Отзывы о турфирме «Ека Туризм»

  • пер. Тучинский 4, офис 313 Минск, Беларусь

Проверенные отзывы

11
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Геннадий
    28 февраля 2015

    Первый раз решился на поездку в Турцию, пенсия уже идёт и можно себе позволить немного роскоши! Посоветовали обратиться в турфирму Ека Туризм и не прогадал я с этой фирмой. Как новичка полностью и с тактом, культурно обслужили, посоветовали отель, чтобы не дорогой был, но с комфортом. Короче - отнеслись с пониманием! И скажу прямо - поездка удалась! Отдохнул, как положено богатею или олигарху! Теперь друзьям советую только Ека Туризм! Респект за качественное обслуживание, ребята!

  • Инна
    21 августа 2014

    К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ воспользовалась услугами это фирмы. В августе этого года ездила в Турцию. Первое впечатление от общения с менеджером Аленой самое положительное. Но самое интересное началось по прибытию в Турцию! Отель,в который меня отправили, оказался для франко-говорящих туристов. Т.е. вся анимация и персонал говорят только по-французски, с трудом пару человек по-английски!
    Аниматоры категорически отказывались и даже выгоняли руско-говорящих деток. В итоге, заплатив не маленькую сумму за путевки, я вынуждена была смотреть, как мой ребенок заглядывает в окна детского клуба "как нищая сиротка".
    Гида мы увидели только через 9 дней после размещения в отеле, а при оформлении путевки мне сказали, что он там находится каждый день по несколько часов. В общем поездка у меня прошла под девизом "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!". Более безответственного отношения к подбору тура не встречала ни в одной турфирме! Теперь всем знакомым буду характеризовать "ЕКА-Тур" как очень не надежную компанию!!!!!

  • Ермолина Ольга
    12 февраля 2014

    Спасибо огромное Садыковой Алене за подбор тура! Отдыхали с мужем в Тайланде на Пхукете в отеле Kata sea breeze с 22 января по 3 февраля 2014 года всё очень понравилось!!! Море позитива и океан положительных эмоций!!! Побольше таких ответственных и понимающих менеджеров, и отдых всегда будет в удовольствие!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Алена!!!

  • Макс Прохорчик
    17 декабря 2013

    Хочу поделиться хорошими впечатлениями об отдыхе в Тайланде, мне и моим друзьям очень там понравилось!
    Отель в хорошем состоянии, уютный. Все номера с балконом, душем, туалетом, кондиционером и телефоном. Все чистенько, убирали ежедневно, меняли полотенца тоже каждый день
    Тайланд просто рай на земле, просто потрясный отдых получился
    Недостатков мы не увидели, вернулись домой с морем впечатлений, отдохнули классно!
    За такой прекрасный отдых хочется сказать огромное спасибо менеджеру Ольге Ивашкиной Турагенства «Ека Туризм», она настоящий мастер своего дела. Очень внимательная, понимающая, ответственно и с огромным терпением отнеслась к подбору тура, тк делали мы это очень не спеша. Немного непонятно все получалось с обратным трансфером из Москвы, до последнего момента не знал где во сколько и что за машина будет, но Ольга просто солнце нашла способ связаться со мной в Тайланде и решить все таки вопрос с моей дорогой домой) Очень приятно меня это удивило за что ей Очень большая моя благодарность. Приятно быть в той фирме, где тебе рады. Спасибо ребята, так держать. Побольше бы таких внимательных менеджеров) теперь только с ней будем решать вопросы своего отдыха. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!! Все вышло на 100 %!

  • Таня
    4 декабря 2013

    В сентябре отдыхала в Испании. Мой агент Ольга подобрала идеальный тур по сумме и датам и виду отдыха. Рекомендую Ека Туризм за квалифицированный персонал и удобное расположение. Спасибо Ольге!!

  • Александр Худеев
    22 октября 2013

    Отдыхал в Турции в октябре 2013. Заказывал тур через сотрудников данной туристической компании. Обращался сюда впервые. Искал отели первой береговой линии. С этой просьбой попал в заботливые руки одной из сотрудниц компании, которая и посоветовала один из интересующих меня отелей. Q PREMIUM RESORT 5* Я остался очень доволен. Отдых выдался очень интересный и захватывающий. Хочу отметить высокую компетенцию сотрудников этой туристической компании и знание предмета. Ни один мой заданный вопрос не остался без удовлетворения. Образцовая вежливость и тактичность. Вас здесь выслушают и постараются учесть все ваши пожелания. Рекомендую данную компанию. Я планирую и дальше обращаться сюда.

  • Павел
    13 декабря 2011

    С этой фирмой отдыхали в ОАЭ с 27.11-04.12, вылетали из Киева, отель в Дубае Глория Хотел 4*. Отель городской, на пляж возят и забирают. Также с отеля возят в Аутлет и район Дубаи Марина. Все бесплатно. Завтраки хорошие. В Дубае понравилось. Ехали подготовленные, заранее все изучили, в турфирме заранее дали карту, рассказали где все находится. Оператор Натали, встретили и отправили, в отеле от Натали был Гриша, при первой встрече все рассказал, что посмотреть, где купить. Оставил номер телефона, но не было надобности к нему обращаться. В общем, все хорошо, без происшествий.

  • Валентина
    7 июня 2011

    В Турции были первый раз. Ехала с дочкой. Покупали путевку по раннему бронированию в середине февраля в отель Клуб Белла Сан в Сиде с 1 по 8 мая, интересовались, сколько отель стоил непосредственно перед вылетом, на 300 долларов дороже. Была выделена определенная сумма под отпуск, в бюджет немного не вписывались, менеджер Елена не хотела отправлять нас в плохой отель, который стоил дешевле. В итоге просто сделала хорошую скидку, в бюджет мы вписались. Отпуск понравился, сотрудники турфирмы тоже. Всем рекомендую.

  • Татьяна
    12 мая 2011

    О туристической фирме "Ека Туризм" узнала благодаря своим знакомым, которые воспользовались услугами компании, и остались очень довольны. Обратившись в «Ека Туризм» в феврале 2011 года. Летала в Турцию (Кемер) "Amara Wing Resort Comfort". Мне повезло сотрудничать с квалифицированным менеджером Екатериной, ее доброжелательность, вежливость и терпение позволили мне сделать самый оптимальный выбор тура.
    По возвращению из отпуска, где я получила массу положительных эмоций и впечатлений, мне позвонила Екатерина и поинтересовались как я отдохнула. Для меня это является одним из показателей профессионализма в сфере туризма.
    «Ека Туризм» - компания, которая полностью удовлетворяет все мои требования!

  • Марина
    20 апреля 2011

    Отдыхала с Екатур в феврале 2011 года в Турции. Спасибо менеджеру Екатерине за отличный отдых! Посоветовали какой выбрать отель, так как в феврали в Турцию не за солнцем едут, а за отдыхом: массажи, SPA салоны... - все понравилось =) Отметить что-то особенное в работе компании не могу, но сервис хороший, люди вежливые и приятные. Все доступно объясняли, на все вопросы отвечали.

  • Виталий
    15 марта 2011

    В марте ездил с ЕкаТур в Турцию в Омара Вингс. Менеджер Екатерина очень долго настаивала, что бы я выбрал именно этот отель и как оказалась была права. Лучшего отеля я пока не встречал. Спасибо за это :)

Популярные предложения турфирм

7 ночей с 28 октября из Минска
  • Австрия
Стоимость без перелёта
10 ночей с 15 ноября из Минска
  • Франция
Стоимость с переездом
7 ночей с 28 октября из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"