Отзывы о турфирме «Гелена» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Гелена»

  • пр. Независимости 49, офис 210 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—18:00
  • Вторник 9:00—18:00
  • Среда 9:00—18:00
  • Четверг 9:00—18:00
  • Пятница 9:00—18:00
  • Суббота Выходной
  • Воскресенье Выходной

Проверенные отзывы 20

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Илона Святская
    7 мая 2018
    Я люблю сотрудников Гелены. Это профессионалы, отличные туры и всегда честные обещания
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездим с Геленой...лет 17. Выросои дети. Благодаря Геленеэ мы побывали в Кракове, Гданьске, Берлине, Варшаве, Лебе.. Леба- это наша любовь. Мы были 8 раз. Спасибо Гелене за яркие экскурсии, приятные цены и потрясающее обслуживание

    Ответ
    10 мая 2018

    Огромное спасибо вам за такие тёплые слова! Постараемся и впредь вас не разочаровывать! Всегда рады видеть в наших турах.

  • Аня
    18 ноября 2017
    Ноябрьские празднике в Польше
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Незапланированные путешествия самые лучшие: эти ноябрьские праздники я провела с моей мамочкой в красавице Польше! 3 незабываемые столицы: Ченстохова - религиозная, Краков - культурная, Закопане - горнолыжная; 5 городов (Величка и завораживающий Люблин) за четыре дня - прекрасная возможность познакомиться с известными городами и достопримечательностями, влюбится в мощённые улочки и загадочные легенды городов, а также выбрать "свои" места, в которые обязательно вернёшься в последующие поездки.... спасибо огромное за предоставленную возможность и чудесную организацию "Гелене" и менеджеру Наталье :)

    Ответ
    2 апреля 2018

    Анна, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, когда наша работа получает такую высокую оценку от наших любимых туристов! Всегда вам рады!

  • Тамара
    9 января 2017

    Благодарим турфирму"Гелена" за прекрасную встречу Нового 2017 года в Варшаве..Все было организованно достойно.Великолепная гостиница в центре, интересные экскурсии, экскурсовод с юмором, приветливая и доброжелательная руководитель поездки, Светлана.Все было просто великолепно.Любим "Гелену""..Процветания в новом году!!

  • Ирина
    11 октября 2016

    С ОДО "Гелена" путешествуем не первый раз.Последняя поездка состоялось 24-29 сентября 2016 в великолепную Чехию с посещением польского города Вроцлова. Коллектив БелдорНИИ восхищен сопровождающим Игорем Борисовичем, который был с нами на протяжении всего тура, разказывал много интересного, а также благодарит директора Шлык Людмилу Николаевну за хорошо подобранный маршрут.

  • Ольга
    24 августа 2016

    Очень довольны организацией поездки в Одессу в прошлые выходные. Позитивные и понимающие девушки в офисе, в частности, Татьяна, у которой путевку и покупали.
    Приятная девушка Виталия, сопровождающая нас на протяжении этих недолгих, но вполне занимательных дней) Отличные водители, общительные и ,что немаловажно, выглядящие очень представитлельно. Автобус почти новый. Очень тронула забота о местах рассадки, и в частности, о длинных ногах моего мужа)) Спасибо вам большое! успехов в работе!

  • Яна
    12 января 2016

    Всем привет. Ездили в тур со 2 января по 9 января в Закопане. Остались всем довольны. Хотим выразить благодарность Алене Шилак.Очень грамотная и порядочная девушка.Изначально мы собирались в другой тур с компанией Глобал Тревел но он не состоялся. Хотя изначально уверяли что все состоится.Мы решили выбрать другой тур так как было время отпуска. Пошли левые отговорки и в итоги перекинули нас на другое агентство. Документы оформляли сами.В итоге открыли визы на 8 дней вместо 9.Тур длился 9 дней. Алена это увидела и по приезду в Минск 3 января стала решать эту проблему. Она предложила вариант тат который смогла. Глобал Тревел тоже решал проблему и нашел нам автобус 9 числа утром. Не советую отдыхать с компанией Блис не советую с ними ездить. Ехали с ними обратно - ужасное отношение к туристам. Сопровождающая настоящая хамка. Советую ездить с Геленой.

  • Жанна
    5 мая 2015

    c 25 по 29 марта группа учащихся 10х классов СШ №1 посетила Будапешт и Вену. Выражаем особую благодарность турфирме за организацию путешествия по данному маршруту, так как руководитель фирмы Людмила Николаевна проявила поистине материнскую заботу, обеспечив детей 3-х разовым питанием, проживанием в хороших гостиничных условиях, комфортабельным автобусом с опытным водительским экипажем. Экскурсионный тур был очень насыщенным, интересным для учащихся данной возрастной категории, несмотря на то, что по этому маршруту группу отправляли впервые. С фирмой "Гелена" сотрудничаем более 10 лет и кроме слов благодарности ничего более сказать не могу. Советую всем, кто отправляется в путешествие, сотрудничать с данной фирмой, которая всегда идет навстречу клиентам, создает комфортабельные условия для отдыха.

  • Ольга
    30 марта 2015

    Ездила в тур с 25.03 по 29.03 с группой 1-й школы г. Минска по маршруту Мишкольц-Будапешт-Сентендре- Вишеград-Вена Красоты этих городов трудно передать словами, но впечатления всячески портила организация тура.Хуже всего, что с нами в тур ездила лично директор этой фирмы Шлык Людмила Николаевна! Дорога должна была занять примерно около 18 часов, но в итоге мы ехали 22! Детей в 18 часов повезли через узкий Краков, через пробки, что и увеличило время в пути и в результате мы постоянно опаздывали. Но извиняться? Зачем? По программе тура у нас в Мишкольце было заявлено посещение пещер с термальной водой, но из-за вот этого опоздания мы туда не поехали, пояснили тем, что мы уже опаздываем в Будапешт. Но опаздывали мы не по вине детей. В итоге на второй день прибывания в Будапеште нам предложили побывать в купальне Сечени, которую дети и взрослые, которые там были, сравнили с общественной баней. По дороге от Сентендре до Вишеграда нам рассказывали про чудесный замок в облаках, что мы возле него остановимся и сделаем прекрасные фотографии. Но ничего подобного не было. На наши возмущения взялась отвечать директор фирмы. " Я посчитала, что этот замок для вас не интересный. Вход в него стоит целых 8 евро. Когда вы подрастете, сможете съездить сюда сами, ведь замок потрясающе интересный!" Абсурдность этого предложения была очевидна всем. Все хотели его только сфотографировать, но фирма видно не хотела платить за стоянку в 1200 форинтов (4 евро). И вообще, приехать за 1000 км и решать самой, интересно это или нет?По выезду из гостиницы нам должны были выдавать сухой паек, в программе тура было написано и на протяжении тура нам говорили про 2 бутерброда (был только один), яблоко и сок. Так вот сока просто не было. Но мой вопрос к руководителю нашей группы, на меня странно посмотрели и сказали "паек сухой, какой сок?" Зачем это писать в программе? Ну и апофеозом было то, что на один из самых прекрасных городов мира, на чудесную Вену свободного времени было только один час сорок минут! Я прекрасно знаю все эти фишки с отстоем автобуса после 21 часа в дороге. И так мало времени нам дали, чтобы мы успели пройти границу и чтобы фирме не пришлось платить штраф за нарушение правил перевозок. Вряд ли бы за счет еще одной ночевки стоимость тура увеличилась на 100 евро. В общем, буду рада, если этот отзыв прочитают работники, а лучше директор фирмы и постараются работать лучше. Но мы точно услугами этой фирмы пользовались последний раз, а всех своих знакомых я буду отговаривать.

    Ответ
    16 апреля 2015

    В связи с неточным изложением сути путешествия туристкой Ольгой,хотелось бы сделать поправки к замечаниям!Группа ехала на туристическом автобусе,специфика такого путешествия–наличие ограничений по движению и скоростному режиму!Время,за которое автобус проезжает расстояние от пункта А до пункта В,всегда приблизительное,т.к. предугадать время прохождения границы,пробки на дорогах и другие нюансы невозможно!По международным нормам автобус с двумя водителями имеет право работать 16 часов и иметь 9 часов отдыха!По поводу проезда через Краков-это прямая дорога на Мишкольц и объехать столь чудесный город просто невозможно!Что касается Мишкольца:в стоимость проживания в отеле входило посещение сауны и бассейна с минеральной водой!Те,кто хотел-тот искупался утром перед отправлением в Будапешт!В Будапешт группа прибыла во время,задержки не было!Фраза о том,что группа опаздывает, нигде не звучала!Опытным экипажем все было продумано по минутам,т.к. везти группу детей очень ответственно!По поводу посещения термальной купальни «Сечени»-это было по желанию в свободное время!А сравнивать уникальный объект с общественной баней,извините,некорректно!Венгры гордятся своим достоянием и наличием уникальных источников!Сюда едут люди со всего мира на лечение и реабилитацию!В Вышеграде по программе не входило посещение развалин замка!По сухому пайку-было указано:два бутерброда и яблоко ИЛИ сок.Группе раздали укомплектованные пайки:по два бутерброда с колбасой и по яблоку.В Вене была проведена полноценная экскурсия,после которой предоставлялось 2часа свободного времени,чтобы школьники могли покушать и приобрести сувениры!Маршрут составлялся для детей на 5 дней,а дополнительный ночлег в Вене увеличил бы общую продолжительность тура!Все,что было заявлено по программе,компания «Гелена» успешно выполнила!Дети были довольны и получили массу хороших впечатлений!С группой ездили и преподаватели из школы,которые также были довольны программой,и нареканий не было!Со стороны руководства компании(Шлык Людмилы Николаевны) было сделано все возможное для комфортного пребывания детей в Венгрии!Директор сама лично присутствовала на маршруте и контролировала все пункты по программе! Поэтому мнение Ольги субъективное и описывать мнение всей группы не может!Я бы посоветовала Ольге,следующий раз,внимательнее выбирать маршрут и ехать с взрослой группой,а не с детской!

    С уважением, руководитель группы.

  • Анастасия
    2 января 2015

    Вернулись из Новогоднего тура Краков-Величка-Закопане 29.12-02.01.2015г. Вся поездка - настоящая сказка! Краков-великолепен. Хочется выразить особую благодарность руководителю группы - Наталье, за грамотную организацию, за великолепные человеческие качества, душевность, хорошее настроение и позитив. Такой НГ запомнится надолго). Хочу оценить также квалифицированную работу водителей! Спасибо всем огромное за сказку!!!

  • Ольга
    8 июля 2014

    БРАВО, "ГЕЛЕНА"!
    СПАСИБО огромное Наталье и Елене!

    Искренне благодарю настоящих профессионалов за возможность путешествовать с радостью и удовольствием!
    Хочется строить новые планы, мечтать о новых поездках именно с вашим туристическим агентством.
    Каждая встреча, общение с Наташей и путешествие с Леной оставляли "комфорт" в душе. Надежность, такт, внимание, забота, доброжелательность в адрес каждого клиента - это визитная карточка агентства и его сотрудников.
    Как здорово, что именно благодаря ВАМ я спустя много-много лет вернулась в Потсдам, в город моего детства.
    Отдельная благодарность чудесному экскурсоводу Александру в городе Берлине и Потсдаме.
    Водителям Андрею и Евгению также хочется пожелать счастливых дорог и благодарных пассажиров.
    Смело и уверенно буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым, потому что ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!

    Еще и еще раз аплодирую вашей команде!

    Удачи и процветания ВАМ )))))))

    С благодарностью
    Ольга -Заславль-

  • Вера
    25 февраля 2014

    Спасибо огромное за поездку Краков-Величка 22-24 февраля 2014 г. Всё организовано просто супер! Очень понравилось: интересно, информативно и позитивно! Ездили всей семьёй!Огромная благодарность и низкий поклон сопровождающей Елене за терпение, доброжелательность и позитив! Будем и дальше пользоваться вашими услугами! Спасибо!

  • Елена
    1 февраля 2014

    Ездили с подругами на новый год 2014 в Закопане .Остались очень довольны туром и организацией. Хотим выразить благодарность Василевской Наталье за подготовку к поездке.Приехав на место отдыха мы ориентировались на местности почти как дома. Наталья очень общительный.весёлый.приветливый человечек!И ещё поблагодарить Ковальского Виталия Михайловича - который сопровождал нашу группу.Терпеливый.добрый.внимательный. Остались очень довольны поездкой и условиями проживания.Так держать!!!!!!!!!

  • Валентина Елсукова
    30 января 2014

    Спасибо турагентству Гелена и нашему гиду Наталье за прекрасно проведенные выходные в Кракове---Величка,

  • Анна и Ольга
    29 января 2014

    Хотим поблагодарить туристическую фирму "Гелена" за прекрасно организованную поездку по маршруту Краков - Величка (24-27.01.2014). Мы привезли с собой массу положительных впечатлений и хорошее настроение! Всё организовано отлично! Комфортабельный автобус, работа руководителя группы на должном уровне, отель в центре города, всё, что было обещано по программе, выполнено. Спасибо "Гелене" за прекрасную работу! Будем и дальше пользоваться услугами этой фирмы!!!
    С уважением и благодарностью, Анна и Ольга.

  • Светлана
    11 ноября 2013

    Посетили Варшаву на ноябрьские праздники. Это был наш первый тур с "Геленой". Выражаем огромную благодарность турфирме за отлично организованную поездку! Будем ездить с Вами еще:) Отдельная благодарность руководителю группы - Наталье Анатольевне. Профессионал с большой буквы - всегда даст дельный совет, расскажет обо всех нюансах, все по делу. Могу сказать, что понравилось все. Рекомендую.

  • Наталья
    9 октября 2013

    Ездили с "Геленой" в Краков в 2012 г., а в сентябре-октябре 2013 г. съездили в Испанию. Оба раза сотрудничали с Натальей Василевской - человек, созданный для такой работы, умница, ответственная, исполнительная, открытая и искренне заинтересованная, чтобы сделать ВАШ отдых незабываемым!!! Все вопросы, проблемы, задачи решались оперативно, видно было, что человек реально заботиться о комфорте клиента.
    Пример с Краковом - у меня за неделю до поездки была сильно повреждена связка ноги, но я решилась все-таки поехать, после созвона с Наташей, она моментально пересмотрела места в автобусе и выбрала наиболее комфортное место для меня с моей ногой.
    Пример с Испанией - мы немножко затянули по времени с определением вылета, прозевали вылет из Минска, Наташа сделала все, чтобы мы улетели в нужное нам время, в нужное место, но из Москвы, за что ей также огромное спасибо!
    Обе поездки прошли на "ура"! Спасибо, Наташа и "Гелена"!!! Смело рекомендую и буду рекомендовать Вашу турфирму своим знакомым!!!

  • Ольга
    5 июля 2013

    Спасибо за отличную организацию нашей экскурсии в Варшаву. Все было на высшем уровне. Нам очень понравилось. А Наталья вообще вне конкуренции, супер специалист!!!!У Вас работают очень хорошие сотрудники! Удачи Вам и Вашему коллективу!!!!

  • Екатерина
    16 августа 2011

    Ездила в экскурсионную поездку в Закарпатье с 11 по 15 августа 2011 года. Договор заключала с "Геленой". Но все оказалось гораздо веселее, стоило только отправиться из Минска. В автобусе были люди в основном от фирмы "Золотой глобус". Автобус вообще от некого ЧУП "ОлЕн-Тур" г.Барановичи. Сопровождала нас женщина по имени Татьяна. В дальнейшем оказалось, что Татьяна обсалютно не организованный человек, не умеет работать с туристами, не смогла организовать ни нас, ни персонал, который с нами работал в поездке. Хотя надо отдать должное ее вежливости. Автобус постоянно ломался. Один раз масло так текло, что залило всю заднюю стенку (или как это там называется) автобуса. У водителей не было запаса ни масла, ни воды. Как оказалось, водители никогда не работали на этом автобусе и вообще не понятно откуда их взяли. Дорогу тоже никто не знал. Благодаря этому мы периодически ездили кругами. Соответственно мы опаздывали на все экскурсии на час, а то и на два. В конце поездки Татьяна с водителями решили, чтоб побыстрее доехать до границы, ехать по короткой проселочной дороге. Нас практически выкидывадо из кресел. В туалет людей тоже не собирались отпускать. Санитарные остановки делали с оддолжением, после трехразовых просьб. Один раз остановили автобус пореди полей! С учетом того, что в автобусе были в основном женщины - это вообще свинство! В итоге мы вернулись в Минск взвинченные и разбитые. Все впечатления от красот Закарпатья вмиг улетучились. Спрашивается: неужели нельзя орендовывать автобусы у проверенных фирм и нанимать проверенных людей, которые хотя бы умеют работать с туристами? Ведь такой тур организовывается вами не впервые.

  • Ксения
    17 апреля 2011

    Все мои поездки с "Геленой" были великолепны! Я побывала Сопот-Гданьск-Мальборк и в Лебе, в мае 2007 года и в августе 2010 года. Все было организовано замечательно. Руководители группы и менеджеры компании, которые со мной работали оба раза были внимательны,на все интересующие вопросы отвечали подробно, доступно, ясно. Планирую в этом году снова воспользоваться услугами турфирмы "Гелена"!!!

  • Ирена
    17 апреля 2011

    В августе 2010 года отдыхали в Лебе (побережье Балтики) вместе с "Геленой". Очень хорошо организована доставка отдыхающих к пансионату, на границе долго не стоили, в автобусе можно было выпить кофе, чай, остановки можно было сделать по просьбе туриста. Сопровождающая группы очень внимательно относилась ко всем членам группы. На все вопросы давала исчерпывающие и подробные ответы. Стоянки по пути следования организовывались не в лесу, а в оборудованных местах, где есть кафе и можно перекусить и отдохнуть от дороги. Понравилась работа компании "Гелена". Можно смело отдыхать и путешествовать! )))

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 16 июня из Минска
  • Черногория
  • Св. Стефан
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 16 июня из Минска
  • Черногория
  • Бар
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 16 июня из Минска
  • Черногория
  • Бечичи и Рафаиловичи
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 16 июня из Минска
  • Черногория
  • Будва
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"