Отзывы о турфирме «Авиабалтик» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Авиабалтик»

  • ул. Суражская 10 (БЦ "Оптима" / Syberry - 2 этаж) Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 11:00—16:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 20 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы 20

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 20 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 20 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Катя Медведева
    3 марта 2024
    Отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется выразить благодарность менеджеру Сергею Нечаеву, который сопровождал нас на всех этапах нашего отдыха. Для меня важно понимать, что я могу обратиться с волнующими меня вопросами и получить на них ответ. Сергей можно сказать даже опережал мои вопросы, информировал о всех этапах нашего отдыха и держал в курсе. Не говоря уже о рекомендациях и помощи с бытовыми вопросами во время отдыха. Например консультация по достопримечательностям и рекомендации о выгодных предложениях, транспорте в другие города и так далее. Что касаемо подбора тура, я могу отметить максимальную вовлеченность в наш кейс, поиск вариантов удовлетворяющий всем нашим требованиям. Если планировать отдых, то только к нему!

  • Sweet Bella
    1 февраля 2024
    отдых в Дубае
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Большое спасибо компании Авиабалтик в лице Людмилы из минского офиса за очередной отличный отдых а Эмиратах. Несмотря на большое количество запросов, Людмила все учла и помогла выбрать оптимальный вариант) Очень рекомендую этого туроператора, а Людмиле отдельное спасибо))

  • Марина
    7 октября 2023
    Отдых в Кемере
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы в восторге от отеля, предложенного менеджером Людмилой в Турции в регионе Кемер SEVEN SEAS HOTEL LIFE 5*! От уровня профессионализма и быстрой организации в нашей ситуации. Дело в том, что один состав у нас летел из Минска, а второй из Европы. Все нам скомбинировали как нужно! Спасибо за наш отдых, он удался. Смело рекомендую отель этот, хотя мы много где бывали и в Rixos в том числе. Тут нам понравилось - отдых вау! Не без участия менеджера.

  • Elena
    23 августа 2023
    Поездка в Испанию
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Cпасибо за наш отдых в Испании в отеле Papi 3*. Нам все очень понравилось! Отель очень классный. Номер не очень большой, но кровати хорошие. Питание на уровне: не в каждой 5-ке будет такой выбор блюд и фруктов и сыров с плесенью, а также морепродуктов было достаточно. Приятным бонусом была бесплатная вода на ужине в неограниченное количестве, хотя много где за бутылку берут 2€. Организованная рассадка в ресторане тоже удобная штука. В общем, чувствовалась забота о туристах. Приятно было узнать при выселении, что нас ждут на ужине, так что не пришлось тратиться.
    Море шикарное, тёплое, с лёгкими волнами.

    Относительно бытующего мнения, что в августе все дороже, развели миф.
    Одни мои знакомые тоже по моей рекомендации летали в Грецию с ребятами. Остались очень довольны оператором и работой принимающей стороны. Приятно советовать!

  • Ольга
    10 июля 2023
    Отдых в Греции о. Крит
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить сотрудника Артема, туристической фирмы Авиабалтик за хорошую работу в подбора тура в Грецию, а также за терпение и уважительное отношение к клиентам!

  • Юлия Загородняя
    22 апреля 2023
    Греция, о.Тассос, отель ZOE 29.08-05.09.2022
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Первый раз летали через компанию Авиабалтик и я осталась довольна на все 100. Я очень тщательно подхожу к отдыху и выбору туроператора. У меня был менеджер Артем, я долго дурила ему голову, первый раз летели на море с Европы и было много неизвестно. Он все объяснил, показал, рассказал, развеял все мои страхи! А главное оправдалось все о чем мы говорили, вот как он рассказал, все также и было на отдыхе! Это круто когда совпадает ожидание и реальность!
    Нам всем очень понравилось. Отель ZOE действительно оправдал все наши ожидания !
    Во основном иностранцы и мне это нравится. Отношение замечательное. Не знаю языка толком , мы изъяснялись и нас понимали
    Мы забыли коляску дома, в Отеле нам выдали бесплатно !!! Как же я была рада!!! С малышом 1,5 годика не представляла как буду без неё!
    В номере на четверых у нас была и двухспальная и двухъярусная и кроватка для малыша !! Все новенькое и санузлы и номер!
    Питание просто божественное ! Малыша каши все увезла обратно домой ! Там было очень много еды вкусной и разнообразной и малыш все ел! Спиртного вина и пива нам хватало . Тоже было все Вкусное охлаждённое . Море чистейшее и пляж!
    Брали такси ездили по магазинчикам . Трансфер был тоже на высоте . Не приходилось долго ждать , как бывает у других . Быстренько автобус паром автобус . Опять же таки не знаю языка , все понятно !

    Спасибо большое, это первый отдых с которого возвращались в слезах, так не хотелось уезжать ! Все было супер!!! Дети тоже плакали .
    Младшенького весь персонал жмякал , бармен за стойку забирал печеньками и соками его угощал )))
    Спасибо огромное компании Авиабалтик и менеджеру Артему за шикарный отдых!

  • Юля Ракова
    15 сентября 2022
    Семейный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В сентябре летали в на греческий остров Кос через Авиабалтик в г.Минске. Оператор Кристина по нашему запросу предложила несколько вариантов, мы остановились на отеле GAIA ROYAL и остались очень довольны. Смело бы рекомендовала этот отель для семейного отдыха, даже с очень маленькими детьми. Идеально-песчаный пляж и дно, неглубокий заход в море, огромная тенистая территория без перепадов рельефа, много развлечений либо бесплатно, либо за пару евро. Качественное, разнообразное питание. Большое спасибо Кристине, и сотрудникам помогавшим сделать визу для ребенка.

  • Ирина
    14 сентября 2022
    Отдых в Греции о. Корфу
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим выразить огромную благодарность Авиабалтик (Минск) за организацию нашего отдыха в Греции на о. Корфу. Отель мы выбрали на польском сайте Itaka с вылетом из Варшавы. Нам его успешно забронировала менеджер Кристина, разъяснила все нюансы. Виктория помогла с открытием визы. У них же в турфирме можно оформить все виды страхования путешествия. Несмотря на то, что это была наша первая поездка с вылетом из Варшавы от польского туроператора - мы справились)! Отель Aeolos Beach Resort - просто фантастически красивое место среди живой природы, завораживающие виды из любой локации... прекрасное чистое ионическое море... отличные номера с шикарными видами.. вкусная еда и напитки... вежливый и отзывчивый персонал! Мы счастливы и остались очень довольны!!!

  • Виктория
    15 июля 2022
    Отзыв Лида , Авиабалтик
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу оставить отзыв о турагенстве г. Лида, а именно операторе Илоне Урбанович. Уже 4 раз с огромным удовольствием мы обращаемся к ней ( планируем очередное путешествие). Впервые мы познакомились с Илоной в 2019 году, когда долго и мучительно выбирали тур в Испанию. Илона , благодаря высокому профессионализму и компетенции с лёгкостью подобрала нам замечательный отдых в г. Калелья. Второй раз, в 2020 году, мы обратились, для подбора тура выходного дня для компании 4 человек, в исторический, разнообразный и интересный г. Львов. Ну и сейчас мы провели семейный отдых на о. Корфу. Наши путешествия- это благодарность Илоне. Спасибо большое компании за такого ценного сотрудника. Её отменная память, подход к клиентам - залог хорошей работы офиса в Лиде. Спасибо большое!!!

    Ответ
    2 августа 2022

    Спасибо Вам за отзыв о работе. Будем рады снова Вас видеть в Лиде или в Минске у нас в гостях

  • Татьяна
    4 июля 2022
    Отдых удался
    10,0
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    В июне летали в Турцию через Авиабалтик! Было предложено несколько вариантов по отелям, остановились на Utopia World (10 км. от Алании). Отель хороший, регион очень красивый, климат мягкий, в целом отдых удался!!! Спасибо Николасу)))

    Ответ
    2 августа 2022

    Мы благодарим Вас за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас и дальше клиентами компании :)

  • Люба
    1 июля 2022
    Греция, будьте бдительны
    6,5
    • 4,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 6,5Оценка клиентов

    Поездка не состоялась из-за отказе в визе по причине не достоверной информации об обосновании цели и условий предполагаемого пребывания, которая предоставлялась турфирмой авиабалтик. Сама фирма утверждает, что данный пакет им предоставила польская сторона, они ничего не могут изменить в этом пакете для повторной подаче. Получается пакет документов не идеален раз консул нашел причину в отказе. Очень расстроены. Сотрудники фирмы не предоставляют полной информации и дают много обещаний, что может вводить в заблуждения. Дозвониться до них сложновато, говорят, что очень большая загрузка. Сами сотрудники приветливые и вежливые.

    Ответ
    2 августа 2022

    Добрый день! К сожалению, визовый процесс - то, что до конца спрогнозировать не получается. В вашем случае, из всех участников тура была не получена виза только одним из туристов. Мы сожалеем об этой ситуации, хотя и повлиять на это не могли. На данный момент мы всем предлагаем страхование от невыезда (у нас есть свой страховой специалист в офисе), которое покрывает случай "невыдачи визы". В Вашем конкретном случае, с учетом того, что ситуация крайне редкая для нас, мы предлагаем обратиться с заявлением в адрес компании именно на минимизацию фактически понесенных расходов туроператора. Вам будет сделан полный возврат Вашей суммы за тур "на двоих", в котором одному из участников не выдали визу.

    Благодарим Вас за Ваш отзыв и желаем всего наилучшего!

  • Екатерина Викторовна
    23 июня 2022
    Благодарность за оказанные услуги
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Шевцовой Людмиле и Николасу. Исходя из наших пожеланий, нам подобрали идеальный тур, но по независящим от фирмы причинам, наш отдых был аннулирован, однако сотрудники фирмы ВСЕГДА оставались на связи и ПОДДЕРЖИВАЛИ нас не оставаясь в стороне. Спасибо за высокую оперативность, профессиональный подход и внимание к своим клиентам! Надеюсь, на последующие удачные путешествия с вами;)

    Ответ
    2 августа 2022

    Спасибо Вам за оставленный отзыв. Желаем Вам всего наилучшего и будем рады встрече с Вами.

  • Жанна
    20 января 2022
    Отдых в Шардже
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность Авиабалтик и в частности Николасу за великолепный подбор отеля, консультации по организации тура. Отдых в Эмиратах был великолепным и незабываемым, а Новый год чудесным. Советую путешествовать с этой компанией. Огромное спасибо. Здоровья и процветания ВАМ!!!

    Ответ
    2 августа 2022

    Благодарим Вас за оставленный отзыв

  • Дмитрий
    6 января 2022
    Всем довольны!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Начну с того, что в пандемию путешествовать сложно. Ряд ограничений, меняющиеся условия и ПЦР-тесты. По этой же причине откладывал поездку в прошлом году и раньше также никогда не путешествовал через турагентства. Однако менеджеры компании смогли убедить меня в том, что поездка состоится и что все застраховано. Со мной работали менеджер Людмила по ОАЭ и менеджер Николас по Кубе.

    Обе поездки, которые состоялись в этом году оказались чуть выше моих ожиданий. Может, конечно потому, что наша семья соскучилась по отдыху. Но отчасти и от того, что мы смогли почувствовать себя комфортно и при выборе тура, и в момент путешествия. По Кубе у нас были свои предрассудки, но выбрали отличный отель в Варадеро сети Melia и все прошло отлично. Спасибо ребятам за помощь и человеческое общение!

    Ответ
    2 августа 2022

    Мы благодарим Вас за отзыв. Будем очень рады видеть Вас и дальше клиентами компании.

  • Ирина
    20 октября 2021
    Бронировать тур только сюда
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо турфирме AVIABALTIC (г. Гродно) в подборе тура, особенно менеджеру Ольге!!! Очень внимательно выслушает, и учитывая все пожелания с легкостью подберет тур. Наш семейный отдых прошел на отлично! Пользуемся услугами данной фирмы не первый год. Оленька, большое Вам спасибо, Вы лучшая.

  • Алла
    20 октября 2021
    Отличный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Не один раз летали на отдых с данной компанией, нам все нравилась. Отдыхали в Греции(Крит) и Черногории(Будва). Рекомендую.

  • Антонина
    20 октября 2021
    Египет
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим поблагодарить Авиабалтик и в частности менеджера Ольгу за прекрасно организованный отдых! Благодаря Ольге, которая даже в свой выходной изучала для нас цены на понравившиеся отели, отдохнули мы на высшем уровне за очень приятную стоимость. Рекомендации по подбору отеля, консультации по нюансам отдыха в Египте и постоянная связь в вайбере - такой ответственный подход к работе и профессионализм еще поискать надо. Однозначно придем к Вам еще)

  • Евгения
    19 октября 2021
    Как всегда все на высшем уровне!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность турфирме AVIABALTIC (г. Гродно), в частности менеджеру Ольге!!
    Уже несколько раз мы летаем на отдых именно через эту компанию и куда бы мы не отправились (Турция, Египет, ОАЭ) Ольга всегда нам помогала выбрать именно тот отель , который нам нужен был, учитывая все наши пожелания ( а их много))) Всегда занималась всеми ньюансами , документами…Объясняла все и давала советы!
    Со всей уверенностью рекомендую эту компанию и этого менеджера! Гарантирую, что они сделают ваш отдых незабываемым!
    В дальнейшем, без изменения традиций, выбирать буду только AVIABALTIC (г. Гродно), менеджера Ольгу

  • Людмила Нехвядович (Тарасевич)
    23 марта 2021
    Рекомендую
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Сразу хочу сказать огромное спасибо AVIABALTIC (г.Минск) и непосредственно нашему менеджеру Артёму...благодаря ему наше путешествие на Занзибар получилось очень комфортным и приятным... он помог заранее решить все возможные нюансы, ответил на все наши многочисленные вопросы и запросы))), подсказал и рассказал все в мельчайших деталях... огромное спасибо Артём...теперь мы точно знаем к кому обратимся при планировании отдыха в следующий раз)))... Успехов и процветания вам и вашему делу... и побольше таких же счастливых и довольных клиентов, как мы... Юрий и Людмила

  • Людмила
    4 сентября 2019
    Крит
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Только положительные эмоции - и от общения с ребятами из минского офиса и от отдыха. Летали на Крит в августе на две недели, путевку брали на раннем бронировании еще осенью - по очень приятной цене)) Отдыхом довольны на все 100%. Уже строим планы на следующее лето)) Успехов и процветания!

Популярные предложения турфирм

9 ночей с 30 мая из Минска
  • ОАЭ
  • Рас-аль-Хайма
Стоимость с перелетом
10 ночей с 30 мая из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 30 мая из Москвы
  • Турция
  • Аланья
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 30 мая из Минска
  • Турция
  • Кемер
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"

Политика конфиденциальности

Сайт Holiday.by использует файлы cookie для хранения и / или доступа к информации на устройствах и обработки личных данных, включая уникальные идентификаторы, информацию об устройстве и информацию о ваших шаблонах просмотра. Используя сайт Holiday.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политикой конфиденциальности.

Принять