Отзывы о турфирме «Центр туризма "Чудеса Света"» на Holiday.by

Отзывы о турфирме «Центр туризма "Чудеса Света"»

  • ул. Фабрициуса, 9А, офис 304 Минск, Беларусь
Режим работы
  • Понедельник 9:00—19:00
  • Вторник 9:00—19:00
  • Среда 9:00—19:00
  • Четверг 9:00—19:00
  • Пятница 9:00—19:00
  • Суббота 10:00—16:00
  • Воскресенье 10:00—16:00
10,0 11 1 10
Рейтинг Holiday.by
10,0
  • 10,0Профессионализм
  • 10,0Офис
  • 10,0Удовлетворенность отдыхом
  • 10,0Оценка клиентов

Проверенные отзывы

11
10,0Профессионализм
Рейтинг “Профессионализм”:

Дайте оценку консультации, которую вы получили в турфирме. Здесь оценивается телефонный разговор, ответ на заявку и компетенцию специалиста турфирмы в момент подбора тура.

10,0Офис
Рейтинг “Офис”:

Вам понравился офис турфирмы? Дайте оценку оформлению офиса, внешнему виду, удобству расположения компании. Если вы не были в турфирме - оставьте поле незаполненным.

10,0Удовлетворенность отдыхом
Рейтинг “Удовлетворенность отдыхом”:

Ваш отдых полностью соответствовал обещаниям в турфирме? Насколько вы удовлетворены работой турфирмы по решению спорных или проблемных ситуаций во время отдыха. Если до отпуска дело не дошло - не заполняйте это поле.

Рейтинг формируется на основе 11 проверенных отзывов
10,0Оценка клиентов 11 отзывов
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв:
  • Дмитрий Прокопенко
    11 июня 2018
    Отдых 2018 Турция
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Спасибо огромное Илье за подобранный тур.Быстро и грамотно подобрал тур с учетом пожеланий и финансовых возможностей.Следующий раз только к Илье за путевками!

  • Минаева Ольга
    8 февраля 2018
    Отдахнули на УРА! Все отлично!
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Большое спасибо турфирме Центр туризма "Чудеса Света", в частности Илье, который в короткие сроки, с учетом всех пожеланий подобрал отличный тур в Египет.Летели первый раз, все доступно обьяснил, все время отдыха был на связи и отвечал на все вопросы. Следующий тур одназначно с Центром туризма "Чудеса света".

  • Елена Левкович
    2 декабря 2017
    Отличный отдых по доступной цене
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Огромное спасибо Центру туризма "Чудеса Света". А именно Илье. Я живу в Гродно. После нескольких обращений в местные тур фирмы и не получив желаемую цену в хорошем отеле в определенном месте, начала искать среди минских турфирм. И очень рада тому что нашла именно эту! ! Отдых я планировала в Египте. Это был первый раз в моей жизни. И летела я одна. Илья подобрал мне прекрасный вариант по отличной цене. С огромным терпением отвечал на сотни моих вопросов. Счет на оплату и договор прислал мне на Эл. Почту. Я оплатила через банк. На кануне вылета прислал страховку ваучер и билет. Летела я из минска. Отель Ле паша понравился очень. В центре города. Территория прекрасная. Море 100 метров. Свой пляж. Спасибо огромное. В следующий раз выберу именно эту тур фирму!

  • Ксения
    18 ноября 2017
    Отдых в Испании
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Хочется поблагодарить турфирму Центр туризма "Чудеса Света", в частности Павла, который помог найти подходящий тур в Испанию с учетом всех моих пожеланий. Я попала Центр туризма "Чудеса Света", после двух неудачных походов в турфирмы. Рекомендую "Чудеса Света", потому что это доброжелательная команда, в которой работают одни професс оналы, которые помогут Вам выбрать отдых с учетом всех ваших требований.

  • Шептун Екатерина
    31 августа 2017
    Семейный отдых в Турции
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Хочется поделиться впечатлениями о работе турфирмы, в частности Ильи Булавского! Очень ответственный,внимательный,я бы даже сказала, заботливый, знающий свое дело специалист! Мы собрались на отдых спонтанно, 28.07 мы пришли в турфирму и хотели вылететь уже 30.07! Илья очень внимательно отнесся ко всем нашим требованиям (летели с ребенком до 3 лет), подобрал шикарный вариант по соотношению цена-качество! Отдых удался!!! Все очень понравилось! Непременно будем еще обращаться к Илье! Рекомендую!

  • Жуковская Светлана
    22 августа 2017
    отдых
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Добрый день! Хочется выразить слова благодарности турфирме Центр туризма "Чудеса Света", Это самая позитивная и доброжелательная компания, работают профессионально и так качественно, что невозможно к ним не вернуться, а также сказать огромное преогромное спасибо оператору Илье Булавскому за наш чудесный и незабываемый отдых в Турции в июле этого года в отеле Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5 ! Отель замечательно подходит для семейного отдыха. Все, что нам говорил Илья , все сбылось, спасибо за стремление обеспечить нам лучший отдых! Он просто профессионал своего дела! Все очень понравилось. Мы остались довольны работой данной компании. Все было на высоком уровне. А также огромное спасибо директору за работу и хорошую скидку))) и то, что шли нам на встречу. И следующий свой отпуск обязательно будем планировать с турфирмой Центр туризма "Чудеса Света":-) Очень советую доверить свой отдых этим профессионалам! Успехов вам и процветания!!!

  • Долгих Алеся
    20 августа 2017
    Отдых в Турции семьей
    10,0
    • 10,0Профессионализм
    • 10,0Офис
    • 10,0Удовлетворенность отдыхом
    • 10,0Оценка клиентов

    Ездила совсем недавно от этой компании на отдых в Турцию всей семьей. С нами работал менеджер Илья, который советовал именно те отели, которые он советовал многим своим туристам, которые так же хотели именно отдохнуть семьей. Все подробно рассказал, как лучше будет для нас.
    Илья нас отправил в отель 5 звезд, Кристал Адмирал. Отель просто вау. Отдых удался просто на славу. Он туда часто туристов отправляет и нам советовал даже не думать. Все нюансы отдыха в данном отеле рассказал, еще прочитал то, что его туристы уже ему рассказывали в своих впечатления об отдыхе в данном отеле.
    Отдых нас полностью устроил, отель оправдал все наши ожидания.
    Еще раз спасибо Илье и компании Чудеса Света, за наш хороший отдых на море.
    В следующем году, обязательно к вам вернемся)

  • Наталья
    11 мая 2016

    Здравствуйте,хочется сказать не просто спасибо,а даже очень большое СПАСИБО.В турагенстве работают добрые и отзывчивые люди.Павел.вам особенное человеческое спасибо.Тур в Тайланд организован на высочайшем уровне.Учтены все наши пожелания.Все просто супер....В будущем ,даже не задумываясь,будем пользоваться вашими услугами.Побольше вам клиентов.

  • Елена
    3 декабря 2015

    Очень благодарна за организацию моего отдыха в Египте. У меня были особые требования, но турагент Юлия потрясающе и с особым пониманием подошла к моим запросам и подобрала мне нужный вариант. Отдых и полет были просто восхитительны. Спасибо этой компании и особая благодарность Юлии. Спасибо вам , что вы работаете для нас. Успехов и процветания. Если в отпуск, то только с Чудесами света!!!!

  • Станислав
    5 ноября 2015

    Хотел выразить благодарность Павлу за подобранный тур для нашей семьи, долго искали турфирму, обращались в много мест ,но везде видели уклон только на получение денег и поверхностое отношение к клиенту. В Центре туризма "Чудеса света" отнеслись со всем пониманием ,нам подобрали тур на Тенерифе Канарские острова отдыхали две недели в Europe Villa Cortes , в "Чудеса света" учли все наши пожелания:отель расположен на первой линии океана, большая территория и бассейн, обслуживание и кухня великолепное,шикарные СПА-процедуры, рядом множество магазинов и ресторанов. Отдохнули на 100 баллов! Спасибо за чудестный отдых Центру туризма "Чудеса света" ,всем советуем!

  • Анна
    5 ноября 2015

    Здравствуйте, хочу выразить благодарность Центру туризма "Чудеса света" за качественную высокопрофессиональную работу. Отдельное спасибо Юлии ,которая помогла нам подобрать тур ,несмотря на разные предпочтения всех членов семьи отдыхали в Royal Cliff Beach Hotel Паттайя -большая ухоженная территория, много ресторанов и баров, отличный сервис, отдохнули СУПЕР!! Планируем тур на Новый год в Европу и снова конечно через Центр туризма "Чудеса света" приятно столкнуться с таким отношением к клиентам. Спасибо))

11 ночей с 20 декабря из Гродно
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
10 ночей с 26 декабря из Гомеля
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
7 ночей с 20 декабря из Минска
  • Египет
  • Хургада
Стоимость с перелетом
11 ночей с 22 декабря из Могилева
  • Египет
  • Шарм-эль-Шейх
Стоимость с перелетом
Контактная информация
Удалось связаться с фирмой?
Подписка на горящие туры
  • Узнавайте о скидках первыми
  • Ориентируйтесь в текущих ценах на отдых
  • Помогите друзьям получить скидку
Подписка на горящие туры
  • Месяц отдыха
  • Пожалуйста, включите вайбер, прежде чем нажать кнопку "Подписаться"