Отзывы о турфирме «Дискаунтер путешествий» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Дискаунтер путешествий»

  • пер. Тучинский 4- 310 (ТЦ КОРОНА НА КАЛЬВАРИЙСКОЙ) Минск, Беларусь
Показать все адреса
Режим работы
  • Понедельник 9:30—21:00
  • Вторник 9:30—21:00
  • Среда 9:30—21:00
  • Четверг 9:30—21:00
  • Пятница 9:30—21:00
  • Суббота 10:00—21:00
  • Воскресенье 10:00—21:00
10,0 44 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

44
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 44 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 44 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Ананько Ольга
    16 ноября 2018
    Отдых удался ))
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    С опозданием, но не могла не поблагодарить Марию за отличный отдых. Отдыхали с мужем и друзьями в сентябре в Египте, Шарм. Потратили кучу времени, чтобы выбрать отель. С трудом определились. Пришли его заказывать, но Мария порекомендовала другой - Le Royal Collection luxury Resort. И мы не капельку не пожалели. Отель великолепный. Море и пляж волшебные. Мы отлично отдохнули. Машенька, спасибо вам. В следующий отпуск опять к вам, причем с выбором отеля больше мучиться не будем - сразу доверимся совету профессионала ;))

  • Барауля Ольга
    11 ноября 2018
    Прекрасный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется выразить огромную благодарность Регине! Такого шикарного отдыха у меня еще не было. С отелем я определилась давно, но только в дискаунтере путешествий была самая выгодная цена. А Регина сделала свою работу на 10. Это и вопросы с паспортом решились, все об отдыхе было рассказано в деталях. Терпеливо ждала и даже уточняла когда будет готов паспорт. И даже, когда уже отдых подходил к концу, у меня уточнили: как впечатления. А впечатлений было масса и самые теплые воспоминания остались об отдыхе в Египте.

  • Медведева Катерина
    29 сентября 2018
    Отличный отдых!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали горящим туров на Кипр 23.06.2018. Увидели тур ровно за неделю. Позвонили по телефону (это уже было не рабочее время, увидели потом), девушка нас сориентировала по ценам и договорились на утро о встрече. При заключении договора цена не изменилась. Очень боялись, что будут накладки, потому что цена была низкая, туроператор был JoinUp! и мы с маленьким ребёнком. Но нет. Все супер. И отель, и полеты, и трансфер, и турфирма, и Кипр. Однозначно рекомендую! Будем обращаться ещё! Спасибо!

  • Zaitseva Tanusha
    11 сентября 2018
    Было всё бомбически!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое Марии, за терпение со мной, подобрали тур в Грецию на остров Родес, осталось очень довольна!

  • Марина
    28 августа 2018
    Отличный отдых! Спасибо Кристине "Дискаунтер путешествий"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо за прекрасный отдых в Турции!! И отдельное спасибо Кристине за помощь в подборе тура, оперативность и доброжелательное отношение. Очень приятно работать с такими людьми. Всем рекомендуем!!!

  • Елена Теслюк
    23 августа 2018
    Отличная турфирма
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с подругой в Испании с 11 по 22 августа в отеле по системе фортуна. Отдых организован великолепно, все вовремя. Нам все очень понравилось. И огромное спасибо Марии!!!

  • Аленький Цветочек
    18 августа 2018
    благодарность
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхала с ребенком с 16.07по 24 .07 в турции,в классном отеле club paradiso hotel&resort 5*. ,всё классно рекомендую .Огромное спасибо Марии )) за её терпения и за отдых.Буду обращаться только к Вам

  • Виктория
    3 августа 2018
    Отличный отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали с подругой в Шарме 12 дней. Отдыхом остались очень довольны. Отель Falcon naama star хороший, в самом центре, все как мы просили. Хочется поблагодарить менеджера Марию за то, что терпела нас так долго, так как мы никак не могли определиться, куда мы хотим и когда. Каждый день Мария предлагала самые подходящие туры по нашему запросу. Отдыхом остались очень довольны, уезжать не хотелось
    Спасибо, дискаунтер путешествий, теперь будем обращаться за турами только к вам :)

  • Зинаида
    23 июня 2018
    Замечательный отдых в Турции 2018!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в Турции с 12 по 22 июня. Благодарим Ксению за оказанную помощь в выборе отеля. В свой выходной день она подобрала нам хороший вариант и оформила выездные документы. Отелем мы остались довольны и отдыхом тоже. Рекомендуем!

  • Евгений
    11 июня 2018
    Супер!
    9,7
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 9,0Удовлетворенность отдыхом
    • 9,7Оценка клиентов

    Были в Египте с 23 февраля по 4 марта, отдыхали компанией 4 человека. В Египте первый раз, впечатлений масса, очень понравилось, что решили сделать как традицию путешествовать! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Денису, он не только подобрал нам отличный отель, но и поделился многими советами по отдыху в Египте) а так же спасибо всему коллективу, доброжелательные, открытые люди. Всем рекомендую!

  • Вадим
    8 июня 2018
    3 отдыха на отлично
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Вчера вернулись из Египта. Отдыхаем с Дискаунтером третий раз. Как всегда все отлично. В этот раз вообще очень повезло с горящим туром и ценой (вылет из Гомеля был). Менеджер Кристина шла на встречу во всем. Я попросил скидку, она ее сделала и даже чуть больше, чем я просил) В общем, я определился с турагенством для себя. Следующий раз снова в Дискаунтер пойдем.

  • Анна
    4 июня 2018
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Отдыхала в Египте с 25 мая по 1 июня. Хотела бы выразить благодарность менеджеру Кристине за профессионализм и информационную поддержку на протяжении всего отдыха (всегда оперативно сообщала о всех изменениях рейсов, была на связи по любым вопросам и просто дала много полезных советов, касающихся Египта)))). Спасибо за отлично организованный отдых!))

  • Олеся
    29 мая 2018
    Hurgada Alf Leila Wa Leila май 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаем благодарность турагентсву Дискаунтер путешествий, а в частности Егору Фоминцеву, за помощь в подборе тура! Профессионал своего дела, знает особенности отелей, всегда на связи и всегда был готов идти на встречу при изменении желаний и форс-мажорных обстоятельствах. Выхватили лучшую цену в лучший отель (сравнивали со всеми отдыхающими там). Очень порадовало, что агенство работает через ТезТур, лучшая организация отдыха. Мы остались очень довольны, хоть и очень сомневались перед поездкой, т.к. летели с дочей 2х лет. Еще раз спасибо, в следующем году снова к вам!;)

  • Алёна
    25 мая 2018
    Спасибо, "Дискаунтер путешествий" за прекрасный отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    "Дискаунтер путешествий" мне посоветовали знакомые, они пользовались их услугами уже не один раз. Хочу выразить большую благодарность Ксении за оперативность и профессионализм. Все наши пожелания были учтены. Ксения давала максимально подробную информацию на все наши, не всегда интересные вопросы).С "Дискаунтером путешествий" мы ездили в Шарм в прекрасный отель, который подходил по нашим критериям. Спасибо большое турфирме и сотрудникам! Останусь вашим постоянным клиентам и буду вас всем рекомендовать!

  • Марина
    4 мая 2018
    Отличный отдых!!! Спасибо Кристине .
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Второй раз летаю в Египет от Дискаунтера путешествий. Все отлично.Лучшее агенство и лучшие цены. Отдыхала с дочкой в Хургаде, в отеле Elysees. С 16.04 по 28.024. Очень переживала ,но на деле оказалось все очень даже замечательно. Отличный отель. Замечательный пляж Drem Beach.Персонал очень отзывчивый. Впервые встречаю такое отношение. Мы чувствовали себя как дома. В ресторане нас реально обслуживали. Вообще отдых получился на 1000%. Еще раз спасибо Кристине за внимание. И спасибо Павлу, за организацию билета для дочери. Желаю процвитания вашей компании. Надеюсь в сентябре снова к вам за путевочкой)).

  • Елена
    3 мая 2018
    Отдых Шарм-2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    На море отдыхаем регулярно, присматривалась к этой фирме ещё с прошлого года. И в апреле решили довериться «Дискаунтеру Путешествий» - очень понравился быстрый отклик при общении заочно и личная встреча не разочаровала) Огромное спасибо Ксении - вы умеете слышать и слушать своих клиентов! Совет по выбору отеля подарил нам замечательный отдых! И спасибо, что предложили вариант, который мы даже не рассматривали! Наши пожелания оправдались на 100%. С нами были постоянно на связи, вся информация, даже по мелочам, высылалась оперативно. Цены на тур приятно удивили) Рекомендую!

  • Екатерина
    6 апреля 2018
    Замечательный "Дискаунтер"
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Оценка клиентов

    Летаем от этой фирмы второй раз!Первый раз в Турцию,сейчас в Египет.Замечательный отдых!Отель Аладдин просто супер!!!!Обзванивала очень много фирм,цена была самая низкая здесь,всегда много горящих туров! Спасибо Каролине и "Дискаунтеру путешествий" за отличных 15 дней!Летом мы снова с вами)

  • Кристина
    20 марта 2018
    Отдых в Египте 2018
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали мы в Египте с подружкой с 09.03.18 по 16.03.18 , это был не отдых а просто фантастика! Огромное спасибо Денису который переубедил меня и предложил другой вариант отеля си поехали мы в Royal Collection (местные называют Роял санеста)сам отель супер,питание очень разнообразное,персонал вежливый,если что то просили сделать исполняли буквально за пол часа,пляж тоже не плохой,чистый. Аниматоры просто на высоте. Безмерно благодарны!! А Денис супер человек!!

  • Мария
    2 марта 2018
    Денис( дискаунтер путешествий)ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАШ ОТДЫХ!!! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! УЧЕЛ ВСЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ! МЫ В ВОСТОРГЕ.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали в Хургаду, 19.02.2018. В отель Elysees) Пляж Dream Beach, пожалуй лучший пляж в Хургаде, так говорят местные, да и туристы бывалые) В отеле практически мы не находились, на пляже с 9 до 17,дальше перекусить в отель, и в город, на такси за 1$ изучать местный колорит) Персонал в этом отеле замечательный и очень отзывчивый! Сервис 5+*! Очень культурны и обходительны! Без какой либо корысти!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МУХАММЕДУ, ВЫСОКОМУ КРЕПКОМУ ПАРНЮ, НА РЕСЕПШЕНЕ!! С 1 минуты, как переступили порог отеля, он нас курировал! Отнес чемоданы в номер и т. д.
    Главное не забывать! Вы в чужой стране! БУДЬТЕ КУЛЬТУРНЫ И ВЕЖЛИВЫ!!!!
    С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЕСЬ К МЕСТНЫМ, ПЕРСОНАЛУ! Мне лично приходилось лицезреть, и ставить на место, россиянку пенсионного возраста, пьяную, которая в ресторане вела себя как быдло, и Х*** обкладывала персонал. А они до последнего были очень терпимы, и просто грустно улыбались.
    Вообщем ни одного минуса по отелю, мы очень довольны!
    ВСЕ СУПЕР!!! В январе 2019 г.планируем туда вернуться!!!

  • Бокач Надюша
    26 февраля 2018
    Крутой отдых в феврале!!Спасибо Денису.
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Напишу коротко о главном.
    Отдых был на самом деле очень спонтанный, увидела горячий тур, написала, где мне Денис ответил что он продан.Но спустя пару часов предложил крутое предложение. Хочу выразить огромную благодарность Денису, это отдых как я хотела, совпали и дата и город вылета , а ещё и сумма))) Отдыхала в Египте, Хургада с 11.02.2018 по 21.02.2018 в Titanic rezort. Отдельное спасибо за то, что ещё придержал мне этот тур.Были проблемы ночью, где мы позвонили и проблему решили.Приятно что, когда мы отдыхали Денис писал нам и интересовался как отдыхается.Желаю Вам хороших и адекватных туристов, успехов и всего хорошего.Ещё обязательно обратимся.Удачи вам)))

  • Лисановский Иван
    23 февраля 2018
    Спасибо !
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выражаю свою благодарность Денису ! За быстрое реагирование на запросы клиента и четкую последовательность действий!!! Я остался очень доволен поездкой в Египет!

  • Юркевич Светлана
    18 февраля 2018
    спасибо за отдых!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Летали в январе в Шарм Эль Шейх с компанией "Дискаунтер путешествий". С отелем нам помогла определиться Ксения. Кстати, цены на туры у них самые сладкие. Ксении огромное спасибо за решение всех возникших вопросов, которые она решала в любое время суток. Советую всем эту компанию и сама буду пользоваться их услугами. Спасибо большое за отдых, особенно Ксении!!!!!

  • Малиновская Наталья
    14 февраля 2018
    Наш второй отдых на отлично!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо Дискаунтеру путешествий, и лично Ксении за наш бесподобный отпуск! Второй год подряд отдыхаем в тех отелях, которые нам рекомендуют, и остаёмся довольны!)) Уже и вопросов нет, как искать тур в Египет: просто позвонить в любимую туристическую компанию и озвучить свои пожелания.
    И каким составом мы бы не собирались на отдых, нам всегда подбирают отличный вариант. И таких приятных цен я больше ни у кого не нашла.
    Всем рекомендую обращаться в компанию, где работают профессионалы своего дела!

  • виталий юркевич
    13 февраля 2018
    Отдых в Египте
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Отдыхали в январе 2018 в Шарм Эль Шейхе. Туроператор Ксения помогла с выбором отеля. Выражаем ей огромную благодарность за помощь в решении вопросов в любое время суток. Советуем "Дискаунтер путешествий", как лучшего оператора. Будем ещё обращаться и советоваться всем. Спасибо за хороший отпуск.

  • Гигель Анна
    13 февраля 2018
    Рекомендую! Только положительные впечатления! Не первый раз едем с Дискаунтером Путешествий!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Не первый раз ездили от этой турфирмы. Больше уже и искать никого не хочется . Спасибо Ксении за помощь в выборе Отеля . Были в Египте в феврале 2018, отель Hilton Waterfalls и остались очень довольны!!
    Обязательно обратимся к этой турфирме ещё много раз , уверена .

  • Олеся Юрьевна
    26 января 2018
    Огромное спасибо!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо большое компании Дискаунтер путешествий за замечательный отпуск, а в особенности Денису. Мы с мужем решили спонтанно съездить в отпуск, в январе.. то что поедем в Египет мы определились сразу, а вот куда ехать именно не знали...(в Египет летели первый раз) обошли несколько тур фирм, но ничего нас так и не заинтересовало... А вот когда обратились в тур фирму Дискаунтер путешествий, то Денис нам сразу предложил несколько вариантов, которые нас очень заинтересовали (соотношение цены и качества). В общем купили мы тур в тот же день))) Отель был просто замечательный, еда и обслуживание на высшем уровне!!! В общем мы всем довольны))) в следующий отпуск обязательно обратимся к Денису))) желаем успехов и процветания вашей компании!!!

  • Kobeleva Katya
    4 января 2018
    Спасибо большое )
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Денис, огромное Вам спасибо ! Угодили мне с отдыхом, профессионально подобрали для меня( капризной) отличный вариант! Егитет зимой- это прекрасная возможность за маленькие деньги отдохнуть и позагорать! Спасибо и до встречи в 2018 году!!! С Новым Годом!!!

  • Рачковский Артемий
    13 ноября 2017
    Спасибо большое!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Всем доброго времени суток!И так начнем..... хотел полететь в Египет но не мог выбрать куда именно ,много писал в различные тур фирмы но не мог не как определиться ... И тут мне написал замечательный человек Денис,которому я очень благодарен за его подход к клиенту! Он знает что вам нужно предложить .....и так он мне подобрал тур дешевле чем где либо + больше дней) Всё рассказал и оставил контакты если что писать ему! Всегда отвечал вовремя.Улетал я в Шарм Эль Шейх на 12 дней 19.10.2017 очень понравилось,отель в живую лучше чем на картинках ! Персонал хороший ,еды хватало ,номер с двумя кроватями.
    Спасибо ещё раз "Дискаунтеру путешествий" и особенно Денису! Спасибо что вы есть! В следующем году будут опять тут заказывать тур!

  • Алеся Павлович
    24 октября 2017
    Лучшие из лучших!!!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Выбирая тур в Египет в феврале 2017 года,рассматривали все возможные варианты.Из пяти турфирм,в которые я обратилась,откликнулась только одна девушка с очень приятным и распологающим голосом.Вот так состоялось наше знакомство с замечательной Ксенией и "Дискаунтером путешествий".Тур выбирали горящий на компанию из 6 человек.И чем ближе была предполагаемая дата вылета,тем риск не улететь увеличивался.С каждым днем волнение нарастало,но Ксения терпеливо меня успокаивала.Тогда мы еще не знали,что наш отдых под личным контролем Ксении и Павла. Поверьте,этим людям действительно не все-равно!Они сделали все возможное и невозможное,чтобы этот отпуск состоялся.Все организовали в лучшем виде и даже заранее лично сообщили о переносе обратного рейса.
    Если вы обратились в "Дискаунтер путешествий",будьте уверены,к вам отнесутся максимально заботливо,учитывая все ваши предпочтения.
    Огромное Вам спасибо,ребята!Желаю процветания Вашей команде!
    Вы действительно лучшие!

  • Кирилл Меер
    23 октября 2017
    Все остальные турагентста нервно курят мох
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Случайно нашел на просторах интернета Дискаунтер путешевствий. Обратился к ним с подборам тура в Египет, сказал в какой период нужно улеть и прилететь....спустя некоторое время стали поступать варианты моего отдыха. Хочу отдельно сказать спасибо команде Дискаунтера путешевствий...за то что все варианты были точно заявленные моими требываниями к отдыху, а не то что мне хотели раньше втюхать другие тур операторы... По итогу выбрали отель il Mercato. Причем предложили именно горящий тур..Одтых прошел на высшем уровне..Летали вдвоем...В январе жду отпуска...Только в этот раз через Дискаунтер путешвствей нас уже полетит 8 человек...Уверен на данный момент лучший тур оператор по отношению к желаю и реализации отдыха клиента. Что весьма важно за борьбу агентст за клиента!!!!
    Удачи Вам ребята...скоро к Вам за туром с большой командой друзей)

  • Yuliya
    12 сентября 2017
    Рекомендую!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо турфирме "Дискаунтер путешествий" и в частности замечательной девушке Ксении за организацию тура в Турцию 19-26 августа 2017. Все очень-очень понравилось! Тур бронировали заранее, в марте. Отель "Club Boran Mare Beach", который нам порекомендовали, отличный, особенно для отдыха с детьми. Питание, пляжи, анимация - все на уровне. Спасибо вам за прекрасный отдых! Рекомендую данную фирму всем друзьям, действительно профессионалы своего дела!

  • Наталья
    26 июня 2017
    Египет 2017
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе тура Ксении. Всем очень понравился отдых, желание вернуться не покидает. Теперь летаем только с Вашим Тур Агенством :))) Спасибо!!!

  • Шут Анастасия
    26 июня 2017
    Огромное спасибо!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спонтанно решили поехать на отдых с маленьким ребёнком. Рассматривали Грецию, но посчитали тур в Музенидисе очень дорого. Решила зайти на holiday.by поискать альтернативу и другие турфирмы. Наткнулась на Дискаунтер путешествий. Приехала в офис к ребятам. Менеджер Ксения сразу предложила Испанию. Очень порекомендовала отель, в который ездила сама с семьёй и ребёнком. Цена приятно удивила (в два раза ниже за чуть большее количество дней, чем путевка в Грецию) . Оперативно все забронировали, дали рассрочку на оплату тура. По прилету туда испытали восторг. Как и говорила Ксения: отличный отель, с анимацией, детскими зонами и площадкой, шикарный шведский стол с огромным выбором для взрослых и детей, сервис на высоком уровне. В общем, отдохнули потрясающе. Не устаём благодарить Дискаунтер путешествий и Ксению за организацию нашего отдыха и подбор тура. Спасибо огромное и успехов в работе!

  • Рассоха Юля
    26 июня 2017
    Очень хорошая турфирма, профессиональные сотрудники
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день, выражаем огромную благодарность турфирме "Дискаунтер путешествий " отдельное спасибо Ксении, очень приятная девушка, профессионально подобрала нам очень хороший тур в Турцию по хорошей цене, замечательный отель, очень вкусная еда, организовали трансфер до аэропорта. Мы летели первый раз на отдых, нам всё рассказали, объяснили, чтоб мы не волновались, вообщем всё было супер!))) в следующий раз будем обращаться только в "Дискаунтер путешествий "

  • Елена
    6 апреля 2017

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность фирме "Дискаунтер путешествий" в лице менеджера Дениса за прекрасный отдых!Очень оперативно и по очень привлекательной цене он предложил отдых в Египте, заказал трансфер до аэропорта.Все было замечательно!!! Мы остались очень довольны!!! Отель замечательный,питание тоже. Успехов Дискаунтеру Путешествий, побольше благодарных туристов!С уважением,Елена.

  • Екатерина
    3 апреля 2017

    Замечательная турфирма и замечательная Ксения! Отправила нас большой компанией с детьми в Шарм-эль-Шейх. Отличный отель и очень приятная цена. Отдых получился превосходным. Спасибо за внимательное отношение и скидку. Остались только положительные впечатления. Будем путешествовать с ними еще!

  • Татьяна
    29 марта 2017

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность за прекрасный отдых! Все было на высшем уровне!!! Мы с дочерью очень довольны остались!!! Впредь будем обращаться только к вам и лучшие рекомендации от нас!!!
    Отдыхали с 09.03-16.03 в отели Mirage New Hawaii в Хургаде.Ехали на предложенном трансфере. Комфортный мерседес Спринтер с вай фаем и телевизором. Что позволило более комфортно доехать до назначенного места! Отель замечательный за такие деньги. Очень хорошее расположение, вечером можно через дорогу прогуляться по магазинам, съездить в центр за 2$туда и обратно. Отельное спасибо Павлу, очень быстро забронировали горящий тур, все подробно рассказал, был вежлив и внимателен!! Лучшее пожелания Дискаунтеру Путешествий, побольше благодарных туристов!

  • Вероника
    22 марта 2017

    Спасибо большое компании Дискаунтер Путешествий)с ними работать одно удовольствие)) очень внимательные, подбирают тур отлично) Летала с ними в Египет все очень понравилось,сейчас подобрали нам тур в Турцию ) мастера своего дела! Спасибо Вам огромное!

  • Татьяна
    22 марта 2017

    Ещё раз хочется сказать огромное спасибо сотрудникам фирмы,,Дискаунтер путешествий,,за незабываемый отдых в Шарм Эль Шейхе.Отдыхали с подругами с26.02 по09.03.2017 в отелеRoyal Albatros Moderna. Не первый раз обращаемся в эту турфирму. Сотрудники уже знают наши вкусы и предпочтения,поэтому всегда предлагают хорошие отели по привлекательным ценам.Очень приятен тот момент,что даже во время отдыха они были на связи и интересовались нашим пребыванием в отеле.Рекомендуем эту турфирмы и отель.Павел,вы лучшие!!!

  • Ольга
    19 февраля 2017

    Отличная турфирма,лучшие менеджеры,особенно Денис.Огромное спасибо за подобранный тур и заботу до и во время поездки. Отдыхали с 10/02/2017 по 17/02/2017 в Хургаде , отель Магавиш 4*. Огромная территория, свой пляж, бесплатные лежаки, отличное питание. рекомендуем! Рекомендую обращаться всем,Вы будете довольны не только подобранным туром,но и будьте уверенны,что на протяжении всего отдыха будете под опекой турфирмы.Ребята,Вы лучшие!

  • Светлана
    23 января 2017

    Вчера вернулись из Шарма. Замечательная турфирма. Особенное спасибо Ксении.Всем рекомендую эту фирму.

  • Мария
    11 января 2017

    Турфирма Дискаунтер путешествий подобрали нам отличный вариант отдыха в Шарме. Все как мы хотели, отель 5*, песок на пляже, тёплый бассейн, в январе при не очень жаркой погоде можем спокойно плавать, хорошая анимация, еда суперрр. Спиртное лучше взять с собой для любителей по крепче))). Номер большой, убирают, персонал отеля отзывается по первому требованию. Туроператор всегда на связи, спасибо, мы очень довольны!

  • Екатерина
    11 ноября 2016

    Решили выбрать Тайланд, как страну для зимнего путешествия. Обратились в турфирму Дискаунтер Путешествий. Бюджет был ограничен, и тур нам нужен был на 3 человека. Очень хотелось отдохнуть побольше времени и подешевле))) Ребята из турфирмы предлагали нам много вариантов как отдыха в Патайе, так и на Пхукете. Мы остановились на Патайе, так как нам подходило время вылета и возвращения. Молодой человек из турфирмы посоветовал нам выбрать отель Цезарь Палас в Патайе. Отель 3 звезды очень понравился. Расположение лучшее, напротив самый большой ТЦ, ночью вокруг отеля оживает атмосфера этого города. До моря 200 метров, все рядом. Ночной рынок в 5 минутах ходьбы. Рядом с отелем госпиталь, полиция. В общем все развлечения рядом))) До Walking Str. идти 15 минут, но если вы живете в этом отеле, то достаточно будет обойти вокруг отеля и вы увидите все то же, что и на самой популярной улице. Ездили на условиях только завтраки, обедать и ужинать ходили в Central Festival, в тот самый ТЦ через дорогу, идти 2 минуты, там есть Food Park в котором есть любая кухня, в т.ч. и русская (борщ, пюре, котлеты). В Central Festival есть и продуктовый магазин с разными вкусностями. Так же нам понравилось, что самый выгодный обменник "Желтый" был расположен возле нашего отеля. Если будем возвращаться в Патайю, то только в этот отель. Не клоповник, убирают ежедневно. Уборка не как в Европе, но для Азии все отлично. Персонал приветливый. Номер в основном без балконов, но есть псевдобалконы). Достаточно тихий отель, всегда можно найти место на лежаках возле бассейна. Про экскурсии нам рассказали в турфирме, и уже в Тайланде определились с этим по цене. Река Квай и Дольче Вита -супер! Спасибо ребятам за быструю организацию, и за хорошие нужные советы. Будем к Вам еще обращаться! Теперь и друзьям советуем Вас

  • Татьяна
    17 октября 2016

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы "Дискаунтер путешествий" за прекрасный отдых в Турции. Отдыхали с 09.10.2016 по 20.10.2106 в г. Кушадасы. Покупали тур за сутки до вылета. Благодаря приятному обслуживанию в офисе, грамотности и оперативности менеджеров сомнений не было: точно летим ! И не прогадали. Отель Sealight Resort- просто супер. А цена... Ну, просто удивила! Буду рада дальнейшему сотрудничеству с этой фирмой и рекомендую её всем. Не сомневайтесь, останетесь довольны. Отдельное спасибо Павлу за профессионализм в подборе тура.

7 ночей с 18 декабря из Киева
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
11 ночей с 20 декабря из Минска
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
11 ночей с 22 декабря из Могилева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
11 ночей с 20 декабря из Гродно
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"