Отзывы о турфирме «Источник путешествий» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Источник путешествий»

  • ул. Сурганова 29, каб.9 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Вторник 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Среда 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Четверг 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Пятница 10:00—19:00, обед 0:00—0:00
  • Суббота 10:30—17:00, обед 0:00—0:00
  • Воскресенье Выходной
9,7 11 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,7
  • 9,8Профессионализм
  • 9,4Офис
  • 9,8Удовлетворенность отдыхом
  • 9,7Оценка клиентов

Проверенные отзывы 11

Сортировать:
по дате
по рейтингу
9,8Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,4Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,8Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 11 проверенных отзывов
9,7Оценка клиентов 11 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ирина Сороговец
    11 августа 2019
    отдохнули хорошо
    9,0
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Оценка клиентов

    Отдыхали в июле этого года с мужем в регионе Кемер (Турция) в отеле Melissa Residence Boutique Hotel & Spa 3*, который находится в центре Кемера. До городского пляжа - 10 минут спокойным шагом, на собственный пляж возит трансфер 8 раз в день (при желании прогуляться пешком - 20 минут).
    Сам отель небольшой, уютный, поэтому отдыхающие становятся большой семьёй буквально с первого дня отдыха.
    В отеле очень добродушный и позитивный персонал, неплохое меню, весёлые отдыхающие)). Номера стандартные и небольшие, но чистые; вся мебель в номерах новая. Бассейн небольшой, но места хватало всем желающим искупаться.
    Одним словом, ЦЕНА и УСЛОВИЯ соответствуют 3 *. Отель подходит тем, кто НЕ ,,заморачивается" по поводу первой береговой линии, обилия еды и анимации.
    Отдельно хочу выразить слова благодарности менеджеру Диане, которая очень внимательно и профессионально отнеслась к нашим запросам: учла все пожелания и по датам отдыха, и по выбору региона, и по условиям проживания, и по цене!
    Турцию мы открыли для себя впервые, были настроены позитивно, отдых оправдал все наши ожидания!

    Ответ
    14 августа 2019

    Ирина, спасибо большое и Вам за позитив :) Будем рады помочь в следующий раз !

  • Камоцкая Ольга
    5 июля 2019
    СПАСИБООО!!!!!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Изначально обратились в турфирму с решением отдохнуть в Турции в отеле Camyuva Beach 4*. Но менеджер Диана, посоветовала другой отель, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Отдыхали в июне с семьей в Турции(Кемер). Отель Club Hotel Belpinar 4* - выше всяких похвал. Понравилось абсолютно всё: приветливый персонал, разнообразное меню, развлечения для детей и взрослых. Наше первое знакомство с Турцией прошло замечательно, именно так, как я и представляла. В следующем году обязательно вернемся именно сюда! Спасибо Вам за клиентоориентированность и исполнение наших мечт.

    Ответ
    10 июля 2019

    Ольга ! Невероятно приятно принимать такие благодарности, спасибо !
    До новых встреч :)

  • Виктория Левонцевич
    21 июня 2019
    Профессиональный подход к клиенту! Отличная организация отдыха!! Обязательно обратимся именно к вам!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали парой в сентябре, в Египте(Dessoly Marlin Inn Beach Resort.)Сказать, что остались ОООчень довольны, не сказать ничего!!.. Отель подобрала нам менеджер Диана, за что ей отдельное спасибо!!! Были в Египте 8раз,есть с чем сравнить!!.. Отдых удался, обслуживание на высшем уровне, питание супер!! Небольшая, но уютная территория,утопающая в цветах!! Номера после капремонта, сантехника исправная, чистота и порядок!В благодарность за номер даже денег не взяли!!!, хотя всюду это практикуется!По вечерам в лобби живая музыка, аниматоры заводные, скучать не приходилось!! И небольшой, но с рабочими тренажёрами зал, для желающих!! Благодарим за отличный отдых! С нетерпением ждём следующего отпуска! Обратимся именно к вам!!

    Ответ
    29 июня 2019

    Виктория, благодарим за отзыв! С Вами очень приятно работать! Будем рады помочь Вам в следующий раз :)

  • Сергей
    26 февраля 2019
    Отдых на острове Phu Quoc
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Спасибо большое компании "Источник Путешествий" и менеджеру Диане за организацию отдыха на острове Phu Quoc! Все было замечательно!
    Изначально мы хотели полететь на остров Шри-Ланка, но как альтернативу нам предложили Phu Quoc и мы не пожалели. Организовали все быстро, без лишних вопросов, все по делу. Нам показали пляжи, отели, варианты питания и т.д. Никаких задержек с оформлениями документов не было, по любым вопросам нам всегда были рады помочь. Также компания помогла с организацией трансфера, т.к. вылеты есть только из Москвы (или через другие страны с пересадками).
    Мы отдыхали и наслаждались каждым днем, прекрасными пейзажами и невероятными по своей красоте закатами!
    Спасибо вам большое! В будущем планируем снова к вам обратиться.

    Ответ
    4 марта 2019

    Уважаемые Сергей и Маргарита ! Были очень рады Вам помочь в подборе и бронировании тура :)
    Очень ждем вас снова !

  • Засиенко Наталья
    21 января 2019
    Отдых - это замечательно!)
    9,5
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,5Оценка клиентов

    Наш отдых удался! Начнем с того, что самолёты из России в Египет не летают, а я очень люблю Египет и Красное море, особенно хотелось поменять обстановку и погреться на солнышке в период рождественских каникул. Хоть погода немного и подвела, но мы получили бурю эмоций и зарядились позитивом на второе полугодие. Ну и конечно, загореть мне тоже удалось. Спасибо "Источник Путешествий" за незабываемый отдых!

    Ответ
    23 января 2019

    Наталья, нам было очень приятно с Вами работать!
    Спасибо за эмоции и настроение!
    Будем рады помочь и в следующий раз :)

  • Алексей Алексей
    7 декабря 2018
    Отличный отдых в Египте
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Хотим выразить, c cупругой, благодарность Источнику путешествий! Отдыхали во второй половине октября в Египте----- подобранный сотрудниками турфирмы отель, оправдал наши ожидания на все 100%)) Никаких проволочек ни в чём. Всё чётко и с подробными инструкциями. Спасибо!

    Ответ
    17 декабря 2018

    Уважаемые Алексей и Марина !
    Благодарим за оставленный отзыв!
    Будем очень рады помочь Вам организовать Ваш отдых снова !

  • Валерия Корик
    11 сентября 2018
    неделя в Одессе
    8,7
    • 8,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,7Оценка клиентов

    Спасибо за приятный отдых. Хорошо провели неделю и погода не подкачала. Солнце, море - что еще надо для счастья)))

  • Artyom Shimanski
    28 августа 2018
    Отдых в греции
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Вернулись из Греции. Спасибо, все понравилось!
    Были с друзьями на Крите - море чистое и очень теплое. С погодой повезло и с отелем тоже.
    Все, что хотели получить от отдыха - получили :)

    Спасибо за советы и рекомендации выбрать именно это направление )

  • Вячеслав
    16 июля 2018
    Отлично.
    9,3
    • 9,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Доброго дня всем путешественникам ! Хочется поблагодарить компанию "Источник путешествий " за организацию отличной поездки на Кипр!
    Вернулись всей семьей очень довольные, потому что отель был именно такой, какой мы и хотели :) Все понравилось. Не было минусов в общем, чему мы несказанно рады !
    Спасибо большое ребята, будем обращаться еще !

  • Стас
    11 июля 2018
    Спасибо!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Спасибо большое ребятам за супер организованный отдых :)
    Остались очень довольны, что отдыхали в Петроваце!
    Летели из Минска - очень комфортно и быстро! Себе пообещали, что вернемся еще на Адриатику.
    Никаких задержек, переносов не было, а вилла оказалась очень милой и уютной !
    Спасибо еще раз за Вашу помощь !

  • Федор
    21 июня 2018
    Рекомендую!!!!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Здравствуйте !
    Только вернулись из путешествия, были с друзьями в Турции, в очень красивом и живописном месте - ОЛЮДЕНИЗ. Нам этот регион посоветовали в агентстве, за что мы очень благодарны !
    Потрясная природа, чистейший белый пляж и вокруг лагуны, в которые можно погрузиться и увидеть настоящий подводный мир !
    Переживали за погоду, а вдруг холодно будет на Эгейском море ? Но нееет, нам крупно повезло с климатом )
    А еще мы полетали на парапланинге, эмоции просто зашкаливали !!!

    Даже не думал, что Турция может быть ТАКООЙ ! Она открылась с другой стороны, несмотря на то, что я бывал там несколько раз, но все курорты были похожи друг на друга. А Олюдениз мне очень запомнился !

    Спасибо огромное компании "Источник путешествий " и менеджеру Диане за возможность побывать в сказке !
    Уже планируем свой отдых на следующий год и точно придем к Вам ))

Популярные предложения турфирм

12 ночей с 24 сентября из Минска
  • Черногория
  • Бечичи и Рафаиловичи
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
14 ночей с 22 сентября из Минска
  • Италия
  • Ривьера ди Улиссе
Стоимость с перелетом
7 ночей с 22 сентября из Минска
  • Италия
  • Террачина
Стоимость с перелетом
21 ночь с 1 октября из Минска
  • Тунис
  • Хаммамет
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"