Отзывы о турфирме Дискаунтер путешествий на Holiday.by

Отзывы о турфирме Дискаунтер путешествий

  • пер. Тучинский 4- 310 (ТЦ КОРОНА НА КАЛЬВАРИЙСКОЙ) Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 10:00—19:00
  • Вторник 10:00—19:00
  • Среда 10:00—19:00
  • Четверг 10:00—19:00
  • Пятница 10:00—19:00
  • Суббота 11:00—17:00
  • Воскресенье Выходной
10,0 13 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

13
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 13 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 13 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Рассоха Юля
    26 июня 2017
    Очень хорошая турфирма, профессиональные сотрудники
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день, выражаем огромную благодарность турфирме "Дискаунтер путешествий " отдельное спасибо Ксении, очень приятная девушка, профессионально подобрала нам очень хороший тур в Турцию по хорошей цене, замечательный отель, очень вкусная еда, организовали трансфер до аэропорта. Мы летели первый раз на отдых, нам всё рассказали, объяснили, чтоб мы не волновались, вообщем всё было супер!))) в следующий раз будем обращаться только в "Дискаунтер путешествий "

  • Шут Анастасия
    26 июня 2017
    Огромное спасибо!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спонтанно решили поехать на отдых с маленьким ребёнком. Рассматривали Грецию, но посчитали тур в Музенидисе очень дорого. Решила зайти на holiday.by поискать альтернативу и другие турфирмы. Наткнулась на Дискаунтер путешествий. Приехала в офис к ребятам. Менеджер Ксения сразу предложила Испанию. Очень порекомендовала отель, в который ездила сама с семьёй и ребёнком. Цена приятно удивила (в два раза ниже за чуть большее количество дней, чем путевка в Грецию) . Оперативно все забронировали, дали рассрочку на оплату тура. По прилету туда испытали восторг. Как и говорила Ксения: отличный отель, с анимацией, детскими зонами и площадкой, шикарный шведский стол с огромным выбором для взрослых и детей, сервис на высоком уровне. В общем, отдохнули потрясающе. Не устаём благодарить Дискаунтер путешествий и Ксению за организацию нашего отдыха и подбор тура. Спасибо огромное и успехов в работе!

  • Наталья
    26 июня 2017
    Египет 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе тура Ксении. Всем очень понравился отдых, желание вернуться не покидает. Теперь летаем только с Вашим Тур Агенством :))) Спасибо!!!

  • Елена
    6 апреля 2017

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность фирме "Дискаунтер путешествий" в лице менеджера Дениса за прекрасный отдых!Очень оперативно и по очень привлекательной цене он предложил отдых в Египте, заказал трансфер до аэропорта.Все было замечательно!!! Мы остались очень довольны!!! Отель замечательный,питание тоже. Успехов Дискаунтеру Путешествий, побольше благодарных туристов!С уважением,Елена.

  • Екатерина
    3 апреля 2017

    Замечательная турфирма и замечательная Ксения! Отправила нас большой компанией с детьми в Шарм-эль-Шейх. Отличный отель и очень приятная цена. Отдых получился превосходным. Спасибо за внимательное отношение и скидку. Остались только положительные впечатления. Будем путешествовать с ними еще!

  • Татьяна
    29 марта 2017

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность за прекрасный отдых! Все было на высшем уровне!!! Мы с дочерью очень довольны остались!!! Впредь будем обращаться только к вам и лучшие рекомендации от нас!!!
    Отдыхали с 09.03-16.03 в отели Mirage New Hawaii в Хургаде.Ехали на предложенном трансфере. Комфортный мерседес Спринтер с вай фаем и телевизором. Что позволило более комфортно доехать до назначенного места! Отель замечательный за такие деньги. Очень хорошее расположение, вечером можно через дорогу прогуляться по магазинам, съездить в центр за 2$туда и обратно. Отельное спасибо Павлу, очень быстро забронировали горящий тур, все подробно рассказал, был вежлив и внимателен!! Лучшее пожелания Дискаунтеру Путешествий, побольше благодарных туристов!

  • Татьяна
    22 марта 2017

    Ещё раз хочется сказать огромное спасибо сотрудникам фирмы,,Дискаунтер путешествий,,за незабываемый отдых в Шарм Эль Шейхе.Отдыхали с подругами с26.02 по09.03.2017 в отелеRoyal Albatros Moderna. Не первый раз обращаемся в эту турфирму. Сотрудники уже знают наши вкусы и предпочтения,поэтому всегда предлагают хорошие отели по привлекательным ценам.Очень приятен тот момент,что даже во время отдыха они были на связи и интересовались нашим пребыванием в отеле.Рекомендуем эту турфирмы и отель.Павел,вы лучшие!!!

  • Вероника
    22 марта 2017

    Спасибо большое компании Дискаунтер Путешествий)с ними работать одно удовольствие)) очень внимательные, подбирают тур отлично) Летала с ними в Египет все очень понравилось,сейчас подобрали нам тур в Турцию ) мастера своего дела! Спасибо Вам огромное!

  • Ольга
    19 февраля 2017

    Отличная турфирма,лучшие менеджеры,особенно Денис.Огромное спасибо за подобранный тур и заботу до и во время поездки. Отдыхали с 10/02/2017 по 17/02/2017 в Хургаде , отель Магавиш 4*. Огромная территория, свой пляж, бесплатные лежаки, отличное питание. рекомендуем! Рекомендую обращаться всем,Вы будете довольны не только подобранным туром,но и будьте уверенны,что на протяжении всего отдыха будете под опекой турфирмы.Ребята,Вы лучшие!

  • Светлана
    23 января 2017

    Вчера вернулись из Шарма. Замечательная турфирма. Особенное спасибо Ксении.Всем рекомендую эту фирму.

  • Мария
    11 января 2017

    Турфирма Дискаунтер путешествий подобрали нам отличный вариант отдыха в Шарме. Все как мы хотели, отель 5*, песок на пляже, тёплый бассейн, в январе при не очень жаркой погоде можем спокойно плавать, хорошая анимация, еда суперрр. Спиртное лучше взять с собой для любителей по крепче))). Номер большой, убирают, персонал отеля отзывается по первому требованию. Туроператор всегда на связи, спасибо, мы очень довольны!

  • Екатерина
    11 ноября 2016

    Решили выбрать Тайланд, как страну для зимнего путешествия. Обратились в турфирму Дискаунтер Путешествий. Бюджет был ограничен, и тур нам нужен был на 3 человека. Очень хотелось отдохнуть побольше времени и подешевле))) Ребята из турфирмы предлагали нам много вариантов как отдыха в Патайе, так и на Пхукете. Мы остановились на Патайе, так как нам подходило время вылета и возвращения. Молодой человек из турфирмы посоветовал нам выбрать отель Цезарь Палас в Патайе. Отель 3 звезды очень понравился. Расположение лучшее, напротив самый большой ТЦ, ночью вокруг отеля оживает атмосфера этого города. До моря 200 метров, все рядом. Ночной рынок в 5 минутах ходьбы. Рядом с отелем госпиталь, полиция. В общем все развлечения рядом))) До Walking Str. идти 15 минут, но если вы живете в этом отеле, то достаточно будет обойти вокруг отеля и вы увидите все то же, что и на самой популярной улице. Ездили на условиях только завтраки, обедать и ужинать ходили в Central Festival, в тот самый ТЦ через дорогу, идти 2 минуты, там есть Food Park в котором есть любая кухня, в т.ч. и русская (борщ, пюре, котлеты). В Central Festival есть и продуктовый магазин с разными вкусностями. Так же нам понравилось, что самый выгодный обменник "Желтый" был расположен возле нашего отеля. Если будем возвращаться в Патайю, то только в этот отель. Не клоповник, убирают ежедневно. Уборка не как в Европе, но для Азии все отлично. Персонал приветливый. Номер в основном без балконов, но есть псевдобалконы). Достаточно тихий отель, всегда можно найти место на лежаках возле бассейна. Про экскурсии нам рассказали в турфирме, и уже в Тайланде определились с этим по цене. Река Квай и Дольче Вита -супер! Спасибо ребятам за быструю организацию, и за хорошие нужные советы. Будем к Вам еще обращаться! Теперь и друзьям советуем Вас

  • Татьяна
    17 октября 2016

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы "Дискаунтер путешествий" за прекрасный отдых в Турции. Отдыхали с 09.10.2016 по 20.10.2106 в г. Кушадасы. Покупали тур за сутки до вылета. Благодаря приятному обслуживанию в офисе, грамотности и оперативности менеджеров сомнений не было: точно летим ! И не прогадали. Отель Sealight Resort- просто супер. А цена... Ну, просто удивила! Буду рада дальнейшему сотрудничеству с этой фирмой и рекомендую её всем. Не сомневайтесь, останетесь довольны. Отдельное спасибо Павлу за профессионализм в подборе тура.

10 ночей с 28 июля из Минска
  • Турция
  • Аланья
Стоимость с перелетом
11 ночей с 28 июля из Минска
  • Турция
  • Кемер
Стоимость с перелетом
7 ночей с 28 июля из Киева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
14 ночей с 31 июля из Минска
  • Греция
  • Крит
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку