Отзывы о турфирме «Хомо Туристус» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Хомо Туристус»

  • ул. Берута, 3-Б, БЦ "Пушкинский", 7 этаж, кабинет 12 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:12—13:19
  • Вторник 9:12—13:19
  • Среда 9:12—13:19
  • Четверг 9:12—13:19
  • Пятница 9:12—13:19
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной
9,9 111 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы

111
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,8Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 111 проверенных отзывов
9,9Оценка клиентов 111 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Olga Bulavina
    23 октября 2017
    Гостевая виза в Канаду
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо агенству за визу в Канаду на 10!!!! Лет)))) Ребята работают молодые, но абсолютно компетентные и в полной мере профессионалы в своём деле.
    Отдельное спасибо Марии за тепюрпение и выдержку в отношении такого непростого и эмоционального клиента, каким я являюсь))))
    Спасибо!!!!!
    Рекомендую всем данную компанию, как лидера в визовой поддержке клиентов)))

  • Lesha Wargun
    14 октября 2017
    Виза в США и Чили
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотел бы выразить большую благодарность за оперативность, чёткость работы компании Хомо Туристус в получении виз. Уже неоднократно обращались за помощью всей семьей и каждый раз не было никаких проблем с получением. Последний раз месяц назад делали визы в США. Особая благодарность Константину за ответственный подход к каждому клиенту.

    Ответ
    16 октября 2017

    Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших клиентов. Желаем Вам прекрасного путешествия!

  • Лиана
    10 октября 2017
    Профессионалы своего дела
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Открывали визы с помощью Хомо-туристус в США! 8 одобренных виз!) Это , на мой взгляд, лучший показатель качественной работы!) мы остались довольны абсолютно всем!) Спасибо компании и отдельное спасибо менеджеру Марии за профессионализм!

  • Alena Shybeka
    2 октября 2017
    uk visas
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Konstantin helped me get multiple tourist visas to different countries and most recently he helped me with my fiancee visa to go over to marry and settle with my soon to be husband. Konstantin and his team were very helpful in telling me what was required, answering lots of my questions and keeping me up to date with any information he had or timelines for other similar cases. It has been great to have his help with all of this and he is now organising a lot of visas for my friends and family to come over for my wedding! Thanks again :-)

    Ответ
    2 октября 2017

    Dear Philip and Alena, it was my great pleasure to assist you in preparing documents for UK settlement fiance visa. Thanks for your patience and accuracy. The process is hard and lasting, but we successfully managed to get over it. Cheers for the newly weds now. Sincere wishes for you to have a great bright and happy wedding and so the rest of your mutual life. Live long and prosper :-)

    Дорогие Филипп и Елена, спасибо Вам за теплые слова. Мне было очень приятно сопровождать весь процесс оформления иммиграционной визы невесты в Великобританию для Вас. Процесс этот затяжной и тяжелый, но мы справились! Искренние пожелания светлого и счастливого дня бракосочетания и всей последующей совместной жизни. Живите долго и процветайте :-)

    Best regards and kind wishes,

    Homo Touristus Ltd. travel agency

  • Евгений Павлюченко
    1 октября 2017
    Получение визы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Второй раз продляем ВИЗЫ в США в этом агенстве. Понравилось. Молодцы. Работают чётко без суеты и очень профессионально. Будем обращаться и по другим вопросам.

    Ответ
    2 октября 2017

    Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады Вам и готовы помочь!

  • Оксана Клименко
    30 сентября 2017
    Открытие визы
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Всегда приятно работать с профессионалами ! Обращались за помощью в открытии виз не в первый раз... всегда хороший результат! Спасибо огромное ребятам ! Будем обращаться !

  • Zaychenko Tasha
    29 сентября 2017
    UK виза
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Спасибо большое работникам Хомо Туристус, особенно Константину!
    Конечно же во всём помогли и на все вопросы ответили, а главное решение положительное!
    По надобности обязательно доверюсь снова!

    Ответ
    2 октября 2017

    Наталья, большое спасибо. Мы были рады помочь Вам в оформлении Settlement иммиграционной визы супруги гражданина Великобритании. Всегда будем рады Вам и Вашим друзьям.

  • Olga Atapovich
    22 сентября 2017
    Виза на Филиппины
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращались в агентство дважды, оформляли визы на Филиппины. Остались оба раза довольны: все четко, конкретно, быстро (1 неделя). Спасибо!

    Ответ
    25 сентября 2017

    Большое спасибо за хороший отзыв! Желаем Вам прекрасной поездки и будем счастливы видеть Вас среди наших клиентов снова!

  • Kirill Kachura
    20 сентября 2017
    Виза в США - миссия выполнена
    10,0
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Обращался за помощью в оформлении визы в США. Очень понравился подход агентства - все объяснили четко и понятно, помогли по всем возникшим вопросам. Самое главное - позитивный результат. Все быстро, четко и по делу. Буду обращаться еще

    Ответ
    21 сентября 2017

    Кирилл, большое спасибо за высокую оценку. Мы искренне рады позитивному решению. Всегда готовы помочь и ждем Вас в гости.

  • Mrs Olga
    22 августа 2017
    Благодарность за профессионализм
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Неоднократно пользо­валась услугами этого агенства. Компания очень хорошая, комп­етентная во всех воп­росах. Отдельное спасибо менеджеру Валерии за ее чуткос­ть, вежливость и пом­ощь в сборе документ­ов. Осталась очень довольна, рекомендую всем!!! Я пользовала­сь и буду пользовать­ся только этим тураг­ентством и, конечно, продолжать работать с менеджером Валери­ей."

    Ответ
    27 августа 2017

    Ольга,
    спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Были очень рады с Вами сотрудничать и с удовольствием ждем Вас и Ваших друзей у нас в офисе!

  • Виктор Павленко
    16 июня 2017
    Виза в Австралию
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Получил визу в Австралию благодаря Марии.
    Была незапланированая поездка и проблемы с документами, проконсультировали и помогли.
    Получил визу в срок.
    Огромное спасибо за помощь

  • Ляшенко Алёна
    10 марта 2017

    Хочу поблагодарить туристическую компанию Хомо Туристус за качество работы с клиентами. Мы обращались несколько раз в компанию. Так как работают сотрудники, решая вопрос - надо поучится некоторым турфирмам. Во первых пунктуальность, вежливость, доступно доводят информацию клиентам. Мы с супругом много путешествуем, к многим турфирмам обращались. Но последние годы обращаемся только в эту компанию. Спасибо большое за Ваш труд, за Ваш подход к клиентам. Так держать!!!

    Ответ
    15 марта 2017

    Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь!

  • Ирина и Юрий
    9 марта 2017

    Профессионализм,оперативность, доброжелательность и результативность- это лишь основные вещи, которые хотелось бы отметить в работе всего персонала агентства "Хомо Туристус". Благодаря их помощи я получила визу в Великобританию и сейчас мы получили визы в Америку, и наши перелеты и место проживания мы также планируем и организуем с помощью этого замечательного агентства. Спасибо руководству и каждому менеджеру, с которым нам пришлось сотрудничать! Лишь чудесные эмоции и улыбка)))) развития и процветания вам! будем обращаться к вам в будущем и советовать вас коллегам и друзьям!

    Ответ
    9 марта 2017

    Ирина и Юрий, большое спасибо за хорошие слова! Мы желаем Вам запоминающегося и яркого путешествия. Будем всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!

  • Татьяна
    7 февраля 2017

    Константин, спасибо! Огромная благодарность за великолепно проделанную работу! Обращалась за визовой поддержкой пр оформлении визы невесты в Великобританию. Константин очень грамотно консультировал, отвечал на все возникающие вопросы, делал переводы документов, в итоге документы были поданы и как результат виза в наличии :-))) Огромное удовольствие работать с хорошими профессионалами. Спасибо!

    Ответ
    8 февраля 2017

    Огромное Вам спасибо за теплые слова! Всегда готовы и рады помочь!

  • Александр и Марина
    26 декабря 2016

    Огромное спасибо турфирме "Хомо Туристус" за помощь в подготовке документов для посольства Великобритании! Мы получили свои заветные визы! Остались очень довольны услугами. Так как обращались не в первый раз, мы получили еще и скидку (что очень приятно).Обязательно будем обращаться к Вам в будущем, а также советовать Ваши услуги своим друзьям.

    Ответ
    9 января 2017

    Александр и Марина,
    большое спасибо за оценку нашей работы. Были очень рады Вам помочь! Желаем Вам отличного путешествия и моря положительных эмоций :)

  • Александра
    24 декабря 2016

    Выражаю благодарность Валерии и Константину за помощь в подготовке документов на британскую визу! Все получилось! Поздравляю Вас с наступающими праздниками и желаю всего наилучшего:)

    Ответ
    9 января 2017

    Спасибо большое за Ваш отзыв и поздравления. Мы были очень рады Вам помочь. Желаем Вам отличных путешествий. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей :)

  • Екатерина
    23 декабря 2016

    Спасибо огромное за поддержку в оформлении визы в Великобританию. Все очень четко и быстро без лишних вопросов. Отдельное спасибо Марии))) за терпение и компетентность во все вопросах.
    В дальнейшем буду обращаться только в эту фирму!!!

    Ответ
    9 января 2017

    Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам удачной поездки и положительных впечатлений. Будем рады видеть Вас снова

  • Юлия
    5 декабря 2016

    Огромное спасибо Валерии за оказанную помощь в получении визы в Британию.Все было профессионально и быстро.Осталась очень довольна услугами. Желаю побольше хороших клиентов,успехов компании и процветания!

    Ответ
    8 декабря 2016

    Юлия,
    огромное спасибо за теплые слова. Были очень рады Вам помочь. Желаем Вам приятной поездки и будем рады увидеть Вас снова в рядах наших клиентов.

  • Полина
    2 декабря 2016

    Большое спасибо за помощь в получении визы в Канаду. Качественная, быстрая и профессиональная работа. Отдельная благодарность Марии, за терпение и понимание! Оформление визы не доставило хлопот. Сотрудничество с этой компанией оставило только положительные эмоции!
    СПАСИБО!!!!

    Ответ
    2 декабря 2016

    Полина, большое спасибо за высокую оценку наших услуг. Мы стараемся, чтобы работа была выполнена качественно и в срок, а Вы оставались довольны.

  • Екатерина
    25 октября 2016

    Большое спасибо ребятам из Хомо Туристус, и в первую очередь Константину, за оперативную работу и главное положительный результат по визам. Обзвонили много туристических компаний и визовых центров, нам нужны были визы на Филиппины и в Таиланд. По общению со многими компаниями стало понятно, что виза на Филиппины для РБ редкое дело и не все берутся гарантировать результат, а для получения визы в Таиланд нужно много документов + их переводы на англ. Язык. Ребята из Хомо Туристус очень оперативно (3 дня) сделали визы на Филиппины, сразу прислали сканы, и еще за 4 дня сделали визы в Таиланд даже без справок о доходах и переводов, предоставили только выписку с валютного счета. Мы даже не ожидали, что за неделю получим две визы! К тому же договорились на скидку, Константин не пожадничал и в результате получил лблагодарны и постоянных клиентов! Ребята настоящие профессионалы, теперь по визам будем обращаться только к вам! Еще раз спасибо огромное!

    Ответ
    26 октября 2016

    Екатерина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады были Вам помочь. Удачного Вам путешествия.

  • Анастасия
    15 сентября 2016

    Выражаю огромную благодарность Константину и его команде за помощь в оформлении виз! Только что получила с их помощью свою вторую Британскую визу. Вы и ваша команда, пожалуй, самые приветливые и терпеливые, к кому мне приходилось обращаться. Спасибо за ответы на многочисленные вопросы, терпение, оперативность, приветливость и быстрое оформление всех необходимых документов! С вами очень приятно работать! И дальше только к вам :-)

  • Татьяна
    13 сентября 2016

    Обращались в эту компанию по совету друзей и ничуть не пожалели. Результат - Гостевая виза в Канаду (многоразовая) для мамы на 8 лет успешно получена. Хотя и случай был, на мой взгляд, не самый простой. Очень доброжелательный персонал, в частности - Константин. Перед подачей документов мы были проконсутированы "от" и "до" (другими словами, я просто заваливала Константина дополнительными вопросами). Но в ответ получала подробную и четкую информацию. В работе компании чувствовался профессионализм, поэтому я уверена, что с Константином я буду сотрудничать еще не один раз! В целом, хочу выразить благодарность сотрудникам Хомо Туристус за качественную работу, терпение и желание помочь клиенту.

  • Юлия
    9 сентября 2016

    Хочу выразить свою искреннюю благодарность Константину и его команде за профессиональную помощь в открытии канадской визы. Открыли визу в короткие сроки после отказа (подавала самостоятельно по системе online). Спасибо огромное за профессионализм, понимание и уважение к клиенту! Обязательно буду обращаться к Вам в будущем и, конечно же, советовать Ваши услуги друзьям и знакомым!

    Ответ
    13 сентября 2016

    Юлия, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Рады Вам помочь и, с удовольствием, поработаем с Вами еще.

  • Дмитрий
    4 сентября 2016

    Снова и снова выражаю огромную благодарность Константину и его команде за помощь в оформлении очередной визы в Ирландию. Все четко, логично, профессионально. Спасибо за помощь!

    Ответ
    5 сентября 2016

    Дмитрий, спасибо, что нашли время для отзыва.
    С Вами всегда приятно сотрудничать.
    Ждем Вас снова.

  • Любовь
    11 августа 2016

    Потрясающее турагентство! Обращалась дважды, и дважды была потрясена специализированностью и высоким профессионализмом!
    Первый раз обращалась за визовой поддержкой в США, в этом вопросе мне помог Константин!
    А второй раз за мароканской визой и мой помощницей была Валерия!
    Спасибо большое за вашу четкость, спокойствие, внимательность и проделанную работу! И конечно же за успешный результат труда!
    Успехов вам!

    Ответ
    16 августа 2016

    Людмила, большое Вам спасибо за столь высокую оценку! Мы всегда Вам рады и готовы помочь!

  • Стелла
    23 июля 2016

    Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Обратилась в фирму уже в третий раз и как всегда получила визу в Великобританию. Все четко, быстро, профессионально. Браво! Спасибо Евгении за терпение к моим бесконечным звонкам, расспросам и капризам!

  • Г.Ю. Тюменков
    8 июля 2016

    Очень приятная компания молодых профессионалов, понимающих тонкости своего бизнесса! Сотрудничаю с ними с 2013 года в ирландском направлении. Работают четко, держат свое слово! Если возникнет необходимость в визах других стран, уверен, что обращусь к ним же!

  • Наталья Величко
    24 июня 2016

    Выражаю благодарность 9Константину'а также сотрудникам его фирмы в оформлении виз в Великобританию.Как и в прошлом году все прошло в кратчайшие сроки' без сучка и задоринки.Ни минуты не пожалела о своем выборе фирмы.Всем рекомендую именно эту фирму!!!

  • Татьяна
    2 июня 2016

    Несколько недель назад я обратилась в "Хомо Туристус" за помощью в оформлении документов для получения визы в Великобританию.
    Хочу выразить огромную благодарность Константину за качественную работу и профессионализм, что способствовало положительному результату. Все было сделано чётко и оперативно, ответ я получала на каждый заданный мною вопрос.
    Безумно легко и приятно работать с туристической компанией, где получаешь не только визу в паспорт, а также моральную поддержку в процессе подготовки всех необходимых документов!
    Огромное Вам спасибо и дальнейших успехов!!

    Ответ
    6 июня 2016

    Татьяна, огромное спасибо за столь высокую оценку и теплые слова! Очень приятно было с Вами сотрудничать! Успехов Вам и ярких впечатлений от путешествия! Всегда будем рады Вам.

  • Иван
    16 мая 2016

    Открывал с этой компанией визу в Канаду, все сделали четко. Отдал документы, а уже на следующий день они были в посольстве в Москве. Остался доволен, буду обращаться еще.

  • Алексей
    12 мая 2016

    Я обратился в компанию хомотуристус остался доволен,приветливые сотрудники доступно объяснили оформление документов на английскую визу,оперативно сами заполнили все документы,быстро поставили на очередь,добросовестные,ответственные сотрудники.

    Ответ
    13 мая 2016

    Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв. Было приятно с Вами работать, мы всегда будем рады Вам.

  • Алёна
    7 апреля 2016

    Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Хомо Туристус за помощь в открытии туристической визы в Марокко! Спасибо большое Вам, ребята! Сегодня держу в руках паспорт с визой. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Очень вежливые, ответственные, грамотные и добропорядочные люди. Мне было очень приятно общаться с вами!
    Желаю удачи и процветания вашей компании!

    Ответ
    11 апреля 2016

    Уважаемая Алёна,
    большое спасибо за Ваш отзыв. Мы были очень рады Вам помочь. Желаем Вам приятного путешествия.
    С удовольствием поможем Вам снова.

  • Алексей
    30 марта 2016

    Огромное спасибо за помощь в подготовке документов для посольства США. Отдельное спасибо Константину не столько за бумажки, сколько за подробную консультацию. Все нюансы и мелочи оговорили, и это очень очень помогло. Ни разу не пожалел что обратился. Рекомендую!!!

  • Валерий
    3 марта 2016

    Огромное спасибо фирме и Константину в частности за организацию увлекательного тура в Шри-Ланку.Очень понравились отношение, оперативность, отзывчивость и помощь в решении различных вопросов.По приезде в стану не испытали никаких проблем. Русскоязычный гид встретил в аэропорту на практически новом внедорожнике и дальше всё шло как прописано было в туре без малейших проблем. Сам отдых получился райским.11 дней, к сожалению, пролетели очень быстро.Побывали во многих красивейших местах, включая горы с многочисленными водопадами, воочию лицезрели с 10 метров красавца гепарда в живой природе,чудесный ботанический сад в котором растут деревья посаженные ещё Николем II и Юрием Гагариным, многочисленные буддистские храмы. Ну, и конечно, океан - это отдельная песня. Одним словом - отдых удался. Спасибо ребята. Так держать. Будем Вас рекомендовать знакомым.

    Ответ
    4 марта 2016

    Валерий, огромное Вам спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы всегда будем Вам рады и, надеемся, вместе спланируем еще много новых приключений.

  • Ольга
    8 февраля 2016

    Хотим сказать ещё раз огромное спасибо этой замечательной турфирме, делали с их помощью визы в штаты для всей семьи,замечательные молодые люди,профессионалы своего дела,очень приятны в общении,за короткий срок помогли собрать все документы и подготовить к беседе с визовым офицером, всё подробно обьяснили и рассказали, по приезду в посольство, мы уже всё знали что с нами будет происходить, поэтому нервничали чуточку меньше,визы уже в наших паспортах,мы очень рады,спасибо вам большое за терпение, понимание, подробные консультации и ответы, на наши многочисленные, порой глупые вопросы!!!

  • Сергей и Вера
    13 декабря 2015

    Хомо Туристус - пришёл, выбрал, улетел.
    Уже в который раз воспользовались услугами этой фирмы. В сентябре у нас намечалась свадьба и мы не знали, где нам провести наш медовый месяц.
    Так получалось, что с каждым разом нас в отдых забрасывает все дальше. Закинтос-Крит-Тенерифе... Соответствовать тенденции было важным для нас. И тут Женя нам предложила сменить рассматриваемую нами Мексику на Бразилию. В Бразилию почти по полной программе. И мы не пожалели: приятнейший перелет с KLM, персональный гид в Рио, перелет к незабываемым водопадам на Игуасу, тоже с персональным гидом, возвращение в Рио и персональный трансфер в отличный отель в Angra dos Reis. Обратно Женя помогла подобрать нам рейсы с очень удобной стыковкой в 8 часов в Амстердаме. И у нас появилась шикарная возможность выбраться в этот красивый город.
    Вся подготовка с визами, билетами и организацией прошла как всегда незаметно для нас. Мы получили море удовольствия и маленький пунктик на глобусе, которым можно удивлять знакомых. Спасибо Косте и Жене за нашу эволюцию в человека путешествующего!

  • Катерина
    11 декабря 2015

    Компания Homo touristus- команда профессионалов. Люди, знающие толк в своём деле. Обслуживание на высшем мировом уровне! Отдельная благодарность Константину. Получена студенческая виза в Великобританию .

    Ответ
    14 декабря 2015

    Катерина, большое спасибо за Ваш отзыв.
    С Вами очень приятно работать, будем всегда Вам рады.
    Успехов Вам.

  • Романовский Руслан
    10 декабря 2015

    С помощью вышеуказанного агентства получил визу в Великобританию. Впечатления только положительные.Все чётко,быстро и профессионально. Особенная благодарность Юлии.

    Ответ
    10 декабря 2015

    Руслан, большое спасибо за Ваш отзыв.
    Желаем Вам отличной поездки и новых ярких впечатлений!

  • Инна
    10 декабря 2015

    Спасибо огромное!!! Обратилась по поводу визы в Великобританию. Сотрудники компании четко и грамотно помогли собрать и подать все необходимые документы, так что виза была на руках уже через неделю после подачи! Отдельное спасибо хотелось бы сказать Юлии, за стрессоустойчивость, я очень переживала и волновалась))) Так держать ребята! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям.

    Ответ
    11 декабря 2015

    Инна, большое спасибо за уделенное время для отзыва о нашей работе и теплые слова. Желаем Вам приятного путешествия! Всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе.

  • Анастасия
    10 декабря 2015

    Недавно делала здесь британскую гостевую визу. Вчера забрала паспорт, визу получила. Очень счастливо. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Юлии за чёткую и быструю работу!!!

    Ответ
    11 декабря 2015

    Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам.

  • Валерий
    3 декабря 2015

    обращались за визами в Великобританию. Визы - на руках. Работники турфирмы блестяще справились со своей работой. Общение очень профессиональное и культурное. Самые приятные впечатления! И от нас теперь - соответствующие рекомендации для наших знакомых. Спасибо огромное!!!

    Ответ
    3 декабря 2015

    Валерий, большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
    Желаем Вам приятного путешествия!
    Всегда будем рады Вам.

  • Виктория
    3 декабря 2015

    Получила гостевую визу в Великобританию! Легко и очень быстро! спасибо большое за подробную консультацию и внимание, сбор необходимых документов! сотрудники - действительно профессионалы в своём деле! Буду рекомендовать и обращаться ещё.

    Ответ
    3 декабря 2015

    Виктория, большое спасибо за теплые слова.
    Всегда будем рады Вам.

  • Антонио
    1 декабря 2015

    Выражаю огромную благодарность, в частности Константину за оперативное и четкое исполнение всех функций. Мне была предоставлена точная информация по оформлению визы в Канаду, при том что многие другие фирмы говорили совершенно о разных требованиях и сроках.
    Сложные визы - однозначно к вам!

    Ответ
    1 декабря 2015

    Антон, большое спасибо за уделенное время для отзыва о нашей работе и теплые слова. Всегда рады Вам, обращайтесь.

  • svetlana
    17 ноября 2015

    Очень благодарна коллективу турфирмы за помощь в подготовке документов для получения визы в Великобританию. Приятно было общаться с компетентными, профессиональными, интеллигентными и доброжелательными работниками турфирмы ( особенно оператор ЕВГЕНИЯ). Все было оформлено качественно и быстро. Желаю Вам успеха и всех благ!!! С уважением Светлана.

  • Ирина
    8 ноября 2015

    Получила гостевую визу в Великобританию очень быстро. Компания очень хорошая, компетентная во всей вопросах. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за помощь в консультации по всем интересующим меня вопросам! Обязательно буду обращаться еще!!!

  • Наталья
    7 октября 2015

    Поскольку все услуги были оказаны оперативно, быстро, точно и четко, к сожалению, сотрудничество наше с турфирмой Хомо Туристус продлилось недолго. С самого начала, как только я обратилась за консультацией, мне сразу расхотелось звонить в другие турфирмы (хотя было несколько вариантов).
    В судьбе моих документов приняли участие все сотрудники фирмы, поэтому хочу выразить безграничную благодарность за оказанную мне помощь ВСЕМ! Я оформляла визу в Великобританию. Ни один мой e-mail, ни один мой вопрос, ни одна моя просьба не остались без ответа! Хотя (приношу свои извинения сотрудникам Хомо Туристус!)иногда обращалась и не по теме...... Порой начинала чувствовать себя неловко за чрезмерную назойливость........
    Спасибо Вам, Евгения, Константин и Валерия, за оказанные уважение, помощь, моральную поддержку и терпение! С Вами очень приятно работать!

  • Александр
    11 сентября 2015

    Замечательная компания! Оформляли документы дочери на визу в Великобританию. Все делалось быстро, компетентно с индивидуальным подходом! Виза на руках. Огромное спасибо!

    Ответ
    11 сентября 2015

    Александр, большое спасибо за лестный отзыв. Всегда будем рады Вам!

  • светлана
    30 июля 2015

    Подавала документы на визу в США-по визе отказ,но хотелось бы поблагодарить ребят за помощь в оформлении документов,в частности Константина!!огромное спасибо!!!!и до новой встречи)

    Ответ
    31 июля 2015

    Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что решение не в Вашу пользу. Это всегда остается на суда Посольства и конкретного визового офицера. Всегда будем рады Вам помочь. При повторном обращении гарантируем для Вас скидку на услуги компании.

  • Наталья Величко
    31 мая 2015

    Добросовестность,порядочность,честность,внимательность,терпеливость.Эти слова точно характеризуют стиль работы агентства и лично Константина.Обратилась впервые по поводу виз в Англию.Ориентировалась на отзывы сайта и фото сотрудников.Не пожалела о своем выборе Документы заполнялись на меня и моего несовершеннолетнего сына (11 лет). Заполнила анкеты (предварительно высланные), предоставила пакет документов 8 мая, 12 мая уже согласовывали дату в визовый центр. Меня устраивала дата 19 мая,но были предложены и более ранние.документы сдала в визовом центре за 25 минут и это с ребенком. 27 мая директор отзвонился и сообщил,что можно забрать визы. 28 мая визы были на руках. Все было быстро и результативно,точно так как и объяснял Константин.Сроки кратчайшие,результат положительный.Огромное спасибо!

  • Светлана
    30 мая 2015

    Хочу выразить огромную благодарность Константину за помощь в оформлении визы в Великобританию. Я обратилась в Homo touristus в феврале по поводу открытия визы невесты в Великобританию. Константин сбросил мне на почтовый ящик перечень необходимых документов. Я несколько раз звонила ему на мобильный телефон и уточняля детали. Он всегда отвечал и давал очень полезные рекомендации. Когда я собрала все документы. я созванилась с Константином и приехала в Минск в его офис. Я живу в Могилеве, но здесь не смогла найти подобную фирму. 3 апреля 2015 года мы составили договор. Я очень довольна работой Константина. Он много подсказывал и советовал. Он в совершенстве владеет английским языком. Он специалист в своем деле.День подачи документов в Визовом центре был назначен на 28 апреля. А 22 мая позвонили из Homo-touristus и сказали, что я могу забирать документы. Я поехала в Минск, забрала документы. Виза была в паспорте. Я сразу позвонила Константину и сообщила ему об этом. Первый человек, который поздравил меня, был Константин.

  • Инна
    28 мая 2015

    Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Хомо Туристус Валерии и Константину за помощь в открытии туристической визы в Ирландию! Во-первых, хочу сказать, что я очень рада, что обратилась именно к вам, во-вторых – мне очень понравился ваш сайт, там без проблем можно всегда найти интересующую и исчерпывающую информацию, и в-третьих – вы очень вежливые, ответственные, грамотные и добропорядочные люди, мне было очень приятно общаться с вами!
    Желаю удачи и процветания вашему делу!
    С уважением, Инна (г.Могилев).

    Ответ
    5 июня 2015

    Инна, большое спасибо за обращение к нам. Нам было очень приятно Вам помогать. Желаем Вам незабываемого путешествия по Изумрудному Острову! Всегда будем Вам рады.

  • Сергей
    21 мая 2015

    Большое спасибо за помощь в оформлении виз в Великобританию. У меня была не совсем стандартная ситуация. Константин очень грамотно помог определиться с этой кучей документов, которые еще надо было перевести на английский язык. В результате четкой и слаженной работе, долгожданные визы были получены в срок. Большое Вам спасибо!!! Буду всем советовать обращаться в данную фирму.

    Ответ
    5 июня 2015

    Сергей, большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
    Ярких впечатлений и доброго пути!
    Всегда будем Вам рады.

  • Наталия
    24 апреля 2015

    Замечательное агенство. Профессионалы,грамотные,опытные,надежные,ответственные,добросовестные,порядочные,честные. В нашем (безнадежном) случае,мы получили визу в Америку,после многих отказов. Константин подготовил к интервью,в кратчайшие сроки собрал все документы,занимался нашим случаем даже в нерабочие часы. Очень ответственный и порядочный,мы очень безмерно благодарны за огромный труд и помощь,низкий поклон и огромное спасибо. Всем очень рекомендую. Лучшего агенства не найдете!!! Мы многих испытали.

  • Белорусская федерация хоккея на траве
    14 апреля 2015

    ОО "Белорусская федерация хоккея на траве" выражает благодарность сотрудникам "Хомотуристус" за помощь в открытии ирландских виз для национальной команды Республики Беларусь. Не смотря на сжатые сроки и некоторые вопросы с документами, визы были открыты в полном объеме, а паспорта доставлены вовремя. Спасибо, что выручили!

  • Веренич Сергей
    22 марта 2015

    Хочу сказать, что с фирмой HOMO TOURISTUS мечты сбываются!!! Без ни каких проблем я слетал в АВСТРАЛИЮ с 24 декабря 2014 года по конец января.
    Огромное спасибо сотрудникам агентства за внимание, грамотные рекомендации и профессиональный подход!!!
    И ещё компания "Туристус" помогла продлить австралийский паспорт гражданину Австралии который находится в Беларуси, большое спасибо Вам, за вашу работу.
    Константин выражаем большую благодарность !!!!!

  • Вадим
    20 марта 2015

    Это обычные мошенники которые просто собирают деньги в карман и абсолютно ничего не знают о странах. Обращался в эту ''компанию'' для открытия визы в Австралию. До этого на такие расстояние не путешествовал. В офисе сидит один парень и две девушки. Как оказалось у этих людей совершенно отсутствуют знания в области туризма. Хотя фирма работает с 2011 года. В визе мне было отказано. В дальнейшем мне объяснили что с моей историей(всё в порядке) в такую страну попасть нереально и в этой ''компании'' это должны были знать. Но им было на это наплевать так как они очень любят деньги. В итоге потерянные деньги за брони билетов и испорченная визовая история. Подаю исковое заявление в суд. Если хотите лишиться своих кровных-ПРИХОДИТЕ ПРЯМО К НИМ!

    Ответ
    24 марта 2015

    Уважаемый Вадим,
    Мы предоставили Вам оговоренные в подписанном Вами договоре услуги в подготовке и комплектации документов, а также загрузке заявления на визу в Австралию через электронную систему www.immi.gov.au.
    Предварительно мы вместе с Вами проверили наличие и формат подходящих Вашему случаю документов. Все предоставленные Вами документы были получены Посольством Австралии в полном объеме и приняты во внимание при рассмотрении заявления.
    Убеждение, что у Вас однозначно должен был быть отказ в корне не верно. 100 % вероятности выдачи визы или отказа прогнозировать нельзя, так как это остается на суд Посольства.
    Согласно предоставленных Вами документов, у Вас были высокие шансы получить визу в Австралию.
    Решение по визе принимается субъективно сотрудником Посольства, отказы бывают, НО не часто.
    В причинах отказа четко перечислены моменты, которые вызывают сомнения у Посольства. Все они относятся к Вашим документам и личным обстоятельствам.
    Мы не рекомендуем, как не рекомендует ни одно Посольство, заранее выкупать авиабилеты и отели до подтверждения одобрения визы. ОДНАКО для того, чтобы подтвердить истинность заявленных целей и сроков визита БРОНИ авиабилетов и отелей, а также маршрут путешествия требуется. Вам было предложено оформить под интересующие Вас даты маршрут и необходимые бронирования без финансовой ответственности с Вашей стороны, НО Вы решили самостоятельно заняться подготовкой данных документов.
    Мы несем ответственность за заявленные в договоре услуги- по подготовке документов для оформления заявления на визу в Австралию. Мы их Вам предоставили в полном объеме. Согласно пункта 5.3 мы не несем ответственности за отказ в визе или иные действия Посольства.
    Я не рекомендовал Вам выкупать авиа билеты и отели, это Ваша инициатива на свой страх и риск. Мы не можем нести ответственность за Ваши действия и их последствия. Я указал Вам, каким образом Вы сможете вернуть деньги за авиа билеты.
    Утверждения о некомпетентности сотрудников и обвинения в мошенничестве безосновательны и оскорбительны.
    Мы ориентированы на клиента и индивидуальный подход, так как это единственный возможный формат работы для успешного оформления «сложных виз», требующих сбора и предоставления массы документов.

  • Кирилл
    18 марта 2015

    Оформлял в данной туристической фирме визу в Канаду. До этого пытался сотрудничать с двумя другими компаниями, но не мог терпеть того, что каждый раз, когда я звонил уточнить возникшие нюансы по документам со мной разговаривали будто я им еще и должен. Потом нашел компанию Хомо Туристус, в которой к клинету относятся очень серьезно. Всегда вежливо разговаривали со мной, всегда подробно рассказывали, что необходимо для оформления визы. Больше всего мне понравилось, что компания на рынке уже давно - соответсвенно имеет огромный опыт по оформлению документов, так и по различным ситуациям, которые могут возникнуть при сборе документов. Они СОВЕТУЮТ, везде по шаблону, а тут помогают, спрашивают, советуют - был приятно удивлен.
    По факту - помогли собрать пакет документов, быстро оформили заявку в посольство, на всех стадиях оформления документов звонили и сообщали о том, что готово, что нет.

    Я доволен, молодцы. Спасибо Вам большое.

  • Дмитрий
    17 марта 2015

    Огромное спасибо за помощь в открытии визы в Ирландию. Второй раз обращаюсь в Вашу фирму. И каждый раз все быстро, удобно, без каких-либо проблем. Планирую и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами. Спасибо, с уважением, Дмитрий.

  • Ирина
    11 марта 2015

    Огромное спасибо сотрудникам фирмы за высокий профессионализм, исчерпывающую консультацию и внимание к своим клиентам. Оформляла срочную визу в Британию, все документы были готовы и правильно оформлены всего за пару дней и после никаких проблем с посольством не возникло! Таким образом, на все этапы оформления ушло 7 рабочих дней. Приятно удивлена скоростью обслуживания и компетентностью ребят!
    Обязательно воспользуюсь вашими услугами в следующий раз.

  • Марина
    9 марта 2015

    Хотим сказать огромное спасибо Константину за помощь в получени визы в Новую Зеландию! Уверена, что не часто обращаются за такой визой, но тем не менее все получили в срок и без проблем! Обратимся еще не раз и всем советуем!

  • Анна
    30 января 2015

    К сожалению, мое обращение в ваше агентство было полностью проигнорировано. После моего звонка мне обещали перезвонить в ближайшее время. Уже прошла неделя, но никто из агентства меня не побеспокоил, хотя я попросила девушку агента записать мои контактные данные. Видимо, клиенты у вас не сильно ценятся. Очень жаль, но с таким безответственным агенством работать не хочется. Не могу представить как вы можете содействовать в процессе подачи документов на визу, если вы даже перезвонить не можете.

    Ответ
    6 февраля 2015

    Уважаемая Анна,
    я сожалею о сложившейся ситуации.
    Приношу свои искренние извинения и прошу Вас сообщить об интересующей Вас услуге.
    Гарантирую, что Вы получите оперативную компетентную консультацию и квалифицированную помощь.
    Хочу предложить Вам приятную скидку на наши услуги, чтобы исправить имевшую место ошибку.
    Буду Вам признателен, если Вы также сообщите кому именно Вы оставляли контакты для выяснения обстоятельств и обучения персонала.
    Мы заботимся о наших клиентах и их нуждах.
    Будем всегда рады Вам.
    Вы можете доверять нашему опыту и квалификации.
    С уважением, извинениями и наилучшими пожеланиями,
    Директор ООО "Хомо Туристус"
    Буркут Константин Сергеевич
    +375 29 144 1131
    +375 29 708 1131

  • Елена
    18 ноября 2014

    Огромная благодарность всем сотрудникам и отдельно Константину за помощь в организации поездки в Мексику. С учетом того, что ехали мы в сентябре в даты, не совпадающие с имеющимися турами, помогли нам с подбором и бронированием отеля. Но особенно благодарны за помощь в получении виз, помогли собрать все документы, всё перевели, отправили и получили оперативно. И отдельное спасибо за терпение и вежливость при ответах на тысячи наших вопросов, частенько весьма глупых. :)

  • Демичева Татьяна
    27 октября 2014

    Огромная благодарность сотрудникам фирмы, а особенно Константину, за высокий профессионализм, компетентность, собранность и четкость действий. Для получения визы в Великобританию, получила исчерпывающую консультацию и помощь в составлении/переводе документов. В итоге 16 октября были поданы документы в визовый центр, а 23 октября, паспорт с визой - уже на руках :-).
    Спасибо за работу.

  • Дарья
    25 октября 2014

    Очень понравилась работа с Хомо туристус. Молодые, активные, ответственные ребята. Всегда пунктуальные, всегда вежливые. Это тур фирма нового поколения. Мне с ними было очень легко общаться и решать вопросы(честно говоря, задачу перед ребятами я поставила не простую).
    Я открывала визу в агентстве Хомо Туристус в китай и в гонк конг.
    До этого консультировалась по поводу открытия визы в Великобританию.
    Спасибо, что помогли, спасибо за Вашу работу, отношение к клиентам.
    Долгих Вам плодотворных и результативных лет работы.

  • Анна
    15 октября 2014

    Спасибо большое турфирме Хомо Туристус, в частности, Константину! У вашей турфирмы очень много положительных отзывов, хочу добавить и мой. Профессионально проделанная работа по открытию виз в Ирландию, 2013 и 2014 годы.

  • Вадим
    8 октября 2014

    хочу высказать благодарность за профессионализм сотрудникам фирмы, и лично Константину за содействие в открытии виз в Великобританию. Если кто оформлял, то знает на сколько вопросов приходится отвечать и какой пакет документов собирать. Лично я, как человек немого рассеянный, испытываю колоссальный стресс от самого процесса сбора документов, их подготовки, сортировки, ксерокопирования и приведения в божеский вид. Кроме того, надо понимать, что визовый офис это не визит в посольство. У вас там примут все, что ВЫ подготовили. А потом почтой DHL пришлют пустой паспорт и отказ. Это в мои планы никак не входило. Одним словом все было сработано очень четко, все было собрано, разложено по папкам, то что необходимо переведено, составлены поясняющие письма (иногда нельзя - объективно - представить некоторые бумаги, и консульскому отделу надо это пояснять) и т.д. В итоге заветная вклейка в паспорт была получена! Считаю что обратившись туда я поступил правильно - сберег кучу времени, и по итогу денег. Короче по визам ребята работают очень четко. Рекомендую.

  • Елена
    2 октября 2014

    Хомо Туристус помогли с открытием визы в Австралию. Благодарность Евгении за грамотность, оперативность и быструю обратную связь. Большое спасибо!

  • Анастасия
    17 сентября 2014

    Спасибо большое турфирме Хомо Туристус , особенно Валерии! Обращалась за оформлением визы в Великобританию, помогли быстро и профессионально собрать документы. В визовый отдел подала документы 09.09.2014, а 17.09.2014 был получен паспорт на руки! В итоге виза в паспорте, чему я бесконечно рада)) Еще раз большое спасибо!!!

  • Ирина
    1 сентября 2014

    Хочется отметить профессионализм и оперативность сотрудников турфирмы "Хомо Туристус". После обращения и детальной консультации в кратчайшие сроки были выполнены все необходимые шаги для получения визы United Kingdom. Желаю агентству развития и процветания!

  • Эльвира
    23 июля 2014

    Хочу выразить огромную благодарность Вашей фирме "Хомо Туристус". Огромное спасибо за великолепно проделанную работу по поездке в Ирландию нашей семьи, а работы было очень много, проблемы с вылетом у мужа был отказ в 2012 году, в итоге вот она виза в паспортах мужа, меня и моего сыночка (1 годик). Директор фирмы Константин Буркут и Евгения вежливо объяснили и рассказали, какие документы нам необходимо подготовить и убедил, что итог будет положительным, хотя в нашем случае мы очень сомневались. В результате полный пакет документов под руководством Константина и Евгении был грамотно подобран, переведен и подготовлен для подачи в Ирландское посольство.
    Огромное спасибо от всей нашей семьи вы самые лучшие!!!!!

  • Валерия
    23 июня 2014

    Прекрасная фирма и отзывчивые сотрудники! Оформляла визу с ними в Китай несколько раз и осталась крайне довольна. Работают оперативно, толково и со знанием дела.
    Советую обращаться всем, кто не знает или ленится сам организовывать свой отдых!

  • Ольга
    19 июня 2014

    Подавалась через агенство на австралийскую визу. Отличное консультирование, обратная связь и подход к клиенту. Обязательно буду обращаться еще. Очень приятная девушка Евгения. Грамотный специалист, которая знает свое дело. Жаль, что эмоции, которые меня переполняют так сложно выразить словами. Спасибо, Вам огромное.
    Ой, самое главное. Визу мне выдали и не однократную, а мультик. Уррррра

  • Сергей Г
    15 июня 2014

    В январе 2014 семьей (ребенок 6 лет) летали на Ямайку. Ребята отлично сработали, так как заказывали тур в последний момент (ради нас вышли в выходной день). Все документы были высланы и разъяснен порядок наших действий. Что понравилось в отличие от других турфирм дали скидку (не смотря, что это первый тур у них), а не накидывали 200-300 у.е. Следующий отпуск только с ними. Молодцы так держать.

  • Вероника
    15 мая 2014

    Спасибо Константину и Евгении за помощь в оформлении визы в США. Просто нереальные ребята! Работали с ними месяц с середины апреля.
    Все прошло четко , довольно быстро ,а главное результативно !!
    Успехов Вам в дальнейшей работе !!))

  • Данилевич Алина
    25 марта 2014

    Выражаю огромную благодарность Евгении Буркут из Homo Turistus! Давно не встречала таких компетентных и приятных людей! Открывала в начале марта британскую визу - и очень довольна! Быстро, надежно, ответственно! Никаких проблем! Всем рекомендую эту турфирму и Евгению! Не пожалеете!

  • Варвара Морозова
    24 марта 2014

    Спасибо огромное Константину за терпение, проявленное во время организации тура в Шри-Ланку! Причем, как настоящий профессионал, он предложил мне именно то, что было нужно, хотя я еще сама не знала, чего хочу... В любое время, позвонив, получала четкие, компетентные, вежливые ответы на любые, даже самые глупые вопросы. Организовали все на высшем уровне.
    Ребята из Homo сделают все за вас - от вас только паспорт. Даже доставку документов посоветовали, чтобы не ездить в Минск. Одним словом, МОЛОДЦЫ!!!

  • Инна
    28 января 2014

    Про себя: я очень дотошный надоедливый клиент, но мне отвечали на абсолютно все вопросы, визу в Великобританию я получила---вот она,моя красавица) Спасибо большое, Константин.

  • Андрей
    10 января 2014

    Хочется выразить огромную благодарность за оказанную помощь при открытии визы в Австралию.Было приятно иметь дело с профессионалами.Всем рекомендую хорошее тур агенство.

  • Виктор и Анастасия
    29 декабря 2013

    Впервые открывали визу с помощью тур.агенства, так что сравнивать особо не с чем. Тем не менее приятно удивило, а вернее впечатлило отношение к клиенту и самое главное решение задачи: а именно получение в кратчайшие сроки визы в Китай. Понятно, что это не самое сложное испытание, тем не менее Константин сделал все возможное, чтобы упростить данный процесс, начиная от рекордной подачи документов за 20 минут (мы еще успели обсудить некоторые сопутствующие вопросы), заканчивая отличной идеей переслать нам паспорта курьерской службой, тем самым лишая восьмичасового удовольствия (туда-обратно) поездки в Минск, да к тому же выигрывая в символической сумме 40000. К тому же всегда можно было позвонить Константину с просьбой и, например, заказать сканы паспорта и виз, пока доставка не сработала. В общем только положительные впечатления.
    Отмечу так же удобное расположение офиса с точки зрения близости к метро, но, как положено :), маленькой ложкой дегтя - некоторую "скрытность офиса". Тем, кто видел схему проезда/прохода на сайте, не составит труда найти офис этой замечательной компании
    .
    Константин еще раз всего Вам самого наилучшего, спасибо.
    Виктор и Анастасия

  • Ольга
    11 декабря 2013

    Хотела бы сказать большое спасибо Константину за его помощь. Открывала визу в Канаду. Сложный процесс, куча документов. Константин не только дал список необходимых документов, но и заставил сделать еще много дополнительных ))) спасибо за это. Все время консультировал и оказывал поддержку. Задача была не из легких ,но оказалась возможной и в более краткие сроки, чем я ожидала. Качественное обслуживание и человеческое отношение. Еще раз спасибо.

  • Анастасия
    29 ноября 2013

    Отличные впечатления от работы агенства!
    Оперативно открыли визу в Австралию без личной подачи и помогли со сбором необходимых документов. Приятное отличие от многих агентств это то, что люди держат постоянную связь с клиентом, отвечают в режиме он-лайн на все вопросы. Внимательные и грамотные профессионалы. Отдельное спасибо Константину.

  • Сергей
    2 ноября 2013

    Открывал визу в Англию. Все понравилось. Радует, что есть молодые люди без лишнего пафоса и по-хорошему клиент-ориентированные. В офисе, правда, душно. Но молодцы.

  • Наталья
    30 октября 2013

    Спасибо огромное, Евгении! Постоянно путешествуем с этой фирмой. Ездили от этого турагенства В Болгарию, Кипр, Испанию. Каждый раз в восторге. Прекрасный подбор отелей под наши требования, оптимальные цены. Так держать!!!

  • Татьяна, Представительство "Dr.Reddy's Laboratories Ltd"
    18 октября 2013

    Всем доброго дня!
    Хотелось бы отметить данную фирму за помощь в открытии виз. Обращались к ним дважды для открытия виз для наших сотрудников. Первый раз виза в Великобританию. Получили без проблем и в короткий срок. Всю работу с документами берут полностью на себя, пунктуальны и отзывчивы. Второй раз виза необходима была для выезда в США. Я ожидала, что тут может возникнуть много проблем в связи с тем, но все прошло как и в первый раз. Визу получили в назначенное время и без проблем. Обращались к Константину, очень ответственный и доброжелательный специалист. На все наши запросы был один ответ: "Нет проблем, сделаем!".

  • Olia
    16 октября 2013

    Благодарю туристическую компанию"Хомо Туристус" за помощь в оформлении визы в Чили через московское посольство. Обращалась к ним в мае 2013, а до этого неоднократно звонила, уточняла информацию о документах. Мне потребовалась мультивиза и с помощью Константина я получила ее. Время проведенное в Чили - незабываемо. Спасибо ребятам, настоятельно рекомендую их компанию.

  • Ирина Дудник
    11 сентября 2013

    Хотим выразить огромную благодарность и признательность коллективу туристической компании "Хомо Туристус", а также отдельно поблагодарить ее директора Буркута Константина Сергеевича и специалиста по туризму Морозову Евгению за то, что сделали все возможное, чтобы наша мечта о путешествии на Кубу была реализована. Я очень рада, что в этом путешествии нас с самого начала сопровождали люди, которые делают свою работу профессионально, честно, добросовестно и с удовольствием. Поэтому результат получается таким замечательным, а мечты становятся явью. Ребята, спасибо Вам огромное! Мы желаем Вашей компании дальнейшего роста, стабильности, хороших туристов, оставаться такими же инициативными и доброжелательными к людям, какими Вы являетесь сейчас. С огромным удовольствием будем обращаться к Вам и в будущем. С уважением Николай и Ирина Дудник.

  • Kanstantsin
    3 сентября 2013

    Летом 2013-го отлично отдохнули в Испании благодаря специалистам (Константин, Евгения, Мария) Хомо Туристос. Ребята внимательны к деталям! Учли все пожелания и предложили лучший вариант для молодежного отдыха по соотношению "цена/качество". Тактично принимали к сведению все замечания, подробно и дипломатично ответили на все "глупые" вопросы во время оформления. Подробно инструктировали по безопасности и страховке.

    Итого:

    В общем:
    Чумачечий отдых в Каталонии, Коста Брава прошел под лозунгом "Сон для слабаков ! ) - Lloret del Mar не спит! "
    Паэлья, омары, сангрия , торрес, дискотеки до утра!

    В частности:
    1. Оформление + виза: 5
    2. Трансфер и перелет : 5 (Vueling)
    3. Отель: 5 (Don Juan 3*) Стоит своих денег, вполне себе.
    4. Экскурсии: Мир футбола - Суперкубок Испании - Барселона - Атлетико Мадрид - это 5+ вообще)
    5. Пляж , море: 5

    Вот. Мучас грасиас, Хомо Туристос!

  • Татьяна Косякова
    1 сентября 2013

    Здравствуйте, уважаемая компания молодых профессионалов своего дела Хомо Туристус и лично Константин! Обращалась к вам за визовой поддержкой в Великобританию в мае 2012 г. и теперь рекомендую обратиться к вам еще одного человека. Скоро ждите! А моя поездка была великолепна!Спасибо вам огромное за участие!!

  • Begasova Nataly
    27 августа 2013

    " Хомо Туристус" - команда молодых, но очень перспективных ребят, уже профессионалов, со свежими и яркими идеями.
    Охотно берутся за любое направление (обращалась по Доминикане, Мексике, Кипру, Европе). Предоставляют как "полный пакет", так и отдельно визовую поддержку, поиск и бронирование авиабилетов.
    ОГРОМНАЯ благодарность Евгении и Константину за неоценимую помощь, профессионализм, комфортное общение и, конечно же, услуги - ВСЕ на 5 баллов ! Так держать!! -- Натали Бегасова

  • Natallia
    20 июля 2013

    Благодарю компанию Хомо Туристус и лично Марию за помощь в оформлении документов для получения визы в Великобританию. Люблю путешествовать, но Великобритания пугала сложностью получения визы. В Хомо Туристус получила профессиональные исчерпывающие консультации, максимально необходимую помощь, оперативность, вежливость, доброжелательность, даже комфортность обслуживания, можно сказать. В итоге виза получена, а я отделалась, как говорится, легким испугом:). СПАСИБО!

  • Наталья
    25 июня 2013

    Большое спасибо Евгении! Оформляла визу в Англию. Очень быстро, четко, качественно и профессионально! так держать! Успехов в туризме! буду еще к вам обращаться!

  • Olga
    15 мая 2013

    Огромное спасибо Хомо Туристус в лице Константина и Марины за помощь в оформлении визы в Великобританию. Все сделано четко и без задержек.
    желаю хороших клиентов и реализации планов!
    а я пойду собирать чемоданы )))

  • Алексей
    9 мая 2013

    Турфирма Хомо Туристус, в лице директора г-на Буркута Константина, обеспечила великолепный отдых на о.Маргарита, Венесуэла в апреле 2013 г. Все организационные моменты были решены на самом высоком уровне. Остался очень доволен как отдыхом, так и организацией путешествия (!!! включая круглосуточный телефон переводчика на территории Венесуэлы). Так держать!!!

  • Алена
    14 декабря 2012

    Огромное СПАСИБО компании Хомо Туристус и в частности, Константину и Евгении!!!! Эти люди профессионалы своего дела. Сначала я долго мучала их вопросами, а потом они оперативно и качественно помогли подготовить все документы для самостоятельного путешествия в Великобританию (мечты сбываются)!!!! Я всегда думала, что это так сложно - английская виза, но ребята доказали, что все реально, и сделали так, что получение визы было проще, чем любой из моих шенгенов )) Еще раз, огромное Вам спасибо! Я с радостью порекомендую Вас всем моим знакомым и незнакомым людям !!! Работать с Вами было одним удовольствием! ))

  • Юлия
    6 декабря 2012

    Очень давно хотелось осуществить свое желание и посетить Лондон, но все никак не удавалось получить визу в паспорт. Но главное не сдаваться и поиск решений привел меня именно к ребятам с хорошим предчувствием. При непосредственном участии и постоянной он-лайн консультации со стороны Константина оперативно образовался увесистый пакет документов для посольства (чтобы наверняка никто не подкопался), для которых впоследствии был подготовлен перевод и анкета для подачи в посольство. И вот она - заветная виза!!!
    Ну а дальше, с перелетами и проживанием тщательно подбирались различные варианты по расположению/цене/качеству и.. наконец-таки Туманный Альбион воочию! Огромное спасибо за проделанную работу и так держать дальше!!!

  • Stella
    26 ноября 2012

    Спасибо большое Вам, ребята! Сегодня держу в руках такую долгожданную визу в Великобританию. Турфирма Хомо Туристус четко сработала. После заполнения анкеты в электронке, пришла на следующий день на фирму, за один день собрали документы, перевели, заплатили онлайн-оплату, через пару дней сходила в посольство, все документы были в порядке, была самая подготовленная (все подписи и т.д.) и... вуаля! через пять дней - вот она- виза!!!!!! Хочу отметить доброжелательность, вежливость Константина и Евгении. Помощь, перевод - все на высшем уровне. До обращения на эту фирму, у меня были попытки обращаться в другие фирмы - слишком много я должна была сделать сама и перевод справок и еще сама копии снять с паспорта и остальных документов за 75 евро. На Хомо Туристус сделали все-все: переводы всех справок, анкету, все копии, я попросила переслать мне документы на почту - нет проблем! Они уже у меня были на почте в течении дня. Константин очень заботится о каждом клиенте, просил позвонить ему тогда, когда я ходила подавать документы в посольство, и тогда, когда получила паспорт с визой. Он искренне был рад за меня. Еще раз огромное спасибо. А нашла вашу фирму очень просто - у вас было больше всего отзывов. И я не пожалела.

  • Вероника
    6 ноября 2012

    Получала визу в Австралию с помощью данной фирмы. Помогли собрать необходимые документы, консультационную помощь оказывали оперативно и качественно. И как следствие хорошей работы - визы в кармане)))). Спасибо большое за Вашу работу!!!!

  • Игорь
    1 ноября 2012

    Очень доволен этой фирмой. Обращался за визой в Великобританию, всё сделали по высшему классу! Быстро подготовили документы, сделали брони, виза была открыта в кратчайшие сроки, я даже не ожидал такой скорости!
    И что не могу не подчеркнуть, - так это вежливость в обращении с клиентами.
    Желаю успехов этой компании и процветания!

  • Константин. Директор ООО Хомо Туристус""
    26 октября 2012

    Уважаемый Алексей,
    1. Билеты Ecolines нельзя ни придержать, ни зарезервировать, т.к. они выписываются по факту оплаты на конкретного пассажира, что Вам было сообщено. Таким образом, Вам никто не мог обещать «придержать» билеты даже до вечера.
    2. Смотрите пункт 1. В дополнение, Вам сообщили, что билеты на момент звонка в наличии в таком то количестве и их для Вас не резервировали, т.к. Ecolines не предоставляет такой опции для агентств. Вам сообщили, что мы работаем до 18:00, но упомянули Вам звонить заранее, чтобы не разминуться.
    3. Вы позвонили в 17:46, чтобы уточнить, куда именно подъехать и сообщили, что Вы все еще в пути в пробке, т.е. вероятность того, что Вы были бы у нас к 18:00 близится к 0.
    4. Ответ Вам был дан в корректной форме и спокойным тоном, а Вы в свою очередь кричали в трубку, что самое главное, не стесняясь нецензурной брани, что откровенно оскорбительно. Я сразу же выслал Вам в СМС информацию о 2 ближайших агентствах Ecolines с адресами и телефонами, где можно приобрести эти же билеты, а также принес свои извинения.
    Прошу прощения за причиненные неудобства. У меня была крайне веская личная причина, чтобы покинуть рабочее место на 15 минут ранее обычного, которую не обязан разглашать во всеуслышание.
    Таким образом, я, несмотря на оскорбления, нанесенные Вами с использованием нецензурной брани, предложил Вам альтернативу разрешения этой нехитрой ситуации и принес свои извинения.
    Ваше мнения касательно «отдыха» с нашей компанией не может быть ни объективным, ни компетентным, т.к. единственная услуга , которой Вы хотели воспользоваться- покупка билета на рейсовый международный автобус перевозчика Ecolines, что не имеет никакого отношения к организации «отдыха».

  • Алексей
    23 октября 2012

    Первый раз встретился с откровенно наплевательским отношением к клиенту. По пунктам. 1) В 16.00-16.30 позвонил, договорился что заеду за билетами, нужны были в Вильнюс на автобус. Девушке сказал что сегодня приеду, попросил придержать билеты до вечера. Девушка сказала будете подъезжать - позвоните. 2) Повторно уточнил-перезвонил, чтобы до 18.00 (как сказал молодой человек по телефону, они "будут сегодня на месте до 18.00") зарезервировали мне два билета. 3) С нашими нынешними пробками выехал за час, хоть и живу в центре. Где-то в 17.45-46 около ТЦ Глобо позвонил уточнить как точно подъехать и куда. Ответ убил: "Мы уже уехали, вернуться нет никакой возможности... Мы дождались клиентов, с кем договаривались. А вам нужно было звонить перед выездом."

    Если кто-то хочет рисковать отдыхом, организованным такой "компанией" - удачи.

    ЗЫ. Вопросом качества услуг попросим заняться Отдел торговли и услуг администрации Московского района.

  • Екатерина
    29 июля 2012

    Замечательная туристическая фирма. Осталась очень довольна услугами. Оформляла туристическую визу в Великобританию. Хочу выразить отдельную благодарность Константину за его терпение и труд. Тщательно собрали весь пакет документов, перевели и постоянно консультировали по всем вопросам. Такому терпению с его стороны стоит позавидовать, т.к. у меня постоянно возникали всякие проблемы и вопросы. Оформили все быстро, качественно, а главное - я осталась в восторге. Молодцы, так держать!!!

  • Олег
    24 июля 2012

    Открывал визу в Ирландию. Порадовала цена услуги (очень порадовала) и то, что большинство вопросов решались дистанционно (скайп и мыло). Немного раздражал огромный (по меркам польского шенгена) пакет документов, но потом понял, что Константин прав, когда в чем-то перестраховывается. Это надежнее, чем на "авось прокатит". Приятно то, что решение некоторых "косяков", возникших по моей вине, не отразилось на цене услуги. Спасибо.

  • Елена
    13 июля 2012

    Мне надо было получить визу в Канаду. При выборе агентства я изучала множество вариантов, но остановилась на Хомо Туристус, т.к. при первичном контакте была четка предоставлена вся интересующая информация, а отзывчивость и доброжелательность сотрудников внушили доверие. Огромный плюс во всем - это то, что Хомо Туристус обеспечивает полную визовую поддержку: сбор всех документов, отправку их в посольство другой страны, контроль процесса получения визы, доставку паспорта с визой :) обратно. При этом все расходы четко указаны, что тем более позволяет чувствовать себя комфортно и доверять компании.
    Спасибо Хомо Туристус, в частности Константину, за помощь, открытость, терпение и отличный результат на выходе сотрудничества!

  • Татьяна
    11 июля 2012

    Спасибо большое турфирме Хомо Туристус , особенно Константину!
    Помогли быстро и профессионально собрать документы на визу в Великобританию, отвечали на все мои вопросы ( а спрашивала я много и звонила часто))) в итоге виза в паспорте и я на седьмом небе от счастья. Еще раз большое спасибо!!!

  • Лилия
    26 июня 2012

    Нужна была виза в Ирландию, поэтому обратилась за помощью именно в эту фирму. Директор Константин толково объяснил, какие документы предстоит собрать, постоянно оказывалась помощь и консультация при сборе документов. Была приятно удивлена расторопностью и тактичностью работников, несмотря на их молодой возраст.

  • Татьяна Косякова
    3 мая 2012

    Константин, спасибо!!!! Обратилась за визовой поддержкой в туристическую фирму "Хомо Туристус" для оформления визы в Великобританию. И не ошиблась в выборе специалистов. Директор фирмы Константин Буркут вежливо объяснил и рассказал, какие документы мне необходимо подготовить и убедил, что итог будет непременно положительным. В результате полный пакет документов под руководством Константина был грамотно подобран, переведен и 100% подготовлен для подачи в посольство. Виза уже в моем паспорте! Огромное спасибо за профессионализм, заинтересованность в решении всех проблем клиентов. Молодая, ответственная команда, приятные люди!! Так держать, Константин и Евгения!

  • Елена
    22 марта 2012

    Огромное спасибо за великолепно проделанную работу! Мне необходимо было собрать, грамотно перевести документы, заполнить анкету для получения визы в Великобританию. Сотрудники компании настолько быстро, качественно и оперативно все сделали, что я была приятно удивлена. В следующий раз обязательно воспользуюсь только услугами этой компании!!

  • Кускова Оксана
    27 февраля 2012

    Летала с ребенком от фирмы Хомотуристус на Кубу на Варадеро на осенних каникулах 2011г.Организацией тура осталась очень довольна. Мы отдыхали в отеле Iberostar Laguna Azul 5*. Особое спасибо турменеджеру Евгении за терпение и внимание!!! Первоначально мы заказывали отдых в ОАЭ, долго выбирали, а потом отказались. Потом заказывали отдых в Доминикане и тд . Наконец, остановились на Кубе. Но долго перебирали отели, нам не подходил перелет с детьми от Москвы до Гаваны с пересадкой в Германии (или Праге, уже не помню). Потом мы стали сомневаться, стоит ли в сезон ураганов рисковать и лететь с детьми на Кубу. Отказались. Но Евгения нашла очень хороший перелет с краткой стыковкой Минск- Москва- Варадеро. И мы решились на поездку, о чем не жалеем ни капельки!!!! Колоритная страна, отличный климат , неплохой отель, интересные экскурсии. Все слаженно , четко, быстро. Поездка очень понравилась!!!!

  • Ольга
    25 февраля 2012

    Хочется выразить благодарность за высокий профессионализм, грамотные консультации, оперативность и готовность уделить тебе ровно столько времени, сколько требуется для принятия решения. Важно, что обратная связь с клиентом работает по принципу «здесь и теперь» и осуществляется не только через телефонные переговоры, но и посредством скайпа. Поэтому дистанционное общение не приносит дискомфорта и ответы на поставленные вопросы приходят незамедлительно.
    Огромным плюсом является то, что в компании работают молодые, увлеченные своим делом люди, знающие толк в качественном отдыхе. Так держать!

  • katerina
    24 февраля 2012

    Cпасибо за терпение! Я с детьми (6 и 13лет), моя подруга с сыном(7) отдыхали на Кубе с 1 по 8 ноября. Это предложение цены и качества в конечном итоге поступило от
    сотрудников фирмы. До этого они подбирали отель в ОАЭ. Накануне каникул цены росли каждый день.То билеты на самолет есть, а нет мест в отеле, то
    наоборот. В других фирмах нам отвечали, что по пятницам турфирмы ОАЭ не
    работают. Сотрудники хомотуристик кропотливо обзванивали отели, т.к. я искала отель в первой линии, с полупансионом и детской анимацией и за приемлемую цену, в конечном итоге мы отказались от идеи ехать в ОАЭ,т.к. очень дорого. В другие места(еще 3 страны)
    мы не успевали сделать визу. Прошу обратить внимание, что предложения по ценам и услугам на отели Евгения каждый раз нам озвучивала очень доброжелательно.И в конечном итоге Куба. Отель "Иберостар". Нас устроили спеццены на отдых, сервис все включено, стыковки самолетов Минск-Москва-Варадеро и обратно, я очень боялась ехать далеко с детьми, но потом ни разу не пожалела. Спасибо!!

  • Виталий
    24 февраля 2012

    Молодая устремлённая туристическая компания. Помогали в организации новогодней поездки в Лондон. В марте состоится вторая поездка. Услугами и ценой остался доволен.

Популярные предложения турфирм

8 ночей с 6 ноября из Киева
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
6 ночей с 27 октября из Минска
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
7 ночей с 6 ноября из Минска
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
11 ночей с 26 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку