Отзывы о турфирме Эду Трэвел

 
17 отзывов

Отзывы

Анна
9 апреля 2017
С 27 марта по 3 апреля я ездила в поездку Art&Fashion (Берлин-Амстердам-Париж-Прага). Просто непередаваемые эмоции. Всё, от начала и до конца было прекрасно, даже погода в каждом городе: солнце сопровождало нас повсюду. Я уже ездила раньше в одну из поездок с ЭдуТрэвэл в феврале и осталась тогда под большим впечатлением, особенно поразил меня Амстердам. В этот город хочется возвращаться снова и снова, эти узкие домики, мостики, каналы, просто непередаваемые ощущения! Этот раз не был исключением. Свободный, открытый, удивительный город. Следующим по очереди был Париж. Это просто сказка! Невозможно подобрать слов, ты просто окунаешься с головой в эту неповторимую атмосферу Парижа. Есть у него свой особенный шарм, который наполняет тебя и уносит куда-то далеко-далеко.. Архитектура города также поражает. Париж – это город, в котором стоит побывать каждому. И, наконец, Прага, очень красивый город! Безумно понравился. Он был последним посещаемым городом, поэтому хотелось бы ещё отдельно туда съездить, но в любом случае было просто замечательно.
Также мы посещали различные выставки, музеи, учебные заведения. Всё было очень интересно, и каждый мог почерпнуть для себя что-то новое.
И, конечно же, прекрасная компания. Просто замечательные, умные, весёлые и открытые люди.
Организация тура была на высоте. Всё продумано и предусмотрено.
Незабываемая поездка, спасибо большое!
Анна
9 апреля 2017
Ездила с Edu Travel в 4 поездки в качестве журналиста. Потрясающие впечатления после всех путешествий! Отличная организация, очень насыщенная и интересная программа! Отличные получились трипы, с удовольствием бы съездила по их программам в качестве просто туриста:) Продолжайте в том же духе, ребята!
Лена
8 апреля 2017
Мне очень понравилось путешествие!) и в особенности хочу отметить что в каждом из городов нас селили в хорошие отели. Хочу сказать отдельное спасибо за бесплатные визы и ещё Антону и Адлету, что уступили самые удобные места в автобусе. Поездка классная только по-моему слишком девчачья. Мне, к примеру, духи не нужны, лучше бы сходили в музей Орсе. А так было очень здорово на неделю вырваться из оков повседневной рутины. И девчонки с Витебска вы классные) Спасибо за компанию. теперь я буду мечтать, чтобы поехать туда снова. Либо устроить свой бомже-трип)
Лиза
6 апреля 2017
Недавно я съездила в поездку (Берлин-Амстердам-Париж-Прага). И моим впечатлениям нет границ. Это было прекрасно проведенное время с прекрасными людьми. Вся эта красота городов была бы не полной если бы не вся эта дружная компания. Большое спасибо организаторам. Это приятные, весёлые, амбициозные люди, которые не давали загрустить. Благодаря вам эта поездка навсегда останется в памяти)))
Екатерина
6 апреля 2017
Пару дней назад я вернулась с удивительного путешествия Art&Fashion и до сих пор не могу прийти в себя от восторга! Вместе с Эду Тревел я побывала в лучших ВУЗах Германии, Голландии и Франции, насладилась невероятными красотами Берлина, Амстердама, Парижа и Праги. Ну как всё это может не впечатлить? Причем организация этого образовательного тура была просто на высшем уровне!
В общем, неимоверное спасибо Эду Тревел за самые чудесные моменты в моей жизни!
Tom
6 апреля 2017
Я ездил с "Эду Трэвел" 2 раза. Один раз в Нидерланды, а второй раз в Париж. Несмотря на то, что в поездке почти все были студентами, условия проживания были очень комфортными. Спасибо сопровождающим за хорошую и веселую атмосферу во время поездок, которые я никогда не забуду
Юля
6 апреля 2017
Только вернулись из поездки по Европе с Edutravel. Хочу сказать, это было самое головокружительное весеннее приключение!Спасибо, организаторам и руководителям поездки, которые подарили нам эти незабываемые эмоции. Очень понравилась программа,она была построена для студентов и специалистов в области дизайна. Мы посетили главное событие весны в мире современного искусства — Art Paris Art Fair 2017, а также лучшие музеи и центры современного и классического искусства Амстердама,Парижа и Праги!С историей городов нас знакомили замечательные экскурсоводы. Отдельно хочу отметить экскурсовода из Парижа, Жан Жаныча. Очень интересно и эмоционально рассказывает. Умеет завлечь группу(это важное качество для экскурсовода). В свободное время мы знакомились с национальной кухней, посещали музеи и шопились. Но времени на всё не хватало, поэтому есть смысл съездить ещё раз. Условия проживания тоже впечатлили. Всё комфортно, со вкусом. И отели, и коттеджи подобраны изумительно. С удовольствием поеду ещё раз с этой компанией покорять Европу. Новые знакомства, друзья, эмоции- всё это стоит того. Нашим руководителям и водителям огромное СПАСИБО за эту неделю и это невероятное приключение. Если вы хотите незабываемых впечатлений и ярких эмоций, новых друзей и много чего другого, то обязательно отправляйтесь в тур вместе с Edutravel ! Вы точно не ошибётесь!
Путешествуйте в своё удовольствие.
Дмитрий
6 февраля 2017
С Эду Трэвел ездили с девушкой в тур по Европе Варашава-Берлин-Амстердам-Гаага-Брюссель. Все просто шикарно. Организация на высоте. Все продуманно для удобства. Отдельное спасибо Антону Ядревскому, он шикарный руководитель. Без него это поездка была бы не такой красочной. Мы довольны всем. Планируем и дальше ездить с этой турфирмой.
Елизавета
6 февраля 2017
Только вернулись из поездки по Европе с Edutravel. Хочу сказать, это была самая прекрасная, самая фантастическая поездка в моей жизни! Невероятные руководители, которые всегда готовы вам помочь, всегда заряжают вас позитивом и энергией! Очень понравилась программа, по которой мы знакомились с городами. Историю города проводили замечательные экскурсоводы,которых как ни странно, было совсем не скучно слушать. Также и свободного времени было предостаточно. Условия проживания тоже впечатлили. Всё комфортно, со вкусом. И отели, и коттеджи подобраны изумительно. С удовольствием поеду еще и еще раз с этой компанией. Новые знакомства, друзья, эмоции- всё это стоит того. Наши руководители, наши водители, огромное СПАСИБО вам за этот уют и это невероятное веселье. Вы замечательные! Обожаю вас и уверена, что еще не раз поедем покорять новые вершины! Если вы хотите новых впечатлений и развлечений, новых друзей и много чего другого, то обязательно отправляйтесь в тур с Edutravel ! Вы точно не ошибётесь!
Ангелина
6 февраля 2017
Безумно понравилась поездка! Единственный раз, когда дорога была не в тягость. Прекрасные номера в отелях, идеальный во всех смыслах парк отдыха а Голландии. Интересные экскурсии, замечательное сопровождение во время поездки ( приятные молодые люди с хорошим чувством юмора).
Анна
6 февраля 2017
Я ездила в восьмидневную поездку по городам Европы (Варшава-Берлин-Амстердам-Брюссель-Гаага-Дрезден). Впечатления остались просто незабываемые! Новые города, люди, интересные экскурсии, всё было замечательно. Конечно отдельно стоит отметить город Амстердам, он просто необыкновенный, со своим неповторимым обаянием.
Поездка организована хорошо: удобный автобус, проживание в отелях, коттеджах, сам маршрут.
Очень хорошая программа!
Спасибо!
Полина
6 февраля 2017
С Эду Трэвел я съездила в образовательную поездку по Европе на зимних каникулах.Огромное спасибо организаторам, которые продумали программу так, что у нас были и познавательные визиты в политические учреждения, и достаточно свободного времени для прогулок и отдыха в красивых городах.Особенно впечатлил Амстердам! Очень довольна условиями проживания и сервиса.Подобралась отличная и веселая компания, благодаря которой отдых стал еще более интересным.Эта поездка оставила незабываемые впечатления,я обязательно съезжу с Вами еще раз. Спасибо!
Дарья
6 февраля 2017
Путешествие с Эду Трэвел для меня не в новинку и с уверенностью могу сказать, что всё проходит на высшем уровне. Ездила с 29.012017-05.02.2017, маршрут Варшава-Берлин-Амстердам-Гаага-Брюссель- Амстердам-Дрезден. Отдельная благодарность человеку, который не просто организовывает всех участников путешествия, но и несомненно украшает его одним своим пресутствием. Это Антон Ядревский, превосходный человек, (не побоюсь этого слова) великий организатор. Обращалась к Эду Трэвел два раза и не пожалела. Всё на высшем уровне! В этот раз поездка заняла восемь дней, но они протели незаметно, фантастически красиво и безудержно весело. Непременно обращусь к Эду Трэвел и надеюсь, ещё не один раз. Спасибо Эду Трэвел за прекрасное сопровождение, помощь, поддержку и воспоминания, которые останутся в моей памяти надолго, как одни из самых приятных!
Виктория
6 февраля 2017
Буквально сегодня вернулись из поездке по Европе с Эду Трэвел.
Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам этого замечательного тура ,потому что было безумно интересно и самое главное комфортно . Спасибо нашему руководителю Антону Ядревскому за то,что не давал нам скучать и старался выполнять просьбы абсолютно каждого .
Это поездка оставит приятные воспоминания на долгое время!
Теперь я знаю с кем нужно путешествовать.
Марьяна
6 февраля 2017
С Эду Трэвел мне удалось съездить в тур по Европе. В поездку такого формата я отправлялась впервые, поэтому поначалу было волнительно. Но как только я очутилась в автобусе, все сомнения исчезли вмиг.Сказать, что я счастлива, - ничего не сказать. Организация программы была на высшем уровне, все было продумано, на мой взгляд, до мелочей. Хочу сказать огромное спасибо замечательным руководителям и водителям! Вы сделали мои зимние каникулы! Обязательно выберу эту компанию для путешествий и в другой раз. :)
Иван
8 августа 2016
Редко пишу отзывы после путешествий, но очень хочется поблагодарить организаторов поездки на паромах по Прибалтике и Скандинавии. Нам очень понравилось качество автобусов, размещение в отелях и, конечно, сам маршрут. Сопровождающий и водители очень вежливые - видно, что образованные люди. Все вопросы решались в течение 5 минут. Еще раз спасибо и ждем следующих поездок.
Владимир
11 августа 2014
С Эду Трэвел Эдженси я ездил на поездку Art&Fashion. Все очень понравилось. Программа, сопровождение, отели. А главное - прекрасные города, выставки и знакомство с многими интересными людьми!

Спасибо!

Оставить отзыв

Здесь можно оставить отзыв о белорусской туристической компании, услугами которой вы воспользовались. Пожалуйста, избегайте расплывчатых формулировок, так как отзывы призваны помочь посетителям сайта определиться с выбором туристической фирмы. 

На нашем сайте публикуются только те отзывы, которые содержат конкретную информацию о конкретной поездке: время вашего обращения в компанию, даты тура, качество обслуживания по телефону и в офисе, аргументированное описание конкретных плюсов и минусов работы данной туристической фирмы, советы работникам. Все отзывы проходят модерацию, поэтому публикуются только после ручной проверки и (возможной) связи с автором. Внимательно заполняйте контактные данные — отзывы об отдыхе с неверно заполненными или несуществующими именами, телефонами или электронными ящиками не будут размещены на сайте. 

Для решения спорных вопросов и ситуаций нам потребуется подтверждение вашего пребывания в упомянутой вами туристической компании (например, копия договора, чека и пр.). Вся контактная информация, предоставляемая вами, строго конфиденциальна и НЕ публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с вами и подтверждения ваших слов.

Отзывы, содержащие оскорбления и нецензурную лексику, к публикации не допускаются. 

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Вы можете войти на сайт используя существующий профиль в одной из следующих социальных сетей:

  

Отзыв о турфирме
Эду Трэвел