое о нашей прекрасной Родине!!! Транспортное средство, которое предоставило агентство КА 5050, было очень комфортабельным. Побольше бы таких профессионалов! Очень рады что выбрали именно эту компанию. С уважением Наталья Прокофьевна

  • Валерий
    23 марта 2013

    Хотелось бы выразить огромную благодарность Кактус-туру, а в частности менеджеру Екатерине, за наш отдых. Неоднократно нас Екатерина отправляла на отдых, туры всегда подбирались с учетом наших пожеланий и информация, которая нам давалась по стране, по пребыванию в этой стране, отелю, экскурсиям была достоверной, это был и Египет, Шарм-Эль-Шейх, Турция, Алания и ОАЭ. В этом году осенью планируем экскурсионный тур по Европе, и я уверен, что Кактус-тур нас не разочарует.Спасибо Вам!!!!

  • Валентина
    23 марта 2013

    Хочу выразить благодарность туристической компании "Кактус-тур" за высококвалифицированную работу. В особенности, хочу выделить профессиональный уровень работы с клиентами менеджера, Вероники, которая смогла благодаря своему индивидуальному подходу и своим хорошим знаниям подобрать нам замечательный тур в ОАЭ отель "Atlantis" ( с 28.02 по 07.03),который оставил очень позитивные эмоции об отдыхе.Отель супер,отдых супер!!! Вероника,огромное тебе спасибо,это подзарядка на долго!!!

  • Лилия
    22 марта 2013

    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за прекрасно подобранный отдых на о. Шри-Ланка. Верулись пару дней тому назад и решили поделиться своим позитивным настроением! Отель был подобран достаточно быстро с учетом всех наших пожеланий. Отдыхали в отеле Bentota Beach 4*. Очень достойный отель, недалеко от всех развлечений, остались очень довольны. Еще раз спасибо Татьяне за прекрасный отдых!!! Так держать!!!

  • Жмачинская Ольга
    8 октября 2012

    Администрация и коллектив Средней школы № 116 г.Минска выражает благодарность водителю автобуса турфирмы "Кактус -Тур", Балицкому Александру Александровичу, за добросовестное отношение к своей работе, корректность и такт.

  • Екатерина
    8 октября 2012

    Мы с детьми были в том злополучном автобусе,который затормозил о бензовоз 21 августа.Мой сын пошел в школу только 1 октября,а до этого он лежал в больнице.Сейчас мы лечимся амбулаторно и месяцев через пять можно будет говорить о его перспективах в плане выздоровления.К сожалению, неизвестно когда он сможет ездить не только в транспорте,но даже на лифте.Ни психологи ,ни психотерапевты,ни бабки не помогают.У меня пострадала голова-гематома в теменно-височной области.
    Сотрудники кактус-тура ,когда оформляли нашу поездку на 09,08,2012 г, в Коктебель ,сознательно ввели нас в заблуждение о наличии транспортной страховки и теперь все обследования и лечение обходятся нам немалыми суммами.Если бы фирма действительно была солидной и надежной,то для подтверждения своего статуса приняла бы участие в судьбе пострадавших по их вине туристов,а не посылала бы неизестно куда.

    Дополнение от 16.10.2012:
    Странно,что администрация "Кактус-тур" не отписала мне свою козырную отписку о том как они переживают и сожалеют, о том как они всем звонили ( в колокола иили в бубен).Телефоны наши у них были,мой ребенок был одним из госпитализированных,но ни одного звонка не было.В ГАИ на пр.Дзержинского нам объяснили,что материалов дела у них нет,все в Украине.Мне предложили съездить в Киев разобраться.Судэкспертиза весьма затруднительна без постановления ГАИ.Постановления нет,т.к.нет материалов дела.Можно ли послать запрос в Киев я не знаю.Ну разбились и ладно,лечитесь,не отвлекайтесь.Думаю,что здесь есть чем заняться прокуратуре (ГАИ с этим согласно).

    Ответ
    2 ноября 2012

    К отзыву от 08.10.2012, Екатерине.
    По причине дорожно- транспортного происшествия , произошедшего 21.08.2012 на 89 км. автодороги Киев- Одесса ( Белоцерковский район) поясняем следующее:
    Между компаниями ЧУП "Кактус- тур " и ООО «Автолайн-кюн», был заключен договор № б/н от 16.08.2012 на транспортные услуги по маршруту Минск- Феодосия- Коктебель- Судак- Минск.
    19.08.2012 компанией перевозчиком было предоставлено технически исправное транспортное средство «Сетра» гос. номер AI 8723-5. Техническое состояние данного транспортного средства подтверждалось сертификатом о прохождении государственного технического осмотра, международным сертификатом технического осмотра (при международных перевозках), разрешением на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, а также отметкой в путевом листе.
    Согласно объяснительной сопровождающего группы Дерибо Д. Г., где указано, что в связи с поломкой транспортного средства во время движения, что является форс-мажорными обстоятельствами, т.к. не одной из сторон ни предотвратить, ни предвидеть разумными и обычно принятыми мерами было не возможным, произошло ДТП. В следствии чего, транспортная компания "Автолайн КЮН" отказалась выполнять свои договорные обязательства как перед компанией "Кактус -Тур", так и перед пассажирами, находящимися в транспортном средстве. Силами нашей компании в кратчайшие сроки было предоставлено другое транспортное средство, находящееся в наличии, из ближайшего города (г.Киев), для дальнейшей перевозки пассажиров в конечный пункт назначения.
    Представителями туристической компании "Кактус-тур", а также лично директором, сразу после поступившего сигнала о произошедшей аварии, поддерживалась телефонная связь со всеми туристами, согласно предоставленными ими телефонов при заключении договорных отношений с туристической компанией "Кактус-тур". Уточнялось состояние пострадавших, приносились извинения, и давалась информация о дальнейших действиях пострадавших туристов.
    Неоднократные попытки связаться с руководством ООО «Автолайн кюн» , для согласования алгоритма действий, и получения разъяснений и информации о дорожно- транспортном происшествии , как руководством ЧУП «Кактус- тур» так и самими туристами не увенчались успехом. Директором ООО «Автолайн кюн» не были предприняты меры для мирного урегулирования вопроса с пострадавшими и ЧУП «Кактус- тур».
    Руководство ЧУП "Кактус- тур" искренне сожалеет о случившемся и приносит соболезнования всем пострадавшим туристам.

  • Оксана
    6 октября 2012

    Большое спасибо "Кактус- туру" а именно Веронике за наш прекрасный отпуск!
    Благодаря ей мы всей семьей отдохнули в Турции ( 19.09-30.09). В наше время редко встретишь такого чуткого и профессионального человека. За короткий период времени нам подобрали хороший отель (который полностью соответствовал описанию), рассказали о всех нюансах прибывания в стране, и поддерживали до вылета. В следующем году обязательно обращусь к Веронике и порекомендую всем друзьям!. Спасибо!

  • Дарья
    26 августа 2012

    О компании остался только негативный осадок.9.08.12 поехала в Коктебель.Автобус из Минска был неплохой,водители тоже.Но минусы появились в пути.Кондиционер не работал,и сан остановок почему-то ночью не было.Ладно это все цветочки и мелочи по сравнению с тем что пришлось пережить по возвращению домой...1 автобус опоздал на минут 30-40. 2. автобус был на столько ужасен что изначально вызыаал опасения. и водители очень отличались от тех что везли нас на отдых.Меня насторожило что водители употребляли всю дорогу энергетики(берн).Подъезжая ближе к Херсонской обл.наш автобус ломается.водители высадили нас на заправке а сами принялись чинить автобус.хотя было бы разумно заехать на СТО. но водители посчитали что спрвятся сами.ну вот мы едем. И на трассе Одесса-Киев21.08.12 около 12-30 мы попадаем в аварию. как похже оказалось у нашего автобуса проблемы с тормозами. наш тормозной путь был более 100 метров.об аварии думаю всем известно.подробности описывать не буду.скажу только одно было очень страшно.много людей получили разной степени тяжести травмы. в том числе ия я . у меня травма ноги.множество порезов от стекла слава богу нас доставили домой на украинском автобусе. кстати автобус просто супер(почему нельзя вашей фирме закупить такие же автобусы?).ВОЗМУТИЛО МЕНЯ ЧТО НИ ДИРЕКТОР НИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ И НЕ ИЗВИНИЛИСЬ. Я ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД НА "СУПЕР ФИРМУ" СПАСИБО ЗА ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ И ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ.

    Ответ
    28 августа 2012

    УВАЖАЕМАЯ ДАРЬЯ!
    Туристическая компания "Кактус - тур" приносит Вам соболезнования по поводу случившийся аварии.
    О сложившейся ситуации поясним следующее:
    20.08.2012 на маршруте Судак-Коктебель-Феодосия-Минск работал арендованный автобус у транспортной компании из Жодино "Автолайн КЮН". В связи с поломкой транспортного средства во время движения, что является форс-мажорными обстоятельствами, т.к. не одной из сторон ни предотвратить, ни предвидеть разумными и обычно принятыми мерами было не возможным, произошло ДТП. В следствии чего транспортная компания "Автолайн КЮН" отказалась выполнять свои договорные обязательства как перед компанией "Кактус -Тур", так и перед пассажирами, находящимися в транспортном средстве. Силами нашей компании в кратчайшие сроки было предоставлено другое транспортное средство, находящееся в наличии, из ближайшего города (г.Киев), для дальнейшей перевозки пассажиров в конечный пункт назначения. Представителями туристической компании "Кактус-Тур", а также лично директором, сразу после поступившего сигнала о произошедшей аварии, поддерживалась телефонная связь со всеми туристами, согласно предоставленными ими телефонов при заключении договорных отношений с туристической компанией "Кактус-Тур". Уточнялось состояние пострадавших, приносились извинения, и давалась информация о дальнейших действиях пострадавших туристов. К сожалению, не со всеми туристами мы смогли созвониться, т. к. не все туристы, ехавшие в арендованном автобусе, являлись клиентами нашей компании, а покупали проезд в других туристических компаниях, и у нас не было контактных телефонов туристов. По настоящий момент наша компания следит за состоянием здоровья туристов и помогает в разрешении сложившейся ситуации всеми разумными способами.
    Уважаемая Дарья, будем рады, если Вы обратитесь в нашу компанию для уточнения сложившейся ситуации и Ваших дальнейших действий!

  • Станкевич Ирина
    4 августа 2012

    Здравствуйте! 20.07.2012 с фирмой Кактус тур на автобусе Ванхол поехали в Коктебель. Автобус - УЖАСНЫЙ!!! Грязный, как снаружи, так и внутри. Приехали грязные до ужаса. Автобус весь трясет, кондиционер работает только в первой половине автобуса, к концу поездки вообще потек. В Коктебель доехали еще кое-как, по Украине ночью, не сильно жарко. А дорога обратно смыла все хорошие впечатления об отдыхе. Ехали теряя сознание - душно, как в бане, грязно, в пыли и в мазуте! Поездку на автобусе Кактус тур запомню до конца жизни, как самую КОШМАРНУЮ!!! Вместе с тем хочу сказать спасибо водителям - ребята молодцы, профессионалы своего дела - мы приехали живые!

  • Саша
    3 августа 2012

    Отпуск ждала целый год. Решила съездить в Крым автобусом. Всегда внушал доверие тур-оператор "Кактус-тур". И реклама и отзывы были положительные и позволяли надеяться на качественное обслуживание и ответственное отношение к клиентам. На самом же деле все "качество" услуг испытала на себе.
    Про дорогу в Крым ничего плохого сказать не могу, кроме того, что положенные остановки делались только через 4-5 часов.
    Всю прелесть поездки на автобусе с "Кактус-тур" испытала в обратной дороге, как только начался дождь. Во-первых, рассадка пассажиров не соответствовала забронированным местам, и поэтому сидеть пришлось на последнем ряду, где 5 нераскладывающихся сидений и пять человек сидят впритык друг к другу. Шел дождь и крыша автобуса над этим рядом протекала( не просто капала, а сильно лилась). В результате уже через минуту я была вся мокрая. Спасло одно-- дождь закончился через минут 40.
    Во-вторых, у автобуса перегревалась и горела резина на задних колесах, в связи с чем украинская милиция останавливала нас 2 раза. В салоне на последнем ряду из-за этого было жарко, пахло паленой резиной и невозможно было дышать. (правда после того как мне стало совсем плохо меня на несколько часов пересадили в другой автобус на первые места, за что можно сказать спасибо экскурсоводу второго автобуса, но после опять отправили назад в свой автобус)
    Возникает вопрос: "Как автобусы в таком техническом состоянии допускают к международным рейсам?"
    Естественно по приезду пошла с жалобами в "Кактус", на что мне сказали ну вы же приехали, и ничего с вами не стало. А девушки на офисе сказали, мол что вы хотите за 70$, надо было ехать за 90$, а не с нами.

  • прокопова татьяна
    27 июля 2012

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам" Кактус-тур", а особенно менеджеру Екатерине за прекрасно организованный отпуск для нашей семьи на о. Родос с 10.07 по 24.07. 2012 в отеле Lindos Princes****! Все пожелания нашей семьи по условия отдыха были внимательно выслушены и Екатерина предложила достаточное количество курортов и отелей. Информация по выбраному нами отелю Lindos Princes****была представлена настолько полной( и достоверной), что позволило нам качественно и без лишних затрат подготовиться к поездке!
    Огромное спасибо за потрясающий отпуск! С удовольствием будем обращаться сами и рекомендовать знакомым турфирму Кактус-тур!

  • Самсоник Татьяна
    24 июля 2012

    С 30.06.12 по 10.07.12 отдыхали в гостиничном комплексе Эдем, Коблево. Все было
    замечательно! Для детей очень много развлечений!!! Вся семья была
    очень довольна отдыхом! В поездке тоже все было хорошо, внимательный
    сопровождающий помог преодолеть дорогу!!! Огромное спасибо менеджеру
    Веронике за советы к отдыху! В следующем году мы поедем отдыхать от
    этой компании!!!!!

  • Валентина
    23 июля 2012

    Собираюсь в отпуск. Обзванила много фирм чтобы забронировать билеты по маршруту МИНСК-ЗАТОКА - МИНСК на 29.07.12 г.. И дозванилась...Попала в турфирму КАКТУС ТУР (дело было в самом начале июля). Вежливый женский голос сказал запись на 29число будет произведена 23-24 июля, звоните. Уточняю места точно будут. Ответ:" да, но формировать автобус будем 23-24" Я на радостях забронировала места в доме отдыха в Затоке по интернету. Перезвонила в Затоку, получила подтверждение, что все меня ждут,.... Но похоже радовалась я рано. Звоню 23 июля с утра и мне говорят, а свободных мест нет в автобусе, есть места только для тех кто едет на наши базы.Говорю, что звонила заранее обещали, что места будут. Но мне начали говорить, что я все не правильно поняла.Это какой-то кошмар.Такое впечатление, что я вообще находилась в старческом маразме когда звонила и договаривалась в первый раз.Простите, что это за обслуживание. Похоже фирме не важна репутация и на своих клиентов ей плевать. Полное отсутствие работы фирмы.Никто и ни за что не отвечает. На просьбу дать телефон руководителя получила ответ что он на совещании, а потом категорический отказ. На просьбу дать телефон министерства по туризму и экскурсиям было предложено обратиться в справочное бюро.Похоже мой отпуск накрылся медным тазом и все благодаря КАКТУС ТУР.

  • Юля
    9 июля 2012

    Ездила отдыхать в Судак недавно, не понравилось, что в автобусах, в ту сторону и в другую, не было кондиционера. Была с ребенком, конечно было ужасно.А так в принципе не плохо!

  • Татьяна
    5 июля 2012

    Здравствуйте!
    Я та туристка, мама которой оставила отзыв. Хотела бы внести немного ясности.
    Да, формально фирма сделала всё как положено, предупредила за 10 дней. Об это в договоре мы читали. Но если отойти от формальностей и вспомнить КАК был преподнесена нам эта новость...Извините, было такое чувство что фирме всё равно, просто плевать на нас - тур отменен, деньги скорей всего вернем. Всё!
    Я ещё ни разу не видела что бы турфирма вот так просто оставляла клиентов. Ваше предложение о переносе тура на 22 августа - это действительно больше похоже на издевательство...Больше ни одного предложения от вас не поступало. Я не верю что у вас не было других туров или других вариантов отдыха где-либо. Ведь клиенты - это ваши деньги.
    Мы на ушах стояли все выходные пытаясь спасти хоть как-то свой отпуск.
    И конечно моя подруга подписала заявление, т.к. в разговоре о деньгах вы сказали: "Мы поговорим с директором о возврате денег", мы испугались что можем не получить их обратно (сумма была по 200 тыс. с человека).
    Если что, формально я лично ничего не подписывала, и я не довольна, и ваша работа со мной как с клиентом мне не понравилась.
    Ещё мне не понравилось что вы звонили подруге и просили разобраться с предыдущим отзывом...
    Если кроме формальностей в отношениях с клиентами вас больше ничего не волнует - очень жаль.

  • Ольга
    26 июня 2012

    Самое плохое мнение оставила о себе компания, чуть не сорвала отпуск дочке и ее подруге и июне 2012г. Заключили договор на тур по городам Европы с недельным отдыхом в Испании. Отъезд 18 июля. Девочки договорились с отпуском, взяли все справки на визу. 23 июня звонят с "Кактуса" и сообщают, что тур отменили, не набрали желающих (это при том, что на похожие туры после их звонка девчонки не нашли свободных мест, обыскали минские турагенства, все уже выкуплено). И ничего "Кактус" даже не предложим взамен (если не считать издевательское предложение на такой тур на 20 августа!).Девочки стояли на ушах, нашли в приличном агенстве просто отдых в Испании на море на 12 дней с 20 июля. Удивляет полнейшее равнодушие и безответственность сотрудников "Кактуса".Если не хотите испортить свой отдых, не обращайтесь в эту компанию!!!!

    Ответ
    30 июля 2012

    Уважаемая Ольга!
    Хотим дать разъяснения по сложившейся ситуации.При бронировании туров происходит заключение договоров, подписанных обеими сторонами. Согласно пункту 2.3. данного договора, минимальное кол-во туристов, необходимое для осуществления туристического путешествия составляет 30 человек. Указанное кол-во туристов определяется туроператором при формировании тура. С данным пунктом договора туристы были ознакомлены, о чем свидетельствует их подпись в договоре. К сожалению. необходимое кол-во туристов не собралось. Согласно пункту 4.2. договора, Исполнитель обязан информировать Заказчика в случае отсутствия минимального кол-ва туристов не позднее, чем за 10 календарных дней до начала путешествия. Туристы были предупреждены заранее,более чем за 10 дней о переносе тура. Туристы отказались от данного переноса. В связи с чем туристическая фирма "Кактус-Тур" принесла свои извинения и выплатила ранее уплаченную тур. услугу, о чем свидетельствует расписка туристов о получении денежных средств, и о том, что туристы претензий к фирме не имеют. На основании выше изложенного, туристическая фирма "Кактус-Тур" выполнила свои договорные обязательства в полном объеме.
    С уважением, "Кактус-Тур"

  • Елена
    17 мая 2012

    Летали с Кактусом в Египет в марте 2012 отдых получился отличный!Огромное спасибо Веронике!Очень быстро подобрали нам подходящий тур.С удовольствием будем к ним еще обращаться!

  • Людмила
    17 мая 2011

    Огромное спасибо сотрудникам Кактус-тур! Отдыхали через вашу компанию в Египте с 03.12.2010 по 13.12.2010. То, что рассказала нам менеджер про отель и особенности страны, все была правда! Огромное спасибо за отлично проведенный отпуск. Если бы все туроператоры были такие же порядочные как Вы, люди бы не боялись поездок в теплые страны.

Популярные предложения турфирм

8 ночей с 21 октября из Киева
  • Египет
  • Хургада
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 29 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
7 ночей с 24 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
11 ночей с 24 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза по прилёту

Виза в страну назначения по прилёту для граждан РБ

Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"