Отзывы о турфирме «Центр Горящих Путешествий»

Проверенные отзывы 11

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Нестерович Дарья
    12 октября 2017
    Испания Мальграт де Мар чудесно
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Большее спасибо Ольге и компании Добролет за отдых в Испании на Коста дель Маресме (отель Rosa Nautica 3*). Ольга очень приятный человек, туры иподбирает, как для себя. С душой. Она порекомендовала идеальный для нас отель. Он расположен недалеко от центра города, торговой улицы и железной дороги, по которой можно быстро добраться в Барселону. Номер с видом на море. Кормят изумительно. Персонал очень приветливый. Я исполнила свою мечту и за 10 дней успела и по курортному городку погулять, и побывать в Барселоне, Жироне, Мадриде, Сарагосе, Толедо и Андорре. И на концерт фламенко сходить!

  • Надежда
    26 марта 2017

    Спасибо, девочки, за Шри-Ланку. Обещала написать вам отзыв если понравится. Все очень понравилось. И отель на 1 береговой линии с видом на океан и аутентичность страны. Атмосфера отличная, очень скучаю и хочу вернуться назад. Удивительный народ и обычаи. Перелёт,кстати, не утомил. Мне понравилось, что без пересадок. В следующем году опять в Хиккадуву с вами!

  • Татьяна
    17 января 2017

    Отдыхали в Хургаде в отеле Beach Albatros Resort в ноябре 2016. Хочу выразить благодарность турфирме Добролет за прекрасный отдых. Никогда бы не подумала что "четверка" может мне понравиться, но решила довериться менеджеру Ольге и не ошиблась!! Прекрасный отель, идеальное море, разнообразное питание! Благодаря Ольге отлично заселили и без всяких доплат (рядом немцы выбивали такой же номер за 150€). В этот отель хочется возвращаться снова и снова также как и в турфирму! Еще раз спасибо!

  • Анастасия
    25 октября 2016

    Доброго времени суток!) Очень давно хотела попасть в Македонию,страну красивых закатов и необыкновенных озер. Благодаря Ольге и турфирме "Добролет" моя мечта стала реальностью. Отдых прошел отлично! Спасибо огромное за помощь в получении ваучера и поддержку!)Мечты осуществляются вместе с "Добролет"!

  • Александр
    30 сентября 2015

     
    Меня зовут Александр. Большой респект Ольге за отдых. Она в яблочко угадала наши с женой желания. Название себя оправдывает – все у этих ребят схвачено! Мы по многим агентствам метались, приценивались, как и все сейчас – предлагали тысячи отелей, причем выше бюджета на 200 – 250$!!! Родственница дала номер Добролета  (она от них на Кипр летала. И ей очень понравилось, кстати. Она просто не умеет отзывы оставлять((
    Так вот мы пришли, кратко описали Ольге чего мы ждем от отдыха и какой у нас бюджет, и вот моментальный ответ Sunny Days El Palacio 4+ (но у Анекса это 5*). Отель потрясный! Все номера с видом на море, шикарная анимация, коралловый риф… в ХУРГАДЕ!!!!! (приятно порадовало).  Я любитель позависать над кораллами, посмотреть на рыбок, а жене нужен был вход в море удобный, с песком. Этот отель для нас находка! Мы в Египте не первый раз – очень нравится Красное море. Но обычно нас отправляли либо в Шарм на кораллы, либо в Хургаду на песок. Мы и знать не знали, что можно все совместить за приемлемые деньги. Об отеле складывается позитивное впечатление! Он явно теперь наш фаворит. Спасибо Ольга, спасибо Добролет!  Вы теперь тоже наши фавориты!

  • Дмитрий
    30 сентября 2015

    Привет всем! Я –Дима. Спасибо Добролету (Ольге) за Майорку! Отель Hispania 4*. Все соответствовало нашим запросам. Наконец-то я чувствую, что деньги за путевку были отданы не зря. Отдых у нас протекал очень комфортно. Никаких претензий и нареканий. Все понравилось. Советую Добролет всем! Оправдали доверие!!!

  • Нелли
    30 сентября 2015

    Всем привет! Мы отдыхали компанией (из 9 человек) с 08.08.15 по 15.08.15 в Египте в отеле Sphinx aqua park beach Resort 5*. Ранее никуда не летали и для начала решили отдохнуть в Турции. Просмотрели очень много турфирм, но решили остановиться на фирме "Добролет". И не ошиблись) Спасибо большое менеджеру Оле, которая с пониманием и ответственностью отнеслась к нашему отдыху, предложив вместо отеля 4* в Турции хорошую пятерку в Египте за такую же сумму. Огромное спасибо за наш чудесный отдых! Всем добра)

  • Ксения
    25 сентября 2015

    Всем привет! Меня зовут Ксения. Первый раз пишу отзыв, надеюсь он будет полезным. Мы с подругой не так давно прилетели из Греции город Херсонисос, Крит. Нам безумно понравилось! До этого в Европе не отдыхали никогда и думали, что будет очень скучно. Но Оля нам сразу порекомендовала Херсонисос, сказала, что это самое тусовочное место в Греции. Она была очень права! Жили мы в отеле Херсонисос Вилэдж 4* с шикарным видом на холмы и море. Клубов, баров и ресторанчиков хватало в городе – мы не скучали. Удивило вкусное питание, приятные греки и хорошее обслуживание. Мы получили от отдыха больше, чем ожидали! Спасибо тебе Олечка! Добролет – вы большие молодцы, !!! :*

  • Светлана
    19 июля 2015

    Большое спасибо сотрудникам фирмы (Добролет) в организации поездки в Турцию.Мне подобрали идеальное место для отдыха с детьми в Аланьи ,отель Роял Гарден сьют.Несколько бассейнов,отличное питание,рядом море.Отличный отель с двухкомнатными номерами,внимательное доброжелательное отношение всего персонала.Буду еще к вам обращаться.Удачи в работе!

  • Яков
    6 мая 2015

    Всем доброго времени суток! Меня зовут Яков и недавно мы с девушкой прилетели из ОАЭ. По совету друзей обратились в Центр горящих путешествий "Добролет" и не промахнулись. Отель нас очень устроил в отношении цена - качество. Мы хотели в Дубаи, но был ограничен бюджет и менеджер Ольга предложила нам Golden Tulip. Очень хороший отель по приемлемой цене. В целом нам все очень понравилось и эмоций до сих пор много! Хорошим словом вспоминали фирму на курорте и сейчас. В общем мы нашли постоянных помощников в организации нашего отдыха!
    Ребята, вы лучшие! Спасибо вам огромное!!!

  • Ольга
    23 апреля 2015

    Вчера прилетели из Египта. Летали с парнем в Шарм-Эль-Шейх. Хочу выразить благодарность Центру горящих путешествий «Добролет». Спасибо за отдых! Нам понравился сервис, личностный подход и профессионализм менеджера Елены. Мы просили молодежный веселый отдых, нам посоветовали отель Rehana Sharm Resort 4*. Оооочень крутой, как раз для нас!!! То что мы и хотели!!! Отпуск удался на славу))) Очень приятно было то, что нас не забыли даже по прилету. Елена позвонила и спросила как мы добрались и какие впечатления у нас об отдыхе.
    У фирмы европейский взгляд на сервис – очень современно. Теперь будем знать куда обращаться за качественным отдыхом, отличными эмоциями и клевым сервисом.
    Еще раз огромное вам спасибо!!!

Популярные предложения турфирм

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"