Отзывы о турфирме «Discovery Business Group» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Discovery Business Group»

  • пер. Тучинский 2, офис 12 Минск, Беларусь
Показать все адреса

Проверенные отзывы 18

Сортировать:
по дате
по рейтингу
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Виктор
    9 августа 2017
    Рекомендую.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим выразить благодарность Discovery Business Group за помощь с оформлением виз в ЮАР. Паспорта вернули буквально за неделю, все быстро и четко. Будем обращаться к вам снова, спасибо!

  • Кульбачко Александр
    23 июня 2017
    Отличная турфирма. Даже удивлен, что такой уровень сервиса бывает в рб
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Заказывал у компании поездку по Бургундии и остался очень доволен.
    Со мной общался сам директор, который помог построить маршрут, исходя из своего опыта. Кстати, Он оказался тоже бесконечно влюбленным в вино. Пожалуй, Так и надо. Остался Ну вот очень доволен и поездкой и трансформеры и гидами и секретами, которые "слили" Мне еще в Минске.
    Вообще, энотуризм это очень и очень сложно и я остался более, чем доволен тем, что у нас люди для которых мое сложно это всего лишь пара нажатий кнопки на телефоне. Круто. Очень круто! Молодцы и рекомендую.

  • Александр
    10 октября 2016

    Уже много лет сотрудничаю с Discovery Business Group. Обращался много раз. Посетил Индонезию, Сингапур,Вьетнам, Малайзию, Филиппины,Тайланд. Хочу выразить благодарность Сергею - директору за организацию путешествий. Грамотно, толково подбирает маршруты.

  • Тамара Томашенко
    28 августа 2016

    Хочу выразить огромную благодарность Турфирме
    Discovery Business Group за помощь в оформлении визы в ЮАР. Несмотря на все проблемы и трудности, виза была получена в срок. Отдельное спасибо Филиповичу Евгению за профессионализм и прекрасные человеческие качества.Всем, кому необходима виза, советую обратиться в эту фирму. Еще раз огромное спасибо!!!

  • Бруневская Ольга
    23 апреля 2016

    Очень хочу выразить благодарность директору Discovery Business group Солоненко Сергею! Невероятно отзывчивый человек,который помог нам осуществить давнишнюю мечту,поездку в Тайланд-остров Самуи.Всё прошло прекрасно - перелёт,трансфер,отель.Мы с семьёй на острове жили 21 день с 15 марта по 5 апреля 2016 года.Погода была замечательная,море восхитительное!!!Осталось масса приятных впечатлений у всей моей семьи!Отдых удался! Уверена,что мы ещё не один раз будем обращаться в эту турфирму!Друзьям нашим будем рекомендоват обращаться в Discovery Business group. Благодарим Вас Сергей!!!!

  • Светлана Корнилова
    1 декабря 2015

    Четыре года сборов - и сбылась моя мечта, я в Австралии.

    Тур организовала минская турфирма «Дискавери бизнес групп» и ее директор Сергей Солоненко. Полгода мы планировали маршрут. Сначала моим попутчикам отказали в визе. Затем мы искали групповой тур из Москвы, но в России, видно, кризис и группы не набирались. В итоге Сергей Солоненко спланировал индивидуальный маршрут: Мельбурн - Сидней - Канберра - Брисбен - Золотой Берег.

    В Австралии с экскурсиями помогал частный гид Сергей Яшумов. В разных городах меня встречали и проводили экскурсии разные гиды. Сергей и Михаил работали в Мельбурне. Я увидела все главные достопримечательности города, проехала по живописной океанской дороге, увидела удивительное зрелище – парад пингвинов.

    В Сиднее сам Сергей Яшумов провел прекрасную экскурсию и сориентировал в городе. Я съездила в групповой тур в Канберру, удивительную столицу с посольским городом и совершенно неописуемым шикарным музеем двух мировых войн, в которых Австралия принимала участие.

    В Брисбене экскурсию провел потомок казахских немцев Вилли. Тур прекрасный с посещением всех достопримечательностей и, что особенно интересно, памятников, связанных с Россией, в частности, памятник Константину Циолковскому, которого австралийцы считают «Russian scientist and founder of cosmonautics».

    Была забавная накладка с трансфером, где гид Наталья ждала прибывающую на кинофорум российскую актрису Корнилову, а не пенсионерку из Беларуси. Зато потом Наталья провела прекрасную экскурсию по Солнечному берегу, куда я не планировала поехать.

    Еще любопытно, что Австралия, являясь членом Британского Содружества - страна с невероятным уважением к королеве Елизавете II. Здесь повсюду встречаются названия улиц, районов, городов, носящих имена членов королевской семьи: Элизабет стрит, Альберт стрит, Энн стрит и т.д.

    Особенную благодарность хочется выразить жителю Мельбурна Нэйлу, который случайно оказался рядом со мной в самолете еще на рейсе Минск – Абу-Даби и любезно помогал во время пересадки и по прилету в Мельбурн, даже ругался с местными таможенниками, когда те особо придирчиво проверяли мой багаж. Огромное спасибо и сотруднице сиднейского аэропорта болгарке Теодоре, оказавшейся единственным русскоговорящим служащим и помогавшей мне в поиске встречающего и организации трансфера в город.

    Светлана Корнилова, 1939 г.р.

    P.S. Дорогие белорусы, побывайте в Австралии, и Вы получите удовольствие.

  • Дмитрий
    25 июня 2015

    Посетил с помощью фирмы "Discovery Business Group" Сингапур и Куала-Лумпур с 15.06 по 24.06. Полностью доволен как странами так и организацией поездки. Расположение гостиниц, трансферы с и в аэропорт, экскурсии - все было на надлежащем уровне. Большинство организационных вопросов решалось посредством переписки и звонков, что было для меня удобно. К моменту визита в офис, все нужные бумаги были готовы.
    Из-за задержки рейса авиакомпанией в последний момент пришлось переносить время трансферов. И никаких накладок не возникло. За это отдельное спасибо менеджеру Валерии и остальному коллективу.

  • Всеволод
    17 февраля 2015

    Путешествовали по Мексике (9-ти дневный экскурсионный тур + отдых на Карибском море) в начале февраля 2015 г.

    Несколько слов о компании "Дискавери бизнес групп".
    Знакомству с компанией "Дискавери бизнес групп" предшествовал неудачный опыт сотрудничества с другой туристической компанией, сотрудники которой в ходе подготовки к туру проявили крайнюю некомпетентность: практически любой вопрос касательно нюансов экзотического тура-путешествия по Мексике ставил "специалиста" в тупик, ответы на любой вопрос затягивались, цены (как потом выяснилось) были тоже завышены, и, вся работа сводилась, видимо, к тому, чтобы "продать" нужный отель на море и все.

    После первого же контакта со специалистом "Дискавери бизнес групп" (мое общение происходило с Валерией) стало понятно, что общаешься с профессионалом, знающим свою работу, знающим особенности тура и страны.
    В итоге все заказал в "Дискавери бизнес групп":визу, тур, авиабилеты, отель на море и трансфер.
    Остался доволен работой Валерии (и в ее лице всей компании) от начала до конца: все четко, быстро, профессионально и комфортно. С удовольствию продолжу свое сотрудничество с компанией "Дискавери бизнес групп" при последующих экзотических путешествиях.

    Несколько слов об экскурсионном туре "Магическая Мексика".
    Тур, видимо, продуман до мелочей: программа крайне интересная, насыщенная; и сопровождается незабываемым гидом Эмильо, влюбленным в Мексику, историю своей страны, и обладающим артистическими способностями рассказывать истории "в лицах".

    Несколько слов о Мексике.
    Тут хочется говорить слишком много. Мексика - это потрясающе! Обязательно поезжайте, Но не на просто пляжный отдых, а обязательно с поездкой через страну!

    О погоде в феврале
    Этот вопрос сильно беспокоил.
    Оказалось все хорошо. В городе Мехико (первый день тура) днем +23, но вечером +10 (легкая куртка), но уже на второй день тура (когда уезжаешь из Мехико) и все последующие дни было жарко (шорты+майка). На Карибском море (Ривьера-Майя) было откровенно жарко +28 на суше и +26 в море, было ясно (хотя интернет неумолимо показывал +25, пасмурно и дожди)

  • Сергей
    20 октября 2014

    С 18.09 по 9.10 ездил от этой фирмы в тур по Мексике «Сокровища Пернатого Змея» - 17 дней поездок по Центральной и Южной Мексике, посещение около 25 городов, включая древние, и в заключении 4 дня отдыха на Карибском море. Хотел бы выразить огромную благодарность Сергею (работнику фирмы) за организацию данного тура: хорошую визовую поддержку, просто отличные стыковки авиарейсов и грамотный выбор серьёзного мексиканского партнёра (ведь вместо стандартной группы в 20-30 человек нас собралось только двое, но тем не менее тур не был отменён и состоялся в полном объёме со всеми экскурсиями. Так и ездили вчетвером: водитель, гид и мы - два туриста)!!! Отдельное спасибо Сергею за помощь в выборе отеля, всё очень понравилось!!!

  • валентина
    14 октября 2014

    оформляла визу в юар. работают четко. дали договор и выбили чек, на что я была удивлена ( в другой фирме мне этого ничего не давали, потому что, как потом поняла, обманывали, цены завышали), а тут договор...чек...все культурно....и в срок...по больше таких фирм порядочных.

  • Светлана Герасимович
    14 июля 2014

    Добрый день! Мы обратились в агентство за помощью по организации Визы в Индонезию.
    Хочу поблагодарить Надежду за ее сопутствие, поддержку, постоянное информативное присутствие в ситуации (так же и во время отдыха 7 дней Надежды, коллеги обладали информацией и ответили на дополнительно возникшие вопросы-то есть мы не остались без поддержки).
    Огромное спасибо! Визы получили, в оговоренные сроки (даже раньше). Ждем опуска.Уверена в повторном обращении.
    Рекомендую, остались очень довольны сервисом и отношением. Надежда спасибо.

  • Stanislav
    25 февраля 2014

    Обратились в Discovery Business Group, потому что хотели поехать куда-нибудь в экзотические страны. Сергей (представитель компании) любезно помог нам выбрать направление, подсказал лучшие даты и оформил все документы. Мы поехали в Малайзию с 27 января по 7 февраля? и все было отлично, все трансферы были вовремя, отели нам подобрали просто великолепные. В самой работе турфирмы мне понравилось то, что мы сначала выбрали один маршрут, потом с легкостью его изменили, все необходимые документы нам предоставили точно в срок и посоветовали, что и где делать. Очень рекомендую компанию и обязательно поеду еще раз именно через нее. Сергей, огромное Вам спасибо!

  • Уполовнева Валентина
    30 апреля 2013

    26.03.13 - 11.04.13 ездили от этой компании в Гранд тур по Малайзии с посещением Куала-Лумпур, о.Лангкави и о. Пенанг. Ездили вчетвером и все без исключения получили море положительных эмоций!!! Малайзия прекрасна! Немного подпортил впечатление отель на Пенанге (Royal Penang), его единственный и сомнительный "+" расположение в центре Джорджтауна... Но это, пожалуй, единственное негативное впечатление от поездки.
    В целом отдых получился очень насыщенным. Благодаря прекрасной органиации и планированию тура мы успели объздить с экскурсиями самые яркие достопримечательности, поваляться на пляже... И при этом еще оставалось свободное время для самостоятельных прогулок и поездок! Большое спасибо Сергею Салоненко за помощь в выборе и организации нашего путешествия, а также принимающей компании Look Asia Holidays (особенно Бермет) за помощь на месте! Обязательно обратимся в Discovery Business Group снова!!!

  • Юлия
    4 марта 2013

    23.01.2013-05.02.2013 ездила от этой компании в Перу. Это уже не первая моя поездка в экзотические страны от Discovery Business Group. И снова благодарю Сергея Солоненко за отличную работу и выбор партнера в Перу. Прекрасная страна и действительно запоминающийся отдых. Впечатлений с лихвой хватит до следующего отпуска, который я надеюсь провести с помощью этой турфирмы.

  • Наталья
    14 января 2013

    у этой компании приобретала тур в Индию- неделя-Золотой треугольник, неделя - аюрведическое лечение в Керале. Благодарна Сергею Салоненко за организацию сложной цепочки перелетов и выбор встречающей стороны MINAR, были забронированы достойные отели по всему маршруту, отличное транспортное обеспечение, интересная и оптимальная экскурсионная программа.Поездка пришлась на новогодние каникулы с 25.12.12 по 08.12.13, однако, несмотря на высокий сезон, цена по сравнению с другими операторами наиболее соответствовала соотношению "цена-качество".

  • Владислав
    3 февраля 2012

    Благодарим Discovery Business Group за помощь в оформлении визы в Тайланд. Все сделали оперативно и качественно.
    Особая благодарность Светлане Зарембе! Продолжайте в том же духе! Дальнейших успехов!

  • Фёдор
    14 сентября 2011

    Обращался за визой в Таиланд, всё было сделано на высшем уровне и всего за неделю, в то время как остальные компании предлагали минимальный срок 2 недели.
    Рекомендую!

  • Юлия
    1 августа 2011

    Ездила от этой компании в сентябре 2010 года в Мексику. Очень благодарна за помощь в выборе экскурсионной программы (Гранд Тур на 9 дней) и дополнительных экскурсий в Таско и Куэрнаваку; подсказки где и что обязательно попробовать из местной кухни; совет по выбору перелета через Франкфурт с ночевкой, что позволило легко и приятно перелететь через океан и в целом за профессиональное отношение к своей работе. Несмотря на то, что местный авиаперевозчик Mexicana незадолго до моего вылета обанкротился, компания Discovery Business Group оперативно предупредила меня и перебронировала билеты, так что в отличие от других русскоязычных туристов мне не пришлось с растерянным видом узнать о банкротстве авиакомпании в аэропорту Канкуна, вроде бы и мелочь, а подчеркивает профессионализм турфирмы. С большим удовольствием поеду с этой компанией в отпуск еще раз.

Популярные предложения турфирм

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Стоимость с переездом

Без ночных переездов

1 ночь с 14 декабря из Минска
  • Беларусь
Стоимость с переездом

Без ночных переездов

Контактная информация
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"