Отзывы о турфирме «Golden Tour» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Golden Tour»

  • ул. Притыцкого, 29 офис 506, ТРЦ "Тивали" офисный центр Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 11:00—15:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 31 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

31
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 31 проверенного отзыва
10,0Оценка клиентов 31 отзыва
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Юрковец Игорь
    11 октября 2018
    Отдых на Кипре
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо компании за профессионализм. При заселении на стороне отеля вышла ошибка, и нас заселили в студию вместо двухкомнатных аппартаментов, но нам категорически было важно что бы это было две отдельные комнаты, так как это была наша свадьба. Golden Tour в кооперации с Novaturas искрометно решили нашу проблему, хотя хозяева гостиницы уверяли что номеров свободных нет. Фсе финансовые неувязки оператор взял на себя. Без проблем и приреканий. Я четсно очень удивлен, как оператор способен решать оперативно проблемы. Всегда были на связи и помогали ориентироваться в ситуации. 10 из 10.

  • Владислав Шкатула
    10 июля 2018
    Отдых на Кипре
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу сказать огромное спасибо GoldenTour за проделанную работу. Знакомые посоветовали обратиться в эту турфирму, с семьёй решили попробовать и не прогадали. Отдых прошел на самом высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Ульяне за её профессионализм и умение все доходчиво объяснять. Все мои запросы были удовлетворены, даже больше. Обязательно будем обращаться ещё раз!!!

  • Вероника
    9 февраля 2018
    От имени туристки Вероники
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за отдых!
    Долго выбирала страну и место для отдыха с семьёй, обратилась в компанию Golden Tour, отнеслись очень ответственно, рассматривали много направлений и отелей, постоянно были на связи, терпеливо отвечали на все мои вопросы. Помогли определиться с выбором страны и отелем в итоге я осталась очень довольна.Наш отдых в Турции в отеле Xperia Grand Bali в городе Аланья на пляже Клеопатра cоответствовал всем нашим запросам и ожиданиям , мы прекрасно провели время, отдохнули семьёй! Понравился курорт, пляж - длинный, широкий с прозрачной тёплой водичкой! Ребёнок был просто в восторге! Очень хорошее питание в отеле! Очень признательны внимательному и терпеливому отношению к нам со стороны специалистов компании! Обязательно будем обращаться в Golden Tour.

  • Юлия Абакумова
    9 февраля 2018
    Прекрасный и незабываемый отдых с Golden tour
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность менеджерам турфирмы Golden tour за прекрасно подобранный отдых. Все получилось на отлично! Компетентные специалисты подобрали тур с учетом финансовых возможностей и пожеланий. Отдыхали летом с ребенком на Кипре, остались довольны и номером и пляжем и питанием. Огромное спасибо, обязательно вернемся к Вам за новыми впечатлениями!

  • Марина
    10 июня 2016

    Ездили в автобусный тур с отдыхом на море в Испанию на 12 дней на даты 28.05-08.06.16.Тур безумно понравился!!!Несмотря на то,что есть в туре 2 ночных переезда,переезд дался легко.Благодаря интересным рассказам сопровождающего Владимира Грушко о каждой посещаемой стране тура,интересной подборке фильмов для просмотра, пунктуальной группе тура,мы с легкостью преодолели это,казалось,невозможное расстояние.Сам тур насыщен программой экскурсий на любой "вкус и цвет":есть время посетить и архитектурные красоты Праги,Нюрнберга,Барселоны,а также есть время насладиться отдыхом на море и самостоятельно погулять по всем городам тура.
    Лето только началось,а мы уже довольные,загорелые и готовимся к новым поездкам с Голден Тур.Организацией тура занималась Екатерина Шавырина,которая помогла нам в прямом смысле сесть в последний вагон:настолько быстро мы сделали визы и успели на тур,хоть и обратились за две недели до отъезда.Огромное спасибо!!!Главное,после каждого путешествия не потерять желание еще больше путешествовать и открывать для себя новые страны,а это возможно только при правильной организации тура и всей его команде.Спасибо вам огромное!!!

  • Ирина
    20 апреля 2016

    Ездили с мужем от Голден тур во Вьетнам. Работали с менеджером Екатериной - очень милой и отзывчивой девушкой. С пониманием она подошла ко всем нашим вопросам, терпеливо и долго подбирали отель. Выбрали Старлет 3*. Не ошиблись. Отель чистый и аккуратный, от моря не далеко. Получили именно то, что ожидали. Вся информация по туру (трансферы. перелеты, багаж, особенности Вьетнама) - все было исчерпывающе нам пояснено. Перед отъездом у нас возникли личные обстоятельства, из-за которых поездка могла не состояться, о которых сообщили нашему менеджеру Екатерине, и были приятно удивлены не просто ее работой как профессионала, но и просто человеческой добротой и отзывчивостью. Теперь, если еще куда-то запланируем съездить, обязательно только к Кате.

  • Елена
    15 сентября 2015

    Хочу сказать огромное спасибо Галине Головей за помощь в получении визы.
    Для меня это было целой проблемой, т.к. делала визу впервые. Моя подруга посоветовала обратиться в ГолденТур, она является постоянной клиенткой данной турфирмы. Галина подробно рассказала какие документы нужно подготовить и уже через два дня мои документы были в визовом центре, а через семь дней я получила свой паспорт, в котором красовалась мультивиза. Галина прекрасный, грамотный специалист. Думаю, я теперь тоже стану постоянным клиентом ГолденТур и другим буду советовать. Спасибо.

  • Андрей
    9 сентября 2015

    Хотим выразить огромную благодарность за помощь в получении шенген визы менеджеру Галине. Замечательный специалист - все рассказала, подсказала и помогла. Спасибо Вам большое!

  • Анна
    24 августа 2015

    Здравствуйте! Ездили в тур по Прибалтике и Скандинавии с круизом по Балтийскому морю 15.08.2015- самые незабываемые впечатления за лето! Все было супер,море положительных эмоций. Очень понравилось экскурсионная программа, интересные факты, а так же веселье всю ночь на паромах) Города фантастические,стоит их посетить! Сопровождающие, водители -самые настоящие профессионалы своего дела! Познакомились с интересными людьми, с которыми будем поддерживать связь. Спасибо огромное Екатерине Шавыриной за помощь в подборе тура!

  • Валерия
    19 августа 2015

    Отдыхали в Турции (Кемер) с 02 по 09 августа 2015 года. Всё очень понравилось, отдых супер!
    Впечатления от поездки останутся надолго!
    Спасибо Катьке Шавыриной и Галюне Головей в оказании помощи по подбору тура и организации поездки!!! =)

  • Наталья
    7 июля 2015

    Мы с дочкой отдыхали в Паланге с 28.06. - 05.07.2015. Остались довольны всем - в чем выражаем огромную благодарность Головей Галине и ее команде! Паланга красивый, превосходный, аккуратный городок с прекрасным воздухом, кругом чистота и порядок, атмосфера доброжелательности! Море нам понравилось красотой волн, чистой водой, пляжи прекрасные с мелким песком; мы плавали, загорали и дочку вытащить из воды было просто не реально!!! Кроме отдыха на пляже в Паланге много развлечений, особенно с детьми, мы каждый день находили для себя много развлечений, начиная от вело прогулок, ботанический парк, музей янтаря, детские площадки, аттракционы...... а вечером любовались лазерным шоу музыкального фонтана в центре! В какое кафе не зайдешь - везде вкусно покормят и по доступной цене! Из национальных блюд очень вкусные оказались цеппелины! Уезжать не хотелось, так как отдых прошел великолепно! Хочется приезжать в Палангу еще и еще!!!! Спасибо Голден Тур за организацию нашей поездки на море!!!

  • Pavel O.
    13 апреля 2015

    Большой привет и огромное спасибо Галине - супер-компетентному специалисти по визовой поддержке. Не раз обращался и даже в сложной ситуации, когда до поездки оставалось меньше месяца, а шенгена и в помине не было, Галя нашла выход из ситуации и я довольный с визой в паспорте отправился покорять европейские дали! В последний раз обращался за визовой поддержкой в конце прошлого года. Оформлял Шенген для дальнейшего путешествия в Испанию. Обращался не впервые, тоже оформлял Шенген с помощью GT в Польшу и Литву.Спасибо за помощь и трепетный подход к каждому клиенту! И за вкусный кофе! :)

  • екатерина
    8 февраля 2015

    Отдыхали в Паланге.Работала с нами Галина.Все супер!Посоветовали хороший гостевой дом, действительно остались только самые хорошие и теплые воспоминания, несмотря на погоду.она от туроператора не зависит. Все быстро, четко, компетентно, честно, во время.По дороге туда и обратно важная и интересная информация.Еще пол года снилось. Если решим повторить, то только с ними.Надежные!!!

  • Артемук Марина Генриховна
    12 декабря 2014

    Большое спасибо тур оператору Зык Марине за чудесный отдых организованный в прекрасный город Несебр Болгария 08.07.2014г. . Хочу поблагодарить водителей автобуса. Прошу поощрить денежной премией данных сотрудников Вашей тур фирмы.

  • Юлия
    7 октября 2014

    Тур в Грецию (28.09.14-05.10.14). Хотелось бы поблагодарить за работу и подбор тура Екатерину Шавырину (ГолденТур), которая помогла нам с выбором тура, посоветовала отель, о котором в последствии мы ни на минуту не пожалели. Отпуск прошел великолепно, Катя оформила все необходимые документы, грамотно и четко объяснила все моменты. Думаю, что будем обращаться сюда еще не раз.

  • Светлана
    2 октября 2014

    Отдых в это году мне просто испортили. Отдыхали с 18.08.14 – 31.08.14. программа тура предусматривала посещение европейских городов и отдых в Хорватии. По тогу в городам у нас практически не было свободного времени, город Болонья- заявленный в программе мы просто не посетили даже. В Хорватии все было хорошо, но так как там были мы сами предоставлены себе. Сопровождающая у нас была девушка по имени Галина – это просто КОШМАР. Совершенно не компетентный специалист, девушка ничего не умеет организовать и объяснить, не понятно зачем она просто занимала место в автобусе, испортила все впечатление о поездки. Вся польза от нее – это знание английского языка, но тут обошлись бы без нее. Тур совершенно не продуман и понятно что не обкатан, проверяли все на нас, поэтому отдыха не вышло, только измотанные нервы и испорченное настроение

  • Константин
    21 сентября 2014

    В данной фирме приобрели тур на двоих по Европе с отдыхом в Хорватии по раннему бронированию (02.09.2014-16.09.2014).
    В первую очередь разочаровала менеджер по данному направлению Светлана так как первоначально дала не полный перечень документов на оформление визы в итоге нам пришлось доносить документы, затянула с визами настолько что мы были вынуждены доплатить по 20 евро за срочную визу, не проинформировала нас об изменении в программе (был отменено посещение города Болонья без замены).
    Сам тур абсолютно не продуман. Во первых вместо одного обещанного ночного переезда в итоге вышло 4 ночных: переезда и в отели на обратном пути заселялись 2 раза около часа ночи. Время в посещаемых по программе тура городах распланировано не рационально (где-то свободного время очень много, а где-то недостаточно чтобы после экскурсии просто перекусить).
    В дороге испытывали неудобства из-за проблем с автобусом-не работал кондиционер.
    На пути туда и обратно нам не повезло с руководителем поездки по имени Галина. Она проявила себя как некомпетентный и бестактный специалист не умеющий работать с людьми. С самого начала она заявила что она устала и тратить на нас время не собирается, практически ничего не рассказывала о поездке, о том, когда и какие остановки предстоят, создавала напряженность всю поездку какими-то замечаниями и обидами, никакого уважения и полное неумение находить компромиссы.
    Не рекомендую обращаться в данную фирму.

  • Татьяна
    20 августа 2014

    Всем здравствуйте!!! Сразу хочу выразить свою благодарность работникам турфирмы: Галине и Марине!!! Мы летали от ГолденТур в Болгарию в начале августа 2014 года. Летели всей семьей с ребенком до 3 лет. И летели впервые. Когда обратилась в эту фирму чувство неуверенности исчезло без следа! Все подробно нам рассказали, объяснили, ответили на все наши вопросы. Помогли определиться с курортом и отелем исходя из наших предпочтений и возможностей. Все документы оформили быстро, без проблем! Подробная консультация по пребыванию в Болгарии нам тоже оказалась очень кстати. Организация отдыха только радовала! По прилету нас встретили, автобус привез прямо к отелю. Проживали в отеле "Корона"(Солнечный берег). Отдых оставил самые хорошие впечатления: море, солнце, пляж, прогулки... Погода радовала, море баловало, пляж согревал, прогулки впечатляли!!! С обратной дорогой так же не возникло проблем, все четко спланировано и организовано. Большое спасибо за прекрасный отпуск и новые впечатления!!!
    Всем Рекомендую только ГОЛДЕН ТУР!!!!

  • Анастасия
    18 августа 2014

    автобусный тур в Хорватию август 2014). Никогда больше не обращусь в эту компанию и другим не посоветую. Отдых испорчен даже неначавшись. Специально брала отпуск под тур в Хорватию , а получила испорченное настроение и изрядно подпорченные нервы. Отдых был испорчен не только мне, а еще 10 потенциальным туристам. Тур был в Хорватию с экскурсионной программой по европейским городам. Паспорт на визу принесла за две недели до начала тура, а за два дня на до отъезда мне позвонили и сообщили, что посольство визу не открыло без объяснения причин ( открывали почему-то через посольство Словении, хотя этой страны в туре не было и через нее даже транзита не должно было быть). Одно радует, что все деньги вернули, потому что знали , что виноваты. Вернули даже то, что , как правило, не возвращается ни при каких условиях
    - консульский сбор. Вот и возникает вопрос, а было ли посольство?

  • Ольга
    10 августа 2014

    О поездке в Болгарию автобусом (22 июля- 5 августа 2014 г.) Для начала хотелось бы поблагодарить менеджера, который с нами работала – Марину Зык за ее профессионализм, компетентность, порядочность и умение находить общий язык с клиентом и ответить на все вопросы; а также бесстрашных и выносливых водителей, которыми можно только восхищаться.
    Отель «Эвелин» нам очень понравился, это было лучше того, на что мы рассчитывали.
    В Несебре, куда мы прибыли, нас, в отличие от других туристов, никто не встретил. Оказывается, девушка Лена, которая закреплена за этим отелем, не первый раз позволяла себе такое. Все, на что она была способна – это оставить объявление в холле отеля (которое мы заметили далеко не сразу) о том, что мы ( а не она, что удивительно!) должны ЯВИТЬСЯ в какой-то там отель для встречи с ее персоной. Смешно сказать, но мы ее так и не увидели в глаза.
    По дороге «туда» в автобусе нас сопровождала Людмила, которая проявила себя как учтивый и компетентный работник, дорожащий настроением туристов. Однако на обратном пути нам не повезло с руководителем поездки (молодая девушка по имени Анна), так как с первых же минут она проявила полную свою некомпетентность и бестактность, раздув конфликт на пустом месте. Мало того, что организовывать нас, туристов, она и не собиралась (например, не представилась, ничего не говорила о поездке, о том, когда и какие остановки предстоят, когда в гостинице собираемся на завтрак и к автобусу – все только догадывались и спрашивали друг друга), так еще и создавала напряженность всю поездку какими-то замечаниями, после которых у нас создалось впечатление, что мы группа детей в пионерлагере (в лучшем случае), а она – пионервожатая: никакого уважения и полное неумение находить компромиссы. Вот например: как можно в начале пути сказать туристу с явными признаками инвалидности двигательно-опорного аппарата «Я сейчас высажу вас из автобуса», «Кто вы мне такие, чтобы я с вами разговаривала», а весь остальной путь не давать спокойно отдохнуть, по микрофону на весь автобус говорить: «Попрошу сесть!». По прибытию домой муж обратился в прокуратуру, где ему сказали, что он может выиграть дело в суде, и только чтобы не омрачать свои положительные эмоции об отдыхе и о людях, которые действительно хорошо выполняли свою работу, мы решили пока не обращаться в суд, а там будет видно. Муж говорит: «Тупость и наглость должна быть наказана».

  • Елена
    3 августа 2014

    Отдыхали в Болгарии в июле 2014. Отель Байкал- все просто супер, море рядом, обслуживание нормальное, еда вкусная. Впечатление испортил перевозчик. Это наверное единственный перевозчик, который не доставляет до отеля, и приходиться с чемоданоми и детьми идти пешком к отелю. В принципе мы знали что на на автобусе тяжело, но автобусы бывают разные, видимо здесь сэкономили на перевозчике.......

  • Сергей
    31 июля 2014

    Ездили с женой в Болгарию от этой фирмы с 12 июля по 26 июля на пляжный отдых. Так как мы из Мозыря, то общались по электронной почте. Всегда отвечали быстро и конкретно по вопросу. Всё о чём было заявлено в туре, мы получили. Очень довольны, что обратились именно сюда.

  • Дарья
    28 июля 2014

    Ездили в черногорию в июле 2014 года. Евротур. В целом все, что не зависело от турфирмы, понравилось. Но были и свои НО... Я не знаю, кто у них занимается подбором экскурсоводов в европейских городах, но экскурсовод в вене был ужасный

    Что касается минского офиса, то не очень понравилась работа менеджера Светланы. Не могла точно сказать список обязательных документов, при приеме не проверила, все ли в наличии, в связи с чем пришлось довозить в срочном порядке. Также при общении часто навязывала свое мнение и относилась в какой-то степени пренебрежительно

  • Алексей
    28 марта 2014

    Хочется от всей души поблагодарить менеджера фирмы Головей Галину за прекрасно организованный тур. В начале августа 2013 года отдыхал в Паланге. До этого был печальный опыт обращения в 2012 году в две фирмы, где меня довольно долго водили за нос, а потом ответили вежливым отказом. Здесь все по другому. Корректно, вежливо, профессионально выслушали мои пожелания, вместе определились с датами, ценой проживания. Через 3-4 дня мне позвонили, попросили подойти в офис, предложили 3 отеля на выбор, помогли определиться. Забронировали отель, я оплатил и когда пришло время - поехал отдыхать. Турфирма позаботилась и об автобусе. В этом году я опять вместе с турфирмой "Голден Тур" еду в Палангу. С удовольствием и вам порекомендую обращаться к профессионалам, работающим в этой турфирме.

  • Анатолий
    4 марта 2014

    Отдыхали семьей в июле 2013 году в г. Несебр, Болгария. Отель Панорама Бич. Прекрасное место для семейного отдыха, даже с маленькими детьми. Все как обещали в компании. Хочется отметить теплое и вежливое отношение менеджера Марины Зык, которая занималась подбором тура и оформлением документов. Спасибо за отдых. В Болгарию только с Голдентур. Удачи.

  • Татьяна
    6 февраля 2014

    Ездили с мужем в Турцию в августе 2013. Большое спасибо менеджеру Инне за профессионализм. Можно сказать, что отдых начался с посещения офиса. Отлично встретили, внимательно выслушали, задав пару толковых вопросов, предложили несколько вариантов. Без суеты и спешки (а если учесть, что был пик сезона и пришли еще туристы ) выбрали нужный. Отдыхали в Club Hotel Belpinar 4*, хорошая четверка со своими минусами и плюсами, в интернете много отзывов об отеле, почти все соответствуют действительности (мы там были первый раз, но, начитавшись отзывов и насмотревшись фото, было состояние дежавю)

  • Маша
    1 ноября 2013

    Неделю назад приехали из Праги. Долго мечтали об этой поездке, но из-за специфики работы мужа были вопросы по срокам получения визы. Спасибо огромное менеджеру Галине за супер-оперативность! Все успели, прекрасно съездили, куча эмоций и впечатлений! Процветания вам!

  • Дмитрий
    19 сентября 2013

    Ездили с семьей в Черногорию на 16 дней с экскурсиями в августе, сам отдых был отличный, только вот дорога домой была ужасной, отъезд задержали на день из-за поломки автобуса, который должен нас довезти домой, и который бесконечно ломался впоследствии, думали вообще не доберемся.

  • Инна
    23 августа 2013

    Ездили в Турцию конец июля-август. Все хорошо, спасибо менеджеру Инне. Остались самые хорошие впечатления. Удачи в работе. Спасибо за классную работу.

  • Елена
    20 мая 2013

    Ездили на выходных в Вильнюс. Турфирма помогала оформить визу и забронировать гостиницу. Спасибо вам, Голден тур и особенно менеджеру Галине! Быстро, оперативно всё сделали. Выбрали отличную гостиницу Rudninku Vartai, уютную и недалеко от центра. Выходные провели замечательно!

  • Оля
    15 мая 2013

    Ездили на больших майских выходных в Лиду с этой турфирмой. Остались самые прекрасные и теплые впечатления. Достаточно интересная программа, повеселили рыцари и особо понравился местный экскурсовод Николай. Отдельное СПАСИБО руководителю группы, - Галине, за то что поездка прошла на легке и без напряга. :)

Популярные предложения турфирм

10 ночей с 19 июля из Минска
  • Черногория
  • Бечичи и Рафаиловичи
Стоимость с перелетом
10 ночей с 21 августа из Минска
  • Болгария
  • Солнечный Берег
Стоимость с перелетом
10 ночей с 7 августа из Минска
  • Болгария
  • Албена
Стоимость с перелетом
10 ночей с 27 августа из Минска
  • Болгария
  • Солнечный Берег
Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"