Отзывы о турфирме «Дискаунтер путешествий» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Дискаунтер путешествий»

  • пер. Тучинский 4- 310 (ТЦ КОРОНА НА КАЛЬВАРИЙСКОЙ) Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 9:30—21:00
  • Вторник 9:30—21:00
  • Среда 9:30—21:00
  • Четверг 9:30—21:00
  • Пятница 9:30—21:00
  • Суббота 10:00—21:00
  • Воскресенье 10:00—21:00
9,9 76 1 10
Рейтинг Holiday.by
9,9
  • 10,0Профессионализм
  • 9,8Офис
  • 9,9Удовлетворенность отдыхом
  • 9,9Оценка клиентов

Проверенные отзывы 76

Сортировать:
по дате
по рейтингу
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

9,8Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

9,9Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 76 проверенных отзывов
9,9Оценка клиентов 76 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Клепусевич Зина
    27 июля 2019
    Спасибо турагенту Татьяне Мороз
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдых был в Шарме, отель il mercato. Оч красивый отель, хорошие номера, вкусная и разнообразная еда. Шикарные пляжи города захватывают дух. Рекомендую посетить пляж il Faran любителям глубинных красот красного моря.

  • Лена Лукьянцева
    23 июля 2019
    Отдых в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю огромную благодарность Дискаунтеру Путешествий и непосредственно Марии за профессионализм. При выборе тура были учтены все предпочтения, это был лучший отдых! В дальнейшем снова будем планировать поездку с Дискаунтером Путешествий, а именно с Марией!

  • Анастасия
    19 июля 2019
    Отдых в Египте !!!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Добрый день! Отдыхала в Египте .Туроператор Кристина Купченко помогла с выбором отеля, выражаем ей огромную благодарность за помощь в решении вопросов в любое время суток, была на связи по любым вопросам и просто дала много полезных советов, касающихся Египта))))Всем рекомендую эту фирму и этого туроператора .Спасибо .

  • Светлана Бородавко-Боровик
    17 июля 2019
    отдых в Шарм Эль шейхе в июле 2019г.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    На днях возвратились из Египта. Такое впечатление, что побывали в РАЮ, в какой-то очень красивой восточной сказке…! Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Хочу выразить благодарность менеджеру Марии за организацию нашего потрясающего отдыха в Шарм Эль шейхе. Отдыхали в Египте в первые и очень волновались с мужем…. Были учтены все наши запросы по отелю. Результат превзошёл даже наши ожидания, отдых удался. Спасибо большое, Мария, Вам! Всё было шикарно! Начиная с момента, когда Вы нам помогали подбирать тур и заканчивая самим пребыванием в Египте. Тур подобрали, учитывая все наши пожелания. Мария предложила много вариантов, не могли определиться какой же тур нам выбрать, но она помогла нам определиться, рассказав о каждом варианте подробней. Спасибо ей особенное за то внимание и терпение к нам, это очень надёжный, внимательный, ответственный и профессионально грамотный сотрудник турфирмы Дискаунтера путешествий! Во время путешествия она всегда на связи, всегда скажет нужное слово, посоветует, найдет выход из любой ситуации… С ней спокойно и надежно, это настоящий профессионал своего дела, именно благодаря ей, у нас с мужем сложились самые позитивные впечатления о турагенстве Дискаунтер путешествий. Сейчас будем всем родственникам советовать, да и сами, надеюсь продолжим сотрудничество.

  • Тоня Серж
    8 июля 2019
    Отдых в Египте , Шарм-эль-шейх
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Благодарим за чудесный отдых в Шарм-эль-шейхе Дискаунтер путешествий и его менеджера Татьяну Мороз .Уже не первый год ездим через эту турфирму на отдых.Ни разу не пожалели ,что выбрали эту компанию.Сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые,всегда подбирают отдых исходя из наших пожеланий.Мы уже ездили на отдых в Испанию и Майорку .В этом году очень захотелось на Красное море!Остановились в отеле Regency Plaza Aqua Park and Spa 5* .Татьяна подобрала чудесный отель по нашим критериям!!Дискаунтер путешествий сделал ,как всегда всё на высшем уровне!В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела. Благодарим???? и желаем компании процветания.А мы будем ждать новых предложений.

  • Irina Labor
    26 июня 2019
    Отдых в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотелось бы поблагодарить любимое агентство Дискаутер путешествий за отличный отдых на средиземном море!!!и отдельно агента Алину за профессионализм в подборе тура и оперативность.Сиде оказался действительно лучшим курортом в Турции!!!спасибо!

  • Инна Метельская (Юркевич)
    21 июня 2019
    Отдых в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю огромную благодарность, Ксении за прекрасно организованный отдых. С Ксенией ездит не только моя семья, но и все мои родственники. Эта милая и прекрасная девушка организует все на высшем уровне. Она подберет отдых по вашим финансовым возможностям, посоветут проверенные отели, и цены будут ниже, чем у всех других агентств. А если вдруг вы столкнетесь с проблемами по вылету из других городов, будьте уверенны- в беде она не бросит. Тут же поможет!!!Проверено!!! Ксения, спасибо Вам за ваш высокий профессионализм, грамотность, ответственность, эрудированность, исполнительность, добросовестность.....

  • Петровская Кристина
    6 июня 2019
    Отдых на Кипре
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется выразить благородность менеджеру Яновской Марии за оперативность и внимательность в подборе тура. Отдыхали на Кире в начале мая. Авиаперелет, питание, сервис - все было прекрасно. Мария нам все подробно рассказала, постоянно была на связи. Мы остались довольны. Посоветовала друзьям Дискаунтер путешествий. И сами обратимся ещё не раз!

  • Денис Волощик
    5 июня 2019
    Отзыв
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Совсем недавно вернулся из Турции, где со своей семьёй отдыхал в отеле Lumas Deluxe 5*. До сих пор находимся под неописуемым впечатлением. Отдых прошел просто замечательно, и огромный вклад в это внесла работник Дискаунтера путешествий Анастасия (г.Минск ул.Денисовская д.8, Е-Сити), которая не только с душой подошла к выбору отеля (и это несмотря на то, что времени у нее мы в течении нескольких дней отняли придостаточно), но и на протяжении всего отдыха, начиная от выезда трансфера из Минска до возвращения в Беларусь, находилась с нами на связи, что придавало спокойствия и уверенности в том, что все пройдет хорошо. По прибытию в Киев, мы снова связались с ней, и она в свой выходной день оперативно помогла связаться с водителем трансфера, контакты которого мы по своей невнимательности утеряли. Никаких минусов в работе Анастасии назвать не могу, так как их нет! Уверен, что и в следующем году обращусь к ней за помощью! Спасибо! Советую всем данного работника!

  • Рита
    4 июня 2019
    Кипр
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Не пожалели, что обратились именно в эту турфирму, Мария помогла определиться с выбором и это оказалось именно то, что нужно. Грамотно был подобран отель, да и в целом организацией отдыха довольны, отпуск удался! Спасибо! И да, Кипр - просто сказка!

  • Екатерина
    12 мая 2019
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне (Bigzz) за быструю оперативность в подборе тура. Отдыхали в апреле с ребенком в Хургаде, отель Альбатрос 4*. Отдых прошел замечательно, все просто супер. Обязательно туда вернемся! Спасибо за хороший отдых. Татьяна, побольше довольных клиентов вам и вашей компании.

  • Марина Посталовская
    2 мая 2019
    Отпуск в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое Дискаунтеру Путешествий,а отдельное спасибо менеджеру Татьяне.Первый раз поехала с ребенком в Египет одна , очень волновалась, чтобы был хороший отель, питание , море, анимация.Татьяна учла все мои пожелания и подобрала отель, согласно моим предпочтениям.Спасибо огромное Татьяне за её труд, терпение и профессионализм! Теперь буду обращаться только к ней.Она умничка!

  • Довгалёв Владислав
    29 апреля 2019
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое Дискаунтеру путешествий и ее сотруднице Марии !!!))
    Искали с девушкой куда съездить в свой отпуск и наткнулись на эту турфирму)) нас встретила специалист по имени Мария и предложила кучу вариантов)) посоветовавшись с девушкой выбрали отдых и не ошиблись) отель просто супер, номера просторные и чистые (не смотря на то что это Египет).
    Отдыхом остались очень довольны и ждём поскорее следующего отпуска чтобы вновь поехать отдыхать через это агенство))

  • Степаненко Никита
    23 апреля 2019
    Все прекрасно
    9,3
    • 10,0Профессионализм
    • 8,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,3Оценка клиентов

    Летал впервые, волновался, боялся лететь ноо специалист турфирмы Алина успокоила что самолеты не падают, подобрала мне шикарный отель в египте от которого я остался в положительных эмоциях, обязательно в след раз полечу со специалистом Алиной!

  • Вежновец Наталья
    22 апреля 2019
    Супер отдых на Кубе!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за отличный отдых на Кубе!
    Искали где отдохнуть, от какой турфирмы и, случайно у кого-то увидели отзыв на странице о Дискаунтере Путешествий. Цены приятно удивили!
    Отдельное и огромное спасибо Регине за организацию нашего отдыха. Отдых супер!!!!!!!! Куба прекрасна, а океан прооосто нереальной красоты!
    Отель отличный, номера просторные, чистые, светлые!!!
    Мы отдыхом ооочень довольны и обязательно обратимся к Вам еще, Регина!!! Спасибо за внимательное отношение и за чудесный подбор! Безумно благодарны Вам за наш супер-отдых!!!!
    Дискаунтер путешествий и Регина, Вы супер!!!!

  • Татьяна ШЛЫК (Чумарова)
    21 апреля 2019
    Хургада, Фараон Азур
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое Дискаунтеру путешествий и лично Регине, отдых был просто великолепен! Девочка просто умница, посоветовала, подобрала отель, мы остались очень довольны!!! Все наши пожелания были исполнены!))) Регина спасибо огромное за отличный отдых! Вы просто молодцы!!!)

  • Марина Авдевич
    15 апреля 2019
    Супер отдых!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Мы уже который год ездим отдыхать с одним и тем же туристическим агенством, «Дискаут путешествий». Не знаю как нам так повезло?! Ни разу не подвели. Прекрасный уровень обслуживания, очень внимательны и терпеливы, на связи, можно сказать, круглосуточно! А главное всегда говорят правду, даже если это их заработок, ни в коем случае не отправят в плохой отель. Всегда войдут в положение и подберут отдых по запросам и средствам! Так и в этот раз, отдых во Вьетнаме был супер!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!! Развития Вам и процветания! А мы отдыхать только с Вами потому что Вы лучшие!!!

  • Войнилович Наталья
    15 апреля 2019
    Наш отдых в Египте март-апрель 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить благодарность Дискаунтеру Путешествий и отдельное человеческое СПАСИБО менеджеру Кристине Купченко за чудесно организованный отдых!!!Спасибо огромное за профессионализм, мобильность и молниеносное реагирование на все стандартные и нестандартные запросы клиентов!!!С учетом всех наших пожеланий, постоянно меняющихся вводных, Кристина реагировала независимо от дня недели,времени суток и находила решение. Мне есть с чем сравнивать и я рада,что нашла «человека на своей волне»)).

  • Карпеленя Таня
    14 апреля 2019
    Отдых в Шарме март 2019
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Дискаунтеру путешествий и лично Ксении за отдых в Шарме. Спасибо за внимательное отношение. Подобрали отличный вариант, при этом учли все наши пожелания и по месту, сервису и по цене. Замечательный отель, организовали трансфер до аэропорта и обратно. Все сделали в лучшем виде.
    В общем всем довольны, следующий отпуск точно с вами)

  • Олеся Садовская(Карнасенок)
    12 апреля 2019
    Слова благодарности Ксении “ Дискаунтер Путешествий
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 9,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Всем добрый день ! Хочу сказать спасибо вам Ксения за помощь в подборе очередного тура , в мае мы летим в Турцию по очень привлекательной цене . С этой фирмой мы знакомы уже три года и не « изменяем» Дискаунтеру Путешествий . В предыдущие разы был и Египет и Испания и Тайланд , и всегда доброжелательное и профессиональное отношение со стороны сотрудников данной фирмы. Всегда посоветуют и с отелем и с трансфером. Третий раз тур берем по раннему бронированию и Ксения всегда посоветует лучшее предложение , прошу заметить лучшее (плохие отели нам не попадались ) . Мы очень рады что нам наши друзья посоветовали Дискаунтер Путешествий , и в свою очередь мы всем советуем туда обращаться . Всем отличного отдыха и положительных впечатлений ! Спасибо ????

  • Гамоля Ирина
    11 апреля 2019
    Отличный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всем привет! На отдых собрались спонтанно, нашли горящий тур в Египет. Осталось очень приятное впечатление по работе менеджера Татьяны. Грамотный профессионал своего дела. Быстро оформила пакет документов, подобрала трансфер, дала массу полезных советов. В итоге получили только положительные эмоции от тура и отдыха в целом. Большое спасибо!!

  • Мурачёва Аня
    11 апреля 2019
    Спасибо менеджеру Кристине,которая сделала мой отдых самым лучшим!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летала неоднократно в Шарм-Эль-Шейх,и всегда была неудовлетворена своим отдыхом(отель не оправдывал своим ожиданиям,сервис,обслуживание и т.д.),но когда я обратилась в Дискаунтер Путешествий,для того чтобы мне сделали мой самый лучший и незабываемый отдых.Я обратилась в ТЦ Е-Сити (где располагается один из офисов Дискаунтера Путешествий),к менеджеру Кристине,и сказала ей чтобы мне хотелось получить от моего отдыха,она мне подобрала самый лучший отель и самое лучшее предложение. Я побывала в самом по моему мнению хорошем отеле (Regency Plaza 5*),где было очень хорошее обслуживание, питание с большим выбором,прекрасная анимация и дружелюбные люди.Весь отдых я наслаждалась прекрасной погодой и замечательным отношением к себе.Отдельное спасибо хотелось бы сказать и выразить водителям трансфера Минск-Борисполь, Борисполь-Минск-это смешные,хорошие и отзывчивее водители,где ты чувствуешь себя как дома,маршрутка оснащена всем(подушками,пледами для каждого пассажира,разъёмами USB,светом и другими удобствами),спасибо за тёплое отношение к вашим пассажирам.Я очень довольна всем и теперь буду обращаться только к Кристине и только в Дмскаунтер Путешествий.Спасибо за мой самый лучший отдых.???????

  • Юлия Марзалюк
    3 апреля 2019
    Весенние каникулы на Кубе
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо за отличный сервис и терпение. Перебрали кучу стран и предложений, сдались, решили, что никуда не поедем. Думала, менеджер нас уже тихо ненавидит, но в ответ получила доброжелательный ответ с приглашением написать, если соберемся ехать. И через пару дней мы вспомнили про Кубу! Анастасия охотно и оперативно подобрала варианты на нужные даты (узкий коридор), среди которых мы нашли наш, и остались очень довольны. Держите марку и никуда не отпускайте Анастасию)

  • Светлана Романчук
    28 марта 2019
    Отдых в Шарме
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Собрались с мужем отдохнуть недельку в феврале, сами не знали куда поехать. Обратились к менеджеру Татьяне, она нам предложила Египет. Были в Хургаде один раз, сильно не впечатлил.... Татьяна посоветовала Шарм, отель Laguna Wista 5*. Времени на раздумья не было, собрались и поехали, о чем совсем не пожалели. Очень хочется поблагодарить Татьяну за её терпение и труд. Мы задавали тысячу глупых вопросов, она ни разу нам не отказала, вела нас "за ручку" с момента первой встречи до самого прилета в Минск. Отель был подобран по нашим интересам, скучать нам не пришлось. Море великолепное, погода отличная, поездка в Израиль незабываемая (опять таки по совету нашей Татьяны). Про еду в отеле и номера думаю не стоит, на не хочется тратить время для описания (все было действительно на пять баллов). Татьяна, благодаря вам мы влюбились в Шарм. Обязательно посетите это волшебное место, эту природу. Татьяна, спасибо за отличный праздник, который продолжался все наши девять дней, за то настроение, которое не покидало нас ни на минуту. Успехов Вам и фирме "Дискаунтер путешествий"

  • Иванова Людмила
    28 марта 2019
    Отличный отдых. Спасибо Марии "Дискаунтер путешествий"!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за прекрасный отдых в Египте!!! Отдельное спасибо Марии за помошь в подборе тура, за доброжелательное и оперативное отношение! Всем рекомендую! Остались очень давольны отдыхом! Очень приятно работать с такими людьми! Вы просто супер!!!!

  • Захарова Дарья
    27 марта 2019
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Долго искали отель для отдыха в Египте (Хургада), обращались в разные агенства, но никто не мог нам подобрать достойный вариант.
    От знакомых узнали про Дискаунтер путешествий, позвонили, и нам очень оперативно подобрали отдых за великолепную цену в шикарном отеле Albatros Aqua Park Resort 4. Нам и раньше предлагали данный отель, но цена была куда выше.
    Отдельное спасибо менеджеру Регине за чудесный подбор и полезные советы! Безумно благодарны вам за наш супер-отдых!!!
    Про отель:
    Персонал в отеле очень дружелюбный и заботливый, всегда отвечали на все наши вопросы и реагировали на просьбы. Питание разнообразное, каждый день удивляли новыми блюдами.
    На территории отеля расположен аквапарк с множеством горок для всех возрастов, оперативно в течение дня работает команда аниматоров. Отдыхом мы остались очень довольны.
    Будем обращаться еще!

  • Viktoria Gubanova-Pesockaya
    27 марта 2019
    Отдых в Египте
    8,0
    • 10,0Профессионализм
    • 5,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 8,0Оценка клиентов

    В конце января отдыхали с подругой в Египте, Хургада, отель Desert Rose. Накануне необходимо было в кратчайшие сроки не просто купить путевку, а еще и найти подходящее место, которое бы в полной мере устраивало обеих :) За помощью обратились в Дискаутер Путешествии к менеджеру Регине. Огромное ей спасибо за терпение, профессионализм и оперативность! Регина пожертвовала личным временем, но сделала все, чтобы наша поездка была приятной. Отель отвечал полностью нашим запросам, и что немаловажно, мы уложились в запланированный бюджет. Следующий отдых снова будем планировать с Дискаутер Путешествий. Ребята, вы лучшие :)

  • Преображенская Кристина
    7 марта 2019
    Спасибо менеджеру Кристине за чудесный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали семьёй в Египте Хургада отель Aladdin 4*. Хотелось бы в первую очередь сказать спасибо Дискаунтер Путешествий за лучшие цены и предложения! Отель с развлечениями для детей, хорошим питанием, ухоженная территория и пляж песок с хорошим заходом что не маловажно для отдыха с маленьким ребёнком! Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Кристине за прекрасный отдых, за то что вела нас по Всем вопросам от начала и до самого конца, так же ответила на все вопросы, сориентировала на 100% по стране! Дискаунтер Путешествий теперь только к Вам!!!

  • Пинчук Юля
    7 марта 2019
    Отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с подружками в феврале в Египте, Шарме. За информацией об отдыхе обратились в Дискаунтер Путешествий, и мы попали к прекрасному менеджеру Анастасии,она учла все наши пожелания, все наши прихоти, и на протяжении всего нашего отдыха, а он у нас был 12 дней, писала и спрашивала как обстоят у нас дела, все ли в порядке у нас. Настя, огромное тебе спасибо за подборку нашего тура, ты умничка, профессиональный работник, за всеми поездками к тебе и только тебе.
    Теперь коротко об отдыхе, летели мы с Киева, наш менеджер Анастасия организовала нам трансфер Минск-Киев, Киев - Минск, был очень удобный и комфортный с Wi-Fi на территории Беларуси, и Украины, теревизор, зарядка, остановки каждые 2 часа. Водитель был очень вежливым и отзывчивый. Рейс нам не задержали, вылетели с указанное время, хотя многих видели в аэропорту, паникующих узнавших о задержании рейса, но нам повезло????.
    Отель наш назывался Dive Inn, 4*,район Хадаба.Отель очень хороший, территория не большая, но очееень красивая, вся в зелени,1 бассейн,номера просторные, уютные, мебель не добитая, есть в номарах чайник, каждый день приносили чай, кофе, уборка производилась каждый день. Питание отличное, бдюда каждый день разные, фрукты каждый день, есть с чем сравнивать в Египте 3-ий раз, анимация не плохая,персонал отеля приятный. Отель очень хорошо был расположен, 10 мин на такси и ты уже вцентре Шарма (Наама Бей), 5 мин на такси и Старый город, очень красивое местечко. Все находилось рядом. Было два пляжа от отеля, каждый день завозил и забирал автобус, ехать 3 мин, можно и пешечком было прогуляться 15мин. Один пляж каралловый, второй песчаный.Отдыхом остались очень довольны???? отель рекомендуем????

  • Грихутик Маринка
    28 февраля 2019
    Отдых
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Всем доброго дня. Сегодня только вернулись с отдыха и решила сразу оставить свой отзыв)
    Подруга посоветовала " дискаунтер путешествий" и я не на миг не пожалела, что пошла именно к ним. Мы были в Египте, Хургада, отель Hawaii Palm 4*. Отель хороший, мы остались давольны отдыхом)
    Хочу отдельно поблагодарить за трансфер, Минск-Киев, Киев-Минск, маршрутки очень удобные с FI-FI и зарядкой, так же телевизор на котором крутят довольно интересные фильмы и дарога пролетает очень быстро, в обе стороны, водители были очень отзывчивыми, вежливыми и приятными) огромное спасибо "Дискаунтеру Путишествий" и Кристине, без которой наш отдых не получился бы таким прекрасным)

  • Татьяна Игоревна
    31 января 2019
    Мой супер отдых на Бали!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нашу очередную поездку от вашей компании!
    Я несколько раз при очередном планируемом отпуске провожу мониторинг по стоимости и всегда утверждаюсь в лучшей цене и качестве вашего турагенство!
    последний наш отдых на Бали-это незабываемые эмоции, идеальное месторасположение и сервис , которого мы не ожидали!
    Мы очень требовательные клиенты, но вы угадываете наши пожелания:)
    Желаем от нашей семьи вам процветания и продолжайте в том же духе дарить людям эмоции и незабываемые впечатления!!!!

  • Светлана Малиновская
    31 января 2019
    Отдых на высоте...
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Доброго вам времени суток... Мне срочно нужно было попасть к морю за небольшую сумму в январе-феврале.Пробовала искать туры сама,но т.к.я не разбираюсь в этом деле,мне все отели казались хорошими.Друг порекомендовал обратиться в"Дискаунтер путешествий"к Павлу.Предложение оказалось просто сказочным!Отель Nubia aqua beach resort 5* в Хургаде..... соотношение цены и качества, всё было суперрр.Спасибо Вам Павел за классный отдых!Впечатлений и положительных эмоций хватит до следующего раза..

  • Ананько Ольга
    16 ноября 2018
    Отдых удался ))
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С опозданием, но не могла не поблагодарить Марию за отличный отдых. Отдыхали с мужем и друзьями в сентябре в Египте, Шарм. Потратили кучу времени, чтобы выбрать отель. С трудом определились. Пришли его заказывать, но Мария порекомендовала другой - Le Royal Collection luxury Resort. И мы не капельку не пожалели. Отель великолепный. Море и пляж волшебные. Мы отлично отдохнули. Машенька, спасибо вам. В следующий отпуск опять к вам, причем с выбором отеля больше мучиться не будем - сразу доверимся совету профессионала ;))

  • Барауля Ольга
    11 ноября 2018
    Прекрасный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется выразить огромную благодарность Регине! Такого шикарного отдыха у меня еще не было. С отелем я определилась давно, но только в дискаунтере путешествий была самая выгодная цена. А Регина сделала свою работу на 10. Это и вопросы с паспортом решились, все об отдыхе было рассказано в деталях. Терпеливо ждала и даже уточняла когда будет готов паспорт. И даже, когда уже отдых подходил к концу, у меня уточнили: как впечатления. А впечатлений было масса и самые теплые воспоминания остались об отдыхе в Египте.

  • Медведева Катерина
    29 сентября 2018
    Отличный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали горящим туров на Кипр 23.06.2018. Увидели тур ровно за неделю. Позвонили по телефону (это уже было не рабочее время, увидели потом), девушка нас сориентировала по ценам и договорились на утро о встрече. При заключении договора цена не изменилась. Очень боялись, что будут накладки, потому что цена была низкая, туроператор был JoinUp! и мы с маленьким ребёнком. Но нет. Все супер. И отель, и полеты, и трансфер, и турфирма, и Кипр. Однозначно рекомендую! Будем обращаться ещё! Спасибо!

  • Zaitseva Tanusha
    11 сентября 2018
    Было всё бомбически!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое Марии, за терпение со мной, подобрали тур в Грецию на остров Родес, осталось очень довольна!

  • Марина
    28 августа 2018
    Отличный отдых! Спасибо Кристине "Дискаунтер путешествий"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за прекрасный отдых в Турции!! И отдельное спасибо Кристине за помощь в подборе тура, оперативность и доброжелательное отношение. Очень приятно работать с такими людьми. Всем рекомендуем!!!

  • Елена Теслюк
    23 августа 2018
    Отличная турфирма
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с подругой в Испании с 11 по 22 августа в отеле по системе фортуна. Отдых организован великолепно, все вовремя. Нам все очень понравилось. И огромное спасибо Марии!!!

  • Аленький Цветочек
    18 августа 2018
    благодарность
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхала с ребенком с 16.07по 24 .07 в турции,в классном отеле club paradiso hotel&resort 5*. ,всё классно рекомендую .Огромное спасибо Марии )) за её терпения и за отдых.Буду обращаться только к Вам

  • Виктория
    3 августа 2018
    Отличный отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с подругой в Шарме 12 дней. Отдыхом остались очень довольны. Отель Falcon naama star хороший, в самом центре, все как мы просили. Хочется поблагодарить менеджера Марию за то, что терпела нас так долго, так как мы никак не могли определиться, куда мы хотим и когда. Каждый день Мария предлагала самые подходящие туры по нашему запросу. Отдыхом остались очень довольны, уезжать не хотелось
    Спасибо, дискаунтер путешествий, теперь будем обращаться за турами только к вам :)

  • Зинаида
    23 июня 2018
    Замечательный отдых в Турции 2018!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Турции с 12 по 22 июня. Благодарим Ксению за оказанную помощь в выборе отеля. В свой выходной день она подобрала нам хороший вариант и оформила выездные документы. Отелем мы остались довольны и отдыхом тоже. Рекомендуем!

  • Евгений
    11 июня 2018
    Супер!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Были в Египте с 23 февраля по 4 марта, отдыхали компанией 4 человека. В Египте первый раз, впечатлений масса, очень понравилось, что решили сделать как традицию путешествовать! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Денису, он не только подобрал нам отличный отель, но и поделился многими советами по отдыху в Египте) а так же спасибо всему коллективу, доброжелательные, открытые люди. Всем рекомендую!

  • Вадим
    8 июня 2018
    3 отдыха на отлично
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Вчера вернулись из Египта. Отдыхаем с Дискаунтером третий раз. Как всегда все отлично. В этот раз вообще очень повезло с горящим туром и ценой (вылет из Гомеля был). Менеджер Кристина шла на встречу во всем. Я попросил скидку, она ее сделала и даже чуть больше, чем я просил) В общем, я определился с турагенством для себя. Следующий раз снова в Дискаунтер пойдем.

  • Анна
    4 июня 2018
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Отдыхала в Египте с 25 мая по 1 июня. Хотела бы выразить благодарность менеджеру Кристине за профессионализм и информационную поддержку на протяжении всего отдыха (всегда оперативно сообщала о всех изменениях рейсов, была на связи по любым вопросам и просто дала много полезных советов, касающихся Египта)))). Спасибо за отлично организованный отдых!))

  • Олеся
    29 мая 2018
    Hurgada Alf Leila Wa Leila май 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаем благодарность турагентсву Дискаунтер путешествий, а в частности Егору Фоминцеву, за помощь в подборе тура! Профессионал своего дела, знает особенности отелей, всегда на связи и всегда был готов идти на встречу при изменении желаний и форс-мажорных обстоятельствах. Выхватили лучшую цену в лучший отель (сравнивали со всеми отдыхающими там). Очень порадовало, что агенство работает через ТезТур, лучшая организация отдыха. Мы остались очень довольны, хоть и очень сомневались перед поездкой, т.к. летели с дочей 2х лет. Еще раз спасибо, в следующем году снова к вам!;)

  • Алёна
    25 мая 2018
    Спасибо, "Дискаунтер путешествий" за прекрасный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    "Дискаунтер путешествий" мне посоветовали знакомые, они пользовались их услугами уже не один раз. Хочу выразить большую благодарность Ксении за оперативность и профессионализм. Все наши пожелания были учтены. Ксения давала максимально подробную информацию на все наши, не всегда интересные вопросы).С "Дискаунтером путешествий" мы ездили в Шарм в прекрасный отель, который подходил по нашим критериям. Спасибо большое турфирме и сотрудникам! Останусь вашим постоянным клиентам и буду вас всем рекомендовать!

  • Марина
    4 мая 2018
    Отличный отдых!!! Спасибо Кристине .
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Второй раз летаю в Египет от Дискаунтера путешествий. Все отлично.Лучшее агенство и лучшие цены. Отдыхала с дочкой в Хургаде, в отеле Elysees. С 16.04 по 28.024. Очень переживала ,но на деле оказалось все очень даже замечательно. Отличный отель. Замечательный пляж Drem Beach.Персонал очень отзывчивый. Впервые встречаю такое отношение. Мы чувствовали себя как дома. В ресторане нас реально обслуживали. Вообще отдых получился на 1000%. Еще раз спасибо Кристине за внимание. И спасибо Павлу, за организацию билета для дочери. Желаю процвитания вашей компании. Надеюсь в сентябре снова к вам за путевочкой)).

  • Елена
    3 мая 2018
    Отдых Шарм-2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    На море отдыхаем регулярно, присматривалась к этой фирме ещё с прошлого года. И в апреле решили довериться «Дискаунтеру Путешествий» - очень понравился быстрый отклик при общении заочно и личная встреча не разочаровала) Огромное спасибо Ксении - вы умеете слышать и слушать своих клиентов! Совет по выбору отеля подарил нам замечательный отдых! И спасибо, что предложили вариант, который мы даже не рассматривали! Наши пожелания оправдались на 100%. С нами были постоянно на связи, вся информация, даже по мелочам, высылалась оперативно. Цены на тур приятно удивили) Рекомендую!

  • Екатерина
    6 апреля 2018
    Замечательный "Дискаунтер"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Летаем от этой фирмы второй раз!Первый раз в Турцию,сейчас в Египет.Замечательный отдых!Отель Аладдин просто супер!!!!Обзванивала очень много фирм,цена была самая низкая здесь,всегда много горящих туров! Спасибо Каролине и "Дискаунтеру путешествий" за отличных 15 дней!Летом мы снова с вами)

  • Кристина
    20 марта 2018
    Отдых в Египте 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали мы в Египте с подружкой с 09.03.18 по 16.03.18 , это был не отдых а просто фантастика! Огромное спасибо Денису который переубедил меня и предложил другой вариант отеля си поехали мы в Royal Collection (местные называют Роял санеста)сам отель супер,питание очень разнообразное,персонал вежливый,если что то просили сделать исполняли буквально за пол часа,пляж тоже не плохой,чистый. Аниматоры просто на высоте. Безмерно благодарны!! А Денис супер человек!!

  • Мария
    2 марта 2018
    Денис( дискаунтер путешествий)ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШ ОТДЫХ!!! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! УЧЕЛ ВСЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ! МЫ В ВОСТОРГЕ.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали в Хургаду, 19.02.2018. В отель Elysees) Пляж Dream Beach, пожалуй лучший пляж в Хургаде, так говорят местные, да и туристы бывалые) В отеле практически мы не находились, на пляже с 9 до 17,дальше перекусить в отель, и в город, на такси за 1$ изучать местный колорит) Персонал в этом отеле замечательный и очень отзывчивый! Сервис 5+*! Очень культурны и обходительны! Без какой либо корысти!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МУХАММЕДУ, ВЫСОКОМУ КРЕПКОМУ ПАРНЮ, НА РЕСЕПШЕНЕ!! С 1 минуты, как переступили порог отеля, он нас курировал! Отнес чемоданы в номер и т. д.
    Главное не забывать! Вы в чужой стране! БУДЬТЕ КУЛЬТУРНЫ И ВЕЖЛИВЫ!!!!
    С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЕСЬ К МЕСТНЫМ, ПЕРСОНАЛУ! Мне лично приходилось лицезреть, и ставить на место, россиянку пенсионного возраста, пьяную, которая в ресторане вела себя как быдло, и Х*** обкладывала персонал. А они до последнего были очень терпимы, и просто грустно улыбались.
    Вообщем ни одного минуса по отелю, мы очень довольны!
    ВСЕ СУПЕР!!! В январе 2019 г.планируем туда вернуться!!!

  • Бокач Надюша
    26 февраля 2018
    Крутой отдых в феврале!!Спасибо Денису.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Напишу коротко о главном.
    Отдых был на самом деле очень спонтанный, увидела горячий тур, написала, где мне Денис ответил что он продан.Но спустя пару часов предложил крутое предложение. Хочу выразить огромную благодарность Денису, это отдых как я хотела, совпали и дата и город вылета , а ещё и сумма))) Отдыхала в Египте, Хургада с 11.02.2018 по 21.02.2018 в Titanic rezort. Отдельное спасибо за то, что ещё придержал мне этот тур.Были проблемы ночью, где мы позвонили и проблему решили.Приятно что, когда мы отдыхали Денис писал нам и интересовался как отдыхается.Желаю Вам хороших и адекватных туристов, успехов и всего хорошего.Ещё обязательно обратимся.Удачи вам)))

  • Лисановский Иван
    23 февраля 2018
    Спасибо !
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю свою благодарность Денису ! За быстрое реагирование на запросы клиента и четкую последовательность действий!!! Я остался очень доволен поездкой в Египет!

  • Юркевич Светлана
    18 февраля 2018
    спасибо за отдых!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали в январе в Шарм Эль Шейх с компанией "Дискаунтер путешествий". С отелем нам помогла определиться Ксения. Кстати, цены на туры у них самые сладкие. Ксении огромное спасибо за решение всех возникших вопросов, которые она решала в любое время суток. Советую всем эту компанию и сама буду пользоваться их услугами. Спасибо большое за отдых, особенно Ксении!!!!!

  • Малиновская Наталья
    14 февраля 2018
    Наш второй отдых на отлично!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Дискаунтеру путешествий, и лично Ксении за наш бесподобный отпуск! Второй год подряд отдыхаем в тех отелях, которые нам рекомендуют, и остаёмся довольны!)) Уже и вопросов нет, как искать тур в Египет: просто позвонить в любимую туристическую компанию и озвучить свои пожелания.
    И каким составом мы бы не собирались на отдых, нам всегда подбирают отличный вариант. И таких приятных цен я больше ни у кого не нашла.
    Всем рекомендую обращаться в компанию, где работают профессионалы своего дела!

  • Гигель Анна
    13 февраля 2018
    Рекомендую! Только положительные впечатления! Не первый раз едем с Дискаунтером Путешествий!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Не первый раз ездили от этой турфирмы. Больше уже и искать никого не хочется . Спасибо Ксении за помощь в выборе Отеля . Были в Египте в феврале 2018, отель Hilton Waterfalls и остались очень довольны!!
    Обязательно обратимся к этой турфирме ещё много раз , уверена .

  • виталий юркевич
    13 февраля 2018
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в январе 2018 в Шарм Эль Шейхе. Туроператор Ксения помогла с выбором отеля. Выражаем ей огромную благодарность за помощь в решении вопросов в любое время суток. Советуем "Дискаунтер путешествий", как лучшего оператора. Будем ещё обращаться и советоваться всем. Спасибо за хороший отпуск.

  • Олеся Юрьевна
    26 января 2018
    Огромное спасибо!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое компании Дискаунтер путешествий за замечательный отпуск, а в особенности Денису. Мы с мужем решили спонтанно съездить в отпуск, в январе.. то что поедем в Египет мы определились сразу, а вот куда ехать именно не знали...(в Египет летели первый раз) обошли несколько тур фирм, но ничего нас так и не заинтересовало... А вот когда обратились в тур фирму Дискаунтер путешествий, то Денис нам сразу предложил несколько вариантов, которые нас очень заинтересовали (соотношение цены и качества). В общем купили мы тур в тот же день))) Отель был просто замечательный, еда и обслуживание на высшем уровне!!! В общем мы всем довольны))) в следующий отпуск обязательно обратимся к Денису))) желаем успехов и процветания вашей компании!!!

  • Kobeleva Katya
    4 января 2018
    Спасибо большое )
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Денис, огромное Вам спасибо ! Угодили мне с отдыхом, профессионально подобрали для меня( капризной) отличный вариант! Егитет зимой- это прекрасная возможность за маленькие деньги отдохнуть и позагорать! Спасибо и до встречи в 2018 году!!! С Новым Годом!!!

  • Рачковский Артемий
    13 ноября 2017
    Спасибо большое!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всем доброго времени суток!И так начнем..... хотел полететь в Египет но не мог выбрать куда именно ,много писал в различные тур фирмы но не мог не как определиться ... И тут мне написал замечательный человек Денис,которому я очень благодарен за его подход к клиенту! Он знает что вам нужно предложить .....и так он мне подобрал тур дешевле чем где либо + больше дней) Всё рассказал и оставил контакты если что писать ему! Всегда отвечал вовремя.Улетал я в Шарм Эль Шейх на 12 дней 19.10.2017 очень понравилось,отель в живую лучше чем на картинках ! Персонал хороший ,еды хватало ,номер с двумя кроватями.
    Спасибо ещё раз "Дискаунтеру путешествий" и особенно Денису! Спасибо что вы есть! В следующем году будут опять тут заказывать тур!

  • Алеся Павлович
    24 октября 2017
    Лучшие из лучших!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выбирая тур в Египет в феврале 2017 года,рассматривали все возможные варианты.Из пяти турфирм,в которые я обратилась,откликнулась только одна девушка с очень приятным и распологающим голосом.Вот так состоялось наше знакомство с замечательной Ксенией и "Дискаунтером путешествий".Тур выбирали горящий на компанию из 6 человек.И чем ближе была предполагаемая дата вылета,тем риск не улететь увеличивался.С каждым днем волнение нарастало,но Ксения терпеливо меня успокаивала.Тогда мы еще не знали,что наш отдых под личным контролем Ксении и Павла. Поверьте,этим людям действительно не все-равно!Они сделали все возможное и невозможное,чтобы этот отпуск состоялся.Все организовали в лучшем виде и даже заранее лично сообщили о переносе обратного рейса.
    Если вы обратились в "Дискаунтер путешествий",будьте уверены,к вам отнесутся максимально заботливо,учитывая все ваши предпочтения.
    Огромное Вам спасибо,ребята!Желаю процветания Вашей команде!
    Вы действительно лучшие!

  • Кирилл Меер
    23 октября 2017
    Все остальные турагентста нервно курят мох
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Случайно нашел на просторах интернета Дискаунтер путешевствий. Обратился к ним с подборам тура в Египет, сказал в какой период нужно улеть и прилететь....спустя некоторое время стали поступать варианты моего отдыха. Хочу отдельно сказать спасибо команде Дискаунтера путешевствий...за то что все варианты были точно заявленные моими требываниями к отдыху, а не то что мне хотели раньше втюхать другие тур операторы... По итогу выбрали отель il Mercato. Причем предложили именно горящий тур..Одтых прошел на высшем уровне..Летали вдвоем...В январе жду отпуска...Только в этот раз через Дискаунтер путешвствей нас уже полетит 8 человек...Уверен на данный момент лучший тур оператор по отношению к желаю и реализации отдыха клиента. Что весьма важно за борьбу агентст за клиента!!!!
    Удачи Вам ребята...скоро к Вам за туром с большой командой друзей)

  • Yuliya
    12 сентября 2017
    Рекомендую!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо турфирме "Дискаунтер путешествий" и в частности замечательной девушке Ксении за организацию тура в Турцию 19-26 августа 2017. Все очень-очень понравилось! Тур бронировали заранее, в марте. Отель "Club Boran Mare Beach", который нам порекомендовали, отличный, особенно для отдыха с детьми. Питание, пляжи, анимация - все на уровне. Спасибо вам за прекрасный отдых! Рекомендую данную фирму всем друзьям, действительно профессионалы своего дела!

  • Рассоха Юля
    26 июня 2017
    Очень хорошая турфирма, профессиональные сотрудники
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день, выражаем огромную благодарность турфирме "Дискаунтер путешествий " отдельное спасибо Ксении, очень приятная девушка, профессионально подобрала нам очень хороший тур в Турцию по хорошей цене, замечательный отель, очень вкусная еда, организовали трансфер до аэропорта. Мы летели первый раз на отдых, нам всё рассказали, объяснили, чтоб мы не волновались, вообщем всё было супер!))) в следующий раз будем обращаться только в "Дискаунтер путешествий "

  • Шут Анастасия
    26 июня 2017
    Огромное спасибо!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спонтанно решили поехать на отдых с маленьким ребёнком. Рассматривали Грецию, но посчитали тур в Музенидисе очень дорого. Решила зайти на holiday.by поискать альтернативу и другие турфирмы. Наткнулась на Дискаунтер путешествий. Приехала в офис к ребятам. Менеджер Ксения сразу предложила Испанию. Очень порекомендовала отель, в который ездила сама с семьёй и ребёнком. Цена приятно удивила (в два раза ниже за чуть большее количество дней, чем путевка в Грецию) . Оперативно все забронировали, дали рассрочку на оплату тура. По прилету туда испытали восторг. Как и говорила Ксения: отличный отель, с анимацией, детскими зонами и площадкой, шикарный шведский стол с огромным выбором для взрослых и детей, сервис на высоком уровне. В общем, отдохнули потрясающе. Не устаём благодарить Дискаунтер путешествий и Ксению за организацию нашего отдыха и подбор тура. Спасибо огромное и успехов в работе!

  • Наталья
    26 июня 2017
    Египет 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе тура Ксении. Всем очень понравился отдых, желание вернуться не покидает. Теперь летаем только с Вашим Тур Агенством :))) Спасибо!!!

  • Елена
    6 апреля 2017

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность фирме "Дискаунтер путешествий" в лице менеджера Дениса за прекрасный отдых!Очень оперативно и по очень привлекательной цене он предложил отдых в Египте, заказал трансфер до аэропорта.Все было замечательно!!! Мы остались очень довольны!!! Отель замечательный,питание тоже. Успехов Дискаунтеру Путешествий, побольше благодарных туристов!С уважением,Елена.

  • Екатерина
    3 апреля 2017

    Замечательная турфирма и замечательная Ксения! Отправила нас большой компанией с детьми в Шарм-эль-Шейх. Отличный отель и очень приятная цена. Отдых получился превосходным. Спасибо за внимательное отношение и скидку. Остались только положительные впечатления. Будем путешествовать с ними еще!

  • Татьяна
    29 марта 2017

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность за прекрасный отдых! Все было на высшем уровне!!! Мы с дочерью очень довольны остались!!! Впредь будем обращаться только к вам и лучшие рекомендации от нас!!!
    Отдыхали с 09.03-16.03 в отели Mirage New Hawaii в Хургаде.Ехали на предложенном трансфере. Комфортный мерседес Спринтер с вай фаем и телевизором. Что позволило более комфортно доехать до назначенного места! Отель замечательный за такие деньги. Очень хорошее расположение, вечером можно через дорогу прогуляться по магазинам, съездить в центр за 2$туда и обратно. Отельное спасибо Павлу, очень быстро забронировали горящий тур, все подробно рассказал, был вежлив и внимателен!! Лучшее пожелания Дискаунтеру Путешествий, побольше благодарных туристов!

  • Татьяна
    22 марта 2017

    Ещё раз хочется сказать огромное спасибо сотрудникам фирмы,,Дискаунтер путешествий,,за незабываемый отдых в Шарм Эль Шейхе.Отдыхали с подругами с26.02 по09.03.2017 в отелеRoyal Albatros Moderna. Не первый раз обращаемся в эту турфирму. Сотрудники уже знают наши вкусы и предпочтения,поэтому всегда предлагают хорошие отели по привлекательным ценам.Очень приятен тот момент,что даже во время отдыха они были на связи и интересовались нашим пребыванием в отеле.Рекомендуем эту турфирмы и отель.Павел,вы лучшие!!!

  • Вероника
    22 марта 2017

    Спасибо большое компании Дискаунтер Путешествий)с ними работать одно удовольствие)) очень внимательные, подбирают тур отлично) Летала с ними в Египет все очень понравилось,сейчас подобрали нам тур в Турцию ) мастера своего дела! Спасибо Вам огромное!

  • Ольга
    19 февраля 2017

    Отличная турфирма,лучшие менеджеры,особенно Денис.Огромное спасибо за подобранный тур и заботу до и во время поездки. Отдыхали с 10/02/2017 по 17/02/2017 в Хургаде , отель Магавиш 4*. Огромная территория, свой пляж, бесплатные лежаки, отличное питание. рекомендуем! Рекомендую обращаться всем,Вы будете довольны не только подобранным туром,но и будьте уверенны,что на протяжении всего отдыха будете под опекой турфирмы.Ребята,Вы лучшие!

  • Светлана
    23 января 2017

    Вчера вернулись из Шарма. Замечательная турфирма. Особенное спасибо Ксении.Всем рекомендую эту фирму.

  • Мария
    11 января 2017

    Турфирма Дискаунтер путешествий подобрали нам отличный вариант отдыха в Шарме. Все как мы хотели, отель 5*, песок на пляже, тёплый бассейн, в январе при не очень жаркой погоде можем спокойно плавать, хорошая анимация, еда суперрр. Спиртное лучше взять с собой для любителей по крепче))). Номер большой, убирают, персонал отеля отзывается по первому требованию. Туроператор всегда на связи, спасибо, мы очень довольны!

  • Екатерина
    11 ноября 2016

    Решили выбрать Тайланд, как страну для зимнего путешествия. Обратились в турфирму Дискаунтер Путешествий. Бюджет был ограничен, и тур нам нужен был на 3 человека. Очень хотелось отдохнуть побольше времени и подешевле))) Ребята из турфирмы предлагали нам много вариантов как отдыха в Патайе, так и на Пхукете. Мы остановились на Патайе, так как нам подходило время вылета и возвращения. Молодой человек из турфирмы посоветовал нам выбрать отель Цезарь Палас в Патайе. Отель 3 звезды очень понравился. Расположение лучшее, напротив самый большой ТЦ, ночью вокруг отеля оживает атмосфера этого города. До моря 200 метров, все рядом. Ночной рынок в 5 минутах ходьбы. Рядом с отелем госпиталь, полиция. В общем все развлечения рядом))) До Walking Str. идти 15 минут, но если вы живете в этом отеле, то достаточно будет обойти вокруг отеля и вы увидите все то же, что и на самой популярной улице. Ездили на условиях только завтраки, обедать и ужинать ходили в Central Festival, в тот самый ТЦ через дорогу, идти 2 минуты, там есть Food Park в котором есть любая кухня, в т.ч. и русская (борщ, пюре, котлеты). В Central Festival есть и продуктовый магазин с разными вкусностями. Так же нам понравилось, что самый выгодный обменник "Желтый" был расположен возле нашего отеля. Если будем возвращаться в Патайю, то только в этот отель. Не клоповник, убирают ежедневно. Уборка не как в Европе, но для Азии все отлично. Персонал приветливый. Номер в основном без балконов, но есть псевдобалконы). Достаточно тихий отель, всегда можно найти место на лежаках возле бассейна. Про экскурсии нам рассказали в турфирме, и уже в Тайланде определились с этим по цене. Река Квай и Дольче Вита -супер! Спасибо ребятам за быструю организацию, и за хорошие нужные советы. Будем к Вам еще обращаться! Теперь и друзьям советуем Вас

  • Татьяна
    17 октября 2016

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы "Дискаунтер путешествий" за прекрасный отдых в Турции. Отдыхали с 09.10.2016 по 20.10.2106 в г. Кушадасы. Покупали тур за сутки до вылета. Благодаря приятному обслуживанию в офисе, грамотности и оперативности менеджеров сомнений не было: точно летим ! И не прогадали. Отель Sealight Resort- просто супер. А цена... Ну, просто удивила! Буду рада дальнейшему сотрудничеству с этой фирмой и рекомендую её всем. Не сомневайтесь, останетесь довольны. Отдельное спасибо Павлу за профессионализм в подборе тура.

10 ночей с 31 августа из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
10 ночей с 26 августа из Минска
  • Турция
  • Бодрум
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
11 ночей с 23 августа из Минска
  • Турция
  • Кушадасы
Виза не нужна

Виза в страну назначения не нужна для граждан Республики Беларусь

Стоимость с перелетом
7 ночей с 28 августа из Минска
  • Кипр
  • Айя-Напа
Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"